Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти забавные зверущки

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, уважаемые любители животных! За 25 лет существования моей передачи мы рассказали Вам почти уже обо всех существующих на планете видах флоры и фауны. Но мать-природа велика и она придумала неисчислимое количество животных и растений. Вот в сегодняшнем выпуске нашей передачи хотелось бы вспомнить о таком редко уже встречающемся представителе техногенно-городской фауны как трамвай обыкновенный (L. Electricus relsum vulgaris). Как известно, этот уже почти не встречающийся на просторах нашей страны реликт является самцом электрички пригородной (L. Poezdus sobacum) и братом троллейбуса-рогача (L. Electricus rogatum), которые более известны и распространены в природе. Самцовость трамвая обыкновенного убедительно подтверждается агрессивной мордочкой, ороговевшим хоботом, дерзко торчащим между передними глазофарами и полуатрофированными рожками, находящимися в середине головогруди. Другие приметы трамвая обыкновенного: окраска — невнятная (обычно заляпан слоем грязи), голос для такого крупного представителя тонкий и мерзкий.
Эти самые рожки часто заставляют неопытных ученых считать трамвай обыкновенный обыкновенный травоядным. Даже такой, неебацца, продвинутый зоовед и природолюб как я в свое время придерживался этой ошибочной точки зрения. Ошибочное мнение! Трамвай обыкновенный — хищник, коварный и безжалостный охотник. Причем человекоядный. Особенно трудно избежать трех его цепких пастей слабым: пенсионерам, бюджетникам, пьянчугам, БОМЖ’ам. Впрочем, поглотив свои жертвы, немного переварив и утрамбовав их в процессе своего бешеного бега по полям, трамвай обыкновенный отрыгивает их обратно (представители ортодоксального звена исследователей, правда, считают что трамвай высирает их, метя таким образом территорию, но мы не будем обращать внимания на подобные псевдонаучные домыслы).
Парадоксально, но факт: отдельные представители вида Homo Sapiens, основной пищевой субстракт (кормовая база) умудряются вступать с трамваем обыкновенным в паразитический симбиоз (т.н. «машинистус похмельнус» и «кондукторус вульгарус»), получая немалые бонусы с поглощенных трамваем обыкновенным собратьев.
Впрочем, избежать нападения трамвая обыкновенного достаточно несложно. Нужно всего лишь помнить, что ареал обитания представителей данного вида делится на охотничьи зоны. Трамвай обыкновенный методично обходит свою территорию по строго определенным зверовым тропам, не отклоняясь от них ни на йоту. Кстати, этот факт не может не радовать любителей поохотиться на крупную дичь в городских условиях. Охотников-спортсменов хотелось бы предупредить: хотя трамвай обыкновенный и довольно слабо бронирован, лучше запастись кумулятивным боеприпасом — и тогда добыча ваша. Другой способ охоты применяют аборигены племени «бичу-ган». Они учитывают тот факт, что на ночь трамваи обыкновенные собираются на стадное лежбище, где они совершенно беззащитны. Достаточно всего лишь тихо пробраться туда, и уже наутро Вы можете похвастать перед удивленными друзьями трофеем в виде рожек или колесиков (орган передвижения) трамвая.
Итак, мы завершили рассказ о жизни в природе такого интереснейшего вида, как трамвай обыкновенный. Темы для следующей передачи прошу присылать Вас, уважаемые, а то сам я их искать уже заибался.
До новых встреч, дорогие мои!

Печальный мастодонт , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уЗи, 17-06-2006 10:41:44

ы

2

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 17-06-2006 10:42:35

бля !

3

колхозник(беспесды), 17-06-2006 10:43:02

5

4

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 17-06-2006 10:45:01

прочёл , незнаю чо и сказать .
рано навернанах , да иза пивом лень итти

5

Министр хуячечной, 17-06-2006 10:45:13

между прочим через жипирыэс что пачотна беспезды

6

За Падло (боевой клич), 17-06-2006 10:47:20

Ну и хуйня. Когда будут нармальные крео?????? ГДЕ ПИНГВИН??????

7

Министр хуячечной, 17-06-2006 10:47:55

КУБ ХУЙНИ ©
Ниасилил ибо гавно

8

колхозник(беспесды), 17-06-2006 10:48:21

17-06-2006 10:44:27         Министр хуячечной
особенно хорош жопорез кагда исчо и эджи)

9

Критик, 17-06-2006 11:12:12

Гут

10

Лаврентий Палыч, 17-06-2006 12:00:29

Шол трамвай 10-й номер
На плащатке хто-та помер...

11

них... ну кароче все помню., 17-06-2006 12:26:19

я улыбнулся. приятно так.
на безрыбье и рак  щука.

12

ниибаццо Генрих, 17-06-2006 12:52:40

ахуітільна

13

tequiller, 17-06-2006 14:50:15

какая же хуйня.

14

Арматур-Батыр, 17-06-2006 19:23:03

Не могу согласицца с каллегой-зооведом об исключительной самцовости трамвая, т.к. паследние иследования показывают, што самка у этава вида всё же имеецца - как правило, самец, пристариваясь для совокупления ззади, гонит её впереди себя "ороговевшим хоботом, дерзко торчащим между передними глазофарами". Именна этот "хобот", проходя скрозь головогрудь, и торчит у неё между передними глазофарами. Другими славами, не хобот это вовсе...

15

Дачман, 17-06-2006 23:03:57

БАЯН!

16

Блядствующий рыцарь, 17-06-2006 23:53:56

17-й

17

ПсиХъ, 19-06-2006 00:23:05

Ф дватцатки)

18

Печальный мастодонт, 19-06-2006 04:31:31

2 Арматур-Батыр
Не, это просто сиамские трамваи

19

Йожег, 19-06-2006 11:14:20

Ни о чем.

20

Mr. First, 19-06-2006 12:16:43

Афтар, судя по кол-ву каментоф, ты должен давно ужэ и самостоятельно уйти с ресурсо нахуй. Не понял? Перечитай камент ищо рас. И фперйод!

21

L00S, 20-06-2006 00:20:16

Асилить не пыталсо. Ибо КГ. Посему - ф топку адназначна! (блять, ебнутое слово даже на албанском)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg