Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь с операми, день в «шестёрке»

  1. Читай
  2. Креативы
Доблестные сотрудники шестого управления МВД били меня уже третий час. Всё правильно, это вам не розыск, который только и занимается, что полиэтиленовым пакетом придушивает пассажира, да и тем самым пробивается, получая показания. Всю ночь терзали меня районные опера, но не сдался я, не сломить им дух бунтарский. Не получилось. Да и не должно было, писюны вазелиновые!

Дааа, здесь вам не там...

Никакого полёта мысли, должен вам доложить. В «шестёрке» - только тупой «пресс». Но, нужно отдать должное, эффективный в отношении неискушённого клиента.

То ли дело, как принимают в райотделе! Вот это полёт мысли, вот это эрудиция и фантазия!

Ну, к примеру, «шлем виртуальной реальности». Эта замечательная штука делает гражданина послушным, тихим и сговорчивым буквально после пары минут применения. Всё очень просто: товарищу в наручниках одевают очки с заклеенными бумагой стёклами, а на голову нахлобучивают старый мотоциклетный шлем. Затем прилежно хуярят по шлему дубинкой, от чего создаётся ощущение нереальности и контузия средней степени тяжести. Зато никаких телесных. Это что-то, рекомендую!

Или хотя бы «звонок другу». Некоторые извращённые особы, правда, называют сей приём «французский связной», но вероятно – это пидары с их французскими штучками. Так вот, тут несколько сложнее: берётся клиент, с оголённой жопой, но всё в тех же наручниках. Затем зачищается самый обычный телефонный провод-лапша. Один конец вставляется в очко болезному, а другой подсоединяется к телефонной розетке. Теперь достаточно сделать один-единственный звонок на этот номер, и клиент сразу же становится таким вот телефонным аппаратом, принимающим звонки, отвечающим попёрдыванием и сильно орущим. Это не мудрено – при входящем звонке в линии напряжение повышается с обычных 30-ти до 60–ти вольт, что на слизистую тухлой вены действует очень даже ободряюще.

«Попугай», думаю, особо описывать не стоит. Наверняка большинство настоящих падонков хоть раз в жизни испытывало это непередаваемое чувство полёта, кода ты висишь на установленной меж двух столов палке, пропущенной через кольцо из собственных ног и рук, скованных вместе за спиной. А о таких шалостях как «слоник» и «ласточка» вообще не стоит распространяться из экономии времени втыкателей. И так всё прекрасно знаете.

Однако, самой циничной ментовской пыткой является «фотограф» или «фото с юга». Это когда пассажира приковывают раком к столу, в очко вставляют дубинку, а один из оперов щёлкает пустым фотоаппаратом, с подачей, что в случае несговорчивости эти фотки они передадут вместе с клиентом в СИЗО, а посему, петушиная хата и тёплый приём ему обеспечены.

Ну, со мной до этого не дошло, «повезло», что с утра «областники» забрали в управу.

Так вот, продолжим. Пиздят меня двое оперуполномоченных, сериями по 10-15 минут. Один отдыхает, другой работает. Затем меняются.

Чуть позже (а счёт времени я уже потерял) в кабинет заходит девушка, старший лейтенант. Смотрю, что-то тихо спросила у одного из моих «собеседников», который кивнул ей. Подошла ко мне поближе, присела, стала смотреть мне в лицо. Я стал смотреть на неё. Не укрылись от меня ни еле пробивающиеся, начинающиеся у уголков глаз морщинки, ни замазанный тонирующим кремом угорь на левой щёчке, ни капелька какой-то засохшей бесцветной жидкости у левого уголка её рта. «Наверное, минетила одного из амбалов», подумалось мне.

Вдруг страшный лейтенант резко поднялась и довольно ощутимо ударила мне носком туфля в живот. Второй удар с её репликой «Сволочь!» пришёлся мне в область паха. Один из оперов вдруг начал ржать, со словами: «Ирка, ну кто ж так бьет! Смотри, как нужно!», подойдя ко мне спросил:
- А тебя так били? – и пригнувшись, ударил локтём в левый глаз.
Глаз начал быстро заплывать. Боль была даже не сильной, она была ужасающей. Но я понимал, что не должен сломаться, не должен сдать своих корешей, и поэтому оставался в глубоком отказе, лишь мыча от боли, пытаясь её перебороть. 
- Нет, так ещё не били, - лишь смог  промолвить я в ответ.

Да, что ты будешь делать! Дальнейшая наша беседа становилась просто невыносимой. Нужно что-то предпринять, и как можно скорее. Думай, голова, думай! Вари котелок! Шевелись, мозга, выдумывай решения!

Придумал. Встал, откашлялся, выплюнул зубы. Сказал «друзьям» моим:
- Ладно. Всё расскажу. Напишу. Только в туалет хочу. Сводите.
    Смотрю, опера заметно приободрились. Тот, что меня бил, решил сопроводить меня в туалет. Зашли. Так, хорошо – решёток нет.

    - Слы, руки-то мне перестегни вперёд, или сам стряхивать будешь, - сказал я своему конвоиру. Он стал перестёгивать наручники. Пользуясь моментом, я осмотрел его лицо. Нужно хорошо запомнить, до малейшей чёрточки, моего обидчика. Сквозь кровь, заливающую единственный уцелевший глаз, сквозь ненависть, его застилающую.

    Как долго бывает, длятся секунды. Успел я посожалеть о том, что не смогу побывать на островах, в том милом, не забитом нищими туристами уголочке тропиков, где в отеле меня ждёт моя любимая, что не увижу кентов своих, друзей, которых я не предал. И о том, что не судьба мне насладиться результатами дела нашего многогрешного, из-за которого я сейчас и нахожусь в практически разобранном состоянии вместе с ебланом-майором в этом вонючем туалете на седьмом этаже областной управы УВД.

    Ну, нам пора! – с этими словами я крепко обхватываю майора и с нечеловеческим усилием, со зверской яростью, пробив стекло, в месте с ним вываливаюсь в окно...

Маленький Нимо и Грибы , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ЖеЛе, 09-06-2006 21:02:26

наверно нада было апстену ебануццо?...
прачетал...ниачом...техничьное ниачом...но четаемо...

10

А я нихуя не эстонец, 09-06-2006 21:08:27

афтар вывались в акно

11

Ебурактор, 09-06-2006 21:21:58

Аффтора назначить начальником подотдела очистки от мусора!

12

инкогнито, 09-06-2006 21:56:44

Во-первых ну бля я не думаю, что майор опустица до такого, чтобы пиздить уебана афтора- выходца с того света. на это есть сержанты и прочая шелупонь. Это раз. Второе Стиль возможно хорошый, но скожы, для чего самоубице разглядывать лицо этого мента, не всё ли ему ровно, че зопоминать все эти чорточки. Он должен был в тот момент думать о другом, он должен был сконцентрировать все свои силы и сознание на последнем рывке, а не на чорточках. Если же ты выжыл упав с 7-го этожа, тоя не удевляюсь почему ты пишешь токие высеры.

13

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-06-2006 22:50:15

""... ударила мне носком туфля""

Чей туфля?
Моё!!!

вобщем хуйня. но не смертельная

14

рррьям, 09-06-2006 22:54:44

ээм..я так понимаю аффтар ахтунг уже??))

15

Гена Пилоткин, 09-06-2006 23:30:09

позновательно. юный пионер, корешей хороших спас, ментяру в окно с собой в бобруйск.

16

Комар, 09-06-2006 23:35:49

-Инкогнито - майор ещё и не до такого опустится, где-ж ты в 6-ке сержантов видел, там их нету. а Крео жизненно, поправде прям всё. Дознание - это бля йобаное искуство.

17

Слепой ещё и Пью, 09-06-2006 23:47:02

Афтар пишет то:. Зато никаких телесных. А вслед его хуячат с локтя в глаз. Мне когда опер по пьяне случайно под глаз попал, очканул неслабо и заставил объяснительную писать, что я в камере случайно упал.

18

Слепой ещё и Пью, 09-06-2006 23:54:26

Афтар пишет то:. Зато никаких телесных. А вслед его хуячат с локтя в глаз. Мне когда опер по пьяне случайно под глаз попал, очканул неслабо и заставил объяснительную писать, что я в камере случайно упал.

19

Спидовые параноики. , 10-06-2006 00:37:12

А пачему фсе в жеппу? Менты ахтунг?

20

Волынд, 10-06-2006 00:47:23

стопро автор долго думал,какую б такую заковыристую финальную сцену придумать...включил от нехер делать эмтиви и тут...клип...Ноу дабнтнах...ахунно...
кароче тройка ибо мыло

21

Волынд, 10-06-2006 00:50:41

09-06-2006 23:54:26  Слепой ещё и Пью

у тебя видать статья несерьезная была.когда ты в разработке и к тому же первый раз попал,и у них есть уверенность,что ты пиздишь,считай что тебе пиздец.моего кента родная мать в горотделе не узнала,три дня терпел...олеги кошевые в прошлом...

22

Эдифф Пезду, 10-06-2006 01:00:59

Не зассал

23

genby, 10-06-2006 01:48:29

таг бля
1.про "корешей" и "кентов" - нахуй
написал бы лучше что по подозрению в изнасиловании прессовали или какую нить высокоморальную поебень сочинил
2. не надо было от первого лица писать
хорошо ошыбок немного, а так в принципе самого криатива почти что и нет, описаний пыток и так довольно много

сюжет в принципе благодатный исполнено на слабую три

24

Дефицит Общения, 10-06-2006 02:15:21

ЖЭСТЬ! пешы исчо

25

dvl, 10-06-2006 03:21:22

Тема ебли старшего лейтенанта не раскрыта.
Низачот.

26

carver, 10-06-2006 04:39:15

нимо, ты разбилсо? есле нед, то низачод...
а вопщето читаемо, нормуль

27

дон таксисто, 10-06-2006 11:49:33

ВИТО праснись, ты сасёш

28

извер.., 10-06-2006 12:00:43

папугай папугай..)))))))) афтор не пиздит..)))  сколько добрых дел было сделанно благодаря иму ва имя родины..

29

извер.., 10-06-2006 12:03:32

кстати афтар видать недавно аткинулся по ходу..  понятие " шестой отдел"  сдохло еще в середине 90-х.., счас это давно называется уж по разному..( ликбез правадить не буду.. нахуй надо.

30

VALIN'OK, 10-06-2006 12:39:40

бля,хуле? штота всё задрочено как то написано! вяло! а так зачёт!

31

Пионист Зоофилов, 10-06-2006 13:13:44

Креатив прислан с таво света, патамушта аффтар вывалился в акно и убился нахуй! Спиритические сеансы на удаффком, бугогогага!!!

32

Доктар ЭсмарХ, 10-06-2006 13:14:50

Бля, афтар прям герой-комсомолец!!!
Не раскрыта тема:
афтар летит из окна с ментом - мент оказывается снизу - мент своим толстым телом демпфирует удар (афтар жыв!) - автар устраивает сеанс аццкой йобли переломанному менту

А так зачот!

33

НИИ БЁТ, 10-06-2006 13:29:27

Афтар - Зоя Космодемьянская ...

пеши исчо

34

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 14:03:49

руские вы говно

35

грызите меня ебучие червяки, 10-06-2006 14:46:47

ну канешна вранье.....да и лютуют так только с теми за каво спокойны что не будет потом отдачи....меня вот например в шестерке вообще пальцем не трогали только на базаре пытались развести....кароч афтар идея  нормальная и познавательная для тех кто еще не понял что менты- это жывотные вонючие, но получилось у тебя к сожалению типа как в анекдоте...
----------------------------------------------------------------------
----------------
... так и что дедушка?
- Расстреляли меня , внучег.....расстреляли...

36

ободок презерватива, 10-06-2006 14:48:30

Хуяссе 60 вольт?
110 бля,один хуй трисет шопездетс

37

Серай Волк, 10-06-2006 15:15:25

Конечно, нехорошо, когда применяются пытки в демократиях.
Но даже пиндоссы пытают своих заключённых.

38

ЯR, 10-06-2006 15:51:26

Сюжет для Улицы разъебаных пидарей. КГ

39

КоТ, 10-06-2006 16:28:50

майор - Ларин или Дукалис?
а телка - Настя

40

Бронетёмкин Поносец, 10-06-2006 16:35:29

Пользуясь случаем, хочу послать всех мусоров НАХУЙ!

41

сосед снизу, 10-06-2006 17:34:14

так ты пасцал?

42

}{YЙ!, 10-06-2006 19:38:43

Пиши ешё!

43

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 20:21:00

улыбнуло. асобенно в канце. аффтар нада было апхватить голову руками ну и дальшы ты знаиш.

44

Фанат портвейна "Агдам", 10-06-2006 20:28:46

Ты лучше расскажи, болезный, за что в ментовку-то твой герой залетел?

45

Хуй Вам, 10-06-2006 22:44:43

кароче аффтару риспект, менты сцуки. скольких знаю - все суки, хоть и кореша))
как говорили товарищи одному менту-генералу: Сережа, ты хоть и нормальный человек, но все-равно мент....

46

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 23:58:01

эта ваще какаято графоманская хуйня из серии блять долбоебов-неудачников каторые остаюца риальными пацанами сцука

47

Иноходец, 11-06-2006 00:39:47

В целом хорошо, но вот концовка не понравилась. Категорически.

48

Маленький Нимо и Грибы, 11-06-2006 01:53:23

Б. Сарыч (свистит и съебываецо)

Блять, шож она (хуйня) тебе покою тогда не даёт? Два раза уж откамментил...

49

Липа драная , 11-06-2006 06:07:08

Жесть, гестапо!
Аффтор - пионэр-герой!
Будь готов!
Всегда готов!

Кстати, как ни странно, но зачёт.

50

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 07:13:16

заебизь написано

51

Попка-дурак, 12-06-2006 00:19:21

Хоть и КГ, но зачет.

52

Страпозавр (с), 12-06-2006 02:20:18

Хе-хе, ху-ху.

53

Я Драчистый Изумрут, 12-06-2006 06:18:07

aaa

54

Озноб, 12-06-2006 07:15:57

Менты-казлы!!!!!!!!!!!!!!!

55

Йожег, 13-06-2006 11:01:53

Не понравилось

56

zsR, 13-06-2006 23:29:46

йобаны бобаны... дакатилися.. уже фантастику пишем ):-O

57

Греховводный иезуит, 14-06-2006 17:36:35

Иблан ты, не пизди ниразу. В районке майор-опер? А тобой сразу двое занимались. Ага, щас. Ебанись аб угол.

58

Маленький Нимо и Грибы, 14-06-2006 20:26:09

Для тех, кто на бронепоезде (Греховводный иезуит):

читай внимательно - ночью персонаж был в райотделе, а утром забрали в управу.

Кстати, и в районе оперов-майоров дохуищи.

Итог=сам еблан.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg