Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТАЙНА МИХАИЛА ЛОМОНОСОВА иле как мы проибали историю

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил  Ломоносов - символ русской ноуки и искусства. Выходец из нищеброда, прорубившый себе дорогу новерх. Помнецо в школе на уроках истореи  нам засерали мазги о том, как он пешкарусом из Архангельска похуярил в Москву, в целях обретения знаний.  Спецыально, дабы узнать, что об этом скажет офецыальная школьная исторея на сей момент, я решыл пробздеца до близлежайшего книжного магозина, дабы зокупить высер по истореи за 7-ой класс. Открыв учебник тут же кинул его в топку. Апять та же наебывательская хуйня: "Михаил Ломоносов в возрасте 19 лет поступил в школу". Т.е. в школе опять продолжают наёбывать как наёбывали и раньше. В другом  источнике, который доверия у меня вызывает намного больше, чем школьная история, задолго до момента напесания этого высера я прочитал: " Выдав себя за сына дворянина ?!, в январе 1731года Ломоносов поступил в Славяно-Греко-Латинскую академию в Москве."  Сразу же бросаеца в глаза вопрос: Каким образом ему удалось выдать себя за сына дворянина? Правда о школе здесь не упоминаеца. В конечном итоге его подделка документов была раскрыта. Но вместо каторги, Михайло не только не выгнали из академии, но ищо и нозначели стипендию. Афтобиография Ломоносова, настолько неясна, что остаёца много непонятоного о его жызни. Нопример были известны факты, когда он пиздил в университете сынкоф графьёф и князьёф, парою настолько крепко, что ломал им сопатки навсегда оставляя убожественными уродцами. Но самое интересное заключалось в том, что ему за это нехуя не было. Ему усё сходило с рук, как всегда. Ну представтье себя на месте графа, когда тому скажут, что его сосунка уебал какой-то  быдло-крестьянин. Я думаю, что за щенка хозяин решыл бы атомстить уебану. В университете Ломоносов постоянно дебошырил и пьянствовал. Ну прям образцовый падонок! Непонятно как и чем отличившымся учеником Ломоносов был послан 1735 году в Питербург, для зачисления в Академический Университет. Кроме того непонятен тот факт, что когда Питербургская Академия Ноук в 1736 году отправляла учицо зо гроницу 3 сваих студентоф, то почему-то в тройку попал и Михаил. Каким образом этот увалень попал в эту элиту, хуй его знает, может тогда не было бюрократии, и  люди ценились по одарённости? Но по каким бы критериям не был произведён этот отбор, двоё остальных, кроме Михайлы были  мажорищами - сынками весьма влиятельных чиноф из высшего света. Зо гроницей жыснь у Михайлы была ищо зогадочней: в течении трёх лет он учился у немецкого фелософа Х.Вольфа и по обучении у сего собирался ужо было на родену, но был откомондерован на обучение в Фрейберг к зноменитому алхимеку И.Генкелю, более известному ноуке, как первым получившим металлический цынк в 1722 году. Тогда Генкель просто умолял Академический  Университет забрать присланного к нему "нерадивого ученика", который нихотел учица, а хотел побыстрее сьебаца на родену.  Лишь только в июне 1741года, в год когда на престол взошла Елизовета Петровна, Ломоносову удаёца прибыть на родену.
 
В 1743 году, когда в Питербургском университе зосели профессора-немцы с их фошысткой идеалогией, Ломонософ нахуярился и расхуярил некоторым своим коллегам носы. Аскорбление было публичное, и Ломоносову грозила каторга. Вместо этого он отделался домашним арестом.
  Вобще афецыальная афтобиография Михайлы очень странная и настолько пестрит неточностями, а  в его жыснеопесании столько противоречий, что все они смахивают на сплошной голивудский  бред, который может быть только в кино. Сколько у нас в Россеи да и вцелом по всему миру зарыто талантоф нашей бюрократией, каторая проталкивает к вершынам власти своё собственноё говно - своих щенкоф, сплошных бездарей иле жополизоф. Ну сами представте: родился у бичей даровитый ребёнок, но кто ему позволит отмыца от грязи. Пусть он будет трижды гений, он останеца таким же нищебродом как и его родители. Но речь в даном высере не о них. Здравому человеку, изучающему историю России и афтобиографию Ломоносова, становица ясно, что кто-то невидимо покравительствовал Михайле, иначе говоря у него была лапа в высшых кругах.

Вернёмся к тому времени, когда после гонорейных осложнений (тогда сей недуг не умели врачевать) скончался Пётр 1. Сразу после его смерти ностала эпоха дворцовых переворотов. Она продолжалась до тех пор пока к в власти не пришла блядунья Екатерина 2. Кстате, пачему ей приписываецо проёбывание Оляски, я то же хуй его знаю, но нолицо очиредной факт низнания истореи, когда увожаемые политеки нашыго государства обвиняют блядушку Катьку в этом. 
В 1927 году императором становица 12-ий летний Пётр 2, сын Алексея Петровича, казнённого Петром 1. К власти его привёл А.Д.Меньшиков, проворачивая хитровыебанную, многоходовую комбенацыю. К счастью этой комбенацыы не суждено было случица, ибо проворовавшегося Меньшыкова сослали в сибирь. В 1730 году во время подготовки к коронацыы Пётр 2 умирает. По офецальной версии ат оспы (случайно ли?). Род Романовых со смертью Петра Алексеивича по мужской линии прервался.
Дальше в результате заговора и преворота в 1730 г. к власти пришла племянница Петра 1 - Анна Ивановна, нас она не интересует, в 1740 г. перед тем как уйти вперёд ногами, она передола власть в руки малолетнего Ивана Антоновича. А 25 ноября 1741года взошла на престол в результате ачиредного переворота императрица Елизавета Петровна, незаконнорожденная дочь Пера 1. Именно она воспрепяцтвовала Ломоносову возратица в 1739году в Россею. Зочем? В дальнейшем, прочтя этот высер ты нойдёшь ответ на этот вопрос.

Даная легенда обьясняет все противоречия в биографии жысни Михаила Ломоносова, но она так и останеца легендой потому, что докозательств нихуя нет, а стены на данный момент не поддаюца расшыфрофке.
Своими корнями эта легенда исходит от поморов - коренных жытелей деревни Денисовка (ныне с.Ломоносово). Но обо всём по порядку.

Когда, Пётр 1, как уже было сказано, загибался от триперных осложнений, он призвал к себе главу Сенода Феофана Прокоповича, и поведал ему про свои блядские похождения. Ну о том, что Пётр 1 был пиздострадалец, ни для кого не секрет, все мы падонки таим данный грех. Далее и этот факт проверить уже никак нельзя потому, что беседа проходила между ними тет на тет,  Пётр 1 поведал главе Синода о том, что в Архангельской области у него есть низаконнорожденный сын Михайло. Вернее, то низоконноржденых сынов у него было дохуя, но мать Ломоносова - холмогорскую красавицу Елену, он любил больше всех, т.к. слишком сладко было иё влогалищо, но не мог с ней встречаца, т.к. государственные интересы, для него были важнее личной жызни. К тому же Елена умерла за три года до смерти Петра 1. Заручившись, тем что Феофан Прокопович проследит за судьбой мальчика Пётр Первый ушёл в неизвестность.

19.09.1936 Умер Феофан Прокопович, тайный покровитель (лапа) Михайлы Ломоносова. Перед смертью он  расказал обо всём дочере Петра 1 и будующей императрице про иё сводного брата Михайло. Ясно дело ищо один претиндент на престол Елизовете и нахуй был не нужен. Она и так зоебалась ждать, когда зогнёца эта старая каркалыга, иё дваюродная сестра Анна Ивановна. А тут ищо это как с небес свалившееся известие. Ведь если так оно и было, то Ломаносов - прямой продолжатель рода Романовых. Поняв, что Михайло реальный претендент, как говорицо из мрази да ф князи, она предпренимает шаги, по недопущению  оного к власти путём удержания того зо гроницей. Лишь после того, как старая клуша окачурилась и фактически  власть уже принадлежала Елизавете, Ломоносову дозволено было вернуца в Россею.

В пользу этой версии говорит также и то, что офецыальный атец Ломоносова - Василий Дорофеев, после того как Михайло покинул его, ни разу не отправил ему ни копейки, хотя скавалыгой назвать его было нельзя, т.к. он жертвовал целые состояния на благотворительность в церковь. Михлушу он частенько пиздил  до полусмерти. Ат следующих браков, сыновей у него небыло, но Михайло так и осталсо для него чужым. С Михайло они больше никогда не увиделись. Также в ревизких списках д.Денисовка не были указаны  даные о том, кто являлся атцом Ломоносова. Вернее напротив строки Михайло  Ломоносов в столбце атец отрока стоял прочерк.

Также доподлинно изветно, что в период с 17января по 15 февраля 1711 года, Пётр 1 отдыхал в Усть-Тонсо, неподалеку от деревни Денисовка, где царя  и свёл для ебли с Еленой, дядька Василия Дорофеева - Лука Ломоносов. Не буду раскрывать дольнейшую тему ебли, ибо она здесь нисовсем уместна. А в ноябре 1711 родился Михайло, и от царской казны стала поступать матпомощь семье.

Знал ли сам Ломоносов чьим сыном он был? Безусловно. Но почему он тогда хранил молчание? Атвет очевиден - Как и для его отца Петра 1, для Михайло Ломоносова интересы государства были намного важнее личных амбицый.

инкогнито , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Липа драная , 10-06-2006 14:19:11

Зачёт Аффтору за старательность.
Импонирует пытливость ума, что является большой  редкостью в наше время...

39

Прозектор, 10-06-2006 14:30:07

Кот да Винчи по-русски.
зачот за креативность.

40

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 10-06-2006 14:52:48

Да,у Пидра I хуй был зачотный.
Аткуда я знаю?!
Как гаварит вито(а ещё я ебуся в трусах)
Гугугу

41

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 10-06-2006 15:19:59

10-06-2006 14:52:48  КРАСНЫЕ БУКАФКИ
этот камент не мой (кто-то из офисных глупо пашутил с маево компа)

42

Угрюмый Котег, 10-06-2006 16:20:16

источник пожалуйста предъяви, а то одни слова.

43

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 16:22:48

09-06-2006 23:42:22  Л.Н.Толстов

ну и мудак же ты, уважаемый...

44

Turbulent2000, 10-06-2006 16:22:50

слишкам многа букав. ниасилил.

45

КоТ, 10-06-2006 16:25:35

ну ты и высрал афтар папробую пачетать

46

КоТ, 10-06-2006 16:40:39

афтар неебический мсторек
абъясни пож. нахуй было весь этот огород городить - если его можно было оставить в радных ебенях на веки вечные

47

инкогнито, 10-06-2006 18:15:20

блять не могу окаментить в собственном высере

48

инкогнито, 10-06-2006 18:15:44

ну во- первых изеняюсь за ашыбки с датами. В данной теме везде стоит 18 век. Поэтому, то что я иногда путал с 20, то скорее всего от афтоматики. Правда эти ошыбки в чистовом варианте я удалил, но хуй его занает, ачевидно не сохранил, когда зосылал Удаву. Но суть не в этих ашыпках

49

инкогнито, 10-06-2006 18:16:07

09-06-2006 23:42:22            Л.Н.Толстов твоя версия насчёт однополой любви Петра довольно таки неубедительна, более убедительна, что пидарами был Чайковский, Леонардо да винчи и король Ричард. Насчёт его утех - это не более чем домысел, каторый возможно раскручивают сами пидары.

50

инкогнито, 10-06-2006 18:16:31

10-06-2006 00:40:42            . - К сожалению, это не версия а легенда, каторая подтверждена документально, но не предаёца огласке, так как историки не хотят историю переписывать заново, у них свои причины - иначе пропадёт идея всего нищеброда, что из апарыша можно стать бабочкой. Версий я сам знаю можно дохуя выдвигать

51

инкогнито, 10-06-2006 18:17:01

новодворская под шестом - Я  и песал под знаком вопроса: пачему Екатерине приписываеца проёбывание Аляски, когда её проебал Александр 2, если хочешь почитать как была проёбана аляска и на сколько лет то ткни сюда: http://www.history.ru/content/view/1236/87/
- к первоисточнику, сдесь сказано, что аляску проебали за 7.2 руских лепёх, но нихуя не указано об аренде. Т.е. когда мы говорим про аренду то мы наёбываем и себя и историю
а причина проёбывания можешь почетать здесь:
http://www.2day.ru/11494-eshow.asp
И не в одном офецыальном документе не стоит слово аренда а везде стоит слово покупка

52

инкогнито, 10-06-2006 18:18:18

к сожалению водном каменте это всё выложыть я не мог пачему? а ХЛМ

53

НИИ БЁТ, 10-06-2006 19:39:38

С одной стараны мне канешна же похуй на то,кто атэц Ломоносова, пусть хоть Александр Невский блять .... но история, нописанная афтаром, хоть нихуя и не новая, но изложына доходчиво беспесды ...
Рекамендую для чтения ДОСЛОВНО на уроках истории старшых классов, адин хуй учебнеки пиздЯт ...

С версией коллеги 09-06-2006 23:42:22 Л.Н.Толстов нехуя не соглашусь минимум по двум пречинам. Во-первых, нехуй царя всея Руси выставлять пидарасом, не зависимо от таво каво он ебал во имя государства блять. Во-вторых, если Пётр загнул ласты от спидака или сифака, то пачему ево верные паловые партнеры не загнулись вместе с ним ? или у них в жопе гандоны были вшиты ?

афтару зачод ...

54

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 20:17:27

гандоны были вшиты ?

55

Калумб, 10-06-2006 20:19:32

Можыт сделаем каверверсию всемирной истории? На албанцком

56

Б. Сарыч, 10-06-2006 20:22:18

очинь дахуя, но пачитайу

57

Л.Н.Толстов, 10-06-2006 20:26:36

10-06-2006 16:22:48  я забыл подписацца, асёл
Мудак тот, кто боиться высказать своё мнение под своим ником!
10-06-2006 18:16:07  инкогнито
Версия не моя! И не версия, а подтверждённые многочисленными историками, медиками, культурологами, "историками моды и нравов", основанные на мемуарной литературе, подтверждённые косвенными свидетельствами, глубоко-научные заключения! Увы! Самодержец Всея Руси, Император, Отец Отечества - Петр Алексеевич, был до поры до времени обыкновенной "двустволкой",  а после - обычным пидором!
10-06-2006 19:39:38  НИИ БЁТ
Петр и птенцы гнезда его - фигуры разного масштаба! Вы знаете, от чего умерли петровы денщики? Нет? Не удивительно! Они мало кого интересовали! Вполне возможно, что все они передохли от вышеуказанных заболеваний! Только, их смерть и её обстоятельства, не нашли своего отражения в мемуарной литературе! Фредди Меркьюри тоже сдох от СПИДака. И его дружок Нуриев! А ещё - десятки и сотни анонимных пидоров "на час" или "на ночь", о которых никто и никогда не узнает. Просто - медицинская статистика! Вопрос на засыпку: от чего умер Бухвостов? Где, когда, при каких обстоятельствах, с какой симптоматикой?
Смотрите на жизнь и её обстоятельства шире и непредвзятее! Картина получится более объективной!

58

Нanger, 10-06-2006 20:29:14

А че? Интересная версия.

59

инкогнито, 10-06-2006 20:40:04

10-06-2006 20:26:36            Л.Н.Толстов
а какже 2 дочери петра _елизовета и анна елизовета родилась в 1709, а анна позже года на 2, точно не вспомню - чо дочери левые?

60

В.В. Путин (президент всея Руси , палковник ФСБ), 10-06-2006 20:40:54

Ведь и про меня потом хуйню напишут ...

ЗАИВЛЯЮ АФИЦИАЛЬНО ДЛЯ БУДУЩИХ ПАКАЛЕНИЙ !
Я НЕ ПИДАРАС !

61

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 22:32:52

вот договор проеба аляски.нету тут про аренду нихуя...а жаль.

http://www.archives.gov/education/lessons/alaska/images/treaty-english
-01.gif


http://www.google.com/url?sa=D&q=http%3A%2F%2Fwww.archives.gov%2Feduca
tion%2Flessons%2Falaska%2Fimages%2Ftreaty-russian.gif

62

БУДУЩЕЕ ПАКАЛЕНИЙЕ (4млрд сперматазоидав), 10-06-2006 22:36:58

вв путин пидарас

63

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 22:38:10

4млрд сперматазоидав не могут ошыбаца одновременно

64

Новодворская на шесте, 10-06-2006 22:44:49

10-06-2006 18:17:01  инкогнито
10-06-2006 22:32:52  я забыл подписацца, асёл
ВЫ серьезно думаете,что в интернете
все есть?
В 1967г(сто лет) СССР официально
отказался от аренды, и потвердил
факт покупки Аляски.Но Россия не СССР.

65

Русскоязычная, 10-06-2006 22:52:24

асилила и стала умнее.. гыгыгы
Новодворская на шесте? нимагу сибе этого представить...

66

Л.Н.Толстов, 10-06-2006 22:56:07

10-06-2006 20:40:04  инкогнито
У Вас сомнения? Единственный законный и неприрекаемый сын и наследник, Алексей Петрович,естественный и законный отпрыск от легитимного брака с Евдокией Лопухиной, был собственноручно Самодержцем пытан, замучен и задрочен до основания в казематах Петропавловской ( Шлиссельбургской - ?) крепости ( запамятовал!) Это ли Вам - не иллюстрация нравов и сексуальных пристрастий Отца О.? Злостный пидор,педофил и садомазохист - единственный диагноз!

67

инкогнито, 10-06-2006 22:56:32

10-06-2006 22:44:49            Новодворская на шесте
а где документы подтверждающие. что Оляска была здана в аренду.???
Кстае в шоу бачинского выступала группа х.з
вот моя ссылка на скачку песен этой группы: http://dellphi.narod.ru/myz/neform/myz2.htm

68

Новодворская на шесте, 10-06-2006 23:04:49

10-06-2006 22:52:24  Русскоязычная
Я тоже.диагнос-
-ты идинственный одекватный чиловек на рисурсе сийчас.

10-06-2006 22:56:32  инкогнито
ищи,есть б/п.

69

инкогнито, 10-06-2006 23:06:31

10-06-2006 22:56:07            Л.Н.Толстов
Я слышал, про Алексея Петровича когда тот просил отказаца от престола, то вызвал гнев отца. Тогда и Пётр издал внегласное распоряжение.

70

инкогнито, 10-06-2006 23:07:02

что типа какая блять от него родит, то и будет его наследник. А Екаерина рожала ему только мёртвых и дочерей. Тогда и свели Петра с Еленой паморы, не без корысти для себя

71

Новодворская на шесте, 10-06-2006 23:09:03

10-06-2006 22:56:07  Л.Н.Толстов
Меньшиков-спальный (СПАЛЬНЫЙ) Петра I.
от слова спальня.
Но ломоносов сын Пети.

72

Старый Самко Бабуино, 10-06-2006 23:46:15

Чё это вдрук Пётр1  пидарас? Мало он штоле свою немку ёб? 7 дочерей родила, между прочим и исчо мёртвых поцаноф 2-х кажется. Лень в инет лезть за справкой.

73

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2006 23:48:48

10-06-2006 23:46:15            Старый Самко Бабуино не 2 а 8 мёртвых детей
а дочерей всего две

74

самый умный нах, 11-06-2006 00:13:01

А букавок чета реальн омнога . сцуко, нагородил. А петруччо... ну нах вам его труп эксгумировать?

75

Старый Самко Бабуино, 11-06-2006 00:26:46

10-06-2006 23:48:48            я забыл подписацца, асёл
Да нихуя, дочек было семь, точно помню "От второго брака родилось одиннадцать детей, но в живых к январю 1725 года осталось три дочери-подростка: 16-и летняя Анна; 15-и летняя Елизавета и 8-и летняя Наталья."

76

Старый Самко Бабуино, 11-06-2006 00:31:20

Стало быть, всего родилось 7  девочек и 4 мальчика. Кто там когда помер, хер его знает, да и похую. Факт то, что это говорит не в пользу педерастии.

77

Килаграмм сарделек, 11-06-2006 01:00:59

хуле, можно в типографию слать

78

Чмопиздрокл, 11-06-2006 08:43:40

хуита, недочетал

79

Йохан Палыч, 11-06-2006 13:34:35

Чё до Ломоносова доебался, придурок?
Он по крайней мере в креативах всякой хуеты не писал.

80

KyK, 11-06-2006 22:26:54

очинь правдападобна и ниибаццо интересна. ваще ломоносаф заибись чуваг был.

81

Гребу, 11-06-2006 23:57:53

Любопытно, что "орфо-артом" удалось об интересных и глубоких вещах поговорить.

82

Блйадуин, 12-06-2006 09:06:22

Ниасилил букафф много. КГ/АМ. Аффтар скушай цианистого калию.

83

Бушков на отдыхе, 12-06-2006 09:45:59

Пиздетс! Я это запишу...

84

Сергей, 28-02-2007 20:04:37

Огромное спасибо

85

Оля, 16-09-2007 09:49:08

СПАСИБО!

86

Килемарский хуй, 18-08-2009 20:32:24

Заебись написано

87

УчениГГ, 19-03-2010 11:04:05

Спасибо бля мне статью в школу делать надо во нах подчерпну материальчику))))) Училка ахуеет )))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg