Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качественное обращение с девушками

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я чувствую себя помощником в принятии решений или даже учителем. Ето значит, не в том дело, что я буду устраивать аццкие акты содомии  в ролевых играх с молодыми мальчиками. А дело в том, что могу дать полезную инфо для мозгов - более тем, кто в етом нуждаетсо или есчо не разобрался в приоритетах. Как показала практика, сие – необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня. Да и не только им, не кому не помешает приобрести в себе черты интеллигентного человека. Если же плохо будешь сибя вести - кто ж тибе даст.
        
Итак, некоторые руководства к действиям.
    Важным аспектом в етом деле является: как начнешь – так и кончишь! Как ты проявишь себя при первой встрече, таким и останешься у нее в мозгах, лишь слегка приобретая незначительные интерпретации с течением времени. Тут главное, знаки внимания, пока ты есчо ничего не должен, но интерес присутствует, дай ей понять – что она тебя впечатлила не ибатсо как. Как ето сделать, знаешь сам. У каждого свои секреты. Для закрепления лучше подарить какой-нибудь подарок. Сразу анальные шарики не подойдут, можешь сильно удивить и избежать лишних вопросов об инструкции по применению данных штучек. Если тебе всё удалось – радуйся: ты перешел в разряд поклонников.

До следующей встречи, давай о себе знать. Имееццо много разных способов. Если звонишь по телефону, то при звонке не сбрасывай, если збросил, значит ты жид махровый, какой смысл с тобой общатсо. Смс лучше пиши русскими буквами – если нет, то так что б было понятно, ибо есть риск усомниться в твоем происхождении и узнать из какого ты села вышел. По аське можно, но я считаю – это моветон. По электронной почте, хочешь пришли какой-нибудь файл без вирусов и с возможностью переправки кому-либо есчо, что б похвастаться.
    
    Когда вы пойдете куда-нить в ресторан, кафе, либо же просто проходите мимо, при етом ты ей всё врем покупаешь выпить, а мороженое она  сама – верный признак того, что ты её хочешь споить. Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит.
    
    Всегда необходимо выполнять простые вещи: вешать, помогать одеть пальто, открывать дверь, при етом пропуская впереди сибя, подавать руку при спуске. Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий.

    Когда у тебя, наконец, случитсо секс с барышней – принеси ей чай (кофе) в постель. Как правило дефужки остаютсо у мужчин, сама же она не пойдет искать кухню с полуоткрытыми глазами. И не будет стучать дверьми ясчиков, исча кружку и столовые принадлежности. Если же ты остался у неё, то тебе, скорее всего, не придётсо готовить кофе, если только не надо её отпаивать и у твоей дамы не случилсо летаргиский сон. Со второго её визита к тебе тоже не значит – что ты должен прекращать ето делать.

    Конечно, если ты, нищеброд – остаетсо дружить только с Дуней Кулаковой, либо с себе подобными. А так много требуетсо в такой жизни дефужке!!, для поддержания красоты – немало. Ето не для соседки Наталье с1го подъезда, я купила купальник новый белый, и не как, для Нади с её любимыми кедами и косухой. Так, я и в белье могу позагорать, в том числе: красном.
    
    Подарки: особенно неожиданные бывают очень приятными. Если тебе не хватает фантазии - что подарить, дари цветы. Коробки конфет не то что не модно уже дарить, а даже неприлично, ведь многие сидят на диетах. А так, цветов некогда не бывает мало. И не жди, когда фройдинша тебе скажет об етом сама – ты сам должен знать.

    Самое главное – используя все перечисленные моменты: тебе - наверняка, дадут. Иначе, так сложитсо и вдруг появитсо другой с более правильным отношением к дефужке, и всё – останетсо только дрочить (у миня под окнами, например), когда стояк, если он есчо бывает.

Конечно у каждого свои секреты различных взаимоотношений. Ими можно и требуетсо поделитсо в камментах!!

Mail to Blondinka@udaff.com

Blondinka , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Сфинкс, 01-06-2006 13:43:43

Я еще забыл упомянуть, что нискосракие кривоногие дефужко асобинна ценились на степных просторах, ибо как влитые сидели на ешаках и даже ни падали при порывах свежыва "афганца" (ветир такой азиаццкий).
Поэтому наши расчеты срубить бабла были обоснованны писдетс как - наш экземпляр был наиболее нискосрак и кривоног из всех возможных вариантом.

302

Глючник, 01-06-2006 13:45:04

Ф саунах абычно блондинки видут сибя ниактивно - сасут вяло, ибуцца ниахотно - наверна их там там раскумаривает и ани становяцца красные как камунистический флак.
Зато ф падъезде ани атжыгают нипадеццки, наверна от азарта, кароче, классно

303

Лерка, 01-06-2006 13:45:52

01-06-2006 13:31:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


задумалась,было...
но после прочтения  каммента Терезы всякое желание отпало.
Необесцуть.гы

304

гена пилоткин, 01-06-2006 13:45:55

пилотка решает ебацца или нет в первые 30 секунд взаимных взглядов. так что цветы, выпивка и т.п. - это уже так, хуйня, прелюдия, если не лох и она не проститутка, выебешь и так. всегда в начале ебал, потом дарил цветы. на деньрождения.

305

Иллиэрн (заебался бездельничать!), 01-06-2006 13:47:24

много раз себя ловил на одной мысли: а блондинки перекрашенные в брюнеток, это что ИИ?

306

ебланы, 01-06-2006 13:49:17

01-06-2006 13:42:43  Blondinka
о, здраствуйте, девужко...мы так и не услышали внятного ответа-готовы ли вы стать человеком №2 в организации "Ебланы России"? Ведь Вова Путен уже почти согласился...К тому же мы направили письма ув. Дундуку и Сфинксу с предложением вступить в наши ряды.Первый будет отвечать за куленарию и геноцид тузеков, а второй- за провокации и борьбу с  гопниками, вооружёнными лопатами...ну а вы будете олицетворять женское начало в ебланах(не ахтунг)...

307

МЕНТ, 01-06-2006 13:50:31

нахуй культуру!!!

Так как на тусе я изрядно набрался и не мог уже говорить, я решыл выйти на улитсу асвежицца преодолев силу земного тыготения неимоверным усилием воли и всавшим хуем, я встал на 4 кости, и методом узбецкого переползания барханоф, которому меня научил один васточный товарисч (Марат привед) устремилсо на выход. Преодолев все препяцтвия и по пути блеванув ахраннеку на ноги, я все-таки очутилсо на улитсе. И тут маему взгляду предстала картина: ишаг, сверху баба с паклей на башке и с лакированныме ногаме, Маратег и какойто товарисч с татуеровкой на литсе в виде лапаты. Эта гатичная троица приплясывая и попердывая выдвигалась в сторону Черкизона. Это-то мне и показалось подозрительным. блеванув на чей-то мапед я решил праследить за ниме, выже знаете меня, быдло, старого чекиста..

308

Сфинкс, 01-06-2006 13:51:22

А еще у меня на Черкизоне, где я подкалымливаю понемногу, сегодня аццки глючит ася, поэтому мои мессаги каждому из моих мармеладных собеседников  невольно повторяются по 4 раза. Это мой решительный ответ на все вопросы!!!

309

ебланы, 01-06-2006 13:52:24

01-06-2006 13:50:51  хуйло
ну ты реальное хуйло..а как же романтика? как же тонкие намёки путём показывания красных трусов?!

310

Леф Никалаевич, 01-06-2006 13:52:38

Вот рассмотрим такой премер, каллеги.

Едите вы на матацыкле. Нет. Лутшэ - на матароллире. Крутой такой матароллер. Обада и спиццы фсе такие храмированные, кароче тюнинговый у вас матароллер. И вдрук хуйак! В вас врезаецца бландинка. Ну у вашыва матаролира спицы па пизде, спедометор разбилсо, рамо пагнулось и фсе такое. Кароче вы нидавольный нихуя ат сталкнавения. А бландинка, у каторой дажэ ни царапены,  вам гаварит: - Я проста хатела с ваме пазнакомицца, падарите мне цветы, а...Иле можэт ф кафэ сходем?

311

груссный гамадрилЪ, 01-06-2006 13:53:35

очинь канешна новый аткрыла бландинка сикрет, што при знакомстве требуицца хатя-бы минимум внимания и жэлательна, максимум бабла, чи-то  висьма спасобствуют пастельнаму прадалжэнию. Спасиба бландинка за б/п "цэнныйи саветы"...

312

Учащийся профтехучилеща, 01-06-2006 13:53:54

01-06-2006 13:42:55  Блондинка
Штоп избавиццо от лишних келаграмоф, набежавшых на егодиццы, рикамендую тибе зацепиццо своими гатичными красныме трусцаме за фуру и папрасить вадитиля дать кружог другой по кальцевой дароге.

313

ебланы, 01-06-2006 13:54:05

01-06-2006 13:52:38  Леф Никалаевич
лёва, ты что-то не то скушал?тебя несёт...

314

МЕНТ, 01-06-2006 13:54:49

еще 150

315

Леф Никалаевич, 01-06-2006 13:56:59

01-06-2006 13:54:05  ебланы

Дела ф том, каллега, што ва время сталкнавения с бландинкой ана на некатарая вряемя наматалось на передний калёс и меня панисло

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2006 13:57:06

01-06-2006 13:45:52  Лерка

Тебе же хуже, бгага

317

fg, 01-06-2006 13:57:11

ase

318

Блондинка, 01-06-2006 13:57:51

ХАЧУ РАЗМНАЖАЦЦО МОЧИ НЕТ, ЗАИБАЛИ КАЗЛЫ!!!!

319

Доктор Курпатов, 01-06-2006 13:59:28

01-06-2006 13:54:05  ебланы

Лев икалаич снова с наме?

320

ебланы, 01-06-2006 13:59:42

01-06-2006 13:56:59  Леф Никалаевич
лёва, мы тебя как свидетеля этих событий хотим спросить: а кривизна зубов блондинки я ляется результатом столкновения с пепелацем Шатуна(с) или это у нее врождённое?

321

Капитан б/п, 01-06-2006 14:00:09

Ахеть....во насрали....блондинко стою пот балконам и драчу на тибя...выхади...

322

ебланы, 01-06-2006 14:00:36

01-06-2006 13:59:28  Доктор Курпатов
не совсем, это по ходу продолжатель дела николаичей

323

ебланы, 01-06-2006 14:01:18

01-06-2006 13:59:24  хуйло
тебе, дружог, мы глядим, бесплатно совсем не дают...

324

Blondinka, 01-06-2006 14:03:54

01-06-2006 12:29:24  клон капофа (капоф мне расрешил б/п)
Хая дорогой

325

Усеныч, 01-06-2006 14:04:08

Бландинко. магу выибать тибя в летсо. Падарю чюпа чюпс. гыгыгы

326

ебланы, 01-06-2006 14:04:50

01-06-2006 14:03:54  Blondinka
девужко, почему вы нас игнорируете?!мы же к вам со всей душой....

327

Доктор Курпатов, 01-06-2006 14:05:00

01-06-2006 13:59:24  хуйло

вы, дружог, вызываете подозрение у медицыны...

328

Блондинка, 01-06-2006 14:05:13

01-06-2006 14:04:08  Усеныч
Летсо у миня и так как жестоко атъйобаное, ты выеби миня лучше между бальшым и укозатильным пальтсем ноги

329

Наташа Ростова, 01-06-2006 14:05:41

01-06-2006 11:56:26  Дунduk
Проще - сразу в лоб. Без всяких прелюдий с выменем. Чего так заморачиваешься?

330

Юля (из МГУ), 01-06-2006 14:06:53

ой! как интересно. тут и про меня есть!
обязательно почитаем с моим парнем!

331

Дунduk, 01-06-2006 14:06:58

01-06-2006 14:05:41  Наташа Ростова
Хочеш спиздить мае вымя? Низашто!!!

332

Иллиэрн (заебался бездельничать!), 01-06-2006 14:07:53

01-06-2006 14:06:53  Юля (из МГУ)
не читайте, с парнем поругаетесь

333

Blondinka, 01-06-2006 14:08:01

01-06-2006 14:04:50  ебланы

приличные дефушки с ебланаме не апщаюцца.
А кофием в пастель угастите после секеса?

334

Иллиэрн (заебался бездельничать!), 01-06-2006 14:08:31

Миша гамноед наверное доволен... столько насрали шопесдец

335

Лерка, 01-06-2006 14:08:43

01-06-2006 14:05:13  Блондинка


неприлично громко смеялась

336

Медвед гамноед, 01-06-2006 14:09:20

01-06-2006 14:08:31  Иллиэрн (заебался бездельничать!)

не отвлекай, а тощас Бизинчук появиццо, мне не хватит

337

Бизинчук, 01-06-2006 14:09:23

Бля стока гавна я давненька не жрал! Уже есть нимагу, буду фпрок запосать. Уже десять банок тушонки из какашонов закатал

338

ебланы, 01-06-2006 14:09:52

01-06-2006 14:08:01  Blondinka
насчот кофе-это к Дундуку...

339

Медвед гамноед, 01-06-2006 14:10:06

01-06-2006 14:08:31  Иллиэрн (заебался бездельничать!)

бля, я же говорил

340

Иллиэрн (заебался бездельничать!), 01-06-2006 14:10:17

01-06-2006 14:05:13  Блондинка
убейся блядь... я из-за тебя клавиатуру облевал

341

}{уй резинавый, 01-06-2006 14:10:24

че за хуйня? иди нахуй. я эту хуйню читать не буду. сука драная засунь себе ы песду сваи ебучие правила

342

Иллиэрн (заебался бездельничать!), 01-06-2006 14:11:05

01-06-2006 14:10:06  Медвед гамноед
тагда было 250, а сейчас не знаю даже

343

Бизинчук, 01-06-2006 14:11:13

Маринованные какашоны эта нечто! Будит с чем зиму переждать

344

Леф Никалаевич, 01-06-2006 14:11:16

01-06-2006 13:59:42  ебланы

Уважаемый коллега! Замечу, што кривизна зубоф бландинке никаг не зависит ат сталкнавения с пастароннеми предметами. Аналес имеющихся исследований по данной праблеме паказал, што у бландинки не остаеццо следов дажэ ат сильнава удара иблом фштангу.

Аднака исследования учонных-натуралистоф паказали также и то, што кревезна зубоф может зависеть от частоты и угла фставления палавова хуя вбландинкен рот. На этом аспекте не следует астанавливаццо падробно, патаму как физически этот параметор исследования ивляется изменчивым в зависимости ат степени раздражоннасти иё партнера.

345

Blondinka, 01-06-2006 14:11:18

01-06-2006 14:09:52  ебланы
Маратушка, сцуко, джентильмен. Он нас на ишаге котал, самурай нзываеццо

346

Блондинка, 01-06-2006 14:12:12

01-06-2006 14:06:58  Дунduk
Простите, а какова размера ваше вымя?

347

Blondinka, 01-06-2006 14:13:17

.....ээээ..ээ.ээээ.ээ......чпок

348

ебланы, 01-06-2006 14:13:29

01-06-2006 14:11:18  Blondinka
у маратушки вследствие врождённой импотенции одна радость в жизне-куленария...вот поэтому он и джентельмен...

349

ебланы, 01-06-2006 14:14:10

01-06-2006 14:11:16  Леф Никалаевич
кароче, бляндинка-это терминатор из будущего...

350

Юля (из МГУ), 01-06-2006 14:14:20

А почему не понравится мне? Мы с моим парнем вообще не ругаемся.

А читать ваши комментарии очень интересно. Только вы все почему-то жутко материтесь. А мой парень не хочет объяснять мне некоторые выражения.

Блондинка, можно вас спросить?
Вот мой вопрос: Это подходит только для блондинок? (Я - шатенка)
И еще: А у вас было много поклонников? (я успела хорошо познакомится только с 3 парнями)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg