Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качественное обращение с девушками

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я чувствую себя помощником в принятии решений или даже учителем. Ето значит, не в том дело, что я буду устраивать аццкие акты содомии  в ролевых играх с молодыми мальчиками. А дело в том, что могу дать полезную инфо для мозгов - более тем, кто в етом нуждаетсо или есчо не разобрался в приоритетах. Как показала практика, сие – необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня. Да и не только им, не кому не помешает приобрести в себе черты интеллигентного человека. Если же плохо будешь сибя вести - кто ж тибе даст.
        
Итак, некоторые руководства к действиям.
    Важным аспектом в етом деле является: как начнешь – так и кончишь! Как ты проявишь себя при первой встрече, таким и останешься у нее в мозгах, лишь слегка приобретая незначительные интерпретации с течением времени. Тут главное, знаки внимания, пока ты есчо ничего не должен, но интерес присутствует, дай ей понять – что она тебя впечатлила не ибатсо как. Как ето сделать, знаешь сам. У каждого свои секреты. Для закрепления лучше подарить какой-нибудь подарок. Сразу анальные шарики не подойдут, можешь сильно удивить и избежать лишних вопросов об инструкции по применению данных штучек. Если тебе всё удалось – радуйся: ты перешел в разряд поклонников.

До следующей встречи, давай о себе знать. Имееццо много разных способов. Если звонишь по телефону, то при звонке не сбрасывай, если збросил, значит ты жид махровый, какой смысл с тобой общатсо. Смс лучше пиши русскими буквами – если нет, то так что б было понятно, ибо есть риск усомниться в твоем происхождении и узнать из какого ты села вышел. По аське можно, но я считаю – это моветон. По электронной почте, хочешь пришли какой-нибудь файл без вирусов и с возможностью переправки кому-либо есчо, что б похвастаться.
    
    Когда вы пойдете куда-нить в ресторан, кафе, либо же просто проходите мимо, при етом ты ей всё врем покупаешь выпить, а мороженое она  сама – верный признак того, что ты её хочешь споить. Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит.
    
    Всегда необходимо выполнять простые вещи: вешать, помогать одеть пальто, открывать дверь, при етом пропуская впереди сибя, подавать руку при спуске. Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий.

    Когда у тебя, наконец, случитсо секс с барышней – принеси ей чай (кофе) в постель. Как правило дефужки остаютсо у мужчин, сама же она не пойдет искать кухню с полуоткрытыми глазами. И не будет стучать дверьми ясчиков, исча кружку и столовые принадлежности. Если же ты остался у неё, то тебе, скорее всего, не придётсо готовить кофе, если только не надо её отпаивать и у твоей дамы не случилсо летаргиский сон. Со второго её визита к тебе тоже не значит – что ты должен прекращать ето делать.

    Конечно, если ты, нищеброд – остаетсо дружить только с Дуней Кулаковой, либо с себе подобными. А так много требуетсо в такой жизни дефужке!!, для поддержания красоты – немало. Ето не для соседки Наталье с1го подъезда, я купила купальник новый белый, и не как, для Нади с её любимыми кедами и косухой. Так, я и в белье могу позагорать, в том числе: красном.
    
    Подарки: особенно неожиданные бывают очень приятными. Если тебе не хватает фантазии - что подарить, дари цветы. Коробки конфет не то что не модно уже дарить, а даже неприлично, ведь многие сидят на диетах. А так, цветов некогда не бывает мало. И не жди, когда фройдинша тебе скажет об етом сама – ты сам должен знать.

    Самое главное – используя все перечисленные моменты: тебе - наверняка, дадут. Иначе, так сложитсо и вдруг появитсо другой с более правильным отношением к дефужке, и всё – останетсо только дрочить (у миня под окнами, например), когда стояк, если он есчо бывает.

Конечно у каждого свои секреты различных взаимоотношений. Ими можно и требуетсо поделитсо в камментах!!

Mail to Blondinka@udaff.com

Blondinka , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Деградирующий золотой мальчик, 01-06-2006 11:58:39

Скажу я вам падонки, што жрать гавнецо - эта жесть нах! Спасибо моим новым друзьям Мижке и Бизинчуку

102

Виннипых, 01-06-2006 11:58:48

01-06-2006 11:55:09             НИИ БЁТ

А исчо ис бландинаг.....

103

Медвед Гамноед, 01-06-2006 11:59:34

А я с девашками знакомлюзь в тувалетах. Тока ани пачамута убигают от меня. Ну и похуй, зато гамно остаецо

104

ХренЪ, 01-06-2006 11:59:46

Итак, некоторые руководства к действиям.

    Важным аспектом в етом деле является: как начнешь - так и кончишь! На первом свидании сразу спроси телку - "Ебатцо будешь". Если ответ "НЕТ", тогда дай ей подсрачнек, пашли ее нахуй и не теряй время и деньги. Если ответ "ДА", то поводи ей хуем по губам и отведи в кено, где грязно паимей в сартире после фильма, так как бабища должна атработать лавандос, патраченный табой на билеты.

До следующей встречи, давай о себе знать. Звани ей па телефону и голасом Путена или Ельтцына гавари ей всякие гадости - типа "ХУЙ". Еще можно спародировать каквказский акцент и сказать, што Гога и Магога - аццкие красафцы ниебатцо хотяд с ней сэкса. По-мойему атличная шутка. Асобинно шутка удаетцо, если трубу возьмет ее мама. Или папа.
   
    Когда вы пойдете куда-нить в ресторан, кафе... Какойе нахуй кафе??? Никагда не вади суку в ресторан. Бутылка партвейна три тапора и презервативы гусарские - это наш метод. В ресторан баб водяд тока неудачнеки, каторым после партвейна не дайюд.
   
    Всегда необходимо выполнять простые вещи: Пиздить бабу ногами по лицу, когда она не желайед оцсасывать и пить партвейн, пока она оцсасывайед.

    Когда у тебя, наконец, случитсо секс с барышней - принеси ей чай (кофе) в постель. Какой нахуй чай??? Если сэкс случился, скажы штобы она одолжыла тебе пару тыщ рублей. Типа щас ты на мели, а через пару дней отдашь. Патом пашли суку нахуй. А деньги просить обратно она наверняка пасчитайед выше сваево дастоинцтва. И ты сможэшь их смело прапить.

    Конечно, если ты, нищеброд - остаетсо дружить только с Дуней Кулаковой или ебать тупую Блондинку. Тут уж дажэ и партвейна нахер нее нужно.
   
    Подарки: Максимум кактус в горшке на день рожденье.

    Самое главное - используя все перечисленные моменты: тебе - наверняка, дадут. Если не дадуд, придетцо драчить, што не так уш и плохо.


Вот такие у миня сикреты и ими я ниебатцо паделился с вами в каментах.

Счетаю, што мой камент должэн завершытцо словом ДУХLESS, ибо без него камент выглядит каким то незавершэнным.
ДУХLESS!!!
ДУХLESS!!!
ДУХLESS!!!
ДУХLESS!!!
ДУХLESS!!!

105

Виннипых, 01-06-2006 12:00:26

01-06-2006 11:58:33            урод вжопеноги

Ты зовязывой иё умныме словаме грузидь........
Чёнить папросче......" Хуй" нопремер...."Ибаццо"....такое, панятнае для бландинаг.......

106

Медвед Гамноед, 01-06-2006 12:01:54

01-06-2006 11:56:56  Бизинчук
Бизинчук, превед. Гамницо есть? А то уменя с утра даже котяшка в пасти не было

107

Обоссаный Фен, 01-06-2006 12:02:06

01-06-2006 11:56:56  Бизинчук
И многа гамна припасли? Смарите не переедайте энто плоха для здаровья и интеллехта.

108

Краскопульт, 01-06-2006 12:03:40

Ниасилил. Похоже советы для тех у кого дохуя времени и совсем мало лет.

109

Жывотнае (котег), 01-06-2006 12:04:00

Бланднко, ну ты писдец жжош!! Немедлина на публикацию в журнальчег "Йуный дрочер"!

110

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:04:14

01-06-2006 11:59:46  ХренЪ

бугага

111

МЕНТ, 01-06-2006 12:04:47

С первых строк я понял, што писало - быдло! Ибо в нормальном цевилизованном опщистве вапще на надо никаво ебать!!! Достаточно ткнуть пару раз стилусом в наладонник и падрачить!!!

112

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:04:48

01-06-2006 12:00:26  Виннипых

а ты типа тут самый умный што ле?

113

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 01-06-2006 12:05:00

01-06-2006 11:59:46  ХренЪ
Хорошый кавер который так и напрашивалсо

114

Mr.Wolf, 01-06-2006 12:05:06

КГ/АМ. Хуевыя саветы. Нада иканомить на бабах. У миня аднаврименно 3-4 телки в течении месяца. Са фсеми ними апщаюс. Если йа буду на них стока времени тратить и дениг, то бля разарюс нахуй. От  бап что нада? Паибаццо. При этам падонки ни нада забывать ап эканомии. Кофе в пастель можна, тока бабу можна ашпарить

115

Министр хуячечной, 01-06-2006 12:05:19

01-06-2006 11:54:22  Дунduk

СЖОГ НАХУЙ МИНЯ ДА ТЛА МАИ ДЫМЯШИЕСЯ ОСТАТКЕ СИДЯТ НА СТУЛЕ И АЦЦЦКККООО РЖУТ ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯЯЯ

116

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2006 12:06:37

не нашел ответа на главный блондинский вопрос: как все-таки правильно пишется - Иран или Ирак?

117

Деградирующий золотой мальчик, 01-06-2006 12:07:50

Пошли нахуй, клоны-говнаеды. Уроды вонючие. Я повтаряю: говно я ем толька если начальство заставляет, а так я не люблю его (блюю фсю ночь после)
Вот мочу я пью, патамушто это вкусно и полезно для здоровья. К тому же моя девушка - донор мочи

118

Шмайсер, 01-06-2006 12:07:59

Янсон, ну ты кагвсигда
Блондинкабля, где фото в красных трусах

119

Министр хуячечной, 01-06-2006 12:08:14

01-06-2006 11:54:22  Дунduk

Простите, камрады я не понял, анальный шарик - это голова Блондинки?


НЕТ БЛЯ ЭТО НАХУЙ НЕ КАМЕНТ ЭТО ПРОСТО ВЕНЕЦ КАМЕНТОТВОРЧЕСТВА БЛЯЯЯЯЯ

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2006 12:08:15

Эх, Блонда, навалят тебе щас на каждый зубок и ещё на восемь запасных

121

Любитель..................................., 01-06-2006 12:08:48

Блядинка пакажи мне таво жывотнава у каторава интилект ниже тваево. албанский ужасен. а вот фразу про фекальные выделения не понял. расталкуйте ктонеть

122

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:09:52

венепук выхади!

123

Виннипых, 01-06-2006 12:09:55

01-06-2006 12:04:48            урод вжопеноги

Я ни хвостун. И не хуй мне туд правакацыонные вапросы бля зодовадь..

124

Мария Ивановна, 01-06-2006 12:09:56

Ой. Набрала на поиске в рамблере "Маша и медведи" и проистила букву последнюю. Получилось Маша и Медвед. И вот по ссылке сюда зашла. Господи. Я же всего лишь хотела сказку внучке с картинками скачать. Неужели такое можно писать и обсуждать? И тут у вас еще девочки на ресурсе. Как не стыдно!

125

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 01-06-2006 12:10:36

ХренЪ -- пиздатый камент начертил !

126

Виннипых, 01-06-2006 12:10:57

01-06-2006 12:08:15            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

О таг жы на изыг, ф оби наздре, ухи, па два раза ф каждйё клас и исчо за щёку.........

127

Деградирующий золотой мальчик, 01-06-2006 12:11:08

Бландинка, а у тебя моча прозрачная или золотистая? Скинь мне на мыло результаты анализа: urindrink@yandex.ru

128

МЕНТ , 01-06-2006 12:11:10

нахуй культуру!!!

01-06-2006 12:04:47  МЕНТ  быдлодсуий клон.

каждый мой камент начинается со слов "нахуй культуру"

129

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:11:49

01-06-2006 12:09:56  Мария Ивановна

давай ибаццо?!

130

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:12:30

01-06-2006 12:09:55  Виннипых

маи вапросы! каму хачю - таму и задаю.
паучи ещё бля...

131

Виннипых, 01-06-2006 12:12:44

01-06-2006 12:09:56            Мария Ивановна

Дура ты бапка. Для внучке литеротуро в магозинах пакупаюд, а ни ф тарнете исчют......Да ста лед дажыла а ума ни наебала........

132

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:13:52

01-06-2006 12:12:44  Виннипых

а чё, павежливее то со старшыми - не учят вас там бля!?

133

Виннипых, 01-06-2006 12:14:06

01-06-2006 12:11:49            урод вжопеноги

Бля ты ходь возрозд прабей.....Мож там и пизда искуцтвеноя......каг челюздь....

134

Мария Ивановна, 01-06-2006 12:15:45

Как вы смеете мне такое предлагать!!! Маленькие прыщавенькие юноши с непомерно раздутым самомнением и низким уровнем IQ. Стыдно за вас.

135

Дочка бифуркации, 01-06-2006 12:15:45

"Как показала практика, сие - необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня."

Запуталась ты. Интеллект на череп давит?
Если у кого-то интеллект менее низкий чем у тебя, это значит, что он более высокий ( ну это если по-русски говорить)

136

Виннипых, 01-06-2006 12:15:50

01-06-2006 12:13:52            урод вжопеноги

А нах? Мне иё ибать ни хочиццо.....Ни то што некатарым...гыгы.

137

Виннипых, 01-06-2006 12:16:38

Вжапинок! Бапка тя на хуй паслала! Ни видать те сёдня атгирантафилиццо!

138

Учащийся профтехучилеща, 01-06-2006 12:17:34

01-06-2006 12:08:14  Министр хуячечной
Фсе усилия нашева скромнова калектива клонов-професионалов только для вас, уважаемые коллеги!

139

Обоссаный Фен , 01-06-2006 12:18:19

Миня замкнуло.. Бдыщщщщщщщщ...пиздец бля... кто вылечит??

140

Sikombr, 01-06-2006 12:18:30

Спасибо, сладкая за советы!!!
Теперь я тебя точно совращу!

P.S. Обещал - сру в каментах!!!
PPS А кг/ам не пишу!

141

урод вжопеноги, 01-06-2006 12:18:32

01-06-2006 12:14:06  Виннипых

адин хуй не даст...
а зато астальные бабы пасмотрят, скажут - "ай да жапинок!, стараецца парень, нада ему дать как нибуть будет!"...

тут же целая наука блять!

интиресна, чё на этот щёт думает бландинка...?

142

Виннипых, 01-06-2006 12:19:02

01-06-2006 12:15:45            Мария Ивановна
А эт, маладящияся...Чё такое IQ? Эт типа шорт вершын аси?

143

Дмитрий Константинович Бобылян, 01-06-2006 12:19:34

Господа, как можно такое писать? Ублюдки.
Ну ничего, я уже устроился на работу, скора раскодируюсь, я вам напишу

144

Деградирующий золотой мальчик, 01-06-2006 12:20:03

Каждый вечер я выхажу на ахоту за гавном бландинок....

145

Йохан Палыч, 01-06-2006 12:21:07

01-06-2006 11:59:46  ХренЪ
А где бумшанкар?

146

Жолтый, 01-06-2006 12:21:09

Не знаю как вы, а я гатов пажэртвовать некоторую сумму Блондинке на покупку новых мозгов

147

Дмитрий Константинович Бобылян, 01-06-2006 12:21:37

01-06-2006 12:20:03  Деградирующий золотой мальчик

опять клоны, как выможете позорить честные имена людей?

148

babruisk, 01-06-2006 12:21:46

Вот сайт где креатиф получше этого будет http://babruisk.p0.ru/

149

Виннипых, 01-06-2006 12:21:48

01-06-2006 12:18:32            урод вжопеноги

Бля вот у тя логико.......А фдрук ани падумаюд типа " бля вжапиногу негдо ни даёд! Мож пречино кокая?" И ночнуд думодь, кокая пречино. Вмес таво, штоп давадь......
Эх, бля.....Моладасть.....

150

Мария Ивановна, 01-06-2006 12:22:09

Все ухожу с вашего ресурса. Бес песды-сссс...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg