Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качественное обращение с девушками

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я чувствую себя помощником в принятии решений или даже учителем. Ето значит, не в том дело, что я буду устраивать аццкие акты содомии  в ролевых играх с молодыми мальчиками. А дело в том, что могу дать полезную инфо для мозгов - более тем, кто в етом нуждаетсо или есчо не разобрался в приоритетах. Как показала практика, сие – необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня. Да и не только им, не кому не помешает приобрести в себе черты интеллигентного человека. Если же плохо будешь сибя вести - кто ж тибе даст.
        
Итак, некоторые руководства к действиям.
    Важным аспектом в етом деле является: как начнешь – так и кончишь! Как ты проявишь себя при первой встрече, таким и останешься у нее в мозгах, лишь слегка приобретая незначительные интерпретации с течением времени. Тут главное, знаки внимания, пока ты есчо ничего не должен, но интерес присутствует, дай ей понять – что она тебя впечатлила не ибатсо как. Как ето сделать, знаешь сам. У каждого свои секреты. Для закрепления лучше подарить какой-нибудь подарок. Сразу анальные шарики не подойдут, можешь сильно удивить и избежать лишних вопросов об инструкции по применению данных штучек. Если тебе всё удалось – радуйся: ты перешел в разряд поклонников.

До следующей встречи, давай о себе знать. Имееццо много разных способов. Если звонишь по телефону, то при звонке не сбрасывай, если збросил, значит ты жид махровый, какой смысл с тобой общатсо. Смс лучше пиши русскими буквами – если нет, то так что б было понятно, ибо есть риск усомниться в твоем происхождении и узнать из какого ты села вышел. По аське можно, но я считаю – это моветон. По электронной почте, хочешь пришли какой-нибудь файл без вирусов и с возможностью переправки кому-либо есчо, что б похвастаться.
    
    Когда вы пойдете куда-нить в ресторан, кафе, либо же просто проходите мимо, при етом ты ей всё врем покупаешь выпить, а мороженое она  сама – верный признак того, что ты её хочешь споить. Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит.
    
    Всегда необходимо выполнять простые вещи: вешать, помогать одеть пальто, открывать дверь, при етом пропуская впереди сибя, подавать руку при спуске. Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий.

    Когда у тебя, наконец, случитсо секс с барышней – принеси ей чай (кофе) в постель. Как правило дефужки остаютсо у мужчин, сама же она не пойдет искать кухню с полуоткрытыми глазами. И не будет стучать дверьми ясчиков, исча кружку и столовые принадлежности. Если же ты остался у неё, то тебе, скорее всего, не придётсо готовить кофе, если только не надо её отпаивать и у твоей дамы не случилсо летаргиский сон. Со второго её визита к тебе тоже не значит – что ты должен прекращать ето делать.

    Конечно, если ты, нищеброд – остаетсо дружить только с Дуней Кулаковой, либо с себе подобными. А так много требуетсо в такой жизни дефужке!!, для поддержания красоты – немало. Ето не для соседки Наталье с1го подъезда, я купила купальник новый белый, и не как, для Нади с её любимыми кедами и косухой. Так, я и в белье могу позагорать, в том числе: красном.
    
    Подарки: особенно неожиданные бывают очень приятными. Если тебе не хватает фантазии - что подарить, дари цветы. Коробки конфет не то что не модно уже дарить, а даже неприлично, ведь многие сидят на диетах. А так, цветов некогда не бывает мало. И не жди, когда фройдинша тебе скажет об етом сама – ты сам должен знать.

    Самое главное – используя все перечисленные моменты: тебе - наверняка, дадут. Иначе, так сложитсо и вдруг появитсо другой с более правильным отношением к дефужке, и всё – останетсо только дрочить (у миня под окнами, например), когда стояк, если он есчо бывает.

Конечно у каждого свои секреты различных взаимоотношений. Ими можно и требуетсо поделитсо в камментах!!

Mail to Blondinka@udaff.com

Blondinka , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нищеброды, 01-06-2006 11:24:57

а нам что делать?

52

Тунеядец, 01-06-2006 11:25:11

Паедем красотка катаца на мопеде лучше чем хуйню писать,а?

У нас в деревне всем пацанам с 2хкалеснами канями всегда дают без проблем.

53

Доктор Курпатов, 01-06-2006 11:26:18

01-06-2006 11:24:34  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо

некторые здесь.

54

НИИ БЁТ, 01-06-2006 11:26:30

Из крео понял что к "дефушке" (от слова ФУ наверное) нужно относица к немощной собаке с мочекаменной болезнью ...
Её тоже надо выгуливать и кормить, открывать ей двери и дарить только специальный корм ...

55

Учащийся профтехучилеща, 01-06-2006 11:27:28

Коллеги, у нас тут с коллегой Ебланами зашел спор: Что круче: ХЕ-ХЕ или ГУ-ГУ-ГУ. Сваи саабражения направляйте в каменты

56

Йохан Палыч, 01-06-2006 11:30:20

гугугу
хехехе
бульбульбульбульбуль
кваква
--
прошу считать это пейсней, составленной из наиболее актуальных каментариев.

57

спортсмен б\п, 01-06-2006 11:31:01

2 Йохан Палыч буггагагага красафчег.
Креатиф гамно!

58

PAPA BEER, 01-06-2006 11:31:11

Йоптыть!!! А я думаю-шо мине нихто не даёт? А я сибя ниправильно веду,при знакомстве сразу сую хуй в руки,думал што эта сближаит и настраивает на интимна-эратичиский лад.Ан нет.Спасибо сцуко,просветила...

59

Владимир, 01-06-2006 11:31:25

Вот чего ждал данный ресурс! Наконец-то появились советы умной женщины с философским аналитическим складом ума, которая приучит к культуре общения сих сирых и убогих. А сколько счастья принесут ее инструкции многим человекам. Ведь точно выполняя их, молодой человек наконец-то сможет обрести семейное счастье и создать свою ячейку общества. Ибо только семейные узы могут допустить сексуальное общение между разнополыми партнерами

60

Тунеядец, 01-06-2006 11:31:32

Круче гыгыкать как последнее быдло и даун, тогда претензий никогда не возникнет.

61

Кансерва Бычки-ф-тамате, 01-06-2006 11:31:48

Бля да этож всего лишь читверк! Чего ж сегодня фтыкатели фсе злые как цобаки? Улыбнул Клон, он бландинку в 20-летние приписал... А вапще раз гаварите что фпадлу срать - не сритебля!
Гы, имя мне мать тереза... А креос и правда из цыкла "Банкетбля. Как правельно расставить сталовыи преборы"...

62

koncikfadin, 01-06-2006 11:31:52

"криативна" штописдец.

63

Медленно превратившийся в хуй, 01-06-2006 11:32:18

такое ощущение что Blondinkу публикуют для создания аццких чатов и отвлечения от хохлосрача.
Кстати качественное обращение с девушкой - когда после йобли мужику говорят спасибо - тут данная тема не раскрыта совершенно.

64

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 01-06-2006 11:33:06

01-06-2006 11:27:28  Учащийся профтехучилеща
Коллеги, у нас тут с коллегой Ебланами зашел спор: Что круче: ХЕ-ХЕ или ГУ-ГУ-ГУ. Сваи саабражения направляйте в каменты
Конечно же - гугугу. Хехе это уже анахронизм

65

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-06-2006 11:33:47

с первава апзаца пад стулам. Четаем дальше. бугога

66

НИИ БЁТ, 01-06-2006 11:35:39

Качественное обращение с девужкой эта прежде всего после ебли не вытирать залупу от ейо вещи

67

PAPA BEER, 01-06-2006 11:36:18

Йоптыть!!! А я думаю-шо мине нихто ни даёт? Сразу сую хуй в руки и думаю,што эта настраивает на интимна-эратичиский лад.Ан нет.Спасибо сцуко,просветила...

68

Гигабайт Гавна, 01-06-2006 11:36:36

А хде группа пеара Виззла? Он же на пидистале!

69

Срун, 01-06-2006 11:36:47

Лажа для 15-летних.

70

Пох Нах, 01-06-2006 11:38:39

апять пидары штоле?

71

Владимир, 01-06-2006 11:39:34

Вот подумалось,если проанализировать коментарии с точки зрения банального психоанализа? В часности - ники. Возможно длина ника напрямую зависит от длины полового хуя (скопирывал). Чем длиннее ник, тем короче половой отросток. Или наоборот. А гугугу - это инфантильное стремление к раннему детству.Старческое хехе же - безусловно бессознательное стремление к смерти (Танатос)

72

Дунduk, 01-06-2006 11:39:45

В вопросах завоевания сердца женщины, с последующей целью паебаццо, я привык действовать консервативными методами, уважаемые камрады (сраные тузики, прыщавые дрочеры и просто уебаны которых я всех презираю). Понравившейся девушке я подсылаю своево ешака, на боку у которова из репейников составлено пронзенное стрелой сердце. После этова я хожу возле дувала моей возлюбленной и услаждаю ее слух художественым свистом (внимание совет: При этом я обычно съедаю две банки зеленого горошка, а в заднеццу вставляю две сушоные горошины и мои трели можно было услышать на другом конце Коканда)
С наступлением темноты я перелезаю через дувал, бью свою прелестницу по голове глиняным кувшином и всю ночь дарю ей свои трепетные ласки без опасности палучить туфлей по яйцам. Учитесь, сынки хе-хе.

73

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-06-2006 11:41:33

Бгагага, бландинку буду четадь всегда. Ржачно пишед, сцуко

74

Гедеван Александрович, 01-06-2006 11:45:30

"Ето значит, не в том дело, что я буду устраивать аццкие акты содомии  в ролевых играх с молодыми мальчиками." (с)
Читается так, что аццкие акты устраивать буду, но не в том дело...
Хочется надеяться, что аффтар просто неправильно построила фразу...

75

ХренЪ, 01-06-2006 11:46:30

"Как показала практика, сие - необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня."

После этой фразы мне стало по настоящему страшно за нашу страну, раз в ней есть такие люди.
Четайю дальШЕ.

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2006 11:46:30

Блондинка "Как меня лучше ебать. Пособие для участников следующей тусы"

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-06-2006 11:46:58

тест

78

Маленький уебанец Ильича, 01-06-2006 11:48:08

Я хуею, дорогая редакция, с вашей книги "Как правильно дрочить".

79

Who Янсон, 01-06-2006 11:48:52

Ахуел.
Ничего из вышеизложенного не умею.
Просто ебу в первый вечер.
Почему-то дефужкам это больше мароженного нравиццо, не так ли?

80

Дрочер (пту), 01-06-2006 11:49:38

кг/ам б/п

81

Виннипых, 01-06-2006 11:50:45

www. blondinco_anya_mature's teacher. com(f pezdu)

82

ЙОЖ, 01-06-2006 11:51:27

Касмаполитен? паследний абзац улыбнул...
тойесть есле драчить у тибя пад акном, ты сразу даш?
Карочи-БОЯН!!!!!

83

Министр хуячечной, 01-06-2006 11:51:48

Аффтарша ты ебанись писать такие вирши? Ты ж ебануто-тупая, страшная поблядушка, какие нахуй мозги у тебя?
А дело в том, что могу дать полезную инфо для мозгов

Песдец я пацтуламнах

Как показала практика, сие - необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня.

Это вообще шедевр, кто КТО блять с интеллектом ниже твоего ты бля наверное рыб имела ввиду или насекомых?
ПЕСДЕЦ НАСКОЛЬКО ХУЙНЯ

84

МАРУСЯ ( щурясь в лорнет), 01-06-2006 11:52:28

Живой уголок на удафф.ком "Амеба обыкновенная как она есть".
Единица безграмотности и скудоумия - 1 бл.(блондинка)

85

Заибалло, 01-06-2006 11:53:16

Мысль про анальные шарики крайне заинтересовала... надо подумать...

86

Cosmozoo, 01-06-2006 11:53:16

Дарагой Владимир! Тезка. Ты далбайоб! Прости за прямоту...
Я сцуко цветочки парфюмы женился-ребенок... а потом иди нах я люблю другого....

87

вова, 01-06-2006 11:53:53

Дорогаяблондинка!
Янепонялабсолютноабзацсословомнищеброд.Тамкакой-то
кикоссосознакамипрепинания.
НемоглибыВыпрояснитьсвоюточкузренияпоповоду
красотыиееподдерданиядлятуповавовы?
Спасибо

88

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 01-06-2006 11:54:01

а вапще мне тибя жаль. с какиме ебланаме тебе приходеццо апщяццо, рас ты пра них пишеж. значет опыт такой есть.

89

Виннипых, 01-06-2006 11:54:21

01-06-2006 11:51:48            Министр хуячечной

Ацедава штопиздетс лагичный выват!
Афторшо любит ибаццо с багатыми насекомымя и рыбоме! Асобина иё вазбуждаид, калда эти прицтовители фауно дрочят у ней пирит акном!

90

Дунduk, 01-06-2006 11:54:22

Простите, камрады я не понял, анальный шарик - это голова Блондинки?

91

НИИ БЁТ, 01-06-2006 11:55:09

ищо вот чо кстате ... Понял я откуда паивляюца такие креативы типа "Ебу я бабу в сраку а она вдрук как пернед кокажками" ...
Вы када с ними гуляите либо пиво не давайте либо мороженное отбирите ...

92

Обоссаный Фен, 01-06-2006 11:55:27

А хде медвед-гамноед с бизинчуком, странно што ани еще сдесь не насрали.

93

Дунduk, 01-06-2006 11:56:26

Для начала по приобретенной мной в последние 10 лет ( вместе с хронической крапивнецей и глистами)традиции: пошли все нахуй, хехе
А теперь, когда фсе съебнули, я начинаю свое повествавание.
Моя багатая сексуальная жизнь ва многом так счасливо слажилась именно благадаря маему асобаму дундукофскаму метаду знакомства. Хоть это и беспалезно для вас ебланов, но так и быть - научу, хехе
Первае6 нада женщину заинтересовать, а лучше поразить. Я обычно засовываю в ширинку каровье вымя. Делаю загадочнае лицо и намеками даю понять, что у меня не один хуй, а целых шесть. Женщины как правило сомневаюцо. И тогда кульминационный момент: я растегиваю ширинку и показываю вымя.
Самые впечатлительные падают в обмарок и выебать их труда не составляит, хехе.Если же женщина не потеряла сознание, надо добица этого метким ударом в лоб.

94

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 01-06-2006 11:56:34

Бред.

95

РЫБЫ И НАСЕКОМЫЕ, 01-06-2006 11:56:52

01-06-2006 11:51:48  Министр хуячечной
Ты чо нас абижаешь ??? Ответишь, сцуко !!

96

Бизинчук, 01-06-2006 11:56:56

01-06-2006 11:55:27  Обоссаный Фен
У нас седня нибальшая вичиринка па случаю принятия в нашу компажку Деградирующева Золотова Мальчека

97

Самый умный, нах, 01-06-2006 11:58:13

Всегда необходимо выполнять простые вещи: вешать(лапшу), помогать одеть пальто(летом), открывать дверь(ногами), при етом пропуская впереди сибя(шоб удобней присунуть), подавать руку при спуске(спермы). Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий.

98

урод вжопеноги, 01-06-2006 11:58:24

чё то мамневаюсь што есть кто то с "интилектом менее низким чем у тебя"...
и этот текст тому ачиридное даказатильство

99

Rt, 01-06-2006 11:58:32

01-06-2006 11:56:26  Дунduk
Перманентно заебись

100

урод вжопеноги, 01-06-2006 11:58:33

самневаюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg