Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сделка

  1. Читай
  2. Креативы
И вот свисток арбитра, матч начался. Немного о составах команд... Голос комментатора постепенно затихал, уступая место воспоминаниям почти двадцатилетней давности.

            Мне 6 лет, впервые попадаю на настоящую тренировку настоящей футбольной команды, таких же мальчишек, как и я. Вот он - шанс. Показать, что  умеешь играть, что лучше других. Чувство телячьего восторга после забитого гола до сих пор вызывает умиление...  Примерно так выглядели  первые  шаги  на пути к неугасимой славе. Проидет несколько лет и станет ясно,  каким образом покоряются спортивные вершины,  а пока мечты о будущих успехах не омрачены излишними знаниями теневой стороны профессионального спорта. Тренировки, тренировки, игры и опять тренировки - все это пока приносит лишь удовольствие, несмотря на тяжелейшие физические нагрузки, вывпадающие на юный организм. Кто сам поиграл, тот знает, что наш детский футбол в плане подготовки коренным образом отличен от иностранного. У нас очень серьезный упор делается на "физику", тогда как за бугром детей предпочитают готовить технически. Так что "квадраты смерти", изнурительные кроссы, тесты Купера и проч. являлись  непременными атрибутами тренировочного процесса, который 6 дней в неделю занимал неокрепшие молодые организмы. Типичным подарком не летние каникулы была поездка в какой-нибудь лагерь, где подобные мероприятия занимали львиную долю времени. В то время, как всякие разные пионеры шли купаться или выполнять какое -либо  другие приятные процедуры, уделом спорт-отряда бала сдача очередных нормативов, а каждое утро начиналось с приятной и легкой 5-ти километровой пробежки. Вообщем, скучать не приходилось. Сейчас то я понимаю, что это были счастливейшие годы жизни, годы, полные надежд и локальных разочарований, успехов и неудач, побед и поражений...

          Шло время и восторженный мальчишка превращался в сомневающегося подростка. Действительно, ДЮСШ скоро заканчивается и насущный вопрос "что дальше?" становился как нельзя более актуальным. Где дальше играть? Кому нужен? Именно этот первый серьезный выбор стал первой ступенью во взрослую жизнь. На одной чаше весов любимое дело, которому посвятил 9 лет жизни, а на другой - протаренная институтская дорожка транзитом через армию к жизненному благополучию среднестатистического индивидуума. Вот тут я совершил первую, далеко не последнюю, но самую главную ошибку. "Блата нет, денег нет, как следствие - нет перспектив..." И начал готовиться к экзаменам в институт. Прощай футбол, тридцать серебрянников призывно мелькнули на горизонте. Следующий год был, наверное, худшим жизни. Не находя себе места, искал спасения в развлечениях, свойственных 16-тилетнему подростку, впервые выпил свой первый стакан (к сожалению понравилось). Дурак.

          "Гооооооол", -  из оцепенения вывел истеричный комментаторский вопль, возвестивший о триумфе Арсенала. На дне стакана плескались остатки коньяка, чтож, обычный вечер. Много раз задавал себе один и тот же вопрос: что не хватает по жизни для полного счастья? Денег? - Да вроде не Корейко, а для поддержания жизнедеятельности достаточно. Машины? Квартиры? Любви? Че там еще  по общепринятым меркам является непременным атрибутом житейского благополучия? Машинка бегает, с жилплощадью пока проблем нет, подругам позвонить - открой записную книжку... Только когда слышишь рев трибун и видишь кумиров толпы, на месте которых мог быть сам, что-то болезненно сжимается внутри.

          Отказаться от мечты - тягчайшее преступление, расплачиваться за которое приходится всю оставшуюся жизнь. Никогда не верил во всю эту сверхестественную чушь, однако если вдруг ты, Дьявол, или как там тебя, существунешь, то давай, приходи. Цена, которую запрошу, не велика. Что нужно взамен? Слышал, что свободноконвертируемые души - валюта, которая у тебя в ходу. Я не богат, но одну найдется. Не трать время даром, клиент созрел...

Дирлевангер , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 29-05-2006 09:38:30

Не ты один такой - Робби Виллиамс сейчас о том же самом мечтает.

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2006 09:38:34

бгагага!

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2006 09:39:46

Афтырь, не зови Сотону - пизды огребёшь

4

ибу ровна, 29-05-2006 09:41:36

хуясее...

5

martovskiy_kot (йебацца хачу), 29-05-2006 09:50:18

отлично. сам жалею кое о чем. да что-то никто не приходит, как не зови.

6

пох, 29-05-2006 09:51:43

Заибая концовка.

7

Дварняга, 29-05-2006 09:52:36

Оооо какой мудаг ! Замичательно. В кунцкамеру.

8

Медленно превратившийся в хуй, 29-05-2006 09:56:41

мало ли кто и что в жизни бросил.

9

E-fun (почти рабочий Иванов), 29-05-2006 10:01:33

Далбайоп!

Не буду размениваться на:
Спорт калечит-водка лечит!
Спорт - могила, Водка - сила! И т.п.
Мудила! Судя по всему, ты успел в тот самый последний вагон отходящего паравоза, который отволок тебя подальше от этой мясорубки. Что ждало тебя дальше? Что?
Тебя бы все любили и целовали твой начищенный зад, а ты бы ща играл в каком-нить Манчестере или Милане?
А атсасать? А получить реальной пизды, получить прописку в институт спортивной травмы? и в итоге ты - великовозрастный долбойоп с переломаными ногами (хорошо если только ногами), а в башке кроме футбола нет ни хуя, но и бабла нет. И как его заработать ты в свои 20 не знаешь. Тебя просто выплюнули. Хороша перспективка?
Ты просто ходишь и смотришь на это всё, но у тебя толком нет ни связей ни образования и сам ты по сути калека. Что, такого не может быть? Вот уж после этого можно и к дьяволу и к кому угодно на приём напрашиваться. Ха! Только и они не принимают.

10

олкаголег, 29-05-2006 10:15:54

с афтором согласен.
и понравелось кстате.

11

Шариков, 29-05-2006 10:19:17

Гаго, ты ?

12

Рейнджыр, блять, 29-05-2006 10:44:21

О спорт, ты - мир,бля.

13

Luka, 29-05-2006 10:49:27

не надо так, афтар, с лукавым-то заигрывать

лутше ты у Боженьки попроси... хорошеенько так попроси.

Ты ведь и не просил ведь у нево ещщо, не так ли?

А чо токда к лукавому суёшси?

дурак, одно слово...

14

изганяющий ВИТО, 29-05-2006 10:55:43

29-05-2006 10:02:38  Дварняга
превет уважаемый,у тя фоты тваей падруги есть????..

15

Душегуб, 29-05-2006 11:08:56

Чувак мне ешо хуже.....У меня в детстве даже возможности не было....так как живу в Северном, абсолютно не принодном для футбола месте. А так очень его люблю

16

Качигар, 29-05-2006 11:14:29

"Отказаться от мечты - тягчайшее преступление" - 100% прафф! Зачиот.

17

Качигар, 29-05-2006 11:16:04

29-05-2006 10:01:33  E-fun (почти рабочий Иванов)
Милейший, речь не о футболе. Речь о МЕЧТЕ!

18

Loki, 29-05-2006 11:28:04

сильно

19

E-fun (почти рабочий Иванов), 29-05-2006 11:48:02

29-05-2006 11:16:04  Качигар

Уважаемый!
если чилавек максималист - он бы и не отказался и пошёл бы до конца и с проломленной головой его бы унесли со стадиона и следующий матч его команды начался бы с минуты малчания, а его бабе долго бы жали руки, ссали и плакали и все фэны
хоронили бы его как Кабейна:
восторгались душевною силой!
И никто даже благоговейно
Не назвал б его больше "мудилой".(с) Хуй забей
А тут - слёзы, слюни, дрочба: "Если бы я б был...."

"Сделав ошибку - надо иметь мужество не признать её" (с) Шинкарёв "Максим и Фёдор"

Так что нехуй тут нам мозг ебать. Ещё к сатане в гости просится... Уебен!

20

соловей - разбойник, 29-05-2006 11:48:39

Зоебись! Афтар маладец!
С дьявольской хуйней пааккуратнее- хуево закончиццо..

21

Thunder, 29-05-2006 11:51:33

ник хуевый, канешно у нас свобода слова и хуе мае но фсеже меру знать нада...

22

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2006 11:58:20

http://www.udaff.com/authors/xulio_ibanez/44197.html

автор как тебе такая цена

23

Придсидатиль капиратива 64 ru, 29-05-2006 12:48:28

Ненавижу футбол, читать не буду.

24

онаним, 29-05-2006 13:12:14

"Самое большее наказание для человека - это сожаление об упущенных возможностях" (С) не помню. "Все что не делается - все к лучшему" (С) не помню.

25

Медведь Шатун, 29-05-2006 13:19:55

Афтор. не разбрасывайся такими вот пожеланиями... мечта бля... желания исполняются... главное сильно захотеть.

смотря какой ценой

хорошо там где нас нет

26

На горшке король, 29-05-2006 13:42:50

Понравилось

27

Очкарег (aka ПыхПох), 29-05-2006 13:53:43

оригинальный крик души ... может стоило себя убить? стока проблем бы перестало ебать твой воспалённый моск ...

28

хуй на ны, 29-05-2006 14:33:10

Футбол говно! Даж читать не буду! Физкультурник хуев! КГ/АМ!

29

Биг Дик, 29-05-2006 14:36:55

крик души, однако
а ты не подумал, автырь, что дьяволу сейчас не до тебя - он рефлексирует по своим утраченным возможностям

30

хуй на ны, 29-05-2006 14:41:53

Клиент-мудак! Это состояние называется "Зажрался, сука". Да мне нахуй никакая мечта не нужна! Заебало жить в съемной хате, это да! Гандон! Тачка-хата-коньяк, а он сука еще мозги ебет! Ох ты блядь, несчастненький, детскую мечту проебал!Сука!Су-у-ука!

31

ЖеЛе, 29-05-2006 14:42:44

да ну нах...стоко пережовывать из-за чево?...

32

МайклПалкин, 29-05-2006 15:00:21

ржал с каминта Удава
аткуда пароль у 17летней паклоницы робивильямса????

33

Das Mas Taa, 29-05-2006 17:43:18

29-05-2006 14:36:55  Биг Дик
бугага

34

Дедужка из Трепанемы, 29-05-2006 17:49:54

От настоящей мечты хуй откажешся-она в тебе как бомба с часовым механизмом, того и гляди-рванет шопесдец. Но!В нужное время и в нужном месте.Так что,камрад- твои-то годы,хули унывать-то!

35

Вова из Ленинграда, 29-05-2006 18:02:19

Автор, если ты чуствовал свой реальный талант и разменял его на стакан, то ты конечно балбес. Но выше вероятность, что отодвинул стакан и увлекшись футболом всерьез ты бы месил поля 2-й лиги, а не Лиги чемпионов, и закончил бы на костылях и без денег. В миланах единицы, во 2-х лигах всех стран миллионы...
  Да, и что касается нагрузок в детстве: у нас в лагере были не только легкоатлеты (как я), но еще конькобежцы, футболисты и художественные гимнастки. Ваши тренировки, прошу прощения, хуйня. Что и показали все общелагерные кроссы.

  P.S. Пробегал ли ты за неделю 120-140 км в 14 лет, из которых около 20 спринт? То-то же, нагрузки бля...

36

вито еблан, 29-05-2006 18:22:50

ниачем
гугугу

37

Denisska, 30-05-2006 02:29:59

Хорошый крео. Так сказать, относительно пазетифный "реквием по мечте"
Знаешь, камрад, сейчас во многих крупных городах стремительно развивается аматорский ногамяч. Лиг всеразличных - дохуища. И ногамяч там, как бы сказал ЭВМ, искренний беспесды. Так шта, у тебя все шансы заблистать там. Если те счас, конечно, не под полтиннег.
С уважением...

38

Ебуфроткасманафта, 30-05-2006 03:01:23

Зацепило

39

Леонид Куриптиндыхь, 30-05-2006 09:05:33

А во 2-й лиге разве не аматёры играют??

40

Леонид Куриптиндыхь, 30-05-2006 09:07:26

Denisska

А можно примеры?

Вообще,можно найти места,где нормальные тренера занимаются с двадцатилетними долбоебами))?

41

Скуби Ду, 30-05-2006 09:16:08

хуже-когда все есть кроме мечты

42

Denisska, 30-05-2006 16:32:09

2 Леонид Куриптиндыхь
Камрад, а ты откуда?

43

Леонид Куриптиндыхь, 30-05-2006 21:53:35

Denisska

Из Москвы..

44

Заценил, 02-06-2006 15:10:00

Рулиш

45

Кадавр, 20-10-2006 10:14:52

Аплодирую, это вещь.

46

Неожиданный Лось, 21-10-2006 17:01:20

хорошо
афтар не заморачивайся, жизнь такая штука
лучше багатей, купи себе какие-нибудь ФК Мытищи
и сними выйграй Лигу Чемпионов
тоже беспизды пачетно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg