Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт (Банально шопесдец, но с кортинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
Он летел домой на крыльях. Почему-то в редкие моменты счастья на ум лезут и вдруг наполняются каким-то глубинным, только самому себе понятным смыслом самые банальные фразы. Все оказалось неожиданно легко и быстро. Буднично. Сергей рассчитывал, что придется снова по десять раз пересогласовывать и переподписывать, спорить до хрипоты с юристами, у каждого из которых в голове бегают бешеные тараканы, выверяя и выверяя бесконечные закорючки пятнадцатистраничного контракта. Он даже забронировал себе гостиницу. А толстый жадный барбос в директорском кресле просто взял и подмахнул за пять минут. Было даже как-то обидно, что полумиллионнобаксовый проект, над которым пришлось корпеть три месяца, зачастую тратя такие ценные вечера и выходные, пошел в работу так быстро. Пожав руку, он вышел из кабинета с состоянием преждевременного семяизвержения – будто кончил, не успев начать.

Солнечная улица наполнила чувством безграничной радости. Захотелось вдруг вернуться и расцеловать этого стареющего лысого жирдяя. Еще бы – честные пять процентов комиссионных. Наконец то он рассчитается с кредитом за квартиру, поменяет свою добитую развалюху на что-нибудь получше и посеребристее. И еще они поедут отдыхать. Куда-нибудь к шумным суетливым арабам с их гремящей ночной музыкой и непонятным тарабарским языком. Как же давно он не был в отпуске. Домой, быстрей домой.

На радостях Сергей позволил себе роскошь воздушного перелета. Курил красивый до сладких слюнок питерский торт из взбитых сливок с залитыми желе дольками ананасов сверху, букет из трех необычных оранжевых роз с красными у кончиков лепестками. Наверное, можно было сделать это и дома. Глупо выглядит в самолете человек с картонной коробкой, розами и дипломатом на коленях. Смешно. Может быть, поэтому и купил. Чтобы видеть в этот день улыбки идущих навстречу людей. Поделиться кусочком своей радости.  А может быть потому, что хотелось поскорее неожиданно обрадовать жену, и жалко было терять по прилету драгоценные секунды.

…….. и красную в тесемочках туфельку, подаренную жене к летнему отдыху, смотревшую  в сторону опрокинутого мужского ботинка, повернутого носком к повисшему одной лямкой на обувной стойке кружевному лифчику…….

    Он выбежал из подъезда, не закрыв квартиру, забыв дома небольшой кожаный чемоданчик со ставшей сразу ненужной победой, но неизвестно зачем схватив торт и букет. Старушка – соседка пугливо шарахнулась от внезапно открывшейся двери подъезда. «Извините» - сказал Сергей и, сунув ей в свободную от авоськи руку розу, споткнулся об мусорную урну на углу и пошел сложными запутанными зигзагами, не разбирая дороги, смотря вниз заплывшими глазами, неумело шаркая волочащимися ногами и задевая плечами не успевших отскочить в сторону прохожих. Слез не было, но любой, кто посмотрел бы в замутненные, покрытые густой красной сеточкой глаза без труда догадался бы – он плачет.

Немножко привел  в себя весьма ощутимый, до шишки удар головой о низкую раму полотняной крыши лотка с фруктами на остановке. От непроизвольного сжатия руки в ладонь до крови впился острый сухой шип, а одна из оставшихся роз сломалась. Увидев в глазах жирной продавщицы в ядовитого зеленого цвета фартуке что-то, отдаленно напоминающее сочувствие, протянул розу ей со славами: «Спасибо, это Вам». Тетка что-то буркнула насчет идиотизма, но цветок, тем не менее, взяла.

Резко попятившись от лотошницы молодой человек инерцией всего своего немаленького тела столкнулся с подходящей к лотку девицей наступив ей для полного счастья при этом на ногу. Симпатичная девчонка плюхнулась на руки и оба своих упругих полупопия в разбавленную плевками и бычками пыль остановки общественного транспорта хрякнув еще при этом об асфальт энергичной траекторией своей сумочки.

Подняв ее за руку и промямлив «вряд ли Вас это утешит, но все же» Сергей наконец избавился от флоры в своих руках и, отвернувшись, побрел уже спокойно в общем течении людского потока. Наверное, нигде не чувствуешь себя так одиноко, как в гуще занятого своим шевелением людского муравейника.

Ноги сами вывели на железнодорожный вокзал. Присев на бетонный парапет, он поставил перед собой торт на тротуарную плитку, снял крышку и зло уставился на его светящуюся желтым цветом светофорного очка поверхность. Жить не хотелось.

Откуда-то сзади деловитой походкой к чуду кондитерского искусства подошел курлыкая сизокрылый вокзальный обсератель вечноспешащих пассажиров. Сначала поодиночке, потом с громким хлопаньем крыльев дружной толпой стали собираться его пернатые коллеги по фекальной креативности. Сперва осторожно и опасливо, затем все смелее, нет, уже наглее они окружили торт, забыв про присутствие человека, толкая друг на друга и перелетая с место на место. Самые отчаянные и вовсе расположились между  ног. Один даже расслабился от удовольствия на блестящую поверхность обуви.

Глядя на веселую драчливую суету, пятно цвета сигаретного пепла на черном лаковом ботинке, грусть в душе начала растворяться. В окружающей серости мира снова начали проявляться цвета. И нагадивший на ботинок голубь стал сразу древним другом. Сергей встал, разогнав слегка побирушек, застегнул все пуговицы темно-синего пиджака и, поправив распустившийся узел черного в ярких белых звездах дешевого галстука из какой-то синтетической дряни, решительным шагом направился подавать заявление о разводе.

Сзади, шагах в десяти за этим неожиданным, интересным, ставшим вдруг за пару секунд близким человеком, боясь потерять эту частичку открывшегося перед ней чужого мира и стесняясь подойти ближе, шла девушка со сломанной розой в руках.

З.Ы. Маленький бонус

1

Какаин , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2006 11:22:01

все уже прошлись по поводу курения тортов?

я их тоже чота опасаюс курить

23

Дремучий Дух, 29-05-2006 11:33:35

у афтара ломки.

24

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-05-2006 11:45:31

переход какой то сумбурный....  и красную туфельку и лифчик...  сразу не вкуришь.

25

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-05-2006 11:46:26

ГЫГ... а курить торты- почетно)

26

Rt, 29-05-2006 11:54:14

Понравилось. Хотя все случившееся после перелета, возможно, следствие выкуренного торта. Облагодетельствованная девица, преследующая "героя", возможно, маньяк.

27

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 29-05-2006 12:00:41

В третьем абзацЭ герой КУРИЛ ТОРТ. Посему роскас щщетаю вымышленным...

28

неАхтунг!, 29-05-2006 12:02:36

рассказ неудачника

29

Хацкер, 29-05-2006 12:14:45

долбаебы

30

друг девушек (и ебарь), 29-05-2006 12:26:43

вымысел бля

31

Eisbar, 29-05-2006 12:38:22

посмотрел картинко... зачот

32

Фаллос на крыльях, 29-05-2006 12:42:30

Курил красивый до сладких слюнок питерский торт из взбитых сливок ....

Афтар, а что курил ты?

33

Придсидатиль капиратива 64 ru, 29-05-2006 12:47:08

Интересно, сначала была фотка-а потом росказ, или наоборот?

34

ибу ровна, 29-05-2006 12:55:24

гавнищще как фсигда, бля нахуй я это читал... время жалко песдетс

35

Т Бутылко, 29-05-2006 12:59:41

в тексте курение тортов только улыбнуло, но с каментоф посмеялсо уже до слез

36

Genital Gr1nder, 29-05-2006 13:33:03

Курил красивый до сладких слюнок питерский торт из взбитых сливок
Тема курения торта раскрыта полностью, вердикт - КГ/FV

37

На горшке король, 29-05-2006 13:33:46

Понравилось

38

Purgensson, 29-05-2006 13:34:01

ненавижу голубей

39

Euroдивый, 29-05-2006 13:39:10

а по-моему лутше растворить торт в эфедрине и ширнутса

40

Какаин, 29-05-2006 13:45:28

Всем - спасибо.

29-05-2006 09:48:55         Рильке-Тiльки-Вставит
"Афтырь, если "полумиллионобаксовый проект" тебе подмахнули, не читая, лучше сам убей себя просроченным тортом. Ты попал..."

Директора крупных контор контракты не вычитывают - для этого есть специальныя службы, а сзади каждой страницы ставится штампик для сбора подписей - я понимаю, для некоторых откровение.

Кто-то обещался вообще нихуя не читать.

29-05-2006 10:07:35         Ебимот

"Захотелось вдруг вернуться и расцеловать этого стареющего лысого жирдяя.  - Ахутнг, бядть! Чож вы паваделись то, педоразы? Дальшы ниасилил..."

Кому и срать- ахтунг.

29-05-2006 10:08:12         martovskiy_kot (йебацца хачу)
"Автор, с девушкой познакомился? или крео выдуман?"

История не личная, но и не вымысел.

29-05-2006 10:18:20         Листенон

курение торта - опечатка по старому пидару фрейду. лоханулся. так что стебитесь, раз повод есть. тема курения букета - благодатная шо пиздец, спаибо за идею.

29-05-2006 12:02:36         неАхтунг!
"рассказ неудачника"

в принципе -да. но не зарекайся.

41

ПОЛУславянский шкаф, 29-05-2006 13:46:59

Че налетели, блядь, на мужика, как .... Какаин, не слушай. нормальный крео, жизненный. Больше торты не ешь, ешь мясо. Жизнь тока начинается!

42

ПОЛУславянский шкаф, 29-05-2006 13:48:42

О, ты уже и сам разобрался!

43

Девушко, 29-05-2006 14:00:42

Голубь -сцукохитрыйзверь

44

Высер, 29-05-2006 14:11:27

карошо

45

Хрен Хреныч, 29-05-2006 14:14:05

Ахуитильный крео. Заибца мне панравилось. На адном дыхании. Тока нада была сначала отпиздить тех кто был в квартире, а патом дарить цветочки.
Заибца. Пишы ищщо!

46

elektronyi samatyk, 29-05-2006 14:23:18

Haraso.

47

МайклПалкин, 29-05-2006 14:24:24

панравелось
абизательно пишы еще, и фатгарфиравать низабьывай

48

ФАКРОТ, 29-05-2006 14:25:41

Требуем продолжения истории с ахуенным КОНЦОМ

49

Лаврентий Палыч, 29-05-2006 14:26:54

Хороший роскас...
Афтар - маладец...

50

ЖеЛе, 29-05-2006 14:38:09

"...торт из взбитых сливок с залитыми желе дольками ананасов сверху..." - пра меня есть - зочод...

51

Ева Браун, 29-05-2006 14:43:12

вот блять жена сука. Аж тронуло. В гостинице немогли поебаться...

52

Очкарег (aka ПыхПох), 29-05-2006 15:04:15

гы, абсолютно зачтоный росказ!

53

ШМЕЛЬ, 29-05-2006 16:19:14

кортинка по весеннему добрая.
девушко жалко.

54

FCCO, 29-05-2006 16:40:55

Жизнено, зачод.
Торты надо курить не в затяжку.

55

Скуби Ду, 29-05-2006 17:05:44

афтар расстроился?

56

Ух, 29-05-2006 17:24:12

Глядя на веселую драчливую суету... © ДрАчливая, блядь, суета нахуй...
Курил красивый до сладких слюнок питерский торт... © Ахуеть, блядь, торт куРить...

57

Ух (печатаю, нажимая клавиши по памяти/наугад: н, 29-05-2006 17:39:39

А если серьезно, то написано очень хорошо. Ощущение благополучия, граничащего со счастьем, является зачастую следствием неведения (блаженного).

58

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 29-05-2006 17:58:10

Аффтар, пеши и нихуя никаво ни слушай, сцуко.

59

вито еблан, 29-05-2006 18:22:05

бывает
гугугу

60

Листенон, 29-05-2006 18:37:48

Кстати,крео действительно хороший.Торт в студию

61

Монтер Мечникофф, 29-05-2006 18:40:26

Круто.

62

fuckland, 29-05-2006 20:25:10

зачот нах

63

Стъебель, 29-05-2006 21:38:48

КУРИЛ красивый до сладких слюнок питерский торт... Про норкотеки?

64

Стъебель, 29-05-2006 21:44:22

Судя по расчётам получаыццо 25 штук грина комиссионных?
Не расстраивайся, аффтар, этого не хватило бы и на хату, и на тачку, и на отпузк... Чё-та губу раскатал...

65

Министр хуячечной, 30-05-2006 12:17:59

Нормально, так чуточку сумбурно но нормально

66

низабылпадписаццо©ассёл, 30-05-2006 14:13:42

а чё? пазетиф б/п! ложите паловой хуй на фсё и идите сибе дальше - аффтару зачот за расскрытийе слогана с Главной

67

измуЧенный нарзаном, 30-05-2006 14:36:28

чо торты курят да

68

ибаццо конемъ, 30-05-2006 15:17:21

зачотно)

69

иноплонетянин, 30-05-2006 21:28:57

хороший крео. последний абзац - хороший

но любовнику надо было с ноги пару раз, это точно.

70

Йобаный блять степлер, 30-05-2006 22:48:57

Мне панравилось

71

Чуня, 01-06-2006 16:15:34

По доброму,зацепило...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg