Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтический вечер (Быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Ко всему хорошему быстро привыкаешь, и сейчас если вдруг в 3 часа ночи тебе захотелось поесть крабов и запить их шампанским, то ты идешь в ближайший ночной магазин и покупаешь все, что тебе требуется. И даже мысли нет, что какой же это кайф. Ну есть оно и есть, положено так. А ведь совсем недавно это было из области фантастики. Родители то наши хорошо помнят времена, когда если что-нибудь ”дают”, то надо брать. А уже потом разбираться надо тебе это или не надо. Не пропадет. Километровые очереди были за всем и люди даже не зная за чем очередь, сначала вставали в нее, а уж потом выясняли за чем все таки стоят. После выяснения, очередь покидали единицы. Ну какая разница что “дают”? Раз “дают”, надо брать. Ну не пропадет.

  Так, ладно, чего-то я отвлекся, речь то не об этом пойдет. Просто хотел напомнить, как мы тогда жили. Я то еще пацаном был, в десятом  классе учился и меня все эти бытовые трудности мало беспокоили, но однажды пришлось столкнуться с закупкой хавчика в советском продмаге. Кто помнит те времена, тот меня поймет. Поймет, как же нам было обидно в связи с этой историей, которая с нами произошла.
    С нами, это со мной и с моими одноклассниками: Витьком и Пашей. До сих пор мы вспоминаем эту  историю с досадой, хотя уже и с улыбкой. Но тогда было не до улыбок.             

  Учились мы, как я уже говорил, в 10 классе. Тогда и  собраться было негде, никаких дискотек, никаких ночных баров, ничего. Собирались у кого-нибудь на квартире, хотя и это проблема, пацаны же еще, все с родителями живут, в общем, не разгуляешься особо. А тут у Витька мать должна была уехать на пару дней к своей матери-старушке в деревню, приболела она. Старушка приболела, а нам в кайф. Соберемся значит, погульбаним. Когда еще такой случай представится?

  Договорились с девчонками, что тоже, кстати сказать, тогда не так уж запросто было. Все конечно было, ну как то более завуалировано что ли. Типа все порядочные. А секса хотелось так, что член вставал на упаковку от польских колготок, где кусочек женской ноги и задницы были нарисованы. В общем фортуна, в лице Витькиной бабули, нам улыбнулась. 

  По окончании уроков отправились мы в тот день втроем  по магазинам, стол же ведь надо накрыть. Оказалось, что дело это совсем не простое. Вот уж не знали мы всех этих примочек. Пришлось ориентироваться на ходу. Надо было сначала отстоять очередь, например за сыром, сказать сколько надо, тебе его отрежут, взвесят, завернут в кусок темно-серого бугристого пергамента, затем продавщица называет тебе сумму, например: “Два, тридцать пять в кассу.”- и записывает ручкой 2,35 на этом пергаменте. Ты должен запомнить сумму и бежать занимать очередь в кассу. Без очереди ни ни, порвут. Отстояв в кассу ты говоришь: ” Два тридцать пять, в первый отдел”. Потом идешь туда, где тебе взвешивали сыр, встаешь в третью очередь, где стоят счастливчики, которым  уже взвесили, отрезали и чек у них на руках. Потом все то же самое повторяется с колбасой. Колбаса уже конечно в другом отделе. А то было бы все слишком просто, пришел и взял все в одном месте. Нееет, так не пойдет, не для того мы социализм строили.

  Короче с горем пополам взяли мы провиант, стоим проклиная все на свете, но довольные. А народу смотрю, ничего. Похоже, даже нравится, как спорт, какой то. Старушки и тетки носятся из отдела в кассу, из кассы в отдел, из очереди в очередь. Никто не улыбается, все в полной готовности, прямо поле боя. Попробуй, повоюй здесь без подготовки, уничтожат. У всех практически одинаковый камуфляж, серо-черно-коричневый. Даже стоя часами в очереди, они ни на секунду не расслабляются, мысли и нервы напряжены. Быстро сообразить куда сначала встать, за сыром или за колбасой, в какой кассе быстрее очередь идет. Запомнить за кем ты и кто за тобой. Да не по одному человеку, а по три как минимум, потому что все куда-то отходят, откуда-то приходят. В общем: здесь стоять, там занять, потом здесь сказать что отойду, там взять, да смотреть, чтобы здесь не прозевать. Тяжело нам это далось с непривычки то. Но дело сделано.

    Пришли к Витьку домой. Тут тоже все непросто, надо же приготовить, салатики какие-никакие сделать, порезать все, засервировать. Ну кое как и с этим справились. Цель то подогревает энтузиазм.  Посидим, выпьем, покушаем, с девчонками там туда сюда, глядишь чего и обломится. Ну не обломиться, так все равно хорошо, потанцуем, поцелуйчики там всякие. В общем, настроение у всех праздничное.

    Часов в 8 вечера пришли девочки. Сели мы, как было принято на кухне. Хрущевская кухня, шесть метров, нас шесть человек. Но ничего, уютненько так. Расселись. Все так интимненько, все рядышком, бочком к бочку. Мои ноги под столом тесно сжаты бедрами одноклассниц с двух сторон, мне аж жарко стало.
- Ой, мальчики, какой у вас стол!
- Сами готовили? Молодцы.
- А выпить что есть?
- Вам шампанское, нам водку. – Витек суетился, подавал салфетки, доставал из морозилки спиртное, хозяин все-таки.
    Потом зажег свечи, потушил свет.
- О, класс! ВиктОр, ты красавец!- действительно было красиво и романтично. Девчонки были в восторге. Витек сиял.
- Ну давайте.- руководил он.- Паша, посмотри, чтобы у всех налито было.
- Так за что выпьем? Давайте за наших прекрасных дам!
- Ура!
- За вас девочки!
- Мы вас очень любим!                                   
- За вас!
- А мы за вас! – кокетничали наши дамы.
  Зазвенели рюмки, все выпили. За столом стало более непринужденно, все улыбались, шутили. Короче у всех было настроение как в той песне: “Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались”.
  Только мы разлили по второй, как в дверь позвонили.
- Витек, кто это? Мать что ли вернулась?- все насторожились, не дай бог такой вечер обломается.
- Да не должна вроде.- Витя недоуменно пожал плечами и пошел открывать.
- О, Аркаша. Заходи, заходи. - в голосе Витька была неподдельная радость. Ну а как же? Ложный шухер. Вечер продолжается!

  Аркадий был нашим одноклассником. Полноватый, белобрысый парень. Нормальный пацан. Мы все с ним замечательно общались по жизни и даже обрадовались, что он пришел. Веселее будет.
- Давай, давай проходи.- Витя тянул его за руку.
- Аркан, заходи не ломайся.- мы с Пашей его поддержали. - Все тебя просят.
- Да, да Аркадий присоединяйся, мы потеснимся. –защебетали девчонки и захихикали.
- Да ребят, я на секунду заскочил. Мне у Витьки надо конспект один взять. – забубнил Аркаша – Я дома сказал что через полчаса буду.
- Так, все. Аркан, давай садись. Возражения не принимаются. Хочешь конспект, уважь компанию.- Витек выполнял долг хозяина.
- Садись, накати с нами, покушай.
- Да я только из-за стола, только поужинал.
- Ну хорошо, хорошо, но 50 грамм принять обязан, а то всех обидишь. Правильно я говорю?
- Да, да. Не давай ему конспект пока не выпьет. – загалдели все.

  Витька принес с комнаты еще один стул. За столом стало совсем тесно, но это никого не смущало, даже нравилось. Горели свечи, из магнитофона негромко лилась музыка. Всем было приятно и весело. Вечер только начинался.
- Так, мальчики и девочки, за что выпьем?- я взял на себя роль тамады.
- Давайте за опоздавшего, а то мы друг за друга уже выпили, а за него нет.
- Нет, давайте выпьем за этот прекрасный вечер, за то, что нам хорошо сегодня здесь, за хозяина квартиры, ну и за Аркашу конечно, за то что это оказалась не Витькина мама и этот прекрасный вечер продолжается. Ура!- несколько сумбурно я намешал все в одну кучу, но зато от души.

  Зазвенели бокалы. Всем было уютно и весело. В глазах плясали огоньки свечей, а в головах все увереннее чувствовал себя бог любви Эрос.
- Ура!
- Мариночка, а со мной чокнуться?- дзынь.
- Так, с кем я еще не чокнулся? Тянуться далеко не надо, все рядом.
- Хи-хи, ха-ха.
- А на брудершафт когда?
- Потом.
- Потом? Ловлю на слове!
- Хи-хи, ха-ха.
Дзынь, дзынь, дзынь ……
- Ну поехали!......
  …………На этом все хорошее в этот вечер закончилось. Ну не пошла Аркаше водка, не пошла. Попав в юношеский, неокрепший, только что поужинавший желудок, она не просто сказала: “Все на выход!”, тогда бы был еще шанс, что Аркадий добежит до туалета, она заорала: “КАРАУЛ! БОМБА!”. И все, чем наш белобрысый друг сегодня поужинал, в панике покинуло его дебильный желудок, покрывая площадь поболее Витькиного кухонного стола, на котором мы накрыли такую чудесную поляну. Он даже не успел отвернуть голову в сторону. Свечи погасли.

  Секунду, другую все застыли, немая сцена как в “Ревизоре”. Потом все поломились вон из кухни, в дверях даже создалась пробка. Девчонки визжали как сумасшедшие. Мы пропустили их в ванную, привести себя в порядок. Сами себя осматривали в коридоре, переработанный белобрысым подонком ужин, был на всех.
- Сколько же ты сожрал, скотина? Это же надо, такой фонтан выдать?– ворчал Витек.
- Блин, я даже ни одного кусочка не съел, что мы приготовили. Заблевал собака все!
- А кто его за стол то тащил? Иди теперь целуйся с ним. Может отыщешь что под блевотиной, поужинаешь.
- Да замолчите вы, меня сейчас самого вырвет. – у меня к горлу уже подкатил комок.
  Аркаша так и сидел в темной кухне, не хотел видно никому в глаза смотреть. Он то понимал, как непросто было вот так собраться, найти место, купить продукты, спиртное,  стол накрыть, девчонок пригласить. Они кстати вскоре упорхнули, освободив нам ванную. Уговаривать остаться было бесполезно. Да и смысла уже не было. Не осталось ни еды, ни выпивки и Эрос из наших голов в панике бежал, как только понял, почему погасли свечи.
  ‘Спасибо’ тебе Аркаша, скотина ты белобрысая, за наш романтический вечер! Хотя в принципе сами виноваты, уговорили. Не хотел же он оставаться, отбрыкивался. Да нет, все равно ‘спасибо’!

A. Polyakov , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Ебимот, 29-05-2006 09:49:59

Даздрапфствуит русскае гастиприимство - биссмыслиное и биспощадное. Суканах, тянут за стол мудагов фсяких, а патом еще и гонят, что паринь пабливал. Хуле, с кем нибываит...

8

Ебимот, 29-05-2006 09:51:51

Да, чуть не праибал. КГ/АМ, есессно! А хуле, сам понемаишь, тема йебли нирасрыта.

9

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 29-05-2006 09:56:20

неплоха

10

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 29-05-2006 10:02:22

хе, бля, сыр... Ну в столице-то он ещо боле-мене постоянно был, а вот уже в области - с утра нада было озадачицца. А дальше где - дык за несколько дней.

11

Ответственный работник, 29-05-2006 10:02:34

Прикольно

12

Дварняга, 29-05-2006 10:02:38

Это кто это на главную пропустил ? Робяты, не спать билять !!!

13

TrollMops, 29-05-2006 10:28:29

хуйиво знаит. Написал афтар чего-то. зачем ?

14

дай-ко насру, 29-05-2006 10:36:35

автору завтра 22. паздравляю!

15

ГРИБ, 29-05-2006 10:40:49

Низачот.
Букв до хуя...и скучно.

16

Кот-обормот, 29-05-2006 10:44:15

29-05-2006 09:44:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

жжошш, чувак!!!!!!!!

17

Сусел, 29-05-2006 10:51:08

Ф топку! И ниибёт!

18

Собач, 29-05-2006 10:54:45

Ебануцца "ОБНОВЛЕНИЯ" бля..

19

Душегуб, 29-05-2006 10:55:18

В нашей школьной компании аркаша погиб бы в мучениях.

20

изганяющий ВИТО, 29-05-2006 10:55:22

29-05-2006 10:02:38  Дварняга
превет уважаемый,у тя фоты тваей падруги есть????

21

КИНГ КОНГ ( сын Чебурашки), 29-05-2006 10:55:57

РИЛЬКЕ - обжог комрад!

Афтырь - изобрел сильнейшей снотворное!

22

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2006 11:10:53

таксибе

23

ибу ровна, 29-05-2006 11:14:45

таксее

24

ПХВ, 29-05-2006 11:52:26

ну так...так.

25

ПХВ, 29-05-2006 11:52:47

скучно

26

Усеныч, 29-05-2006 11:54:41

йебать . за такие дела пиздить нада. а ваще по мойму в любом состойании можно до туалета добижать. ну или хотя бы на пол сбелвать

27

ЖеЛе, 29-05-2006 12:06:23

долго, нудно...

28

Антихуятор, 29-05-2006 12:22:58

Самое яркое воспоминание юности. Фу бля. Я таких десятки могу нахуячить. Ф топку.

29

олкаголег, 29-05-2006 12:41:09

Знакомо.
У меня в студенчиские годы знакомый был, так он частенько за столом наровилсо поблевать. Писдить иво не писдили, ибо жалко засранца было. Да и хуле толку.
Приходилось слидить за этим мудагом внимательно. Как только видим, што этому гавнюку нездоровицо - выкидываем нахуй ис комнаты (дело в апщаге было). А так как нездоровилось иму абычно раньше, чем остальным, то пачти фсегда миропрития пастыдной бливотиной ниамрачались.

30

Придсидатиль капиратива 64 ru, 29-05-2006 12:53:10

Я ф дисятом классе не то что водку-пиво не пробовал...

31

E-fun (почти рабочий Иванов), 29-05-2006 12:54:22

Чем дольше ожиание, тем ярче переживание. К сожалению, не про этот крео сказано.

Однако, у крео зеркальный номер. Да и местами улыбнуло...

32

Аркаша, 29-05-2006 13:16:01

Ну нисмок йа, нисмок!

33

просто Чуваг, 29-05-2006 13:21:04

Подстулом, зачот!

34

онаним, 29-05-2006 13:27:03

"Ну не обломиться, так все равно хорошо, потанцуем, поцелуйчики там всякие. В общем, настроение у всех праздничное." Что за хуйня? Какие нах поцелуйчики - только ебля

35

..., 29-05-2006 13:29:15

средненько

36

вито (а еще я слышу голоса), 29-05-2006 13:42:25

показания хуйнямометра: приятная ностальгическая графомания

37

хуй на ны, 29-05-2006 14:26:48

Ай да Аркаша! Ай да пидарас! Таких сук палками бить надо!
Пелотки ведь почти дали. Всех обломал скотина. фашист! Афтар молодец, поучительная история, хоть и немного грустная. Чего-то у меня в 10-м классе так пиздато с одноклассницами не получалось... Бухали, конечно, но чтоб вот так, уютненько, со свечами нихуя не было.

38

Хуитель Ганимед, 29-05-2006 15:01:15

Тема знакома,толька пиши лаконичней,этаж не длинный анехдот

39

Медведь Шатун, 29-05-2006 15:07:28

да взялиб водяры ночью у таксистов напоилиб девок в подъезде да и выебали бы этажом выше... хуле там... мы в 9м - 10м классе так отдыхали... ну плана еще можно было у немых на Белке или Новослобоцкой купить

40

Медведь Шатун, 29-05-2006 15:09:01

напсано отлично.

пра ботанегов.

10й класс - рюмка вотки и в блев(
...

у нас хорошая школа была, приличная, и то девки уже в восьмом грам по 350 усиживали влегкую. Не говоря о мальчегах.

41

Das Mas Taa, 29-05-2006 15:50:59

сегодня на главной празднег тупой хуеты

42

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 29-05-2006 15:52:33

Аффтар, палучилась красива. Пеши никаво ни слушай!

43

ШМЕЛЬ, 29-05-2006 16:12:29

Романтично. Концовка немного заблёвана.


ПС. "- Ой, мальчики, какой у вас стол!"

Почему-то прочиталось как

- Ой, мальчики, какой у вас ВСТАЛ!

44

Рамзес Железноводский, 29-05-2006 18:05:02

Да, были времена...

45

вито еблан, 29-05-2006 18:27:38

неплохо
было..даа
гугугу

46

Шаман и яйца, 29-05-2006 19:13:24

говно
Аффтар иди нахуй

47

Fart Shitson, 29-05-2006 20:07:22

Про закупку к празднику--все так и было,да.И про стояк на упаковку колготок--тоже знакомо...

48

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 29-05-2006 20:20:54

Нудно, потому хуйня! Написал бы канцофку и не еб бы моск с очередями ебановрот!

49

Талалихин(нихуя нелетчег), 30-05-2006 00:46:55

Ностальгия бля. Хотя с пробитым чеком в очереди уже нестояли, можно и так было взять товар.А на счет остального,Х.З. или баба у вас лишняя(нахуй было его за стол тянуть?) была, или чела изначально от вашей компании тошнила.

50

Скуби Ду, 30-05-2006 12:57:19

какое редкостное гавно. Удав, я вас поздравляю с новым щедевром на ресурсе

51

Неожиданный Лось, 30-05-2006 14:11:38

блевотина

52

аш ту, 30-05-2006 15:12:08

еще как вариант
парню стало плохо, он лег полежать, потом очень плохо - он отвернул одеяльце, наблевал, завернул обратно и стал спать дальше....

53

измуЧенный нарзаном, 30-05-2006 15:16:42

про магазины навеяло, а так обычная бытовуха

54

Ли Гуандонг, 01-06-2006 02:44:44

Ффуу, Аркаша далбаёб, это ж пиздец. Напомнило камунистические времена, сцуко, отстой, так и было фсё, чтоб достать что-то, бегать пол-дня. Зачот.

55

мелкий пакостник, 01-06-2006 16:08:49

Бугаггагаа бухнули

56

настаяшей чиловег, 02-06-2006 17:23:17

кака

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg