Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спешите жениться

  1. Читай
  2. Креативы
Окно было раскрыто настежь и белые, прозрачные тюли нервно колыхались на ветру. Комнату освещал лишь тусклый свет ночника, кидая на стены тени от ворсистого обода. Ночную тишину и безмятежность нарушали лишь стоны и периодические крики молодой девушки по имени Кристина. Крики от наслаждения, переполняемые счастьем, крики от так долгожданного оргазма, какого по счету, она давно уже сбилась. Девушка стояла на коленях. Сзади, частыми могучими толчками ее имел средних лет мужчина, с лысиной на макушке, одновременно с этим, другой мужчина, спереди получал от Кристины качественный, достаточно профессиональный, для ее юных лет минет.

    Через некоторое время, тот, что был сзади, резко притянул девушку к себе, перевернул ее на спину и грубо, да так, что девушка закричала от резкой боли, неаккуратно ввел член в ее анальное отверстие. Тот же, который был спереди, быстро свыкшись с поменявшейся ситуацией, сел девушке на грудь и вновь вставил ей член в рот, но уже через несколько секунд, вынул его и оросил лицо Кристины густой, теплой, вязкой спермой. Сперма стекала по щекам, к подбородку, сливаясь со слезами.

    Вдоволь насладившись юным, узеньким анальным отверстием девушки, мужик с лысиной, наконец, вынул член и кончил ей на живот.
     Все, троя, лежали на кровати и молчали. Через некоторое время, мужик с лысиной,  повернулся на бок и уснул, сном младенца, второй же, который был помладше, привстал на локте и взял с тумбы сигареты, закурил сразу две штуки, одну из которых, протянул Кристине.
-Первый раз с двумя? – спросил молодой человек, немного погодя.
-А это важно? – буркнула Кристина
-Нет, просто спросил. Понравилось?
-Слушай. Если мы с тобой трахнулись – это не означает что мы теперь друзья или приятели…
-Не хочешь еще разочек? – ладонь юноши начала спускаться по животу Кристины вниз.
-Хватит! Не надо больше. Отпусти! – Девушка  с силой отпихнула мужчину и вскочила с кровати и быстро начала одеваться.
-Да погоди ты дурочка, не буду я тебя трогать, если не хочешь! – но Кристина не обращала уже никакого внимания на его слова, она накинула кофточку и выбежала во дверь…

    Кристина аккуратно и чуть слышно отварила входную дверь, но Олег, который так и не ложился без невесты спать, сидел на кухне и пил кофе.
-Где ты ночевала? – тихим, плушипящим голосом произнес он, всеми силами пытаясь сдержать злобу, накопившуюся за бессонную ночь. 
-Я осталась у подруги, было уже поздно, пожалуйста, не ругайся зайчик.
-Зайчик? Я тут с ума схожу, где ты, что ты!… Ты, что вообще с ума сошла? Почему у тебя мобильный не отвечает?
-Батарейка села, – виновато произнесла Кристина.
-Ладно. Ты голодна?
-Нет. Пойдем спать.
Олег подошел к Кристине, обнял ее и прижал к себе. – Я так переживал, милая, не делай так больше. Я не знаю, что я буду делать если что – нибудь случится, ты же знаешь!
-Прости Олеженька, я правда виновата перед тобой, мобильный дурацкий сел, и я не могла предупредить…
-Ладно, пойдем, у меня есть сюрприз для тебя кролик. – Олег взял девушку за руку и повел в спальню.
-Смотри, ну как? Тебе нравится? Или может лучше повесить ее над компьютерным столиком, - целуя Кристину в щеку, нежно произнес Олег.
Над кроватью висела увеличенная в несколько раз фотография,  обрамленная дорогой стильной рамкой, украшенной позолотой и цветочками, снизу позолоченными буквами было выгравировано: «Самой любимой,  дорогой и единственной девчонке на планете». На фотографии были изображены обнимающиеся Олег и Кристина, окруженные Коктекбельскими скалами.
Кристина улыбнулась, но через секунду, улыбка исчезла, и по щеке побежала слеза.
-Спасибо Олежек, так здорово. Мы такие здесь счастливые с тобой, пусть висит здесь. Спасибо милый, мне кажется, я не заслуживаю этого.
-Почему это? Я же люблю тебя, послезавтра у нас свадьба и мы навсегда будем вместе! Я так счастлив Кристина!
-Я тоже… Давай спать милый, я так устала…
   
-Милая, лимузин ждет внизу, ты уже готова? Все уже заждались – лепетал по мобильнику счастливый Олег, стоявший перед подъездом, где уже ожидала колонна заказанных к свадьбе лимузинов, весело и красочно украшенных ленточками и цветами.
-Да малыш, последние штрихи, уже спускаюсь, ответила Кристина, наряженная в белоснежное, пышное, дорогое свадебное платье.
Кристина стояла, и смотрела на себя в зеркало. Смотрела в отражение и ненавидела его. Презирала его всем своим сердцем, всей своей душой! Она прекрасно знала, что она самая отъявленная и законченная Блядь. Знала, что не любит Олега, а лишь использует его, прикрывается им, в любых ситуациях, просто использует его. Она знала, как Олег добр и доверчив, как сильно и слепо он любит ее, что никогда у него и мысли не приходило, что будущая супруга, была неверна ему, и от этого становилось еще поганей и омерзительней на душе…

-Дорогие Олег и Кристина. От всей души, поздравляем вас с этим, поистине великим и грандиозным решением,  вступить в брачный союз. Пожалуйста, подойдите к кафедре.
-Олег. Готов ли ты взять Кристину в законные жены? Хранить верность своей супруге, оберегать ее ото всех трудностей, быть ей поддержкой и опорой и в горе и в радости, и в болезни и в здравии?
-Да!
Кристина. Готова ли ты взять Олега в законные мужья ? Быть верной и преданной своему избраннику, сохранять и оберегать ваш союз женским теплом и любовью, быть рядом с Олегом и в горести и в радости и в болезни и в здравии?
В зале повисла нервная и тяжелая тишина, после чего Кристина нерешительно и чуть слышно произнесла – Да…
-Именем господа и властью, данной мне органами ЗАГЗ Российской Федерации, объявляю вас отныне мужем и женой. Вы можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга. Молодой человек в черном фраке поднес красную, расшитую золотыми кружевами подушечку, на которой лежали две открытые коробочки со свадебными кольцами. Олег взял  колечко, увенчанное алмазными камешками, и одел Кристине на безымянный палец, то же самое проделала Кристина. Заиграл «Марш Мендельсона» и замерцали вспышки многочисленных фотоаппаратов приглашенных гостей. Олег поднял фату и поцеловал Кристину в губы. Зал дружно зааплодировал молодоженам. И тут Кристина не сдержалась. Она заплакала. Она даже не заплакала, а завыла в полный голос, не сумев ничего с собой поделать. Олег нежно прижал Кристину к себе и улыбнулся – Это слезы счастья повторял Олег. Слезы счастья. Но  Кристина прекрасно знала, что слезы эти от ужасного, всепожирающего стыда, и ненависти к самой себе. Слезы грязи и презрения, обычные слезы лживой и раскаивающейся шлюхи…
-Плачь, Кристиночка, плачь, тут нечего стесняться, - повторял Олег, обнимая и целуя новоиспеченную жену. Теперь  мы будем с тобой счастливы, только ты и я… 
-Прости– лишь шептала в ответ Кристина, прости…

Тем временем, толпа подхватила молодоженов и повела их припаркованным у входа в ЗАГЗ лимузинам, сегодня их ждала веселая и громкая свадьба, и такая долгожданная для Олега ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ…

Ocean , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Whatze Phuck, 24-05-2006 21:54:43

блять, апять какую-то паибень высрал... и снова никудышнюю...
убей сибя женой

52

Ocean, 24-05-2006 21:58:05

Многие бабы так живут... Отчего такая агрессия в ка ментах комрады?

53

НИИБЁТ!!!, 24-05-2006 21:59:59

КГ/АМ

54

макаронник, 24-05-2006 22:00:05

стиль превосходный.Тема откровенный конформизм. Надеюсь не автобиографично

55

Запиздар, 24-05-2006 22:08:54

Бугагага, какая ничтожная хуйня! КГ/АМ бля мяхка варажайась...
пиздец бля гавно, убей себя нахуй зарешшся агурцом бля

56

Ocean, 24-05-2006 22:12:35

мде... надо было весь текст чтоб был о том как ебут Кристину, вам бы больше понравилось дрочеры...?

57

777, 24-05-2006 22:13:43

афтар жжот аки аццкий пулеметчкег.дайте две.зачот.

58

Запиздар, 24-05-2006 22:30:20

Или уш весь текст для дрочёров либо фсё остальное брутальнее...

59

Mandant, 24-05-2006 22:31:32

библейская истина "все бабы бляди весь мир говно"

60

Ocean, 24-05-2006 22:32:54

Ладно, если напишу вторую часть( что врядли))) Олежка зверски заебет Кристину бейсбольной битой в анал, а потом посрет ей в рот и будет яростно пихать хуй в рото-гвно-кроово-месево!
Так брутальнее?

61

мабильный падонак, 24-05-2006 22:33:54

24-05-2006 22:12:35  Ocean
А сам как думаешь, догадливый ты наш?

62

Ocean, 24-05-2006 22:38:56

учтемс пожелания кровожадных втыкателей))))))))))))

63

pf, 24-05-2006 22:40:58

вам фсем удоды, целку подавай
афтар гавнюк посетний
изврат полноцельный
желаю юму такой же муйни в жизни

64

Ocean, 24-05-2006 22:43:50

24-05-2006 22:40:58  pf
ну пасиба)))) и тебе не кашлять...
Лан камрады, пошел жрать пивас! всем мегапазитива и креатива!!!!

65

Запиздар, 24-05-2006 22:46:40

спасиба, афффтар, тебе того же. пиши истчо про засёр врот и бейсбольную биту

66

Собач, 24-05-2006 22:48:01

Предательская Хуйня ! Да Да Да ! Уга га

67

Запиздар, 24-05-2006 22:48:58

2 pf
а тебе пелотки не подавай? Это ахтунк? подавать пидорскую жопу?

68

pf, 24-05-2006 22:50:19

жить нада с любимым челом, а не пароть всяких хуесосок

69

Air_For_Life, 24-05-2006 22:56:06

АХУЕННА,пиздец. мая тема. Закончить можно было еще более жестким негативом.

"Они приехали домой через сутки...
-Олег, я пойду приму душ.
-Конечно дорогая, я с тобой.
-Нет, у меня для тебя сюрприз.
-Ок,жду.
Кристина не выходила из ванны около 40 минут.
Олег начал звать свою жену.Она не отвечала, он начал выламывать дверь готовясь к самому худшему.
Кристина лежала в горячей ванне, в ее руке была дедушкина бритва,залитая кровью ванна,вскрытая артерия на бедре,дикий крик Олега.
аффтар зачОт.

70

Запиздар, 24-05-2006 22:57:50

2 pf
Твоя правда

71

хахаа, 24-05-2006 23:16:38

блин...
бывает же такое
но такийе каг кристина редко раскаиваюцца
тем более на сватьбе (ы)
афтар ниибаццо романтег
"ЗАГЗ" жжот б/п

72

Дрюня нах, 24-05-2006 23:17:33

блядь б/п

73

Юрген, 24-05-2006 23:18:37

Интересней видится вариант, штобы перед свадьбой опускали Олежку...

74

хахаа, 24-05-2006 23:22:10

Юрген
ржунимагу
таг же каг кристину а он патом раскаился и скозал
иди фхуй кристино йа типерь ахтунх ахуеть дайте двух
гуггг

75

хахаа, 24-05-2006 23:23:45

Air_For_Life
афигеть
мне панравелось (йа п да такова нидадумалась б/п)
пешы исчо)

76

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 23:26:03

ну и че баба ноибалась, теперь харошей жыной и матерью будет! Атак бы думала чево то мимо нее прошло, теперь знает што все это хуйня и мразотность

77

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 23:28:12

я прям хуею с некоторых, вы че о своих то ангелах знаите, да и надо ли слишком много знать?

78

ибучийслучий, 24-05-2006 23:38:33

спасибо, паблевал

79

Монтер Мечникофф, 24-05-2006 23:50:45

Жеееееесть!

80

Атхадняк, 25-05-2006 00:00:30

В каком-то году, уже давненько, втроем ебали девку. Это было в четверг, а в субботу она выходила замуж. Ну и чо?

81

Air_For_Life, 25-05-2006 00:01:31

24-05-2006 23:23:45  хахаа
легко:) всегда пожалуйста:)

Есчо по теме.
Такие вот как Кристина и становятся классными женами. Учтите.
Из блядей-жены супер.
Надо захуярить что нить на тему блядей:)

82

Aiam, 25-05-2006 00:06:02

Это вообще ужас что.

83

хахаа, 25-05-2006 00:26:18

ржунимагу
значит из приличных девушек получаются жёны-бляди?

84

хахаа, 25-05-2006 00:26:38

логика б/п

85

Vovan, 25-05-2006 00:35:00

Чем отличается пессимист от оптимиста:
-Пессимист считает, что все бабы бляди
-Оптимист на это искренне надеется.
З.Ы. Я на своей свадьбе(первой) трахался со свидетельницей, и нихуя не плакал, и раскивающейся блядью себя не чувствовал.

86

Air_For_Life, 25-05-2006 00:42:46

25-05-2006 00:26:38  хахаа
Мужская, ахули:)

25-05-2006 00:35:00  Vovan
хы жжешь:)

87

пидоры спиздили мой камент, 25-05-2006 00:43:51

гыгыгы, где можна достать тилифончег кртстины ?

88

Литрболец, 25-05-2006 00:56:04

ССУКА!

89

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-05-2006 01:05:57

баян
где кровь и насилие
описание как Кристина со слезами на лазах и тяжелым камнем на душе делала минет работнику загса на следующий день бугогоа

90

ПОЛУславянский шкаф, 25-05-2006 01:11:06

Каменты жгут, блять!

А я за неделю до свадьбы где-то подцепил мандавошек и пришлось проходить ускоренный курс керосинотерапии. Тоже плакать хотелось, сцуко. А будущей жене сказал, что последние дни перед свадьбой хотел бы провести в целомудрии.

91

хахаа, 25-05-2006 01:17:39

ПОЛУславянский шкаф
хе-хе)

92

Air_For_Life, 25-05-2006 01:18:57

25-05-2006 01:11:06  ПОЛУславянский шкаф
^)))))Дракон молодой:)

93

друг девушек (и ебарь), 25-05-2006 01:48:36

к5ак всегда - икаменты лучше креатива, но без креатва хуй бы я прочитал мнения про бап
вывод - креатив для катализации процесса обмена опытом а не суть есть опыт

94

Poligraf, 25-05-2006 02:00:19

Бля, афтар....
А мне чиво делать то?
Я же уже женат!
Жена тоже плакала,СУКО!!!

Развод, СРОЧНО!!!!

95

MaoDzeDun, 25-05-2006 02:46:45

олег - чмо и лох
гыгы
крео ниче так, нормально

96

oloo, 25-05-2006 02:54:56

-Именем господа и властью, данной мне органами ЗАГЗ Российской Федерации - эт чо? где ты такое слышал, уебан задроченый.
Органы тебе отрезать. Учи матчасть..

97

ШМЕЛЬ, 25-05-2006 04:00:54

Афтар - зачот. Понравилось! Пока не убивай себя при помощи спида от молодой невесты.

А вот эту фразу

"Олег взял  колечко, увенчанное алмазными камешками, и одел Кристине на безымянный палец,"

прочетал почему-то как

"Олег взял  колечко, увенчанное АНАЛЬНЫМИ камешками, и одел Кристине на безымянный палец,"

=

98

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2006 05:14:34

ну да. так тоже бывает.
Даже сам такую ёб на заре юности.
зачот пожалуй - хорошо написано.

99

ИГНАТ СТРОГАЧ, 25-05-2006 05:49:42

25-05-2006 05:14:34  Медленно превратившийся в хуй

Бля, да у любого падонка есть пару-тройку таких девок, ебущихся с ними, и все это при наличии жениха (мужа, парня). Умножаем на количество падонков и получаем все поголовье ебабельных тёлок.

Так что вместо "так тоже бывает" я бы сказал "так всегда бывает". 
Падонки, задумайтесь о своих подругах и жонах. Пока вы на работе, их кто-то стопудово ебет бгагага

100

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2006 05:54:52

ИГНАТ СТРОГАЧ
н всегда не всегда можно и поспорить (я кстати про свою скажем жену на сто процентов и не утверждаю).
Бывает - попадается всякое, причем не обязательно страшное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg