Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спешите жениться

  1. Читай
  2. Креативы
Окно было раскрыто настежь и белые, прозрачные тюли нервно колыхались на ветру. Комнату освещал лишь тусклый свет ночника, кидая на стены тени от ворсистого обода. Ночную тишину и безмятежность нарушали лишь стоны и периодические крики молодой девушки по имени Кристина. Крики от наслаждения, переполняемые счастьем, крики от так долгожданного оргазма, какого по счету, она давно уже сбилась. Девушка стояла на коленях. Сзади, частыми могучими толчками ее имел средних лет мужчина, с лысиной на макушке, одновременно с этим, другой мужчина, спереди получал от Кристины качественный, достаточно профессиональный, для ее юных лет минет.

    Через некоторое время, тот, что был сзади, резко притянул девушку к себе, перевернул ее на спину и грубо, да так, что девушка закричала от резкой боли, неаккуратно ввел член в ее анальное отверстие. Тот же, который был спереди, быстро свыкшись с поменявшейся ситуацией, сел девушке на грудь и вновь вставил ей член в рот, но уже через несколько секунд, вынул его и оросил лицо Кристины густой, теплой, вязкой спермой. Сперма стекала по щекам, к подбородку, сливаясь со слезами.

    Вдоволь насладившись юным, узеньким анальным отверстием девушки, мужик с лысиной, наконец, вынул член и кончил ей на живот.
     Все, троя, лежали на кровати и молчали. Через некоторое время, мужик с лысиной,  повернулся на бок и уснул, сном младенца, второй же, который был помладше, привстал на локте и взял с тумбы сигареты, закурил сразу две штуки, одну из которых, протянул Кристине.
-Первый раз с двумя? – спросил молодой человек, немного погодя.
-А это важно? – буркнула Кристина
-Нет, просто спросил. Понравилось?
-Слушай. Если мы с тобой трахнулись – это не означает что мы теперь друзья или приятели…
-Не хочешь еще разочек? – ладонь юноши начала спускаться по животу Кристины вниз.
-Хватит! Не надо больше. Отпусти! – Девушка  с силой отпихнула мужчину и вскочила с кровати и быстро начала одеваться.
-Да погоди ты дурочка, не буду я тебя трогать, если не хочешь! – но Кристина не обращала уже никакого внимания на его слова, она накинула кофточку и выбежала во дверь…

    Кристина аккуратно и чуть слышно отварила входную дверь, но Олег, который так и не ложился без невесты спать, сидел на кухне и пил кофе.
-Где ты ночевала? – тихим, плушипящим голосом произнес он, всеми силами пытаясь сдержать злобу, накопившуюся за бессонную ночь. 
-Я осталась у подруги, было уже поздно, пожалуйста, не ругайся зайчик.
-Зайчик? Я тут с ума схожу, где ты, что ты!… Ты, что вообще с ума сошла? Почему у тебя мобильный не отвечает?
-Батарейка села, – виновато произнесла Кристина.
-Ладно. Ты голодна?
-Нет. Пойдем спать.
Олег подошел к Кристине, обнял ее и прижал к себе. – Я так переживал, милая, не делай так больше. Я не знаю, что я буду делать если что – нибудь случится, ты же знаешь!
-Прости Олеженька, я правда виновата перед тобой, мобильный дурацкий сел, и я не могла предупредить…
-Ладно, пойдем, у меня есть сюрприз для тебя кролик. – Олег взял девушку за руку и повел в спальню.
-Смотри, ну как? Тебе нравится? Или может лучше повесить ее над компьютерным столиком, - целуя Кристину в щеку, нежно произнес Олег.
Над кроватью висела увеличенная в несколько раз фотография,  обрамленная дорогой стильной рамкой, украшенной позолотой и цветочками, снизу позолоченными буквами было выгравировано: «Самой любимой,  дорогой и единственной девчонке на планете». На фотографии были изображены обнимающиеся Олег и Кристина, окруженные Коктекбельскими скалами.
Кристина улыбнулась, но через секунду, улыбка исчезла, и по щеке побежала слеза.
-Спасибо Олежек, так здорово. Мы такие здесь счастливые с тобой, пусть висит здесь. Спасибо милый, мне кажется, я не заслуживаю этого.
-Почему это? Я же люблю тебя, послезавтра у нас свадьба и мы навсегда будем вместе! Я так счастлив Кристина!
-Я тоже… Давай спать милый, я так устала…
   
-Милая, лимузин ждет внизу, ты уже готова? Все уже заждались – лепетал по мобильнику счастливый Олег, стоявший перед подъездом, где уже ожидала колонна заказанных к свадьбе лимузинов, весело и красочно украшенных ленточками и цветами.
-Да малыш, последние штрихи, уже спускаюсь, ответила Кристина, наряженная в белоснежное, пышное, дорогое свадебное платье.
Кристина стояла, и смотрела на себя в зеркало. Смотрела в отражение и ненавидела его. Презирала его всем своим сердцем, всей своей душой! Она прекрасно знала, что она самая отъявленная и законченная Блядь. Знала, что не любит Олега, а лишь использует его, прикрывается им, в любых ситуациях, просто использует его. Она знала, как Олег добр и доверчив, как сильно и слепо он любит ее, что никогда у него и мысли не приходило, что будущая супруга, была неверна ему, и от этого становилось еще поганей и омерзительней на душе…

-Дорогие Олег и Кристина. От всей души, поздравляем вас с этим, поистине великим и грандиозным решением,  вступить в брачный союз. Пожалуйста, подойдите к кафедре.
-Олег. Готов ли ты взять Кристину в законные жены? Хранить верность своей супруге, оберегать ее ото всех трудностей, быть ей поддержкой и опорой и в горе и в радости, и в болезни и в здравии?
-Да!
Кристина. Готова ли ты взять Олега в законные мужья ? Быть верной и преданной своему избраннику, сохранять и оберегать ваш союз женским теплом и любовью, быть рядом с Олегом и в горести и в радости и в болезни и в здравии?
В зале повисла нервная и тяжелая тишина, после чего Кристина нерешительно и чуть слышно произнесла – Да…
-Именем господа и властью, данной мне органами ЗАГЗ Российской Федерации, объявляю вас отныне мужем и женой. Вы можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга. Молодой человек в черном фраке поднес красную, расшитую золотыми кружевами подушечку, на которой лежали две открытые коробочки со свадебными кольцами. Олег взял  колечко, увенчанное алмазными камешками, и одел Кристине на безымянный палец, то же самое проделала Кристина. Заиграл «Марш Мендельсона» и замерцали вспышки многочисленных фотоаппаратов приглашенных гостей. Олег поднял фату и поцеловал Кристину в губы. Зал дружно зааплодировал молодоженам. И тут Кристина не сдержалась. Она заплакала. Она даже не заплакала, а завыла в полный голос, не сумев ничего с собой поделать. Олег нежно прижал Кристину к себе и улыбнулся – Это слезы счастья повторял Олег. Слезы счастья. Но  Кристина прекрасно знала, что слезы эти от ужасного, всепожирающего стыда, и ненависти к самой себе. Слезы грязи и презрения, обычные слезы лживой и раскаивающейся шлюхи…
-Плачь, Кристиночка, плачь, тут нечего стесняться, - повторял Олег, обнимая и целуя новоиспеченную жену. Теперь  мы будем с тобой счастливы, только ты и я… 
-Прости– лишь шептала в ответ Кристина, прости…

Тем временем, толпа подхватила молодоженов и повела их припаркованным у входа в ЗАГЗ лимузинам, сегодня их ждала веселая и громкая свадьба, и такая долгожданная для Олега ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ…

Ocean , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прометей, 24-05-2006 19:58:09

первый

2

Евгений Петросян, 24-05-2006 19:58:12

пидарысукабля

3

Русскоязычная, 24-05-2006 19:58:16

тут

4

имя, 24-05-2006 20:00:25

отварила дверь... отварная дверь - типа новый деликатес?

5

Русскоязычная, 24-05-2006 20:00:33

продолжай..

6

Беременная Моника Левински, 24-05-2006 20:04:17

аффтар, это хуйня.
ты хотел предупредить людей что не нада жениться? что может вот так быть? спасиба аффтар...

7

Беременная Моника Левински, 24-05-2006 20:05:34

я не буду типерь ваще жениться аффтар,

8

Буржуйка, 24-05-2006 20:09:59

уважаю
Но..
НЕ ВЕРЮ.
У тебя есть стиль, так оттачивай его на чем-то не столь банальном... У тебя есть перспектива...
И ещё - ты - романтик...

9

Wa, 24-05-2006 20:11:42

И про мужика еще такое же накатай. Будет КАРТИНА МИРА йопть!

10

KyK, 24-05-2006 20:12:59

А ана чо, душ не приняла? Таг и прижла к Алегу с вафлёй на ебли? гыыы!

11

Путин хуй, 24-05-2006 20:15:38

неасилил
многа букав глаза балят
сцуко автар пиши меньше

12

пИрАТ, 24-05-2006 20:16:45

в начале думал падрочить ... не вышло

в конце нада была сделать ссылку *читай с начала*

и так по кругу

бугагага

13

пИрАТ, 24-05-2006 20:17:24

да, пиши кароче

14

Хранительница личностных матриц, 24-05-2006 20:19:01

"ЗАГЗ Российской Федерации"
гугугугу, шурх шрух.

15

Беременная Моника Левински, 24-05-2006 20:24:19

ага, аффтар,
и еще ты-романтег

16

voffka_nax, 24-05-2006 20:24:47

хуйня, сейчас женяцца падонки только если залетела

17

Золото Инков, 24-05-2006 20:26:40

это какой-то пиздец..
который уже раз
афтар, не надо, хватит
хуйбысним с твоим русским языком - но ведь и развитие содержимого твоей черепной коробки тоже явно остановилось на уровне 6 класса.
так что в следующем крео объясни лично мне - зачем ты постоянно пишешь всякую хуйню?

18

Чекист, 24-05-2006 20:28:34

С каких это пор в ЗАГСе упоминают бога?
А так неплохо. Естественно, приувеличенно: вряд ли бы даже самая отъявленная блядь перед свадьбой бы работала... Хотя, кто знает...
Пиши еще!

19

Дисгастед, 24-05-2006 20:30:44

Фу ты блин, графоман.

20

ВВЖ, 24-05-2006 20:35:42

афтару респект.
у меня была такая же знакомая.
оргии устраивала, мама не горюй!
сейчас вышла замуж, нашла идиота.

21

Взвалнованый Читател, 24-05-2006 20:43:32

Афтар взял назидательную статейку из газеты "Комсомольская Правда"
год, эдак, 80 прошлага века. Для затравки немнога парнаграфии вначале.
Падонки должны сначала вздрачнуть а патом плакать, размазывая сопли счастья по щекам?

22

pogani_podonok, 24-05-2006 20:44:51

ваще мазева в жизни кругом такая хйуня главное на все срать

23

ыгыпшшш, 24-05-2006 20:45:34

лох и блять
рамео и жуля
иосив и муму...

24

Дiд Бджоляр, 24-05-2006 20:52:19

"лет минет" - каряво как-то звучит. Работай над собой, афтар. И ЗАГЗ ты знаеш что такое? видимо нет

25

ZhekaTM, 24-05-2006 20:53:24

аффтар рассказал пра сибя, ну хули тута нипанятнава...сачуствую, сам имел такую блядину, нахуй отправил.
нипиши такую хрень больша, к/г

26

no comments, 24-05-2006 20:56:52

Именем господа и властью, данной мне органами ЗАГЗ Российской Федерации, объявляю вас отныне мужем и женой (с)
это самая шикарная фраза! гыгыгы

27

Нахуй, 24-05-2006 20:57:17

Аффтар, ты Олек?

28

Тот шта несправа, 24-05-2006 20:58:21

гага
про целку

29

Fart Shitson, 24-05-2006 21:06:57

Хм...

30

Вобля, 24-05-2006 21:09:50

То есть они вместе жили и не спали? Чё-т я них*я не пойму... Графоманией отдает...Вобщем написано ничё, НО

31

Dr.O` Chill, 24-05-2006 21:13:15

может она нищая совсем и ей приходиццо ибаццо за деньги

32

Летовец (из брацкой Летвы), 24-05-2006 21:13:45

так и не понял когда пора женитсо...
когда двое ебут ето рано, ясенхуй, и тупому понятно...
а когда пора то? загадко...

33

Чяша Срааля, 24-05-2006 21:16:59

Аффтар раскрыл весь свой талант в начали праизведения. Было бы ниплоха еслибы Олег атадрал Кристину паприходу дамой, а то приходится перечитывать первый апзатс...
Аффтар, папробуй сибиа убить ап какой-нибуть предмет/строение.

34

прарап, 24-05-2006 21:17:45

Афтару надо писать порнорассказы,атлично будет палучатсо

35

Кристина, 24-05-2006 21:18:07

У Алега нету хуя, что ище делать?

36

Хлам, 24-05-2006 21:18:09

КГ/АМ

Удафком захлебываица в говне

37

bebe, 24-05-2006 21:18:19

24-05-2006 20:35:42  ВВЖ

афтару респект.
у меня была такая же знакомая.
оргии устраивала, мама не горюй!
сейчас вышла замуж, нашла идиота.

с какого хуя он идиот и почему если блять тетку не прижало ей нельзя устраивать оргии???объяснишь??

38

НИИ БЁТ, 24-05-2006 21:19:40

"выбежала во дверь" - это бугогаа ,уважаемые коллеги .... лучше б она выбежала "об дверь"

четаю дальше ...

39

бляпоч, 24-05-2006 21:20:26

и хули?

40

Йохан Палыч, 24-05-2006 21:21:12

Инетерсно - если на удафкоме провести голосование: кому жена досталась девственницей, много ли таких будет?
Уверен, что надо давать 3 стандарных ответа:
1. Да, беспесды девственницей. Лично целку ломал.
2. Да, дефственницей, только в децтве случайно песдой на сучок в лесу напоролась.
3. Мне похуй чо там было до свадьбы, лишь бы щаз не блядовала.

Подозреваю, што на 2й вопрос утвердительно ответит дахуя народа.

41

НИИ БЁТ, 24-05-2006 21:23:35

"КоктеКбельскими скалами" - это бугога-2, уважаемые коллеги

камедия блять .. четаю дальше ..

42

иноплонетянин, 24-05-2006 21:23:44

гавналин.
афтар пахож на йунага дрочира.

43

НИИ БЁТ, 24-05-2006 21:26:14

ЗАГЗ Российской Федерации - это просто абассака блять  ...

четаю дальше ..

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2006 21:33:31

ишшо адна хуета

45

НИИ БЁТ, 24-05-2006 21:33:33

дачетал блять ...

Это пиздец, уважаемые коллеги ... Нет слов ...
Через несколько лет, какда афтар ищо немного падрастет и начнет драчить, ево можно будит смело назвать "юным дрочером" ...

ЗАГЗ - это наше всио !

46

Дедужка из Трепанемы, 24-05-2006 21:36:13

Хуета из под ногтей.Печатайте в СПИД-ИНФО,пжалста

47

дрын, 24-05-2006 21:39:05

мммда, ахуенная хуйня...

48

Шлюхо-убийца, 24-05-2006 21:39:13

Мачить их надо! я просто в шоке.ахтунг!!!
шлюхи заполоняют планету

49

Дряблый, 24-05-2006 21:39:30

Накоол.

50

фанат "калбасного цеха", 24-05-2006 21:41:52

хуйня,
не верю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg