Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не спешите жениться

  1. Читай
  2. Креативы
Окно было раскрыто настежь и белые, прозрачные тюли нервно колыхались на ветру. Комнату освещал лишь тусклый свет ночника, кидая на стены тени от ворсистого обода. Ночную тишину и безмятежность нарушали лишь стоны и периодические крики молодой девушки по имени Кристина. Крики от наслаждения, переполняемые счастьем, крики от так долгожданного оргазма, какого по счету, она давно уже сбилась. Девушка стояла на коленях. Сзади, частыми могучими толчками ее имел средних лет мужчина, с лысиной на макушке, одновременно с этим, другой мужчина, спереди получал от Кристины качественный, достаточно профессиональный, для ее юных лет минет.

    Через некоторое время, тот, что был сзади, резко притянул девушку к себе, перевернул ее на спину и грубо, да так, что девушка закричала от резкой боли, неаккуратно ввел член в ее анальное отверстие. Тот же, который был спереди, быстро свыкшись с поменявшейся ситуацией, сел девушке на грудь и вновь вставил ей член в рот, но уже через несколько секунд, вынул его и оросил лицо Кристины густой, теплой, вязкой спермой. Сперма стекала по щекам, к подбородку, сливаясь со слезами.

    Вдоволь насладившись юным, узеньким анальным отверстием девушки, мужик с лысиной, наконец, вынул член и кончил ей на живот.
     Все, троя, лежали на кровати и молчали. Через некоторое время, мужик с лысиной,  повернулся на бок и уснул, сном младенца, второй же, который был помладше, привстал на локте и взял с тумбы сигареты, закурил сразу две штуки, одну из которых, протянул Кристине.
-Первый раз с двумя? – спросил молодой человек, немного погодя.
-А это важно? – буркнула Кристина
-Нет, просто спросил. Понравилось?
-Слушай. Если мы с тобой трахнулись – это не означает что мы теперь друзья или приятели…
-Не хочешь еще разочек? – ладонь юноши начала спускаться по животу Кристины вниз.
-Хватит! Не надо больше. Отпусти! – Девушка  с силой отпихнула мужчину и вскочила с кровати и быстро начала одеваться.
-Да погоди ты дурочка, не буду я тебя трогать, если не хочешь! – но Кристина не обращала уже никакого внимания на его слова, она накинула кофточку и выбежала во дверь…

    Кристина аккуратно и чуть слышно отварила входную дверь, но Олег, который так и не ложился без невесты спать, сидел на кухне и пил кофе.
-Где ты ночевала? – тихим, плушипящим голосом произнес он, всеми силами пытаясь сдержать злобу, накопившуюся за бессонную ночь. 
-Я осталась у подруги, было уже поздно, пожалуйста, не ругайся зайчик.
-Зайчик? Я тут с ума схожу, где ты, что ты!… Ты, что вообще с ума сошла? Почему у тебя мобильный не отвечает?
-Батарейка села, – виновато произнесла Кристина.
-Ладно. Ты голодна?
-Нет. Пойдем спать.
Олег подошел к Кристине, обнял ее и прижал к себе. – Я так переживал, милая, не делай так больше. Я не знаю, что я буду делать если что – нибудь случится, ты же знаешь!
-Прости Олеженька, я правда виновата перед тобой, мобильный дурацкий сел, и я не могла предупредить…
-Ладно, пойдем, у меня есть сюрприз для тебя кролик. – Олег взял девушку за руку и повел в спальню.
-Смотри, ну как? Тебе нравится? Или может лучше повесить ее над компьютерным столиком, - целуя Кристину в щеку, нежно произнес Олег.
Над кроватью висела увеличенная в несколько раз фотография,  обрамленная дорогой стильной рамкой, украшенной позолотой и цветочками, снизу позолоченными буквами было выгравировано: «Самой любимой,  дорогой и единственной девчонке на планете». На фотографии были изображены обнимающиеся Олег и Кристина, окруженные Коктекбельскими скалами.
Кристина улыбнулась, но через секунду, улыбка исчезла, и по щеке побежала слеза.
-Спасибо Олежек, так здорово. Мы такие здесь счастливые с тобой, пусть висит здесь. Спасибо милый, мне кажется, я не заслуживаю этого.
-Почему это? Я же люблю тебя, послезавтра у нас свадьба и мы навсегда будем вместе! Я так счастлив Кристина!
-Я тоже… Давай спать милый, я так устала…
   
-Милая, лимузин ждет внизу, ты уже готова? Все уже заждались – лепетал по мобильнику счастливый Олег, стоявший перед подъездом, где уже ожидала колонна заказанных к свадьбе лимузинов, весело и красочно украшенных ленточками и цветами.
-Да малыш, последние штрихи, уже спускаюсь, ответила Кристина, наряженная в белоснежное, пышное, дорогое свадебное платье.
Кристина стояла, и смотрела на себя в зеркало. Смотрела в отражение и ненавидела его. Презирала его всем своим сердцем, всей своей душой! Она прекрасно знала, что она самая отъявленная и законченная Блядь. Знала, что не любит Олега, а лишь использует его, прикрывается им, в любых ситуациях, просто использует его. Она знала, как Олег добр и доверчив, как сильно и слепо он любит ее, что никогда у него и мысли не приходило, что будущая супруга, была неверна ему, и от этого становилось еще поганей и омерзительней на душе…

-Дорогие Олег и Кристина. От всей души, поздравляем вас с этим, поистине великим и грандиозным решением,  вступить в брачный союз. Пожалуйста, подойдите к кафедре.
-Олег. Готов ли ты взять Кристину в законные жены? Хранить верность своей супруге, оберегать ее ото всех трудностей, быть ей поддержкой и опорой и в горе и в радости, и в болезни и в здравии?
-Да!
Кристина. Готова ли ты взять Олега в законные мужья ? Быть верной и преданной своему избраннику, сохранять и оберегать ваш союз женским теплом и любовью, быть рядом с Олегом и в горести и в радости и в болезни и в здравии?
В зале повисла нервная и тяжелая тишина, после чего Кристина нерешительно и чуть слышно произнесла – Да…
-Именем господа и властью, данной мне органами ЗАГЗ Российской Федерации, объявляю вас отныне мужем и женой. Вы можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга. Молодой человек в черном фраке поднес красную, расшитую золотыми кружевами подушечку, на которой лежали две открытые коробочки со свадебными кольцами. Олег взял  колечко, увенчанное алмазными камешками, и одел Кристине на безымянный палец, то же самое проделала Кристина. Заиграл «Марш Мендельсона» и замерцали вспышки многочисленных фотоаппаратов приглашенных гостей. Олег поднял фату и поцеловал Кристину в губы. Зал дружно зааплодировал молодоженам. И тут Кристина не сдержалась. Она заплакала. Она даже не заплакала, а завыла в полный голос, не сумев ничего с собой поделать. Олег нежно прижал Кристину к себе и улыбнулся – Это слезы счастья повторял Олег. Слезы счастья. Но  Кристина прекрасно знала, что слезы эти от ужасного, всепожирающего стыда, и ненависти к самой себе. Слезы грязи и презрения, обычные слезы лживой и раскаивающейся шлюхи…
-Плачь, Кристиночка, плачь, тут нечего стесняться, - повторял Олег, обнимая и целуя новоиспеченную жену. Теперь  мы будем с тобой счастливы, только ты и я… 
-Прости– лишь шептала в ответ Кристина, прости…

Тем временем, толпа подхватила молодоженов и повела их припаркованным у входа в ЗАГЗ лимузинам, сегодня их ждала веселая и громкая свадьба, и такая долгожданная для Олега ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ…

Ocean , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Беримор , 25-05-2006 11:39:38

Веселая история. Персонаж Олег - ЕБЛАН.
Написано хорошо. ЗАЧОТ

148

йожег, 25-05-2006 11:49:10

Пиздец, каменты опять улыбают.. афтар блиааа. хавтит негатива в жизни! ПАЗИТИВ пости заебал..и вообще это ко всем хуятарам относиться...

149

ЕБУБАБ(африканскае дерива), 25-05-2006 12:25:51

Хули сказать ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЙА(молочные), ВСЕ БЛЯДИ СЁСТРЫ!!!

150

Ocean, 25-05-2006 12:45:19

гыыыыыыы..... каменты очень порадовали! объявляю благодарность))) За орфографические ошибки - ну простите уж.. троечником был, но мы ж с вами не на экзамене а комрады? А про то, что жениться не спешите, то в принципе не потому что все бабы бляди, нет, лишь некоторые, большинство пелоток хорошие и нормальные, просто как бы я хотел тут больше Олега показать и его наивность и слепость, скрывающую жестокую реальность, от того, что она боготворидл и идеализировал внешность своей возлюбленной, а баб всегда надо изучать и уметь их читать, а не тупо восторгаться ихнеми жопами и сиськами! Всем спасиба, ждите новых кросов, следующий хочу с юмором оформить)))

151

Ебун Гора, 25-05-2006 13:24:26

Тибя чтоль Алег завут? Эт ты чо пра сибя наваял? Тада зачот.

152

Мангольский шпиён, 25-05-2006 13:28:51

прочетал.. пахожэ на правду только в том, што крендель доверчивый уебан..
странно, чтото при ебле с замужними гражданками раскаинья ниразу нинаблюдал..
ЗЫ с камментов паржал, афтар пешы есчо..

153

Duce, 25-05-2006 13:41:58

а пачиму она решила, что ана блядь...атажгла перед свадьбой же...а не после..хуле у падонкаф же  малчышник есть...хатя канешна па большому щщету..баба не человек...а проста дырка...вопчем банальность..и нехуй комп истязать

154

Фрунзе, 25-05-2006 13:52:38

Я бы сильно смеялся над ЗАГЗом, если бы у меня не была такая начальница в свое время - это песдетс - она песала ГЗОТ, имея в виду трудовое законодательство. Коммерческий директор, блять, не хей собачий. А хуле ЗАГЗ...

155

Slafka, 25-05-2006 13:58:38

24-05-2006 21:21:12         Йохан Палыч
жжет без песды, а таг грустно.

156

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-05-2006 14:08:49

хуйня

157

Золото Инков, 25-05-2006 14:27:24

25-05-2006 12:45:19  Ocean
мож не надо их, новых креосов?
русским языком ты владеешь хуево, на уровне сочинений семиклассника "как я провел лето"
твои "откровения", которые ты здесь выкладываешь - на уровне подготовительной группы детсада (может тебе и кажется, что ты открыл смысл жизни, и ты хочешь им делиться, но это редкостная банальщина)
герои неинтересные, нежизненные, никакие
сюжеты - тоже никакие, да плюс еще и предсказуемые до тошноты
динамики повествования - ноль
еблю ты описывать не умеешь
нахуя? нахуя ты все пишешь и пишешь?

158

PAPA BEER, 25-05-2006 14:35:36

хуета...

159

Хуитель Ганимед, 25-05-2006 14:36:03

Кстати Кристина- не самое блядское имя.По моему процентов 60 блядей -почему-то Лены,потом идут Анжелы,а уже за ними- Кристины,Снежаны,Жанны,Карины и далее.Тайна имени,блядь!

160

Ocean, 25-05-2006 14:41:25

25-05-2006 14:27:24  Золото Инков
Слушай бля умник... Тебя ебет сильно? Так ты в профсоюз запишись головоебов... Ну хуль ты приебался? Грамотный ахуенно? Ну вот видешь, сам блин до твоего уровня опустился... Ты дружок по моему не очень адекватно пониманиешь слово такое - критика! Критика должна по моему быть объективна... А писать то, что все банально, и кишит ошибками, то эт не критика, а галимый тупой пиздешь... Читал я пару тройку твоих высеров, в лит смысле сказать ничего не могу, написанно складно, достаточно грамотно, но на гения старик ты не тянешь не хуя, так... Как говорится середничок, с замашками молодого хуятора))) А уж плагиатчик ты, или сам сидишь хуячешь, дело твое... Совет те, не зазнавайся не хуя, не надо себя ставить выше других, все бля тут ПТУшники и семикласники... Если ты талантливый писатель пиздуй и публикуйся, а так... Тока пиздеть можешь о том, что я одно говно пишу... Я тебе вот еще что скажу, - может я не всегда грамотно и правильно в орф и пункт смыслах излагаюсь, но смысл моих высеров, это то, чтоб узнать реально мнения камрадов, ну а результатов хороших можно достигнуть только пройдя через кучу проб и ошибок... Так что иди на хуй! Не хочешь читать мои высеры, не читай - никто тебя не принуждает к этому... Адиос...

161

Purgensson, 25-05-2006 15:30:54

середина. Действительно слишком предсказуемо.

162

Йохан Палыч, 25-05-2006 15:34:19

Робятишки ругаются и меряются хуйнямометром. Не будем им мешать...

163

ФАКРОТ, 25-05-2006 15:44:55

ОХУЕТЬ, читал аж ознов пробил...вспомнил как драли невесту, ужоснах, это не забудется

164

Ведьмак, 25-05-2006 17:05:28

Продолжение уёбищного говновысера Э. Тополя, гыыыы! НИИБЁТ малацца.

165

Золото Инков, 25-05-2006 17:08:03

25-05-2006 14:41:25  Ocean
ты не нервничай так, вундеркиндам это противопоказано
твоя позиция "сам мудак и креативы твои говно" лишний раз показывает, что твое развитие остановилось именно там, где я думаю
моя критика - это мое мнение, и по нему твои высеры это скучная из пальца высосанная графоманская паибень со смысловой нагрузкой на уровне подготовительной группы детсада, с морализаторскими интонациями и тошнотными нравоучительными заголовками, написанная двоечником, который не уважает своих читателей хотя бы настолько, чтобы проверить орфографию в ворде.
хочешь писать - пешы, хуле.
только имей в виду, что ни гениями, ни хотя бы талантами не становятся - ими рождаются. и раз ты уже опоздал родиться в их числе, то усвой для себя: то, что тебе кажется "кучей проб и ошибок" кому-то другому, мне например, может показаться просто кучей говна.
не хочешь, чтобы циничные сволочи вроде меня тебе об этом сообщали и ранили твою душу - не выкладывай нашему вниманию свои кучки.

166

Золото Инков, 25-05-2006 17:10:13

25-05-2006 15:34:19  Йохан Палыч
точчно

167

захуякер, 25-05-2006 17:20:00

Ocean за что ты так пра жену Золото Инков?

168

Продукт эпохи, 25-05-2006 17:49:52

Ну, хули, в реале сам видел, как дворовую блядь в вечер её свадьбы в спальне четверо ебали как хотели, а жениха в большой комнате другие гости накачивали водярой.

169

Кот, 25-05-2006 17:55:27

Нет спасенья от блядей.

170

brother, 25-05-2006 17:57:01

Юрген зверски прав. Упить жениха, ебать ево будщую бабу и одновремено у неё на глазах ебать его! Готика нах!

171

вито еблан, 25-05-2006 18:19:27

этопиздецкакаяхуйня
гугугу

172

Медовый хуй, 25-05-2006 18:28:30

Сичего себе себе. Peace Dato. Зачот б\п.

173

МУТАБОБР, 25-05-2006 18:30:23

написал бы типа и Алешка пайобывалсо на старане,но уже с пидарами,а так вышел байан

174

уебан, 25-05-2006 18:42:28

хуйня аффтор а где жесть???

175

brother, 25-05-2006 18:50:53

всех бап в камеру. дёргыть па адной на йеблю и на место.

176

Дэн, 25-05-2006 19:57:40

Бля! Проняло! Маладца, аффтар. По-живому зацепило. У меня када-то похожая сука была...

177

Дэн, 25-05-2006 19:59:31

И, кста, Хуителю Ганимеду - отдельный респект! Насчет имен - согласен целиком и полностью!
Особенно, насчет Лен.

178

ФИНИШ, 25-05-2006 23:09:35

ибанудцо.....я ф слизах

179

Ocean, 26-05-2006 01:11:28

25-05-2006 17:08:03  Золото Инков
Та циник? мде... По моему ты просто галимый лузер... Как я сказал, я чужие креосы не обсирал ни разу, так , я считаю, что каждый имеет прво на реализацию своиз лит. способностей и мыслей, а уж кого стоит публикоать, кого нет, это уж решать не мне и не тебе... Я честно говоря не знаком с палитикой отбора креативов для публикации, да и меня если честно это мало ебет... Да, и еще, по моему так ты галимое подсирало. не имеющее своего мнения, раз пишешь не от своего лица, а от неопределенногог мы... Удачи...

180

тварец, 26-05-2006 05:40:15

ну и к чиму этта?

181

типа Колумб, 26-05-2006 08:07:43

Ничё новаго не открыл - в мире больше 6-ти млрд обезьян со всеми вытекающе-втекающими последствиями и теорией вероятности.

182

And, 26-05-2006 08:39:06

oxuet pishi eshe pro takix  kak etot eblan Oleg ya bi takuy ubilbi u podrugi ostalas i mobilniy vikluchila korche u nas na kavkaze podrugomu

183

нихуянезавбыл., 26-05-2006 11:34:11

отлично ржал шопездец.
мне Вялый как то подобную историю рассказывал. все спрашивал совета, сказать мальчегу, ил инет. гыгы

184

Навухудоносер 16-й, 26-05-2006 12:05:00

Явно чувствуется боль автора.
Что личное.Наверно обидили.
Да и как то затянуто.

185

Золото Инков, 26-05-2006 15:38:58

26-05-2006 01:11:28  Ocean
хуяссе
оказывается, пока я сплю, кое-какие нервные задроты пишут мне письма
ебаться надо ночами, мальчег, или спать, а не сочинять открытые письма золоту инков
тебе, по-моему, хватит читать мои ответы, нервно подрачивая хуек под столом. если ты еще не понял, мне насрать на твое мнение, так же как и на твои гневные каменты в мой адрес, на твои забавные попытки меня подъебать, да и на тебя самого в целом.
нравится писать сопливую хуету для старшей школы - пиши, пожалста.
хуле до меня доебался..

186

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2006 16:59:34

вазбудилсо п падрочил

187

Оу е, бэби, 26-05-2006 18:45:22

А где атчот, а тусе на свадьбе и паследующей аццкой ебли невесты и ее падружек???
Аффтару дана ниделя на исправление упушчэнаго, а пака незачот!

188

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2006 01:00:55

...крики от так долгожданного оргазма, какого по счету, она давно уже сбилась...

это чё?

189

pop, 27-05-2006 12:38:35

заябися пахнет пися попа тоже заябися

190

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 27-05-2006 16:29:09

во бля мразь, была у меня такая же

191

Ocean, 27-05-2006 21:46:05

26-05-2006 15:38:58  Золото Инков
ты оказался чмом... сочувствую...

192

Марисабель, 28-05-2006 19:26:18

бляцтво - оно и в Африке бляцтво. непонятно навязчивое акцентирование на соцыальном благополучии молодоженов (дорогая рамка, дорогое платье, лимузин, золото-бриллианты).
к чему гламур в этой печальной истории?

193

Захуярил, 28-05-2006 22:48:43

аффтар выпей йаду выйди в окно и вся хуйня.. это ж лажа..

194

ниибаццо Генрих, 29-05-2006 03:46:20

пра блядь. ничаво так

195

Гена П (не пелоткин), 29-05-2006 11:46:13

блять, жесть нахуй.

196

Красавчик, 14-05-2009 14:26:41

далбаеб научись писать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg