Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская эмансипация – или куда деваются настоящие падонки?!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте уважаемые падонки! Рассчитаааась!!!! --- Малацца!
Давно вот не писал я ничего, давно не отправлял, да наболело братцы, так что вот вам новое мое изыскание))))

А хочу поговорить я сегодня вот о чем! Матриархат. Женская эмансипация – или куда делись настоящие падонки?!!! Может быть звучит сомнительно и непонятно, но на самом деле тема по моему действительно интересная и актуальная.
А затеял я весь этот  разговор, не от того, что я женоненавистник или шовинист. А потому, что вижу я как, потихоньку, из мужиков в нормальном их виде и состоянии – превращаемся мы в тряпочных мишек Тэдди, над которыми, сраная начальница среднего звена может изгаляться как угодно, унижать и смешивать с грязью и с говном, за зарплату в 400 долларов…       

    Итак, представьте, уважаемые камрады, что чрез какое-то время произойдет следующая ситуация: все управляющие должности, все силовые и правовые структуры, а в совокупности тотальное всепоглощающие доминирование на высшем уровне будет принадлежать пилоткам (женщинам)????? Представили? Попросту говоря, будет матриархат и нами, МУЖИКАМИ будут руководить женщины. Смешно? А ни хуя смешного! Германия. ФРГ. На выборах 2006 года победила женщина – Ангела Меркель (отныне канцлер Германии), до этого канцлером был, как вы помните Герхард Шредер. Задумайтесь только! Страной, которая пол века назад, под командованием Гитлера завоевала пол мира, сегодня управляет женщина! И не просто женщина, а старая климкториальная бабка лет шестидесяти! А у них, после климакса, крыша едет напрочь! (сам видел много примеров). И что у этой бабки в голове, какую политику она собирается вести? И может ли женщина в принципе быть главной государства и что самое главное ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ АРМИИ этого государства?

Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия – г-жа Любовь Слиска, и еще с пол сотни женских имен, обладающих руководящими должностями в администрации президента.
Далее. Коммерческий, предпринимательский сектор. Подавляющий процент руководителей среднего звена – женщины.
Далее. Социальный сектор (учителя, врачи, воспитатели в детских садах) – 90 % женщины…
Силовые органы – подумать только и там сейчас до хрена теток!!!!!
По прежнему смешно?

А теперь давайте перенесемся в Америку. Америка – родина феминизма и деления мужчин и женщин по гендерному признаку. Сегодняшняя Америка – страна, в которой мужчина запуган и унижен, мужчина, который не имеет абсолютно никакой защиты со стороны государства. И запросто может сесть в тюрьму за то, что пригласил девушку в кафе, а потом тоненько так намекнул на то, а не пойти ли нам ко мне, фотоальбом полистать? Женщина может расценить это как sexual harassment (сексуальное насилие) и заявить на него в полицию, после чего бедолагу посадят за решетку, срок может и не дадут, но затаскают по судам и на всю жизнь заклеймят человека, как сексуального насильника… Судебная кстати система в Америке вообще отельная тема, не поддающаяся анализу. Судьбу человека решает суд присяжных, купленных, озлобленных американских теток… Об этом кстати написана отличная книга «Чем женщина отличается от человека»  Александр Никонов.

Ну да хер с ней, с этой Америкой, я привел этот пример, дабы наглядно продемонстрировать, к чему может привести перспектива эмансипации и феминизма уже в нашей в скором будущем, стране. А уже сейчас есть звоночки! Сами знаете, ребенка всегда отдают на попечение в пользу матери. Не говоря уже о том, что любая женщина, может сейчас выкинуть мужика, из его собственной квартиры, прописавшись и родив ребенка. При разводе, 75% имущества и квартирного метража достается матери и ребенку – папаша пешком идет на хуй… Максимум, на что он может рассчитывать, это на разъезд из этой квартиры в судебном порядке.

Нет, я не агитирую вас пойти на улицу и защищать свои права – это смешно,  все-таки, как ни крути, в России пока все в порядке. Но давайте взглянем в перспективу, в этой стране жить нашим детям!

Я уже сейчас я встречаю довольно часто мужиков, молодых людей, ставшими жертвами женской Фимины! Случай из жизни: Я устроился на работу в консалтинговую фирмочку, такая картина – женщина – начальник, отчитывает а затем увольняет сотрудника – молодого человека. Женщина орет на него благим матом, отпуская, попутно оскорбления, да такие что, нормальный бы мужик с развороту выбил бы половину зубов за такое…  Типа того, что – да ты вообще не мужик, ты тряпка! Ну что ты стоишь передо мной глазки, потупил, в пол опустил? Что стыдно тебе за то, что ты пустое место? Бездарность? – А этот стоит, красный весь, как рак и молчит… А сам здоровый, плечистый, раза в два больше ее… По моему это не нормально… Я кстати так не разу и не смог работать под руководством женщины. Ну неадекватна она в своих действиях и поступках, слишком нелогична и эмоциональна… Берет на работу за красивую рубашку, увольняет, не объясняя причины…  И что ждет нас в будущем, отдав женщинам все главенствующие посты и должности, вот что интересно, и вот о чем мне хочется узнать ваше мнение!

Напоследок немного психологии, а именно женской психологии! Женщина, являет собой существо, обладающее сексуальностью, если она теряет свою сексуальность – она и женщиной быть перестает. А чтобы реализовывать  свою сексуальность и оставаться женщиной, рядом с ней должен быть мужчина, и не просто человека мужского пола, а действительно мужик! Сильный, властный, матерый! Мужик, которому женщина могла бы довериться, поручить ему свою тело и душу, с которым она была бы как за каменной стеной(главная ее мечта). Каждая женщина мечтает о таком мужчине. И вот, что еще очень важно! Как только женщина чувствует, что мужчина слаб, мягок, как только она почувствовала в нем слабину – она его задавит, уничтожит, возненавидит!!!  И все это от того, что рядом с ним, она не в состоянии почувствовать себя женщиной, не может раскрыть и активизировать свою сексуальность, главное, составляющее любой женщины, как мы уже выяснили.  И как же скажите мне, женщина эту свою сексуальность проявит, если мужик, превращается в тряпку и за 400 долларов готов унижаться и терпеть от нее оскорбления?

Ну что на это скажете а камрады?????





© Ocean 17/05 2006

Ocean , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:43:14

Я Драчистый Изумрут
а как ты определил? считал?

202

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:44:46

ну пиздец фсё за срали сцуки

203

Золото Инков, 18-05-2006 12:45:31

2 Мандала
определись уже: важен отец или нет, и воспитание важно или нет
я и говорю, не надо черно-белых суждений

204

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:46:35

18-05-2006 12:43:14    Медленно превратившийся в хуй

канешно, на "Феликсе"

205

кузя, 18-05-2006 12:50:03

так вам, мужикам и нада...
в пизду вас нахуй...

206

ебланы, 18-05-2006 12:51:40

18-05-2006 12:50:03  кузя
кузя, давайте поебёмся, а?

207

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:52:14

Кузя, ты девачко иле педораз?

208

ебланы, 18-05-2006 12:53:45

18-05-2006 12:52:14  Я Драчистый Изумрут
хочется верить, что девачко, а то как-то неловко будет...

209

Внизапнай Сычь, 18-05-2006 12:56:26

Матвиенку Валькой завут ваще-та.

210

Rt, 18-05-2006 12:56:37

18-05-2006 12:25:25  Золото Инков
"И еще: в воспитание не верю. что сделали, то и выросло..." возьми растение, разломи пополам, посади одно в грунт в хорошую землю, на свет, удобряй, поливай, пропалывай, а второе в горшок в темный угол, без полива и ухода - то, что вырастет из одного и из второго, и будет разница в воспитании.

Есть разница между средой обитания и воспитанием. Штобы угробить особь- достаточно хуевой среды. А испортить генетически здорового плохим воспитанием - нужно постараться, и не одно поколение стараться.

211

Тайлер, 18-05-2006 12:56:44

мимосрач

212

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:58:26

Валько Стакан

213

залупищеее, 18-05-2006 13:05:15

каменты не асилил много очень потом читкану,
а крео заибись ,
рукаводство мужикам и нейбёт .....

214

Золото Инков, 18-05-2006 13:06:00

2 Rt
воспитание - это "формирование кроны" на начальном этапе жизни человека, удобрение и полив тех качеств, которые родители считают хорошими, и наоборот. генетически хорошую особь с правильно сформированной кроной даже хуевой средой угробить очень сложно. что касается моральных ценностей и принципов - может быть, что-то и есть накопленное на генетическом уровне (вот я например патологически не переношу ментов, как и мой отец, и мой дед, хотя лично мне они ничего плохого не сделали, - и выяснилось это совпадение во взглядах уже во вполне сознательном возрасте), но без воспитания оно вряд ли прорастет, будет осознано человеком и принято как верное

215

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:10:45

ЗИ и ЯДИ еще попесдим?

216

Золото Инков, 18-05-2006 13:11:51

2 Министр хуячечной
вай нот

217

Золото Инков, 18-05-2006 13:13:00

2 Министр хуячечной
я ща кста лема читаю, сенкс

218

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:15:14

18-05-2006 13:13:00  Золото Инков

освежаешь в памяти

219

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:16:21

Лем красавчег жалко что теперь уже "был"

220

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:18:15

Можа через аську а то траффика не хватит чатитцо хоть я и на работе но

221

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:18:29

Ахуеть, как нравиццо кено Слярис (наш ессно, пендосский гавно), особенно когда Бах ебашит

222

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:19:46

Солярис

223

Eisbar, 18-05-2006 13:20:14

Автору большой респект и мегазачот! Я сам слегка коснулся этой темы в последнем креативе, но из-за узких рамок произведения не стал её развивать. Подумывал о том чтобы написать такой креатив, но автор опередил. По большому счёту присоединяюсь и поддерживаю!
Пелоткам место в пелотачной, а не у всяческих "кормил"!

224

залупан, 18-05-2006 13:20:31

18-05-2006 13:13:00  Золото Инков
привет уважаемый...как оно ни хуя?...посмотри крео в рубрике Взгляд из-за...некоего Джона Сильвера...важно твое мнение

225

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:20:33

Солярис гуд ток чой ты его вспомнил?

226

ебланы, 18-05-2006 13:20:56

а нас футурологический конгресс прикалывает, пиздатая тема

227

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:21:36

Лем - навеяло

228

залупищеее, 18-05-2006 13:24:04

ьаьы босы это вообще пиздец, вот скоько работаю,  под руковоцицтвом тетак, так они постоянно просят чтоб я их ебал,  я заебался их уже ебать, и расказывать мат часть как лучше сделать, блять ну они же тупарылые не хуя не смыслят бля в делах,хе-хе но ебапть начальницу нормально, так как она помладше меня , и сасет охуительно, , Бля а как карьера в верх пошла это вообще пиздец,
Короче трахать заебись , но как спечиалисты они туповаты

229

Eisbar, 18-05-2006 13:25:02

Министр хуячечной

Лем красавчег жалко что теперь уже "был"

по-моему где-то у него было: "прочь уродов и каналий, что не любят гениталий...", а вообще, Лем - польский еврей

230

залупищеее, 18-05-2006 13:26:38

я её ебошу каждый день ровно в 10-00, головой об паталок, бац так подкину а она хлоп башкой , бля саседи не хуя не довольны постоянно стучат учридителям о наших праделках, но заебись пробажа страпанов  идет неуклонной прямой в верх,

231

Eisbar, 18-05-2006 13:27:34

18-05-2006 13:26:38  залупищеее
по-хорошему завидую, камрад!

232

залупищеее, 18-05-2006 13:28:20

а один раз я ей голову в пизду так с легонца прасунул, ох мужики там так душно что а ж пиздец, тяжеловато дышать знаетели

233

Золото Инков, 18-05-2006 13:28:26

2 Министр хуячечной
ок

234

Золото Инков, 18-05-2006 13:30:32

2 залупан
дароф уважаемый
оно ничего, пакуюсь в славное приволжье
ща предприму попытку осилить джона сильвера (старого пирата?)

235

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:32:43

18-05-2006 13:28:26  Золото Инков
если ок про асю то 199-387-935

236

залупищеее, 18-05-2006 13:33:16

а в прощлом годе так вообще абзац был, Грит пассы мне в пизду , ну я  короче не думая 20 литровое ведро набрал, руками раздвинул ей пизду , бя тежеловато раздвигалась видать ещё не разработана была, потом поставил палку поперёк,  хе-хееее и туда всё вылил, она так довольна осталась,  и мы потом долго смеялись над её пиздой так как она была мокрая и похожая  на черную дыру агрипины алеговны не подалёку торговавшей семечками

237

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:33:54

18-05-2006 13:25:02  Eisbar
Ха так он не одинок был Айзек Азимов,  Роджер Желязны

238

бамчи, 18-05-2006 13:35:06

эээ бля за 400 значит нильзя а за скока тя паунижать можна?

239

залупан, 18-05-2006 13:35:12

18-05-2006 13:30:32  Золото Инков
в Приволжье?(хмыкнув)аккуратно там...энцефалитный клесч не дремлет... ага ...пирата типо

240

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:36:25

8-05-2006 13:33:54 Министр хуячечной

а Клиффорд Саймак?

241

залупищеее, 18-05-2006 13:37:07

18-05-2006 13:27:34  Eisbar
да было дело, ночеслова женщин начальниц не перевариваю, так что сьябываю от них первым,  и вообще стараюсь к ним не попадать ибо как было сказано выше кемто, запамятовал, действительно они не далёкие, и их сложно понять парой

242

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:37:58

18-05-2006 13:36:25  Я Драчистый Изумрут
а да да да , тож гигант охуенной величины

243

МАДЖАХЕД, 18-05-2006 13:44:58

О срач развели... о чём срёмся, камрады? А пелотках? Оччень хорошо... И чо? Они типа опа все дела?! Нет нах! Просто каждому своё.....

244

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 13:51:44

пелотог нахуй с главной. в специальную корзину-резервацию гугугу

245

Золото Инков, 18-05-2006 13:52:20

18-05-2006 13:35:12  залупан
каменчу

246

Золото Инков, 18-05-2006 13:53:36

2 Министр хуячечной
и?

247

Шейла, 18-05-2006 13:56:30

про меня есть в камментах. Зачот всем! Шейла.

248

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:57:51

18-05-2006 13:35:12         залупан    
18-05-2006 13:30:32  Золото Инков в Приволжье?(хмыкнув)аккуратно там...энцефалитный клесч не дремлет... ага ...пирата типо

вы у нас не были гыгыгы

а особенно сейчас, когда власти хуй забили на потраву клещей, они хуярят людей уже в городе

249

Тавот, 18-05-2006 13:58:47

Тема пелоток-рулевых  раскрыта не полно.И нех раскрывать.Скока дебилов мушскова полу рулят наверху-шопездец.Нада самим в своём огороде парядок навести

250

Шейла, 18-05-2006 14:00:06

О, ебланы бап забаялись!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg