Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская эмансипация – или куда деваются настоящие падонки?!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте уважаемые падонки! Рассчитаааась!!!! --- Малацца!
Давно вот не писал я ничего, давно не отправлял, да наболело братцы, так что вот вам новое мое изыскание))))

А хочу поговорить я сегодня вот о чем! Матриархат. Женская эмансипация – или куда делись настоящие падонки?!!! Может быть звучит сомнительно и непонятно, но на самом деле тема по моему действительно интересная и актуальная.
А затеял я весь этот  разговор, не от того, что я женоненавистник или шовинист. А потому, что вижу я как, потихоньку, из мужиков в нормальном их виде и состоянии – превращаемся мы в тряпочных мишек Тэдди, над которыми, сраная начальница среднего звена может изгаляться как угодно, унижать и смешивать с грязью и с говном, за зарплату в 400 долларов…       

    Итак, представьте, уважаемые камрады, что чрез какое-то время произойдет следующая ситуация: все управляющие должности, все силовые и правовые структуры, а в совокупности тотальное всепоглощающие доминирование на высшем уровне будет принадлежать пилоткам (женщинам)????? Представили? Попросту говоря, будет матриархат и нами, МУЖИКАМИ будут руководить женщины. Смешно? А ни хуя смешного! Германия. ФРГ. На выборах 2006 года победила женщина – Ангела Меркель (отныне канцлер Германии), до этого канцлером был, как вы помните Герхард Шредер. Задумайтесь только! Страной, которая пол века назад, под командованием Гитлера завоевала пол мира, сегодня управляет женщина! И не просто женщина, а старая климкториальная бабка лет шестидесяти! А у них, после климакса, крыша едет напрочь! (сам видел много примеров). И что у этой бабки в голове, какую политику она собирается вести? И может ли женщина в принципе быть главной государства и что самое главное ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ АРМИИ этого государства?

Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия – г-жа Любовь Слиска, и еще с пол сотни женских имен, обладающих руководящими должностями в администрации президента.
Далее. Коммерческий, предпринимательский сектор. Подавляющий процент руководителей среднего звена – женщины.
Далее. Социальный сектор (учителя, врачи, воспитатели в детских садах) – 90 % женщины…
Силовые органы – подумать только и там сейчас до хрена теток!!!!!
По прежнему смешно?

А теперь давайте перенесемся в Америку. Америка – родина феминизма и деления мужчин и женщин по гендерному признаку. Сегодняшняя Америка – страна, в которой мужчина запуган и унижен, мужчина, который не имеет абсолютно никакой защиты со стороны государства. И запросто может сесть в тюрьму за то, что пригласил девушку в кафе, а потом тоненько так намекнул на то, а не пойти ли нам ко мне, фотоальбом полистать? Женщина может расценить это как sexual harassment (сексуальное насилие) и заявить на него в полицию, после чего бедолагу посадят за решетку, срок может и не дадут, но затаскают по судам и на всю жизнь заклеймят человека, как сексуального насильника… Судебная кстати система в Америке вообще отельная тема, не поддающаяся анализу. Судьбу человека решает суд присяжных, купленных, озлобленных американских теток… Об этом кстати написана отличная книга «Чем женщина отличается от человека»  Александр Никонов.

Ну да хер с ней, с этой Америкой, я привел этот пример, дабы наглядно продемонстрировать, к чему может привести перспектива эмансипации и феминизма уже в нашей в скором будущем, стране. А уже сейчас есть звоночки! Сами знаете, ребенка всегда отдают на попечение в пользу матери. Не говоря уже о том, что любая женщина, может сейчас выкинуть мужика, из его собственной квартиры, прописавшись и родив ребенка. При разводе, 75% имущества и квартирного метража достается матери и ребенку – папаша пешком идет на хуй… Максимум, на что он может рассчитывать, это на разъезд из этой квартиры в судебном порядке.

Нет, я не агитирую вас пойти на улицу и защищать свои права – это смешно,  все-таки, как ни крути, в России пока все в порядке. Но давайте взглянем в перспективу, в этой стране жить нашим детям!

Я уже сейчас я встречаю довольно часто мужиков, молодых людей, ставшими жертвами женской Фимины! Случай из жизни: Я устроился на работу в консалтинговую фирмочку, такая картина – женщина – начальник, отчитывает а затем увольняет сотрудника – молодого человека. Женщина орет на него благим матом, отпуская, попутно оскорбления, да такие что, нормальный бы мужик с развороту выбил бы половину зубов за такое…  Типа того, что – да ты вообще не мужик, ты тряпка! Ну что ты стоишь передо мной глазки, потупил, в пол опустил? Что стыдно тебе за то, что ты пустое место? Бездарность? – А этот стоит, красный весь, как рак и молчит… А сам здоровый, плечистый, раза в два больше ее… По моему это не нормально… Я кстати так не разу и не смог работать под руководством женщины. Ну неадекватна она в своих действиях и поступках, слишком нелогична и эмоциональна… Берет на работу за красивую рубашку, увольняет, не объясняя причины…  И что ждет нас в будущем, отдав женщинам все главенствующие посты и должности, вот что интересно, и вот о чем мне хочется узнать ваше мнение!

Напоследок немного психологии, а именно женской психологии! Женщина, являет собой существо, обладающее сексуальностью, если она теряет свою сексуальность – она и женщиной быть перестает. А чтобы реализовывать  свою сексуальность и оставаться женщиной, рядом с ней должен быть мужчина, и не просто человека мужского пола, а действительно мужик! Сильный, властный, матерый! Мужик, которому женщина могла бы довериться, поручить ему свою тело и душу, с которым она была бы как за каменной стеной(главная ее мечта). Каждая женщина мечтает о таком мужчине. И вот, что еще очень важно! Как только женщина чувствует, что мужчина слаб, мягок, как только она почувствовала в нем слабину – она его задавит, уничтожит, возненавидит!!!  И все это от того, что рядом с ним, она не в состоянии почувствовать себя женщиной, не может раскрыть и активизировать свою сексуальность, главное, составляющее любой женщины, как мы уже выяснили.  И как же скажите мне, женщина эту свою сексуальность проявит, если мужик, превращается в тряпку и за 400 долларов готов унижаться и терпеть от нее оскорбления?

Ну что на это скажете а камрады?????





© Ocean 17/05 2006

Ocean , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Rt, 18-05-2006 11:01:12

18-05-2006 10:56:13  Жид-антисемит
Согласен, в природе самцы ретко убивают друг друга в борьбе за самку.
А когда сцепяцца бабы -смотреть страшно. Не разнимешь - убьют друг друга нахуй.

102

ы, 18-05-2006 11:02:41

18-05-2006 10:59:19  Заебался я ники менять
БЛЯ!!!
покажь президента-жертву за народ: жорабуш или кто к нам поближе?

103

Ocean, 18-05-2006 11:04:34

Пуза Толстый
Нет ну я не говорю, что завтра наступить тотальный матриархат, это слишком уж глобально и переходит в разряд димагогии... Я говорю о девальвации мужского начала! именно для этого был создан данный высер... Плнимаешь? Да Мандала тут по теме сказала очень много чего стоящего и правельного, напрмер, что тяжелые условия вынуждают женщин быть сильными, и это правда! А мы мужики, наоборот расслабляемся, перстаем быть мужиками! Вспомни 100 лет назад, рыцари, дуэли, как галантны были мужчины с женщинами! А сейчас? Максимум, использование надежной контрацепции и вероятность брака, при чем туманная... Мужчини бояться, он боятся ответсвенности, отсюда женщины решили стать более самостоятельными, соответственно становятся от этого сильнее, в конечном итоге, мы просто рискуем поменяться ролями, те так не кажется?

104

Золото Инков, 18-05-2006 11:07:13

18-05-2006 10:58:35  Министр хуячечной
про космолетчиков-то? и доказательство принципиальной возможности? и бесполезности?
что-то такое было

105

Тунеядец, 18-05-2006 11:07:25

Готов за 400 доларов выебать твою начальницу.

106

Мандала, 18-05-2006 11:07:44

Министр: мне кажется, нет опасности матриархата. А если и есть, мы не можем на нее повлиять. К сожалению.

Золото инков: нет, ты не прав. Хромосомные мутации к эволюции не  имеют отношения - это гибель организма или интеллекта. Генетические мутации будет вернее, но они свойственны обоим полам.
Эволюция для меня - это ребенок, для выживания которого мать всегда важнее, чем отец.
Рефлекс сохранения бизнеса - плохие слова. Благосостояние семей сейчас часто зависит от женщин - вот что я имела в виду. Бабцы как-то быстро среагировали на изменения в окружающей среде. Быстрее, чем мужчины. И ринулись в бизнес с мыслью: пусть плохо, но надо выживать.
И еще: в воспитание не верю. Категорически. что сделали, то и выросло...

107

Медведь Шатун, 18-05-2006 11:09:11

да похуй

108

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:10:49

18-05-2006 10:56:04  Мандала

А ты повтыкай сколько мало полноценных мужыков
Бухают через одного, наркалыги, пидары, здоровье ни ф пизду,
Этот мир стал защищаться от людей нас слишком много на планете.
Состояние мужыка - есть показатель того божнственного если угодно
хуйня метра, если мы нахуй ф таком количестве здесь не нужны вымирают вперёд всех мужыки. Пасматри вакруг вот тебе ответ на мировые вопросы, а философы уже башку сваю сломали ходя вокруг да около.
Мужык- гарант стабильности и равновесия на земле

109

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:17:10

18-05-2006 11:02:41  ы

Я те про способность от природы, а не про наших полудурков.
Пачитай библию и  подобную литературу, там есть ответ на вопрос о неполноценности женьшины и где ей место.

110

Koichukag, 18-05-2006 11:17:45

Пелодке место на голофке ХУЯ
Пелодка дажжна знать место. МЕСТО СЦУКО!

111

Пиздец, 18-05-2006 11:18:22

А я такой начальнице врезал по ебалу, когда выебываться начала. И шо интересно - она после этого передумала меня увольнять, хоть и не разговаривает до сих пор. Вот такая хуйня. Мужики - НЕ ДАВАТЬ СЛАБИНУ!

112

Посторонним Въ, 18-05-2006 11:18:46

Бруно Адольфовыч (раптово): "Тьолок надо пыздыть... Но сначала завязать в мишок, мишок завесить на балку, а пыздыть надо ломом"

Лесь Подеревяньський "Василиса Егоровна и мужички"

П.С. "Ратово" (укр.) - внезапно.

113

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:19:04

Крео гавно , но спасибо афтару за возможность пасраца с думающими людьми

114

Ocean, 18-05-2006 11:22:53

ребят, я хочу, чтоб вы только об одной задумались! А именно я взываю к мужской части портала! Если мы не будем мужиками, которыми пока мы еще являемся, но в прогрессе можем и перстать ими быть, то будет хуево всем! как нам так и нашим пелоткам!

115

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:25:54

18-05-2006 11:07:13  Золото Инков
Именно, именно, понятно что причины там другие но смысл то: уберите жестокость и насилия получите полную стабильность и гармонию абсолютный рай на земле, тока побочные действия уничтожат цивилизацию пусть медленнее но вернее чем войны

116

Пуза Толстый, 18-05-2006 11:26:06

18-05-2006 11:04:34  Ocean
Скажу честно, не кажется. И вот почему. Мы расслабляемся и перестаем быть мужиками не от тяжелых условий, а вовсе даже наоборот, от их отсутствия. Разве в эпоху рыцарей и дуэлей не было тяжелых условий? Да было в тысячу раз тяжелее, чем сейчас! И не сидеть нам с тобой у мониторов в престижных офисных центрах, обсуждая засилье женщин!
И смею предположить, что на то мы и мужики, чтоб при наступлении действительно тяжелых условий переть им наперекор, стиснув зубы! Вспомни у Никонова: "...неожиданное нападение на США 11 сентября - хорошее тому напоминание. Мы видим мужчин, разбирающих развалины Торгового центра, мужчин, летящих бомбить Афганистан, и мужчин на земле, готовящихся к захвату Осамы бен Ладена...
  Когда Америке угрожают извне, мужчины поднимаются на её защиту...".
Так что я предлагаю угрозу поменяться местами с женщинами воспринимать как признак наступающей относительной стабильности.

117

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:28:16

Бугога! Пилоткосрачь.... интересно..

118

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:28:29

18-05-2006 11:22:53  Ocean

Все понятно но эволюция неумолимая машина которая не спрашивает песчинок которых перерабатывает, маховик не раскрутишь назад.

119

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:28:55

Не считаю женский пол существами второго сорта тем не менее всегда был резко против бабы-руководителя (бывают пожалуй исключения).
Автор местами прав.

120

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:31:55

Бугога! Пилоткосрачь.... интересно..

121

Ocean, 18-05-2006 11:31:59

Министр хуячечной
Вижу я просто, как сейчас многие мужики мирятся с ой хуйней, что их босс - баба, что она над ним имеет власть, что она его по сути дела ебет и кормит, и я думаю, что БЕССЛЕДНО ЭТО НЕ УХОДИТ, такая ситуация мужика меняет, мутирует, и главное, чтобы данная ситуация не переходила от частной в повальную!

122

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:32:39

18-05-2006 11:26:06  Пуза Толстый
Это тоже понятно и очевидно, но ты ж небудешь устраивать войны единственный путь -> экспансия в космос но технический прогресс не позволяет на данный момент

123

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:33:53

Женщина-начальник должна быть подконтрольна мужику-дерехтуру.

А ваапще - дайошъ палавую войну между мужиками и бабами.
Пацаны - пригаторили орудия - натянули гандоны - к бою!

124

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 11:35:06

к бабоначальнеку проще подлизаццо, проверено

125

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:35:23

Какой то греховодник женился от живой женн ещё на двух.
Царь многожёнца вмиг велел под суд отдать
и выдумать ему такое наказанье
чтоб в страх привесть народ
и покуситься бы ни кто не мог вперёд
на столь большое злодеянье.
А коль увижу-де , что казнь ему мала
повешу тут же всех судей вокруг стола
судьям худые шутки
ф холодный пот кидает их боязнь
судьи фтыкают третьи сутки
какую выдумать преступнику бы казнь
их есть и тысячи но опытами знают
что все они людей от зла не отлучают
Преступник призван в суд , для обьявленья
судейского решенья
Которым с общего сужденья
Приговорили: ЖЁН ОТДАТЬ ЕМУ ВСЕХ ТРЁХ
народ суду такому изумился
и ждал что царь велит повесить всех судей,
но не прошло четырёх дней
как троежонец удавился
и этот приговор такой наделал страх
что с той поры на трёх женах
никто в том царстве не женился


Ну хуле камрады делайте выводы, но не про еблю втроём
а про ... короче кто какие может

126

Русскоязычная , 18-05-2006 11:35:33

пральна,какая эмансипе если большинство мужекоф- тряпки?
и нефиг постиь из пустого в порожнее.

127

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:35:56

18-05-2006 11:31:59  Ocean
А какой выход если начальница, бить всем бабам морды и уходить? Нахуй устраивался?

128

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:37:07

Йохан Палыч
Нуивонахуй с ними воевать, бабы в драке намного более жестоки чем мужики, так что лучче их ебать по-старинке и не злить (ааа.... уссалсо, боюсь)

129

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:37:09

18-05-2006 11:35:06  Я Драчистый Изумрут
падлизаццо бля гыы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мастер-куннилингус ????

130

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:38:58

Ocean 18-05-2006 11:31:59

А мне кажется ты поздновато проснулся. Я понимаю так - эта проблема бабобоссов возникла прежде всего в эпоху тэк сказать перестройки, когда часть мужиков занимавшихся неким высокооплачиваемым трудом и карьерой по типу кандидата в ботаники в каком-нить НИИ или секретаря партячейки пилорамы резко потеряли почву под ногами. У половины шок был достаточно сильный и они собственно не восстановились. Их жены вынуждены были торговать семечками, затем мешками семечек и выбились в бабобоссы кормя детей и соответственно мужей.
Но щас ситуация довольно другая. То мужское поколение что растет, оканчивает вузы - оно совершенно не подвержено таким шокам. Я например думаю что процесс пошел скорее в обратную сторону. Даже бабобосс предпочитает взять на работу молодого мужика дабы он не ушел в декретный отпуск, соответственно и шансов у него сделать карьеру гораздо больше.

131

Кадавр, 18-05-2006 11:39:01

Афтор насрал какую-то неудобоваримую паибень сдобренную поверхностными птушными высерами мозга. Неасилил канешно.
Застрелись в хуй афтор.

132

Пуза Толстый, 18-05-2006 11:39:09

18-05-2006 11:32:39  Министр хуячечной
Ну не знаю! А угроза терроризма мирового?
А угроза экологической катастрофы?
Да мало ли заразы, против которой мужики сплотиться могут!
Главное, чтоб не против женщин, а то еще перекалечим бедненьких!

133

аш ту, 18-05-2006 11:39:51

а самый пиздец работать под началом мужика, кот. жена дома дрочит, так этаму подлюке нет большаго кайфа над женщиной поизмыватся...
а  когда мужику за хор. работу дают премию, а бабе - ой милочка, вы так чудесно выглядите ну просто заебись

134

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:40:08

18-05-2006 11:35:33  Русскоязычная 
Ты бля успокойся нах, мужики тряпки, да вас бля хуй прассышь тупых, если мужик жесток, то он садист и урод, если мужчина пытаетсо быть более внимателен и вежлив к женщинам значит он тряпка. Вы блять тока язык кнута и понимаете

135

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:40:19

18-05-2006 11:37:07            Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег)
Дык и я про то же толкую.

136

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:42:16

Бабам дан удел природный
пелотка ф доме хорошо
дирехтор с ней еблан не годый
сказал ебаный петушок

ну как вы поняли петушок - это ахтунг

137

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:42:30

18-05-2006 11:39:09  Пуза Толстый
Мировой терроризм, хмм на 75% это придумка америкосов
Экологическая катастрофа, так здесь скорее бабы впереди будут потому что это вопрос решение которого получаютцо только с позиции: все что опасно запретить, а это не мужской подход

138

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 11:43:21

18-05-2006 11:37:09 Министр хуячечной

да нет, не таг радикально (фпрочем, твой посыл также имеет право быть гыыы), я хотел сказать, без мыла в жо.. ой бля, карочи эта, типа лёхкий патхалимаш и все такое прочее...

139

nArano, 18-05-2006 11:44:10

"Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко"
ебанись автор!!!!

140

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:45:08

18-05-2006 11:42:16  Заебался я ники менять

бля чё то я сморозил хуйню какую то

141

Мандала, 18-05-2006 11:45:48

Медленно превратившийся в хуй: прав. Но процесс только в самом зачятке, увы.

142

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:47:16

"Веришь ли ты в сущиствавание инопланетных цивилизацый?
Верю. Жду когда прилетят. Если чо, в случае агрессии  готовлюсь ввалить им пиздюлей. - 2059 / 30%"

вот вам и враг. И почти всего готовы. Особенно 805 джедаев. Мечики наголо бля.

143

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:47:44

18-05-2006 11:43:21  Я Драчистый Изумрут

Ну ты же мужик, к чему эти ужимки тож па бабски либезить, и подхалимничать, а так пришол устраиватцо на работу хуяк ей по морде шоб не расслаблялось, сразу понял ху из ху. Тогда ты скажешь нет эмансипации
гыыыыы

144

Аль Страпоне, 18-05-2006 11:48:20

Хуй знает, ты же мужчина. Придумай что нибудь. Иди в армию.

145

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:48:35

18-05-2006 11:35:23  Заебался я ники менять

Эта я как и Фсегда пра бапскую жестокость
Мужык - стабильность баба - хаус

полу мужыки и полу бабы, организованной колонной по двое
идут нахуй

146

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:48:57

Мандала
Ты имеешь ввиду процесс эмансипации или обратный?

147

nArano, 18-05-2006 11:49:02

предлагаю сброситься всем на смену пола океану

148

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:49:11

18-05-2006 11:47:16  Медленно превратившийся в хуй
Ну примерно так,

149

Мандала, 18-05-2006 11:49:30

че вы наволились на бап-ночальниц. Я бы родину продала за талантливого непьщего трудящего мальчика. Да где он? Одни бабы вкалывают. Обидно

150

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:49:43

Заебался я ники менять
Вот... правельнуйю тему поднял камрад, эмансипация ничто по сравнению с распространением ахтунга! Када мужики превращаюццо в бап этохуёво и опасно одновременно шопездетс... эти и объединиццо могут када увидят что их больше и захватить власць, сцуко, в мире. Я тут было срал в одном чате на ахтунгов, так мне там сказали типо "пиздуй отседа ИЗВРАЩЕНИЦ"!!! Хуясе... это я-то извращениц? Так скоро мы все и станем вымирающим видом, и ебать бап станет чем-то ненормальным и аморальным.... кароче оставте бап в пакойе, ебаште пидараф!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg