Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская эмансипация – или куда деваются настоящие падонки?!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте уважаемые падонки! Рассчитаааась!!!! --- Малацца!
Давно вот не писал я ничего, давно не отправлял, да наболело братцы, так что вот вам новое мое изыскание))))

А хочу поговорить я сегодня вот о чем! Матриархат. Женская эмансипация – или куда делись настоящие падонки?!!! Может быть звучит сомнительно и непонятно, но на самом деле тема по моему действительно интересная и актуальная.
А затеял я весь этот  разговор, не от того, что я женоненавистник или шовинист. А потому, что вижу я как, потихоньку, из мужиков в нормальном их виде и состоянии – превращаемся мы в тряпочных мишек Тэдди, над которыми, сраная начальница среднего звена может изгаляться как угодно, унижать и смешивать с грязью и с говном, за зарплату в 400 долларов…       

    Итак, представьте, уважаемые камрады, что чрез какое-то время произойдет следующая ситуация: все управляющие должности, все силовые и правовые структуры, а в совокупности тотальное всепоглощающие доминирование на высшем уровне будет принадлежать пилоткам (женщинам)????? Представили? Попросту говоря, будет матриархат и нами, МУЖИКАМИ будут руководить женщины. Смешно? А ни хуя смешного! Германия. ФРГ. На выборах 2006 года победила женщина – Ангела Меркель (отныне канцлер Германии), до этого канцлером был, как вы помните Герхард Шредер. Задумайтесь только! Страной, которая пол века назад, под командованием Гитлера завоевала пол мира, сегодня управляет женщина! И не просто женщина, а старая климкториальная бабка лет шестидесяти! А у них, после климакса, крыша едет напрочь! (сам видел много примеров). И что у этой бабки в голове, какую политику она собирается вести? И может ли женщина в принципе быть главной государства и что самое главное ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ АРМИИ этого государства?

Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия – г-жа Любовь Слиска, и еще с пол сотни женских имен, обладающих руководящими должностями в администрации президента.
Далее. Коммерческий, предпринимательский сектор. Подавляющий процент руководителей среднего звена – женщины.
Далее. Социальный сектор (учителя, врачи, воспитатели в детских садах) – 90 % женщины…
Силовые органы – подумать только и там сейчас до хрена теток!!!!!
По прежнему смешно?

А теперь давайте перенесемся в Америку. Америка – родина феминизма и деления мужчин и женщин по гендерному признаку. Сегодняшняя Америка – страна, в которой мужчина запуган и унижен, мужчина, который не имеет абсолютно никакой защиты со стороны государства. И запросто может сесть в тюрьму за то, что пригласил девушку в кафе, а потом тоненько так намекнул на то, а не пойти ли нам ко мне, фотоальбом полистать? Женщина может расценить это как sexual harassment (сексуальное насилие) и заявить на него в полицию, после чего бедолагу посадят за решетку, срок может и не дадут, но затаскают по судам и на всю жизнь заклеймят человека, как сексуального насильника… Судебная кстати система в Америке вообще отельная тема, не поддающаяся анализу. Судьбу человека решает суд присяжных, купленных, озлобленных американских теток… Об этом кстати написана отличная книга «Чем женщина отличается от человека»  Александр Никонов.

Ну да хер с ней, с этой Америкой, я привел этот пример, дабы наглядно продемонстрировать, к чему может привести перспектива эмансипации и феминизма уже в нашей в скором будущем, стране. А уже сейчас есть звоночки! Сами знаете, ребенка всегда отдают на попечение в пользу матери. Не говоря уже о том, что любая женщина, может сейчас выкинуть мужика, из его собственной квартиры, прописавшись и родив ребенка. При разводе, 75% имущества и квартирного метража достается матери и ребенку – папаша пешком идет на хуй… Максимум, на что он может рассчитывать, это на разъезд из этой квартиры в судебном порядке.

Нет, я не агитирую вас пойти на улицу и защищать свои права – это смешно,  все-таки, как ни крути, в России пока все в порядке. Но давайте взглянем в перспективу, в этой стране жить нашим детям!

Я уже сейчас я встречаю довольно часто мужиков, молодых людей, ставшими жертвами женской Фимины! Случай из жизни: Я устроился на работу в консалтинговую фирмочку, такая картина – женщина – начальник, отчитывает а затем увольняет сотрудника – молодого человека. Женщина орет на него благим матом, отпуская, попутно оскорбления, да такие что, нормальный бы мужик с развороту выбил бы половину зубов за такое…  Типа того, что – да ты вообще не мужик, ты тряпка! Ну что ты стоишь передо мной глазки, потупил, в пол опустил? Что стыдно тебе за то, что ты пустое место? Бездарность? – А этот стоит, красный весь, как рак и молчит… А сам здоровый, плечистый, раза в два больше ее… По моему это не нормально… Я кстати так не разу и не смог работать под руководством женщины. Ну неадекватна она в своих действиях и поступках, слишком нелогична и эмоциональна… Берет на работу за красивую рубашку, увольняет, не объясняя причины…  И что ждет нас в будущем, отдав женщинам все главенствующие посты и должности, вот что интересно, и вот о чем мне хочется узнать ваше мнение!

Напоследок немного психологии, а именно женской психологии! Женщина, являет собой существо, обладающее сексуальностью, если она теряет свою сексуальность – она и женщиной быть перестает. А чтобы реализовывать  свою сексуальность и оставаться женщиной, рядом с ней должен быть мужчина, и не просто человека мужского пола, а действительно мужик! Сильный, властный, матерый! Мужик, которому женщина могла бы довериться, поручить ему свою тело и душу, с которым она была бы как за каменной стеной(главная ее мечта). Каждая женщина мечтает о таком мужчине. И вот, что еще очень важно! Как только женщина чувствует, что мужчина слаб, мягок, как только она почувствовала в нем слабину – она его задавит, уничтожит, возненавидит!!!  И все это от того, что рядом с ним, она не в состоянии почувствовать себя женщиной, не может раскрыть и активизировать свою сексуальность, главное, составляющее любой женщины, как мы уже выяснили.  И как же скажите мне, женщина эту свою сексуальность проявит, если мужик, превращается в тряпку и за 400 долларов готов унижаться и терпеть от нее оскорбления?

Ну что на это скажете а камрады?????





© Ocean 17/05 2006

Ocean , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чабаркапа беспезды, 18-05-2006 07:46:17

исдеся нах

2

Чабаркапа беспезды, 18-05-2006 07:46:40

сцука нихуяреский йяа

3

Чабаркапа беспезды, 18-05-2006 07:47:03

пъедестал....все сосать до панедельника

4

Мандала, 18-05-2006 08:18:50

Океан:
не грузись. Есть гармония. Дома она подчиняется сильному мужчине, на работе - командует, будь здоров.
И вообще - мы себя вытащили из дерьма, и вас, мужиков, вытащим

5

серхио, 18-05-2006 08:19:06

дохуйа написал. надеюсь, не зря...

6

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:25:08

Эээ каментарезка, почему не в ПОЛЕМИКЕ???
Ну как бы аффтар вопрос такой возник: И ЧО? ©, ну америки ты не открыл, банальшину написал вполне очевидную, на эту тему написано невъебенное количество статей и трудов, так что низачот.
Вот взять хотя бы удаффком ебанные пелотки лезут ссцука нах в один ряд с падонкаме они же существа второго парядка нет же бля высеры хуярят а несознательные выродке жалкие падобия настоящих падонкафф их еще и хвалят решпекты им сыплют уебаны. И Удав вообще должен был создать отдельную колонку(типо гетто)"Пелотки высерают" и складывать их дешевые сопли туда, ибо нехуй этой черни делять рядом с наме ПАДОНКАМИ БЕЛОЙ КОСТИ.

7

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:25:53

18-05-2006 08:18:50  Мандала
Мандала ну-ка геть отседова пелотка

8

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:28:02

Аффтар прачитал камент вот так правакации и каментарезки писать надо, да к тому же конструктивизм присутствует, я реально предложил отделить пелоток от цивилизованного общества и использовать их по природному предназначению ЕБАТЬ во все дыр, и пусть оне детей рожают.

9

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:28:21

Чо все спят штоле?

10

серхио, 18-05-2006 08:30:55

ну и что? в чем проблема то? тема теток-главнокомандующих не раскрыта нихуя.

11

серхио, 18-05-2006 08:32:48

и как их ебать тоже не написано. давай инструкцию, или хоть примерный план действий, как министр например...

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 08:36:18

Да пусть хоть все президентшами станут - хуй-то им всё равно нужен будет

13

пЫка, 18-05-2006 08:44:53

в высере есть смайлы - афтар идёт нахуй в газенваген дышать природными газами

14

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 08:46:40

Афтар своим по сути полемическим крео несомненно затронул за живое (живо уныло обвисло).

15

Министр хуячечной, 18-05-2006 08:50:19

Ну вот думал посремся в каментах,однако все скушно и уныло

16

ы, 18-05-2006 09:08:57

18-05-2006 08:50:19  Министр хуячечной
че с вами, птушнегами неграмотными срацца?

17

Министр хуячечной, 18-05-2006 09:17:22

18-05-2006 09:08:57  ы
Пшол нахуй идиот, и от зеркала отойди птушнегов видит перестанешь

18

ы, 18-05-2006 09:21:07

О! есть кто жывой!
А че ты так бап не любишь, не дают?

19

Разрушитель семей, 18-05-2006 09:27:49

Я ничо не думаю,чесное слово...с пахмелья балею бля.Не варит башка,извеняй

20

Алма-атинская пилото-чурка, 18-05-2006 09:28:04

Думала, что это очередной высер униженного, оскорбленного и ущемленного "злыми женщинами" мужчины... Но финал крео порадовал. Даешь настоящих мужчин, а не тряпок, не маменькиных сынков, не полуахтунгов и не тупых мужланов, которые видят в женщине лишь средство удовлетворения своей похоти или домашнюю утварь!
Я тоже против такого гендерного равенства, которое превращает мужчин в баб, а женщин в мужиков!

21

Мандала, 18-05-2006 09:34:21

Министр хуячечной:
хорошо хоть не просишь пасасать, каг Шейлу.

22

Министр хуячечной, 18-05-2006 09:34:26

18-05-2006 09:21:07  ы

О! есть кто жывой!
А че ты так бап не любишь, не дают?

А кто сказал что я бап не люблю?

23

Заебался я ники менять, 18-05-2006 09:36:19

ПЕЛОТОК НАДА ЕБАТЬ А НЕ РАЗМЫШЛЯТЬ НА ЕНТУ ТЕМУ
ТАГДА И ФСЯКИХ МЕРКЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ, ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ ДОМА С ДЕТЬМИ
И ВЛАСТЬ ИМ ПОМАШЕТ ХУЕМ. ТУТ БЛЯ ИЗВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДВУХ ВЫБОРОВ
СЕМЬЯ ИЛИ КАРЬЕРА, ЕСЛИ У ПИЛОТКИ ХУЁВО НА ОДНОМ ФРОНТЕ, ТО ОНА ФСЮ СВАЮ БЕСТОЛКОВУЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВЛЯЕТ Ф ДРУГОЕ МЕСТО

24

Министр хуячечной, 18-05-2006 09:36:41

18-05-2006 09:34:21  Мандала

Министр хуячечной:
хорошо хоть не просишь пасасать, каг Шейлу.

Гыгы я ж тока "избранных" особо тупых, каторые кроме как на пасасать и не пригодны больше, а ты для пелотке нормуль даже зачатки разума есть, если таких побольше будет бабы лет через мильон кдо разумных существ эволюционируют

25

ЖеЛе, 18-05-2006 09:41:43

ибануцца - это криатифф - тагда КГ...
пиздуй в вапросы, палемику - здесь то чо ловишь?...

26

ы, 18-05-2006 09:43:44

18-05-2006 09:34:26  Министр хуячечной
Задолбали сексисты (во какое слово знаю!) обоего пола! Мы разные, нифига с этим не поделаешь, но в этом-то весь кайф. А нащет теток в правительстве-посмотрите на всякие дании-швеции-норвегии: у них там в парламенте бап половина, а где-то даже министр обороны-пелотка. И кто мне скажет-хуево, бедно и голодно живут шведы и датчане? Я не знаю, что из этого (женщины в правительстве и благополучие в стране)причина, а что -следствие, но че-то в этом есть.

27

Rt, 18-05-2006 09:46:04

Министр здрава рассуждает.

28

Министр хуячечной, 18-05-2006 09:46:53

18-05-2006 09:43:44  ы

Так ты глуп оказываетцо

29

Министр хуячечной, 18-05-2006 09:50:58

Ты пойми что женшины у власти это стабильность согласен но охуенное НО стабильность эта однозначно превратитсо в ахуенное мли-мли, почитай "Возвращение со звезд" Станислава Лема, причина там другая но эффект получитцо тот же

30

Язычник, 18-05-2006 09:53:27

Аффтор тебя нахуя это волнует?
Природа такая. Я лично женщинам свободу никогда не давал.
Сам начальник и всех сотрудниц держу в ежовых руковицах,
все бля дрожат если я начинаю смотреть на них. УХ, бля!
Аж заводит, Власть бля! Хоть мне 23 года, но я уже доказал,
что начальник по праву, а не по дружбе! Компанию рулим на надежный курс! Есть женщины и под 50, но все слушаются.
Стремно конечно если пизда унижает мужчин, ебало набить ей, сцуке.

31

Министр хуячечной, 18-05-2006 09:53:30

Женщины у власти попытаютцо исключить любую опасность, а это закат цивилизации. Космос? Космос это опасно в топку, Война хуже некуда, весь ВПК и гонку вооружений ф топку, а это кстате можно щитать один из главных двигателей прогресса, ядерная энергетика? ни дай бог воопще из учебников исключить ну и т.д. и т.п.

32

Язычник, 18-05-2006 09:57:24

Что касательно, личной жизни.
Свою когда ебу, так сожму, и прижму, что кончает в раз.
Ей больше всего это нравиться, особенно раком, бля.
Писки и вздохи! Отсос строго с проглотом, и ниибет!
Только так она себя чувствует женщиной, и счастлива!!!
Камрады не дайте погибнуть вашим самкам!

33

Kaspersky Anti-Gey, 18-05-2006 09:57:51

опять щас океан загадят.... хатя с прошлым крео он до 500 каментов не датянул... ну и хуй с ним...

34

Язычник, 18-05-2006 09:59:09

Печально что многие пустили на самотек и распускают своих!
А ну взялись нах!
Ебало потом вам будут топтать.

35

КодБигимод, 18-05-2006 09:59:46

Матриархат -нах, Фся власть падонкам....

36

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:00:27

КАК ТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ. ДО ЭТОГО У МИНЯ БЫЛ ОПЫТ ОТСИДКИ НА МАЛАЛЕТКЕ. Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО БЕСПРЕДЕЛА КОТОРЫЙ ПЁЗДЫ УСТРАИВАЮТ. НА МАЛАЛЕТКЕ МОЖНО БЫЛО ДОБИТЬСЯ УВАЖУХИ И СПОКОЙСТВИЯ ТОЛЬКО КОГДА У  ТЕБЯ ЕСТЬ СИЛА УМ И ХАРАКТЕР. ПО МЕРЕ ОТСУТСТВИЯ ОДНОГО ИЗ КАЧЕСТВ СУБЪЕКТ ОПУСКАЛСЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ В ИЕРАРХИИ ХАТЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ КАСЯЧИШЬ ТЕБЯ ХУЙ КОГДА ТРОНУТ. ПО РАБОТЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯМ Ф ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ!!! ИХ НЕВОЗМОЖНО ОСТАВИТЬ БЕЗ НАДЗОРА НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУТЬ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА, АФТАРИТЕТЫ ИМ ПОХУЙ, НИ КАКИХ ПОНЯТИЙ, СПЛОШНОЕ НАСИЛИЕ НАД СЛАБЫМ, ЖАЛОСТИ НЕТ САВСЕМ МУЖЫК ВРОЕ УЕБЁТ ПО РОЖЕ МУЖИКА А САМ В ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЕТ А ЭТИ ЗВЕРОПОДОБНЫЕ КАК ПИРАНЬИ КРОВЬ ИХ СВОДИТ С УМА, СЛАБОГО ДАВЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ СДОХНЕТ. А КАКИЕ ОНИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПРИДУМЫВАЮТ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО. ДВЕ СУЧКИ НЕ ПОДЕЛИЛИ ПЕТУХА, ТАК ОНИ ЕЁ ПОДНЯЛИ ЗА РУКИ И ЗА НОГИ И ЁБНУЛИ ОБ ПОЛ КОПЧИКОМ А У ТОЙ ФСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ОТОРВАЛИСЬ ИМ И ЭТОГО МАЛО СТАЛО ОНИ ЕЙ ВСЁ ЛИЦО ИСПОЛОСОВАЛИ НОЖОМ. У НАС МУЖИКОВ  ЕСТЬ ХОТЬ ПОНЯТИЯ А У ПЁЗД ТОРМАЗОВ НЕТ НИХУЯ, ВОТ ИХ ЕБУТ ИМ НЕ ПРОТИВНО А ВЫЕБИ МУЖЫКА????????????

37

ЖеЛе, 18-05-2006 10:02:03

18-05-2006 09:43:44  ы  - бля, какой тупой вывод: много теток в парламенте - заибись жывут датчане и т.п....
да потому теток много, что жывут заибизь - и бля пелотки в этом (построении светлово капиталистическово будущево) участея не принимали...

38

Хрен там, 18-05-2006 10:02:45

паследней абзвдц, канечна заипца, хатя тема не нова и скучна.

39

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:04:41

18-05-2006 10:00:27  Заебался я ники менять
Во первых КАПСЛОК ОТКЛЮЧИ БЛЯ НАПРЯГАЕТ
а во вторых женщины гораздо более жестоки по отношению к себе подобным чем мужчины в жестких условиях, это научный факт

40

ы, 18-05-2006 10:05:18

18-05-2006 09:46:53  Министр хуячечной
моя глупость тут не причем. Ты, блин, умен...
Просто когда каждый недоросль типа аффтара, не способный заработать денег во всем винит эмансипацию, а считающие себя неглупыми падонки ему радостно подвывают, то...видимо я действительно че-то не понимаю. не хуй делает самца бабуина мужчиной.

41

КодБигимод, 18-05-2006 10:06:45

Все пелотак нах с парламента,розрешить тока сигареты курить с адноименным названием два раса утром и адин рас перет сном...и на кухню бля!Самое место для женщины...

42

Мандала, 18-05-2006 10:07:31

Министр хуячечной:
эволюция это лучше деградации. Панимаеж, про ково я?

43

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:11:45

18-05-2006 10:07:31  Мандала
Мандала не расстраивай меня а то начну о тебе мнение свое менять, ты про меня чтоли конкретно или про всех мужиков в принципе.
Если про меня то я тебе удивляюсь, если про всех мужиков ваапще, удивляюсь еще больше, вы бля из грязи нас вытащите ну-ну кто прогресс то три тыщи лет на себе хуярил вы чтоли? Хорошо возьмем научно-технические революции последних двухсот лет,

44

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:12:54

Так вот вопрос где велике ученые женщины внесшие грандиозный вклад в науку ичто привело к прорыву в техническом прогрессе????

45

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:15:58

Обычные бапские отмазке?: типа ага мужики пока науку двигают, женщины семьей и хозяйством занимаютцо, Не надо песдеть уж в 20-ом веке (особенно во второй половине) права у всех одинаковые никто не мешал на проявляй свои способности. Дык как их проявишь если их нет, из всех великих только и знаем Складовскую-Кюри и Ковалевскую, ни очень то много

46

Ocean, 18-05-2006 10:16:07

Жжете падонки)))) В дополнение к своему высеру и этой теме хочу вам сказать вот что еще:
Есть такая прослойка мужчин, как мужчины ВОСПИТАННЫЕ МАТЕРЯМИ ОДИНОЧКАМИ, проще говоря безотцовщина. Никогда не сталкивались с такими? Сталкивались? И как? А теперь спроецируйте мужчин, тотально воспитуемых женщинами... есть мысли?

47

ы, 18-05-2006 10:17:43

18-05-2006 10:02:03  ЖеЛе
у скандинавов типа закона, лиц одного пола в парламенте не должно быть более51% или че-то типа того...
следуя твоей логике: у нас в парламенте да хрена мужиков... а в промышленности и с/х (если, бля, исчо осталось такое) большинство-бап, то что...
Кстати, давно замечено-анонимные лозунги типа: пелоток-с дитями и на кухню обычно изрекают задроченные подкаблучники

48

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:18:34

18-05-2006 10:16:07  Ocean
Все это хорошо но путь созерцания Дао, не самый лучший способ исправить ситуацию, Где конструктивизм? Где конкретика?

49

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:19:03

Заявляю со всей ответственностю социолога, проанализировав высеры и интервал меж высерами
  Министр хуячечной
И есть афтар и хуярит себе на счётчик каменты
так чё не относитесь к нему серьёзно.

тобиш крео гавно и не нашёл массовых откликов у падонкав

50

Rt, 18-05-2006 10:20:17

18-05-2006 10:16:07  Ocean

Откровенная провокация на срач.
Развлечения политтехнологов блять.
Ну я нах безотцовщина и што? Все у меня нормуль. Ково хочешь спроецирую.

51

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:20:43

18-05-2006 10:17:43  ы
Ого бля дык я ваще подкаблучник шо песдец, правда еще не очень задроченый но подкаблучнег. Вот и выебываюсь пака жена не видит гугугу

52

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:22:17

18-05-2006 10:19:03  Заебался я ники менять
Гыыыы
нихуяф не угадал, я к аффтару отношения ваапще никакова не имею, просто посратца захотелось, но раз тут такие идеи высказываютцо чот уже и  не знаю стоит ли сраццо

53

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:22:41

аФТАр он же Министр хуячечной. Пашол нахуй ты написал не интересную хуйню, не пиши больше и не сри ф каментах у самого себя -это стрёмно и не достойно пацана

54

Рангарик (гибель богов б/п), 18-05-2006 10:23:01

Ниачом.

55

КодБигимод, 18-05-2006 10:24:45

18-05-2006 10:17:43    ы
Пашол нах...задроченные поткаблучнеги молчат сцука в тряпку...один ты ток пролез, видать тайком от властнай жонужки..Таг знач не согласин с вышеупомянутым слоганом?)

56

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:25:34

Я понимаю чё ты щя можещь сменить ник и пытаться ещё писать высеры, но твой подчерк хуй изменишь
Иди нахуй из каментов и по высерам ты увидишь какую хуйню ты сморозил

57

Трэш, 18-05-2006 10:25:58

КГ/АМ

58

Ocean, 18-05-2006 10:27:02

Заебался я ники менять

Блиа! если б ты социологию изучал, ты б по другому пел увжаемый....

  Министр хуячечной
поясни о пути Дао))))

  Rt
Не надо обежаться, я не говорю, что все дети взрощенные одной матерью - это люди второго сорта или еще что нть в этом роде... Просто, когда рядом нет отца, с его ремненм и поучениями, вырастает нежный мягкий нерешительный человек, в психологии есть ему определение данный психотип называется мужчина-сын.

59

Козя Модра, 18-05-2006 10:27:42

хуйова, когда мужыка баба-начальница отчитывает??? а когда козел-начальник на деушко орет и слюной брызжет... да еще и под сталом по-тихому надрачивает на нее, это как? тема руководителей-дЕбилов не зависит от гендерной принадлежности оных...
хотя,однажды имела в руководителях двух пезд...продержалась полгода...и больше НИКОГДА не пойду работать под начало тиоток

60

Козя Модра, 18-05-2006 10:30:48

*ocean*
Я бля покруче иного отца иногда с ремнетерапией пиздячек за дело нафтыкать... и сын у меня ни хуя ни нежный-мягкий.

61

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:31:13

18-05-2006 10:25:34  Заебался я ники менять
Дык это ты заебался ники менять я всегда пешу только под своим, а Ocean-а неоднакратно пасылал нахуй где считал необходимым. Да хуле перед тобой оправдываюсь пашол нахуй дебил задроченый иди от мании полечись еблан.

62

ы, 18-05-2006 10:31:20

18-05-2006 10:24:45  КодБигимод
О! Задело!
Вы хотите об этом поговорить?
бу-гага

63

Ocean, 18-05-2006 10:32:14

Козя Модра
То то же... А вот по поводу гендерной принадлежности начальства, ты не права, все же начальник - мужчина более адекватен и логичен в своих ействиях, когда он увольняет, он хотя бы говорит за что... А вообще у дебилизма и убогости конечно половой принадлежности особой нет...

64

Rt, 18-05-2006 10:32:20

18-05-2006 10:27:02  Ocean

Это из теории психо- и социологии. На практике важна среда и только она. Таким людям всегда труднее, и они в итоге всегда крепче.

65

Пуза Толстый, 18-05-2006 10:33:16

Никонова прочитал, пару недель назад. Картина конечно безрадостная в современном пиндосском обществе, но вряд ли что-то подобное повторится в обществе нашем. Ибо разность менталитетов, к счастью, глобальна.
Автор, заметь, в любом обществе есть 10, максимум 15 процентов женщин, обладающих мужским гендером, и в то же время 10-15% мужчин, обладающих гендером женским. Такая вот своеобразная стабильность - на каждую бизнесвуман найдется свой ахтунг или метросексуал. А в массе своей все равно преобладают мужественные мужчины и женственные женщины, ибо так создала Природа.
Пока существует мода, гламур, дорогие цацки, пока мужчины больше зарабатывают, а женщины больше тратят (то есть фактически зависимы от мужчин материально) - нечего нам бояться! Пей пиво, ешь мясо, береги очко!

66

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:33:31

18-05-2006 10:27:02  Ocean

  Министр хуячечной
поясни о пути Дао))))

Если я не ошибаюсь, основной принцип философии Дао "мудрец всегда позади" (не в смысле он ебет только раком гыыы), а философ должен созерцать и осмысливать, но не старатся лезть на баррикады в попытках что либо изменить

67

Ocean, 18-05-2006 10:35:21

Козя Модра
Воспитывая его таким образом, ты обманываешься! Он тебя слушается, так как он слабее, и ты мама, но этим самым ты воспитываешь в нем страх и ненависть перед женщиной, он потом уже сам, когда станет взрослым, будет так же вести себя со своей женой, а именно будет тряпкой и подкаблучником, а спасибо тебе придет за это сказать, въезжаешь?

68

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:36:39

18-05-2006 10:27:02  Ocean

Вообщето по образованию я социолог, преподаватель социологии +пту
+ 14 месяцев на малалетке + любящий муж + отец + руководитель среднего звена + по жизни мудрый каа,  людей я вижу насквозь
Хочешь давай пасрёмся на тему социологии на радость афтару.
Предлагаю тему: Нахуй мы нужны на этом свете?

69

Козя Модра, 18-05-2006 10:38:40

*ocean*

не гоняй... он меня не боится
апсолютно... может и свои слова сказать , когда нада...просто ввалить за дело могу реально... но это редко бывает-пару раз в год... хули-метод кнута и пряника-основной двигатель воспитания, как ни крути.
Короче,из всех правил есть исключения... а если их много, складываются новые правила

70

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:41:14

Ну харашо давай разберём Камю и его ебучую фразу
Стоит ли жизнь того чтобы её жыть если мы фсё равно сдохнем

71

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:41:16

18-05-2006 10:36:39  Заебался я ники менять

.....+ по жизни мудрый каа,  людей я вижу насквозь ........
Хочу тебе сказать что ты по жизни реальный еблан это точно а дальше своего носа ты ни хуя не видишь, человекавед хуев, долбоеб если уж ты доказываешь мне что я аффтар данного высера, а я к ниму НИКАКОГО отношения не имею, согласись что смахивает на то что ты скорее долбоеб чем знаток человеческой психологии

72

Мандала, 18-05-2006 10:41:32

Министр хуячечной:
это сложный вопрос - где женщины.
Я уже здесь неоднократно повторяла - мужчины делают цивилизацию, женщины - эволюцию.
Мужчины - пионеры, они не консервативны, как мы, они революционеры. Мужской мозг - это интеллектуальный прорыв. Но с огромными издержками. На одного умника приходицца сотня идиотов. Сумасшедших среди мужиков пропорционально больше, чем среди женщин.
Бабы - сохраняют человечество, как вид. У них задача такая эволюционная. И она важнее цивилизации. Потому что когда цивилизация рушится, а в частности, страна, СССр, нопример, у женщин срабатывает рефлекс сохранения - семьи, бизнеса, страны. И тогда мы сильнее. Временно, но сильнее. Вот как сейчас.
Но, на мой взгляд , гармония, это все-таки - женщина-мать и мужчина-защитник. Лично меня достало нести ответственность за все и вся. и рисковать достало. Меня достала мужская модель поведения. Вот так, министр.

73

Золото Инков, 18-05-2006 10:41:41

умозаключения на уровне 9 класса
бес картиног - низачот

74

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 10:41:53

коллеги, это хуйня.
сраться не буду
ибо нахуя

75

Ocean, 18-05-2006 10:41:58

Пуза Толстый
Да. Не могу не согласиться, баланс пока существует, но баланс по моему шаткий. Знаешь, как быстро его можно нарушить и организовать процесс девальвации мужского начала и мутации общества в целом? Три шага:
1 Система образования, по новому оптимизированно - гендерному типу(прмер Никонова США)
2Судебно-правовая система - опять же уравнивающая права плюс квотирование теток вов ласти, пример даннии
3 СМИ - влияние на общественное сознание путем информациооно-комуникабельных сисем...
Все.....

76

Rt, 18-05-2006 10:42:03

18-05-2006 10:35:21  Ocean
Козя Модра
Воспитывая его таким образом, ты обманываешься! Он тебя слушается, так как он слабее, и ты мама, но этим самым ты воспитываешь в нем страх и ненависть перед женщиной, он потом уже сам, когда станет взрослым, будет так же вести себя со своей женой, а именно будет тряпкой и подкаблучником, а спасибо тебе придет за это сказать, въезжаешь?

Поучи, поучи женщину детей растить.
А я тебе скажу, что не будет тряпкой тот, кто с децтва заботился о матери, а с 15 лет и финансово в том числе, вьебывая нах по-взрослому.

77

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:42:42

Кароче как я понял повыёбываться мне не удалось, ладна иду нахуй

78

Ocean, 18-05-2006 10:43:38

Заебался я ники менять
баян ты....тележник..... при чем тут счетчики....

79

Мандала, 18-05-2006 10:44:58

Министр:
И еще - я очень люблю статистику. Спасибо арабам за циферки. Песдеть можно сколько угодно, но для природы женщина дороже, чем мужчина. Самка дороже, чем самец. Самцами она, природа, просто сорит. На 180 мужских зачатий 100 женских. На 104 новорожденных мальчика - 100 девочек. Природа вас, мужиков, с запасом производит. Знает, что слабое звено - увы

80

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:47:07

18-05-2006 10:43:38  Ocean
ну бля па ним афтар сам сибя похвалит. Сам сибе скажет, что он написал наинтереснейшую поэму, раскрыл тему до конца, он ниибательский афтар и обизательно войдёт ф историю

81

koncikfadin, 18-05-2006 10:47:08

Крик души?

82

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:47:37

18-05-2006 10:41:32  Мандала
Мандала золтце ты меня радуешь

83

Мандала, 18-05-2006 10:47:52

RT: жжошь!

84

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:48:53

Мандала согласись, что я то же самое сказал? Ну другими фразами, но суть то таже : ну недолжна женщина(женщины) управлять, это путь в никуда

85

Rt, 18-05-2006 10:49:21

18-05-2006 10:44:58  Мандала

Интересно было бы в динамике проследить процент превышения. Я думаю, что раньше он был еще выше. Войн было больше, мужики подолгу не жили. В этом кстате и оправдание полигамности.

86

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:50:20

18-05-2006 10:43:38  Ocean

бля люди слабы и требуют похвалы их действий вот думаешь стал бы он писать это только для самого себя???
Небыл бы рисурса он бы молчал бы ф тряпку а так он ищет здесь славу,

87

Усеныч, 18-05-2006 10:50:46

в жеппу чо то каментить. и так все йасно

88

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:50:54

Кстате, почему же женщин больше чем мужчин? хммм.. дохнут быстрее?

89

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:53:48

Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
что если голова пуста,
то голове ума не придадут места

Гы гы гы

90

Ocean, 18-05-2006 10:53:57

Мандала
Жестко глаголишь, но справедливо!!!
Что касаемо демографической статистики! Кстати, в зависимости от гео-политических условий, рождаемость варьируется, если обстановка нормальная\- рождается больше девочек, если же постоянные проблемы - рождаются мальчики. А почему я этот высер выдал? Ты сама выдала все правильно! Мужчина сечас девальвирует, становится женоподобным, с таким мужчиной женщина просто не сможет производить потомство и продолжать эволюцию, хотя все таки мне кажется что эволюцию движет мужчина, так как именно он революционер, женщина сдесь скорее катализатор и биологический регенератор, хотя есть тиория хромосомы Х у мужчины и хромосомы У у женщины, здесь как бы твоя теория более верна, - именно хромосома У содержит информацию, она ее кланирует из поколение в поколение, мужчины меняются лишь привнося в эту информацию что-то новое, более полезное и прорессивное, замещая стараю отработанную информацию

91

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:54:04

И вот еще что аффтар хуево раскрыл тему реальной опасности нового матрирхата, мало того опасность уменьшения необходимости мужчины в чмсто биологическом плане, ебаная генетика и ее отрыжка-клонирование, на тместе не стоят как бы бабы без мужиков и в главном не начали обходитцо а то тогда совсем песдец

92

Золото Инков, 18-05-2006 10:55:14

5 копеек
18-05-2006 10:41:32  Мандала
"Я уже здесь неоднократно повторяла - мужчины делают цивилизацию, женщины - эволюцию". а разве за эволюцию отвечают не хромосомные мутации, т.е. мужчины? и что это за "рефлекс сохранения бизнеса" у женщин?
18-05-2006 10:33:16  Пуза Толстый
помимо генетики, с которой человек рождается, есть еще и условия и понятия, в которых и по которым он воспитывается. Природа ничего не создает - это семья, школа, общество и СМИ уверенно выдают повальный брак (немужественных мужчин и неженственных женщин)
18-05-2006 09:53:30  Министр хуячечной
"Женщины у власти попытаютцо исключить любую опасность, а это закат цивилизации" - ой как не соглашусь. во-первых потому что смелость и безрассудство - разные вещи, и если первая двигает человечество вперед, то второе - один из механизмов саморегуляции популяции для отсева идиотов. а то, что женщины - особенно матери - высоко ценят человеческую жизнь, это большой плюс.

93

Козя Модра, 18-05-2006 10:55:52

*Мандала*
ахуенно про "с запасом"... дайте две...

94

Мандала, 18-05-2006 10:56:04

Рт: к 18 годам мы выравниваемся. Потом мужчин все меньше и меньше. Природа предполагает: к 20 самец половозрелый, размножился, а дальше бес тебя обойдемся. Ужос!

95

Жид-антисемит, 18-05-2006 10:56:13

В каментах есть здравое зерно, бабы, в обычно состоянии существа миролюбивые, но внутренних тормозов у них (в отличии от мужиков) нет.

Т.е. убить или искалечить для них гораздо проще и не переживают по поводу.

Последние войны были развязаны бабми: Фолкенды - Тэтчер, Югославия - Олбрайт, Ирак - Гондолиза.

Тенденция однака.

96

Пуза Толстый, 18-05-2006 10:58:31

18-05-2006 10:41:58  Ocean
На мой взгляд, не может быть шатким то, что создавалось не одно тысячелетие. Про образование, СМИ, квоты согласен. Но только в плане теоретическом. На практике смотри: 1. образование гендерного типа. А кто из ныне действующих чиновников от образования одобрит его введение? да никто!
2. квотирование? Хорошо, завтра дадим женщинам 50% квоту в думе! Да не пойдет никто на эти места. Да и женщины на выборах за женщин не голосуют. Уравнивание в правах? - вот это хорошее, меткое выражение! Прежде чем попрать права мужские, женщины должны как минимум в этих правах с ними сравняться!
3. СМИ? Хорошо, обработкой общественного сознания заниматься мы умеем. Но! Опять же, где эти самые силы, в интересах которых заработает пиар-машина? Кто будет все оплачивать, грубо говоря?

97

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:58:35

18-05-2006 10:55:14  Золото Инков

18-05-2006 09:53:30  Министр хуячечной
"Женщины у власти попытаютцо исключить любую опасность, а это закат цивилизации" - ой как не соглашусь. во-первых потому что смелость и безрассудство - разные вещи, и если первая двигает человечество вперед, то второе - один из механизмов саморегуляции популяции для отсева идиотов. а то, что женщины - особенно матери - высоко ценят человеческую жизнь, это большой плюс.


Ты не читал уже упомянутую мною книгу Лема????

98

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 10:58:58

нихуясе МХ возбудился...

крео не читал

99

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:59:19

18-05-2006 10:50:54  Министр хуячечной

У мужика по природе промежуточная роль, ему нада отдать по максиму сил своей самке и потомству, тем самым поберечь их силы для продолжения жизни в котрой есть его гены, чем успешнее он выполнит свою функцию тем более вероятнее передача его ген следующим поколениям. Естественный отбор получается бля
Какая нахуй женщина президент поступит по мужски она не готова жертвовать себя во благо своего народа, из бап на такое способны единицы

100

ы, 18-05-2006 10:59:28

18-05-2006 10:56:13  Жид-антисемит
робкий вопрос из зала: ближе к россии-а кто-афганистан и чечню?

101

Rt, 18-05-2006 11:01:12

18-05-2006 10:56:13  Жид-антисемит
Согласен, в природе самцы ретко убивают друг друга в борьбе за самку.
А когда сцепяцца бабы -смотреть страшно. Не разнимешь - убьют друг друга нахуй.

102

ы, 18-05-2006 11:02:41

18-05-2006 10:59:19  Заебался я ники менять
БЛЯ!!!
покажь президента-жертву за народ: жорабуш или кто к нам поближе?

103

Ocean, 18-05-2006 11:04:34

Пуза Толстый
Нет ну я не говорю, что завтра наступить тотальный матриархат, это слишком уж глобально и переходит в разряд димагогии... Я говорю о девальвации мужского начала! именно для этого был создан данный высер... Плнимаешь? Да Мандала тут по теме сказала очень много чего стоящего и правельного, напрмер, что тяжелые условия вынуждают женщин быть сильными, и это правда! А мы мужики, наоборот расслабляемся, перстаем быть мужиками! Вспомни 100 лет назад, рыцари, дуэли, как галантны были мужчины с женщинами! А сейчас? Максимум, использование надежной контрацепции и вероятность брака, при чем туманная... Мужчини бояться, он боятся ответсвенности, отсюда женщины решили стать более самостоятельными, соответственно становятся от этого сильнее, в конечном итоге, мы просто рискуем поменяться ролями, те так не кажется?

104

Золото Инков, 18-05-2006 11:07:13

18-05-2006 10:58:35  Министр хуячечной
про космолетчиков-то? и доказательство принципиальной возможности? и бесполезности?
что-то такое было

105

Тунеядец, 18-05-2006 11:07:25

Готов за 400 доларов выебать твою начальницу.

106

Мандала, 18-05-2006 11:07:44

Министр: мне кажется, нет опасности матриархата. А если и есть, мы не можем на нее повлиять. К сожалению.

Золото инков: нет, ты не прав. Хромосомные мутации к эволюции не  имеют отношения - это гибель организма или интеллекта. Генетические мутации будет вернее, но они свойственны обоим полам.
Эволюция для меня - это ребенок, для выживания которого мать всегда важнее, чем отец.
Рефлекс сохранения бизнеса - плохие слова. Благосостояние семей сейчас часто зависит от женщин - вот что я имела в виду. Бабцы как-то быстро среагировали на изменения в окружающей среде. Быстрее, чем мужчины. И ринулись в бизнес с мыслью: пусть плохо, но надо выживать.
И еще: в воспитание не верю. Категорически. что сделали, то и выросло...

107

Медведь Шатун, 18-05-2006 11:09:11

да похуй

108

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:10:49

18-05-2006 10:56:04  Мандала

А ты повтыкай сколько мало полноценных мужыков
Бухают через одного, наркалыги, пидары, здоровье ни ф пизду,
Этот мир стал защищаться от людей нас слишком много на планете.
Состояние мужыка - есть показатель того божнственного если угодно
хуйня метра, если мы нахуй ф таком количестве здесь не нужны вымирают вперёд всех мужыки. Пасматри вакруг вот тебе ответ на мировые вопросы, а философы уже башку сваю сломали ходя вокруг да около.
Мужык- гарант стабильности и равновесия на земле

109

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:17:10

18-05-2006 11:02:41  ы

Я те про способность от природы, а не про наших полудурков.
Пачитай библию и  подобную литературу, там есть ответ на вопрос о неполноценности женьшины и где ей место.

110

Koichukag, 18-05-2006 11:17:45

Пелодке место на голофке ХУЯ
Пелодка дажжна знать место. МЕСТО СЦУКО!

111

Пиздец, 18-05-2006 11:18:22

А я такой начальнице врезал по ебалу, когда выебываться начала. И шо интересно - она после этого передумала меня увольнять, хоть и не разговаривает до сих пор. Вот такая хуйня. Мужики - НЕ ДАВАТЬ СЛАБИНУ!

112

Посторонним Въ, 18-05-2006 11:18:46

Бруно Адольфовыч (раптово): "Тьолок надо пыздыть... Но сначала завязать в мишок, мишок завесить на балку, а пыздыть надо ломом"

Лесь Подеревяньський "Василиса Егоровна и мужички"

П.С. "Ратово" (укр.) - внезапно.

113

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:19:04

Крео гавно , но спасибо афтару за возможность пасраца с думающими людьми

114

Ocean, 18-05-2006 11:22:53

ребят, я хочу, чтоб вы только об одной задумались! А именно я взываю к мужской части портала! Если мы не будем мужиками, которыми пока мы еще являемся, но в прогрессе можем и перстать ими быть, то будет хуево всем! как нам так и нашим пелоткам!

115

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:25:54

18-05-2006 11:07:13  Золото Инков
Именно, именно, понятно что причины там другие но смысл то: уберите жестокость и насилия получите полную стабильность и гармонию абсолютный рай на земле, тока побочные действия уничтожат цивилизацию пусть медленнее но вернее чем войны

116

Пуза Толстый, 18-05-2006 11:26:06

18-05-2006 11:04:34  Ocean
Скажу честно, не кажется. И вот почему. Мы расслабляемся и перестаем быть мужиками не от тяжелых условий, а вовсе даже наоборот, от их отсутствия. Разве в эпоху рыцарей и дуэлей не было тяжелых условий? Да было в тысячу раз тяжелее, чем сейчас! И не сидеть нам с тобой у мониторов в престижных офисных центрах, обсуждая засилье женщин!
И смею предположить, что на то мы и мужики, чтоб при наступлении действительно тяжелых условий переть им наперекор, стиснув зубы! Вспомни у Никонова: "...неожиданное нападение на США 11 сентября - хорошее тому напоминание. Мы видим мужчин, разбирающих развалины Торгового центра, мужчин, летящих бомбить Афганистан, и мужчин на земле, готовящихся к захвату Осамы бен Ладена...
  Когда Америке угрожают извне, мужчины поднимаются на её защиту...".
Так что я предлагаю угрозу поменяться местами с женщинами воспринимать как признак наступающей относительной стабильности.

117

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:28:16

Бугога! Пилоткосрачь.... интересно..

118

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:28:29

18-05-2006 11:22:53  Ocean

Все понятно но эволюция неумолимая машина которая не спрашивает песчинок которых перерабатывает, маховик не раскрутишь назад.

119

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:28:55

Не считаю женский пол существами второго сорта тем не менее всегда был резко против бабы-руководителя (бывают пожалуй исключения).
Автор местами прав.

120

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:31:55

Бугога! Пилоткосрачь.... интересно..

121

Ocean, 18-05-2006 11:31:59

Министр хуячечной
Вижу я просто, как сейчас многие мужики мирятся с ой хуйней, что их босс - баба, что она над ним имеет власть, что она его по сути дела ебет и кормит, и я думаю, что БЕССЛЕДНО ЭТО НЕ УХОДИТ, такая ситуация мужика меняет, мутирует, и главное, чтобы данная ситуация не переходила от частной в повальную!

122

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:32:39

18-05-2006 11:26:06  Пуза Толстый
Это тоже понятно и очевидно, но ты ж небудешь устраивать войны единственный путь -> экспансия в космос но технический прогресс не позволяет на данный момент

123

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:33:53

Женщина-начальник должна быть подконтрольна мужику-дерехтуру.

А ваапще - дайошъ палавую войну между мужиками и бабами.
Пацаны - пригаторили орудия - натянули гандоны - к бою!

124

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 11:35:06

к бабоначальнеку проще подлизаццо, проверено

125

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:35:23

Какой то греховодник женился от живой женн ещё на двух.
Царь многожёнца вмиг велел под суд отдать
и выдумать ему такое наказанье
чтоб в страх привесть народ
и покуситься бы ни кто не мог вперёд
на столь большое злодеянье.
А коль увижу-де , что казнь ему мала
повешу тут же всех судей вокруг стола
судьям худые шутки
ф холодный пот кидает их боязнь
судьи фтыкают третьи сутки
какую выдумать преступнику бы казнь
их есть и тысячи но опытами знают
что все они людей от зла не отлучают
Преступник призван в суд , для обьявленья
судейского решенья
Которым с общего сужденья
Приговорили: ЖЁН ОТДАТЬ ЕМУ ВСЕХ ТРЁХ
народ суду такому изумился
и ждал что царь велит повесить всех судей,
но не прошло четырёх дней
как троежонец удавился
и этот приговор такой наделал страх
что с той поры на трёх женах
никто в том царстве не женился


Ну хуле камрады делайте выводы, но не про еблю втроём
а про ... короче кто какие может

126

Русскоязычная , 18-05-2006 11:35:33

пральна,какая эмансипе если большинство мужекоф- тряпки?
и нефиг постиь из пустого в порожнее.

127

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:35:56

18-05-2006 11:31:59  Ocean
А какой выход если начальница, бить всем бабам морды и уходить? Нахуй устраивался?

128

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:37:07

Йохан Палыч
Нуивонахуй с ними воевать, бабы в драке намного более жестоки чем мужики, так что лучче их ебать по-старинке и не злить (ааа.... уссалсо, боюсь)

129

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:37:09

18-05-2006 11:35:06  Я Драчистый Изумрут
падлизаццо бля гыы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мастер-куннилингус ????

130

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:38:58

Ocean 18-05-2006 11:31:59

А мне кажется ты поздновато проснулся. Я понимаю так - эта проблема бабобоссов возникла прежде всего в эпоху тэк сказать перестройки, когда часть мужиков занимавшихся неким высокооплачиваемым трудом и карьерой по типу кандидата в ботаники в каком-нить НИИ или секретаря партячейки пилорамы резко потеряли почву под ногами. У половины шок был достаточно сильный и они собственно не восстановились. Их жены вынуждены были торговать семечками, затем мешками семечек и выбились в бабобоссы кормя детей и соответственно мужей.
Но щас ситуация довольно другая. То мужское поколение что растет, оканчивает вузы - оно совершенно не подвержено таким шокам. Я например думаю что процесс пошел скорее в обратную сторону. Даже бабобосс предпочитает взять на работу молодого мужика дабы он не ушел в декретный отпуск, соответственно и шансов у него сделать карьеру гораздо больше.

131

Кадавр, 18-05-2006 11:39:01

Афтор насрал какую-то неудобоваримую паибень сдобренную поверхностными птушными высерами мозга. Неасилил канешно.
Застрелись в хуй афтор.

132

Пуза Толстый, 18-05-2006 11:39:09

18-05-2006 11:32:39  Министр хуячечной
Ну не знаю! А угроза терроризма мирового?
А угроза экологической катастрофы?
Да мало ли заразы, против которой мужики сплотиться могут!
Главное, чтоб не против женщин, а то еще перекалечим бедненьких!

133

аш ту, 18-05-2006 11:39:51

а самый пиздец работать под началом мужика, кот. жена дома дрочит, так этаму подлюке нет большаго кайфа над женщиной поизмыватся...
а  когда мужику за хор. работу дают премию, а бабе - ой милочка, вы так чудесно выглядите ну просто заебись

134

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:40:08

18-05-2006 11:35:33  Русскоязычная 
Ты бля успокойся нах, мужики тряпки, да вас бля хуй прассышь тупых, если мужик жесток, то он садист и урод, если мужчина пытаетсо быть более внимателен и вежлив к женщинам значит он тряпка. Вы блять тока язык кнута и понимаете

135

Йохан Палыч, 18-05-2006 11:40:19

18-05-2006 11:37:07            Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег)
Дык и я про то же толкую.

136

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:42:16

Бабам дан удел природный
пелотка ф доме хорошо
дирехтор с ней еблан не годый
сказал ебаный петушок

ну как вы поняли петушок - это ахтунг

137

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:42:30

18-05-2006 11:39:09  Пуза Толстый
Мировой терроризм, хмм на 75% это придумка америкосов
Экологическая катастрофа, так здесь скорее бабы впереди будут потому что это вопрос решение которого получаютцо только с позиции: все что опасно запретить, а это не мужской подход

138

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 11:43:21

18-05-2006 11:37:09 Министр хуячечной

да нет, не таг радикально (фпрочем, твой посыл также имеет право быть гыыы), я хотел сказать, без мыла в жо.. ой бля, карочи эта, типа лёхкий патхалимаш и все такое прочее...

139

nArano, 18-05-2006 11:44:10

"Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко"
ебанись автор!!!!

140

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:45:08

18-05-2006 11:42:16  Заебался я ники менять

бля чё то я сморозил хуйню какую то

141

Мандала, 18-05-2006 11:45:48

Медленно превратившийся в хуй: прав. Но процесс только в самом зачятке, увы.

142

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:47:16

"Веришь ли ты в сущиствавание инопланетных цивилизацый?
Верю. Жду когда прилетят. Если чо, в случае агрессии  готовлюсь ввалить им пиздюлей. - 2059 / 30%"

вот вам и враг. И почти всего готовы. Особенно 805 джедаев. Мечики наголо бля.

143

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:47:44

18-05-2006 11:43:21  Я Драчистый Изумрут

Ну ты же мужик, к чему эти ужимки тож па бабски либезить, и подхалимничать, а так пришол устраиватцо на работу хуяк ей по морде шоб не расслаблялось, сразу понял ху из ху. Тогда ты скажешь нет эмансипации
гыыыыы

144

Аль Страпоне, 18-05-2006 11:48:20

Хуй знает, ты же мужчина. Придумай что нибудь. Иди в армию.

145

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:48:35

18-05-2006 11:35:23  Заебался я ники менять

Эта я как и Фсегда пра бапскую жестокость
Мужык - стабильность баба - хаус

полу мужыки и полу бабы, организованной колонной по двое
идут нахуй

146

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:48:57

Мандала
Ты имеешь ввиду процесс эмансипации или обратный?

147

nArano, 18-05-2006 11:49:02

предлагаю сброситься всем на смену пола океану

148

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:49:11

18-05-2006 11:47:16  Медленно превратившийся в хуй
Ну примерно так,

149

Мандала, 18-05-2006 11:49:30

че вы наволились на бап-ночальниц. Я бы родину продала за талантливого непьщего трудящего мальчика. Да где он? Одни бабы вкалывают. Обидно

150

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 18-05-2006 11:49:43

Заебался я ники менять
Вот... правельнуйю тему поднял камрад, эмансипация ничто по сравнению с распространением ахтунга! Када мужики превращаюццо в бап этохуёво и опасно одновременно шопездетс... эти и объединиццо могут када увидят что их больше и захватить власць, сцуко, в мире. Я тут было срал в одном чате на ахтунгов, так мне там сказали типо "пиздуй отседа ИЗВРАЩЕНИЦ"!!! Хуясе... это я-то извращениц? Так скоро мы все и станем вымирающим видом, и ебать бап станет чем-то ненормальным и аморальным.... кароче оставте бап в пакойе, ебаште пидараф!!!

151

Листенон, 18-05-2006 11:52:38

Лично я утверждаю и настаиваю,што мужчина и женщина-
это два совершенно разных биологических объекта(лев и антилопа).
Единственное,што нас действительно связывает,это генетически детерминированная установка на продолжение рода,проявляющаяся
в сексуальном влечении и вознаграждаемая оргазмом.
Но чем дальше идёт развитие человечества,тем больше размывается
и блекнет заложенная космическим Абсолютом доминанта.

152

kenny, 18-05-2006 11:53:49

18-05-2006 11:38:58  Медленно превратившийся в хуй

Даже бабобосс предпочитает взять на работу молодого мужика дабы он не ушел в декретный отпуск, соответственно и шансов у него сделать карьеру гораздо больше
-------
вот тоже самое хотел сказать. бабам намного сложнее по жизни. и чо, афтар, приразводе бабе с ребенком - 25%, а тебе 75% квартиры? ты, паходу, йобнулся. работай больше и лучше и бабы не будут "мешать" тебе сделать карьеру. и ещо не пиши больше такой хуйни

153

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:54:09

18-05-2006 11:49:30  Мандала

ну не смеши аа чо вы вкалываете и куда, ну прям оне одне бедные работают, просто у баба прям генетическом коде заложена иммитация бурной деятельности, сделают на рубль но вознесут как будто сделали на тыщу

154

Ocean, 18-05-2006 11:54:09

Да. Вот еще! Вспомните, по НТВ показывалю сериал Бальзаковский возраст или все мужики Сво... Помните? Это кстате о том, какова сейчас нынешняя молодежь! Послеперестроечная, современная, демократичная типа... Посмотрите на нвнешних пелоток! Что у них в головах? Карьера, бабки, Лексус, статус!!!!! Особенно москвички! Мужики уже не тянут! И теперь вообще трэш! Не хотелось бы конечно поворачивать тему на национальный характер,, но... к сожалению, я могу сюда это приплюсовать! Русский мужчина, по моему уже скоро будет занесен в красную книгу, а как сейчас определяют русского мужчину? Безработный, объязательно алкаш! эдакий русский трактоист Ваня!!!! И вот уже на Чукотке где Абрамович строит дома со скоростью производства спичечных коробков, появилась практически новая расска Туркоты! Турецкие рабочие и коренные чюкотские женщины... Не хотите ли вы стать ребяты в будущем скажем Азермосами?

155

Русскоязычная , 18-05-2006 11:54:36

18-05-2006 11:40:08 Министр хуячечной
да.. сразу видать, абделила тебя жизнь нормальными отношениями

156

nArano, 18-05-2006 11:54:55

засохни уже, окиян..

157

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:55:09

18-05-2006 11:49:30 Мандала
дык вы же их и разбаловали. Сначала выгоняете мужа, который не нашол себя в новом обществе (ну или превращаете в тряпку). Потом на этой почве ростите единственного сынульку, вытирая ему попку мягкой бумажкой.
Потом он приходит работать - и бля все почему-то не довольны.

158

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:55:42

18-05-2006 11:52:38  Листенон
БОБЕР ВЫДЫХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:57:09

хотя ебучие тенденции пелоток карьеристок на лицо
они сцуко по опреднлению ущербны, т.к не выполняют свою функцию заложенной природой. Дальше все как в организме, при поподании занозы аль ещё какой инфекции, организм начинает бороться с этой хуйнёю не поборол, организм сдыхает весь и гиёт вместе с ифекцией ну или занозой. А тут как говориться либо хуй пополам либа пизда в дребезги.
Итог: Организм борться, если не поборит и всё не станет на свои места, то миздец всей жызни на земле, не сразу но пиздец

160

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:58:19

Ocean
Тебе извин сколько лет чтобы ты мог рассуждать о том какое хуевое нынешнее поколение. Чтобы рассуждать надо быть старше минимум лет на двадцать. А то как деды в армии - во бля жухи то нынче пошли ахуевшие бля. А ведь разница - одни год. Даже с учетом быстроменяющегося общества.

Насчет 25 процентов мужику - меня бы выгнали в этот раз (собирались на днях) я бы вообще кроме носков ничего не забрал.

161

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:59:41

18-05-2006 11:54:36  Русскоязычная 
на хуй иди, или просто пасасать можешь,
ВОТ БЛЯТЬ ВОТ ОН ПРИМЕР ЭТО РЕСУРС ПАДОНКАВ А ССУКА И СЮДА АХУЕННО УМНЫХ ПЕЛОТОК НАЛЕЗЛО Я ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ДУРА ПО ЕЕ МНЕНИЮ.
ЭТО УДАФФКОМ ПЕЛОТКИ ДЛЯ ЕБЛИ

162

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:01:37

18-05-2006 11:47:44    Министр хуячечной

Коллега, опять извращаете, блять, не "па бабски либезить, и подхалимничать", а ...... йобанарот, даже и не знаю, что сказать..., ну где-то комплимент, где-то просто дружески попесдеть, участливо покивать головой на какую либо ейную жалобу и все это, не теряя мушскова достоинства.

163

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:02:32

18-05-2006 11:57:09  Заебался я ники менять

Итог: Организм борться, если не поборит и всё не станет на свои места,если не справиться то пиздец всей жызни на земле, не сразу но пиздец.

чё то я не внимательно печатать стал, эмоции бля

164

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:03:22

18-05-2006 12:01:37  Я Драчистый Изумрут
Бля ты чо такой, я так плохо выгляжу? В смысле туп, этож шутка была

165

Ocean, 18-05-2006 12:04:45

Медленно превратившийся в хуй
Сколько лет... Александр 3 в 15 лет стал страной упрявлять... Слабый пример конечно, но смысл в том, что возможность, думать, анализировать, размышлять, выдавать мнение, не должна обусловливаться возрастом и эрудицией, другое дело, что какое мнепие авторитетно и интересно а какое просто так... бздешь... Выгнали бы тебя? и куда бы ты пошел? К маме? Ну ну... На хуя вообще тогда все это начинать... Баба, по моему мнению должнаить у мкжика и никак не иначе... Меня тоже моя выгоняла и не раз, хватит, натерпелся...

166

Какаин, 18-05-2006 12:05:48

Блядь, аткрытие - палавина насиления земли - абладатильнетсы пелотак, ну и хуле. ненравится работа - ищи дугую. чем больше далабаебав, тем ценнее падонак.

167

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:06:06

Чую пасрацца стала не с кем, интеллектуалы съебались.
Пашёл обычный срач!!! ну вас нахуй лутьше работать буду, карьеру делать бля!

168

Душегуб, 18-05-2006 12:06:52

Истина хуле че тут ешо скажешь. Если мужик то мужик всигда. А если тряпка то это тоже нафсю жизнь

169

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:08:00

18-05-2006 12:04:45  Ocean

... Меня тоже моя выгоняла и не раз, хватит, натерпелся...
кстате вот она подоплека высера,
то то ты на бап озлобилсо и сразу увидел проблему мирового захвата власти бабами

170

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:08:50

18-05-2006 12:06:06  Заебался я ники менять

ну как же а я? я ниибацца какой интелехтуал, ага

171

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:09:07

Ocean
бля при хуях тут Александр? Ты еще Гайдар вспомни с его полком.
Способность анализировать да есть. Но считается что для оценки поколения надо принадлежать к другому поколению - отсюда и разница в 15-20 лет. В противном случае оченить невозможно.
Ушол то? Да чо мне уйти некуда чтоли гы? Уж точно не к родителям. И уж хату то со временем я бы себе сделал как уж нибудь. Но оставил бы - все.

172

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:09:35

18-05-2006 12:03:22         Министр хуячечной

А ты думал, я на полном суриозе? гыгыгы

Фпрочем в общении с бабоме что на работе с начальницей, что в обыденной жизни (ну там, на предмет заверните поебаццо), правила одни и те же, это закон.

173

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:10:29

Ocean ты мне пузырь канины должен я те 80% каментов сделал, чОрный пиар, так сказать

174

DarkSK, 18-05-2006 12:10:43

жизненно

175

Какаин, 18-05-2006 12:12:03

Блядь, аткрытие - палавина насиления земли - абладатильнетсы пелотак, ну и хуле. ненравится работа - ищи дугую. чем больше далабаебав, тем ценнее падонак.

176

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:12:46

18-05-2006 12:09:35  Я Драчистый Изумрут
Но согласись линия поведения становится совсем другая чем с мужиком директором, и она эдакая подчиненная а патом эта линия из работы и в жизнь постепенно перейти может?

177

Ocean, 18-05-2006 12:17:04

Есть и молодые политологи и социологи! На то и создан анализ! Чтобы проанализировать все что было раньше и происходит сейчас и исходя из этого делать выводы! Жить для этого в различных эпохах не объязательно
Далее как и любой уважающий ся мужчина я тоже никогда ничего не брал уходя от женщины, дело не в этом... В доме должен быть хозяин, и если баба чувствет что она может тобой в чем-то манипулировать, то в первой же конфликтной ситуации она к этому прибегнет\-\бабы прямолинейны, они исползуют то, что эффективно, не всегда заботясь о последствиях...

178

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:19:39

18-05-2006 12:12:46 Министр хуячечной

Да нихуя подобного, когда у меня была бабоначальница, жена подъебывала иной раз, типа хуле ты командуешь, на работе ночальнеца ибёд, а ты на мне отыгрываешься. Такшта категория "подкаблучнег", явно не новоприобретенное свойство характера, а закладывается с детства мамой, имхо.

179

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:21:15

Кроче Ocean щитаю что ты просрал наш зарубон, т.е атветить по существу тебе было нехуй, а сяфкал на меня  во всё горло. Подтверждение привожу переписку ниже
Убей сибя ПТУшнег

18-05-2006 10:36:39  Заебался я ники менять

18-05-2006 10:27:02 

Вообщето по образованию я социолог, преподаватель социологии +пту
+ 14 месяцев на малалетке + любящий муж + отец + руководитель среднего звена + по жизни мудрый каа,  людей я вижу насквозь
Хочешь давай пасрёмся на тему социологии на радость афтару.
Предлагаю тему: Нахуй мы нужны на этом свете?


18-05-2006 09:36:19  Заебался я ники менять

ПЕЛОТОК НАДА ЕБАТЬ А НЕ РАЗМЫШЛЯТЬ НА ЕНТУ ТЕМУ
ТАГДА И ФСЯКИХ МЕРКЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ, ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ ДОМА С ДЕТЬМИ
И ВЛАСТЬ ИМ ПОМАШЕТ ХУЕМ. ТУТ БЛЯ ИЗВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДВУХ ВЫБОРОВ
СЕМЬЯ ИЛИ КАРЬЕРА, ЕСЛИ У ПИЛОТКИ ХУЁВО НА ОДНОМ ФРОНТЕ, ТО ОНА ФСЮ СВАЮ БЕСТОЛКОВУЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВЛЯЕТ Ф ДРУГОЕ МЕСТО

18-05-2006 10:00:27  Заебался я ники менять

КАК ТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ. ДО ЭТОГО У МИНЯ БЫЛ ОПЫТ ОТСИДКИ НА МАЛАЛЕТКЕ. Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО БЕСПРЕДЕЛА КОТОРЫЙ ПЁЗДЫ УСТРАИВАЮТ. НА МАЛАЛЕТКЕ МОЖНО БЫЛО ДОБИТЬСЯ УВАЖУХИ И СПОКОЙСТВИЯ ТОЛЬКО КОГДА У  ТЕБЯ ЕСТЬ СИЛА УМ И ХАРАКТЕР. ПО МЕРЕ ОТСУТСТВИЯ ОДНОГО ИЗ КАЧЕСТВ СУБЪЕКТ ОПУСКАЛСЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ В ИЕРАРХИИ ХАТЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ КАСЯЧИШЬ ТЕБЯ ХУЙ КОГДА ТРОНУТ. ПО РАБОТЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯМ Ф ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ!!! ИХ НЕВОЗМОЖНО ОСТАВИТЬ БЕЗ НАДЗОРА НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУТЬ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА, АФТАРИТЕТЫ ИМ ПОХУЙ, НИ КАКИХ ПОНЯТИЙ, СПЛОШНОЕ НАСИЛИЕ НАД СЛАБЫМ, ЖАЛОСТИ НЕТ САВСЕМ МУЖЫК ВРОЕ УЕБЁТ ПО РОЖЕ МУЖИКА А САМ В ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЕТ А ЭТИ ЗВЕРОПОДОБНЫЕ КАК ПИРАНЬИ КРОВЬ ИХ СВОДИТ С УМА, СЛАБОГО ДАВЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ СДОХНЕТ. А КАКИЕ ОНИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПРИДУМЫВАЮТ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО. ДВЕ СУЧКИ НЕ ПОДЕЛИЛИ ПЕТУХА, ТАК ОНИ ЕЁ ПОДНЯЛИ ЗА РУКИ И ЗА НОГИ И ЁБНУЛИ ОБ ПОЛ КОПЧИКОМ А У ТОЙ ФСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ОТОРВАЛИСЬ ИМ И ЭТОГО МАЛО СТАЛО ОНИ ЕЙ ВСЁ ЛИЦО ИСПОЛОСОВАЛИ НОЖОМ. У НАС МУЖИКОВ  ЕСТЬ ХОТЬ ПОНЯТИЯ А У ПЁЗД ТОРМАЗОВ НЕТ НИХУЯ, ВОТ ИХ ЕБУТ ИМ НЕ ПРОТИВНО А ВЫЕБИ МУЖЫКА????????????


18-05-2006 10:53:48  Заебался я ники менять

Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
что если голова пуста,
то голове ума не придадут места

Гы гы гы

18-05-2006 10:59:19  Заебался я ники менять

У мужика по природе промежуточная роль, ему нада отдать по максиму сил своей самке и потомству, тем самым поберечь их силы для продолжения жизни в котрой есть его гены, чем успешнее он выполнит свою функцию тем более вероятнее передача его ген следующим поколениям. Естественный отбор получается бля
Какая нахуй женщина президент поступит по мужски она не готова жертвовать себя во благо своего народа, из бап на такое способны единицы


18-05-2006 11:10:49  Заебался я ники менять
 
А ты повтыкай сколько мало полноценных мужыков
Бухают через одного, наркалыги, пидары, здоровье ни ф пизду,
Этот мир стал защищаться от людей нас слишком много на планете.
Состояние мужыка - есть показатель того божнственного если угодно
хуйня метра, если мы нахуй ф таком количестве здесь не нужны вымирают вперёд всех мужыки. Пасматри вакруг вот тебе ответ на мировые вопросы, а философы уже башку сваю сломали ходя вокруг да около.
Мужык- гарант стабильности и равновесия на земле

18-05-2006 11:17:10  Заебался я ники менять

Я те про способность от природы, а не про наших полудурков.
Пачитай библию и  подобную литературу, там есть ответ на вопрос о неполноценности женьшины и где ей место.

18-05-2006 11:35:23  Заебался я ники менять

Эта я как и Фсегда пра бапскую жестокость
Мужык - стабильность баба - хаус

полу мужыки и полу бабы, организованной колонной по двое
идут нахуй

18-05-2006 11:57:09  Заебался я ники менять

хотя ебучие тенденции пелоток карьеристок на лицо
они сцуко по опреднлению ущербны, т.к не выполняют свою функцию заложенной природой. Дальше все как в организме, при поподании занозы аль ещё какой инфекции, организм начинает бороться с этой хуйнёю не поборол, организм сдыхает весь и гиёт вместе с ифекцией ну или занозой. А тут как говориться либо хуй пополам либа пизда в дребезги.
Итог: Организм борться, если не поборит и всё не станет на свои места,Если нет то пиздец всей жызни на земле, не сразу но пиздец


Ну а в конце пиведу ещё раз гениальные строки:

Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
что если голова пуста,
то голове ума не придадут места

идиде нахуй я пошел читать нармальные крео

180

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:22:37

Ocean 18-05-2006 12:17:04
Анализ анализом а дать оценку другое, хуйсим замнем для ясности.
Нажитый опыт мне говорит что баба всегда манипулирует мужиком, тем или иным способом даже если он пиздит её качергой три раза в день. Хуйня все это. Хозяин там не хозяин, понятие шаткое и терминологически путанное на самом деле.
Ну а если говорить реально - если телка - реально гораздо более крутой специалист чем окружающие мужики? Ты предлагаешь что - загнобить её только потому что у ней вместо хуя дырдочка?

181

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:23:34

18-05-2006 12:10:29  Министр хуячечной

Кстате и мне пузырь должен!!!

182

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 12:23:49

Афтар, как шовинист со стажем полностью разделяю твою тревогу.
Женскую половину населения считаю сильным и опасным врагом.
Единственным оружием в деле борьбы с женской эмансипацией
считаю повышение нами, падонками, своего профессионального уровня.

И еще: в  борьбе с эмансипэ не может быть и речи о джентльменстве, на войне как на войне!

ЗЫ. А правельных пелоток все-таки пока больше, что радует.

183

хитр, 18-05-2006 12:25:17

ну, банальностей море, конечно. С последним абзацем соглашусь. Еще и добавлю - каждый получает именно то, что заслуживает. И обращаются с ним именно так, как он сам с собой обращаться позволяет. Ну а касательно того, что женщины все больше перетекают из домохозяек в чиновников или начальников - так природа не терпит пустоты. Во многом это "заслуга" именно нас - мужиков. Хотя, все-таки, делить на "правильно-неправильно" по половому признаку тоже не совсем правильно. История знает немало примеров, когда женщины были очень даже достойными управленцами. Та же М. Тэтчер. Просто человек бывает на своем месте или не на своем. А что у него в штанах - штык или дырка - это уже вторично.

184

Золото Инков, 18-05-2006 12:25:25

2 Министр хуячечной
женщины более жестоки, чем мужчины (женские драки без каких-либо правил), но женщинам менее свойственна неоправданная жестокость (махач ради махача). думаю, что смелость, риск, любопытство и тяга к исследованиям в равной степени свойственны и мужикам и бабам, но в мужиках это с рождения приветствуется, а в бабах подавляется, в итоге уже к 15 - 25 годам имеем то, что имеем.
2 Мандала
"Эволюция для меня - это ребенок, для выживания которого мать всегда важнее, чем отец" - черное и белое?  "Бабцы как-то быстро среагировали на изменения в окружающей среде" - потому что они детьми как корнями в землю вросли.
"И еще: в воспитание не верю. что сделали, то и выросло..." возьми растение, разломи пополам, посади одно в грунт в хорошую землю, на свет, удобряй, поливай, пропалывай, а второе в горшок в темный угол, без полива и ухода - то, что вырастет из одного и из второго, и будет разница в воспитании.

185

kenny, 18-05-2006 12:26:32

18-05-2006 12:17:04  Ocean

ты же в крео говорил о глобальной эмансипации и матриархате с захватом бабами вокзалов, заводов и электростанций? если речь шла про дом, то надо было назвать крео "локальные проявления эмансипации или Ocean ищет пятый угол". нахуя было так обобщать?

186

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:28:40

190

187

Мандала, 18-05-2006 12:28:56

Золото Инков: утрируешь. Генетика важнее воспитания все равно.
Отец тоже очень важен. И как раз для воспитания.

188

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-05-2006 12:30:05

не осилел, афтара наверна сильно выибла марально сраная начальниццо средниво звина

189

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:30:39

Коллеги, вапрос, на главной в заголовке "СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR" последняя буква, это ашипка иле прикол такой?Что-то я нигде не помню каментов по этому поводу.

190

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:31:08

195 кстате

191

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:32:18

Я Драчистый Изумрут
а не по хуй ли какая там буква?

192

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:33:10

ну дык непорядок

193

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:35:19

Я Драчистый Изумрут
да забей гыыыы.

194

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:35:21

197

195

Русскоязычная , 18-05-2006 12:35:50

Министр хуячечной
надоже.. сам себя нахуй послал

196

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:36:06

да забил!

197

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:36:27

200 нах!

198

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:37:26

гыыы
наблюдается гонка - какой из креосов на главной первый перевалит за 200.

199

бывший, 18-05-2006 12:40:58

Хуяссе - пиздосрач.

200

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:41:36

18-05-2006 12:37:26 Медленно превратившийся в хуй

ноздря в ноздрю - "18-05-2006 12:36:27 ебланы    200"

201

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:43:14

Я Драчистый Изумрут
а как ты определил? считал?

202

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:44:46

ну пиздец фсё за срали сцуки

203

Золото Инков, 18-05-2006 12:45:31

2 Мандала
определись уже: важен отец или нет, и воспитание важно или нет
я и говорю, не надо черно-белых суждений

204

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:46:35

18-05-2006 12:43:14    Медленно превратившийся в хуй

канешно, на "Феликсе"

205

кузя, 18-05-2006 12:50:03

так вам, мужикам и нада...
в пизду вас нахуй...

206

ебланы, 18-05-2006 12:51:40

18-05-2006 12:50:03  кузя
кузя, давайте поебёмся, а?

207

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:52:14

Кузя, ты девачко иле педораз?

208

ебланы, 18-05-2006 12:53:45

18-05-2006 12:52:14  Я Драчистый Изумрут
хочется верить, что девачко, а то как-то неловко будет...

209

Внизапнай Сычь, 18-05-2006 12:56:26

Матвиенку Валькой завут ваще-та.

210

Rt, 18-05-2006 12:56:37

18-05-2006 12:25:25  Золото Инков
"И еще: в воспитание не верю. что сделали, то и выросло..." возьми растение, разломи пополам, посади одно в грунт в хорошую землю, на свет, удобряй, поливай, пропалывай, а второе в горшок в темный угол, без полива и ухода - то, что вырастет из одного и из второго, и будет разница в воспитании.

Есть разница между средой обитания и воспитанием. Штобы угробить особь- достаточно хуевой среды. А испортить генетически здорового плохим воспитанием - нужно постараться, и не одно поколение стараться.

211

Тайлер, 18-05-2006 12:56:44

мимосрач

212

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:58:26

Валько Стакан

213

залупищеее, 18-05-2006 13:05:15

каменты не асилил много очень потом читкану,
а крео заибись ,
рукаводство мужикам и нейбёт .....

214

Золото Инков, 18-05-2006 13:06:00

2 Rt
воспитание - это "формирование кроны" на начальном этапе жизни человека, удобрение и полив тех качеств, которые родители считают хорошими, и наоборот. генетически хорошую особь с правильно сформированной кроной даже хуевой средой угробить очень сложно. что касается моральных ценностей и принципов - может быть, что-то и есть накопленное на генетическом уровне (вот я например патологически не переношу ментов, как и мой отец, и мой дед, хотя лично мне они ничего плохого не сделали, - и выяснилось это совпадение во взглядах уже во вполне сознательном возрасте), но без воспитания оно вряд ли прорастет, будет осознано человеком и принято как верное

215

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:10:45

ЗИ и ЯДИ еще попесдим?

216

Золото Инков, 18-05-2006 13:11:51

2 Министр хуячечной
вай нот

217

Золото Инков, 18-05-2006 13:13:00

2 Министр хуячечной
я ща кста лема читаю, сенкс

218

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:15:14

18-05-2006 13:13:00  Золото Инков

освежаешь в памяти

219

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:16:21

Лем красавчег жалко что теперь уже "был"

220

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:18:15

Можа через аську а то траффика не хватит чатитцо хоть я и на работе но

221

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:18:29

Ахуеть, как нравиццо кено Слярис (наш ессно, пендосский гавно), особенно когда Бах ебашит

222

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:19:46

Солярис

223

Eisbar, 18-05-2006 13:20:14

Автору большой респект и мегазачот! Я сам слегка коснулся этой темы в последнем креативе, но из-за узких рамок произведения не стал её развивать. Подумывал о том чтобы написать такой креатив, но автор опередил. По большому счёту присоединяюсь и поддерживаю!
Пелоткам место в пелотачной, а не у всяческих "кормил"!

224

залупан, 18-05-2006 13:20:31

18-05-2006 13:13:00  Золото Инков
привет уважаемый...как оно ни хуя?...посмотри крео в рубрике Взгляд из-за...некоего Джона Сильвера...важно твое мнение

225

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:20:33

Солярис гуд ток чой ты его вспомнил?

226

ебланы, 18-05-2006 13:20:56

а нас футурологический конгресс прикалывает, пиздатая тема

227

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:21:36

Лем - навеяло

228

залупищеее, 18-05-2006 13:24:04

ьаьы босы это вообще пиздец, вот скоько работаю,  под руковоцицтвом тетак, так они постоянно просят чтоб я их ебал,  я заебался их уже ебать, и расказывать мат часть как лучше сделать, блять ну они же тупарылые не хуя не смыслят бля в делах,хе-хе но ебапть начальницу нормально, так как она помладше меня , и сасет охуительно, , Бля а как карьера в верх пошла это вообще пиздец,
Короче трахать заебись , но как спечиалисты они туповаты

229

Eisbar, 18-05-2006 13:25:02

Министр хуячечной

Лем красавчег жалко что теперь уже "был"

по-моему где-то у него было: "прочь уродов и каналий, что не любят гениталий...", а вообще, Лем - польский еврей

230

залупищеее, 18-05-2006 13:26:38

я её ебошу каждый день ровно в 10-00, головой об паталок, бац так подкину а она хлоп башкой , бля саседи не хуя не довольны постоянно стучат учридителям о наших праделках, но заебись пробажа страпанов  идет неуклонной прямой в верх,

231

Eisbar, 18-05-2006 13:27:34

18-05-2006 13:26:38  залупищеее
по-хорошему завидую, камрад!

232

залупищеее, 18-05-2006 13:28:20

а один раз я ей голову в пизду так с легонца прасунул, ох мужики там так душно что а ж пиздец, тяжеловато дышать знаетели

233

Золото Инков, 18-05-2006 13:28:26

2 Министр хуячечной
ок

234

Золото Инков, 18-05-2006 13:30:32

2 залупан
дароф уважаемый
оно ничего, пакуюсь в славное приволжье
ща предприму попытку осилить джона сильвера (старого пирата?)

235

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:32:43

18-05-2006 13:28:26  Золото Инков
если ок про асю то 199-387-935

236

залупищеее, 18-05-2006 13:33:16

а в прощлом годе так вообще абзац был, Грит пассы мне в пизду , ну я  короче не думая 20 литровое ведро набрал, руками раздвинул ей пизду , бя тежеловато раздвигалась видать ещё не разработана была, потом поставил палку поперёк,  хе-хееее и туда всё вылил, она так довольна осталась,  и мы потом долго смеялись над её пиздой так как она была мокрая и похожая  на черную дыру агрипины алеговны не подалёку торговавшей семечками

237

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:33:54

18-05-2006 13:25:02  Eisbar
Ха так он не одинок был Айзек Азимов,  Роджер Желязны

238

бамчи, 18-05-2006 13:35:06

эээ бля за 400 значит нильзя а за скока тя паунижать можна?

239

залупан, 18-05-2006 13:35:12

18-05-2006 13:30:32  Золото Инков
в Приволжье?(хмыкнув)аккуратно там...энцефалитный клесч не дремлет... ага ...пирата типо

240

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:36:25

8-05-2006 13:33:54 Министр хуячечной

а Клиффорд Саймак?

241

залупищеее, 18-05-2006 13:37:07

18-05-2006 13:27:34  Eisbar
да было дело, ночеслова женщин начальниц не перевариваю, так что сьябываю от них первым,  и вообще стараюсь к ним не попадать ибо как было сказано выше кемто, запамятовал, действительно они не далёкие, и их сложно понять парой

242

Министр хуячечной, 18-05-2006 13:37:58

18-05-2006 13:36:25  Я Драчистый Изумрут
а да да да , тож гигант охуенной величины

243

МАДЖАХЕД, 18-05-2006 13:44:58

О срач развели... о чём срёмся, камрады? А пелотках? Оччень хорошо... И чо? Они типа опа все дела?! Нет нах! Просто каждому своё.....

244

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 13:51:44

пелотог нахуй с главной. в специальную корзину-резервацию гугугу

245

Золото Инков, 18-05-2006 13:52:20

18-05-2006 13:35:12  залупан
каменчу

246

Золото Инков, 18-05-2006 13:53:36

2 Министр хуячечной
и?

247

Шейла, 18-05-2006 13:56:30

про меня есть в камментах. Зачот всем! Шейла.

248

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 13:57:51

18-05-2006 13:35:12         залупан    
18-05-2006 13:30:32  Золото Инков в Приволжье?(хмыкнув)аккуратно там...энцефалитный клесч не дремлет... ага ...пирата типо

вы у нас не были гыгыгы

а особенно сейчас, когда власти хуй забили на потраву клещей, они хуярят людей уже в городе

249

Тавот, 18-05-2006 13:58:47

Тема пелоток-рулевых  раскрыта не полно.И нех раскрывать.Скока дебилов мушскова полу рулят наверху-шопездец.Нада самим в своём огороде парядок навести

250

Шейла, 18-05-2006 14:00:06

О, ебланы бап забаялись!!

251

залупан, 18-05-2006 14:00:09

18-05-2006 13:57:51  Я Драчистый Изумрут
Приморье?я был там давно правда...пару лет хуйарил у вас

252

somosa, 18-05-2006 14:00:15

женская Фемина - это гут - то ись женская женщина.
Можа аффтар попутал фемину с Фемидой?
Выпей йаду

253

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 14:01:33

18-05-2006 14:00:09 залупан

Вапщета Хабаровск, но в Приморье анал_огично

254

Золото Инков, 18-05-2006 14:04:20

18-05-2006 13:57:51  Я Драчистый Изумрут
что, все так плохо? а мне в город-герой пензу по делу срочно
клещи - аццкая хуйня. как спасаетесь?
18-05-2006 14:00:09  залупан
приволжье

255

залупан, 18-05-2006 14:09:47

18-05-2006 14:04:20  Золото Инков
один хуй клесчи...Питона не читал...пишем дальше...кровь будет б/п

18-05-2006 14:01:33  Я Драчистый Изумрут
Хабара...понятно...бывал

256

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 14:15:50

18-05-2006 14:04:20 Золото Инков

в лесу без крайней необходимости делать нехуй, ну а если приспичело - как можно более закрытая одежа, периодический самоосмотр, клещ ведь не сразу ебошит, а хз сколько шароебицца, пристраиваетсо, где бы слащее укусить. Я один раз уже дома с пуза его снял по прошествии нескольких часов после леса.
Карочи нада бдить и не сцать.

257

Флегматичный таракан, 18-05-2006 14:20:12

ну апять фсё засрало полемизировать не с кем
чё за ебланы пустоголовые

258

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 14:20:58

Дело то не в самих клещах, оне водились всегда и везде, а в энцефалите, который они переносят.
А что, клещевой энцефалит уже так далеко зашел на запад?

259

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 14:21:43

обновления

260

Золото Инков, 18-05-2006 14:23:30

18-05-2006 14:20:58  Я Драчистый Изумрут
бывают единичные случаи
да и пох, попив моей крови клещи долго не протянут

261

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:31:01

чё фсе съебались да

262

такбля, 18-05-2006 14:32:02

похоже у афтара всего одна красивая рубашка гыгыгы

263

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-05-2006 14:34:27

телки - существа низшего сорта и ниебет. созданы для вынашивания детей, ну и ебли, конечно. так было всегда, и спорить с этим бесполезно.

264

КодБигимод, 18-05-2006 14:51:16

Начали с пелотак, закончели клещами...ёпт!...ыыы...

265

Шейла, 18-05-2006 14:55:53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке: ну пиздец ты ебанул! Высший сорт блять! Каждый второй креос или про то, "как я проснулся с бодуна", или про "Как я обоссался во сне", или "Как я срал на улице", или "как я блевал" !!! Высший сорт, сцуко...  Часть - нарики, часть - алкаши, часть - педики, остальные - мудаки. Включая аффтара. Больше 400 баков заработать не может - начальница виновата!! Тьфу блять.

266

Распиздитапрекрасная, 18-05-2006 15:19:54

Однословоговно, мужыки мля все войны развязывали и из-за пелотак тоже (Троянская вайна), от блять это канешна лагична шопесдетс

267

Диоптрий, 18-05-2006 15:36:27

Даёшь домострой назад нах!
А кстати, насчёт развода и детей...
Я вот сына себе оставил, и квартира цела. И есчо знаю мужыкоф, которые так жэ поступили. Просто если не получаецо сразу - нада бороца за свои права, а не сопли жевать. Если, конечно жэ, мужык до развода мудаком был - так тохда и хуй на него, пусть дитё живёт нормально.
А ф целом согласен. Бабьё охуело. Редкая баба выбиваецо в начальство за счёт своих способностей. Если не через песду, то через кумовство. А дальшэ только песдетс начинаецо, ибо по сути своей бабьё должно сопливыми детьми управлять, а не мужыкаме...

268

девочка ниоткуда, 18-05-2006 15:46:22

ой, проблему подняли, усраться можно! закон жизни-естественный отбор, и не хрен пытаться процессы и тенденции сиськиматизировать! Мужчина от женщины отличается наличием хуя, всё остальное-кому как повезёт. Вот я вам лучше онегдот расскажу, мне первый муж по аське прислал:
Раннее утро. В хате хлопочет молодая дородная женщина, на лавке спит плюгавенький облезлый мужичонко. Она подходит и толкает его в плечо. Он вскидывается:
-Что? Опять ебаться?!
Она, с ласковой улыбкой:
- Пирожков поешь, ебака грозный!

269

Sewen, 18-05-2006 15:49:38

Точна!
Ещё хочу добавить: какое число неправильных пелоток - судят в судах!
Многа профессий, куда пелотки просто не должны допускааться. Это хорошо для них, меньше нервных работ, идля людей.

270

Ocean, 18-05-2006 15:50:55

Шейла
в начальницы тя!!!!!! Срочно!!!! В приемнег распредилитель для бездомных шовинистов и альфонсов! Не суди да не судима буш... Сколько у меня не было начальниц - все тупоголовые идиотки... Диоптрий прально подметил, большинство на управляющий пост проходят через пизду...
Вообще я не об этом говорил... Об эмансипации в целом - да... Но я говорил не о том, чтоб мужикам пойти на барикады и права отставивать и не дай бог а когой- нить там дискриминации мужиков в связи с разгарающимся феминизмом, хотя скажем в той же Америке такая ситуация уже нарастает... Мой креос был адрессован мужской аудитории удава! О том, что нельзя передабой стелиться не при каком раскладе и всегда оставаться мужиком, и только тогда!!!! БАБЫ БУДУТ НАС УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ..... все...

271

заебался я ники менять, 18-05-2006 16:31:13

Ocean
Напоминаю нехуй умничать если ф галаве пусто.
Зарубон ты проебал

272

заебался я ники менять, 18-05-2006 16:32:33

Ocean
убей сибя или смени ник на (птушнег)
ещё раз говорю не выёбывайся

273

заебался я ники менять, 18-05-2006 16:34:44

Ocean
мне кажется ты из хуесософ доморощенных, которые жизни
не зная раздают советы, не пиши ни хуя и точка

274

Золото Инков, 18-05-2006 16:45:41

18-05-2006 15:50:55  Ocean
тока один вопрос не дает покоя - ну нахуя, зная, что через пизду хорошими руководительницами не становятся, неглупые, на словах все понимающие мужики (не бабы) снова и снова пристраивают своих жен, любовниц и дочек на руководящие должности...
делается это примерно с таким же упорством, с каким гонят на баб за рулем (уебищное явление), а потом, оказываясь в роли папиков, ничтоже сумняшеся покупают своим девачкам машинки с правами в комплекте

275

Благопристойная деФФица, 18-05-2006 16:47:38

18-05-2006 15:46:22  девочка ниоткуда

Отожгла!!! Гы-гы.

А автору незачет.

276

Eisbar, 18-05-2006 16:57:22

18-05-2006 13:33:54  Министр хуячечной

18-05-2006 13:25:02  Eisbar
Ха так он не одинок был Айзек Азимов,  Роджер Желязны

ну да в общем... любят они пофантазировать иногда... лучше бы только этим и занимались!

277

Eisbar, 18-05-2006 17:01:53

18-05-2006 13:37:07  залупищеее

согласен, вот я либо с начальницами сразу нахожу общее либо тоже сразу съёбываюсь как от чумы - третьего не дано!

а вообще сильная женщина должна быть стимулом для стремления мужчины стать сильнее - тогда проблем не будет, а феминисток мы выйэбем и высушим, гы-гы...
(хитрожёппый смайлег)

278

поручик Ржевский, 18-05-2006 17:43:53

главное чтоб на месте удава пелотка не оказалась !

279

Жырафф, 18-05-2006 17:54:05

18-05-2006 17:43:53  поручик Ржевский

да чё то удаф  развёл тут этих пелоток как грязи,
5 лет уже фтыкаю, пёзды конечно были, но они прятались за пацанофскими никам, а щяс хуй знает чё

280

Старкочч, 18-05-2006 17:56:04

Даёшь пелоткосрачч!!
Теперь ясно,почему падонку жить хуёво...оказывается это не жиды,занявшие руководящие постыв государстве и СМИ, виноваты;не хохлы, спиздевшие весь российский газ ;не грузины,пытавшиеся отравить великую нацию вредоносной водичкой(вскрытие показало- водичка хороша чтопиздецц);главный сказал-Виновата демография.Аффтор немёк понял, вывод сделал.Оказалось во всех наших бедах виновны пелотки.Охуевшие пелотки с кухонной табуретки пересели прямо в кресло босса.Понятно?? - Понятно!!Урабля!!А может это не они охуели, а может это ты тубой еблан ??

281

Паранойко, 18-05-2006 17:56:58

Что бы рулить в семъе , быть главой ,
надо иметь свою квартиру , зарабатывать так , что бы она сидела дома и занималась бытом.

282

Старая Кошелка, 18-05-2006 18:07:15

18-05-2006 17:56:04  Старкочч
----------------

Жжжошь! Умно подмечено!

283

yurez, 18-05-2006 18:21:54

вчера бухал

284

Качигар, 18-05-2006 19:30:34

Как ни печально, но аффтар прав. Бабы не хотят быть женщинами. И мы им это позволяем. А потом они орут :"Куда, бля-сцуко-нах, делись МУЖЫКИ!?!?!?!?!?!". И нам остается только "А этот стоит, красный весь, как рак и молчит..." Тенденция "на лицо".
Кто виноват? И никто, и все.
Что делать? Да, нихуя не сделаешь. Только если сам живешь "мужиком", то для себя что-то и можно сделать. И для неё, кстати, тоже. Они ж из женщин в "особей противоположного пола" превращаются от безысходности. Жалко их.
не исключено, что когда-нибудь мы сами себя или друг друга загоним в тупик. Вот тогда и наступит полный песдес, бля.

285

Качигар, 18-05-2006 19:32:07

18-05-2006 17:43:53  поручик Ржевский
такить "исчё не вечир".гы...

286

Фондрипенштейн, 18-05-2006 21:30:35

Хуета

287

бляпоч, 18-05-2006 22:21:11

Ocean... ну и хули? классик жанра ебать

288

Чемоданыч, 18-05-2006 22:27:32

"Ангела Меркель (отныне канцлер Германии) ... Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия - г-жа Любовь Слиска ..."
А могу я узнать национальность этих бабцов.
Патом атвечу на твой ритарический вапрос.

289

drima, 18-05-2006 23:34:40

про матвиенко. я в свое время придумал, как ее убрать на хуй из губеров.

ставим по всему питеру биллборды: изображены полстакана водки, перечеркнутые красным крестом. и слоган: голосуй за здоровый город!

и хуй придерешься: социальная реклама - и не ебёт. но питерцы поймут - бу-го-га

p.s. "валя-полстакана" - комсючная кликуха матвиенко

290

Дохтар Lizard, 19-05-2006 00:39:28

Ужос! Над бедным аффтором глумяццо всего за 400 долларов! Да уж низавидую тебе...хреново быть мудаком гы-гы-гы ничоличнава, правда, просто бредовая реакция на бредовый тегст гы-гы

291

Дохтар Lizard, 19-05-2006 00:43:10

Всегда нилюбил палитокв, а жэньщин политиков- вдвойне!

292

Красный Кхмер блиа, 19-05-2006 01:32:39

АФФтар на дасуге просто прачти ЖК РФ ст.31 так,
длиа абразования , а патом падрачи.

293

Порноман, 19-05-2006 01:40:57

Аффтар глубоко прав. Но проблема началась гораздо раньше, когда пелоткам дали право голосовать и работать в образовании. Пелотка должна воспитывать детей дома. А школьное образование должны давать мужчины. Вспомните свое отношение в школе к учителям-мужикам и к бабам. И к выборам их не допускать, чтобы всякие ахтунги во власть не проходили. А иначе все нормальные мужики скоро вымрут как динозавры

294

ОИР, 19-05-2006 02:24:16

Не понял, откуда взялась цифра 400 долларов?

295

ебырь теоретик, 19-05-2006 02:54:26

баба должна знать свое место

кирхе,кухне,куне

(с) адольф гитлер

женщина начальник нонсенс как и женщина  мин обоороны

296

pardon ik, 19-05-2006 07:35:01

Идешь по городу - прекрасный пол куда ни глянь. Вам скажут: «Обман зрения. Мужской оптический обман».

Пусть говорят. Но весной, когда походка омолаживается и взоры безотчетны, и в вечерние часы, часы зрелищ, обман этот замечательно торжествует.

Вам скажут: «Эва, куда завел. Старо, батенька, старо это, как мир».

Не возражайте. Не надо. Но заметьте про себя: чего там - «старо». Мир помягчал - и все тут. Стал женственней. Демографы, статистики пускай пишут, что хотят, а нам с вами разве нужны цифры? В общем впечатлении от лиц, покроя одежд, мелодии голосов, шахматных ничьих, цветовых гамм, приемов полемики - женоподобность. Все вместе в целом сдвинулось туда.

Вот модны брюки на представительницах слабого пола. Так ведь какие брюки! Они не умалили ничего. Нынешние брюки скорее в мужчине прорисовывают женское, чем наоборот.

Борода... Ну что ж, то был отчаянный рывок к реставрации Мужчины. Но помилуйте, приталенный, со вздернутыми плечиками, в пестренькой кофточке длиннокудрый бородач мужествен, как Жорж Санд.

Теперь возьмите голоса. Какие звуки доносятся из окон? Томные. Бас не у дел. Может, бас просто вывелся? А те пропойные хрипы, что выдают нам некоторые певцы, пусть и имеют свой шарм, но нет, это не бас.

Феминизация... Что за комиссия, создатель! Они оберегают свою особливость, а в то же время не держатся за богом данные свойства и ребром ставят вопрос о равноправии. «Слабый пол! Да он сильнее сильного. Знаете что? - Берегите мужчин». И так далее.

Но как это - так далее? Мать, семья, дом, хозяйка - что со всем этим делать? Что взамен? Новаторы жизнеустройства не сагитировали никого. При всех вольностях, отвоеванных у Гименея, особенно в последние пятьдесят - сто лет, сами победительницы считают как бы черновиком любовь вовсе без уз. Человеческое существо такой безграничной свободе что-то не радо. Спросите многоженца.

Разладица в женском вопросе была всегда. Матриархат продержался недолго, и остальное время женщины надоедают миру своими законными требованиями. Среди них самих нет единства. Мужчины же, расспроси их участливо, сознаются, что просто трусят заявить вслух истинные свои убеждения на сей счет. «Посмотрите, они совсем другие, чем мы. Женская душа... Мужской ум... Сама природа положила между ними различия».

Некто принципиальный сказал однажды своей жене: «Как же ты зовешь нас к столу, когда мы еще не решили вопрос о существовании бога?»

«Как же вы пытаетесь решить женский вопрос, когда еще не понят смысл разделения полов?» - мог бы спросить биолог.

2

Когда мюнхенский зоолог Карл Зибольд продемонстрировал факт непорочного зачатия у некоторых насекомых, его посетил католический архиепископ, чтобы поздравить ученого и высказать свою радость, так как «теперь и для девы Марии можно объяснить тот же процесс». Зибольд со вздохом заметил, что на позвоночных этот феномен не распространяется и что все млекопитающие размножаются исключительно из оплодотворенных яиц.

Но он ошибался.

В 1958 году сотрудник Института зоологии армянской Академии наук Илья Даревский поймал на берегах Севана ящериц вида Lacerta saxicola, у которых размножение девственное. Ящерицы относятся к подтипу позвоночных.

Открытие Даревского, как водится, было встречено с недоверием, но подтвердилось и навсегда вошло в историю естествознания. Впоследствии были найдены и другие такие ящерицы, а всего насчитывают около тысячи видов животных, размножающихся исключительно безмужним способом.

В общем Зибольд правильно информировал святого отца о тогдашнем уровне знаний относительно млекопитающих, на что собеседник мог бы возразить, что, мол, всему свое время, откроется и у них. Тогда, я полагаю, Зибольд вынужден был бы отказать архиепископу в этой надежде сочувственно, но определенно: «В таком случае, ваше преосвященство, Ей следовало бы иметь девочку. Тут entweder - oder, либо - либо. Девственно могут рождаться только девицы».

Что за интерес, какая выгода в безмужнем размножении? Однообразие и скука. Обязательно девочка, и вся в мать.

Выгода партеногенеза ясна. Вид, состоящий из девственниц, может размножаться ударными темпами. Каждый член общества оставляет потомство, в то время как при участии самцов - лишь каждый второй.

Вы лучше ответьте на другой вопрос, противоположный: зачем понадобился мужской пол?

«Двоим лучше, нежели одному, потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их; ибо если упадет один, то другой поднимет... Также если лежат двое, то тепло им, а одному как согреться?» Начиная с двойной спирали ДНК и кончая извечной формулой любви, которую мы вынесли в заголовок этой статьи, природа подтверждает справедливость слов Экклезиаста. А эволюционным генетикам нет покоя. Зачем их двое, влюбленных-то? Многие ученые считают, что ответа на этот глупый вопрос нет и по сей день.

В 30-х годах показалось было, что вопрос о «неведом

297

Министр хуячечной, 19-05-2006 08:00:12

300

298

ЧУВАААААК, 19-05-2006 08:36:19

Афтар поднял злободневную тему, феменистки сафсем ахуели. Хочется спросить, где святые устои "Домостроя"? Место пелотке на кухне, а не в директорском кресле.

299

Гадюка, 19-05-2006 11:02:29

Начинается матриархат, это сто процентов. Мужики не смогли решить проблемы человечества. Теперь могут справиться только женщины. Научно установленный факт. Так что не пиздеть.

А ваще какая разница? Мы рождаемся то мужчинами, то женщинами.
Ето пиздит против бап, родится бабой и получит пиздюлей по полной в следующей жизни. Мудрее надо быть.

300

Камрады, 19-05-2006 13:49:03

"Ну что на это скажете а камрады?????"

А мы на это скажем, што аффтар далбайоп, каких ещё свет не видывал. Поэтому деффки ему и не дают.

301

Гюнтер, 19-05-2006 14:23:14

не сцы афтар
не будит такова

302

Ocean, 19-05-2006 19:37:35

Мде... Последние каменты откровенно не порадовали, за исключением г-на Качигара. Который прально рассценил и понял вообще о чем был написан данный высер... А написан он был исключительно о том, что из за того, что мы мужики не можем не можем обеспечить бабам нормальную жизнь и возможность выполнять их главную функцию - рожать детей, они сами начинают обеспечивать себе эти процессы, и у них это порой ох как не плохо получается, - вот о чем я хотел чтоб вы задумались...

303

Ебать, 20-05-2006 00:19:05

Да даешь слабину сразу на поддых!Их бля токо стебать надо иначе они не понимают!

304

Пиздудникь Ольга, 20-05-2006 00:35:30

Старые шаболды, страдающие хроническим засором труб и протеканием стыков в роль начальниц не годяццо. Им бы моск поебать и поглумиться над реальным парнем. Если же тот чел сдержанный - отвес пиздюлей идет на центнеры или даж тонны. Так старые кишкомордые целлюлитницы стравливают давление внутри себя (а как жо - писда поди ужо заросла от невостребованности, а те кто еще способен зажечьсо от таких диковинных красот - все меньше и меньше. Отстаютсо только сотрудники-дрочеры из числа шефских жополизов (эти ужжо давно не мужики, а так - ласковые пиздопроебы для немедленного подноса кофейку к царственной особе и частого "будти здарёёвы! на кажды чих) и разваливающиеся старички с гемороем в жопе/голове.
Финал: правильный парень должен пиздить такую бабу в случае обид и наездов с ее стороны, причем так - чтобы зубы оной (даже вставные-прибитые в тупой проебаный членами по-жизни череп)издавали нежный звук: хуяк-пиздрык-ебоннат..
Или иначе - нехуй работать под началом старых сук - они просто больны, а с больными как с говном - не связываюццо!

305

Ариец, 20-05-2006 07:24:52

баб надо ебать и фсё буит путём.
Фсе проблемы от недоёба.

306

фся такая внизапная, 20-05-2006 11:01:26

Афтар, ты упрощаешь проблему. Посмотри на жен состоятельных мужиков. Ну не надо ей работать. Так что, она бежит задрав штаны рожать каждый год? Нахуя это надо женщине? Что, ничего интересней кастрюль, беременности, родов, пеленок, подгузников, соплей и болезней детенышей нет чтоли для нормальной женщины? У нас почти одинаковое устройство мозгов. Ты сам-то хотел бы так жить?
Если раньше женщина занималась исключительно домашним хозяйством и рожала несметное количество нежеланных детей, то только потому что у нее не было другого выхода. Как только появилась возможность не только животные функции реализовывать, но и жить активной общественной жизнью, заниматься любимым делом, или хотя бы зарабатывать  не очень любимым делом какие-то деньги, которые помогают женщине чувствовать себя независимой - женщина этими и другими возможностями воспользовалась.  И этот процесс не остановить.  Творческая энерги женщина пошла иным путем, не через разножение, а через ментальное, эмоциональное и даже духовное творчество. На размножение просто уже нет энергии.  Зато она есть у неразвитых типов. Те только и могут что размножаться.
Но так устроена жизнь. Ничего не изменишь. Мужикам теперь конечно надо расти, стараться хоть в чем-то превосходить женщин, ведь у женщин теперь иные требования к партнеру. Именно поэтому сейчас очень много одиноких женщин. Они просто не в состоянии найти достойную пару. Нету. Дефицит.  Какая-нить бамжиха никогда одна не бывает. А вот настоящая женщина очень часто.

307

Ocean, 20-05-2006 17:57:31

спор между мужчиной и женщиной бесконечен... главное, чтоб мужчины оставались мужчинами а женщины женщинами...

308

Плюшевый Мишутко, 20-05-2006 23:10:44

Перечитывал на досуге одну книжку и нашол там мысль по теме "Душевное восприятие женщины менее доступно аргументам абстрактного разума, чем не поддающимся определению инстинктивным стремлениям к дополняющей ее силе. Женщина гораздо
охотнее покорится сильному, чем сама станет покорять себе слабого." Афтар прав - нам то
есть мужыкам надо быть сильнее!

309

axz, 20-05-2006 23:37:57

а что мешает нормальному мужику пиздато учится,чтобы потом работать на руководящих постах,не на подчинении у бап? и не ха 400 баков, а зарабатывать нормально?если ты неихуя не делал для этого и продолжаешь нихуя не делать на работе - то пиздуй на хуй

310

МАРЬЯ, 22-05-2006 13:16:34

Аффтар отсси у себя, ибо ни одна нормальная пелотка те недаст. Мужык должон хуем работать, не языком "Пацаны, памагите, меня деффачки бьют!"
Купи себе латексную пизду- она послушна и нежна

311

Гадюка, 23-05-2006 10:44:01

Что такое "сильный мужчина", вот вопрос. Некоторые думают, что это с бицепсами и волосами по всему телу. Кто-то думает, что тот, кто любыми средствами имеет много денег. А вот я скучаю по честному и благородному мужчине. По тому, кто при первой же проблеме не уходит в недельный запой. ПО тому, кто может оградить меня от жизненных невзгод, а не создавать постоянно проблемы, даже если он сложен как атлет и дает мне много денег.

312

Дон Хинг-Хонг, 23-05-2006 15:28:48

Ты прав, бес песды! Они сцуки, используя свои отверстия, пролезли во все щели и навязывают свое превосходство... Но и второй аспект тваиго креатива тоже немаловажен! На данный момент нормальных мужчн (в прямом смысле этого слова) где-то 1/5 от общего количества - я остальных называю пидорами и в основном прямо в глаза.... Они рады быть подкаблучниками, они подчиняются пелоткам... Они забыли, что бабы созданы для удавольтвия мужчин... И никто из них не говорит "Заткнись, женьщина!". А бабам это дествительно нужно... Сколько раз я еб телок только потому, что я мог задавить ее эмоцианально и после этого, так называемые "неприступные" раздвигали ноги, как только я говорил, что я этого хочу... Они чувствовали силу и им это было нужно! Так что, я не знаю что нужно делать с эмансипированными пелотками, но я знаю, как себя должны вести мужики, чтобы этих проблем не возникало....

313

бгыгс, 23-05-2006 19:08:44

блять у мужыка аффтара пестзец паходу комплекс непалнаценасти...паебись лутше чем такую хну песать,прайдет ;)

314

ибан, 23-05-2006 22:07:33

пошел на хуй - вот че ятебе скажу.
Банальная хуйня - ничего нового.
из 2-5 вырезков целая ниибаца теория.
КГ АМ в топку, там чет еще про стену, яд и всякую другую хуйню
Гришь долго не песал - не пеши еще столько же.

315

низапомниш, 24-05-2006 12:06:15

Учите матчасть, уебаны. Женский пол основной, а мужской вспомогательный. Наукой надо интересоваться. Положение, при котором женщина оказалась бесправной и зависимой было установилось с тех пор, как взаимоотношения в обществе строились по принципу "у кого кулак больше". Звериное общество, звериные отношения. Но человечество растет, развивается, и на данном этапе постепенно (подчеркиваю) на первое место выходят другие ценности. Теперь на физическая сила и наличие большой дубинки играют роль. Ум, образованность, трудолюбие, ответственность, терпимость, выносливость, стрессоустойчивость - по этим качествам средняя женщина превосходит среднего мужчину. Женщины занимают в общественной жизни важные места по праву.  Мужикам конечно обидно. Но надо привыкать к тому, то скоро мужчинам придется признать свою второстепенную роль в жизни человечества.  Женщина продолжательница рода, она мать. Женщина более духовное существо. Мужчина должен подчиняться, помогать женщине - основному полу человечества.
За интеллектуальными качествами ведущее место займут духовные. Кулаками любить не заставишь свободное существо. Тем кто не умеет любить, не способен пробудить ответное чувство, придется до скончания дней дрочить на картинки в журнале, или ползоваться услугами самок низшего сорта. А семья и дети  станут для таких уродов недостижимой мечтой.

316

Яибу насрал ктота, 24-05-2006 22:07:28

Афтор жостка въебал гавна. За въебывание иму не заплатили абещанные 400 (гы) баксаф.

317

Пиздюлей?, 30-05-2006 15:56:46

Ну ты и гандон, низапомниш. Это я то низшее чем женщина существо? Прежде всего стоит вырезать такую мразь как ты, подчистую.
Пора подымацца, пердуны, если хуй имеецца. Неча про баб думать, думайте про себя. Иначе и вправду вам бабы отведут угол, дадут кость, и скажут: вот вам счастье. Как было в Китае или сталинской России.
Скажут, если рыпнешся - сексист, как при сталине говорили: враг народа. Это ж все одна и та же тема.
За себя надо бороться, за свои интересы - урыть, если их не соблюдают. А если появляется мразь, которая заявляет: мы отчуждаем твое право во имя общества и прогресса, это следует понимать как: мы отчуждаем твою сраку во имя благ всей камеры.

318

Пиздюлей?, 30-05-2006 16:08:16

Пусть бабы делают что хотят, и ебутся с кем хотят. Но если суки пойдут наше у нас отымать, в т.ч. рабочие места и власть - резать их, блядей. Скажете "ссексистъ"? А ты кто, сука? Ты не шовинистка? Ты мне угол уже определила? И что я буду делать если ты будешь командовать?
Махнемся так: ты будешь командовать, а я  тебя и твоих пиздолизов-подкаблучников резать. Извини, я хомут одевать не хочу, а делать то мне что-то надо. И давай ничего, ни я ни ты, не будем бояться!

319

х, 30-05-2006 18:02:03

б

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg