Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второй по отвратительности секс в моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вазможно я поторапился  поставив тот незабвенный коитус, что случился вчера, на второе место. В первом случае мне удалось хотя бы кончить. С трудом канешна (был пьян как бог), но удалось.

Я познакомился с этой мадам на чате майл ру и ждал ее приезда затарившись алкоголем и нетерпеливо просматривая для разогрева порнушку. Ищо бы – первый раз за все мое время пребывание в Москве мне пощасливицо отжучить масквичку.

Первый звоночег прозвенел когда я   узнал что она только два месица как из  Калмыкии. Кто нибудь что –то знает о Калмыкии ? Где это ? Что за люди там живут ?
Думаю, теперь я могу ответить на эти вопросы. О, Калмыкия…



Предупреждение : весь монолог произносится глуповато-ласковым тоном подслушанным видимо из бапских сериалоф :

- Неторопись….. Какой ты не терпеливый…Поцелуй меня… целуй, целуй…
- Ну зачем ты так торопишься ? :))…Выключи свет…
- Включи музыку…
- Выключи монитор…да, да, музыку оставь…
- О… да , да , да !
- Ну не торопись, милый…. Я же здесь, я никуда не ухожу… Мы сегодня с тобой на всю ночь…

(в этот момент я обреченно посасывал губами ее соски, изредка кося глазом наверх – типо, ни пора ли мол уже ? допускаю что со стороны я мог выглядеть, как корова на лугу, нетороплива пережёвывающая клевер)

- Перевернись… ляг на спину…. А ты нетерпеливый, да ? Тебе хочется всего и сразу, да ? Нет ? А чего ?
- Ой… я еще сухая…. Целуй меня… У меня так давно не было мужчины…
- Ах, аххх…..аааххх…ой, цепочка …что ? нет, на потом это оставить нельзя нельзя…она совсем запуталась… подожди….
- Перевернись…. Целуй меня….
- Расслабься.. ты какой то напряженный :)) .. Нет ? А какой ?  То есть мне показалось? )
- Что то не так ? С тобой все в порядке ? Тебе нравиться ?
- Замолчать и заняться наконец сексом ?! Ты любишь грубый секс без всякий прелюдий ?!!!!  Ээээ – нет !..

(это восклицание видимо должно было означать, что сейчас я лишусь самого желанного для меня на данный момент – секса с ней. Представляете ?! Божественного секса с ней…
Это все равно что новорожденного от груди оторвать)

- Слезть с тебя и идти спать ? Ты уверен ? Значит спать ?!
- …..((



Я до утра думал над этим (не то что бы я такой уж чувствительный, просто спать мне эта калмыкская принцесса хуй дала)…
Так вот, какого хуя, девушка ответившая утвердительно на вопрос «ты здесь по теме ?» в чат-комнате знакомств «Изнасилуй меня», ожидала от встречи этим вечером ?

Того что совершенно ей незнакомый человек  реализует все ее накопившиеся, за период воздержания, бредовые романтические фантазии ?

За этот вечер я на три года нацеловался и наоблизывал бледного девичьего тела (если этот керотиф когда нибудь прочитает моя будующая жена – знай милайа, куни не было !)

Так вот… у меня возникает вопрос (какой нибудь Лев Николаевич и его банда, наверняка бы его сформулировали правильнее и четче, но я здесь один, мне холодно и страшно), а может эта коза действительно была там по теме ?
И не я ей попользовался, а она мной ? Судя по тому как судорожно я отмывался утром в душе и как боязливо сжимался на краешке кровати ночью, все говорит за это…

С интересом бы выслушал мнение тех ретких пелотаг которые тут иногда бывают, ну и естественно камрадов.
Сам я в данный момент соображать отказываюсь.

Пилигрим , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ofa, 16-05-2006 14:58:59

вжопеноги
ну не знаю на ЧП как-то не куртуазно, хрен его знает что это значит:)

302

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:59:26

бугагага

мангуст, не бля, ты чё то сёдня разашолся нинашутку!

303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:00:06

16-05-2006 14:57:15  Пилигрим
што за ЧП то такое ?

ЧП - это про тебя. "Чат Подвёл", бгыгы

304

Медведь Гавнаед, 16-05-2006 15:00:14

Бизинчук , браза , дарова!!!
Кагдила, что с гавном?

305

Дед Пихто , 16-05-2006 15:00:23

Ну, я назвался.
А где страницу с общими каментами-то искать, никто так и не ответил...

306

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:01:09

16-05-2006 14:58:23  Пилигрим

а где сидел бы?! бугага
на мэйл ру? в комнате "тощие пидары ищют жырных лысых старых дрочеров"?

307

Иван Калиманджарский, 16-05-2006 15:01:29

Уважаемый аффтар скромно умалчивает (а, может низаметил, пока вылизывал девичье тело), что у калмычик пилотка расположына не вдоль, а попирек тела. И их ибать гаразда пристижние чем маськвичек. К стати, откуда у аффтара такое балезненное жылание отъибать именно маськвичку? Напрашивается вывад, что аффтар ПТУшный иблан, для каторого самоутвирдится - значит виибать именно маськвичку.

308

Ли Заобаб, 16-05-2006 15:02:48

Она-то надеялась, што ты её жостко атпиздишь и изнасилуеш, гыгыгыгы. А ты обломал. Вот и ана тибя абломала. Не твой чят.

ЗЫ. Запомнить слова: калмычко, куни, пилигребля...

309

Пилигрим, 16-05-2006 15:03:16

* Иван Калиманджарский

ага, именно так

310

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:04:34

16-05-2006 14:59:26  урод вжопеноги

Да делать нехуй: никто страховацца не идёт. Спраси у Добраво, можит клиентурой поделицца?

311

Ofa, 16-05-2006 15:05:32

Пилигрим
это чистые пруды, хотя на солнышке, рядом с памятником куче мусора, с двумя памятниками и еще Грибоедов стоит, завидует:)
Добрый
после клена орех
ип: Друидов
Знак: Орех (21.04 - 30.04; 24.10 - 02.11)
Прогноз:

Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же он просто робок. ОРЕХ часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он так же гостеприимен, вежлив, смел в замыслах.

Он может быть как лояльным и верным, так и непостоянным. Никогда не известно, как он поступит в том или ином случае и как с ним обращаться.

Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сам любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый и приветливый, ОРЕХ не отличается уравновешенностью. Если любишь его или состоишь с ним в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям. Займись им, если чувствуешь, что сможешь противостоять его влиянию, в противном случае он целиком подчинит тебя своей воле.

В жизни умеет быть великолепным стратегом. Хорошо оценивает последствия своих намерений, решается на весьма коварные действия, не позволяет сдерживать себя излишними угрызениями совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий. Однако встречаются и ОРЕХИ-тихони.

Стремится, чтобы его жизнь не была обыденной. Не боится риска, не старается нравиться, не признает компромиссов, не ходит протоптанными дорожками. У ОРЕХА бывает много друзей, а равно и много врагов. Считает, что рассчитывать может только на себя самого. Заботится о сохранении собственной независимости и обособленности. Иногда бывает особой, которую нельзя не заметить и с которой приходится считаться.

Черты рожденных под знаком ОРЕХА: решительность, наблюдательность, организаторские способности.

312

Дед Пихто , 16-05-2006 15:05:37

Уууу....каг фсё запущено...
Ну идите тогда нахуй.

313

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:06:30

16-05-2006 14:58:59  Ofa

01?
ДОООБРЫЫЫЫЙ!
можно у тебя в 01 пасидеть?

314

Скво, 16-05-2006 15:06:50

Пилигрим
Про фторой отвр.сэгз выложил креа....а про первый? он чо сафсем отвратительный? боюсь даже фантазировать......

315

Кныш (гавно тушкана для растаманоф), 16-05-2006 15:06:53

Спасибо, пасрал

316

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 15:08:38

16-05-2006 14:37:19  Юриг

16-05-2006 14:29:38  вито (а еще я слышу голоса)

ВИТО ПРЕВЕД!!! Кагдила? Как семья?


О, Юриг, превед. фсьо пучком, токо я чо-то сегодня решил поработать. (надо темпирутуру померять - мож я заболел бля...)

317

Добрый, 16-05-2006 15:08:43

вжопеног

Чистые пруды - застенчивые клёны
Как дифчёонки смолкли у воды
Вид моей люБОЙ алёёёёёёёны
Мне милей чем вид твоей дуплЫ

318

Юриг, 16-05-2006 15:09:49

16-05-2006 15:08:38  вито (а еще я слышу голоса)

камрад, ну тагда жилаю песдатава рабочива дня. А то я обосралсо ат страха, куда ты запропастилсо с рисурса!

319

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:10:05

16-05-2006 15:04:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

это паделицца, ага, ищи дурака...

320

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2006 15:10:17

офа мочит из шыстисволки...

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:11:03

Чистые пруды. Застенчивы калмычки.
Их родил, видать, больной калмык.
У меня с утра болят яички
С недоёба. И ещё язык...

322

Юриг, 16-05-2006 15:12:01

16-05-2006 15:10:17  вито (а еще я слышу голоса)

вито ты не прав , офа может мочить из трехстволки. Она ж ибецо в пелотку, жопу и в рот. Аткуда у ние шесть ствалоф, расскажи, куда она исчо ибецо?

323

Низнайка ис Солничнава горада, 16-05-2006 15:12:20

Аффтар, иди драчи и нииби нам мозк.

324

Беzобраzная Эльzа, 16-05-2006 15:12:49

вот дура нах. йа бы тибе спать тожи ни дала, тачнее ты бы сам ни захател. абажаю грубый секс, асобинно в анал.

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:13:06

Ахуефший Пилигрим сидит, наверно, и думает: нахуя я это запостил?

326

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:14:01

16-05-2006 15:08:43  Добрый

раааааас куууууу дряяяявый
клён зилёный лист ресной
здесь у клёна мы растанемся с тобой

ну чо нащёт папефку с офой? хочецца нибось?
офа - это не то што некатарые... олёны там... онжелы...

327

sqwer, 16-05-2006 15:14:04

жысь кипит?

ебал калмычку я на днях
праснулся в сперме и саплях
бгыыыыыыыыыыы

328

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:15:07

16-05-2006 15:12:49  Беzобраzная Эльzа

я тебе уже предлагал кажись, да?

329

Добрый, 16-05-2006 15:15:38

Офа

первый обзац не панравился
и мне значит на орехи досталось? гыы
нармальный такой орех
почти всё правда, калегин знаит

вжопеног

иди-иди бля

330

Пилигрим, 16-05-2006 15:15:57

* Ofa

хочу на пруды, на сонце :))
звони вжопеногу

* Скво

даж не фантазируй, кошмар.

331

sqwer, 16-05-2006 15:16:08

рильке

чёж ты так злобна грызёшь та иво... музчина в расстройствах...а прекинь еслеп иму негритянка такое завернулап.... так фсю жисть с рукой жить иногда изменяя правой с ле вой

332

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:16:34

16-05-2006 15:15:38  Добрый

абидишся же, да?
пашли с нами!
Оф, пазави его! а то он дюже стиснитильный у нас..

333

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:16:45

16-05-2006 15:15:07  урод вжопеноги

Не предлагай ей. Это Эльза Кунгаева, ана мёртвая

334

Пасквиль, 16-05-2006 15:17:11

чо такое КАЛ все знают, а что такое МЫЧКА?

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:17:28

16-05-2006 15:16:08  sqwer

Я иму каменты кручу, он хароший чилавек

336

sqwer, 16-05-2006 15:17:44

16-05-2006 15:17:11  Пасквиль
кал мычка - мычяние в говне

337

Пасквиль, 16-05-2006 15:18:23

16-05-2006 15:17:44  sqwer
типерь панятна а чом высер

338

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:18:28

16-05-2006 15:16:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

это ты от зависти так гавариш...
у тебя там паблизости кроме калмыкии и нету больше нихуя патамушта!

339

реткая пелотга, 16-05-2006 15:18:41

она верняк не по теме была..и че было заливать что "У меня так давно не было мужчины..." если не собираешься давать не пойму

340

sqwer, 16-05-2006 15:18:43

16-05-2006 15:17:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ай маладец... да тут аказываицо все такие харошие шо песдец...а де жи тада падонки то терь сабераюцо?

341

sqwer, 16-05-2006 15:20:08

и где блять абнавления и гостевуха...где блять каменты ка фсем креативам...сцуко

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:20:30

16-05-2006 15:18:43  sqwer

Какие падонке? Нет уже падонкаф давно. Как новый дизигн поставили, падонков тоже выгнали. Мы типерь порядочные - дажи калмычек тока лижем, а не ебём

343

Девочка ниоткуда, 16-05-2006 15:21:46

16-05-2006 15:20:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Врешь ты все. Несколько минут назад ты меня матом послал. (тоже мне порядочные)

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:22:00

16-05-2006 15:18:28  урод вжопеноги

(гордо запахнуфшись в пушыстый хвост):
Лучше в степи драчить, чем после Буданова Эльзов ебать!

345

Пилигрим, 16-05-2006 15:22:24

* Беzобраzная Эльzа

давай ибацо ! я мск 26, господин, бгыыы

* реткая пелотга

эт я ей не дал, ни асилил ебли мога

346

Пилигрим, 16-05-2006 15:22:44

мозга т.е.

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 15:22:54

16-05-2006 15:21:46  Девочка ниоткуда

Я тибя не матом послал, а в песду. На нашу общую историческую родину, таг сказать

348

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:23:19

16-05-2006 15:22:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ну а ты хоть у калмычек титьки то лизал кагда нибуть?

349

Скво, 16-05-2006 15:23:57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
лижете только калмычек? или другим тоже можно в очередь встать?

350

урод вжопеноги, 16-05-2006 15:24:08

ОФа, ты где, девачка моя!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg