Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второй по отвратительности секс в моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вазможно я поторапился  поставив тот незабвенный коитус, что случился вчера, на второе место. В первом случае мне удалось хотя бы кончить. С трудом канешна (был пьян как бог), но удалось.

Я познакомился с этой мадам на чате майл ру и ждал ее приезда затарившись алкоголем и нетерпеливо просматривая для разогрева порнушку. Ищо бы – первый раз за все мое время пребывание в Москве мне пощасливицо отжучить масквичку.

Первый звоночег прозвенел когда я   узнал что она только два месица как из  Калмыкии. Кто нибудь что –то знает о Калмыкии ? Где это ? Что за люди там живут ?
Думаю, теперь я могу ответить на эти вопросы. О, Калмыкия…



Предупреждение : весь монолог произносится глуповато-ласковым тоном подслушанным видимо из бапских сериалоф :

- Неторопись….. Какой ты не терпеливый…Поцелуй меня… целуй, целуй…
- Ну зачем ты так торопишься ? :))…Выключи свет…
- Включи музыку…
- Выключи монитор…да, да, музыку оставь…
- О… да , да , да !
- Ну не торопись, милый…. Я же здесь, я никуда не ухожу… Мы сегодня с тобой на всю ночь…

(в этот момент я обреченно посасывал губами ее соски, изредка кося глазом наверх – типо, ни пора ли мол уже ? допускаю что со стороны я мог выглядеть, как корова на лугу, нетороплива пережёвывающая клевер)

- Перевернись… ляг на спину…. А ты нетерпеливый, да ? Тебе хочется всего и сразу, да ? Нет ? А чего ?
- Ой… я еще сухая…. Целуй меня… У меня так давно не было мужчины…
- Ах, аххх…..аааххх…ой, цепочка …что ? нет, на потом это оставить нельзя нельзя…она совсем запуталась… подожди….
- Перевернись…. Целуй меня….
- Расслабься.. ты какой то напряженный :)) .. Нет ? А какой ?  То есть мне показалось? )
- Что то не так ? С тобой все в порядке ? Тебе нравиться ?
- Замолчать и заняться наконец сексом ?! Ты любишь грубый секс без всякий прелюдий ?!!!!  Ээээ – нет !..

(это восклицание видимо должно было означать, что сейчас я лишусь самого желанного для меня на данный момент – секса с ней. Представляете ?! Божественного секса с ней…
Это все равно что новорожденного от груди оторвать)

- Слезть с тебя и идти спать ? Ты уверен ? Значит спать ?!
- …..((



Я до утра думал над этим (не то что бы я такой уж чувствительный, просто спать мне эта калмыкская принцесса хуй дала)…
Так вот, какого хуя, девушка ответившая утвердительно на вопрос «ты здесь по теме ?» в чат-комнате знакомств «Изнасилуй меня», ожидала от встречи этим вечером ?

Того что совершенно ей незнакомый человек  реализует все ее накопившиеся, за период воздержания, бредовые романтические фантазии ?

За этот вечер я на три года нацеловался и наоблизывал бледного девичьего тела (если этот керотиф когда нибудь прочитает моя будующая жена – знай милайа, куни не было !)

Так вот… у меня возникает вопрос (какой нибудь Лев Николаевич и его банда, наверняка бы его сформулировали правильнее и четче, но я здесь один, мне холодно и страшно), а может эта коза действительно была там по теме ?
И не я ей попользовался, а она мной ? Судя по тому как судорожно я отмывался утром в душе и как боязливо сжимался на краешке кровати ночью, все говорит за это…

С интересом бы выслушал мнение тех ретких пелотаг которые тут иногда бывают, ну и естественно камрадов.
Сам я в данный момент соображать отказываюсь.

Пилигрим , 16.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

, 16-05-2006 14:43:50

Афтыр как-то странно рассуждает.
Какой же это жёсткий секс по разрешению.По разрешению тока каг корова.
Настораживает, што иму надоели женские тела...Ахтунг бродит по Европе!
Зачем такому пиздатому мужику искать блядей в виртуале? В реале уже хуй?

Офа, пихта намного приятней, чем сосна!

252

нихуянезавбыл., 16-05-2006 14:44:07

иногда это интересно.

253

Русскоязычная, 16-05-2006 14:44:17

16-05-2006 14:07:43 Ofa
"хотя конечно в разряд пелотаг попадать не хочется, не знаю почему."
мдя.. ржунемагу!! отожгла..

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:45:01

да уш, Пилигримко мучениг б/п. Пострадавшый от калмыцково нашествия

255

Добрый, 16-05-2006 14:45:04

16-05-2006 12:25:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

секс гастарбайтеров (с)

БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!
пелегрим! не сцы! найдёшь ты ещё сибе нармальнова масквича из малдавии. будет тибе сэгс

256

Девочка ниоткуда, 16-05-2006 14:45:13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А у меня выходной.
Что мне там вечно задницей трясти? Я тоже хочу человеческого общения.

257

Ofa, 16-05-2006 14:45:37

вжопеноги
ты кажется клен или орех:)
ип: Друидов
Знак: Клен (11.04 - 20.04; 14.10 - 23.10)
Прогноз:

Аккуратный, ухоженный, иногда даже малость кокетливый. Часто бывает там, где наиболее интересно. Следит за модой. Не принадлежит к числу заурядных личностей. Полон энергии и бодрости, неутомим. КЛЕН, как говорят, всегда на высоте положения. Его можно причислить к индивидуалистам. Хотя по своей природе КЛЕН сдержан и несмел, он может принимать самые рискованные решения, в основе которых лежит не столько материальный фактор, сколько жизненный интерес. Не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей. Имеет дар вызывать людей на, откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал, - он никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах.

Обычно бывает полон планов, зачастую необычных, экстравагантных. Любит всевозможные новинки, с энтузиазмом защищает новые идеи, но сам редко реализует собственные проекты. Это, однако, не мешает ему получать удовлетворение от своих широких горизонтов. Есть в нем и капля цинизма. Он не любит и не боится общественного мнения. Напротив, ему нравится, чтобы о нем говорили.

В любви он сложен. Идет удивительными и непредвиденными дорогами. Но это не означает, что он не сможет найти счастья, если встретит партнера с аналогичным мышлением и вкусом. Ум имеет ясный и проницательный. Несмотря на то, что полон проблем, не лишен ни воображения, ни интуиции. Одним словом, характер многосторонний.

Черты рожденных под знаком КЛЕНА: живой характер, чувство юмора, способность к дедукции, аналитический склад ума.

258

гвоздодёр, 16-05-2006 14:46:08

каменты жгут. бугогага

259

Девочка ниоткуда, 16-05-2006 14:46:40

16-05-2006 14:42:49  урод вжопеноги

Тока я не из Калмыкии,

260

пасланег сотоны, 16-05-2006 14:47:05

ахтунг бля!!  штозахуйня пидары воще ахуели
http://atheist4.narod.ru/foto.htm

261

Ofa, 16-05-2006 14:47:19

Вжопеноги как насчет пивка сегодня с пилигримом и наручниками?:)

262

Пилигрим, 16-05-2006 14:47:41

* Ofa

ухоженный, кокетливый ?
это про вжопенога ведь ?

а я еще раньше не верил в гороскопы , бгыыы
с нево писали и нииибед

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:47:54

16-05-2006 14:45:13  Девочка ниоткуда

На тебе банан и пиздуй

264

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-05-2006 14:48:46

16-05-2006 14:00:33  калмычка
просто умерла с камента.
мангуст по традиции жжот. бугога не по девичьи просто.

265

Девочка ниоткуда, 16-05-2006 14:49:16

16-05-2006 14:47:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Нас, девочек ниоткуда, много, так что я не клон.

А пиздовать мне некуда - я же "ниоткуда"

266

Большой хуй (а еще я ебу в жопу Ofу), 16-05-2006 14:49:19

Офа , харе песдить, снемай трусняг у миня снова на тибя встал колам, готовься 2 раза кончить!

267

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:49:36

16-05-2006 14:45:37  Ofa

не знаеш ты меня офа... ваще не знаеш...
то ты меня баялась полгода (щяс то хоть не баишся?), то ещё чё то, и типерь вот...
знакомы уж лет 10 памоиму! а ты всё с каким то жапиногом меня путаеш...

268

гвоздодёр, 16-05-2006 14:49:41

паходу все падонки собрались у пилигрима. бедолага, стока советов. теперь рачком, теперь бочком... гы

269

Пилигрим, 16-05-2006 14:49:46

Добрый

спасибо канешно на добром слове

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:49:58

16-05-2006 14:45:37  Ofa
В любви он сложен. Идет удивительными и непредвиденными дорогами(с)

Да уш, прошлой ночью пошёл удивитепльным путём...

271

, 16-05-2006 14:50:46

А где страница каментов?
Где искать-то, падскажите, добры люди!

272

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:50:50

16-05-2006 14:48:46  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)
мангуст по традиции жжот. бугога не по девичьи просто.

Сестра, а я это... и не девка совсем

273

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:51:15

16-05-2006 14:46:40  Девочка ниоткуда

а откудава?

274

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:52:03

16-05-2006 14:47:19  Ofa

ты сирьёзна? гы
ну можно, чё...
на ЧП? гы
тарчка брать?!

275

АТВ, 16-05-2006 14:52:06

РТВ УМЭ

Точно, это - мандаловский получёрномазенький выблядок.

276

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:53:04

16-05-2006 14:47:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а чё ты её ругаеш то всё?

277

Пилигрим, 16-05-2006 14:53:07

Девочка ниоткуда

а давайте с нами тоже пиво пить , мадам ?

плетки, наручники и ошейники уже есть

278

Юриг, 16-05-2006 14:53:23

16-05-2006 14:48:46  туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)

бга-га-га-га!!!!
Жжош!
А мангуст-хахол-то баба на самам деле , ахтунк!!!!!

279

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 16-05-2006 14:53:37

16-05-2006 14:50:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
это я про свой смех написала.

280

Девочка ниоткуда, 16-05-2006 14:53:43

16-05-2006 14:51:15  урод вжопеноги

А откудова все берутся? Оттудова и я.

281

Признавайся, сцуко, кого выебал?, 16-05-2006 14:53:58

Офа нахуй тебе эти дрова? Кипарисы рулят.

282

Ofa, 16-05-2006 14:54:03

вжопеноги
это да?
Пилигрим
а еще у меня есть один Добрый друг, тоже пиво любит, но вечно занят:)

283

АТВ, 16-05-2006 14:54:14

А где страница каментов?
Где искать-то, падскажите, добры люди!

Ты прежде чем это спрашивать назови себя, а то хуй знает кому отвечать.

284

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:54:44

16-05-2006 14:53:04  урод вжопеноги

А хуле вы все: "пиво пить", "с Офой"... Я тожи, может, пива с офой хачу. Иле с креветками

285

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:54:47

16-05-2006 14:53:43  Девочка ниоткуда

буеееее
из пизды што ле!?

286

Радиация (U-238), 16-05-2006 14:54:53

Познавательный креатифф о быте и нравах калмыкских принцесс.
Афтор, если ты пережил эту ночь - тебя есть с чем поздравить. Дефка фригидная дура.

287

Ofa, 16-05-2006 14:54:56

Рильке
с женщинами всегда сложно:)

288

Девочка ниоткуда, 16-05-2006 14:55:13

16-05-2006 14:53:07  Пилигрим

Пиво надо пить в воблой, а не сплеткой и наручниками.

289

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:55:28

16-05-2006 14:54:03  Ofa

што "это да"?

290

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:55:35

Кстате, Юриг, там с хуя телеграмму прислали: беспокоятся, что тебя долго нет

291

Бизинчук, 16-05-2006 14:56:13

Афтар , калмыкия ахуенная страна! Там у бап гавно вкуснейшее , самое вкусная на всем белом свете, с широкай цвитавой гаммай

292

Добрый, 16-05-2006 14:56:18

16-05-2006 14:49:46  Пилигрим

Чо обиделся штоле? зря

так вот ты какой вжопеног оказываццо?!!!! шифруешься значит... клён бля.

Офа, а следущий за клёном, чо там идёт?

293

Дед Пихто , 16-05-2006 14:56:18

АТВ, теперь не хуй.
Ответь, добрый человек.

294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:56:51

16-05-2006 14:54:56  Ofa
с женщинами всегда сложно:)

Ага, пиво пить с ними сложно. Сцать надо далеко ходить

295

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:57:05

16-05-2006 14:54:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а нехуй жыть в ибинях патамушта.
вон бля, даже все мелкие тощие пидары и калмычки уже сюда приехали бля...

приижжай! пристроим и тебя куда нибуть! рабом... гыы

296

Пилигрим, 16-05-2006 14:57:15

* Ofa

видали мы и Добрава (с)

што за ЧП то такое ?

297

Пилигрим, 16-05-2006 14:58:23

Добрый

ну если б я на такие вещи обижалсо то на удав коме бы не седел канешна , гыы

298

урод вжопеноги, 16-05-2006 14:58:25

16-05-2006 14:56:18  Добрый

там где клён шумит
над речной валной
гаварили мы
алюбвиииии с та-аБОЙ!

299

Юриг, 16-05-2006 14:58:33

16-05-2006 14:55:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

с тех пор как ты там разок хуев наотсасывал, они ни кого видеть не хотят, только тебя требуют

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-05-2006 14:58:50

16-05-2006 14:57:05  урод вжопеноги

Ага, приедеш к вам, сразу всякие полезут: давай я тебя оближу... ахтунк энто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg