Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная история

  1. Читай
  2. Креативы

Недолго музыка играла с того дня, как я отправил свой последний креатив, и вот решился еще на одну правдивую историю. Только на этот раз никаких якутов не будет и вообще меня что то прет на новшества. Хватит уже ржать над креативами пора бы уже и немного подумать. Рассказать хочу невьебенно страшную историю. Так что запасайтесь памперсами, валерьянкой, ну ясен хуй курните, посадите девку на колени или если вы девка падайте на колени к своему ебаке-парню, гасите свет. Я начинаю.
Произошла эта тема месяцов 5 назад. Живу я у своей подруги, а у нее в квартире до того как они всей семейной пиздобратией в нее вселились жил какой то епнутый мудень. Башня у него была с детства не на месте и он наводил ужас на окрестные дворы своим перекошеным даунистическим еблом. По концове он то ли вены себе вскрыл то ли его жестко ебанули в этой хате. Это было очень давно и ни кого бы не ебло если бы не дальнейшие мистические события.
Еще когда моя подруга сцалась в штанишки, в квартире стали происходить странные вещи. То ее еще более младший братик увидит какого то дядю в спальне у родителей (не пиздеть, у нее правильная мама и никого туда не водила). То бля какая то тень мелькнет ночью. Эта поебень творилась у них время от времени. Пока!!! В хате!!! Не появился Я!!! (невьебенно, правда? Охотник за привидениями.)
По началу все было заебись и никто не беспокоил мое проживание в этой загадочной хате, но однажды ночью подруга с диким воплем подскочила на кровати, ну не спиздеть бы, где то на полметра. И ладно бы от оргазма, но мы уже спали где то с час. Я спрашиваю че за хуйня, мне вставать завтра рано, хули ты орешь? А она:
- Он приходил! Стоял у кровати, протягивал руки и мерзко ухмылялся!!!
- Кто приходил? Че за дела? (это уже я спрашиваю)
И она мне рассказывает все вот эту поебень которую вы читали выше. Ну я естественно слегонца обасрался от страха, потом думаю, хуйня все это. В следуюсчий раз надо будет сексу больше времени уделить, чтоб ей всякая пиздатня не мерещилась и забыл на время.
После этого случая прошло примерно с месяц, как вдруг однажды ночью подруга опять подлетает с воплем где на полметра и снова не от оргазма. Говорить ничего не стала, а просто прижалась ко мне и тряслась еще где то час.
На следующий день я вечерком решил разузнать че за хуйня случилась ночью. Рассказывает. Оказывается лежит она млеет от моих обьятий, расслабилась и вдруг чуствует что в комнате еще кто то есть (ну, тот дух припиздошил). Она зажмурилась, глаза открыть сцыт. И тут хуяк под моими руками его пролазиют и начинают ее лапать. Руки холодные, мокрые, мерзкие. Она на меня смотрит, а мне хоть бы хуй, похрапываю. Ну она и заорала. Ебанаврот, как я возмутился, девку мою лапает какой то ублюдок потусторонний. Тут я давай прикидывать как это он сделал. Бляяяя!!! Чтоб мою девку обнять и просунуть свои руки под моими он должен был сзади меня лечь. АХТУНГ умноженный на три!!! Пидор!!! С того света!!! Тут уже я начал орать. Где бля мой водяной пистолет со святой водой. Всех заебошу!!!
Небольшое отступление. В этот вечер я пришел с работы, где три часа сидел на Udaffe. Ну и соответственно начитался.
Я на всю комнату заорал - Здесь пидары!!! Подруга говорит типа не кощунствуй, хуй его знает этот потусторонний мир. А я уже разошелся, смотрю на лампочку и заявляю:
- Хуй неместный, я знаю что ты пидар, попробуй еще раз здесь появиться, я тебя падлу порву!!!
Как выяснилось чуть попозже, зря я так разошелся, потому как этот хуй был в комнате и все слышал.
Здесь я сделаю второе отступление т повествования. Напомню что все правда, ничего не придумываю. Можете верить, можете нет, мне похуй. Да, еще, я был не бухой и не накуренный. Это важно.
Короче наорался я и завалился спать. Вот тут и начинается вся мистическая хуйня.
Сплю и как вы во сне дыбаю, что меня кто то зовет. Открываю глаза - ебать!!! Стоит у кровати кто то. Как бы в плаще с накинутым капюшоном, так что ебла не видно. Стоит сцука ухмыляется и говорит - Кого ты тут пидаром назвал? Я начинаю чуствовать какую то тяжесть на груди, как будто плиту бетонную положили. Дышать нихуя не возможно, я воздух хватаю как рыба и думаю, что если ничего не предприму - мне пизда. А этот стоит и смотрит на мои мучения. Тут меня пронзает мысль что надо включить свет и все пропадет, потому как эти ебучие темные силы боятся света. Пытаюсь подняться, а меня какая то сила прижимает к кровати. Вот в этом месте меня и закусило. Нет думаю хуй ты меня возмешь, я встану включу свет а потом буду тебя пиздить. Кое как подымаюсь на (ага, нихуя не на ноги, бетонная плита никуда не делась) на бок еле еле перевернулся, привстал над подругой, она дрыхнет, такая бля красивая во сне, аж вставить захотелось, но не до этого было. Тянусь к выключателю, двух сантиметров не хватило, силы меня оставили и я рухнул обратно. А эта падла продолжает ухмылятся. Тогда я решил разбудить подругу. Пытаюсь в ухо ей заорать, типа вставай меня щас замочат, а вместо слов сипение какое то вырывается. Ну думаю все кранты мне..
Тут, хуяк, просыпаюсь от того что подруга трясет меня за плечо и смотрит охуевшими глазами. Свет горит, она книгу читала. Спрашивает, че с тобой, а я знаю? А че со мной было? Она рассказывает, как я спал спокойно, вдруг прерывисто и тяжело задышал, затрясся, ну она понаблюдала за мной минут 10 (говорит так интересно было, пиздец я чуть не помер, а ей интересно), а потом решила разбудить. Ну я ей вкратце обрисовал что к чему, мы подумали и решили что все было в реале.
Вот такая страшная история приключилась. Было бы интересно узнать мнение подонков по этому поводу. Может это и был глюк, но ФАКТ этот мудень больше не появлялся и подруга по ночам теперь орет только от ебли. Значит все таки я его замочил. А может эта сцука выжидает когда я свалю из хаты и опять начнет всех терроризировать? Хуй знает. Все, валите куда хотите, а я пойду на эфир. Жду с нетерпением мнений.

Bronek
bronek@mail.ru

Brok , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CC, 19-12-2001 08:01:47

нет, не глюк
  они и в москве есть
  тока так
  ты говоришь, пошевелицца не мог
  та же тема, правда, оно меня потом через всю комнату бросило

2

nikitos, 19-12-2001 08:11:20

а в питере нету. проверено. велкам.

3

nikitos, 19-12-2001 08:18:34

хотя нет, этим летом летали какие-то хуйни похожие на носовые платки и был там еще чел с обложки книшки сартра, но все размером сантиметров 30х25х30, не больше, закрытие открытие глаз не помогло. через 4 часа сами собой рассосались, кстати было светло.

4

Рабарбар, 19-12-2001 08:31:43

"она дрыхнет, такая бля красивая во сне, аж вставить захотелось, но не до этого было"
  Вот это особенно пездато

5

БАТЯ, 19-12-2001 08:35:51

духи, пидары, нахуй мочить ублюдков
 
  БРОНИК не пириставай писать неплохо получаится

6

bronek, 19-12-2001 08:58:45

CC - так мне еще повезло по сравнению с тобой...

7

Какатумба, 19-12-2001 09:11:07

Бронек, всякие духи, привидения, и астальная поебень очень реальна. Верю безоговорочно, если только не пиздишь :)
  В прошлом году со мной и моей женой произошла подобная хуйня, думаю креатифф захуярить.

8

ёмаё имя, 19-12-2001 09:32:08

Бронек, заибись получается, бля... но памперсы мне понадобились не от страха, бля, а от  смеха-ха-ха-ха:))продолжай...повествовательный жанр - твой конёк..

9

bronek, 19-12-2001 09:36:28

Какатумба - все правда, спиздел бы я гораздо красивей (с батальными сценами, погонями, еблей и другой голивудской хуйней).
  Потому и написал, думал может у меня планку срывает, оказывается не только со мной такое приключилось.

10

shagrath, 19-12-2001 10:00:45

Бля, сколько мне рассказывали такого - ну не верю и все тут, не было у меня такого, мне даже обидно (((((. Мне очинь хочецца такое увидить...
  Памагите!

11

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 10:03:56

***Bronek, обращайса к спецам (ко мне то биш)
 
  ***nikitos, и в Питере ещё как есть и очень больше чем в москве!
 
  ***Рабарбар, да... они во сне почему-то все такие пиздатые, а как проснуца - брррррр.....
 
  ***Bronek, вапщет ты не правильный ник взял, теперь нас будут тупые уёбки путать, а вапще похуй - на то они и тупые уёбки чтоб путать всё...

12

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 10:05:35

***shagrath 
 
  если у тебя не было, то сразу не верить - глупо!

13

Сорок Четвертый, 19-12-2001 10:28:14

гыгыгыгы... нисамненна у меня есть свайо мнение, но я иво тибе нискажу...
 
  хатя чо выйобыватца? скажу: все дело в психике, она есть причина, следствие и предпусковой подогреватель паранормальных явлений, ничего страшного, такое бывает, и не такое бывает, главное - не валнаватца...

14

nikitos, 19-12-2001 10:46:44

БП а не устроить ли акцыю падонки против паранормальной энергии?, токо квартирка нужна где-нибудь в центре на разъежжей где старуху изергиль убили или еще кого.

15

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 11:45:01

у Аничково моста, на углу у красного дома - там где двойников своих встречают все!

16

Злой Хер, 19-12-2001 12:14:09

Да, Bronek, все было как ты сказал, потому что ЭТО БЫЛ Я! Гыгыгы. А вообще как тут было сказано, все тут зависит от тебя. Если у тебя будет уверенность в том, что такое НЕ может быть, то ОНО и не появится. Поэтому не потому, что я в эту хуйню верю, а чтобы ты в нее НЕ верил, пригласи попа. Пусть освятит помещение для твоего успокоения. Интересно, РПЦ манибэк делает?

17

БАТЯ, 19-12-2001 12:27:16

Броник завязывай с шишками а то и не такое увидишь типа свои оторваные руки ноги нах

18

shagrath, 19-12-2001 12:51:09

2 Бронетёмкин Поносец 
 
  панимаиш? трудна! В галаве ниукладываицца, как всиленнайа, ни то что не верю. х з ... незнайу...

19

Князь Urodoff, 19-12-2001 13:19:25

Это была неорганическая поебень. Почитай КК (Карлос Кастанеда, а не Контр-Культура) - абсолютно реальная вещь. Я сам встречал. Тока вот рассказывать о таких вещах не надо - теряешь личную силу. Ответ нужно искать в книгах или у живых людей, а не в инете - это я те как толтек ниибаца пизжу.

20

Odin, 19-12-2001 14:14:02

bronek маладец бля не испугался нихуя нечисти!!!
  я бы блять ат страхау наверна абасрал всю кравать с падругой вместе а он нихуя - духов пиздить полез.
  а вапще да есть у них у пидаров подход такой ушлый.
  ночью блять падкараулят и хуйнёй какойнибудь мистической придавят.жуть блять.
  вали нечисть серебряными пулями блять

21

Благодарный фтыкатель, 19-12-2001 14:21:20

Нихуя это не прикол. Бес песды в моей хате до моиго туда заселения баба повесилась. Я нихуя об этом не знал. Один к одному симптомы. Я бля чуть крышей не поехал, спал со включенным светом и натурально чуть не уверовал. В финале я съебся оттуда к подруге, а хату сдал. А до этого тоже подкалывался.

22

Ирра, 19-12-2001 15:03:17

Про якутов лучше получается,  завязывай с мистицизмом.

23

bronek, 19-12-2001 22:35:01

Бронетёмкин Поносец - я этим ником пользуюсь уже полтора года где попало, вобще это часть имени, меня так мои девки зовут, я привык, менять не собираюсь (хотя палево) Никого расстроить не хотел. 
  Сорок Четвертый - да я и не волнуюсь, мне вобще похуй, я же победил, а версия пиздатая, может какие то детские комплексы наружу вылазиют    Злой Хер  - не люблю попов они все повально шарлатаны, лучше чумака позвать, с него хоть корки снять можно
  БАТЯ - не наоборот развязывать надо, а то дохуя думать стал, давно уже не отрывался
  Князь Urodoff - Кастанеду читал по молодости, по моему он нарк конченый, тока вместо травы у него кактусы, но глюки красивые. Недавно пытался перечитать - такая хуйня, все так поверхностно. Меня сейчас Ричард Бах торкает 
  Odin спасибо за совет, все столовое серебро переплавлю
  Ирра - откуда такой нездоровый интерес к якутам?
  Все всем ответил. Спасибо за отзывы. В следуюсчий раз расскажу как пиздато сидеть в шкафу, но это будет не скоро.
  PS мне никто не писал? я пачкой все удалил и только в догонку заметил чье то письмо. Бывает же такая хуйня спросонья....

24

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 22:40:45

***bronek 
 
  уж не с дальнего ли ты востока?

25

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 22:43:51

все кто прочитал один, два тома КК сразу начинают о нарконизме и кактусах... да всем и каждому говорю - прочитайте сначала хоть 3-4 тома - вас потом за уши не оттянешь!

26

bronek, 19-12-2001 23:03:32

Бронетёмкин Поносец  - случайно с Дальнего. Причем из столицы ДВ. У кастанеды как раз четыре тома и осилил.

27

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 23:12:50

Сразу видно что с Дальнего - обычно там "корки снимают"
 
  КК с третьего тома у меня вызвал интерес, с пятого - заставил зачитаца, с седьмого я проникся уважением, с девятого начал ахуевать, одинадцатый стал настольной книгой на несколько лет, а двенадцатый - действительно - гавно...
 
  впрочем его можно заменить Лесковым по желанию...

28

bronek, 19-12-2001 23:15:04

Бронетёмкин Поносец - бля, спалился как дите

29

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 23:33:58

Да ладно... Не переживай... Я тут один такой - сразу секу, кто откудова пожаловал...

30

Князь Urodoff, 19-12-2001 23:49:35

Про восприятие книг Кастанеды - абсолютно таже поебень, что у Бронетемкина. Первые два лучше читать в конце. А вообще чем глубже, тем заеьбеннее. Про 12 - тоже не покатил. Зарядка, бля.
  Бах - ну тут уж извени. Может, первых томов Кастанеды Чайка да Илюзии и покруче будут, но по сравнению начиная с 6го тома КК - просто сосет. Остальное, что читал Баха - слишком примитивно. Мысли верные, но голые.
  PS: А воины - они такие. всех насквозь видят - и кто-откуда. Бгахаха! Пламенный толтекский привет!

31

bronek, 19-12-2001 23:49:46

Бронетёмкин Поносец  - успокоил

32

хуй прассышь, 19-12-2001 23:52:10

Князь Urodoff  вот как раз чайка и иллюзии всего кастанеду и перебили. Я был в отпаде. А кастанеда..... красивая сказка

33

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 23:56:42

Да не.. Бах - гавно редкое!
 
  Князь, я не воин нихуя, я всего лишь сталкер - это честно! гы-гы

34

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 23:59:33

нащёт сказок, так вот - как я начал увлекаца эзотерикой: со мной происходило очень много разного и непонятного всегда и часто, однажды я поделился некоторыми самыми убойными фактами с одним знакомым, и он мне дал кучу книжек, прочитав которые, я не узнал ничего нового, но нашёл объяснения всему, что со мной происходило - вот и всё... а сказки - это к Пушкину блять...

35

bronek, 20-12-2001 00:00:58

Бронетёмкин Поносец  - ладно, все закрыли тему, а то я щаз еще за буддизм начну вас просвещать, ну нахуй. Спасибо за комментарии и поддержку

36

Князь Urodoff, 20-12-2001 00:01:16

***хуй прассышь 
  Баха за улитку и илюзии - уважаю - ниибаца... но Карлос - не слова ни напиздил... вернее как сказать... нагнал-то он много... но если начнешь реально практиковать - узнаешь много нового и интересного. Не совсем то, что он описывал. Но это - не сказка. А вообще я тут пизжу - а личная сила так и льется. Смайлик, бля. Пэтому затыкаюсь.
  ЗЫ: А вообще читая немерянно всякого матерьяла по нем заметил, что я сам на него жутко похож во многом. Гоню так же. Гы...
 
  ***Бронетемкин
  Я-то думал - куды все из гостевух? А они все - в обсуждения!

37

Князь Urodoff, 20-12-2001 00:05:01

А че закрывать-то?
  1. я и про будизм могу.
  2. тебе же лучше - тема все время обсуждается, в коментах проявляется - народу больше прочтет.
  PS: Ну... я пытаюсь двигаться во всех направлениях, но по большому счету (и по природе) - тоже. А чем я, по-твоему вообще здесь занимаюсь? Бгахаха! Пшел горы сотресать...

38

Бронетёмкин Поносец, 20-12-2001 00:14:03

Буддизм - не Буддизм, а вот за Шри Ауробинду могу сказать дохуя чево хорошего! Тоже пацан из наших был - из неорганических... Хоть и просидел пол жизни на индусской зоне, но это его нихуя не смущало - когда заябывало - сквозь решотку поебаца и пожрать водки наружу пролазил...

39

bronek, 20-12-2001 00:14:56

Князь Urodoff  ну тода договорились, следующий креатив будет за религию, дня так через два. Жди. Постараюсь сделать красиво.

40

Бронетёмкин Поносец, 20-12-2001 00:17:11

вот за религию не надо!
  правило кабаков знаешь? религию и политику не трогать - получица тупой срач, как в полит.сру - а это уже заебало!

41

Бронетёмкин Поносец, 20-12-2001 00:19:47

А вот отдельно про Будду - это пожалуста, ну там и про Кришну и про Хари Раму бля... И про Акбара с Христом тоже можно - пусть плохие арабы и "плохие московско-еврейские жиды" ( (с/2) какан ) позляца!

42

Конь в пальто, 29-09-2002 18:57:16

Кто над этой хуетацией прикалывается,идите на хуй!!!!!!!!!!!!!Я сам попадал в таку хуйню,клянусь,Бронек не пиздит.Только я не спал,но не пошевелиться,ни глаза открыть не мог,только мычал,как уйобок Герасим.Крест купил с цепурой,освятил по понятиям,и чмо это мохнатое с тёплыми руками свалило в свой ебучий потусторонний мир хуй сосать у Князя тЬмы,или как там его,еблана кличут............

43

bronek, 01-11-2002 08:27:08

Кстати полгода назад я с той хаты свалил, но так как там остались дети иногда заскакиваю. Так вот хуйня была вновь замечена. Мне пожаловались. Раз в месяц по ночам его наблюдают.
  Вот думаю может вернуться???

44

Каментатор, 05-12-2002 07:57:19

А у меня года два назад в доме свет включался и выключался сам, падла. Буквально несколько дней. Что за хуйня? Я так и не понял. Канешна понимаю, что по сравнению с вышеизложенным это семечки против шышек, но что было, тем и поделился .

45

Mangy, 27-06-2003 11:56:39

Песдато. А че, духи  на "пидара" обижаются?
  Респект! Я бы тоже плитой придавил...
  Охуйенная история, повезло, што не укуренный был, а то кони бы двинул точно.

46

тварец, 18-01-2005 23:43:40

верю
сам сталкивался
и не раз - не по обкурке, не по пьяни, не потому, что дохуя книжек начитался - я реалист
риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg