Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоубийство

  1. Читай
  2. Креативы
Я часто читаю газеты, и знаете, там обнаружил весьма веселую вещь. Она называется "Криминальная статистика за сутки". Оказывается, число убийств, грабежей, самоубийств и изнасилований изо дня в день повторяется, более или менее. Допустим, в понедельник 5 убийств,15 грабежей,13 изнасилований и 7 самоубийств.
Во вторник 6 убийств, 11 грабежей, 14 изнасилований, 8 самоубийств.
В среду 4/10/14/5 и т.д. и т.п..
Что я хочу сказать. Хочу приплести сюда немножко мистики и вообще еще какой-нибудь чепухи, в которую вы все равно не верите. Представьте, сидит на небе бригада ангелов нехороших, и так лениво один другим говорит:
-Чего, товарищи моржовые, расселись, на работу пора. Так, значит, план на сегодня: 5 убийств,15грабежей,13 изнасилований и 5 самоубийств…

Знаете ли, так обидно помирать только из-за того, что звезды криво над головой встали…

Потом как-нибудь я разовью направление этой темы, но если кому интересно, почитайте "Альтист Данилов". Там тема ангелов и их рабочий полдень освещены вполне прилично, а если Вы считаете себя вообще крутыми ребятами, так Вам не помешает "Роза Мира" Андреева.

Ладно, ближе к теме. Вот, значит, решили Вы, к примеру, повеситься, оделись Вы, значит, круто, записку накатали. И повесились. Но не так все просто! Когда Вас найдут, от Вас будет так вонять и даже не как от трупа, а как от засранца. Дело в том, что после того, как дело сделано, все мышцы тела расслабляются, и все то дело, что было у Вас в кишечнике, будет в штанах или в других нижних частях туалета( в зависимости от пола).

Кстати, одна известная балерина, решившая было, что жизнь- хреновая штука и из нее надо делать ноги через повешенье, отказалась от своей затеи. Видите ли, ей неэстетичным показалось, что после смерти по пуантам что-нибудь будет стекать, и она будет производить некультурный запах. И люди скажут:
-Фу! Сема, и это королева балета?
Так что, из- за этого она и не повесилась! И что, думаете, плохо ей сейчас? Нифига скажу я Вам! Розы желтые, правда, не любит, а так только ресницами машет или хлопает (меня всегда поражало ее количество туши на них) и учит детей на этих самых пуантах ходить.

По поводу прыганья из окон, тоже уж не совсем веселая вещь. Самое обидное, что если не получится, а иногда не получается, то тот парень или девушка, из-за которых Вы это сделали, на Вас в инвалидном кресле долго смотреть не будут, и тем более этим Вы уже ничего им не докажете. Допустим, Вы загнулись. Ладно, ОК! Они поплачут день, ну два, но потом забудут. И дело не в том, хорошие они или плохие. Это просто закон. Закон психики. Все плохое- забыть!

И последнее. Ну, предположим, я Вас не убедил. И Вы лишили себя жизни. И, весело хихикая, решили, что все проблемы решены. Облом, ребята, крутой облом. Поверьте мне, начитавшемуся всякой подозрительной литературы разных течений. На том свете Вам за это вставят по самые гланды. Объяснять больше не буду, примите это как теорему Пифагора.

Итого: Самоубийство - в падлу.

Дед Ягор , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 19-12-2001 07:39:05

а чем хуево застрелиться?
  или по ивнякам бритвой?
  или яд ебеговрот?

2

nikitos, 19-12-2001 08:06:32

терпимо, но не очень структурированно.

3

bronek, 19-12-2001 08:34:28

Самоубийство - глюк. Помню постоянно спорил со всеми слабость это или сила. Самоубийцы слабаки. И в принципе туда им и дорога.

4

Проffессор, 19-12-2001 11:00:15

По моему хороший среатиff. Только небольшая добавочка. Дело не в том, что на том свете вставят, а в том, что от себя не убежишь, вечные мы блять. Будешь ходить, как приведение. Захочешь бабу, а ебать нечем, захочешь пива - хрен тебе "ПИВА НЕТ", пить нечем. Будешь слоняться как мудак. И ничего тут неподелаешь. Так, что лучше, жить, ебать бап и пить пиво.

5

Чторка, 28-12-2002 14:18:52

сразу видно, парень ни разу в жизни суицидом не занимался...

6

зубастик, 11-03-2004 15:54:11

афтар прав но есть хорошие самоубийства правильные

7

хуйсгоры, 05-11-2008 13:03:50

хули тут обсуждать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg