Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Тут недавно креатифф был, "Sebastian Knight: Хотят ли русские войны?" Вот и я решил захуярить свои мысли в креатиффчик. Я в Японии живу, под Токио. Недавно по работе на Хоккайдо ездил, самый северный остров архипелага. В Токио снега нет нихуя, а на Хоккайдо как в России, бля, метет нихуево. Съехал с парома, ебашу, а куда не знаю. Смотрю на дорожный знак, йопт, "Шоссе 132 - 3Км, Саппоро - 102Км" по русски написано! Лет 5-6 назад таких надписей не было. Щас на Хоккайдо дорожные знаки и указатели на трёх языках - японский, английский и русский. 4% населения русские и около 30% новых браков - смешанные, а дети почти одна треть перемешанные. На улице, бес песды, по русски говорят больше чем по японски. И все тихо, блять душа в душу, нахуй никаких отстрелов, пиздюлин. Да и дальневосточная братва на Хоккайдо уже сколько лет бизнес хуярит. Вот это ассимиляция, ахуеть. Русские как сначала приедут, давай выёбыватца, мол, какие мы невъебенно сильные, да и вотку хуярим ниибацца, а вы бля мелкие пидоры узкоглазые. А японцы просто улыбаютцца и кланяюцца, а хуйли, чем бы дитя ни тешилось, со временем пройдёт...я такой же ебанутый был как приехал.
А теперь понял: если кто нам зла и желает так это мы сами себе. Нет проблем, так надо нахуярить поболее, чтоб жить веселее было. СМИ все пиздят - Япония всё требует Курильские острова назад. Сколько я с японцами ни говорил на эту тему, никто нихуя не требует, говорят, это же опять война будет, нахуй нам воевать, русские, канешна очинь своеобразная нация, но мы их уважаем. И мне тоже, пусть приезжают на Сахалин, пусть живут, только чтоб тиха и без выебонов. Так размышляют народные массы, а всё астальное - игры ванючих палитиков, типа террактов в янковнике. Да, пападаюца йобнутые на голову патриоты, хуё моё, Япония ето ахуенно, астальной мир гавно, но в основном только в окреснастях Токио. Токио это ваапче, рассадник мозговых глистов и разврата. Кого здесь действительно не любят так это америкосов и китайцев потому что отличительная их особенность - невъебенная наглость. Все хотят переделать по своему, суки. Сижу как-то в рамен-я, ну ресторанчик где японскй суп с длинной лапшой дают...или лапшу с супом, кароче вкусна ниибацца. Почти каждый день там абедаю. На улице очередь, все жрать хотят, хуйли - дешево и быстро. Неписанное правило для подобных заведеньиц: прибежал галодный, молча наскоряк заебашил свой хавчик (есть нада быстра, пака не астыла), заплатил, сказал пасиба и съибал. Пищезаправачная станция, бля, ахуитильна. Сижу, наварачиваю, палочками ессно. Кругом рабочий люд, все сасредаточенно хуярят абед. Тут заваливает какой-то дятел одетый по цывилу, с чемаданчиком, в ачках, весь такой аккуратный, кароче пидар. По сторонам зырк - зырк, и ко мне прямиком, сука, я-то один иностранец на всю комнату. Сматрю, оппа, хозяин завидения налился кровью, глаза как смотровые щели, в руках по паварёшке, весь такой свирепый и этого пидара взглядом так и сверлит. Эге, думаю, да вы по ходу друзья не разлей вода, нах. Щас этот самурай ему паварешкой в ебло каак захуячит, думаю. Не, нихуя, "добро пажалавать" говорит, хотя ясно слышитца "шоб тя разорвало, сука". Пидар присаживаетца, ручки такие холеные, и выдает по англицки: "А пачему у вас меню до сих пор нет? А вилка у вас для меня сегодня есть?" Таак, все ясно, думаю, мало что пидар, еще и американец впридачу. Тяжолый случай. Хозяин стоит красный как советцкая звезда, ему бы выхватить из под стойки меч и захуярить хуесоса, а он только кланяетца и "Сорри, сорри". А тот опять: "Где меню по англицки, я к вам который раз уже захожу и вы до сих пор меню не сделали. Наверное, вы соверешенно не цените своих клиентов. Очень печально!"
Бля, да у них тут бои местного значения на регулярной основе! Как это я с ним раньше не встречался? Хозяин само сабой по англицки ни в пизду ни в магазин, стоит охуевает. Воздух в ресторанчике пропитан искрящейся ненавистью. Я вообще-то мирный падонак, снисходительный к подобным уёпкам, но в этот момент я почуствавал непреодолимое желание зарядить этому америкосу с правой, с левой, за волосню и еблом об прилавок, сплясать на его яйцах лизгинку и захуярить ему в жопу штук сто палочек. Каратист из меня хуевый, но в гневе я ужасен. Падонки, не, я серьёзно, я про палочки для еды, нехуй так ехидно хмыритцца. А пидар па новой: "Я вообще искренне удивлен тем что у вас так много людей обедают, хотя уровень абслуживания очень плохой. У нас в Техасе вы бы сразу разорились." И при етом нежно так трогает меня за плечо и гаварит: "Вот вы мой друг, мы с вами в этой стране в одной лодке, я надеюсь вы меня понимаете." Вот тут то я и не бля и не выдержал нихуя. Сделал страшное ебло, поворачиваюсь и тихо и очень раздельна говорю: "Грязный жырный ниггер твой друг. Пиздуй в свой ёбаный Техас и тычь себе своими вилками в очко пока не кончишь, сука. Пашел на хуй атсюда, пока тебе ебло не расхуярили! Канешна, вы панимаете што по ангицки это звучит савиршенно иначе, чем по руццки. Пидар охуел и малчит и на меня пялицца. '' На хуй, я сказал!" - если щас не съебёт, придетца абищание выпалнять, думаю. Ни хуя, вскочил, чемаданчик подхватил, и на выход. Сел успокоился, дохавал, "пасиба, скока с меня?" спрашиваю. Хозяин радостный такой, кричит: "Тебе пасиба бальшая, платить не нада! Еще будешь? Угащяю!!", оказываетца америкос-хуесос здесь целую неделю акалачивался, заебал всех нахуй. Я потом еще с неделю бесплатно хавал, пока стыдно не стало.
Нас здесь любят, мы тут экзотика. И японки русских любят очень, хуи наши крепки и выносливы, их пиздёнки тесные и сочные, и поипацца японки ну оооочень уважают. Поипацца это у них неотъемлемая часть культуры, просто в крови. Атсасать - без проблем, в жопу - милости просим, если толька елда поместится.
Жёны и хазяйки из них заебатые, так воспитаны. К жителям Токио ето не относицца, там либо все на голову йопнутые, либо у америкосов сасут по всем параметрам. Хуйли, большой город, мегаполис нах.

Хачики, бля, жиды, чёрные, какая нахуй разница, баб их ебать надо, всех подряд! Вот тогда и распостраницца русская культура и слово по всему миру. А то война, бля, геноцид...Ебать их надо а не воевать!
Вот такие вот мысли.

Kakatumba , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 19-12-2001 07:47:25

америкосам пизды косорылым пизды всем пизды и мне пизды хуй вам всем мне то нахуя хотя хуй его знает
  ЗЫ но тумба точно должна была давать пизды.

2

bronek, 19-12-2001 07:56:13

Целиком согласен. Японцы забавные чуваки и совсем безобидные. Угроза с Китая прет, это на ДВ всем понятно. Но китаянок ебать........ они стремные

3

bronek, 19-12-2001 07:57:27

кстати, за америкоса спасибо, поддержал наших юго-восточно-азиатских друзей

4

Дравасек, 19-12-2001 07:58:22

Десять баллов бля! Всё по существу. Кровь русская кипит. Родным сцука русским духом пахнет. Вот блять пример человека, который уехал за бугор работать, а пидаром не стал, как большинство уёбков...

5

Какатумба, 19-12-2001 08:43:11

Бля, первый креатифф на Удаве, всем бальшая пасиба за отзывы...буду старацца!
  бронек, ебал я китаянок...в натуре какие-то они не такие...сагласен. Воняет от них чем-то что ли...но что поделаешь...во имя России...потерплю.

6

158advocate, 19-12-2001 08:57:32

А я ебал:
  негритянок-2
  полек- 3
  ирландку-1( ну не ебал, а так полапал, и потрогал за песду)
  канадку 1
  венгерок-2
  жидовок- до хуя,
  хохлушеу- до ебени матери,
  латышку - 1

7

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 09:33:10

Доводилось общаца и с японуами и с америкосами, потому очень явно себе представил произошедшее!
  Не знаю сдержался я бы или нет на месте япошки, наверное отчекрыжил бы янки как минимум ухо, хотя скорее всего бы по самурайской привычке отсёк бы всю башку...
  Японцы канешно не фонтан, но америкосы - это просто мрак, я тут несколько месяцев с ними поработал - это же такие уёбища!!! Пиздец! Я теперь уважаю негров - они бедняги там так мучаюца оказываеца! От белых ублюдков-янки житья вообще нету! А половина из них пидары!

8

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 09:39:40

В америке токо один хороший белый - это детектив Неш Бриджес! А хороших негров сразу много - Абдул Джабар, Луи Армстронг, Майкл Джордан, Уэсли Снайпс...

9

БАТЯ, 19-12-2001 10:50:30

БРОНЕТЕМКИН дело твое конечно бля я раньше тоже так думал но ниггеров ебаных уйепков НАДО ХУЙЯРИТЬ КАК ПОСЛЕДНИХ ПИДОРАСОВ

10

Ёрш, 19-12-2001 11:11:15

1. Ето всё хуйня, я например в негру свой хуй сувать не собираюсь или в китоянку, я его не на помойке нашел, блять и не скот я нах кокой-нибудь чтоб ебатся блять как бык осеменитиль, это нах действие для удовольствия и ебатся надо чтоб в кайф было.
  2. А ты нах пизду Дорожкину Наташу всем давашу нихушу не знаешь ???

11

mororu, 19-12-2001 11:23:10

хачу в йапонийу
  хачу йапонку

12

Какатумба, 19-12-2001 11:42:19

Ёрш, а ты попробуй сначала, так по кайфу будет что хуй бросишь. Я по молодости прям как ты думал. Это ж ахуительно  - сравнивать один тип песды с другим.
  Хуй знает, может тебе китаянки вкатят ни ибацца.
  Как бля по ящику "попробуйте, нахуй, и он вам панравицца", бес песды.

13

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 11:43:50

Я знаю, что есть очень много хуёвых негров!
  Хуёвых белых и белых-пидаров я думаю поболе будет!

14

Odin, 19-12-2001 12:47:36

Kakatumba бля ну пиздец предложение ебать всех баб
  без разбору(японок ,жидовок и прочую поебень).
  ну а наших па твоему тада ебать кто будет?
  негры с хачами?да хуй им в сраку.
  блять ну прикинь скока труда нада чтоп всех китаянок трахнуть!
  их же до хуя миллиарды.блять да мы все тут хуи пастираем об их песдёнки не падмытыи.мама родная!
  блять да их даже заденьги ебать не стану .я лучше чем тысячу японок песдоглазых-одну НО РУССКУЮ девченачку трахну (с чувством так агитационно).
  а потом пифка или еще чего пакрепче.
  так что я пас .ну вас на хуй с этой ассимиляцией.
  правда есть вариант для асобо азабоченных.
  вот суть:создаём бригады ёбарей типа строй атрядоф и на лето в китай бля на заработки.
  тут я думаю лучше студентов подрядить.
  они народ на халяву падкий.вот тада пиздец китаю
  их же вместо пяти двадцать миллиардов станет и они фсе с голоду передохнут бля.
  а студенты после таких каникул ни ап чём кроме науки и думать не смогут.блять да ониж все гениями будут .вот тада мы промышленнось падымем с такими та людьми.багатыми станем фсе.бля и нахуй тада нам никакие канары и японии ни нужны будут.будем дома сидеть поплёвывать нах.
  я даже лозунг придумал типа ЕБИ КИТАЙЦЕВ-ПАДНИМАЙ БЛАГОСОСТОЯНИЕ СТРАНЫ!!!!!!

15

Daun-degenerat, 19-12-2001 13:15:57

бля малацца трезва мыслишь

16

Профессор, 19-12-2001 16:36:55

А чего? Всё правдиво написано и цельно я бы сказал. Резонные выводы. В опщем - респект Какатумбе!
  ЗЫ. Вопрос автору - А как твой ник переводитцца или это просто красивые букоффки?

17

Какатумба, 20-12-2001 00:19:43

Один,
  йопт, я же не призываю срочно перестать ебать наших русских баб, откуда тагда ж русские вазьмуцца?
  С другой стороны, как это евреи в России так заебато прижились? Хуйли, умные люди, говорили же, не будем мы с русскими ваевать, нахуй нада, зато мы будем их девственниц ебать, с древних времен, чтобы у них на генном уровне аткладывалось, какие евреи заебатые ёбри. Захуярим ей дитя и съебём, русские бабы добрые, все равно родят. Бля, да хуйли далеко хадить, если целка первый раз с негром переспит, так у нее потом при виде черного хуя пиздень будет чесацца. Это доказано.
  Я имел девственницу японку, так она теперь на азиатов и не смотрит. Бля, на этом же вся жизнь держицца!
  Профессору:
 
  А я хуй знает...по моему какая то тема про индейское племя...

18

Какатумба, 20-12-2001 00:19:50

Один,
  йопт, я же не призываю срочно перестать ебать наших русских баб, откуда тагда ж русские вазьмуцца?
  С другой стороны, как это евреи в России так заебато прижились? Хуйли, умные люди, говорили же, не будем мы с русскими ваевать, нахуй нада, зато мы будем их девственниц ебать, с древних времен, чтобы у них на генном уровне аткладывалось, какие евреи заебатые ёбри. Захуярим ей дитя и съебём, русские бабы добрые, все равно родят. Бля, да хуйли далеко хадить, если целка первый раз с негром переспит, так у нее потом при виде черного хуя пиздень будет чесацца. Это доказано.
  Я имел девственницу японку, так она теперь на азиатов и не смотрит. Бля, на этом же вся жизнь держицца!
  Профессору:
 
  А я хуй знает...по моему какая то тема про индейское племя...

19

Данил, 26-12-2002 14:19:55

Адвокат-ну риспект чувак) где нашол сцучек стока разнонациональных бля нах?)
  Латышки рулят))))
  ниггерши сосут)) японки рулят бля нах)

20

Данил, 26-12-2002 14:28:37

какатумба)
  дай телефон какой-нить текущей японской мотыги)
  777boss@mail.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg