Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Дихлофос, 20-10-2006 16:43:15

Хоть и стыдно потом, но когда стоит, только о ротике и думаешь... Хотя 15ть все таки рановато, но уже в 17 она отъебана во все щели...

802

леха, 22-10-2006 15:21:00

педопадонок

803

Распиздяй , 25-10-2006 14:01:49

еби взрослых

804

Нимфаманка, 26-10-2006 12:00:57

Мудак, блять!!! Дрочила ты хуев! как ты, бедненький, хуету эту писал-то? ручки ж блять, небось, все в мозолях! И если бы малолетка твоя хоть немного мозга имела, то послала бы тя на ХУЙ!!! в самый ответственный момент, и сувал бы ты свой хуй себе же в жопу!!! Бля, мудак, и фантазии у тя мудацкие, хоть бы куник девочке захуярил, самоутвердился бы хоть как-то, а то ш её одноклассники нед тобой смеяться будут!!! Кроме как дрочить, ничё и не умеешь!!! УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!! не порти генофонд!!! Кастрировать, блять, таких и в жопу ебать без вазелина!!!

805

Satrap, 27-10-2006 11:56:09

Сильно написано.

806

женщина 37 лет, 30-10-2006 12:35:00

Если абстрагироваться от морали - рассказ мне понравился. Хороший слог - динамично, талантливо.
Только не понравился конец - цинизм автора. Но, с другой стороны, пусть это будет наглядное пособие для юных девочек, думающих, что секс с ней - это ВС

807

женщина 37 лет, 30-10-2006 12:38:27

продолжаю (нечаянно сохранила преждевременно):
ЭТО ВСЁ для этого парня.
Наверное, должна быть разная литература.
В к/ф "Жестокий романс" Н.Михалков передал эту идею не хуже:)))

808

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 12:46:51

Ирунда...

809

Хорошая девочка, 31-10-2006 01:38:05

Мужики - уёбки. Каждому по грязной шлюхе о по сифилису. А ещё лучше - по СПИДу!!! Бу-га-га!

810

Хорошая девочка, 31-10-2006 01:39:43

Согласна абсолютно с Нимфаманкой!

811

SuperGood, 31-10-2006 12:26:41

КГ/АМ

812

Старый Блядоящер, 31-10-2006 16:04:32

Фу хуйня полнейшая. Афтар, када ты последний раз ебал 15-ти летних пелоток? Я недавно ебал - сиськи честные 2,5 размер, ебётся и сосёт охуительно, разве что в попу не дала.

813

FcDonalds, 01-11-2006 11:28:00

Бля ёбарь-террорюга! Миен панрравилось. (на работе падрачил)
пешы ещщё! :)

814

стопариф, 02-11-2006 20:14:35

расказ хуйня да
лажа бля
не разводятся так девачки
блядь
ты наверное только так сваю сабаку развел бы и то хуй его знаит
на минетбля
уебанский расказ, вапщ, сука Дрон, писши лучше

815

стопариф, 02-11-2006 20:16:12

не, ну хуйня полная, беспесды, что в етом расказе можит понравится?

816

Пастор Шлак, 03-11-2006 08:44:55

Наивные фантазии онаниста

817

B}, 05-11-2006 22:45:31

Возраст  автора просветился в ответе 20-12-2001 18:20:07  Дрон - Никитосу  [28],глупость  11-05-2004 20:16:05  Dron  [232],
нездоровые фиксации из текста.
Смог ли он к этому времени научиться заниматься любовью, с такой философией? 14-05-2005 10:25:37  Dron  [410]
24-08-2006 17:31:06  го  [745]-!!! Ну хотя бы дрочить и мыться?

818

Моль, 07-11-2006 10:09:16

(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупc)
Ну и пиздец. я представляю этот чупа чупс!!! Фу!

819

Моль, 07-11-2006 10:10:47

И где ты нашел такую телу которя в 15 лет не знает что такое СПЕРМА!

820

ненационалист, 08-11-2006 11:26:08

телке ща 20 наверно многа дастигла,если сходу такие чудяса вытваряет. кароче атзавись, тожа хачу так!

821

ненационалист, 08-11-2006 11:30:06

я 15 летней целяк снимал, она была в прастых хлопчатых трусиках, небритый лабок с еще нежесткими валосиками, сиськи 3 размер, любила меня 20летнего проста пиздец, кароче ебал её год патом, как во сне бля так ахуенна. но в рот катигаричиски не брала,

822

ненационалист, 08-11-2006 11:32:01

сцуко как какая то ебаная сцылка, настальгия ебать капать

823

ЛЕКАРЬ, МЛЯ, 08-11-2006 18:28:35

Ну мля, что то наконец более или менее приличное на этом сайте появилось.
Аффтару зачет.

Ночной клоун - ты сам чё нить напиши, старичок плешивый, уж видимо нет сил ёбаться, лишь дрисня товарисч.. да какой ты нах товарисч.. иди нах с этого форума.

Ku-Klus-Klan, ты нах не паданок и этот форум тебе читать рановата, таких как ты чаще...

Короче , комрады, есть есчо афтары у нас.

824

Riku_chan, 09-11-2006 16:02:13

Нормально

825

жопой ка фсем, 10-11-2006 18:09:56

красавчег!молоток!весь в меня!познакомишь?а воевода сам уебан но сосет наверно лучше,если так ругается!УГА-ГА!

826

мудак, 13-11-2006 23:25:48

крео говно...
тока для дрочеров малолетних

827

АСЕЛ БЛЯ, 14-11-2006 21:10:16

гавно афтар задрачись до густой синевы

828

LeshiyX, 15-11-2006 08:48:29

Пиздатое крео!

829

Чёзанах, 15-11-2006 11:06:13

Жизненно. Красавчег.

830

Бор, 16-11-2006 10:24:50

^^

831

Аня 15 лет, 16-11-2006 18:00:05

А пачему ты не дорассказал как дальше я срала тебе врот, а ты размазывал мое говно по щекам и кончал фонтаном?
Так нечестно!

832

Творожок На Залупе, 16-11-2006 18:19:12

Пиричитал исчо рас, ебать копать, крео выше фсяких пахвал. Прафда, на месте аффтара йап пелотке этой фпридачю к ацсосу целочку бы парвал да и очко бы разработал...

833

могзимго, 17-11-2006 14:09:36

спасиба! падрачил!обажаю малалеток!

834

_Удав_, 20-11-2006 01:50:46

умора. я валялся. Спасибо, Дрон и прочие аффтары. пишите исчшо
2Дрон: Мой хуй чаще!!!
Остальным - вы все мудаги. ебитесь в рот!
Ваш Удав

835

firebird, 20-11-2006 13:21:07

зачот

836

такая!, 20-11-2006 15:22:52

ну нече блин читать можно!!побольше бы рассказов!!

837

Никодимыч, 20-11-2006 19:27:07

Ну это уже статья. 134. Но респект! :)))

838

БАТЛКРУЗЕР, 21-11-2006 01:56:56

Да? Познакомишь?

839

Грех Аладина, 21-11-2006 08:41:00

Бля насмешил,я вспомнил себя в 10кл ,аднакласницу па типу лахушку развел на минет,встречался месяца 4 сказал чувакам выебу.Сцука так и не выеб!Зато сасала, первый раз на природе,патом в падъезде,патом заебала ибо нихуянисамородок,когда сасала хателось зубы выбить.

840

джянн, 22-11-2006 17:46:34

ебись  ты сам в ррот...тем олее что ты бля гибкий..хуй те

841

Вонь пятки, 24-11-2006 17:56:54

Сука пиздатиший расказ!!!!!А кому не понравился --идите вы в пизду тупые убки !!!!Бля так пмздато трахнуть кого-то а потом отшить!

842

3.14здатый, 24-11-2006 21:34:47

3,14здешь

843

АльТирр, 26-11-2006 13:59:34

АФФТАр маладец все раскрыл) к сожалению таких падонкафф множества хоть это и сайт такой)))БЛЯЯЯ все равно угар

844

ГРАФ, 27-11-2006 09:41:47

Сцуко... кагбудта биографию маю переписал...

845

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2006 02:30:30

сука! наверное тебя не раз кидала классная девушка? А если нет то обязательно кинет! с наилучшими пожеланиями...

846

Крендель, 29-11-2006 13:33:23

полно уебище. к стенке и расстрелять

847

Крендель, 29-11-2006 13:34:51

рассказ написан прыщавым дрочером, не пробовавшим никогда секса, заключение опытного психолога

848

Зилёный ящир, 29-11-2006 16:51:31

для журнала детцкаго написана...

849

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 12:32:52

не понравилось мне1

850

ee, 30-11-2006 17:58:01

мдась -)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg