Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

МОЙ ХУЙ патстулам, 17-07-2006 23:43:00

!!!!!! ACHTUNG!!!!!!

702

Фигаро, 18-07-2006 11:31:15

весчъ

703

Ахуенный теребило, 20-07-2006 21:29:06

Ипучийуебалово!!Носукавесило!!!

704

неибаццо зайчег кролег, 26-07-2006 02:04:59

нечетал ебучее каменты
нах, афтар падонаг....хатя бы ф мечтах
мелочь а преятна

705

CEMEH_CEMEHbl4, 27-07-2006 14:42:15

афтар! лох!! за каждую унижиную бабу,будешь потом перед собой отчитываться,и застрелишся в одиночестве

706

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 15:02:48

v pezdu afftara

707

ХАЙЛО, 29-07-2006 21:19:09

настаясчий изврасч, сашать за ряшотку таких нада

708

Вампир, 30-07-2006 21:08:40

Блиа. Каменты пишут уже четвертый год. :)

709

Тина Шанаева , 31-07-2006 01:19:32

Мразь. Растлители. Иисус вас покарает за всю ту мерзость, что вы развели. Вы сгорите, но одумайтесь - сколько невинных вы увлечете за собой?! Вся Москва заполыхает из-за ваших грехов. ОДУМАЙТЕСЬ!!!

710

Мария Луиза Фернандес, 31-07-2006 08:59:08

Гандон! Лет через 20 твою дочу так же оттрахает какой-нибудь падоног.

711

Тина Шанаева , 31-07-2006 16:26:22

И твою дочь и его эта участь не минует. За все будет расплата, все взаимосвязанно. Вы сохнете тут, пузыритесь гнилью - и эта гниль прольется на ваших детей карающим дождем!

712

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 19:08:41

Мария Луиза Фернандес и Тина Шанаева ИДИТЕ на ХУЙ! Афтар отжогг!

713

ID, 02-08-2006 13:26:59

так было и всегда будет!

714

Поносный, 03-08-2006 20:45:18

Нэнси - респект!
Афтар - лошпед!))
бугага!!!!!!!!!!!!!!РИФМА!!!!!!!!!!!!!

715

naber, 07-08-2006 13:52:40

хуита гамно йаду... лучшеб рассказал как какойнидь богатой телке на клык дал... а то песдец герой сопле мелкой немытый хуй на клык завалил.... тупой уебан убей сибя ап стену суконахлохмалолетка!!!

716

naber, 07-08-2006 13:56:14

хуисос-дрочер поймаю пизды дам!!!

717

Маленькое но смелое яйцо, 09-08-2006 09:40:46

Бля нармальный рассказ ни пиздите.Нне нрав.-Напеши луче

718

Втрипердольщик, 09-08-2006 15:29:47

КГ/АМ

719

алигафрен, 09-08-2006 18:17:58

песдато! не сидел бы на работе, падрачил!!!

720

Crown, 09-08-2006 22:15:59

Ха, расказ жиф

721

Хуярим ахтунги, 10-08-2006 11:08:40

камрады да вы епанутые на взю сранаю башку

722

бла бла бла, 10-08-2006 14:37:54

тема педофилии раскрыта

723

Конь, 10-08-2006 17:38:45

заебисьбля.у меня такжебылонах

724

Хуйпридумаеш пиздатый ник, 10-08-2006 22:58:49

Да уж, жосткое динамо, а так ништяк. Как сурова жизнь...

725

Охуенно добрый, 11-08-2006 00:53:26

Тина Шанаева - старая блядь МУА-ХА-ХА
Посмотрите на это уйобище:
http://stihi.ru/author.html?int1485018
Этпесдетц.

726

VolFF, 11-08-2006 05:27:43

осилил (((((

727

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 11-08-2006 12:40:11

11-08-2006 00:53:26  Охуенно добрый
Пасматрел.
Му-ха-ха-ха-хаха!!!!

728

игорь, 11-08-2006 17:20:22

хачу  трахнуть  тебя

729

игорь, 11-08-2006 17:31:33

хачу  трахнуть  тебя

730

Аптуф Масфетаф, 13-08-2006 18:47:09

зачёт в мемориз.
харашо падрачил спасиба

731

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 02:49:12

тока и можете что малолеток в рот ебать!....суки!на нормальных девушек мозгов у вас не хватит и сил добиваца!

732

давыд, 15-08-2006 12:49:54

ето ктото пересказ написал

733

дебил, 15-08-2006 14:34:39

от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее
гы-гы-гы

734

херурк уёбак, 16-08-2006 10:45:24

тут и так хуево а сцуко пасматрел на тину пиздет чуть не проблевлсо

735

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 17:14:03

хуита, таг каждый фтарой пиздит
всерамно пилотак честных надо уважать

736

АСТЕР ИНДИГО, 16-08-2006 23:20:25

Он сосать ей давал 5 лет назад в 2001 она уже взрослая, 5 лет тему мурыжите)

737

Гайковертыч, 18-08-2006 02:43:02

ебись все в рот

738

Жилеткин, 18-08-2006 09:18:50

Крео гавно. надеюсь, автор за 5 лет научился писать лучше. посему не скажу, что он мудак.
Сюжет... ну хуй знает... если б ты в свои 19 или сколько там тебе было соблазнил 30-летнюю - за это был бы респект. А так... без ынтересу...

ди, и каментят тебя до сих пор потому что удав какого то хера выставил отрывок на главной. так что никакой ты нахер не гений.

739

уибанец на зубиле, 19-08-2006 14:18:47

намана таг

740

Рэд_Эвил, 19-08-2006 21:56:49

Падонок и уеблан, да!

741

Ональный Раздражитель, 22-08-2006 22:01:43

падрачил. И што?

742

F1L, 23-08-2006 06:08:56

+1

743

Папа Джастифай, 23-08-2006 10:20:09

Блядь крео посредственное
Да и нах в коментах чат бля устроили!

744

го, 24-08-2006 17:31:06

эхх... Дрон, подонки, удафф итп это все очень романтично итп, но ведь если это было в реале (хотя сомнительно), то ты действительно мразь. Если тебе до сих пор не стыдно, не за акт, а за твое отношение, значит ты деградируешь, такой же мразью и остаешься. И вот скажем, у тебя есть друг, того кого ты считаешь другом, и он тебе дело предложит а потом кинет, ты кем его считать будешь? Ведь дело не в минете, а в том, что она не поняла что ты мразь, по неопытности.
И не надо лстить, что рассказ читают до сих пор из-за качества.
Сюжет, стиль на 3 с минусом, хотя видно что ты учился не плохо.
Рассказ читают и комментят, потому что тут конфликт есть. Любой умный чел скажет что ты мразь. ПТУшники скажут - респект, потому что молодой и тупой уебан всегда хочет больше денег, больше баб, больше власти итп. Так как конфликт этот взаимоисключающий, то каждый хочет высказаться. Одного не пойму - ты гордишься этим рассказом? Ведь реальные писаки от пушкина до довлатова, любой бы тебе с ноги в ебало бы сунул, за то что ты такая мразь.
Вобщем развивайся и уважай людей. Если ты к людям так относишься, то будешь несчастлив. Только всякая срань это слишком поздно понимает.

745

школьнеца, 25-08-2006 14:47:57

ты пачиму мне ни званишь, милэй??? йа скучайу!!! сцуко!!!

746

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 18:00:20

хуйняшопиздец.
афтар, где яд то помнишь???не.... ну у перед!!!!

747

нетскейп-хуета!!!!, 26-08-2006 00:12:42

ФСЕМ Йаду па две шоп убицца
И ниибет
аффтар далбайоп и все тоже далбайобы
и в рот ниибать

748

bykinist, 26-08-2006 16:14:17

пиздец ,аффтар,ты бы ей хоть пелотку бы растер,а то она тока по йогурта получила)))

749

настоящийнепонялнихуя, 26-08-2006 21:30:59

паддерживаю САМа
автар растлитель, и гандонский уепак
быть тебе под калесом если не раскаешся

750

Кот, 28-08-2006 09:35:02

ДРОН, ты чудак с большой буквы М, особенно если есть тебе 18: вот эту статью УК РФ пока еще никто не отменял

Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg