Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается Удаву

  1. Читай
  2. Креативы
Димон был вполне себе доволен жизнью. А что? Хата есть, хоть и первый этаж – а своя.  Жена – красавица. Детей вот пока не нажил ну да с другой стороны никто ничего и не ломает, да и воплей нет – хотя конечно пора бы, ну да не к спеху в 25-то. Работа. Да и работа устраивала как достатком так и сферой занятости. Друзья. Ооо - этих апездалов хоть отбавляй. В общем и целом, глядя на себя в зеркало, Димон редко видел хмурую рожу. Ну разве только когда тёща навещала.
А ещё у Димона был удав.
Настоящий живой змеюка. На какую-то из днюх полупьяный кореш Гриша торжественно вручил Димону террариум и вот этого червяка, а так же книжку по уходу за животиной. Приправив подарок сумбурной речью на тему близости подвала и мышей и заебавших своей засратостью и зассатастью кошках, которые подчас зажираются и мышей напрочь не ловят в отличие от этого охотника джунглей.

Удава назвали Григорием с подачи жены сразу «полюбившей» подаренного гада. После недельных затяжных боёв, Димон отвоевал право Григория на жилплощадь мотивируя что дарёному коню в зубы не смотрят. Марина (жена) так и не смогла ему объяснить разницу между конём и змеёй на том и смирилась, поставив условие что и пальцем не прикоснётся к этому другу маугли. Димон согласился и не прогадал. Ухода там вообще-то никакого и не надо было особенного – корми мышами да и все дела. Григорий любил греться под лампой, а когда подрос, вообще облюбовал висящие в коридоре рога. Ему там было удобно, да и до лампочки близко. Там было его излюбленное место. Как говорится - только свет в коридоре не гасите. А что? вполне себе приемлемая животина в доме. Не сцыт по углам и жрать не просит. Забыл о нём? да и хуй с ним – покормить никогда не поздно.
Марина конечно так и не полюбила ползучего (отсутствовала у неё приязнь к круглому и вяло висящему …. женщина – чё с неё ещё взять?) но тем не менее привыкла к его присутствию ну иногда ещё в зоомагазин забегала. Единственное на чём она чётко продолжала стоять так это запрет на появление в доме кролика. Димону наоборот было интересно как Григорий пообщается с зайкой, но вопли о том что он бесчувственный живодёр всё-таки его удерживали. Да даже не вопли, трапеза удава не стоила бойкота в постели и ссор по пустякам, поэтому удав довольствовался мышами ну и пару жаб за жизнь сожрал.

И вот однажды…
Однажды к ним приехала Мама. Мама Марины. Она и раньше заезжала нет-нет. Каждый её приезд ознаменовывался посиделками на кухне и поучениями в адрес Димона, а иногда и его дружным распилом. Звали Маму Валерия Никитишна. Валерия Никитишна ещё на свадьбе потребовала в ультимативной форме, чтобы её звали Мамой, что и происходило в общим-то.
Димон подозревал, что эта чванливая молодящаяся сволочь очень боялась смены своего ника на Бабушка, поэтому когда ей некуда было девать свою желчь (тестя она в гроб вогнала ещё до Димоновых шашней с Мариной) она, вспоминая о них, хватала в охапку свою любимую болонку (Чапу) и в срочном порядке выдвигалась к нему в гости, естественно не сообщая за ранее о своём визите. Такая вот классическая тёща. Ни нахуй послать, ни рот заткнуть. Заткнёте рот продавщице со стажем? У неё же срачь в крови… ну ещё спиздить чего-нибудь. Последним Димон пользовался, сбагривая ей ненужный хлам, грозясь его выкинуть. Хлам перебирался на дачу Мамы и в тайне Димон надеялся, что рано или поздно должен был завалить эти ебучие шесть соток, на которых вопреки всему здравому смыслу Валерия Никитишна безуспешно пыталась что-то вырастить. Копать приходилось Димону, и это был ещё один повод для «любви» к тёще.

Всё было как всегда. Припёрлась в охапку с Чапой и какой-то затрапезной авоськой. Домашненькое привезла. Оно и на вид-то несъедобное, но блять каждый свой визит везёт это говно под названием лечо. Лечит сцука. Димон мрачно принял сумку и пошёл на кухню как на Голгофу. Там уже хлопотала над чаем довольная Марина. Она любила визиты Мамы. Потому что после этих визитов с Димоном можно было договорится о чём угодно, поймав в нём состояние контраста от только что пережитого ужаса присутствия мамаши супруги и ебли с самой супругой после ухода этой кошмарной тётки.
Сели пить чай. Димон как всегда отказался от лечо – это как всегда стало предлогом начала песни о том что молодые нихуя не слушают старших и понеслась. Димон в который раз думал о том что надобы встретить тёщу водкой – нажраться и выпиздить её к хуям. Мама не думала – она  Учила. А Марина думала о новой дублёнке и невпопад поддакивала причём допезды кому. Так и просидели два часа. Димон начал интенсивно поглядывать на часы и потом, видя что мама не реагирует впрямую заявил. Что ему завтра рано вставать, и он идёт спать. Обычное завершение вечера. Мама поджав губы с видом вселенской скорби и обиды направилась к прихожей, а Марина с выражением «ну это же мама!!» тыкала за спиной Валерии Никитишны мужа в рёбра локтем. Мама влезла в свои тапки и напялила плащ могущий быть по совместительству чехлом от танка как по материи так и по цвету и позвала:
- Чапа, Чапа… девочка моя, пойдём…. нам тут не рады…

Димон смотрел на (пустые!) рога, ещё не до конца понимая, почему резко поднимается настроение, но в нём уже шевелился восторг…

Чапу нашли только отодвинув диван… Чапа находилась в спящем Григории, который дождался таки своего кролика… Ведь кролик даётся каждому, главное не пропустить момент. Даже если на кролике ошейник.
- Приезжайте ещё, Мама, всё-таки вам тут рады!! - Выдавил Димон и согнулся пополам.

Посвящается Удаву ,  по случаю днюхи…
(история написана по реальным событиям)

sqwer , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Дунduk, 11-05-2006 14:59:33

Я не кореец, хотя меня прадавщицы карейской марковки принимают за своего и очень уважают, но это не удивительно, патамушто нельзя неуважать гарячиво васточного мужычину с касой саженью в пличах и семью пядями во лбу, хехе. Но мне приходилось пробывать сабаку на вкус (превед Бобр) этот пазнавательный для меня, как для кулинара и натуралиста-любителя случай праизашел са мной на всемирнам фестивале дружбы народаф, где я навадил масты между брацкими странами и порчу на прихвастней импирализма. Карейская делигация из уважения ко мне излавила брадячую сабаку и угастила миня изысканым блюдом карейской нацыанальной медицины, хехе

102

sqwer, 11-05-2006 15:00:38

Ебливый Абезьян11-05-2006 14:53:46
а ты как думал, бро! када я прахадил службу в чястях зобайкалья и заханкалья, миня учили старшие таварисчи-
сначяла мы вычищяли сраку зубныме счёткаме... да... а потома тока уже вылизывале как по уставу положэно...
армада-это не хуй саси... хатя про хуй саси это уже отдельная история

103

sqwer, 11-05-2006 15:02:20

пляшу... пайу... и фсё адин успеваю... камрады! бро! я фсем... фсем буду гадать 20-ва бесплатна... ну если тока за рюмачку чиво-нибудь... ну чиста симваличиски... йа фсем нагадайу 20-ва деньги... деньги деньги... ай-на-нэ-нэ-нэ... ай-на-нэ-нэ-нэ... дай-дай-дай-яй-ай...

104

Жиравчег, 11-05-2006 15:02:23

Смеялсо, пеши продолжение пра тёщю.

105

sqwer, 11-05-2006 15:03:07

тещаааа мояяяя злая свиньяяяяяяя

106

поручик Ржевский, 11-05-2006 15:04:38

Копать приходилось Димону, и это был ещё один повод для «любви» к тёще.
- на злобу дня , тока позавчера картошку хоронили ( всмысле закапывали) .  так-так читаем дальше .

107

sqwer, 11-05-2006 15:04:59

Камрады, никто не можыт бубин падарить мне? А то за гот два бубна ухайдакиваю кагда в плясавой транс сваливаюсь пад бажэствиные звуки цыганачки

108

sqwer, 11-05-2006 15:05:14

сцука она,кстате, тёщя эта... дених нихуйа нидаёт...ей паибать, што я песатиль,бля...

109

Ебливый Абезьян, 11-05-2006 15:05:30

Вот это пиздец. Лизанул так лизанул, охуеть можно

110

sqwer, 11-05-2006 15:06:55

Ебливый Абезьян11-05-2006 15:05:30
хуле, армейская закалка

111

sqwer, 11-05-2006 15:07:16

в бубин вот тока нинада мне... у миня галава и так песдетс какая слабая...

112

Аукало, 11-05-2006 15:07:25

Панравилос. Улыбалсо.
Сквер, пеши исчо, зачатки таланта есть.

113

Kaspersky Anti-Gey, 11-05-2006 15:08:06

sqwer11-05-2006 14:57:32

Kaspersky Anti-Gey11-05-2006 14:53:32

идиот, Удав- наш царь и бог, наравне с дундуком, без него мы ничто!Поэтому в том чтоб лизнуть ему жопу нет ничего зазорного для настоящего подонка

вот любапытно, если тов. Удава нахъ паслать в грубай форме, меня забанят....

114

поручик Ржевский, 11-05-2006 15:08:11

охуенный крео .  в нетленку .
как подарок к днюхе - что может быть лучше рассказа написаного пра тибя ?! малаца аффтар .
оч. понравилось .

115

sqwer, 11-05-2006 15:08:20

sqwer11-05-2006 15:00:38
бро... ну ты нихуйа ни вжылси в мой обрас... видишь бро... йа трайиточий ставлю многа... эта как в напева ай-на-нэ-нэ-нэ-ай-на-нэ-нэ-нэ... ай блиа дай-дай-дай-дай-яй-ай....

116

нихуянезавбыл., 11-05-2006 15:09:07

Ведь кролик даётся каждому, главное не пропустить момент. Даже если на кролике ошейник.

пиздец. слоган. ниибацо. зачот.

117

Гроза налогафф, 11-05-2006 15:09:18

ВВЖ11-05-2006 14:23:29

Гроза налогафф11-05-2006 14:01:17
//Заебись. Я даже смиялся.
Пешы исчо ... фторую, третью, четвертую, пятую, шестую и седьмую серию.//

*ага, типа:
а еще Димон очень любил электричество... *

Да нет. это я в том смысле, что достопочтенный sqwer - любитель сириалоф. хе-хе

118

sqwer, 11-05-2006 15:09:42

sqwer11-05-2006 15:08:20
бля, бро....извиняй...исправлюсь...так намана....?.....

119

sqwer, 11-05-2006 15:11:20

Гроза налогафф11-05-2006 15:09:18
о, да...б/п..ты видел серии новые...моей прекрасной няни, бро...?....вот это пиздец...искуство...бля....

120

Касяк Иванович, 11-05-2006 15:13:09

Крео супер!
Удава с ДР!
Критики идутнахуй (пишется слитно).

121

Kaspersky Anti-Gey, 11-05-2006 15:13:41

тов. скверы, прекратите паджыгательную деятельнасть, давайте по существу....
про дряблаго удава там.... бодрую тещу.... паслание тов президента ВВ Путина (с)

122

sqwer, 11-05-2006 15:14:29

я про катю пушкарьову исчё люблю сматреть... хуле ищо делать-то... не на работу жи хадить...

123

sergeich, 11-05-2006 15:14:48

зоебизб разкасс, хлавна расвяска аптимистичная...

124

Дунduk, 11-05-2006 15:14:55

Для начала я скажу пару слов пра себя: СЛАВА ВЕЛИКОМУ ДУНДУКУ (ни один долбаеб не догадалсо крикнуть, фсе самому приходица) а типерь раскажу, как я цыган боялсо.
Боялсо я их один раз и то - в детстве, хехе. Ребенак-то я был смелый, да толька уж больна уродлевыя и злыя рожы были у цыган, табар каторых раскинулсо возле нашего аула. Среди них был адин бывший солдат каторый асобенно паразил ваабражение маладога узбека. Абычно он хадил по аулу с гитарай и ручным мидведем. Звали его Сакавер.
Сакавер играл, а мидведь танцевал, но стоило им было увидеть женщину без паранджы, как они принимались драчить вприсядку (цыган был кантужаный, а мидведь дрисированный) это-то и пугало миня больше всего. типерь-то меня дрочкой не напугаишь, хехе
Закончил цыган Сакавер плоха. как-то он принялсо драчить на красавицу Захрию, а муж ее - силач и кузнец Вахир ебнул его в лоб и забил нахуй... а мне и не жалка его нихуя. мидведя жалка - он одичал, отащал и превратился в сабаку и ее съели в галодные годы бедствий и неуражая, када обрушились на наш аул эпидемия чумы и полчища саранчи, но это савсем другая история, хехе

125

sqwer, 11-05-2006 15:14:55

Kaspersky Anti-Gey11-05-2006 15:13:41

специально для тебя бро....
УДАВ, ИДИ НА ХУЙ!...и исчо...
УДАВ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

126

Гроза налогафф, 11-05-2006 15:15:20

Че-та седня клон sqwer'а не жжот нихуя.

127

тов. скверы, 11-05-2006 15:15:49

Kaspersky Anti-Gey11-05-2006 15:13:41
пашол нахуй, мы тибе не таварисчи - наслаждайсо искусством песатиля сквера молча, не выйобуйся

128

sqwer, 11-05-2006 15:16:59

поручик Ржевский11-05-2006 15:08:11

йа камрад признайус надейус на то чта... Димончик креотив пра себя... абизатильна забатцает в нетленку б/п ге ге ге...

129

Слабый голос разума, 11-05-2006 15:18:39

НАВИГАТОРУ респект! Полность поддерживаю: лучшего способа прогноза семейной жизни, чем предварительное ознакомление с ТТД тещи, не существует. Учитесь, молодежь!

130

искусством песатиля сквера, 11-05-2006 15:19:59

я уж думало, что и не вспомнит никто....

131

Kaspersky Anti-Gey, 11-05-2006 15:21:47

тов. скверы11-05-2006 15:15:49

сцюка...
см хуй... (с)

132

sqwer, 11-05-2006 15:21:47

Дунduk11-05-2006 15:14:55

бро ну ты чё... звали таво лихова цыганьонка *СЕКЕЛЬвер*...

133

Дунduk, 11-05-2006 15:21:56

Дундук, маладца. С днюхой - Великий Дундук. Слава тибе и пачет. если и есть на зимле соль земли - это ты, дарагой камрад и госпадин. Ты лучший из лучших и самый челавечный на зимле. это чесно и нихуя не лезть. Васточный мудрец не станит льстить за бесплатно. хехе

134

Kaspersky Anti-Gey, 11-05-2006 15:22:58

сам хуй....
бля, ебаная клава.... я проста негадую.....

135

Дунduk, 11-05-2006 15:23:12

Дунduk11-05-2006 15:21:56

Дундук, маладца. С днюхой - Великий Дундук. Слава тибе и пачет. если и есть на зимле соль земли - это ты, дарагой камрад и госпадин. Ты лучший из лучших и самый челавечный на зимле. это чесно и нихуя не лезть. Васточный мудрец не станит льстить за бесплатно. хехе
эх, рассеяность старческая, хехе. По привычке написал Дундук. конечно же не Дундуг (хотя и так неплоха) а Удав

136

Хранительница личностных матриц, 11-05-2006 15:23:14

согласна с вито

137

Muhtaram, 11-05-2006 15:26:06

Ну цеж уссаццаа....

138

sqwer, 11-05-2006 15:30:01

Muhtaram11-05-2006 15:26:06
да я сам абычьна сцусь, бро (или сис?)... кагда пешу ...  всикда сцусь абычьна... инурез у миня...ранили маджахеды чиченские... в мачивой пузырь... сцуки веть какие каварные...

139

sqwer, 11-05-2006 15:30:01

Дунduk11-05-2006 15:14:55
уважаимы камрад... апьать ты забыл... дрочил я не вприсятку... дрочил йа с мидведим хадя гусинным шагам... так миня научили в вайенам училищи...

140

Дунduk, 11-05-2006 15:30:10

Я иногда перечитываю сваи рецебды паэтому не магу сказать, что sqwer лучший писатель на удавкоме, хехе, но и паварешку я ему бы тожа не доверил за сабой носить, она у миня серебряная, а я цыганам не доверяю что-та. не патаму, что узбекский нацианалист, а патаму, что варуют ани и пиздят постояна, хехе

141

видел автобус масква-бабруймк б/п, 11-05-2006 15:35:14

эта история не новая нах....зря время патрател на читение

142

Хрен там, 11-05-2006 15:35:50

да ну нах, боян какойта, и чапу бля жалка... и-и-и...

143

Хуй бля, 11-05-2006 15:36:35

йебать шляпа

144

jkgk.kh, 11-05-2006 15:38:19

Улыбнуло Автар жжёт Писши еще

145

№1, 11-05-2006 15:39:19

жылаю творчиских узбекаф

146

Русскоязычная, 11-05-2006 15:39:29

брр.. змея вдоме- ужос

147

добрый камунист, 11-05-2006 15:39:52

без рогоф комфортнее

148

Придсидатиль капиратива, 11-05-2006 15:44:44

Какому нахуй удаву? похоже на минет

149

Коко Брайс, 11-05-2006 15:47:50

Хуйассе! Про удава - карейца!

150

НАЦКОММ, 11-05-2006 15:49:20

ХУЯСЕ!!! АФТАР ЖЖОТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg