Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейный негатив

  1. Читай
  2. Креативы
Все сука. Финансисты говорят в таких случаях – банкрот. Эмоциональный, социальный и энергетический. На хуя было взваливать и клеить, то что рассыпалось и то чего не было? А детей куда девать? Ну ладно один не мой. Физически, а бля психически? Как мы все напугались чего только не далали, чтобы спасти. Нет плюнула и разтерла. Любовь-морковь у них. Хуле. 11 лет прожили и пиздец:«Извини дорогой, я тебя не люблю и не любила никогда!». Охуэнно. Нафига женились? Так все, блядь женились. А я что дурачок такой се? Попался такой благородный и надежный. Все бабки в дом . Квартиру напополам сделали. Отмеблировали. Машинку купил ... такой весь положительный персонаж.

Ах, не герой вы моего романа. Мы разные. Блять, как могут быть мужчина и женщина одинаковыми. Даже физиологически. Всю кровь выпила. Кровопийца.
Я не так ухаживаю, не так смотрю, не так ебусь, не туда и не с теми хожу. Мы духовно не растем. А со своим ебарем они охуенно росли духовно? От тебя куревом (пивом, водкой просто как-то не так) воняет.
Ну моюсь 2 раза в день бреюсь чищусь не знаю что еще.
Прям как в у Шнура Ленинграде, у меня не ноги, а одни обмылки.
Ладно было бы разошлись я не гордый, но дети при чем? Что я своему 9тилетнему пацану скажу. Мама полюбила другого дядю, извини сынок меня пора сваливать?
И так уже год с лишком штопаю, топаю. Два нервных срыва все нервы уходят в здоровье такая блять конституция. Болячки обостряются. Скоро на хуй кому стану нужен такой красавец. 3 месяца лечился вроде немного поднялся. На работе началась хуйня. Бросить бы контору, тоже перспектив не особо. Но надо должок вернуть, так что сиди и не возникай. Хотя спецом был неплохим. На хуя я ваще этими телекоммуникациями занялся? Хотя конечно дело интересное и прибыльное было... Опять же работа в офисе. Не такой как все... Та такой же.
Все эти блять клиенты не знают чего хотят (кроме откатных денег). Шо это за проект у вас такой спиздить нечего? Бляяяя. Так вы хотите, чтоб работало или так штоб спиздить. Штоб спиздить и штоб работало. Я понимаю бизнес –е-бизнес. Надо бабки зарабатывать. Но на хуя таким способом, что все чуть ли не в минусе? Так положить их в банк и не надо ни хуя работать Ваще. Вон один из директоров не выдержал так и сделал. Ебитесь сами...
Зачем мы тут собрались все такие красавцы амбициозные. Расти над собой технически и бабла срубить. Так где? Не спорю вначале был помоложе было получше. А теперь куда засунуть эту зарплату да еще не белую совсем? Пиндец.

Я вот думаю может в натуре разойтись? Я тоже бля не ангел. Была у меня любовница (кажется так это называется). Любовь морковь. Ну три годика прошло и так теперь раз в месяц встречаемся и то с мужем. Оригинальная семейка. Хотя впрочем чего там, молодцы наверное. Да и баб кругом навалом приятных и даже на меня смотрят, шо характерно...
Так хули этим альтруистическим благородством заниматься?

Дети. А что дети? Младший пока что пофиг. Для него кто чаще появляется тот и папа. Тем более,если реальный нарисуется счастливец. А он нарисуется токо я лыжи намастырю. Как же, как же «я не смогу одна». А старший ? Капля один в один с теми же манерами. Приходишь – зеркало. Черты, характер, такой же добрый и отзывчивый дурак. И ленивый к тому же. Вот и негатифф полный. Где силы взять чтоб дальше жить?

Ин вино веритас? Хрена с два! Утром башка только болит и депресняк еще хуже. Шишки курить? И так здоровье кончается «Ресурс процессора заканчивается». Тут и так-то курить не стоит, а то давленьице и дыхалка и серчишко. Колоться. А смысл?

Брось ее нафиг друзья кричат ты ж молодой еще найдешь себе. И действительно на хуй мне такое счастье 100 кг в целлюлитах с тремя образованиями и миллионом заебов? А счас еще и срачка уже месяца 4 что ни съест. ТО еще какая-то Хуйня. Я ж и говорю. Он же заебется годика через 3 и бросит. А дети что так пусть живут? Тем более тебе 32 ему 20 сколько там 27? 28? Ну какая хуй разница. Конечно любовь. У меня тоже была. Я тебя любил даже. Все 100 кг. И ебались по 5 раз в день. А щас раз в полгода. На день рожденье подарок. Ебал я такие подарки в прямом смысле. Да и не хочется уже. Хоть бы скинула 20-30 кило.
На хуя напесал все это? Потому что мудак и гребаную жизнь свою просрал для той которая этого не стоила.
В общем аффтар мудак и так понятно, просто другие не женитесь по охуэнно большой любви в 21-22...
Конечно многа букф и все такое. Я еще не бросил все это. Но чувствую ниасилю. А бабам бы поменьше эгоизма и не было бы разводов 80 на 100 браков. Мужики конечно мудаки конченые в основном, но блять вы тоже не подарки.

Cosmozoo , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Cosmozoo, 11-05-2006 18:35:56

ТО Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я в принципе согласен с твоим каментом, просто хочецца как всигда, чтоп другие не наступали на твои грабли, Хотя бы дети. Но на то мы все и люди, что наступаем на грабли такие же и считаем их своими. А впрочем и действительно сколько можна агонию эту... Детям только хуже.
Спасиб за коммент очень по делу

53

Эрих фон Манштейн, 11-05-2006 18:38:07

Cosmozoo11-05-2006 18:35:56

если это кого-то может утешить -
НИКОМУ НИКОГДА НИХУЯ НЕСЛАДКО
на этой ебаной планете!

54

иноплонетянин, 11-05-2006 18:38:45

афтар, держись, не падай духом.
бабы бляди и суки, заебали со своими принцами из сказок,
и с "ты не так...", "ты не то..."
ух блядь, как я тебя понимаю..

55

Cosmozoo, 11-05-2006 18:39:21

Ну блять по поводу веса у меня 70 кг (без ам) хотя от многа пива бывает не пресс а так короче вы поняли. Но блядь я же Карлсон в самом расцвете сил 32. Хуле жить и жить а тут лажа. Ладно в натуре сопли опять получаюцца.
Лучше расскажу о иных жизненных перспективах и ситуевинах более веселых... нах.

56

Air_For_Life, 11-05-2006 18:40:43

Cosmozoo-Good Job.

57

вито (а еще я слышу голоса), 11-05-2006 18:52:10

Cosmozoo11-05-2006 18:39:21
Ну блять по поводу веса у меня 70 кг (без ам) хотя от многа пива бывает не пресс

пивной живот - это нашэ фсьо, коллега!

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-05-2006 18:58:44

Пивной живот, водочные подглазные мешки... Новообразования, бля

59

Министр хуячечной, 11-05-2006 19:02:50

Песдец нах эта блять не птичий грибпп это сцуко падонкавский грипбп сцуко всяка главная в саплях и все в одной и той же манере, это блять будда ебать его в сраку начал эти розовые казюльки па манитору размазывать(не вообще, а в этом году) никто меня не любит никаму я нахуй не нужен жена дура толстая заебала дети ваще нах на моих не похожи(или как вариант: тока дети радуют), пайду выебу дурачку чуть пастарше маих детей да с ней и астанусь, это все потому что Удав этому патворствует, сам такой же хуйней мучаетцо вот и сопереживает, эти сопельки в художественном беспорядке на главную вывешивает. По-мойму так заибали, но видать находятцо благодарные читатели, да и Удав фтыкает.

60

Душегуб, 11-05-2006 19:08:52

Забей Сеня. Разведись найди молодую.

61

Дисгастед, 11-05-2006 19:09:55

Аффтырь, бросай всё нах и вали к Кондраду в Афреку.

62

аленеёп с депломом, 11-05-2006 19:17:36

Cosmozoo11-05-2006 18:39:21
даа ,дружище,падобная хуйня-с у фсех после 30 бывает.Держись писталетом,а бабо-дура,нихуя не видел маладых ибланав каторые с дфумя чужими монстрами жить будут.Ап киндеров любая любофь-маркофь в лепешку разепётца

63

Папа Саид (случяйно забрел, беспесды), 11-05-2006 19:18:27

32 года!!! Еббать!!! через 5 лет миня такая жэ хуета ждет?!!!
Аффтар, пайдем вместе нажремсо и застрелимсо из пулимета...

64

Ответственный работник, 11-05-2006 19:19:12

проведенные годы вместе нужно вспомнить моменты когда было хорошо и быть благодарным за это партнеру.
Выбор спутници жизни во многом влияет на самоотценку мужчины. Будет это 90-60-90 или гора жира - две разные вещи. То есть какую планку поставил до той и пытаешся дотянутся. Аффтор же вполне возможно поставил не совсем высокую, из за возможных комплексов. Траханье по 5 раз в день вполне возможно происходило в результате не сексуального влечения, а возможности открытся человеку. В дольнейшем можно предположить боязнь показывать свою жену друзьям и тд. Что безаговорочьно повлияло на отношение супруги. И все вытекаючие обстоятельства.
Хе хе )

65

Пассажир, 11-05-2006 19:23:54

Cosmozoo-написал сильно, но один хуй мудак. Жену такую -нахуй. 32 года и дал жене дорасти до 100 кг-сам долбоеб. Дети вырастут и все поймут. Найди нормальную бабу, в твоем возрасте это не подвиг, ебитесь и живите от души. А то блять хоронить сам себя собрался.

66

ЖеЛе, 11-05-2006 19:28:14

а если ето не пережыванея афтора (личные), - то я съем чонить...напремер аткушу клитар у падруги (сваей) и съем - люблю с пивом, знаете ли...

67

вито (а еще я слышу голоса), 11-05-2006 19:31:43

ЖеЛе11-05-2006 19:28:14
а если ето не пережыванея афтора (личные), - то я съем чонить...напремер аткушу клитар у падруги (сваей) и съем - люблю с пивом, знаете ли...

каг говорили в дни нашею юности: "лутшэ выпить пива литр, чем лизать сальоный клитр!" гугугу

68

Землянин, 11-05-2006 19:48:06

Ебать ту Люсю

69

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-05-2006 20:03:33

полегчало? тогда за дело!

70

O RLY?, 11-05-2006 20:06:50

задумалсо

71

Апокалипсец, 11-05-2006 20:22:10

Крео зацепило - песдец как жизненна. Сам через подобную хуйню прошел - па бальшой лубви (ака далбайобству) в 21. Хуйзнаит чего нашол в этой бездушноебанутой и давольно страшненькой суке. И тоже мило папрасили уйти через 12 с палавиной лет с той же мативацией. И дочка...

Бывает, хуле... Но как гаварицца - всйо к лучшему.  Снова женился и в этот раз все просто ахуенно. Живу и ржу над ебланом, каторый на ней женился.

Кароче, афтар, не ссать ниразу! Все палучицца, если захатеть.

72

sqwer, 11-05-2006 20:49:11

сачуфствую..б\п
уходи

73

Ivanes, 11-05-2006 21:00:13

Я такойжееблан Полностью согласен с выводами

74

Мочканём!, 11-05-2006 21:06:04

Гыгыгы. Зачот, однако. Правдиво и без пафоса потомучто.

75

Maxim Karmitskiy, 11-05-2006 21:12:46

не понравилось... ибо сопли это все.

76

ниипёт. , 11-05-2006 21:13:24

брасай ийо нахуй.

77

Фанат портвейна "Агдам", 11-05-2006 21:14:18

Товарищ, если Вам дорого то, что может быть дорого любому мужчине, если Вы патриот своей страны, если хотите видеть ее процветающей и могучей, если Вы хотите, чтобы дети этой Великой Страны были здоровы и счастливы, застрелитесь к ебеням, примите участие в очищении генофонда от ноющих на собственную убогость уебков.

78

Дедушка Ебат, 11-05-2006 21:37:06

Пра жирную бабу и панос..
я канеша панимаю што депресняк там и всё хуйня, карочи шышки тебе афтар в помащь. И уже заебло это всё - сука страна блять барыг и алкашей ёбнутых, натворят херни потом рыдайут нах.
"Где силы взять чтоб дальше жить?" - афтар, сил не бери!

79

дура абыкнавенная, 11-05-2006 21:56:48

красивая пара- 70 против 120.мудаг вы мущщина,панос приплел даже,штоп  пасачюствовали тебе,ни памушски это,ток ты адин хуй ни паймёшь

80

Грубы мальчег с толсты пальчег, 11-05-2006 22:17:30

Аффтар, выпий йащег вотки и сьежь тас пильмений, а патом с другм на блятки ф БАБРУЙЗГ! А жыну нибей, бля, патамушта дети запомняд , выростуд и прифсвтрече будуд писдохадь тибя ф сраку и йаицца! Патамушта эти суч0нки фсигда на маминай старане будуд! А каг ришыжь праблемы с башкой, тагда и арбайтен беспесды пайдйот и девушко. Жыницца исчо испеишь.

81

бабка, 11-05-2006 22:35:04

Убей свою жену нахуй! И живи-радуйся

82

drima, 11-05-2006 22:35:21

бля, мне бы твои проблемы. вот что Я-то скажу своему 12-летнему сыну, когда я виноват целиком и полностью и это осознаю? жена, сука, даже ни разу не изменила, падла. ну где мне алиби для сознания найти?????

83

Каралева помойки., 12-05-2006 00:08:54

Люди женяца. ебуца
А тут не во что обуца.
На ком не жынись- один хуй все рано или позна-так жы будет.
Так што не ты первый, не ты последний.
И в свомих пережываниях, и у жыны тоже.
Так што радуйся жызни, а савместное хозяйство соберет вас вместе еще не рас.

84

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2006 05:16:25

соплишшы!!!

85

шарикафф, 12-05-2006 08:15:58

держись, само собой абразуецца

86

Я хуею над вашим образованием, 12-05-2006 08:27:39

Министр хуячечной11-05-2006 19:02:50
сцуко жжошь!
Аффтар, хуле тут исчё делать-то? Из-за детей себе жизнь каверкать - НАХУЙ НАДО!  Разводись нахер, а детей и без неё поднимешь.. Хотя если они с ней остануццо, тогда исчё легче - денюжку будеж давать и всё. Не пережевай нах!

87

Сиржант Бигглер, 12-05-2006 09:39:51

Весна + возростной кризис + обострение депресняка. Выпей водки, сходи к блядям и съезди куда-нибудь недельки на две - смени обстановку. Там тоже пей, ебесь и никого не слушай. Помогает б/п, проверено на личном опыте. И разведсь на хуй!!!

88

йожег, 12-05-2006 10:08:40

афтар... таже хуйня... любовь морковь... мучаюсь ахуенна... а уйти сам не могу =((

89

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 11:40:03

Аффтар б/п ниудачнег.
Пиристань быть ниудачнегом, забей на ффсе и ффсе к тибе вернетццо б/п.

90

Йохан Палыч, 12-05-2006 11:45:30

Не хочу судить автора, но удафком - не самое лучшее место для плаканий в жилетку.

91

Семиногий Пятихуй, 12-05-2006 11:51:22

хуйня автор, детей не бросай, а баба... да и хуй с ней, адин хуй толстая как песдец какойто

92

Скромница, 12-05-2006 13:20:48

а после принятия решения наступает самое интересное  ::::::::::::

ДЕЛЕЖ ИМУЩЕСТВА ДЕЛЕЖ ИМУЩЕСТВА ДЕЛЕЖ ИМУЩЕСТВА
и открываются такие интересные моменты в каждом из супругов ООООООООООООООООО!

93

Надя Фролова, 12-05-2006 13:34:49

дети всега страдают .....наx такая жена нужна

94

Patachok, 12-05-2006 18:05:33

Аффтар, не ссы, фсио наладицца, бапы придут, и будит типе щастье!!! Детей мона и так видеть, я своего атца месяцами не вижу и не слышу, и как та не асопо переживаю, да и он тожа!!!! А так фсе патихоньку придет к типе само - даосисм и дзен-буддаизм нах рулят ( тока неувлекайся, а то и до ручки дайти можна). А одиночиство - великае чувство, ано апъединяит миллиёны!!!

95

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 18:39:59

бля бросай нах. хуле типа Хамлет: лублу не лублу, жить не жить! НАХ и ПОХ

96

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 23:45:31

детей не брасай а жыну ... нахуй такую жыну

97

GLOBETTROTTER, 13-05-2006 12:14:45

Aфтар не сцы, Буть кросафчегом-атъеби несколько пелоток и будит тибе счастье. А жыну такую лучше сразу-на йух! Нахуй ты жынился?
Вон у моих друганов кто жынился в 20-23-ФСЕ РАЗВЕЛИСЬ! А кого просто послали нахуй после 5 лет жызни!!!
А я просто ебу пелоток кокие мне нравяццца.
Деток тож заведу,  А ЖЫНИЦЦЦО НИБУДУ НИХУЯ!!!!!

98

GLOBETTROTTER, 13-05-2006 12:16:32

Цытато "........................на старт, внимение, марш!!!11-05-2006 17:37:35

___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  |___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  |___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  |___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___от благодарных четателей_|___|
  |___|___|___|___|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|


Это для жырных сук, каторые видут сибя как дишовые шлюхи!

99

Superher, 13-05-2006 22:51:54

все блять правельна... но вот хуйня какая: а чо ты мил челавек для того чтоб жить заибато сделал? мне лет поболее чем тебе, мысли сцуко аднатипные.... но как тут в саветах ат малалетних уебаноф типа брось найди другую, хуйня эта все, эт чем блять таким выдающимся другая ат первай атличацца будит? ттх у всех песд адна и таж, ну за некатарыми откланениями. так что адин савет - кстати уже кем то приведен- научись ценить сам себя, все астальное шли в хуй.

100

Попка-дурак, 15-05-2006 20:40:41

Опять про болезни. Излечимые.

101

Дикий, 16-05-2006 17:39:54

Сам через такое же прошёл. Стисни зубы, разводись, с сыном придётся общаться меньше. Перетерпи. Потом отпустит.
А работа..... Пусть ебётся в рот!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg