Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается Удаву

  1. Читай
  2. Креативы
Димон был вполне себе доволен жизнью. А что? Хата есть, хоть и первый этаж – а своя.  Жена – красавица. Детей вот пока не нажил ну да с другой стороны никто ничего и не ломает, да и воплей нет – хотя конечно пора бы, ну да не к спеху в 25-то. Работа. Да и работа устраивала как достатком так и сферой занятости. Друзья. Ооо - этих апездалов хоть отбавляй. В общем и целом, глядя на себя в зеркало, Димон редко видел хмурую рожу. Ну разве только когда тёща навещала.
А ещё у Димона был удав.
Настоящий живой змеюка. На какую-то из днюх полупьяный кореш Гриша торжественно вручил Димону террариум и вот этого червяка, а так же книжку по уходу за животиной. Приправив подарок сумбурной речью на тему близости подвала и мышей и заебавших своей засратостью и зассатастью кошках, которые подчас зажираются и мышей напрочь не ловят в отличие от этого охотника джунглей.

Удава назвали Григорием с подачи жены сразу «полюбившей» подаренного гада. После недельных затяжных боёв, Димон отвоевал право Григория на жилплощадь мотивируя что дарёному коню в зубы не смотрят. Марина (жена) так и не смогла ему объяснить разницу между конём и змеёй на том и смирилась, поставив условие что и пальцем не прикоснётся к этому другу маугли. Димон согласился и не прогадал. Ухода там вообще-то никакого и не надо было особенного – корми мышами да и все дела. Григорий любил греться под лампой, а когда подрос, вообще облюбовал висящие в коридоре рога. Ему там было удобно, да и до лампочки близко. Там было его излюбленное место. Как говорится - только свет в коридоре не гасите. А что? вполне себе приемлемая животина в доме. Не сцыт по углам и жрать не просит. Забыл о нём? да и хуй с ним – покормить никогда не поздно.
Марина конечно так и не полюбила ползучего (отсутствовала у неё приязнь к круглому и вяло висящему …. женщина – чё с неё ещё взять?) но тем не менее привыкла к его присутствию ну иногда ещё в зоомагазин забегала. Единственное на чём она чётко продолжала стоять так это запрет на появление в доме кролика. Димону наоборот было интересно как Григорий пообщается с зайкой, но вопли о том что он бесчувственный живодёр всё-таки его удерживали. Да даже не вопли, трапеза удава не стоила бойкота в постели и ссор по пустякам, поэтому удав довольствовался мышами ну и пару жаб за жизнь сожрал.

И вот однажды…
Однажды к ним приехала Мама. Мама Марины. Она и раньше заезжала нет-нет. Каждый её приезд ознаменовывался посиделками на кухне и поучениями в адрес Димона, а иногда и его дружным распилом. Звали Маму Валерия Никитишна. Валерия Никитишна ещё на свадьбе потребовала в ультимативной форме, чтобы её звали Мамой, что и происходило в общим-то.
Димон подозревал, что эта чванливая молодящаяся сволочь очень боялась смены своего ника на Бабушка, поэтому когда ей некуда было девать свою желчь (тестя она в гроб вогнала ещё до Димоновых шашней с Мариной) она, вспоминая о них, хватала в охапку свою любимую болонку (Чапу) и в срочном порядке выдвигалась к нему в гости, естественно не сообщая за ранее о своём визите. Такая вот классическая тёща. Ни нахуй послать, ни рот заткнуть. Заткнёте рот продавщице со стажем? У неё же срачь в крови… ну ещё спиздить чего-нибудь. Последним Димон пользовался, сбагривая ей ненужный хлам, грозясь его выкинуть. Хлам перебирался на дачу Мамы и в тайне Димон надеялся, что рано или поздно должен был завалить эти ебучие шесть соток, на которых вопреки всему здравому смыслу Валерия Никитишна безуспешно пыталась что-то вырастить. Копать приходилось Димону, и это был ещё один повод для «любви» к тёще.

Всё было как всегда. Припёрлась в охапку с Чапой и какой-то затрапезной авоськой. Домашненькое привезла. Оно и на вид-то несъедобное, но блять каждый свой визит везёт это говно под названием лечо. Лечит сцука. Димон мрачно принял сумку и пошёл на кухню как на Голгофу. Там уже хлопотала над чаем довольная Марина. Она любила визиты Мамы. Потому что после этих визитов с Димоном можно было договорится о чём угодно, поймав в нём состояние контраста от только что пережитого ужаса присутствия мамаши супруги и ебли с самой супругой после ухода этой кошмарной тётки.
Сели пить чай. Димон как всегда отказался от лечо – это как всегда стало предлогом начала песни о том что молодые нихуя не слушают старших и понеслась. Димон в который раз думал о том что надобы встретить тёщу водкой – нажраться и выпиздить её к хуям. Мама не думала – она  Учила. А Марина думала о новой дублёнке и невпопад поддакивала причём допезды кому. Так и просидели два часа. Димон начал интенсивно поглядывать на часы и потом, видя что мама не реагирует впрямую заявил. Что ему завтра рано вставать, и он идёт спать. Обычное завершение вечера. Мама поджав губы с видом вселенской скорби и обиды направилась к прихожей, а Марина с выражением «ну это же мама!!» тыкала за спиной Валерии Никитишны мужа в рёбра локтем. Мама влезла в свои тапки и напялила плащ могущий быть по совместительству чехлом от танка как по материи так и по цвету и позвала:
- Чапа, Чапа… девочка моя, пойдём…. нам тут не рады…

Димон смотрел на (пустые!) рога, ещё не до конца понимая, почему резко поднимается настроение, но в нём уже шевелился восторг…

Чапу нашли только отодвинув диван… Чапа находилась в спящем Григории, который дождался таки своего кролика… Ведь кролик даётся каждому, главное не пропустить момент. Даже если на кролике ошейник.
- Приезжайте ещё, Мама, всё-таки вам тут рады!! - Выдавил Димон и согнулся пополам.

Посвящается Удаву ,  по случаю днюхи…
(история написана по реальным событиям)

sqwer , 11.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
219

Диоптрий, 11-05-2006 19:13:47

Это пародия?
http://www.udaff.com/authors/dioptriy/51312.html
Если да, то шутка неудачная и злая.

220

madruski, 11-05-2006 19:17:42

Удав довольствовался мышами ну и пару жаб за жизнь сожрал...
с днем рождения, Удав

221

ТруДедСво, 11-05-2006 19:28:11

Вот это поздравил так поздравил. И зять доволен и теща жива.
Пеши исчо.

222

хуительный енот, 11-05-2006 19:29:20

дахуя написано,ниасилил блять

223

Драчун, 11-05-2006 19:32:19

Ебись в рот удав,а тот кто будет ебать всегда найдется.Иди нахуй

224

Рпг, 11-05-2006 19:38:27

поржал, хуле... Зачот

225

sqwer, 11-05-2006 19:42:40

Малознающий11-05-2006 18:45:27
это давнишняя история пра выебоны самой неибательской столпищи ресурса..... насрать вопщимто

история такая была...меня больше фсево паразило...вот прекинте скока эта змеюка ждала сваиво звёзнова чяса!!

клоны чёта сёдня хуй пайми...тока точки и научились ставить... толи напалм не завезли, то ли атупели срочна

это мой единственый камент тут был и будет
всем четавшим и каментившим пасип

226

Павлег Эскобаров, 11-05-2006 20:12:40

Григорей, с днем ражденья!

227

bes, 11-05-2006 20:28:48

Типерь Удав высрет ошейник и будет вонь яебу. Хуже чем от чапиной хозяйки.

228

Закат, 11-05-2006 20:33:32

Тынц

229

Ширинкин-Негодяев, 11-05-2006 21:20:15

зачет скверу и ниибет

230

Maxim Karmitskiy, 11-05-2006 21:21:32

покатит... улыбалсо.

231

Хуеплёт, 11-05-2006 21:51:19

ничетал и ниибед

232

Хуеплёт, 11-05-2006 21:54:38

ничетал и ниибед

233

Хуеплёт, 11-05-2006 22:01:45

ничетал и ниибед

234

Гроза налогафф, 11-05-2006 22:10:42

А че это за хуйня про 10.000 нахов.
Где можно смотреть результат и ваапще?
А можно ли участвовать???

235

Внизапнай Сычь, 11-05-2006 22:24:29

Эслиба Димон не экономил на жрачке для удафчега, он вырос бы исчо больше и пакушал Мамо. Так от!

236

Гуманой (с дальооооой Звесты), 11-05-2006 22:43:04

Гроза налогафф  11-05-2006 22:10:42

http://www.udaff.com/authors/antipadonok/37778.html

237

Листенон, 11-05-2006 23:10:02

Я, конечно,  хотел бы, бля, извиниться! Удав, извини, за подгон
хуёвых, бля, крео. Не мы такие...

238

Грубы мальчег с толсты пальчег, 11-05-2006 23:17:16

В пезду!!! Кто улыбалсо, тот далбоеп! Афтар сдохне пацталом!

239

ToR4Ok, 11-05-2006 23:28:25

=))

240

Стосс, 11-05-2006 23:29:14

Мужык в Расее нонче слабак. Вот я помню, в прошлом тыщилетии мужык был дома хозяин, а баба пикнуть немоги.

241

Мария МираБэла, 12-05-2006 02:06:30

От любителей карейской кухни Удаву.

242

поручик Ржевский, 12-05-2006 02:24:54

камрады надо скинутся на подарог
объявляецо конкурс на самый оригинальный - давайте порешим што дарить
мое предложение - орфографический словарь Ожегова - пусть знает как слова пишутся
или русско-албанский словарь - тоже не плохо . вобщем жду ваших идей - на чем нить остановимся - скинемся и подарим на тусе ( ибо я в москве - а ехать в питер впадлу)

243

Дефицит Общения, 12-05-2006 02:27:48

состояние контраста от только что пережитого ужаса присутствия мамаши супруги и ебли с самой супругой после ухода этой кошмарной тётки - отлично сработано.
Финал охуенен, хотя сабачко и жалко бп. Плакаль.
Афтырь, пешы в этом стиле исчо.

244

Тайлер, 12-05-2006 05:11:31

sqwer, поторопился походу... как-то ни очень...
но зато к спеху блять

245

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2006 06:00:35

пару раз улыбнулся.

246

СРУЛ, 12-05-2006 06:34:03

Димон, с днюхой тибя наступающей. Догнал-таки миня :)
эпизод аптимистичный, но паходу в галаве всплыла пагаворка "ПАСМАТРИ НА СВАЮ ТЁЩУ И УВИДИШ ЖЭНУ В БУДУЩЕМ" пиздец как удручающе... сачусвую

247

DedushkoPsyho, 12-05-2006 09:06:14

эээээ... прь! оццо! порадувал! а то стока гавнисча от этих балонок по весне всплывает. да исчо и в подъездах серуть, ступить некуды. зачотно.

248

Gans , 12-05-2006 09:36:55

Ща зарегюсь, - тока испатстола вылезу!

249

Клитор, как Дыня, 12-05-2006 10:45:47

Отлично Лёх!!!
И слог и тевма!!!

250

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 11:42:13

Первый раз засколько времени-никак............
За исключением отдельных словесных оборотов..................

251

disp, 12-05-2006 11:49:57

ЗАЧЁТ!!!!!

252

AVK, 12-05-2006 13:30:37

Смешновато...

253

чистоплюй, 12-05-2006 13:36:52

Вот сцуукоо какой собе номер креа заграбастал,а?(56666)

254

Viga, 12-05-2006 13:56:19

фсех цабак на корм змиюкам! наглазах фсево детскава садика!!!
(Удаф кареиц штоли?)

255

чудовеще, 12-05-2006 14:53:07

преколъ

256

Ариец, 12-05-2006 17:26:26

Пиздёшь и провокация.
Чтоб удав сожрал собаку - он метра 4 ложен быть.
Хуй такая елда на рогах удержится.
да и воняет он аццки.
низачёт.

257

ХарМ, 12-05-2006 18:48:04

я сначала подумал, что змеюка тещу ва время сна задушит, но увы! жаль, но ладно, всеравно зоебись!!!

258

Зфмуд, 12-05-2006 20:31:29

На пять !!!

259

КАНЕЦЦ, 12-05-2006 21:23:22

луччибатёщюсажрал

260

ЗвукоРежиСер, 12-05-2006 22:37:27

Как всегда, порадовал. Жаль, на третьем абзаце догадываешься,
чем дело кончится...

261

бляпоч, 12-05-2006 23:36:38

хуйня многа букаф

262

шпиённах, 13-05-2006 02:35:42

Смиялсо! Афтар кросавчег! Пеши исчо!

263

Аццкополъ, 13-05-2006 12:58:58

катет...

264

ф е л ь т , 13-05-2006 15:55:28

Чсслово хуета

265

Жопер, 13-05-2006 17:52:39

LOL :) 5+

266

nERFF, 13-05-2006 18:19:00

C dnyuhoy bispisdi!!!

Zdorovya, chastya, dolgih let zhizni, ahuennoy semeynoy zhizni, i prosto prodoljat radovat'rsya jizni!!!

C Dnyuhoy!!!: : )))))))

267

Cианист, бля, 14-05-2006 04:42:08

Апять пра жывотных. Сговорились, нах.

268

АНКЕРБОЛТ, 17-05-2006 04:01:11

Собак хавать - пачотна. Даже Удаву, который Димон, а не который змийа. Пависилилсо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg