Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в Закавказье (исследование особенностей поведения белых пелоток в экстремальных условиях)

  1. Читай
  2. Креативы

Quam quisque novit artem, in has se expereat
Цицерон.


Побывал я на днях в Закавказской республике городе-герое Москве. Лишний раз убедился в том, что со сносом «Интуриста» и «России» в городе наступила полная жопа для приезжих, привыкших останавливаться в гостиницах с нормальными условиями  за приемлемую цену. Ошалелые неруси, лишившись «Интуриста», атаковали все крупные гостиницы и бронировать номера в том же «Космосе» надо, наверное, месяца за два. Отвлекся.

Посоветовала мне одна знакомая лет 40-ка и незамужняя, поселиться в отеле «Глобус». Я не особо доверяю ее мнению, но знаю, что в полном говне она жить не будет. Как же я ошибался, осел!

Когда я подъезжал к входу «отеля», то легко узнал в нем бывший дом колхозника или сельхозобщежитие, что стоит за «Космосом». Очень удивило меня наличие гуляющих во дворе и громко разговаривающих на своем птичьем языке гордых горных соколов. Каждый из них старался разговаривать как можно громче, заглушая даже голос таксиста, что-то пытавшегося мне сказать, и было непонятно, что они этим хотят показать – особую значимость именно их разговора в отличие от разговоров других или какие они охуенные парни, раз так много и долго говорят по дорогущему телефону без проводов. Хотя может я ошибаюсь, и они просто кричали в трубу своим безмозглым «братьям», куда именно надо грузить бочками апельсины или подвозить мешки с гексогеном. В общем – ебланы. Их обилие я мысленно списал на «Всехачиговский Слет любителей шаурмы с кинзой» и еще какой-нибудь поебени. И тут я ошибся.

Войдя в фойе я увидел обычную стойку администратора с немного старовато-страшноватой, но все-таки «белой» женщиной по имени Марина. Она подтвердила бронь и заселила меня в номер, сказав, что он двухкомнатный (нихуясе!) и  с маленькой кухней (ибануца!). Я нераздумывая и, не глядя на номер, рассчитался за три дня и бодро зашагал в «апартаменты», расположенные на четвертом этаже в здании без лифта.

Когда я вошел в номер, то просто охуел. Шикарно, бля! Не откладывая дело в долгий ящик я вызвал по телефону (это была еще одна из ошибок – надо было звонить по мобиле - дешевле) Марину.  Когда она минут через 20 пришла, тут же спросил – что это за хуета и почему с меня за это взяли деньги, а не доплатили за опыты надо мной? Она с улыбкой на лице рассказала мне горестную историю о том, как это общежитие было выкуплено армянским (взблеванул) предпринимателем и он воплотил в нем свое хачиговское представление о шестизвездочном отеле супер-пупер люкс, где нестыдно поселить друзей с Кавказа и срубить по-легкому денег с приезжих идиотов.

Населен хатэль был на 90% армянами и их помесями, 10% ебланы вроде меня попавшие в сети рекламы. Причем из этих 10 % я видел только себя, остальные где-то шкерились, опасаясь, видимо, что попали в анклав Аль-Каиды.

Я понял, почему мне моя знакомая рекомендовала это место, как неплохое. Видимо она, не успев еще войти в фойе и нагнувшись за чемоданом получить в жопу черный и волосатый, сразу же получила его в рот. Меня такая перспектива мало радовала и я попытался переселиться в близлежащий «Космос», но попался на обещание Марины, якобы дружившей с кем-то с рецепшина Космоса и пообещавшей при первой же вакансии переселить меня. Опять ошибся.
Номера уставлялись мебелью, как я думаю, при следующих обстоятельствах:
- Вах, Сурэн, у миня  дифан есь карочий-карочий, пачти новий, давай его в ету гастиницу в номер паставим, а? В память о тетушке Софико, которая умерла от старости на нем в 1975 году?
- Слюшай, Сюрэн, а, мине Шакэн падарил стенку пятисекционную на свадбу в 69-ом, помнишь? Давай иё сюда заибэнем? И триумо клоуна ереванского цырка Ашота в спальню, а?
- Сюрэн! Ахуенная тумбачка, мамой килянусь! Нэт мэста? Заибэнем в туалэте?
Это просто ПИЗДЕЦ!!! Мебель настолько разномастная и старая, что именно при таком диалоге можно было укомплектовать номер. Зачем? Зачем  в туалете с грязно-зеленой плиткой на стене и коричневой плиткой промназначения на полу – бежевая, свежеокрашенная кисточкой тумбочка на трех ногах?

Марина, которую впоследствии я постоянно видел то на коленях у бармена-хачига, то выбегающую из хачиговской дирекции, была всегда в движении, всегда помятая, но счастливая. Она, как белая разведчица  постоянно перебежками перемещалась от Акопа к Акопу. Видимо ей тоже нравились черные и волосатые животные, и она, предав родину,  перевербовалась.

В номера напитки и еду приносит русская на вид девушка, которая при виде меня радостно заулыбалась. На мой вопрос о причине такого счастья на лице, она сообщила, что приятно видеть русское лицо, а то она устала от домогательств со стороны черножопых и, проработав неделю, хочет уходить из этого зверинца.

Утром, по совету Марины, я пошел на завтрак в местный ресторан. Меня встретила приятная армянская музыка на фоне подбитого розовой с грязными следами тканью интерьера и стадо гыркающих  хачигов. Когда я вошел, все обернулись на меня и замолчали. Я был единственный нехачиг в этом помещении. Появилось навязчивое желание спросить у всех что-то типа «Ай вонт Мэрылин! М-э-р-ы-л-и-н! Рашэн проститьют!». Я сдержался, ко мне подбежал нехуя не говорящий по-русски официант и понеслось. Думаете – шашлыки, купаты, цинандали? Хуй! Какая-то ебота похожая на яичницу (у других, по виду, то же самое), салат из помидор-огурцов, пресная лепешка и чай с лимоном. Внимание! За 980 РУБЛЕЙ!!!! Ахуеть! Филиал Сочи, блять! Больше я на эти изыски кухни не ходил, только раз заглянул еще в бар, чтобы разок взблевануть, глядя на местный вечерний праздник и купить холодного пива (лучше бы пешком 300 метров прошел до магазина).

На встрече с партнерами днем я на их вопрос ответил, что живу в отеле «Глобус», они долго морщили лоб, и один из них радостно воскликнул: «А, это общежитие хачигов за Космосом?!».
Вип-сауна хатэля.
Решил познать продажной любви местных куртизанок, в номере постеснялся убогости и пошел в сауну при хотэле. Сауна в тех же грязно-розовых тонах, но с большим телевизором, караоке и шестом для стриптиза. Шлюхи категорически отказались сразу же идти в эту гостиницу и пошли только после встречи со мной у памятника Де Голлю. Обе  полностью соответствовали ТТХ, заявленными в инете, но были почему-то в спортивных костюмах.

Девтчонки оказались хорошие, ебабельные и они поведали мне грустную историю про населявших район ВДНХ большого количества хачигов, которые норовят отловить девушку вечером и ебать ее всем аулом жестоко в жопу три дня и три ночи и не платить за это ни копейки. Именно поэтому они полностью отказались от выездов и повелись только на мой добрый, без акцента, голос, одевшись на всякий случай в спортивную одежду для удобства ухода от погони злых выходцев с гор.

Подносившая в это время напитки администратор бани, видимо слышавшая часть разговора, тоже пожаловалась на судьбу, что вынуждена была просить хозяина ставить кнопку экстренного вызова милиции в бане, так как абреки не только ведут себя в сауне развязно и срут в бассейн (в буквальном смысле), но даже надругались над ней один раз (я думаю, что это она спиздела, так как более тупого и страшного создания я в Москве не встречал, но с другой стороны если эти уроды ослов ебут, то хули, можно и эту чувырлу).
В обсчем для пелоток в районе ВДНХ, да что там, в районе г.Москва наступает полная засада.
Ахтунг, хачиги!

П.С.
Применение тумбочке перед выездом из номера я нашел, намотав в большой клубок рулон неиспользованной туалетной бумаги, засунув его в тумбочку и вытащив кончик через щель над дверцей. Получилось элехгантное импортное (армянское) устройство для полуавтоматической подачи бумаги для жопы. Может запатентовать?

Людовед и Дюшелюб , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Батискав, 06-05-2006 15:28:20

Охуенно! Поржал. Жаль что мало гыгыгыг. Требую продолжения!

102

ПАхарь, 06-05-2006 15:29:19

АТВ06-05-2006 15:26:27

Ну прям превратили наш город в Чуркестан какой то. Здесь тоже люди живут . Будто в Питере хачей меньше

103

АТВ, 06-05-2006 15:29:21

Што-то сегодня двух главных пёзд ресурса не видать - Дездемону Таврическую и Старую Кошёлку.
Может их чурбаньё на ВДНХ ебёт?

104

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 15:30:43

Неправда твая ,внученька! Зубы у меня сваи собствинные- сплав термината кальция и титана( так што слишкам пиздлявам сучкам горла магу запраста перегрызть) А ебелась я паследний раз сёння в абед( сначала с застёжкай лифчика-полчаса, а потом 46 минут с тваим мужем)

105

Русскоязычная, 06-05-2006 15:31:13

ужосы закавказья

106

Фрунзе, 06-05-2006 15:32:54

Сэкономить захотел, нищеброд? Получай!

А в гостинице Украина двухкомнатный номер поприличней. Но стоит около 4 косарей. Зато без хачей и с видом на белый дом. Или вот Тифлис на Остоженке. 4 звезды, отличный ресторан. Прадв, она как бы при посольстве Грузии, но с мебелью и сервисом там все нормально.

Зарабатывай еще и снова приезжай. Попытка нумер два, так сказать. Хехе (с)

107

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 15:35:39

Хатела с табой ,сучкай ,вместе ебацца к хачегам паехать ,но счас ты меня уже дастала, придёцца пазнакомить тибя с маими титанавыми челюстями.

108

Хачег, 06-05-2006 15:38:53

Я карыной масквичж. радился тут. мама-папа тут. тут школа ходил, патом телак ебал. Думал долга, что Масква в Армении находыца. Адни армяни вакруг жили

109

бляпоч, 06-05-2006 15:39:04

да блять, хачиги-ахтунги

110

Прабежавшая мимо, 06-05-2006 15:41:05

Карга ты старая! Тибе ж ещё при Дзержинском срок дали за распрастранение сифилиза! Хочишь заразить чистых и наивных хачегов?

111

Прабежавшая мимо, 06-05-2006 15:41:05

Карга ты старая! Тибе ж ещё при Дзержинском срок дали за распрастранение сифилиза! Хочишь заразить чистых и наивных хачегов?

112

бляпоч, 06-05-2006 15:43:49

Дунduk06-05-2006 15:17:29

Я не сразу стал светачем кулинарии и надеждай расийскай журналистики, хехе. Приехал я пакарять Маскву маладым и неопытным, но улыбчивым узбеком. Па русски я знал два слова: жрать и эндокринология (мне их написал на листке  цыркавой атлет Дармир, что на туркском азначаит - Большеголовый) Эти два валшебных слова памагли мне не затеряцо в каминых джунглях и привели миня прямо в общижитие дружбы васточных народоф, где и прадолжились маи университеты.
Уже через два месяца я выучил ещо три слова и научилсо отбиваца паварешкой от настырных армяноф, что не раз спасало маю драгаценную жизнь и чезть мужычины и тогда и сийчас. С тех пор я никагда не расстаюсь с паварешкой, хехе

жжошь сцуко!

113

Хачег, 06-05-2006 15:44:23

Прабежавшая мимо06-05-2006 15:41:05
Вах, девушко, мандарын хочешь? ибаца харашо можешь?

114

Мижго, 06-05-2006 15:44:30

Мент
а потом дубинкой в твой краснопёрый зад да?

115

ПАхарь, 06-05-2006 15:45:37

Хачег06-05-2006 15:38:53
Неправильна гавариш,да!?  тут школа адыл, патом телка ибал. Учи  русский язык, сцуко

116

ПАхарь, 06-05-2006 15:47:03

Так, бля, все сцуко предъявите прописку, или на худой канец регистрацию. Худой канец не предъявлять!

117

Мижго, 06-05-2006 15:48:46

сцуко не навижу ментов паганых

118

Мент, 06-05-2006 15:49:56

Мижго06-05-2006 15:44:30
Это че за звер ещо, сцуканах. Я всех зверков черназадых криваносых нещадно ебашил с 1956 года па сей день и угаловный кодекс мне это разрешал. так, я пашел стописят вадяры накачу и вернусь. а ты тут, блядь, стой и документы пригатовь в развернутом виде

119

Мижго, 06-05-2006 15:50:17

умрите мусара плешивые

120

Madman, 06-05-2006 15:50:32

В Питере хачей точно меньше... По крайней мере ани, в основном, на рынках тусуюцца. А Масковии лучше жить в Измаилово (сам был в Гамма и Бета - жыть мона и блядей предлагают ригулярна). А то, что Масква - сталица Закавказья - эт точно падмечено :)

121

Мижго, 06-05-2006 15:51:15

смерть лягавым от хуя

122

ПАхарь, 06-05-2006 15:51:41

Мент06-05-2006 15:49:56

Ебашил? Хуево ебашили, хочу Вам сказать. А прописку они у Вас за деньги покупают.

123

Ебливый Абезьян, 06-05-2006 15:53:14

Видима афтара часто ебали в жопу хачиги. А ваще похую на тебя, ущербный

124

Хачег, 06-05-2006 15:54:09

ПАхарь
Иииии, дарагой, сам учи язык, мнэ нэ надо. Скора здэсь па арманскай фсе будут говарить. я немнога таргавать еще и депутатом паможник стану. буду на всех пулювать

125

ПАхарь, 06-05-2006 15:54:34

а правда, что "Абезьян" -это первая ормянская фамилие?

126

Мижго, 06-05-2006 15:54:41

мне пох каво ты там хуярил а у каво праглот виртуозный делал,ты сцуко краснаперый

127

Маленький грязный нигерр, 06-05-2006 15:56:40

Скора фсе будет принадлежать нам, о бледнозадые братья!!!

128

МанаГЕР пЁзд, 06-05-2006 15:56:49

аффтар явно мудаг, так как бля не пойму пачиму сцука не паехал еще на чиркизон там ведь еще и чурки есть вот паматрел бы на них и поабщалсо!!!
Ты вообще аткуда. с севернова полюса?
У тя што инета нет? Я бля на камчатке нармальную гастиницу снимал б/п, а ты сцукко к хачам в МОСКВУ приехал - еблан адназначна!!!
Сколька ездил по рассии нигде не встречал таких ебланов, штобы ктото в этой гастинице номера снимал!!!
В районе ВДНХ нетолько ГЛОБУС и КОСМОС есть, аткрой спарачник и пасматри, такому еблану даже названия говорить не хочу...

129

Мижго, 06-05-2006 15:57:21

финку тибе в твой разьйобаный зад лягаш

130

Нах-Нах (йобнул йаду), 06-05-2006 15:58:49

Зач0д за изложение, воткнуло нипахуйне.
Весила. Пеши-пеши.
Несогласные пусть селяца в Глобусе, блиадъ

131

Мент, 06-05-2006 16:01:12

Мижго
Ты, быдло, блядь. Я из-за таких как ты каждый день жизнью рисковал в пьяном угаре. сцука малолетняя

132

П. Е. Лодкин, 06-05-2006 16:01:19

На Командировку.ру - с места с пестней!!!

133

Ара, 06-05-2006 16:02:04

Хач-это по армянски КРЕСТ,в каторый они верили уже тогда когда еще не было не арабов не славян

134

Пахарь, 06-05-2006 16:03:14

Ара06-05-2006 16:02:04

барэв дзес

135

Ара, 06-05-2006 16:03:49

Мент06-05-2006 16:01:12
да? а может подставы делал или геру на карман малолеткам тыкал а?

136

Администратор Глобуса, 06-05-2006 16:04:43

Вай-вай. Ему исчо и не понравилось. Самый умный,да?

137

Ара, 06-05-2006 16:04:52

Пахарь06-05-2006 16:03:14
барев ахпер инчх ес

138

Администратор Глобуса, 06-05-2006 16:07:06

Я от чистый сердца, дал номер, там исчо мая мама жил, а типерь автар, гаваришь нахуй-нахуй. Ой вэй! Приедь к нам, я уж тэбе попку раздраконю.

139

Мижго, 06-05-2006 16:07:57

Мент
а сколько ты почек и ребер сломал порядочным людям а? или уже хуй фспомниш т.г ебашил фсех кто в браслетах

140

Пахарь, 06-05-2006 16:09:05

Ара06-05-2006 16:04:52

К сожалению, мои познания армянского закончились Просто я русский.  Переведешь,друг?

141

Мент, 06-05-2006 16:09:38

Да я, блядь, с 67 года партянки не минял, сцуканах. Я пиво водкой запиваю, чтобы глаза не закрывались. У меня 25 задержаний блядей, 12 разгромленых барделий на маем щиту, сцуканах. Вся грудь в медалях, наколках и ранах. Не пиздеть, быдло, блядь.... Сука, развалнавался так, что ебнуть вадяры надо. сидеть, бля

142

Мижго, 06-05-2006 16:10:06

Мент
а в пьяном угаре ты напостой потомушто на трезвяк очко играет

143

нихуянезавбыл., 06-05-2006 16:11:46

гламур и кравишша

144

Ара, 06-05-2006 16:12:19

Пахарь06-05-2006 16:03:14
перевод-превед братижго кагдила

145

Мент, 06-05-2006 16:13:21

Мижго
О ачке не слова, быдло, блядь. Я с одной дубинкой както трех хачей на асфальт улажил за неуважение к мундиру и загрязнение Невы мочей

146

Мижго, 06-05-2006 16:14:52

Мент
на то ты и еблан чтоб партянки носить таг что вытри сопли и иди макроносый в вольер

147

Пахарь, 06-05-2006 16:15:48

Ара06-05-2006 16:04:52
Пахоже на правду, кажеца вонцес-кагдела. "Ес" ты напесал.

148

Мент, 06-05-2006 16:16:10

Мижго
А ты, быдло, блядь такой на ментов злой, что тебя оборотни в пагонах в ачко априходавали?

149

Пахарь, 06-05-2006 16:16:17

Уроки ормянскаго на удаве. Я ибу

150

Мижго, 06-05-2006 16:16:30

Мент06-05-2006 16:13:21
а сколько им лет было 7 или 8?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg