Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в Закавказье (исследование особенностей поведения белых пелоток в экстремальных условиях)

  1. Читай
  2. Креативы

Quam quisque novit artem, in has se expereat
Цицерон.


Побывал я на днях в Закавказской республике городе-герое Москве. Лишний раз убедился в том, что со сносом «Интуриста» и «России» в городе наступила полная жопа для приезжих, привыкших останавливаться в гостиницах с нормальными условиями  за приемлемую цену. Ошалелые неруси, лишившись «Интуриста», атаковали все крупные гостиницы и бронировать номера в том же «Космосе» надо, наверное, месяца за два. Отвлекся.

Посоветовала мне одна знакомая лет 40-ка и незамужняя, поселиться в отеле «Глобус». Я не особо доверяю ее мнению, но знаю, что в полном говне она жить не будет. Как же я ошибался, осел!

Когда я подъезжал к входу «отеля», то легко узнал в нем бывший дом колхозника или сельхозобщежитие, что стоит за «Космосом». Очень удивило меня наличие гуляющих во дворе и громко разговаривающих на своем птичьем языке гордых горных соколов. Каждый из них старался разговаривать как можно громче, заглушая даже голос таксиста, что-то пытавшегося мне сказать, и было непонятно, что они этим хотят показать – особую значимость именно их разговора в отличие от разговоров других или какие они охуенные парни, раз так много и долго говорят по дорогущему телефону без проводов. Хотя может я ошибаюсь, и они просто кричали в трубу своим безмозглым «братьям», куда именно надо грузить бочками апельсины или подвозить мешки с гексогеном. В общем – ебланы. Их обилие я мысленно списал на «Всехачиговский Слет любителей шаурмы с кинзой» и еще какой-нибудь поебени. И тут я ошибся.

Войдя в фойе я увидел обычную стойку администратора с немного старовато-страшноватой, но все-таки «белой» женщиной по имени Марина. Она подтвердила бронь и заселила меня в номер, сказав, что он двухкомнатный (нихуясе!) и  с маленькой кухней (ибануца!). Я нераздумывая и, не глядя на номер, рассчитался за три дня и бодро зашагал в «апартаменты», расположенные на четвертом этаже в здании без лифта.

Когда я вошел в номер, то просто охуел. Шикарно, бля! Не откладывая дело в долгий ящик я вызвал по телефону (это была еще одна из ошибок – надо было звонить по мобиле - дешевле) Марину.  Когда она минут через 20 пришла, тут же спросил – что это за хуета и почему с меня за это взяли деньги, а не доплатили за опыты надо мной? Она с улыбкой на лице рассказала мне горестную историю о том, как это общежитие было выкуплено армянским (взблеванул) предпринимателем и он воплотил в нем свое хачиговское представление о шестизвездочном отеле супер-пупер люкс, где нестыдно поселить друзей с Кавказа и срубить по-легкому денег с приезжих идиотов.

Населен хатэль был на 90% армянами и их помесями, 10% ебланы вроде меня попавшие в сети рекламы. Причем из этих 10 % я видел только себя, остальные где-то шкерились, опасаясь, видимо, что попали в анклав Аль-Каиды.

Я понял, почему мне моя знакомая рекомендовала это место, как неплохое. Видимо она, не успев еще войти в фойе и нагнувшись за чемоданом получить в жопу черный и волосатый, сразу же получила его в рот. Меня такая перспектива мало радовала и я попытался переселиться в близлежащий «Космос», но попался на обещание Марины, якобы дружившей с кем-то с рецепшина Космоса и пообещавшей при первой же вакансии переселить меня. Опять ошибся.
Номера уставлялись мебелью, как я думаю, при следующих обстоятельствах:
- Вах, Сурэн, у миня  дифан есь карочий-карочий, пачти новий, давай его в ету гастиницу в номер паставим, а? В память о тетушке Софико, которая умерла от старости на нем в 1975 году?
- Слюшай, Сюрэн, а, мине Шакэн падарил стенку пятисекционную на свадбу в 69-ом, помнишь? Давай иё сюда заибэнем? И триумо клоуна ереванского цырка Ашота в спальню, а?
- Сюрэн! Ахуенная тумбачка, мамой килянусь! Нэт мэста? Заибэнем в туалэте?
Это просто ПИЗДЕЦ!!! Мебель настолько разномастная и старая, что именно при таком диалоге можно было укомплектовать номер. Зачем? Зачем  в туалете с грязно-зеленой плиткой на стене и коричневой плиткой промназначения на полу – бежевая, свежеокрашенная кисточкой тумбочка на трех ногах?

Марина, которую впоследствии я постоянно видел то на коленях у бармена-хачига, то выбегающую из хачиговской дирекции, была всегда в движении, всегда помятая, но счастливая. Она, как белая разведчица  постоянно перебежками перемещалась от Акопа к Акопу. Видимо ей тоже нравились черные и волосатые животные, и она, предав родину,  перевербовалась.

В номера напитки и еду приносит русская на вид девушка, которая при виде меня радостно заулыбалась. На мой вопрос о причине такого счастья на лице, она сообщила, что приятно видеть русское лицо, а то она устала от домогательств со стороны черножопых и, проработав неделю, хочет уходить из этого зверинца.

Утром, по совету Марины, я пошел на завтрак в местный ресторан. Меня встретила приятная армянская музыка на фоне подбитого розовой с грязными следами тканью интерьера и стадо гыркающих  хачигов. Когда я вошел, все обернулись на меня и замолчали. Я был единственный нехачиг в этом помещении. Появилось навязчивое желание спросить у всех что-то типа «Ай вонт Мэрылин! М-э-р-ы-л-и-н! Рашэн проститьют!». Я сдержался, ко мне подбежал нехуя не говорящий по-русски официант и понеслось. Думаете – шашлыки, купаты, цинандали? Хуй! Какая-то ебота похожая на яичницу (у других, по виду, то же самое), салат из помидор-огурцов, пресная лепешка и чай с лимоном. Внимание! За 980 РУБЛЕЙ!!!! Ахуеть! Филиал Сочи, блять! Больше я на эти изыски кухни не ходил, только раз заглянул еще в бар, чтобы разок взблевануть, глядя на местный вечерний праздник и купить холодного пива (лучше бы пешком 300 метров прошел до магазина).

На встрече с партнерами днем я на их вопрос ответил, что живу в отеле «Глобус», они долго морщили лоб, и один из них радостно воскликнул: «А, это общежитие хачигов за Космосом?!».
Вип-сауна хатэля.
Решил познать продажной любви местных куртизанок, в номере постеснялся убогости и пошел в сауну при хотэле. Сауна в тех же грязно-розовых тонах, но с большим телевизором, караоке и шестом для стриптиза. Шлюхи категорически отказались сразу же идти в эту гостиницу и пошли только после встречи со мной у памятника Де Голлю. Обе  полностью соответствовали ТТХ, заявленными в инете, но были почему-то в спортивных костюмах.

Девтчонки оказались хорошие, ебабельные и они поведали мне грустную историю про населявших район ВДНХ большого количества хачигов, которые норовят отловить девушку вечером и ебать ее всем аулом жестоко в жопу три дня и три ночи и не платить за это ни копейки. Именно поэтому они полностью отказались от выездов и повелись только на мой добрый, без акцента, голос, одевшись на всякий случай в спортивную одежду для удобства ухода от погони злых выходцев с гор.

Подносившая в это время напитки администратор бани, видимо слышавшая часть разговора, тоже пожаловалась на судьбу, что вынуждена была просить хозяина ставить кнопку экстренного вызова милиции в бане, так как абреки не только ведут себя в сауне развязно и срут в бассейн (в буквальном смысле), но даже надругались над ней один раз (я думаю, что это она спиздела, так как более тупого и страшного создания я в Москве не встречал, но с другой стороны если эти уроды ослов ебут, то хули, можно и эту чувырлу).
В обсчем для пелоток в районе ВДНХ, да что там, в районе г.Москва наступает полная засада.
Ахтунг, хачиги!

П.С.
Применение тумбочке перед выездом из номера я нашел, намотав в большой клубок рулон неиспользованной туалетной бумаги, засунув его в тумбочку и вытащив кончик через щель над дверцей. Получилось элехгантное импортное (армянское) устройство для полуавтоматической подачи бумаги для жопы. Может запатентовать?

Людовед и Дюшелюб , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
192

трусливый азербудиг но зато папа у меня настоящи, 06-05-2006 18:07:38

да этих армян убивать надо а то они фсех моих братьев выебали таг что сейчас они кроме каг хурму и арбузы нехуя немогут делать

193

трусливый азербудиг но зато папа у меня настоящи, 06-05-2006 18:09:17

еще кричат что мы обрезаные муслимы! я фсе папе раскажу

194

Отосц, 06-05-2006 18:12:16

нисмешно-и-тупа!!!!!!!!!

195

трусливый азербудиг но зато папа у меня настоящи, 06-05-2006 18:12:23

и нех нас чморить а то вас всех накажет аллах или мой папа! да здраствует Азербуджан и остальные муслимские уёбки

196

капля радости и счастья, 06-05-2006 18:25:28

бля, лучше бы насрал в тумбочку, бугагаг
а сколько номер в общаге стоил?
хачи не раскручивали на анал? гы

а на самом деле ети черножопые заебли, всех к стенке

197

ХУЙЯСЕ, 06-05-2006 18:26:41

ТЕМА ХАЧЕГОВ РАЦКРЫТА
тема ебли не рацкрыта нихуйа там бля недалеко от этой гостиницы общаги ебенть 4 штуки "ПОЖАРНИКИ АРТИСТЫ БЛЯДИ ФИНАНСИСТЫ"
так там пелотак жопой ешь бля жил там я падонки три года в последней общагие а ты аффтар ещё и до метро пиздовал за пелотками туда ближе было блиать
а хачеги ахтунги кстати пелотки с абщаг нихуйа им не доют сцуко наших поцанофф ждут ебенть вот так вота
так что аффтар жжот Надо было тока стадион обойти и тема пелотак рацкрылась бы...

198

Пасквиль, 06-05-2006 18:30:14

Кстати, они так плотно там сцуки устроились, что и выибнуццо на них можно только при большой доле самоуверенности.
Они так вольготно сибя там чуствуют, бля, так как знают, в течении 2х минут их 2 аула сабиреццо если чо.
Мусора тожи им прислуживают.
Грусна, браццы.

199

ХУЙЯСЕ, 06-05-2006 18:34:19

Хуйня эта ac` сам пиздил хачей там причом самых отмороженных и грозного сцуко так мы таких пездов нарезали

200

Пасквиль, 06-05-2006 18:38:13

ХУЙЯСЕ06-05-2006 18:34:19

САгласен, бро, кабы я мог свистом бойцов хоть 10 собрать, думаю ваще дахуйа хачей мона палажить.

201

Златовласка, 06-05-2006 18:42:31

Людовед и Дюшелюб превед!
Выплеснул отрицательные эмоции.
В целом - неплохо, но слишком много негатива.

202

ХУЙЯСЕ, 06-05-2006 18:44:39

да я и пазвал а они сцуко увидели пятеро охуевших русских ебалов и съебли всемером сцуко вернулись в новом составе 12 отборных хачегов но мы их один хэ асилили

203

Златовласка, 06-05-2006 18:45:40

Людовед и Дюшелюб превед!
Выплеснул отрицательные эмоции.
В целом - неплохо, но слишком много негатива.

204

Каво ебёт чужое горе?, 06-05-2006 18:59:00

Никак. Вообще никак. Всем и так давно известно что хачики долбоёбы ещё те.

205

Златовласка, 06-05-2006 19:03:06

А "дети гор"- гроза "белоснежек"(о наболевшем). Прохода не дают. Дикий народ.

206

пошкус сцука, 06-05-2006 19:14:33

нада было насрать под линолиум.

а чё, атбоя небылобы от желающих хачей пасилится. Так бля родиной пахло.

207

самая-самая, 06-05-2006 19:31:49

афтару зачот:))) давно я так не смеялась, к тому же живу на ул.космонавтов, мой район...тут по мимо армян ешо чехов хуева туча...афтар про чехов захуярь креатив)))

208

самая-самая, 06-05-2006 19:35:26

Видимо она, не успев еще войти в фойе и нагнувшись за чемоданом получить в жопу черный и волосатый, сразу же получила его в рот.
упала пад стол нах от ржача

209

а идить ф песду, 06-05-2006 19:48:44

афтар ебанутый калхознег...какуяжа ты падлу сделал етай тьотке што она тебя послала в етат гадюшнег???!!....я смеялсо шопесдец...чмо ты и еблан...ты бы есчо на свалку с бамжаме повёлси жыть..или в кетайска-вьитнамскую абщагу...идиот бля....иди ты на хуй и НИКАГДА больши в Маскву не ездий...сиди уж в сваих ебенях и надрачивай...у тя бля даж ума не хватило пасмареть в тырнете гостиницы Масквы и выбрать недорогую и приличную...а всё патамушта ты недаумак и еблан тупарылый...а терь тута пользоваясь тем жа тырнетам размазываишь сопли и гамно жалясь каг тебя жестока наебале...мудаг ты...в следуюсчий рас песдуй сразу в бабруйск баран

210

недоперепил я фчира, 06-05-2006 19:53:32

пизжец хачи всю Россию уже заебали, гнать их надо сук таких черножопых!

211

Койе што, 06-05-2006 20:36:09

Блин 20 лет в москве а с хачигами ниразу конфликтов неимел... а тут 3 дня и пипец...

212

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 20:40:41

Айвазовский ( Айвазян б\п )06-05-2006 17:57:40

Ара! Эээй! Кагдыла, да? Эээй, ара! Вонцеес, да! Ай, маладэц!

213

Л.Н.Толстов, 06-05-2006 20:50:11

Людовед и Душелюб06-05-2006 18:02:23

Это я-то? Да это Вы, дружочек, по хуям гуляеете взад-вперёд! Скорее, в зад, простите за коломбур великодушно! А нам здесь, масквичам в Маскве, сладостно и немаятно(с)! Заезжайте, будет время, Кремль посмотрите, в бане( без говна) помоетесь, "Балтики-9" вдосталь напьётесь! Мы вас и писАть научим! Впрочем, пИсать, не в подъезде, а в унитаз - тоже. Приезжайте! А хули?

214

Бальшынство, 06-05-2006 21:01:23

а идить ф песду 06-05-2006 19:48:44
Пашол атсуда нахуй, урот буууугагагаггагааг!

215

Бальшынство, 06-05-2006 21:04:10

а идить ф песду 06-05-2006 19:48:44
Барюсег педораз гагагагаггага

216

Учащийся профтехучилеща, 06-05-2006 21:08:47

Людовед, вэлкам ту Москоу эгэйн, я тибе ещщо пару адрисочкоф пригатовел.

217

Мимошёл, 06-05-2006 22:00:49

За разжигание национальной розни - аффтару зачот. Однозначно!

218

Whatze Phuck, 06-05-2006 23:47:08

хде фотки?

219

Клаус, 07-05-2006 00:21:18

тижело лемете в столицэ...и не хуй сюда ездеть....заебале...афтар...живи в урюпенске и засунь себе там стропон в левойе яйцоо

220

Муахаха Бугагагов, 07-05-2006 01:01:32

ВСЕ ХАЧЕКИ СОСУТ БОЛЬШОЙ РУССКИЙ ХУЙ, БЕСПЕЗДЫ.
А Москву зачищать от этих жывотных надо, к стенке нах и очередью =)

221

Пасквиль, 07-05-2006 03:58:31

самая-самая06-05-2006 19:35:26

Зёма, стукни в асю 333-81-51-31

222

Людовед и Душелюб, 07-05-2006 06:26:18

Я попросил бы некоторых читателей не называть меня лимитой, т.к. лимита - это те же хачиги из общаги. Москва будет последней в списке городов, где я хотел бы жить. В бассейне, где, возможно, срали хачи (это для обеспокоенного гигиеной ЛНТ) я не плавал. Цель посещения бани - ебля пелоток, а плавание. Пелотки, кстате, были хохлушки. Даже паспорт показывали. Очень хорошие. У одной титьки 4 размер, второй - 3. Обе -Юльки, хотя заявлены как Оля и Руслана. Советчики гостиниц - минетчики.

223

Мартышьян, 07-05-2006 06:50:43

Абидно, дарагой, такой хароший аул Масква, тока ты грубишь

224

Ебанутый Джо, 07-05-2006 09:34:25

Москву - в топку.

225

[ S t e D ], 07-05-2006 10:16:13

Аффтар - ну какой же ты еблан... Проста слофф нет!
Нахуя тибе гостиницы, тем более дишовые?
Снимай сибе посуточную квартиру. За те деньги, которыи ты заплатишь за дишовый номер, ты снимешь вполне приличную посуточную квартиру.
Работаю в сфере аренды в Питере, но думаю, что в Москве ситуация похожая.
Например у нас за $100.-/сутки ты снимешь отличную 1-2 комнатную квартиру на Невском или около, с качественным ремонтом, хорошей мебелью, новыми постельными принадлежностями...
Да и бляди к тибе пойдут охотнее...
---
Нужна будет помощь - обращайся!
sted@home.ru
---
PS - А нащот хачегофф... Ну построили они свое апщежитие, жывут там и радуюцца... И хуй с ниме... В Нью Йорке ведь тоже есть Чайна Таун...

226

Скотоморда, 07-05-2006 12:20:11

Это твоя родина, сынок! :)))))))

227

Йохан Палыч, 07-05-2006 13:19:29

Афтар жжот. Не смотря на то, что читал с похмелья, ржал аш песдец.
Счаз ещё разок осилю. Бгаааа.

228

Дядя Ашот, 07-05-2006 13:21:26

Ара, про нас наконец-та на удаве написал. Маладэц, ара. Тока Сафико грузиновское имя, а наши Каринэ, Ануш, и т.д.

229

Йохан Палыч, 07-05-2006 13:29:33

Ещё раз бгааааа.
Зачот!

230

мерсебес, 07-05-2006 17:37:30

автору зачот за разжигание

231

красавчег, 07-05-2006 23:21:30

мачи хачей спасай россию

232

МОГУЧИЙ, 08-05-2006 08:35:35

смиялся! пиши исчо!

233

ГОЛОС ПРАВДЫ, 08-05-2006 11:43:31

хачеги пидоры и неепёт!

234

лягух, 08-05-2006 12:00:38

зачет.

235

Миконий в фарту, 08-05-2006 12:54:19

Ябать,дасесь весело,делбаебские темы!А афтор любитель хадчика подхфост аль наобарот-к практолагу те надодавно,ато с канфортам срать
наферна не мож!Вот помню пьяный в коме-по петону насанках ф мае хуярил с фетерком!

236

жыдай йода, 08-05-2006 22:34:34

автор явный хачик, коллеги

237

Eastwood, 10-05-2006 08:39:34

количество хачей на квадратный метр в Москве превышает физические пределы.

238

маринованные усы газзаева, 10-05-2006 14:52:05

аффтор жжот)
история улыбнула, на хачиков похуй, ибо не общаюсь с ними

239

Еблан Дибилов, 10-05-2006 17:05:45

афтар сцуко жжот напалмом
абщежытие хачегов за космасом паходу быфшее абщежытие МИИТа
прахвессор член ан иноземцев - мудаг и педораз, в 90 году ездил на ролсройсе, сам видел. почему абщага попала на распрадажу - вапрос ритарический
да здраствует савецкае пво !

240

pm88, 12-05-2006 10:20:59

на хуй этот расказ

241

Демон, 12-05-2006 11:59:23

Ну да, не спорю, рассказ явно попахивает нацизмом. Но я предстваляю себя на месте автора, и вполне могу его понять. А написано классно. Необходимый минимум албанского, необхозимый минимум мата, плюс максимум смысла. Зачёт по-любому!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg