Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в Закавказье (исследование особенностей поведения белых пелоток в экстремальных условиях)

  1. Читай
  2. Креативы

Quam quisque novit artem, in has se expereat
Цицерон.


Побывал я на днях в Закавказской республике городе-герое Москве. Лишний раз убедился в том, что со сносом «Интуриста» и «России» в городе наступила полная жопа для приезжих, привыкших останавливаться в гостиницах с нормальными условиями  за приемлемую цену. Ошалелые неруси, лишившись «Интуриста», атаковали все крупные гостиницы и бронировать номера в том же «Космосе» надо, наверное, месяца за два. Отвлекся.

Посоветовала мне одна знакомая лет 40-ка и незамужняя, поселиться в отеле «Глобус». Я не особо доверяю ее мнению, но знаю, что в полном говне она жить не будет. Как же я ошибался, осел!

Когда я подъезжал к входу «отеля», то легко узнал в нем бывший дом колхозника или сельхозобщежитие, что стоит за «Космосом». Очень удивило меня наличие гуляющих во дворе и громко разговаривающих на своем птичьем языке гордых горных соколов. Каждый из них старался разговаривать как можно громче, заглушая даже голос таксиста, что-то пытавшегося мне сказать, и было непонятно, что они этим хотят показать – особую значимость именно их разговора в отличие от разговоров других или какие они охуенные парни, раз так много и долго говорят по дорогущему телефону без проводов. Хотя может я ошибаюсь, и они просто кричали в трубу своим безмозглым «братьям», куда именно надо грузить бочками апельсины или подвозить мешки с гексогеном. В общем – ебланы. Их обилие я мысленно списал на «Всехачиговский Слет любителей шаурмы с кинзой» и еще какой-нибудь поебени. И тут я ошибся.

Войдя в фойе я увидел обычную стойку администратора с немного старовато-страшноватой, но все-таки «белой» женщиной по имени Марина. Она подтвердила бронь и заселила меня в номер, сказав, что он двухкомнатный (нихуясе!) и  с маленькой кухней (ибануца!). Я нераздумывая и, не глядя на номер, рассчитался за три дня и бодро зашагал в «апартаменты», расположенные на четвертом этаже в здании без лифта.

Когда я вошел в номер, то просто охуел. Шикарно, бля! Не откладывая дело в долгий ящик я вызвал по телефону (это была еще одна из ошибок – надо было звонить по мобиле - дешевле) Марину.  Когда она минут через 20 пришла, тут же спросил – что это за хуета и почему с меня за это взяли деньги, а не доплатили за опыты надо мной? Она с улыбкой на лице рассказала мне горестную историю о том, как это общежитие было выкуплено армянским (взблеванул) предпринимателем и он воплотил в нем свое хачиговское представление о шестизвездочном отеле супер-пупер люкс, где нестыдно поселить друзей с Кавказа и срубить по-легкому денег с приезжих идиотов.

Населен хатэль был на 90% армянами и их помесями, 10% ебланы вроде меня попавшие в сети рекламы. Причем из этих 10 % я видел только себя, остальные где-то шкерились, опасаясь, видимо, что попали в анклав Аль-Каиды.

Я понял, почему мне моя знакомая рекомендовала это место, как неплохое. Видимо она, не успев еще войти в фойе и нагнувшись за чемоданом получить в жопу черный и волосатый, сразу же получила его в рот. Меня такая перспектива мало радовала и я попытался переселиться в близлежащий «Космос», но попался на обещание Марины, якобы дружившей с кем-то с рецепшина Космоса и пообещавшей при первой же вакансии переселить меня. Опять ошибся.
Номера уставлялись мебелью, как я думаю, при следующих обстоятельствах:
- Вах, Сурэн, у миня  дифан есь карочий-карочий, пачти новий, давай его в ету гастиницу в номер паставим, а? В память о тетушке Софико, которая умерла от старости на нем в 1975 году?
- Слюшай, Сюрэн, а, мине Шакэн падарил стенку пятисекционную на свадбу в 69-ом, помнишь? Давай иё сюда заибэнем? И триумо клоуна ереванского цырка Ашота в спальню, а?
- Сюрэн! Ахуенная тумбачка, мамой килянусь! Нэт мэста? Заибэнем в туалэте?
Это просто ПИЗДЕЦ!!! Мебель настолько разномастная и старая, что именно при таком диалоге можно было укомплектовать номер. Зачем? Зачем  в туалете с грязно-зеленой плиткой на стене и коричневой плиткой промназначения на полу – бежевая, свежеокрашенная кисточкой тумбочка на трех ногах?

Марина, которую впоследствии я постоянно видел то на коленях у бармена-хачига, то выбегающую из хачиговской дирекции, была всегда в движении, всегда помятая, но счастливая. Она, как белая разведчица  постоянно перебежками перемещалась от Акопа к Акопу. Видимо ей тоже нравились черные и волосатые животные, и она, предав родину,  перевербовалась.

В номера напитки и еду приносит русская на вид девушка, которая при виде меня радостно заулыбалась. На мой вопрос о причине такого счастья на лице, она сообщила, что приятно видеть русское лицо, а то она устала от домогательств со стороны черножопых и, проработав неделю, хочет уходить из этого зверинца.

Утром, по совету Марины, я пошел на завтрак в местный ресторан. Меня встретила приятная армянская музыка на фоне подбитого розовой с грязными следами тканью интерьера и стадо гыркающих  хачигов. Когда я вошел, все обернулись на меня и замолчали. Я был единственный нехачиг в этом помещении. Появилось навязчивое желание спросить у всех что-то типа «Ай вонт Мэрылин! М-э-р-ы-л-и-н! Рашэн проститьют!». Я сдержался, ко мне подбежал нехуя не говорящий по-русски официант и понеслось. Думаете – шашлыки, купаты, цинандали? Хуй! Какая-то ебота похожая на яичницу (у других, по виду, то же самое), салат из помидор-огурцов, пресная лепешка и чай с лимоном. Внимание! За 980 РУБЛЕЙ!!!! Ахуеть! Филиал Сочи, блять! Больше я на эти изыски кухни не ходил, только раз заглянул еще в бар, чтобы разок взблевануть, глядя на местный вечерний праздник и купить холодного пива (лучше бы пешком 300 метров прошел до магазина).

На встрече с партнерами днем я на их вопрос ответил, что живу в отеле «Глобус», они долго морщили лоб, и один из них радостно воскликнул: «А, это общежитие хачигов за Космосом?!».
Вип-сауна хатэля.
Решил познать продажной любви местных куртизанок, в номере постеснялся убогости и пошел в сауну при хотэле. Сауна в тех же грязно-розовых тонах, но с большим телевизором, караоке и шестом для стриптиза. Шлюхи категорически отказались сразу же идти в эту гостиницу и пошли только после встречи со мной у памятника Де Голлю. Обе  полностью соответствовали ТТХ, заявленными в инете, но были почему-то в спортивных костюмах.

Девтчонки оказались хорошие, ебабельные и они поведали мне грустную историю про населявших район ВДНХ большого количества хачигов, которые норовят отловить девушку вечером и ебать ее всем аулом жестоко в жопу три дня и три ночи и не платить за это ни копейки. Именно поэтому они полностью отказались от выездов и повелись только на мой добрый, без акцента, голос, одевшись на всякий случай в спортивную одежду для удобства ухода от погони злых выходцев с гор.

Подносившая в это время напитки администратор бани, видимо слышавшая часть разговора, тоже пожаловалась на судьбу, что вынуждена была просить хозяина ставить кнопку экстренного вызова милиции в бане, так как абреки не только ведут себя в сауне развязно и срут в бассейн (в буквальном смысле), но даже надругались над ней один раз (я думаю, что это она спиздела, так как более тупого и страшного создания я в Москве не встречал, но с другой стороны если эти уроды ослов ебут, то хули, можно и эту чувырлу).
В обсчем для пелоток в районе ВДНХ, да что там, в районе г.Москва наступает полная засада.
Ахтунг, хачиги!

П.С.
Применение тумбочке перед выездом из номера я нашел, намотав в большой клубок рулон неиспользованной туалетной бумаги, засунув его в тумбочку и вытащив кончик через щель над дверцей. Получилось элехгантное импортное (армянское) устройство для полуавтоматической подачи бумаги для жопы. Может запатентовать?

Людовед и Дюшелюб , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:41:14

Пробежавшая мимо. Нежное бабужко( гламурное и гатичнае)

зачем канфликты рисовать? ми нерусо алкаши можеи ипать фсю ночь двоих вас и фсех подруг

52

Прабежавшая мимо, 06-05-2006 14:42:36

Тибе,бабужко 2-3 палки, cёстрам Кривашляпавым- 8, разным Танькам, Маруськам- бедные хачеги-то не железныи, так што о душе падумай, а пра палавую еблю забудь!

53

Йобаный Папугай, 06-05-2006 14:42:43

афтара нада в вагочеке паселить

зажралсо сцуко...

54

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:43:07

аццкая ебля форева

55

Атомный грибник, 06-05-2006 14:43:24

Не понял смысла. Не уловил тонкой души автора.

56

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:45:28

Прабежавшая мимо
умничго наша золотая и умненьгое! но ты недоцениваеш наши силы,нас хватит и на Таньку и на Маруську

57

Прабежавшая мимо, 06-05-2006 14:46:03

Сурен и Акоп!  Такие как бабужко Вас виебут и высушат! Как патом усталые будете апелсинка-мандаринка прадавать? А таким скромным ,каг я ничаго ни астаницца!

58

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:47:32

Прабежавшая мимо
таких каг ты мы ценим и оберегаем

59

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:48:41

Прабежавшая мимо
ты где видела армян за прилавком глупинькая наша?это азеры хурмовики

60

Прабежавшая мимо, 06-05-2006 14:49:34

Миня ни аберигать, а ебать нада! Я Вас всех сама аберигу( и не па разу)

61

мозговой центр, 06-05-2006 14:50:15

хз- у меня 2 армянина знакомых- нормальные люди
а можэт  это у них звериный инстинкт просыпается когда они собираются в стадо

62

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:50:35

Прабежавшая мимо
скромненьгая ты хоть придуприди о своем визите в нашу скромную обитель мы шашлык машлык замостырим

63

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 14:52:31

Сурен и Акоп!  Уже еду к Вам внучкИ!  Пиражочкав привезу с мясам! Толька скажите куда?

64

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:52:35

Прабежавшая мимо06-05-2006 14:49:34
ипать это и таг понятно

65

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 14:53:39

Бегу ,радимыя!

66

Усеныч, 06-05-2006 14:53:40

ебануццо. за 980 рублей можно ужрацца в хлам и наесться

67

Хачиг, 06-05-2006 14:54:19

а мне обратно ебать бабушег хоть и гламурных и готичных

68

Дедужко ебу Бабужко, 06-05-2006 14:56:11

бля рвану ка на ВДНХ за бабужками

69

Сурен и Акоп, 06-05-2006 14:56:30

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае)
вах какая бабужго умненькое! ты только пилотку от паутины почисти

70

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 14:56:42

Праклятый склироз! Забыла падмыцца и трусы чистыи никак не магу найти, так что придёцца пагадить, сладкие маи Суренчег и Акопчег!

71

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 14:59:38

Как в воду глядели- не только падмыцца ,а и пачистить пелотку ат паутины придёцца- так што звиняйте сладкие , исчо нимнога задержусь!

72

Бальшевик, 06-05-2006 15:00:43

гыгыы... да уж... трудно было найти гостиницу в Москве...
Афтар! Кроме Космоса, Москвы, России и твоего Глобуса в Москве дохуище приличных гостиниц....

73

Пробежавшая мимо, 06-05-2006 15:01:29

Сука ты старая, бабужко! Я первая забила места у Суренчека с Акопчекам!

74

Сурен и Акоп, 06-05-2006 15:01:35

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае)
наша старенькое тельцо гламурное и гатичное мы тибя фсеравно будим ждать

75

Якакахи Мнуруками (Ипонский скульптар), 06-05-2006 15:03:11

Я сам живу в Краснодаре и летал в Москву по делам в Останкино. Милые сотрудники Первого канала разместили меня в гостинице "Останкино". Какой ужос и разочарование я испытал, когда увидел её постояльцев- это были совсем не звёзды эфиров и не участники телешоу типа домдва.  90% всех номеров занимали гастарбайтеры- строители, которых каждый ден забирали на стройку автобусами. Там даже надписи на чебуречном языке.

76

Хачиг, 06-05-2006 15:03:27

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае)
может лямур де труа а? моя старенькая изфрощенго

77

Пахарь, 06-05-2006 15:03:59

Автар, ьы прально понял предназначение тумбочки в туалете

78

Пахарь, 06-05-2006 15:05:10

Масква-это не закавказье, мой друк. Это очень северный кафказ. И ниибет.

79

diman, 06-05-2006 15:05:21

Гыгыг... Ну ты папал, камрат. Шистизвездачная апщага хачекоф!

80

Пахарь, 06-05-2006 15:05:53

Ну и канешно вапрос- откуда к нам, автар?

81

wizzle, 06-05-2006 15:06:02

опять армяне, блять

82

Нежное бабужко(ГЛАМУРНОЕ И ГАТИЧНАЕ), 06-05-2006 15:06:20

БУДЕТ И ДЕТРУА( ни помню што ето, но всё равно хачу)

83

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 15:08:22

Хачиг, а можна третьей будит Прабежалка,штоб не абижалась?

84

Сурен и Акоп, 06-05-2006 15:08:28

Пробежавшая мимо
азисджан не шипи на бабужго она хорошая! а тебя у нас фсе хотят таг что не переживай вкусненькаяи наша,ты за себя бойся ибо мы галодные

85

Пробежавшая мимо, 06-05-2006 15:10:40

Старая курва,это ты будешь третьей , а я первай и единственнай , а таких каг ты даже ахтунги ни ебут!

86

Пахарь, 06-05-2006 15:10:43

автар, тибя хач ибал, пригаваривая: "ой джан-барамджан, какой ты хороший, у меня дома ишак-на тибя пахожий"

превед

87

Шишкин-колбасников, 06-05-2006 15:12:06

деградирующий золотой мальчик06-05-2006 13:58:15

хуйня.
скорее всего, автора выебали в жопу хачики.

согласен и добавить нехуя

88

Новодворская, 06-05-2006 15:12:42

Автор, наверное, фошыст.

89

НеХач с ВДНХ, 06-05-2006 15:13:36

ой джан-барамджан, захады в мой лавка, будэм кушать баклажан, курить зеленый травка

90

Эрих фон Манштейн, 06-05-2006 15:13:55

вообще ни о чём.
клуб путешественников

91

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 15:16:40

Прабижалко,внученько,ну што ты кипятисся! Лучше падмывайся ,брейся и паехали к нашим сладким зверькам( правда адрис ани так и не сказали!)

92

Дунduk, 06-05-2006 15:17:29

Я не сразу стал светачем кулинарии и надеждай расийскай журналистики, хехе. Приехал я пакарять Маскву маладым и неопытным, но улыбчивым узбеком. Па русски я знал два слова: жрать и эндокринология (мне их написал на листке  цыркавой атлет Дармир, что на туркском азначаит - Большеголовый) Эти два валшебных слова памагли мне не затеряцо в каминых джунглях и привели миня прямо в общижитие дружбы васточных народоф, где и прадолжились маи университеты.
Уже через два месяца я выучил ещо три слова и научилсо отбиваца паварешкой от настырных армяноф, что не раз спасало маю драгаценную жизнь и чезть мужычины и тогда и сийчас. С тех пор я никагда не расстаюсь с паварешкой, хехе

93

diman, 06-05-2006 15:21:05

Гыгыгы! Прбижафшая и Гломурное бабужко жгут!

94

Нежное бабужко(гламурнае и гатичнае), 06-05-2006 15:21:15

Дедужко, што ебет бабушек- а тибе я не дам ,патамушта ты старенький!

95

Мент, 06-05-2006 15:21:56

Знаю я эту, блядь, гастиницу. писец полный. Я кагда приежал по обмену опытом и проста побухать с маскофскими камрадами, всегда там останавливалсо. Идеальнае место для отработки удароф дубинкой по почкам, блядь. У меня там фсе как шелкавые хадили, быдло, блядь

96

Харон, 06-05-2006 15:23:16

Где фотки????

97

wizzle, 06-05-2006 15:25:19

100

98

Пробежавшая мимо, 06-05-2006 15:25:28

Бабужко,да задушись та сваей искуственнай челюстью! Небось паследний раз ещё да Актябрьскай ревалюции еблась,а всё туда-же- к нам ,нимфоманкам в падруги набиваешбся, сцуко !

99

АТВ, 06-05-2006 15:26:27

Хорошо написал.

Я, когда в Москвабаде бываю, всегда в "Измайлово" селюсь. В одноместном полулюксе.

100

ПАхарь, 06-05-2006 15:27:35

сцукоблянах. ВЫ исчо на работе, тогда мы идем к ВАм.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg