Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая грусть

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю бап. Хуй тем пидарюгам, которые уже каментят «Ахтунк» - дрочите на своих коллег или одногрупниц и копите на очередной номер Максимки. Сейчас пойдет речь о доброй грусти. Том чувстве, которое не приходит за просмотром чужих картинок. Этот мир открыт образам, звукам, цветам. И совсем не обязательно слушать музыку давно ушедших лет или смотреть старые фотки. Схватишь иногда пару нот, сфоткаешь глазом композицию и вот ты уже там.

Первую мою девочку звали Аней. Она была из очень воспитанной еврейской семьи – папа бизнесмен, мама дома с двумя уже повзрослевшими дочками. Бабушка с дедушкой – потомственные врач и передовой инженер. Сначала из школы их забирали, потом стали в институт ездить, пока родители к девчонкам водителя не приставили. Красивые были деффки. Анька – высокая, чернявая, грудь между 2 и 3, кожа смуглая, фигурка точеная. Одевалась всегда безупречно. И походка такая величественная. Я тогда на первом курсе был, работал еще немного, но мимо нее пройти не смог. Так и завис на пару лет. На работу начал потихонечку забивать, гламуром заинтересовался. Всегда был рядом.

А в 1996 вся семья вместе с мамашкой двинули на лето в Грецию. Мать у них странная была, все таскала за собой идею свалить из СССР, когда никакого Союза уже не было и впомине. Постоянно кричала про совок и стремилась детей нахуй увезти. В то лето кандидатом на страну для ПМЖ эта самая Греция и выступала. Вроде как греки немного евреям близки (наверное, горбытыми носами и выгнутой грудью по поводу своей избранности), поэтому визы были взяты на год, а билеты – в самый дешевый чартер. Меня же эта позиция не устраивала. Любовь по гроб и все дела – какие нахуй греки??!!

Я тоже увязался за ними на последние, но кровно-заработанные шышы. Мамаша осознавала мою распездяйскую (и, видимо, гойскую) сущность, поэтому билеты с паспортами всегда держала при себе. Хуй наны! На второй день билеты и паспорта были спизженны, а вместо них в сумку легли цветные ксерокопии. Представитель авиакомпании был куплен последними 100 баксами, после чего чартерную дату вылета нам с Анькой успешно поменяли. А еще через 2 дня мы свалили. Мамашкины приколы после сего инцидента – тема отдельных рассказов, скажу только, что она осталась там еще на полгода, а мы это время жили песдатейшей и счастливой жистью. Вместе с утра ездили в институт, вместе возвращались. Была осень. Под окнами сад зацвел пестрыми хризантемами кленовых листьев, детей нарядили в красные комбинезоны, а все люди стали передвигаться чуть медленнее. Все было тогда просто - будущее понятно, а настоящее ветрено.

Я ушел от Ани сам. Заебала тишина и размеренность. Надо было работать, выпендриваться новыми машинами, достижениями, идеями. А семейная жизнь насаждает другие идеалы. Помню, таскал ее зимой по парку домой, после того, как сказал первое «не люблю». Помню истерики и попытки показушной измены. Сори, Аня, ты тогда выбрала не правильную партию. Жаль.

Через год все повторилось с точностью до наоборот. Теперь уже я влюбился по уши. Яна была маленькой девушкой с польскими корнями, но воспитывающейся в недалекой глубинке. Мы встретились случайно в пустом институтском коридоре. Бывало ли с вами такое, когда все в девушке восхищает и нет ни одного изъяна – каждая складочка на платье, каждая прядь на лице, каждый шаг??!! Я с уверенностью говорю – это было со мной! Она жила в городе Дзержинске, 30 км от Нижнего. Дзержинск, мой ежевечерний моцион. Или после учебы я забирал ее и мы неслись загородными дорожками, или же вдвоем слегка подвыпившие на пригородной электричке скобли взглядами мануфактурные пейзажи. Последняя электричка – в 23.10 с пл. Пушкино. Если опаздываешь – то только автобусом или попутками.

И снова 2 года счастья. То она у меня, то я у нее. Каждую ночь – Café Del Mar, каждый день – ожидание ночи. А потом ее не стало. В марте от рака легких у меня умирал родственник, и 7, 8 и 9 я провел далеко от города. Давила работа, ее было очень много. Букет на 8 марта в том 1999 я завести физически не смог. Потом неделю у нее был отключен телефон, а через неделю она шла за руку с новым парнем. Потом еще один, потом Лондон… где ты сейчас, хуй тебя знает?!

Черт знает что, но что-то сдвинулось в моей голове. В 2000 я переехал в Албанию, в 2001 – в Афреку, в 2002 недолгая Москва, и снова хуй знает куда.

Я не люблю бап. Да-да. Я не люблю их похотливые взгляды и безразличие. Я не люблю выгонять их с утра, поменяв свое отношение за ночь на 180 градусов. Я ненавижу, когда меня начинают разводить на очередную шмотку или гламурную безделицу. Я не могу врать им вечером, чтобы под утро выскочить из кровати и больше не вспоминать. Зачем все это?

Вечером я часто иду вдоль Ваганьковского кладбища к прудам на Красногвардейском. Бросаю машину и дышу воздухом, слушаю ритмы сердца, шаги, взгляды людей. Что-то подсказывает мне, что Боги не делали этот мир для человекоподобных. Им все равно, один ты или за руку. Даже если люди исчезнут, останутся майские жуки, голуби и утки в Красногвардейских прудах… утки и Бог, где-то далеко от нас. Что ему наши страсти?


«… почтовые голуби улетали в Лондон,
а мы играли на мобильных тонами,
пускали пепел в море.
разбуди меня шепотом тихими,
пока недалеко я…» *

* Kitchen Records «нежность»

GROUND ZERO , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2006 17:05:19

Золото Инков
04-05-2006 16:57:53

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 16:51:14
шучу
с другой стороны прудов
а ты типа тож с района?
*******************************************************
ХУЯСЕ!!! ЗОМБИ С ВАГАНЬКОФСКОВА НА РИСУРСЕ

202

Jackouille, 04-05-2006 17:06:06

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 16:58:19
Митро Крылатское. С Бабруйска я

203

Дисгастед, 04-05-2006 17:06:54

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 16:50:19

Ну не знаю бля. Может у него группа крови редкая.

204

Мент, 04-05-2006 17:07:07

Так, бля, крео про сланоф? БЛя, че-та буквы расплываюца: нада или манитор минять или пить меньше... так, крео про блядей, так чеж камрад Дундуг пра слоноф распизделся? Бля, щаз покемарю и чтоб, сцукинах, ровно через 20-ть минут разбудили

205

Золото Инков, 04-05-2006 17:07:45

Учащийся профтехучилеща04-05-2006 17:05:19
водяные с красногвардейских прудов
и лешие из мантулинского парка
песдец и ужоснах

206

Засранец, 04-05-2006 17:08:10

покуда такие далбаебы на Земле будут пладица, скоро и правда остануца одни утки и Бог.

207

Качигар, 04-05-2006 17:09:37

Владимир04-05-2006 17:02:44
А хто писал пра ненависть? "Нилюбофф" ниабзатна полный антипод для "любофф". Я, вот, тёполую водку не люблю. И чё? А ничё. Пью инагда. Када накатить хочицца, а кроми ниё ничё другова нету.
А вот палёную водку я ненавижу!!!!!! И пить её не буду ни при каких обстоятельствах!!! (Ну, разве что вопрос в прямом смысле будет стоять о жизни или смерти)

208

я рап лампы, 04-05-2006 17:10:01

купи пива и шишег и на чистые там парняги стоят кучками крикни им ченить типа "МЯСО СОСАТЬ " и четка мпрям сразу твоя миланхолия будет убита на корню

209

Качигар, 04-05-2006 17:10:45

Мент04-05-2006 17:07:07
Атжок, бля!!! Маляцца, Мент!

210

Мент (проснулсо), 04-05-2006 17:10:56

А я бап лублю (снова заснул)

211

Jackouille, 04-05-2006 17:12:34

Качигар04-05-2006 17:01:10

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 16:58:19
"Улитсо 1905 году"

Хуясе скока нас тут!
Тишинка, гаспада

212

Мент (встревоженно проснулсо), 04-05-2006 17:13:03

Качигар04-05-2006 17:10:45
Атжок, бля!!! Маляцца, Мент
Хто здесь? Бля, че арешь, сцуканах, дай поспать. или наливай, бля

213

вито еблан, 04-05-2006 17:13:36

албанецблять
гугугу

214

Золото Инков, 04-05-2006 17:13:39

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 17:04:48
так у вас вообще пруды шикарные есть
еснезастроили конечна

215

Золото Инков, 04-05-2006 17:14:03

Jackouille04-05-2006 17:12:34
вэллкам

216

Педоразы с Китай-Города, 04-05-2006 17:14:29

Золото Инков 04-05-2006 17:07:45
Мы тоже здесь кросавчег!!

217

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:14:29

Золото Инков04-05-2006 17:05:02
Если Вы мне, то с Масквы

218

Один, 04-05-2006 17:15:32

Первый. Без всяких нах. Как я тебя понимаю

219

Шестикрылый Семихуй, 04-05-2006 17:15:32

Неплохое крео. Зачетно. Мне понравилось. Пиши исчо.

220

Золото Инков, 04-05-2006 17:15:43

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 17:14:29
Вам dear sir (ничего, что сидя)

221

Качигар, 04-05-2006 17:15:50

Мент (встревоженно проснулсо)04-05-2006 17:13:03

Качигар04-05-2006 17:10:45
Атжок, бля!!! Маляцца, Мент
Хто здесь? Бля, че арешь, сцуканах, дай поспать. или наливай, бля

(убаюкивающе, так) Алкаголь - иад...бириги печинь..баю-баюшки...баю...

222

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:16:04

Золото Инков04-05-2006 17:13:39
Где это?  Я типа тока работаю тута, я живуто равноудаленно от Юго-запада и Ваганьк. кладбища. и ниибет

223

Путин из Кремля, 04-05-2006 17:17:04

Пра миня нет. Афтара расстрилять. Мент, прасыпайсо и привади пригавор в испалнение

224

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-05-2006 17:17:14

Проглядел по диагонали, читать не стал, у самого такого хватало в жизни. А бап в принципе люблю. Просто наверно не так пылко как раньше.

225

Мент, 04-05-2006 17:17:20

Качигар04-05-2006 17:09:37
в дагонку: а я вотку любую люблю

226

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:18:01

149 каментов и ниибет.

227

Мент, 04-05-2006 17:19:27

Так, мне тоже есть что парасказать. Ебал я и жидовак и поляк и татарок. асобенно жеска ебал адну цыганку. Прикинте, я ее трезвым ебал, не пижжю. первый и последний раз бабу трезвым ебал. гы, жеска ебал и в рот и в жопу ебал. пока не заибалсо, а патом ей пиздюлей ввалил - цыганке этой. А хули она без праписки? Патом пашел с камрадами нажралсо. Гы, больше уже трезвым никагда бап не ибал. А автор мудаг. Быдло, блядь

228

Золото Инков, 04-05-2006 17:19:46

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 17:16:04
пруды-то?
на перекрестке лобачевского и коштоянца
между мгимо и старой олимпийской деревней
охуенные пруды

229

Золото Инков, 04-05-2006 17:19:58

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 17:14:29
нет блядь мы тваиму хобату нах

230

Lexik, 04-05-2006 17:20:40

романтично...
зачот за четкую жизененную позицию...

231

Золото Инков, 04-05-2006 17:20:43

Золото Инков04-05-2006 17:19:58
превед клонеги

232

Скво, 04-05-2006 17:21:31

"вот раньше романтизьм был...закуска..."(с)....если ждать от жизни встреч с утками, то, скорее всего, именно ими всё и закончится...тогда встаёт вопрос "апстену".....
странно по меньшей мере подходить к новым отношениям заранее предполагая, что всё протекает и заканчивается одинаково.....а вдруг нет?

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 17:23:07

Ещё один хороший автор. Такая редкость в последнее время...

234

Маё имя, 04-05-2006 17:25:17

не зачот, не проникся настроением афтара; начал за здравие, а потом хуйня какая-то...
еврейка, полячка... афтар - латентый националист?
а про Албанию - это вообще убило :-)

235

Золото Инков, 04-05-2006 17:25:28

Золото Инков04-05-2006 17:20:43
превед кагдила?

236

Jackouille, 04-05-2006 17:31:43

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 17:16:04
Сколкавскае шасе. Угадал?

237

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:38:05

Jackouille04-05-2006 17:31:43

Типа живу там? нивжисть!

238

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:42:09

На сколковском шасе это ебаный Рускон был (кожзавод) Пока его не закрыли я там работал. Но жить там... увольте.

239

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:43:02

245--й

240

Жид-антисемит, 04-05-2006 17:44:41

Хуй знает, тщательнее нада.

241

поручик Ржевский, 04-05-2006 17:50:51

аффтаръ жил в албании - тока за это респект и зачот !
по существу аффтар прав

242

Йохан Палыч, 04-05-2006 17:51:33

Афтар паходу мой земляк. Превед из Нижнего!

243

XXX, 04-05-2006 17:52:50

пра что история?

244

Мудз, 04-05-2006 17:52:53

Так лирично, что даже захотелось поверить. Такая грусть... ниибательская.
А может ПРОСТО НЕ ВСТАЛ ?

245

Jackouille, 04-05-2006 17:53:39

Маленький сланенак с Баальшим хобатом04-05-2006 17:42:09

Тагда астаеца Кутузник.
Перехажу на "Вы"

246

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 17:54:51

Jackouille04-05-2006 17:53:39

Останкено

247

Мент, 04-05-2006 17:57:31

Хр-рр-рр... Хр-рр-ррр-рр

248

Фарк, 04-05-2006 18:01:00

афтар, вот тваё щщастье. для себя держал, но хуй с табой, бири. сасёт с праглотам.
не забуть пра цветочьке
http://www.udaff.com/creo/56414.html

249

wizzle, 04-05-2006 18:03:36

понравилось, позиция афтара во многом близка....

250

На Далеком Берегу, 04-05-2006 18:10:40

Грусно нах... Зачот...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg