Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая грусть

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю бап. Хуй тем пидарюгам, которые уже каментят «Ахтунк» - дрочите на своих коллег или одногрупниц и копите на очередной номер Максимки. Сейчас пойдет речь о доброй грусти. Том чувстве, которое не приходит за просмотром чужих картинок. Этот мир открыт образам, звукам, цветам. И совсем не обязательно слушать музыку давно ушедших лет или смотреть старые фотки. Схватишь иногда пару нот, сфоткаешь глазом композицию и вот ты уже там.

Первую мою девочку звали Аней. Она была из очень воспитанной еврейской семьи – папа бизнесмен, мама дома с двумя уже повзрослевшими дочками. Бабушка с дедушкой – потомственные врач и передовой инженер. Сначала из школы их забирали, потом стали в институт ездить, пока родители к девчонкам водителя не приставили. Красивые были деффки. Анька – высокая, чернявая, грудь между 2 и 3, кожа смуглая, фигурка точеная. Одевалась всегда безупречно. И походка такая величественная. Я тогда на первом курсе был, работал еще немного, но мимо нее пройти не смог. Так и завис на пару лет. На работу начал потихонечку забивать, гламуром заинтересовался. Всегда был рядом.

А в 1996 вся семья вместе с мамашкой двинули на лето в Грецию. Мать у них странная была, все таскала за собой идею свалить из СССР, когда никакого Союза уже не было и впомине. Постоянно кричала про совок и стремилась детей нахуй увезти. В то лето кандидатом на страну для ПМЖ эта самая Греция и выступала. Вроде как греки немного евреям близки (наверное, горбытыми носами и выгнутой грудью по поводу своей избранности), поэтому визы были взяты на год, а билеты – в самый дешевый чартер. Меня же эта позиция не устраивала. Любовь по гроб и все дела – какие нахуй греки??!!

Я тоже увязался за ними на последние, но кровно-заработанные шышы. Мамаша осознавала мою распездяйскую (и, видимо, гойскую) сущность, поэтому билеты с паспортами всегда держала при себе. Хуй наны! На второй день билеты и паспорта были спизженны, а вместо них в сумку легли цветные ксерокопии. Представитель авиакомпании был куплен последними 100 баксами, после чего чартерную дату вылета нам с Анькой успешно поменяли. А еще через 2 дня мы свалили. Мамашкины приколы после сего инцидента – тема отдельных рассказов, скажу только, что она осталась там еще на полгода, а мы это время жили песдатейшей и счастливой жистью. Вместе с утра ездили в институт, вместе возвращались. Была осень. Под окнами сад зацвел пестрыми хризантемами кленовых листьев, детей нарядили в красные комбинезоны, а все люди стали передвигаться чуть медленнее. Все было тогда просто - будущее понятно, а настоящее ветрено.

Я ушел от Ани сам. Заебала тишина и размеренность. Надо было работать, выпендриваться новыми машинами, достижениями, идеями. А семейная жизнь насаждает другие идеалы. Помню, таскал ее зимой по парку домой, после того, как сказал первое «не люблю». Помню истерики и попытки показушной измены. Сори, Аня, ты тогда выбрала не правильную партию. Жаль.

Через год все повторилось с точностью до наоборот. Теперь уже я влюбился по уши. Яна была маленькой девушкой с польскими корнями, но воспитывающейся в недалекой глубинке. Мы встретились случайно в пустом институтском коридоре. Бывало ли с вами такое, когда все в девушке восхищает и нет ни одного изъяна – каждая складочка на платье, каждая прядь на лице, каждый шаг??!! Я с уверенностью говорю – это было со мной! Она жила в городе Дзержинске, 30 км от Нижнего. Дзержинск, мой ежевечерний моцион. Или после учебы я забирал ее и мы неслись загородными дорожками, или же вдвоем слегка подвыпившие на пригородной электричке скобли взглядами мануфактурные пейзажи. Последняя электричка – в 23.10 с пл. Пушкино. Если опаздываешь – то только автобусом или попутками.

И снова 2 года счастья. То она у меня, то я у нее. Каждую ночь – Café Del Mar, каждый день – ожидание ночи. А потом ее не стало. В марте от рака легких у меня умирал родственник, и 7, 8 и 9 я провел далеко от города. Давила работа, ее было очень много. Букет на 8 марта в том 1999 я завести физически не смог. Потом неделю у нее был отключен телефон, а через неделю она шла за руку с новым парнем. Потом еще один, потом Лондон… где ты сейчас, хуй тебя знает?!

Черт знает что, но что-то сдвинулось в моей голове. В 2000 я переехал в Албанию, в 2001 – в Афреку, в 2002 недолгая Москва, и снова хуй знает куда.

Я не люблю бап. Да-да. Я не люблю их похотливые взгляды и безразличие. Я не люблю выгонять их с утра, поменяв свое отношение за ночь на 180 градусов. Я ненавижу, когда меня начинают разводить на очередную шмотку или гламурную безделицу. Я не могу врать им вечером, чтобы под утро выскочить из кровати и больше не вспоминать. Зачем все это?

Вечером я часто иду вдоль Ваганьковского кладбища к прудам на Красногвардейском. Бросаю машину и дышу воздухом, слушаю ритмы сердца, шаги, взгляды людей. Что-то подсказывает мне, что Боги не делали этот мир для человекоподобных. Им все равно, один ты или за руку. Даже если люди исчезнут, останутся майские жуки, голуби и утки в Красногвардейских прудах… утки и Бог, где-то далеко от нас. Что ему наши страсти?


«… почтовые голуби улетали в Лондон,
а мы играли на мобильных тонами,
пускали пепел в море.
разбуди меня шепотом тихими,
пока недалеко я…» *

* Kitchen Records «нежность»

GROUND ZERO , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Батискав, 04-05-2006 16:08:42

Ну наконец-то что-то стоящее. Зачот и спасибо за единственный нормальный крео за сегодня

102

Златовласка, 04-05-2006 16:09:13

Пилигрим04-05-2006 16:07:52
Обращайся к Златовласке, которая косит под меня (Златовласка04-05-2006 16:06:28)

103

Дисгастед, 04-05-2006 16:09:37

Качигар04-05-2006 16:06:56

А чего непонятного? Один встроенный хуйнямометр ресурса, второй малолетний дрочер.

104

Златовласка, 04-05-2006 16:10:13

Златовласка04-05-2006 16:08:01
клон, съебись. не порть мне бизнес
СКВОРЕШНИКИ, скворешники, скворешники. недорого

105

Златовласка, 04-05-2006 16:12:00

Мальчики я занята, ведь я другому отдана и буду век ему верна (ха-ха).

106

Дитятко , 04-05-2006 16:12:05

Златовласка04-05-2006 16:10:13

Куплю скворечник... или голубятню. Но только с установкой на дереве, над машиной дирехтура.

107

Jackouille, 04-05-2006 16:12:19

ФОТОШОП04-05-2006 16:06:00

О, бля, озадачил...

108

Златовласка, 04-05-2006 16:14:07

Златовласка04-05-2006 16:10:13

Пошла вон!!! Брысь отсюда клон!!! Делай свой бизнес под своим ником. Слабо?!

109

нахуйспляжа, 04-05-2006 16:14:10

фф топку
ап стену
ияду

110

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 04-05-2006 16:14:13

зачетаим...

111

П. Е. Лодкин, 04-05-2006 16:14:48

"Я не могу врать им вечером, чтобы под утро выскочить из кровати и больше не вспоминать. Зачем все это?"

Да нахуя врать-то? Ебись по-честному! Бабы поймут. Да, бабы?

112

Пробежавшая мимо, 04-05-2006 16:15:07

Есле в вашем офисе насрано, есле ваш сасет по кабинету пердун, пригласите миня, я буду сидеть и дышать да тех пор пока не вынюхаю фсю вонь!!

113

Качигар, 04-05-2006 16:15:15

Дисгастед04-05-2006 16:09:37

Да хер бы с ними обоими. Зачем ники-то красный сделали? А то я четыре месца атцутцтвавал. Балел мала-малал. Вазращаюсь - а ники красныи. я сначала падумал што эт типо для "столпофф". Щас тыкнул на "виту" - голяк.

114

Эрих фон Манштейн, 04-05-2006 16:16:03

Качигар04-05-2006 16:06:56
дык сразу к персонажу в папку сносит.
вот у вито, например, папка девственно чистая.
хули ему вопросы задавать.
да и так понятно, что вито если и пишет,
то под другим ником. а то ему
хуйнямометр-то  припомнят по-черному....
хотя, лично я считаю показания ХМ очень объективными.
вито, превед, уважаемый!

115

убивец мечт , 04-05-2006 16:16:10

слабовато
не зацепило
полузачод

116

Кобелино, 04-05-2006 16:16:24

неажыданно панравелос

117

Владимир, 04-05-2006 16:16:29

Я долго думал над каждой фразой данного произведения... Размышлял, что это? Эссе, мемуары, психологическая новелла? Что хотел донести автор при помощи абстрактно-сублимированных силогизмов и фразеологических постмодернизированных афоризмов? Не вечное ли это метание русского интелекта между восточной семитской роскошью и аскетическим буйством аскетизма Запада?

118

Златавласка, 04-05-2006 16:16:52

я златавласка, патамушта у миня на нагах растут рыжые валосеки хихихихи

119

Дитятко , 04-05-2006 16:17:16

Под каким ником может писать вито?

120

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2006 16:17:50

Эрих фон Манштейн04-05-2006 16:16:03

превед, уважемый геноссе!

121

Пилигрим, 04-05-2006 16:18:00

*  Златовласка

о да... ты королева

122

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 04-05-2006 16:19:17

респегд! афтору пачот!

123

Златовласка, 04-05-2006 16:19:19

Златавласка04-05-2006 16:16:52

Клон, а больше у тебя нигде рыжие волосики не растут?

124

Имб и Цил, 04-05-2006 16:19:22

так и не понял, автор пожилой дрочер с мозолистыми рукаме или всетаки ахтунг?

125

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2006 16:20:23

Владимир 04-05-2006 16:16:29
А как нащщот такова прозаичнова вареанта как АМ?

126

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2006 16:20:29

Дитятко 04-05-2006 16:17:16

Под каким ником может писать вито?


я под другим ником песал, кстате.  раза три или четыре. но давно очень

127

Качигар, 04-05-2006 16:20:49

Владимир04-05-2006 16:16:29
Ты чё так ругаишсо? "Эссёй" кавота абазвал. Астальное вааще пафтарить стыдно! Нистыдна? Песдес тибе, Вова, за такии слава. Щас жа извенись пирит камрадами!!!!

128

Пилигрим, 04-05-2006 16:21:15

*  KIOTO, роковая блядь декаданса

ау, ау

на связи ?

129

Эрих фон Манштейн, 04-05-2006 16:22:37

вито (а еще я слышу голоса)04-05-2006 16:20:29

я бы не пожалел времени, порылся бы в несортированном...
это была бы бомба!

130

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2006 16:23:41

Златовлазко пра тибя на красногвордейских прудах слухи нихарошые ходят

131

Дитятко, 04-05-2006 16:24:42

вито (а еще я слышу голоса)04-05-2006 16:20:29

Жаль, я тут совсем недавно, можно даже и не пытаться предполагать ...

132

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2006 16:24:48

KIOTO, роковая блядь декаданса 04-05-2006 16:20:43
Вы где были, мая систра по ОБЖ?

133

Владимир, 04-05-2006 16:24:48

KIOTO, роковая блядь декаданса04-05-2006 16:20:43
Приветствую вас, несравненная барышня. Столь давно вас не было видно, что я уже начал впадать в отчаяние, увы

134

Jackouille, 04-05-2006 16:25:28

Владимир04-05-2006 16:16:29

Q-te:
Не вечное ли это метание русского интелекта между восточной семитской роскошью и аскетическим буйством аскетизма Запада?
Unqte.

Убил напавал

135

KIOTO, роковая блядь декаданса, 04-05-2006 16:27:20

Хуясе зашла!! Сразу трое выебать вознамерились.

136

Златовласка, 04-05-2006 16:28:18

Учащийся профтехучилеща04-05-2006 16:23:41

Окстись, я и не была там никогда. А где это? В каком городе?

137

Владимир, 04-05-2006 16:29:37

Златовласка04-05-2006 16:28:18
Бегите отсюда, невинное создание, ибо выебут ( скопирывал) не телесно, так морально

138

Эрих фон Манштейн, 04-05-2006 16:30:33

KIOTO, роковая блядь декаданса04-05-2006 16:27:20
буду четвертым.
хотя... роковая блядь... ну его нах...

Златовлвска!!!!

139

ROAMER, 04-05-2006 16:31:42

вито (а еще я слышу голоса)04-05-2006 16:07:04

помнится был у меня мальчик подчиненный из харкова - тоже все песдил да умничал много. аудитором по торговым точкам работал. я его ни увольнял, хотя хотелось. ему чуть позже чурки башку проломили. допизделся.

стою в сторонке и жду 8))

140

Figaro, 04-05-2006 16:33:47

Слок неплох.
Афтор путаеццо в показаниях.
Винить в своих проблемах бап удел слабаков.

141

Пилигрим, 04-05-2006 16:33:53

а и выебем.. хулеж

142

Jackouille, 04-05-2006 16:34:45

KIOTO, роковая блядь декаданса04-05-2006 16:27:20

В пятерке!
За мной сказали не занимать.

Златавласка, прасти!

143

Златовласка, 04-05-2006 16:35:10

Владимир04-05-2006 16:29:37

Последую вашему совету. Бегу. бегу...
(Всех "златовласок" появившихся после 19. 37 прошу считать клонами).
Может завтра загляну посмотрю, что тут творится.

144

Владимир, 04-05-2006 16:35:42

Хочу заметить, что метания авторской души с такой безнадежной скорбью описанные им, вызвали бурю неадекватных эмоций и совершенно противоположных по сути своей. С одной стороны, хочется приободрить автора, поддержать его морально, но с другой - осудить за отчаяние и опущенные руки. Что он сможет зделать этими опущенными руками?(вопрос риторический)

145

Златовласка (глотаю с удавольствием), 04-05-2006 16:35:43

Папробую так же эфэктно паявиццо.
ПРЕВЕД, МУЖЫКИ!!!

146

Дитятко, 04-05-2006 16:36:06

Златовласка04-05-2006 16:35:10

А нам не похуй - беги, тут еще Златовласок много

147

Златовласка, 04-05-2006 16:36:21

Знаете почему меня Златовласка зовут? У меня пушок золотой над губой начал пробиваться

148

Златовласка , 04-05-2006 16:37:12

Златовласка (глотаю с удавольствием)04-05-2006 16:35:43

Вернулась, ну его нахуй. Не буду верность хранить... Ну че, мужики?

149

Маленький сланенак с Баальшим хобатом, 04-05-2006 16:37:34

Дисгастед04-05-2006 16:03:35

Нихуя, мне правда интересно.

150

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 04-05-2006 16:37:49

Фсе. пашел злотовласосрач. Прасти, златовласко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg