Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая грусть

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю бап. Хуй тем пидарюгам, которые уже каментят «Ахтунк» - дрочите на своих коллег или одногрупниц и копите на очередной номер Максимки. Сейчас пойдет речь о доброй грусти. Том чувстве, которое не приходит за просмотром чужих картинок. Этот мир открыт образам, звукам, цветам. И совсем не обязательно слушать музыку давно ушедших лет или смотреть старые фотки. Схватишь иногда пару нот, сфоткаешь глазом композицию и вот ты уже там.

Первую мою девочку звали Аней. Она была из очень воспитанной еврейской семьи – папа бизнесмен, мама дома с двумя уже повзрослевшими дочками. Бабушка с дедушкой – потомственные врач и передовой инженер. Сначала из школы их забирали, потом стали в институт ездить, пока родители к девчонкам водителя не приставили. Красивые были деффки. Анька – высокая, чернявая, грудь между 2 и 3, кожа смуглая, фигурка точеная. Одевалась всегда безупречно. И походка такая величественная. Я тогда на первом курсе был, работал еще немного, но мимо нее пройти не смог. Так и завис на пару лет. На работу начал потихонечку забивать, гламуром заинтересовался. Всегда был рядом.

А в 1996 вся семья вместе с мамашкой двинули на лето в Грецию. Мать у них странная была, все таскала за собой идею свалить из СССР, когда никакого Союза уже не было и впомине. Постоянно кричала про совок и стремилась детей нахуй увезти. В то лето кандидатом на страну для ПМЖ эта самая Греция и выступала. Вроде как греки немного евреям близки (наверное, горбытыми носами и выгнутой грудью по поводу своей избранности), поэтому визы были взяты на год, а билеты – в самый дешевый чартер. Меня же эта позиция не устраивала. Любовь по гроб и все дела – какие нахуй греки??!!

Я тоже увязался за ними на последние, но кровно-заработанные шышы. Мамаша осознавала мою распездяйскую (и, видимо, гойскую) сущность, поэтому билеты с паспортами всегда держала при себе. Хуй наны! На второй день билеты и паспорта были спизженны, а вместо них в сумку легли цветные ксерокопии. Представитель авиакомпании был куплен последними 100 баксами, после чего чартерную дату вылета нам с Анькой успешно поменяли. А еще через 2 дня мы свалили. Мамашкины приколы после сего инцидента – тема отдельных рассказов, скажу только, что она осталась там еще на полгода, а мы это время жили песдатейшей и счастливой жистью. Вместе с утра ездили в институт, вместе возвращались. Была осень. Под окнами сад зацвел пестрыми хризантемами кленовых листьев, детей нарядили в красные комбинезоны, а все люди стали передвигаться чуть медленнее. Все было тогда просто - будущее понятно, а настоящее ветрено.

Я ушел от Ани сам. Заебала тишина и размеренность. Надо было работать, выпендриваться новыми машинами, достижениями, идеями. А семейная жизнь насаждает другие идеалы. Помню, таскал ее зимой по парку домой, после того, как сказал первое «не люблю». Помню истерики и попытки показушной измены. Сори, Аня, ты тогда выбрала не правильную партию. Жаль.

Через год все повторилось с точностью до наоборот. Теперь уже я влюбился по уши. Яна была маленькой девушкой с польскими корнями, но воспитывающейся в недалекой глубинке. Мы встретились случайно в пустом институтском коридоре. Бывало ли с вами такое, когда все в девушке восхищает и нет ни одного изъяна – каждая складочка на платье, каждая прядь на лице, каждый шаг??!! Я с уверенностью говорю – это было со мной! Она жила в городе Дзержинске, 30 км от Нижнего. Дзержинск, мой ежевечерний моцион. Или после учебы я забирал ее и мы неслись загородными дорожками, или же вдвоем слегка подвыпившие на пригородной электричке скобли взглядами мануфактурные пейзажи. Последняя электричка – в 23.10 с пл. Пушкино. Если опаздываешь – то только автобусом или попутками.

И снова 2 года счастья. То она у меня, то я у нее. Каждую ночь – Café Del Mar, каждый день – ожидание ночи. А потом ее не стало. В марте от рака легких у меня умирал родственник, и 7, 8 и 9 я провел далеко от города. Давила работа, ее было очень много. Букет на 8 марта в том 1999 я завести физически не смог. Потом неделю у нее был отключен телефон, а через неделю она шла за руку с новым парнем. Потом еще один, потом Лондон… где ты сейчас, хуй тебя знает?!

Черт знает что, но что-то сдвинулось в моей голове. В 2000 я переехал в Албанию, в 2001 – в Афреку, в 2002 недолгая Москва, и снова хуй знает куда.

Я не люблю бап. Да-да. Я не люблю их похотливые взгляды и безразличие. Я не люблю выгонять их с утра, поменяв свое отношение за ночь на 180 градусов. Я ненавижу, когда меня начинают разводить на очередную шмотку или гламурную безделицу. Я не могу врать им вечером, чтобы под утро выскочить из кровати и больше не вспоминать. Зачем все это?

Вечером я часто иду вдоль Ваганьковского кладбища к прудам на Красногвардейском. Бросаю машину и дышу воздухом, слушаю ритмы сердца, шаги, взгляды людей. Что-то подсказывает мне, что Боги не делали этот мир для человекоподобных. Им все равно, один ты или за руку. Даже если люди исчезнут, останутся майские жуки, голуби и утки в Красногвардейских прудах… утки и Бог, где-то далеко от нас. Что ему наши страсти?


«… почтовые голуби улетали в Лондон,
а мы играли на мобильных тонами,
пускали пепел в море.
разбуди меня шепотом тихими,
пока недалеко я…» *

* Kitchen Records «нежность»

GROUND ZERO , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 04-05-2006 14:22:30

Золото

2

фтюч, 04-05-2006 14:22:34

идитенахуй

3

Raven, 04-05-2006 14:22:36

первый нах

4

Whatze Phuck, 04-05-2006 14:23:26

щя пачетаем

5

Evgeniy, 04-05-2006 14:24:23

с рахитичным рабочим тырнетом хуй куда успеешь. А чом пишут?

6

Evgeniy, 04-05-2006 14:26:03

Хде вито бля?! Общественность нервничает и курит одну за одной, а он, засеря, обедать свалил!

7

Cопереживатель, 04-05-2006 14:26:15

А зачем ты Анечку-то послал?

8

ачевидица, 04-05-2006 14:26:24

Камрады!  я видила каммент Кози Модры!!! той самой! с песдой!
я типерь знаю, хто это!

Козя Модра04-05-2006 14:23:00

цвай

9

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 14:27:00

тебе не повезло.
Люби баб - они единственное что стоит любви.

10

Das Mas Taa, 04-05-2006 14:27:34

оставался бы ты афтырь в албании...

кгам

11

Whatze Phuck, 04-05-2006 14:28:39

пачетал. хуета испад нактей

12

Рекс, 04-05-2006 14:28:42

нормально
но если аффтор пьесы жыл в олбании пачему ни слова на пашти што риднай мове ?

13

Козя Модра, 04-05-2006 14:28:47

аффтар люби природу... она нихуя неразводит

14

Елистрат Волобуеf, 04-05-2006 14:29:02

хм.... задумалсо...
вроде ничотак
автор, судя по лирическим настроениям
и цитатой креков в конце
питер-фымы тебя воткнул
нахуй меланхолию кстати - весна зже

15

Дисгастед, 04-05-2006 14:32:07

ХЗ. Не впечатлило. Аффтару повезло с первой бабцой, но он, видать из-за головокружения от успехов ее проебал по собственному желанию. Что удивляться, что вторая у аффтара оказалась провинциальной дурочкой.

16

Evgeniy, 04-05-2006 14:32:34

Ой блять, увольте меня от подобной трижды паибени! Написал хорошо, но не торкает ни разу. Зачот за изложение, страпон за тему

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-05-2006 14:32:34

всё просто
ждёшь чего-то сильного, как в юности
а вот залупу тебе на воротник, албанец ты наш...

ЗЫ. написано душевно, понравилось

18

French, 04-05-2006 14:33:43

Аффтар, а может ну ее фпесду эту депрессуху, а?
Описал бы сцены аццкого совокупления с Аней или еще с кем, что грусть то нагонять

19

Нехуйовый Тузик, 04-05-2006 14:33:51

слово "кафе" написано правильно. следовательно ,зачот

20

аленеёб с депломом, 04-05-2006 14:34:14

мне понравилось ,только не понял как мамашку ушлоеврейскую кинули так на долго,а в остальном осмысленно

21

gans, 04-05-2006 14:37:26

Рыдалъ, афтар, иди нахуй.
Бабы суки -согласен.

22

Гаго, 04-05-2006 14:40:33

а че? заибательский высер

23

Дварняга, 04-05-2006 14:40:54

Таксибе.

24

САМАВАР , 04-05-2006 14:41:08

нормально.....кто то рожден для семейной жизни а кто то и нет не парся

25

Luka, 04-05-2006 14:41:35

"Что ему наши страсти?"  -  тут понравелось

26

Lioxa, 04-05-2006 14:41:37

В дзержинске вапще пелотки охуенные, горат химикаф, мутацея бля....

27

Линеатус, 04-05-2006 14:41:37

"...каждая прядь на лице..",  Ах, эта изЮмительная волосатость албанско-африканских баб с польскими корнями...

28

Мочканём!, 04-05-2006 14:42:18

Лирика зачотная, фактуру про Аню и Яну в корзину. Вот такой противоречивый креатив удался автору.

29

Тунеядец, 04-05-2006 14:47:09

Понравилось.

Меня тоже пачемуто на нерусских и темненьких тянет, хз пачему.
Правда не могу сказать што не люблю бап, мне просто лень. Лень общаца, лень врать, лень ухаживать итд.

30

ROAMER, 04-05-2006 14:49:26

И снова про Албанию...
Китчены - красиво, очень красиво!
Филосовские темы раскрыты

31

Ебливый Абезьян, 04-05-2006 14:51:21

Заебато мне понравилось. Хуячь еще пидарюга

32

двое с носилкаме, 04-05-2006 14:53:09

блиа ... после работы нибенюсь
афтору зачет

33

Паследний, 04-05-2006 14:53:17

лажа памоему....

34

Греховводный иезуит, 04-05-2006 14:53:47

Влюбляться нада, но почащще. Именна влюбляться (просто ебля случайных бап - это как пивка бутылку-другую выцедить, бес сего никак)! А влюбленноссть - состояние эйфории, страсть до одури, секс часами и невазможна этим наесца! При этом раскладе каждая следующщая афтаматам лечит тебя от предыдущщей. Барьба и единство пративапаложнастей. Вот суть атнашений с бабами. Ну и жену не забывать, эт святое. А уежжать жить в страны на букву "А" - глупо.

35

Греховводный иезуит, 04-05-2006 14:54:23

А написал, кстате, харашо. Зачот.

36

Линеатус, 04-05-2006 14:55:19

To KIOTO, hot staff and soon
Да я тут при чём?! Это, блядь, креативные дрочуны-сублимальщики так срут. В приличных домах принято свою писанину перечитывать,
допреж на люди казать.

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-05-2006 14:55:43

"Лень общаца, лень врать, лень ухаживать итд" (с) Тунеядец

бугага
прям пра миня

38

Олкаголег, 04-05-2006 14:59:09

ни мысли ни стиля
хуйня

39

гена п., 04-05-2006 15:04:44

гарбункоф жжот.

любить и ебать одних и страстно ебать других - ничего не мешает имхо бля. и возраст здесь не юный - похуй

40

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2006 15:05:08

Коллеги, сегодня на ресурсе какое-то засилие албанцев.
показания хуйнямометра: 100%; читал по диагонали

41

Эрих фон Манштейн, 04-05-2006 15:09:04

я запутался в девках, географии и чувствах.
и напрягаться не стал.
наверное, зря...

какой креатив - такой камент, извини

42

Пилигрим, 04-05-2006 15:09:49

креотиф понравелся

43

ROAMER, 04-05-2006 15:09:51

Меня удивляют орушие на весь ресурс умники типа вито.
у меня вопрос: что написал ты?

44

Линеатус, 04-05-2006 15:10:33

To Вито (а ещё я слышу голоса)

(задумчиво постукивая когтем по стекляшке хуйнямометра) А приборчик-то зашкаливает, коллега! Да-с! Тут уже логарифмической шкалой попахивает

45

Пилигрим, 04-05-2006 15:11:43

Тунеядец  14:47:09    +10

46

Котег Дальтонег, 04-05-2006 15:14:16

"На работу начал потихонечку забивать, гламуром заинтересовался"

гламур здесь явна неслучаин. походу аня  была савсем не аня, а олег...

47

Котег Дальтонег, 04-05-2006 15:15:28

судя по всему название высира таки оправдывает себя

48

Нахуй Спляжа (чех б/п), 04-05-2006 15:19:49

Нормально афтар натошнил из глубины души. Если научитьс нелюбить баб, а только их ебать, то можно избежать подобных соплей и тогда будет очень интересно почитать про то, как именно афтар их нелюбил!

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 15:21:57

Я не люблю выгонять их с утра, поменяв свое отношение за ночь на 180 градусов(с)

Ахуенная причина для женоненавистничества, хехе

50

Дунduk, 04-05-2006 15:22:06

Вечером я часто иду вдоль Ашхабацкого кладбища к зассаному арыку у раднога аула . Бросаю ишака и дышу испражнениями, слушаю писк тушканчигоф, шаги, взгляды дервишей. Что-то подсказывает мне, что Аллах не делал этот мир для узбекоподобных. Ему все равно, один ты или за руку. Даже если узбеки исчезнут, останутся еврэи, удмурты и азербайджаны в Красногвардейских прудах... айзеры и Аллах, где-то далеко от нас. Что ему наши страсти?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg