Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок для любимой

  1. Читай
  2. Креативы
Весь ПГТ «Звёздный» (посёлок городского типа) знал Монтану. Монтана был матёрый человечище карманного размера. Метр с кепкой на коньках, одёжка – паруса. Пил и кодировался. Первый раз попав в больничку и лишившись полпочки пить курить и ебацо не прекратил и загремел вскорости туда же где ему атхуячили уже пол желудка.  Монтана осознал приближение смерти и начял бухать курить жрать и ебацо с удвоенной скоростью. Работы не было и для нормальных, а уж Монтана и подавно не мечтал о чём-нибудь приличном, так и не вылезал из грузчиков местной пельменной фабрики, тоже к слову, дышавшей уже на ладан. Так вот и вышло, что ему с напарником Сёмой выдали аванс этими самыми пельменями… «20 кило пельменей или идите нахуй». Выбрали конечно уход на хуй….с пельменями.
- Ну и куда?- спросил Сёма. Ему как раз пельмени были не нужны. Ему надо было выпить. Монтана это знал. Как раз таки Монтане пельмени и не помешали бы. Вышло так, что как раз на тот момент последней зазнобой  Монтаны  являлась Любка из магазина, а она их и тиснуть может….хотя кому они нахуй упёрлись? В посёлке смотреть на них уже никто не может. Тем не мение решение было принято.
- Сёма, хошь выпить?
- Ясен бля.. а чё?...есть чё?
- Короче Сёма, тебе пельмени нужны?
- Да иди ты …ты дело говори…в хуй мне твои пельмени.
- Поможешь ящик донести к Любке? Типо подарок от меня… Надо же любимым бабам подарки делать!!? А чё?? Ящик пельменей – охуенный подарок.
- Ты ёбнулся Монтана? Она нам не нальёт!!!
- Ты не понял, друг. … тебя я угощаю….раз тебе пельмени не нужны…
Сёма думал ровно минуту, пельмени это поебень…пойди ещё их пристрой, а Монтана сука и один со своей толстой Любкой ужрётся…и без него….ссуки..
- Тока давай сначала обмоем, а потом уже понесём – твёрдо заявил Сёма.

Сказано – сделано. Монтана сгонял, и через час они уже были как братья. Со стороны было понятно что духовно они родня и возможно освоили мыслесвязь  комбинируя её с распальцовкой спецназа и мимикой ахуевшего шимпанзе. В таком состоянии они и понесли ящик естественно уебав его пару раз по дороге, но всякий раз тщательно собирая содержимое.
Любка посмотрев на ящик грязных пельменей побагровела и, обозвав обоих мудаками сердито съебалась спать.
- Семь кило мяса бля…. Грустно пробулькал Монтана.
- Чивооо?? – пьяно уставился на кореша Сёма.
- Ну я грю-у-у…мясо то не падало….это тесто изгавнялось…. А веть мясо то ахуенски сохранилось…. Можно новых пельменей намутить!! Вот Любка встанет – а мы сюрприииз…гыгыгы!
Они уставились друг на друга. «Она и опохмелит» - подумали оба одно и то же и оба расцвели от такого расклада. Потом по быстрому скинулись (точнее Монтана добавил к пяти рублям Сёмы не хватающее) и, обзаведясь горючим, приступили к наковырке чистого мяса из грязных пельменей.
Вышла приличная кастрюлька подозрительного фарша. Друзей было не остановить. Они надыбали муки (ну у какой продавщицы нет чёта типа муки и сахара и чтоб не мешками?) и дальше после небольшого совещания замесили тесто….
В тесто вошли мука, вода, соль, яйцо. По настоянию Монтаны, который предварительно пол часа рассказывал о том как любил свою бабушку, добавили дрожжей и преступили к лепке пельменей. Даже руки вымыли.
Меж тем было уже начало третьего ночи. Сёма, видя, что бухло кончается, решил по тихому слинять, но подлый Монтана приволок из погреба банку с каким-то вином. Вот под это вино они и лепили пельмени, окончательно уйдя в процесс приготовления сюрприза для Любки.
Наконец пельмени были слеплены, но почему-то слипались в какие-то пидорские гирлянды, по шесть-семь пельменей.
- Охуенно - высказался Монтана. - Прямо сразу на порцию.
- Угу – согласился Сёма. Его это уже всё заебло и он хотел спать.
- Давай варить!!
- Дитынах!!
- Завтрак в это…любимой….вопщим ты понял..
- Нихуй`а… мне пох..
- Надо…кто мне ещё поможет??
- Ну ладно…только быстро…

Они начали варить пельмени для Любкиного завтрака, и на этом идиллия кончилась. Что бывает, когда дрожжи попадают с тестом в кастрюлю на огне  практически точно описано в детской книжке «Мишкина каша». Монтана и Сёма метались по кухне, наводя ещё больший беспорядок и уже не считаясь с тишиной спящего дома. На шум естественно явилась Любка. Она встала у входа в кухню, уставила руки в бока и сдвинув брови над сощуренными недавним сном глазами открыла рот для ебуков, но так и осталась стоять потому как мозг неуспевая прощитать картину ущерба и предстоящей работы забыл к хуям дать лёгким Любки команду на выдох…Картина маслом – Два мудака на кухне - в тесте.
Замешательством попытался воспользоваться Монтана. Он говорил сам удивляясь как так получается??Что с Сёмой он прекрасно находит общий язык, а вот Любке ничего по-русски сказать не удаётся. Она прям как инопланетянин.. Стоит и нихуя не понимает, как Монтана её любит дуру. Он протянул Любке какой-то недоваренный кусок теста «где то там внутри есть мясо. И оно ещё не испорчено» подумалось Монтане.
- Люб` ы-чик..`..ой..кис..май`йяя… м..тут…эт….те… пыдарк…..
- Ср`прииииис – вдруг затянул Сёма на фоне лезущего теста.
Монтана тупо уставился на Сёму и поэтому даже не заметил, как на его башку приземлилась скалка.

Валька – сменщица Любки, курила у входа в магазин.
«Какая же дура эта Любка? Ведь черепно-мозговая!!! Кто бы меня так любил бы!!!???»

sqwer , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

поручик Ржевский, 18-04-2006 19:07:22

1нах

2

бусло, 18-04-2006 19:08:06

2

3

гламурная скацина(ана мая ж.р), 18-04-2006 19:08:13

упс!!!ЯЯЯЯ

4

пэрих хилтон, 18-04-2006 19:11:23

бабы рулят!!

5

Армада Клонов, 18-04-2006 19:12:05

Коллеги, поддержим афтора?
как говорится, ударим остроумными каментами по талантам!

6

sqwer, 18-04-2006 19:12:41

Армада Клонов18-04-2006 19:12:05
зрю в первых рядах...наченайте...бгааааааа

7

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)-, 18-04-2006 19:13:24

нечитабельно, ибо двоится.
скверу зачёт по-любому

8

Лев Николаевич- клон №437, 18-04-2006 19:13:45

Армада Клонов18-04-2006 19:12:05
Коллеги, поддержим афтора?
как говорится, ударим остроумными каментами по талантам!

с удовльствием, уважаемый коллега

9

Fart Shitson, 18-04-2006 19:16:16

Гы...тема любви вдали от шума гороцкого раскрыта.Пельмени (без сои) можно жрать сырыми.Зачодт.

10

Stearh, 18-04-2006 19:16:25

Статейка из журнала КРОКОДИЛ
июнь 1983 года... плагиат нах. гы.

11

ебланы, 18-04-2006 19:18:03

крео ацтой.
афтар иди нахуй со своими пельменями

12

Псих_в_клетке, 18-04-2006 19:18:21

лажа

13

гламурная скацина(ана мая ж.р), 18-04-2006 19:19:20

ваздержусь,нефпечетлило..

14

Татарин, 18-04-2006 19:19:50

даже не подрочил

15

Таланты, 18-04-2006 19:22:22

Армада Клонов18-04-2006 19:12:05

Я те ударю!

16

Лисс, 18-04-2006 19:23:51

Мдя.
Начнем с того, что определение, данное автором герою в начале, не располагает к мысли о том, что он и правда "много ибался". Вряд ли.
Потом, это дивное определение: "Со стороны было понятно что духовно они родня и возможно освоили мыслесвязь  комбинируя её с распальцовкой спецназа и мимикой ахуевшего шимпанзе." - ты сам можешь воспроизвести.
Еще: деревенская баба не откажется даже от грязных пельменей. Еда нужна всегда. И алкашу, кстати, тоже. Хотя это и можно пропустить.
Еще: как они варили все это в магазине???
А потом, абсолютно не ясна мораль данного шедевра или хотя бы простое заключение. Или концовка.
Вот так. Будет что-то еще - напишу.

17

Лев Николаевич, 18-04-2006 19:24:11

За такие тупые и скучные крео надо применять какую нибуть особую казнь.
Коллеги, давайте ваши варианты.

18

Лисс, 18-04-2006 19:25:18

можно к ногам пельени привязать и опустить в водоем какой-нибудь

19

sqwer, 18-04-2006 19:26:39

лис...даже спорить небуду...это вообщето зарисовка....так и было за мелкими предумками...незначительными....а варили ессно не в магазине...где там варить то?...у Любки дома всё...хотя она и не любка вовсе а помоему оля....непомню уже...давно было

20

Лев Николаевич, 18-04-2006 19:26:48

вырвать афтору глаза и вставить туда пельмени

21

Садист, 18-04-2006 19:27:25

Лев Николаевич18-04-2006 19:24:11

крео не читал ... но предложу дефрагментацию сознания... ну чиста для профилактики

22

sqwer, 18-04-2006 19:27:41

гыгы...яд мне не паможет...пробовал....
бгаааааааааааааааааааааа

23

пэрих хилтон, 18-04-2006 19:29:09

аффтора поддерживаю, а
всей первой 10, особеено тех кто в нее попал только в
своих наивных мечтах,
скалку в жопу по очереди...
итак рассчитайсь!

поручик Ржевский -получить!





бусло- готово

гламурная скацина(ана мая ж.р)-с удовольствием

Miko -двойной оргазм


Спарт-уже на месте, получить!


Miko -заебать до смерти


былять чуть ни пидистал- оргазм со скалкой это круто!









Квинтино Тарантино тоже из десятки,-в жопу скалку вставить!!




ik@r -пооочетную скалку в жопу!!

24

пэрих хилтон, 18-04-2006 19:30:21

и т.д. и т. п.  будет в будующих коментах!!

25

Лисс, 18-04-2006 19:30:35

Сквер, спасибо за объяснение. Благодарю.
Зарисовка? А что Вы ждали от комментариев на зарисовку, в которой Вы даже не помните имя героини?

26

ЖеЛе, 18-04-2006 19:31:32

чото мутновато...ХЗ...мож камуто в кайф...афтар может лучче...

27

sqwer, 18-04-2006 19:32:25

а мне похуй на её имя....а тема вот такой любви забавна...и с ней черепно мозговая и без неё хоть а стену башкой....чё там ещё делать та?...шекспиру их страсти и не снились..... так в опщем...и не выкай мне....я с табой не в суде...ыыыыыыыыыы

28

Молчи, Гнусь, 18-04-2006 19:33:00

афтар ел пельмени из грибов?

29

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 18-04-2006 19:33:56

Лев Николаевич18-04-2006 19:26:48

вырвать афтору глаза и вставить туда пельмени

Мугагага

30

Молчи, Гнусь, 18-04-2006 19:35:49

sqwer=гаго

31

Лисс, 18-04-2006 19:37:48

Сквер, ну страстью тут не пахнет.
Даже эмоциями. Ясно, что герои все это совершали сонно, как по привычке.
Прости, а ты сам Шекспира читал? Там страсти все же серьезней. И замысловатей.
Хотя зарисовка явно не претендует на замысловатость.
Но, в общем, я тебя поняла.

32

Taran аka Начальник отдела кадров, 18-04-2006 19:39:44

В рубрику "фкусна жрать" нада было, там бы тебе профи аткаментили, бугагага

33

sqwer, 18-04-2006 19:41:28

Лисс18-04-2006 19:37:48
представь четал...не всё ессно...и мне не панравилось...как и дастаевский и кучя ещё каво.... они пишут о мёртвом времени где надо чуствовать эпоху и её нравы....а мне да их эпохи вопщемто похуй...я тут живу ...в своей...и в ней дахуя чё интересного происходит.... куда не глянь, хошь на олкаша хошь на путина...безразнецы

34

Пилигрим, 18-04-2006 19:45:51

гыыыыы

концофка как в диафильме с порванной лентой

пешы ищо

35

Пилигрим, 18-04-2006 19:46:41

роскас понравелса

36

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-04-2006 19:51:11

хуйня и аццтой каквсида, осилел ат нехуй делать

37

Лисс, 18-04-2006 19:51:57

Сквер, не могу согласиться с тобой. Дело в том, что Путин и алкаш - люди разные не только по доходу,  но и по менталитету, интеллекту и еще куче всяких качеств. Я уважаю нашего президента.
Потом, Достоевский - один из моих любимых авторов. И то, что он пишет - пусть облицовка того времени, но вопросы и проблемы на все времена. Многие из поставленных Федором Михайловиче вопросов интереуют и дае мучают меня по сеу день

38

клоны, 18-04-2006 19:52:23

тут не разгуляешся.
афтар, пиши про ачко своей падруги

39

Cтаричюля, 18-04-2006 19:53:26

После прачтения каментоф, папыток асилить непретпренемалось.

40

Лев Николаевич, 18-04-2006 19:53:45

клоны18-04-2006 19:52:23
афтар, пиши про ачко своей падруги

присоединяюсь.
афтар, руки уже тянутся к перу, перо к бумаге?

41

Хуеплёт, 18-04-2006 19:55:36

Бгагагагаааа, заебца. Хуйярь есчо!

42

Cтаричюля, 18-04-2006 19:55:40

Карлсан каторый жывет без крышы18-04-2006 19:51:11

Да вроде было у ниво што-то неплохое. Сцыла на разгавор хачека и сотовова апиратора, например. Бугагагаааа!

43

sqwer, 18-04-2006 19:55:48

руки уже тянуться к ачку

44

Лисс, 18-04-2006 19:56:18

Лев Николаевич,
нет, член к очку....
Простите.

45

Лисс, 18-04-2006 19:56:48

Блин)))
Опоздала)))
Сквер, я не видела твой пост))

46

подруга sqwerа, 18-04-2006 19:57:10

-он тянет руки к моему ачку. уйди пративный!

47

подруга sqwerа, 18-04-2006 19:58:58

мой ник слишком известен здесь, поэтому не будем обсуждать мое ачко.
пойду плов варить, хехе

48

Друг sqwerа, 18-04-2006 20:00:02

подруга sqwerа18-04-2006 19:58:58

Нет! К моему!
Давай, слаткий!

49

Липа драная , 18-04-2006 20:00:22

Кое-где, конечно, не состыковочки, но за Мишкину кашу - зочот. Только потому,  что с лёгкой руки ЛНТ, это произведение стало необычайно популярно здесь...
Всем читать классику!

50

sqwer, 18-04-2006 20:02:21

Карлсан каторый жывет без крышы18-04-2006 19:51:11
осиливаешь раз за разом хотя я хуйню пешу.....к чему бы?

Лисс18-04-2006 19:51:57
да олкаш щясливей путена рас в пицот....есле перваму море по колено то второй себе не принадлежит. а уважать человека которого назначили на должность по меньшей мере глупо.....теперь претстафь что у него нет времени ни на что и он вдруг влюбица...похуй в кого ...хоть в монику левински....что может человек натворить по любви?....ну алкаш панятно чё.....а президент?...трезвый президент?........и интелект будет увы не причём....каждый сходит с ума по своему....люди с высшим образованием лупят по гандону молотком убивая спермитазоиды....это россия - очнись...

а достоевский.... даже если не вдавацо в суть жизни самого афтора...песал скучищу и сопли.... проблематику же описали и до него....лично я не щитаю что он чтото привнёс в процесс описания извечных историй поступка и противодействия поступку.... ковыряние в жопе души героев придуманных им самим...начиная с идеалезированной сонечки мармеладовы.... вопщим.... я лутши сдесь крео почитаю чем его бред совести осиливать....
вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg