Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Честность!!

  1. Читай
  2. Креативы
Окончание.      Начало:
http://www.udaff.com/creo/55899.html
http://www.udaff.com/creo/55922.html

Из уважения к Банку судья приняла наш тандем первым. Ознакомившись с исковым заявлением, она спросила :
-Ответчик, что Вы можете сообщить суду?

Я протянул секретарю (тоже очень симпатичной девушке) свою заяву. Пока судья рассматривала и вникала в ее суть, я рассматривал представительницу истца. Она нравилась мне все больше и больше. Я даже не расслышал вопроса судьи.
- Что, простите?
- Я говорю: значит, Вы, Николай Борисович утверждаете, что Ваш автомобиль стоял, а в него врезался автомобиль Вольво организации-истца? (Понимаю, что произведение становится похожим на судебные романы, но… да, ладно, уж, терпите…)
- Да, товарищ судья. Я стоял, вольво прошкрябалось у меня по боку. Зачем водитель это сделал,  не знаю. – я , надрессированный за полгода беготни по гаишникам , говорил правду, одну только правду и ничего кроме правды.
- А почему Вы сообщили в протоколе, что полностью виноваты в происшедшем?
- Находился в состоянии шока, товарищ судья. Пересек сплошную линию и думал, что виноват. Но, поскольку машина моя была неподвижна и это никак не опровергается, значит, я не должен нести ответственность за столкновение, поскольку места для проезда вольво было предостаточно…
- Хорошо, с Вами ясно. Что имеет сказать представительница истца? Наталья Юрьевна, кажется?
- Наши требования сформулированы в нашем исковом заявлении (у ней был красивый голос и я смотрел на нее не отрываясь). Заявление ответчика считаю беспринципными увертками, так как протокол ДТП четко и ясно указывает виновника аварии – ответчика.
«Видимо, она совсем недавно закончила юридический. В банк взяли на стажировку по блату или за внешность…- подумал я, - дали плевое, вроде дело, а тут такой облом…  Офигенная девка.  Может быть, попробовать охмурить ее и убить сразу двух зайцев?»
От этих мыслей меня опять отвлек голос судьи:
- Ответчик, вот Вы пишите, что во всех инстанциях ГАИ к Вашим  заявлениям относились формально. Есть ли у Вас документы?
- Конечно. Вот, смотрите, совершенно формальные отписки. Не хотят власти наши вникнуть в проблемы простых граждан.
Судья мельком просмотрела ответы гаишников и сказала, что суд рассмотрит все представленные документы и известит участников дела повестками. Мы с Натальей Юрьевной раскланялись с судьей и вышли из кабинета. Я пропустил ее вперед и втянул жалом запах духов.

- Наталья Юрьевна,  - на ступеньках здания райсуда мне открылся оперативный простор для воплощения моего плана. – вы ведь недавно работаете юристом?
Она посмотрела на меня удивленно и сказала «Два года».
- Я думаю, что вы имея довольно небольшой опыт работы по гражданским делам,
склонны делать поспешные выводы…

- Послушайте, - перебила она, - не говоря уж о том, что этот разговор выходит за рамки профессиональной этики, так вы еще пытаетесь что-то доказать мне… - она покраснела и стала еще красивей. – Хорошо, я скажу вам, Николай извините-не-помню-вашего-отчества (врет, подумал я, и понял, что влюбился в нее как последний осел). Вы, мало того, что водите машину, представляющую опасность не только для вас, но и для других людей, так вы еще и ПЛОХО ее водите, – она стояла ко мне вполоборота и смотрела мне прямо в глаза. – Да еще и отказываетесь возмещать ущерб, причиненный Вами, придумывая жалкие, трусливые отмазки…

Я слушал ее, но слов почти что не понимал. Я понимал одно – для нее я не только враг, но и жалкий, трусливый слизняк. И тут я понял, что люблю ее так, как будто меня сбило локомотивом и 256 колесных пар прогромыхали по моему телу. Я остался на ступеньках здания и смотрел, как она уходит в сторону Чонгарского бульвара…

***

Тот месяц, что прошел между первым судебным заседанием и вторым я изводился от тоски – так мне хотелось увидеть Наталью Юрьевну. Но я не знал, где найти ее офис. Да даже если бы и знал, что мне с этим было делать? Стоять и караулить у входа? Я перебирал все варианты один глупей другого, но… да чего уж там, ждал повестки в суд как многодетная семья в коммуналке ждет ордера на новую квартиру…

Я снова у видел Наталью Юрьевну и меня отпустило. Пока продолжалось судебное заседание я опять смотрел на нее и мне казалось, что я купаюсь в лучах сияния, исходящего от нее. Судья в это время вынесла определение об отправке дела по просьбе ответчика (то есть меня) независимому эксперту (угадайте кому? правильно – Уфимцеву Г.Г., Центр независимых экспертиз).

Но мне уже был по барабану исход этого дела. Наталья Юрьевна даже не смотрела в мою сторону, а если я случайно оказывался на луче ее взгляда, он проходил сквозь меня не зацепляясь даже за кости скелета, как будто меня на планете не существовало. Как только заседание закончилось, и она опять ушла, мне в грудь как будто вбили 12 копеечных гвоздей, которые приколотили ребра к сердцу и дышать стало неимоверно трудно…

***

Так продолжалось еще полгода – раз в месяц мы собирались, чтобы узнать новые подробности дела. Пришло заключение от Уфимца – «разобраться по схеме, составленной… бла-бла-бла… невозможно… предлагается обоюдка…». Истец пытался опротестовать заключение эксперта, но все подтверждали, что Уфимцев прав. Так прошла зима, весна, началось лето… Я по-прежнему мучился от любви, когда не видел Наталью Юрьевну и с собачьим восторгом  смотрел на нее во время судебных заседаний…

***

18 августа 1998 года. После этого дня в связи с дефолтом банки начали растворяться со страшной быстротой: Инком, Менатеп, Империал, Гута-банк исчезали с глухим бульканьем камней в деревенском сортире. Объявили о ликвидации Банка… Мой долг по иску в связи с ростом унылого енота стал измеряться суммой меньшей 900 грин. Но я продолжал ходить на заседания в надежде увидеться с представительницей истца (надеюсь, не надо пояснять, кого я имею в виду). Если раньше гвозди хоть раз в месяц вынимались из моей фанеры, то после кризиса они застряли там навсегда. Судья после 3-х заседаний вынесла определение о прекращении дела в связи с неявкой истца. Но мне было уже все равно. Боль была настолько невыносимой, что я уже не мог с ней бороться.

Обезьянья лапка из индийской сказки сыграла еще одну циничную шутку. Получить кое-что задаром не вышло. За все приходится платить по предъяве. И я принял решение…

***

Мне никогда не нравились лица покойников. Они всегда какие-то грустные, сосредоточенные. Мне всегда хотелось, чтобы меня хоронили улыбающимся, пусть даже и с закрытыми глазами. Я всегда был веселым жизнерадостным человеком. Остроумным и позитивным. Я взял дедовскую трофейную бритву золингеновской стали, довел ее на старом офицерском ремне и в ванной перед зеркалом отрезал себе губы и щеки. Кровь залила майку, джинсы и пол. На меня смотрела оскаленная кровавая рожа. Боль в груди чуть-чуть отпустила, но потом навалилась с новой силой… И тогда я взял дедовский «зауэр три кольца» и выстрелил в свое дурацкое сердце…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

!, 19-04-2006 07:30:05

так сибе

85

zizi , 19-04-2006 07:38:27

афтор  полупидор  за все надо  платить  а так  пулю в  ебло

86

Спидовые параноики. , 19-04-2006 07:59:44

Телевизор жжошь! Нетслов!

87

АЦЦКИЙ BERSS, 19-04-2006 08:34:01

хуйассе канцоффка!
йаду аффтару, йобанаврот!!! йаду!!!!!
з.ы а крео зачотнайе...пакане дачетал да кантса

88

Razebay, 19-04-2006 08:37:09

Переживания автора понятны и естественны.
Но конецовка подкачала... Слаба получилась...
А начиналось ведь так все многообещающе.

89

Razebay, 19-04-2006 08:40:46

Почитал каменты, про принятие предъяв по концовке всего на 30 процентов полностью согласен...
А рассказ реально про то, что не наебите (хотя бы свою совесть) и не наебимы будете (ей же).
Так что пиши еще, только запятые не забывай, плиззз...
Читается хорошо.

90

РС-300, 19-04-2006 08:46:09

Афигенный видок- губ нет и щек нету,зубы торчат:) да есче и грудная клетка разворочена:) представил:) вот эксперты и следователь поблевали:)

91

Mr.First, 19-04-2006 08:58:34

Сильно! Даже жестоко! Риспегд, зачот, пишы ищщо! Заипца!

92

Мангольский шпиён, 19-04-2006 09:04:39

дождалсо.. песдец и ужос.. афтар начал за здравие.. окончание гавноштопесдец..

93

Мочканём!, 19-04-2006 09:24:58

Нельзя так. Окончание нивпесду. Всё испортил.

94

Jeanne, 19-04-2006 09:37:52

напомнило Чака Паланика "Невидимки"

95

ТЭ, 19-04-2006 09:48:08

Иду читать паланика и переписывать концовку. Хуй с вами. Уговорили сукины дети. На прихоть низменной толпы(с), так сказать. Только засылать не буду. Вот так.

Накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос

96

убивец мечт , 19-04-2006 09:56:35

афтырь сам понял,шо палучилас хуита, и решил эффектно закончить?
не удалос...кг

97

Бабуин, 19-04-2006 09:59:35

афтар нахуя ты себя перед смертью изуродовал.....
надо было голову сначало наголо побрить и брови тоже, уши отрезать, выдернуть себе все зубы, а пото-о-о-о-м уже, пото-о-о-о-м, отхуярить себе губы (щоки не обязательно), а затем упереться глазами в карандаши и йобнуть себя по голове чем-нить тяжолым..... вот это я понимаю прекольный трупешник....а так, хуй знаит чо...

98

Рейнджыр, блять, 19-04-2006 10:05:00

Канцофка из пальца, видимо аффтара покинуло вдохновение и он кое как скомкал финал и забил на всё болт

99

Краскопульт, 19-04-2006 10:05:09

100!

100

Краскопульт, 19-04-2006 10:05:40

Сцуко, ниуспел

101

алёшина, 19-04-2006 10:47:08

ну повеселил. оскал - что надо. лучше все жа када пазитв

102

Хачег, 19-04-2006 10:49:17

Зочод, хуле...

103

ДИАВОЛ, 19-04-2006 11:09:29

Хуйня какая то... Суконах!

104

Злобный пидр Vile, 19-04-2006 11:13:31

хуйня, незачьот!

105

Вова, 19-04-2006 11:17:35

бля - троика, концовка невпезду

106

Кобелино, 19-04-2006 11:22:28

йоптваю,канец та йобнись... заговнил конетс! так себе

107

сотрудник по линии, 19-04-2006 12:16:07

ээээ...
даже не знаю.....

третья сильно отличается, так бы я сформулировал.....
не в тему штоле....

с одной стороны вроде как неожиданно, с другой вроде как связи нет...


пеши снова! : ))))

может альтернативную концовку замутишь?

штоп и слитно читалось и повеселее в окончании???

108

Усеныч, 19-04-2006 12:23:38

бля ну чо за концоффка такая ебанутая ? разочарован пиздецкак

109

Министр хуячечной, 19-04-2006 12:37:43

Не буду оригинален, нахуя нужна такая концовка? Из за канцовки получите кг/ам а ведь шол на зачот

110

Жека Замякин из Омска и его телка Ольга, 19-04-2006 12:43:12

Колян нихуя тебя прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам понравилось,особенно про горький член.Пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Малинький далпайоп, 19-04-2006 13:53:23

А прадалшенийе буит?

112

mj22, 19-04-2006 14:05:00

ух
лябовььь
пеши исчо.
толко не кончай.

113

Димыч, 19-04-2006 15:34:29

бля, автор невменяем. строчить три невъебенных крео, чтоб потом отрезать автору губы и выстрелить в сердце в одном абзаце. пиздец, товарищи. отрезал бы уж тогда себе хуй что ли.

114

Нунах, 19-04-2006 16:42:53

канцофка просрана.

115

Бабер, 19-04-2006 17:27:03

Блять! Ну и канцавик бля! Ниажидана. Видима афтар заипалса писать. Деду за три кольца большое спасиба.

116

заебанец, 19-04-2006 17:44:29

бляяя, ну и хуйня. а так всё интересно начиналось. афтар выпей йаду, отрежь себе губы и щёки, а заодно и пальцы чтоб больше не писать, засунь себе всё это в жопу и разбежавшись ёбнись ап стену чтобы тупые мозги вылетели. мудаг.

117

Боброкоп, 19-04-2006 18:42:11

ТЭ
ну концовочка то запоролась...прочитал сразу все .
Понравилось.
пеши исчо.

Канцовка гатична. но зря.
Эх,бля.

118

А я нихуя не эстонец, 19-04-2006 19:12:55

Вот вам и превед... Бугага!

119

release, 20-04-2006 10:17:45

Канцофка разочеровала пиздец
Ебал как конь а кончил как муравей

120

тайконафт, 20-04-2006 13:38:34

хуйня,концовку слил вааше,Гуту ты раненько похоронил как то

121

Сержо, 20-04-2006 14:06:22

вот хуита... Афтар, больше не пиши.

122

Эрих фон Манштейн , 20-04-2006 17:13:34

нашел этот крео топора.
http://www.udaff.com/authors/topor/30566.html

123

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 21:31:03

аффтар ты зачем себя убил, ахтунг

124

Наталья Юрьевна, 22-04-2006 17:56:55

Бугага!
И этат апесдал думал, што фсе дело в 3-х штуках гринов?

Превед из Камисии по Даведению до Суицида Фсяческих Апесдалоф

125

иоп, 23-04-2006 20:04:15

кг/ам

126

маймехална, 28-04-2006 10:21:06

Сначала все было хорошо, но концовка убила все хорошие впечатления от рассказа. Первая часть - зачот, остальные - низачот.

127

авседных дел мастер, 03-05-2006 23:06:45

хорошо что хепиенда нет. по нашему

128

Мать Тереза, 29-08-2006 17:51:40

Очень понравилась именно концовка. Остальное смело могла бы и не читать.
"Дурацкое сердце"... Хорошо так, брутальненько.

129

Малиновый Джихад, 30-10-2006 14:51:44

Мда... Харашо пишет чувак! Легко и интересно читать. Тема ебли не раскрыта, это правда, зато приколол концовкой! Если бы была ебля и любовь-марковь, то это была бы откровенная попса, а так - неожиданно, внезапно...
Пиши! Буду ждать!

130

KEMEPOBO, 21-03-2007 16:33:15

Идиёт, иди дрочи...

131

Lococomotumadre, 27-03-2007 11:16:40

хахаххахахахахахх! расмешил, напомнило мне 91год, когда мои отчим ебнул мерседес.....
бля сеичас проживая в канаде где страховка покрывает все, все ето кажется бредом ненормального.... +6

132

Lococomotumadre, 27-03-2007 11:22:09

последнии абзац хуиня!!!!
аффтар ты мудак!!! все испортил!!!

133

халавой пуй, 21-04-2007 10:36:17

э, а где ебля бля бля бля бля бля ???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg