Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданно

  1. Читай
  2. Креативы

Неизбежность смерти отчасти смягчается тем,
что мы не знаем, когда она нас настигнет
                                                   (Жан де Лабрюйер)


    Всякое существо рождается только для одного – чтобы умереть. То, что мы делаем при жизни – всего лишь побочный так сказать продукт. Смерть страшна? Безусловно. Есть конечно и дебильные смерти (лауреаты премии Дарвина). В целом, смерть никто не ждет.

    Васек сидел на чердаке и заправлял баян героином. Он уже предчувствовал, как по венам растечется тепло и его наконец-то отпустит. Пробив раствор через сигаретный фильтр, он размял руку, нашел целиковую вену и затаив дыхание ввел иглу под кожу. Вверх по руке пошло тепло, все тело постепенно расслабилось. Потом вдруг неожиданно стало бросать в жар. Волнами такими. Становилось все жарче и жарче. Перед глазами вдруг все стало красным, а потом его голова взорвалась. Васек лежал на полу чердака с пеной у рта и мирно остывал.

    Сергей Петрович приперся в каморку у своему другу Иванычу. Намедни Иваныч слил из цистерны, стоящей рядом с заводскими складами, десятилитровую канистру спирта и теперь намечался долгий и продолжительный запой. Они уселись у ветхого стола с расстеленной на нем газетой. На газете лежали плавленые сырки «Волна» хуй знает какого года выпуска, пара соленых огурцов, банка тушенки, пара грязных стаканов и порезанная буханка ржаного хлеба. Разлив по сто грамм спирта, друзья чокнулись стаканами и дружно махнули стаканами. Сначала Петрович подумал, что это от спирта он ослеп, еще подумалось, что счас он заебись закусит огурчиком. И больше ни о чем не думалось. В каморке лежало два трупа, пахло несвежими носками и спиртом. Который оказался метанолом. Чуть позже туда припрется дворник, и решив, что мужики просто обпоролись и отдыхают, махнет сто грамм спирта. И приляжет рядом.

    Мария Семеновна решила помыть по весне окна в своей кухне на седьмом этаже. Тщательно вымыв и протерев их изнутри, она приступила к мойке наружных сторон. Одна створка так и не раскрылась. Тогда вздохнув Мария Семеновна залезла на подоконник, одной рукой зацепилась за гардину, а другой потянулась наружу. Подоконник был мокрый от разбрызганного средства для мойки окон, и нога Марии Семеновны вдруг соскользнула. Истошно вопя, Мария Семеновна совершила короткий полет с седьмого этажа. Внизу она наткнулась головой на торчащий из ограды палисадника штырь. Все в радиусе 10 метров забрызгало мозгами Марии Семеновны к безмерной радости дворовых собак.

    Анька, Светка и Маринка ждали клиентов. Был холодный вечер, и дороги превратились в сплошной каток. Проститутки уже основательно продрогли, когда вдали появились быстро приближающиеся огоньки фар. Девки зашевелились, постарались принять наиболее соблазнительные позы. Водитель Хаммера на огромной скорости не справился с управлением и его сильно занесло. Широкой кормой американского автомонстра шлюх снесло с обочины как ветром сдуло. Когда джип все-таки остановился, из него выскочил молодой водила и побежал к девушкам. От увиденного его вырвало. Он поспешил обратно к тачке, осмотрел ее со всех сторон, сел внутрь и ударил по газам, мысленно хваля предусмотрительность хозяина-бизнесмена, заказавшего бронированный автомобиль. На джипе не осталось ни царапины.

    Старушка – божий одуванчик вышла на свой балкон полить цветы. Она жила в старом ветхом доме дореволюционной постройки. В таких домах всегда ощущаешь такой характерный запах старины, пыли, даже можно представить историю этого дома и его жильцов. Бабушка ласково напевая поливала цветы, когда вдруг сверху раздался странный скрежет. И для нее наступила темнота. У балкона сверху лопнули проржавевшие крепления, которые держали этот балкон сверху больше ста лет, и он рухнул прямо на бабку, снес ее балкон, потом еще два нижних, и все это с грохотом рассыпалось по земле. То, что осталось от бабки, прибывшие пожарные и спасатели завернули в пять пакетов из-под мусора.  

    Двенадцатилетний Леха Прыт всегда хотел быть крутым. Он даже специально для этого затесался в компанию старшаков. Одно дело, что старшие держали его на побегушках, и совсем другое – выебнуться перед своими сверстниками. Одним летним днем они всей компанией отправились на озеро купаться и пить водку. Прыт раньше никогда не пробовал спиртного, но когда ему предложили, отказываться не стал: а вдруг засмеют. И смело принял за воротник примерно сто пятьдесят грамм в три захода. После чего непривычный к алкоголю организм решил что такая доза для него слишком велика и отключился. Старшие пацаны оттащили уснувшего Прыта в сторонку на травку, чтобы он проспался. Никто не догадался перевернуть его лицом вниз, и Леха банально захлебнулся рвотой. Зато в первый раз в жизни наебенился водки в хлам.

    Когда я был студентом, я подрабатывал сторожем в большом автосервисе. Территория была огромной, огорожена высокой стеной с насыпанным по верху битым стеклом. Кроме меня бессрочную вахту там несли две огромные дворовые собаки – Рыжа и Черна, рыжая и черная соответственно. Собачки и хавали в основном перловку с тушенкой в немереных количествах. И вот однажды сижу я на пороге сторожки, курю. Уже вечер. По двору автосервиса куда-то медленно крадется кошка. И вдруг абсолютно бесшумно с разных сторон на нее кинулись собаки. Кошка так и не заметила их. Собаки встретились ровно на кошке. Клацнули зубы и Черна с передней половиной кошки в зубах побежала влево, а Рыжа с задней половиной – вправо. Кошка,  как говорится, даже мяукнуть не успела. Это выглядело примерно как сцена из пендосского фильма «Глубокое синее море», где две акулы таким же образом разорвали чувака.

    К смерти готовиться смысла нет. Все равно она придет когда ты ее не ждешь. И бояться ее не надо. Все равно это только лишь один миг. Когда этот миг пройдет, тебе уже будет все равно.

Звер-хамякк , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 12-04-2006 15:53:51

1

2

2, 12-04-2006 15:53:57

2

3

3, 12-04-2006 15:54:02

3

4

Начальник Транспортного Цеха, 12-04-2006 15:54:10

Негатив ?

5

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2006 15:56:45

про "пиздец приходит неожиданно"

6

mj22, 12-04-2006 15:58:04

ни о чем.

7

Директор Бабруйского НИИ БАЦА, 12-04-2006 15:58:17

Котега жалко:(((

8

Эрих фон Манштейн , 12-04-2006 15:58:19

это что за паноптикум?

9

Сундук, 12-04-2006 15:58:34

вито-педрито

10

bio, 12-04-2006 15:59:06

и нахуя спрашиваетца я это читал?

смягчаетца тем, что читал па диаганили
                                                                              (bio)

11

Поткралсо и носрал , 12-04-2006 15:59:45

Гатична нах... нигатив и низочот, весна всештаки

12

Вагон Вагин, 12-04-2006 15:59:46

Мальчег ф подвале нашол пулимет...

13

Jeanne, 12-04-2006 16:00:42

пра смерть
понравилось

14

На горшке король, 12-04-2006 16:02:05

Лики смерти на Удафком
Понравилось

15

Начальник Транспортного Цеха, 12-04-2006 16:03:09

Понравилось

16

ХарМ , 12-04-2006 16:03:57

Идёшь по улице, навстречу тебе идет пиздюк лет 10 от роду, достает ствол, ложит тебя тремя выстрелами, затем обшарив карманы, с твоего же телефона вызывает милицию...

К смерти готовиться смысла нет. Все равно она придет когда ты ее не ждешь. И бояться ее не надо. Все равно это только лишь один миг. Когда этот миг пройдет, тебе уже будет все равно.

17

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 16:05:21

Ужозбля. Афтар открыл омерику. Баян.

18

Бэтмен Кончало, 12-04-2006 16:07:44

Мда, автор прав... философски..

НЕ БОЯСЯ СМЕРТИ / УМИРАЕШЬ ОДИН РАЗ / БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТСЯ

19

Рангарик (гибель богов б/п), 12-04-2006 16:09:51

Норкотеги фпесту.
Фтыкать полси перваго апзатса нистал.
Аффтар, пака без йада но сматри у миня, сцуко.

20

Чебур, 12-04-2006 16:16:01

Зачот! Пиши еще

21

usurer, 12-04-2006 16:16:49

гы... нехуй на балконе цветы сажать.

22

йибонашко, 12-04-2006 16:22:07

Зобавна! Придлагаю галасавание: вито - мудак или нет?

23

Пилигрим, 12-04-2006 16:29:26

лики смерте

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-04-2006 16:29:38

а хули еще добавить

25

nArano, 12-04-2006 16:31:46

неплохо
пеши дальше

26

Иринка, 12-04-2006 16:32:15

Мрачновато, хом, но в общем ничего. Пиши ещё, с удовольствием прочту

27

Медведь Шатун, 12-04-2006 16:38:22

идея верная, примеры описаны ... ну так себе.
сматчастью нефонтан, сразу видно - не умирал пока человек.

попробуй, кстате, этож миг - хуле.
чирик - и ты на небесах
КРОСАВЧЕГ.
гы-гы-гы






Булгаков всю тему отразил во фразе "человек не просто смертен, он внезапно смертен" или как так

28

убивец мечт , 12-04-2006 16:41:52

да ни хуя,я буду жить вечно

29

Luka, 12-04-2006 16:54:49

"Широкой кормой американского автомонстра шлюх снесло с обочины как ветром сдуло."

пиздец фраза.

В Бабруйск бля!

30

Luka (дочетал), 12-04-2006 16:57:23

чото хуйпойми...

31

старина Мавзолеич, 12-04-2006 17:10:45

Смиялсо, асобенно где про тарчащий штырь и про балкон. Пеши ищо.

32

Хуеплёт, 12-04-2006 17:11:08

Не так страшна смерть, как её ожидание. (с) непомнюкто.

А крео хуета, дарожный патруль интересней.

33

Голос изпод шкафа, 12-04-2006 17:18:05

Забыл про бетоную стену и канистру йаду написать!

34

Цобака и Кошко, 12-04-2006 17:21:14

хуета! может еще и криминальную хронику пирискажым???

35

клон Плюшиваго, 12-04-2006 17:24:43

Еще одна сказка...
А один мальчик тоже страдал графоманией. И тоже старался быть как все. Когда его пиздили ногами удавкомовцы он отключился. И никто не догадался перевернуть его на живот. Потому что лежащего на спине было удобней бить. А потом мальчик умер. Через 70 лет в своей постели.

36

Бешаный Индейетс, 12-04-2006 17:27:36

БОЯН б/п

37

Маленький уебанец Ильича, 12-04-2006 17:30:34

Нипарадовало. Без дарвиновских лауреатов скучно.

38

Чё?! захуйярить?, 12-04-2006 17:30:44

было (баян)

вито еблан
гугугугу

39

НИНАДА, 12-04-2006 17:34:26

АФТАР,"ПУК НАСНАЧЕНьЯ-4" НИ СМАТРИ САФСЕМ

40

НИНАДА, 12-04-2006 17:35:16

Я-1

41

ОллеБля!!!, 12-04-2006 17:36:21

Афтар! Пункт назначения - 3 пасматрел штоль? Или - 2, или -1?  Ф топку!

42

НИНАДА, 12-04-2006 17:36:31

И"МАГНОЛИЮ"тоже

43

Sneck, 12-04-2006 17:38:03

Про моменто море. Пиздец подкралсо незаметно. Читабельно, подчитал с удовольствием

44

гадюка, 12-04-2006 17:46:27

афтар в корне не прав.  К смерти организма  готовиться надо, чтобы умереть правильно.  От того, как умрешь, зависит, что с тобой будет после смерти. Поинтересуйся восточными учениями. Православных попов не слушай, они всех адом пугают, дабы манипулировать массами.

45

тыр-пыр-восемь дыр, 12-04-2006 18:06:49

"сегодня кому-то говорят:- До свиданья! - завтра скажут:-Прощай навсегда!" сюжеты для Пункт Назначения 4

46

tequiller, 12-04-2006 18:07:21

про проституток посмеялся почему-то.
надеялся, что в последнем абзаце автор тоже умрет.
а вообще, автор, с сентенциями иди-ка на хуй. остальное - ну, интересно.

47

SSS, 12-04-2006 18:12:18

надеюсь....

48

Йохан Палыч, 12-04-2006 18:18:19

Про тотальный пиздец.

49

Человек-конфетка, 12-04-2006 18:39:54

Аффтар - мудак-мудаком. Хоть бы Стивена Кинга ("The Stand" / "Протибостояние") перечитал  для начала. Давно известно и неинтересно.

50

Вагон Вагин, 12-04-2006 18:44:47

Я знаю от чего умру и когда.
Через 90лет от наркотегов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg