Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданно

  1. Читай
  2. Креативы

Неизбежность смерти отчасти смягчается тем,
что мы не знаем, когда она нас настигнет
                                                   (Жан де Лабрюйер)


    Всякое существо рождается только для одного – чтобы умереть. То, что мы делаем при жизни – всего лишь побочный так сказать продукт. Смерть страшна? Безусловно. Есть конечно и дебильные смерти (лауреаты премии Дарвина). В целом, смерть никто не ждет.

    Васек сидел на чердаке и заправлял баян героином. Он уже предчувствовал, как по венам растечется тепло и его наконец-то отпустит. Пробив раствор через сигаретный фильтр, он размял руку, нашел целиковую вену и затаив дыхание ввел иглу под кожу. Вверх по руке пошло тепло, все тело постепенно расслабилось. Потом вдруг неожиданно стало бросать в жар. Волнами такими. Становилось все жарче и жарче. Перед глазами вдруг все стало красным, а потом его голова взорвалась. Васек лежал на полу чердака с пеной у рта и мирно остывал.

    Сергей Петрович приперся в каморку у своему другу Иванычу. Намедни Иваныч слил из цистерны, стоящей рядом с заводскими складами, десятилитровую канистру спирта и теперь намечался долгий и продолжительный запой. Они уселись у ветхого стола с расстеленной на нем газетой. На газете лежали плавленые сырки «Волна» хуй знает какого года выпуска, пара соленых огурцов, банка тушенки, пара грязных стаканов и порезанная буханка ржаного хлеба. Разлив по сто грамм спирта, друзья чокнулись стаканами и дружно махнули стаканами. Сначала Петрович подумал, что это от спирта он ослеп, еще подумалось, что счас он заебись закусит огурчиком. И больше ни о чем не думалось. В каморке лежало два трупа, пахло несвежими носками и спиртом. Который оказался метанолом. Чуть позже туда припрется дворник, и решив, что мужики просто обпоролись и отдыхают, махнет сто грамм спирта. И приляжет рядом.

    Мария Семеновна решила помыть по весне окна в своей кухне на седьмом этаже. Тщательно вымыв и протерев их изнутри, она приступила к мойке наружных сторон. Одна створка так и не раскрылась. Тогда вздохнув Мария Семеновна залезла на подоконник, одной рукой зацепилась за гардину, а другой потянулась наружу. Подоконник был мокрый от разбрызганного средства для мойки окон, и нога Марии Семеновны вдруг соскользнула. Истошно вопя, Мария Семеновна совершила короткий полет с седьмого этажа. Внизу она наткнулась головой на торчащий из ограды палисадника штырь. Все в радиусе 10 метров забрызгало мозгами Марии Семеновны к безмерной радости дворовых собак.

    Анька, Светка и Маринка ждали клиентов. Был холодный вечер, и дороги превратились в сплошной каток. Проститутки уже основательно продрогли, когда вдали появились быстро приближающиеся огоньки фар. Девки зашевелились, постарались принять наиболее соблазнительные позы. Водитель Хаммера на огромной скорости не справился с управлением и его сильно занесло. Широкой кормой американского автомонстра шлюх снесло с обочины как ветром сдуло. Когда джип все-таки остановился, из него выскочил молодой водила и побежал к девушкам. От увиденного его вырвало. Он поспешил обратно к тачке, осмотрел ее со всех сторон, сел внутрь и ударил по газам, мысленно хваля предусмотрительность хозяина-бизнесмена, заказавшего бронированный автомобиль. На джипе не осталось ни царапины.

    Старушка – божий одуванчик вышла на свой балкон полить цветы. Она жила в старом ветхом доме дореволюционной постройки. В таких домах всегда ощущаешь такой характерный запах старины, пыли, даже можно представить историю этого дома и его жильцов. Бабушка ласково напевая поливала цветы, когда вдруг сверху раздался странный скрежет. И для нее наступила темнота. У балкона сверху лопнули проржавевшие крепления, которые держали этот балкон сверху больше ста лет, и он рухнул прямо на бабку, снес ее балкон, потом еще два нижних, и все это с грохотом рассыпалось по земле. То, что осталось от бабки, прибывшие пожарные и спасатели завернули в пять пакетов из-под мусора.  

    Двенадцатилетний Леха Прыт всегда хотел быть крутым. Он даже специально для этого затесался в компанию старшаков. Одно дело, что старшие держали его на побегушках, и совсем другое – выебнуться перед своими сверстниками. Одним летним днем они всей компанией отправились на озеро купаться и пить водку. Прыт раньше никогда не пробовал спиртного, но когда ему предложили, отказываться не стал: а вдруг засмеют. И смело принял за воротник примерно сто пятьдесят грамм в три захода. После чего непривычный к алкоголю организм решил что такая доза для него слишком велика и отключился. Старшие пацаны оттащили уснувшего Прыта в сторонку на травку, чтобы он проспался. Никто не догадался перевернуть его лицом вниз, и Леха банально захлебнулся рвотой. Зато в первый раз в жизни наебенился водки в хлам.

    Когда я был студентом, я подрабатывал сторожем в большом автосервисе. Территория была огромной, огорожена высокой стеной с насыпанным по верху битым стеклом. Кроме меня бессрочную вахту там несли две огромные дворовые собаки – Рыжа и Черна, рыжая и черная соответственно. Собачки и хавали в основном перловку с тушенкой в немереных количествах. И вот однажды сижу я на пороге сторожки, курю. Уже вечер. По двору автосервиса куда-то медленно крадется кошка. И вдруг абсолютно бесшумно с разных сторон на нее кинулись собаки. Кошка так и не заметила их. Собаки встретились ровно на кошке. Клацнули зубы и Черна с передней половиной кошки в зубах побежала влево, а Рыжа с задней половиной – вправо. Кошка,  как говорится, даже мяукнуть не успела. Это выглядело примерно как сцена из пендосского фильма «Глубокое синее море», где две акулы таким же образом разорвали чувака.

    К смерти готовиться смысла нет. Все равно она придет когда ты ее не ждешь. И бояться ее не надо. Все равно это только лишь один миг. Когда этот миг пройдет, тебе уже будет все равно.

Звер-хамякк , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

НИНАДА, 12-04-2006 17:35:16

Я-1

41

ОллеБля!!!, 12-04-2006 17:36:21

Афтар! Пункт назначения - 3 пасматрел штоль? Или - 2, или -1?  Ф топку!

42

НИНАДА, 12-04-2006 17:36:31

И"МАГНОЛИЮ"тоже

43

Sneck, 12-04-2006 17:38:03

Про моменто море. Пиздец подкралсо незаметно. Читабельно, подчитал с удовольствием

44

гадюка, 12-04-2006 17:46:27

афтар в корне не прав.  К смерти организма  готовиться надо, чтобы умереть правильно.  От того, как умрешь, зависит, что с тобой будет после смерти. Поинтересуйся восточными учениями. Православных попов не слушай, они всех адом пугают, дабы манипулировать массами.

45

тыр-пыр-восемь дыр, 12-04-2006 18:06:49

"сегодня кому-то говорят:- До свиданья! - завтра скажут:-Прощай навсегда!" сюжеты для Пункт Назначения 4

46

tequiller, 12-04-2006 18:07:21

про проституток посмеялся почему-то.
надеялся, что в последнем абзаце автор тоже умрет.
а вообще, автор, с сентенциями иди-ка на хуй. остальное - ну, интересно.

47

SSS, 12-04-2006 18:12:18

надеюсь....

48

Йохан Палыч, 12-04-2006 18:18:19

Про тотальный пиздец.

49

Человек-конфетка, 12-04-2006 18:39:54

Аффтар - мудак-мудаком. Хоть бы Стивена Кинга ("The Stand" / "Протибостояние") перечитал  для начала. Давно известно и неинтересно.

50

Вагон Вагин, 12-04-2006 18:44:47

Я знаю от чего умру и когда.
Через 90лет от наркотегов

51

Evgeniy, 12-04-2006 18:57:55

Такой хуйни на ресурсе уже - вагонами грузи

52

Cadaverillo, 12-04-2006 19:08:07

Зачот. Парня жалко только.

53

Крысоёб, 12-04-2006 19:23:22

"Всякое существо рождается только для одного - чтобы умереть."

Авотхуй.
У всего живого, рождающегося в этом мире есть цель, но не умереть. Тебе дурачку я объяснять не буду.

54

Пробежавшая мимо, 12-04-2006 20:25:06

Жизнеутверждающе.

Прям рекламные ролики похоонных компаний, типа, ВСЕ ОНИ НАШИ КЛИЕНТЫ.

55

Кен Гуру, 12-04-2006 21:25:33

Ага, бля, всегда неожиданно приходит. И когда умираешь в течение трех лет от болезни Паркинсона или рака?

56

дуб колдун, 12-04-2006 21:31:17

жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу

57

редвире, 12-04-2006 21:37:39

есть еще один способ
а меня как то раз машина сбила... те кто говрят что проносится вся жизнь перед глазами - пиздят..
в голове проелькнуто тока " бля!! пиздец!!!"
а потом " бляяяя. как же больно блять"..
а после, уже в травмотологи  "бляяя.. как же повезло"

58

серега, 12-04-2006 21:44:20

конец подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Пиши еще. респект.

59

Ёпрст, 12-04-2006 22:18:44

Тётка, ты хто?
Я смерт.
Ну и что?
Ну и всё.

60

Рамзес Железноводский, 12-04-2006 22:29:01

Вывод правильный. Потому как даже думать о смерти - это уже грех. Самара-ПРЕВЕД.

61

Сисястая стервь, 12-04-2006 23:36:48

бгы, задорно написано

"составь завещание и живи не задумываясь о смерти"
гыгыгыы, весна штоли на фЕласофийу фсех талкаит
иле абастрение...

62

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:47:06

*фсхлипывая* кошку... жалко...

63

Гость, 13-04-2006 00:00:52

Жесть!Песдец падкралса незаметна...

64

Alt, 13-04-2006 00:16:43

великолепный крео!
с удовольствием прочитал! спасибо!

65

Alt, 13-04-2006 00:18:47

нихуя ничего не проносится.
я разок в овраг на лыжах улетел - каска об камень в хлам,
не слышал ничего сутки. повезло по-крупному!!!

и подумал пока летел одно слово - "пиздец"  . и никакой что-то романтики

66

Рпг, 13-04-2006 01:28:59

а один чувак просто шел по улице, и на него упал БАЯН. Откуда? Аффтар пытался на БАЯНЕ сыграть Highway to Hell AC\DC, но ниасилил и выкинул БАЯН нахер из окна

67

йанахЪ, 13-04-2006 01:37:50

памйому боян

68

Русский мудак, 13-04-2006 02:17:01

Крео слабый. хуйня, вощем. Но мысь верная. Ёпрст: Анекдот заебись, смеялся )

69

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 05:20:32

патамушта

70

Чиловек Аттуда, 13-04-2006 05:47:23

Пиздите не пиздите, а там бля харошего для таких далбаебов как мы нет. и не будет. пыль.

71

тварец, 13-04-2006 09:06:26

а мб и не все равно.

72

Вова, 13-04-2006 09:27:58

хуй знает - 3

73

ЛидаРуп Троцкава, 13-04-2006 11:31:09

низачот. на штырь так проста нинапорешся. лутшэ лидапуп.

74

wwц, 13-04-2006 12:31:41

А ты не подумал что не все умирают так быстро и безболезнено? Бывает на много хуже...

75

Мангольский шпиён, 13-04-2006 13:03:51

жэсть, непонравелос

76

Димыч, 13-04-2006 14:25:24

Леху жалко

77

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-04-2006 17:31:45

неосилел

78

огненная леди, 13-04-2006 19:34:00

Очень понравилось, люблю тему смерти -завораживает! Пиши ещё.

79

Цуккерман, 13-04-2006 19:34:44

респегд б/п

80

kotopes, 13-04-2006 20:01:51

понравилоьс негатиф всеженах бп. чета подаюное уже было ев удаве - там чевота было про то как девка утром проснулась и блять на глаза соей сабаки наступила и раздавила, а потом подскользнувшись на ебнулась на аквариум и привет пиндосы.

81

PAZ, 13-04-2006 21:53:40

Смерть = страшно.
Все боятся.
После двух клинических до сих пор передёргивает.
Песдеть ни нада, аффтар, а баяцца придёцца.
Хуй куда денешся.

82

sqwer, 13-04-2006 21:57:07

хорошо кабы миг...мучацо неахота...а в целом нехуй а ней думать...будет и будет...хуле теперь жить в ажидании?....в пезду такую жизнь...када уебёт тада и уебёт.... и фсё

83

VikinGTS, 14-04-2006 07:22:50

Многа буков ниасилил

84

Ебламут, 14-04-2006 15:46:49

Кг/Ам .Пункт назначения 4 рашен эдишн.

85

Кет, 14-04-2006 21:53:12

Да ну, прикольно... А бояцца смерти нинада... ибо страх - весчь биссмыслиная...

86

<<Hakir>>, 15-04-2006 21:44:40

Самара ЖГИИИИИ

87

бритенькие писечки, 18-04-2006 15:11:24

афтырь пеши исчо! побольше чернухи и мы захлебнемся слезами.

88

злодей, 24-04-2006 01:23:24

че-то мрачновато

89

всехдадахуякосякофф, 19-05-2006 18:49:10

Все правильно, за исключением эпилога, к смерти нада быть гатовым ВСЕГДА! как самурай, просыпацца утром и думать сегодня я возможно умру, а так как умирать нада с завершенными дилами, с памытым тельцем и залеченным трипаком, то и жизнь нада вести саатветственную, т.е. быть готовым всехда! как пионэр! 8) кстати с днем пионэров камрады, седни есть повад вспомнить молодасть са всеми вытекающими поцследствиями..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg