Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совершеннолетний

  1. Читай
  2. Креативы
Женьке как-то раз неожиданно исполнилось 18 лет. Вроде вчера еще ложился в собственную кровать малолетним соплежуем, а нынче - поглядите-ко - вполне себе совершеннолетний гражданин. Прямо с утра Женьку начали все поздравлять: и мама-врач, и сестра-дизайнер, и даже двоюродный брат-программист. Ну этому Женька совершенно не удивился, потому что всегда был любимым ребенком в семье и давно не удивлялся, что ему дарят дорогие подарки.

Он вообще странный парень, этот Женька... Однажды в детстве (эх, где ж оно, родимое) он наголо побрил череп и решил, что он обладатель неправильной формы черепа, а поэтому неталантлив и обречен на смерть и забвение. В этом он начал винить в первую очередь родителей, а особенно отца (после чего отец незамедлительно начал бухать). Родиттели, дабы чадо не сердилось, стали его баловать и покупать ему всякие странные книги, которые он любил читать ночью с фонариком. С тех пор у Женьки совершенно съехал чердак и начала посвистывать крыша. В школе его тут же окрестили "раненым" и стали подкладывать в портфель всякую поебень: мальчики часто клали туда гондоны с боязливо замершей внутри слюной, а девочки - окровавленные тампоны или прокладки. Не думаю, чтобы Женьке было совсем на это похуй, однако виду он никому не подавал. Только стал носить, не снимая, шапку и перестал мыться, если только из-под палки или когда от него прохожие начинали шарахаться. С грехом пополам ненавистная школа была окончена (на выпускной бал Женька, естественно, не пошел) и широкая дорога жизни развернулось перед несчастным во всей своей красе. Женька взял и поступил в архитектурный институт на архитектуру. А через многа месяцев учебы - весной - ему и стукнули эти самые 18 лет...

К этому серьезному рубежу Женька подошел с внушительным багажом разнообразных псевдофилософских суждений и комплексов. Даже творог и булки называл на свой манер: "творожок" и "выпечка", что очень расстраивало его сестру и двоюродного брата, но очень нравилось его маме, ибо мальчик рос кротким и нежным /тпфу, бля - прим. аффтара/и самое главное - НЕ ПИЛ. То есть вообще ни капли в рот, даже вина никогда не пил... Мама очень своего сына любила и опекала его усиленно, дабы никто его не обидел, и чтобы он кушал всегда вовремя и учился хорошо. Поэтому она часто приезжала из своего далекого таежного городка, чтобы опекать Женьку. И ему такой расклад нравился безмерно, поэтому пока мать не приедет его контролировать и помогать ему, он ничего не делал вообще. Только спал и играл в компьютер. Причем спал он по нескольку раз в день, как в детском саду.

Однако день восемнадцатилетия Женьки перечеркнул все эти факты его биографии. В этот день Женька в первый раз в жизни нажрался, аки свинья. А точнее в сисю,в какаху,в гавно, в дым и проч.- одним словом качественно нажрался. Очень сильно нажрался, причем днем, на голодный желудок и в одиночку. Не знаю, что его подтолкнуло к такому радикальному шагу, однако он достиг совершенно определенного эффекта. Он приплелся домой в позе велоцераптора, весь перемазанный как бомж с привокзальной площади. Мама встретила его радушно и лишь потом заподозрила неладное, когда любимый сынок со страдающим выражением лица стянул с себя куртку через верх, обнажил голову и отчетливо произнес:
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Наличие такого слова в лексиконе отпрыска сильно удивили женщину, но еще больше ее удивило то, что он отказался кушать все те праздничные блюда, которые она приготовила специально для него. Лишь врожденное обоняние помогло ей понять, где порылась собака.
-Ты пьян? - спросила она прямо.
-Ы!- отвтетил Женька и прямо пошел в свою комнату, чтобы упасть в изнеможении на кровать.
Следующие 20 минут допросов выявили, что пил Женька ром и пил его один. "Слава богу, хоть с шалавами какими-нибудь не связался,"- с облегчением подумала мама. Сына надо было срочно спасать, потому что в таком виде он СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛ КУШАТЬ ЕЕ СТРЯПНЮ... В аптеке был куплен чудо-препарат, который снимает опьянение (или должен снимать). Из него немедленно был приготовлен целительный раствор и началась долгая борьба с Бахусом за право обладать душой и умом сына.
-Женя, выпей вот это обязательно,- настаивала мама.
-Ы-Ы!!!- возмущенно стонал Женька, для которого теперь слово "выпить" - было чем-то вроде черного заклинания.
-Женечка, надо выпить!!!
-Ы. Не ха-а-ч... у-о!!! - выдавил из себя именинник и заснул.
Сон сына совершенно не входил в планы мамаши, поэтому она уселась подле кровати милого сынули и принялась нежно нашептывать на ушко, что надо поесть, покушать, а то мама такую вкуснятину приготовила, надо покушать,пойдем покушаем,а? И т.п. Женька лежал бревном и не подавал признаков заинтересованности. Мама продолжала вещать ему про два тортика, которые она купила, ананас, рыбку, салатик, курочку, вареный язык, чай, фрукты, бананы, орешки, мороже...
-ДА МОЖЕШЬ ТЫ ЗАМОЛЧАТЬ ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!! - взорвался наконец Женька.
-Что? - переспросила мама
-И-Д-И-Н-А-Х-У-Й!!!!- четко произнес будущий архитектор, высунув голову из-под одеяла.
Женщина как-то неловко пожала плечами и сказала:
-А еще я пирожных купила.
У нее не получилось увернуться от метко пущенной подушки, и тут она зарыдала. Непонятно от чего больше: от обиды или от шока. Но не стоит лезть в хрупкую женскую психологию. Она молча развернулась и пошла на кухню, где, свернув голову водочной бутылке, давясь глотала обжигающую жидкость.

А Женька мирно спал и ему в пьяную голову приходили веселые сны, в которых то и дело мелькали обнаженные перси одногруппницы Натахи. Женька улыбался во сне...

MedvedeFF , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Ёпрст, 12-04-2006 21:51:47

Л.Н. Толстова - на гриль пора, по-моему, ёпрст. Чуть-чуть яйцы поджарить. Чтоб себя не забывал.

73

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 22:13:59

Ёпрст  12.04.06  21:51:47

А Вы , душа моя, тоже архитектор (будущий)? И сестра у Вас - дизайнер? А брат - программист?
Так и ебитесь между собой потихоньку, только, чур, не пердеть!

74

Ёпрст, 12-04-2006 22:33:39

Прпрррр. А мы будем!
Разжигаем гриль.

75

Comandante, 12-04-2006 22:34:57

Блять афтор, иди ты нахуй с такиме росказаме. Всё шо ты написал - хуета, а особенно концовка, где апсолютно нирасскрыта тема ебли. Кароче афтору низачод и хуй фсраку, песдуй чурко ф Бабруйск

76

l_l, 12-04-2006 23:10:36

Во зачот так зачот, прям пра маю маму написал, гыы.

Жизнь обычного городского парня из интелигентной семьи - ну типа, мама у него не в деревне живет, и не пашет на заводе целый день. Гопоте не понять, скоты-с.

77

хуй , 12-04-2006 23:11:33

Ξ

78

Тунеядец, 12-04-2006 23:12:04

ВСе так и бывает, беспизды.

79

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 23:29:25

Ёпрст  12.04.2006  22:33:39

Ёпик! Ммммуууу! Лапка!

80

ясен хуй, 12-04-2006 23:40:44

аффтар-еблан
маму обижать нельзя...

81

Fart Shitson, 12-04-2006 23:45:20

Да--маму реально жалко...Они такие старомодные и не всегда понимают,что сынок ужэ вырос...Зачот карочи,кгамщики в данном случае песдуют в сопло ракеты Гагарина.

82

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:46:56

бля, мой сабантуй на 18-тилетийэ ваще хуита был. ну хоть хто-та пагудел

83

sqwer, 12-04-2006 23:53:15

ахуенное крео

84

Гость, 13-04-2006 00:07:00

Тема ебли не раскрыта.И маме толька мудаг атстойный грубить может. Незачот!

85

Рпг, 13-04-2006 01:20:28

незачот. Фтопку. Я бы на месте матери выкинул козла-алкаша-Женю с балкона 13 этажа. Короче. Аффтар, пей йад

86

Машина_для_ёбли_блядей, 13-04-2006 01:56:39

АНИЧО:))Пиши ЕСЧО!

87

йанахЪ, 13-04-2006 02:01:31

паржал. кстате зачот

88

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 05:29:45

низачот

89

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 07:19:29

ахуительная пара - Женя и Наташа  ...ндаааа

90

Батискав, 13-04-2006 08:17:31

чё-то хуета какая-то. И ни о чём

91

carver, 13-04-2006 08:20:30

маму нахуй посылать нехорошо

92

Вова, 13-04-2006 09:22:35

неабычнах - зачод 4

93

Листенон, 13-04-2006 09:26:36

manure!

94

Немосквич, 13-04-2006 11:34:01

Блять, ничего святого не осталось, маму - нахуй...я в коме.

95

Немосквич, 13-04-2006 11:34:22

забыл блять, афтар еблан

96

ХфашЫстЪ SS waffen Tatarland , 13-04-2006 11:40:19

улыбнуло шо пиздеццц  молодеццц  женькО

97

DRAP, 13-04-2006 11:44:19

Весело. Пра далбаебаф

98

Скуби Ду, 13-04-2006 12:46:29

афтар-Женька?

99

Шейла, 13-04-2006 13:17:45

Надо же, кто-то осилил!

100

Бабуин, 13-04-2006 14:20:52

в принципе мама сама воспитала такого чмошника-еблана, каторый в итоге и послал ее на хуй.
настоящий музчина , воспитанный по мужским понятиям, никада не пашлет мать... а тут раздолбай.
в доменную печь ево.

ЗЫ: Явная автобиография. Афтар жоско абижен на свою мать, за то что из него воспитали чмыря, а сделать ничо не может, тока по пьяне посылать маманьку на хуй.

101

Дрочер-фантазер, 13-04-2006 17:13:50

Эээ... ну эта, нормально так, сыночки и мамы...
А штоб в архитектурный поступить, нужно ниибаццо уметь рисовать, наверное голые бабы у него получаюцца - задрочись! Бы-гыгы...

102

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-04-2006 17:29:26

хуйня

103

вовканах, 13-04-2006 17:38:02

медфедефф евгений нах..гу-гу...
аж аппарат улыбается.

104

хуй, 13-04-2006 18:15:16

грубиян

105

Bodiroga, 13-04-2006 18:50:33

вполне на уровне. высоком. автор, забей на завистников, продолжай работать.

106

огненная леди, 13-04-2006 18:58:43

Мир полон уродов,всё больше в этом убеждаюсь в этом. Герой рассказа-один из них. Они составляют  наше общество-серая масса идиотов. Автору зачет.

107

Mefisto (Калян из Урая), 13-04-2006 19:58:19

Молодец Олег. Конечно не супер но все равно рулит. Давай еще, что-нибудь. И пошли все в пизду кто mlevftn? что афтор придурок. Ахренинный чел сам его лично знаю неху й пиздеть.

108

Dancing, 13-04-2006 22:16:38

сорвался с цепи сцуко

109

Вазелиновый пень, 14-04-2006 01:40:18

Мальчег вырос...

110

Дрозд , 14-04-2006 01:57:30

Женя хароши мальчег

111

wwwww, 14-04-2006 02:48:32

зачетно

112

ahahhah, 14-04-2006 05:01:32

ahahhahha. в миллиарде и ниипет

113

MedvedeFF /Olegg/, 14-04-2006 13:31:16

По существу вопроса могу показать следующее:
1. Гаспада падонке, пподписываться именем автора, не являясь им - нехорошо.
2. Все попытки прикатать за автобиографию и неуважение к собственной матери отсылаемы мною НАХУЙ.
3. Калян из Урая  - превед:)) мы чо знакомы, земляк?
4. Песать иль не писать - сам решу. Все противники опять отсылаемы мною НАХУЙ.

желаю удачи

114

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 15:36:11

Лучше писайте, юный друг, чем песать! Противников у Вас нет, спите спокойно! Какой Вы нахуй противник! Подросток с комплексами - и только. Вашей бредятине и Вам люди внимание уделили, а вы их на хуй! Стыдно! Если Вас неправильно поняли, значит Вы неправильно написали. Вы даже резюме-то толком не осилили, поди пойми, что это за хрень такая " неуважение к собственной матери"? О собственных матерях здесь никто, кроме Вас не распространялся! Выходит, Вы самого себя на хуй посылаете? Занятно! Успехов Вам в этом деле, может, хоть это получится!

115

Медведь Шатун, 15-04-2006 03:17:00

и к чему это здесь?

банальнейшая история

116

Ангил с валасатыми нагами, 15-04-2006 21:08:36

Пра хуйню и мудакофф. Афтар, не пишы большэ.

117

Деть Падземелья, 15-04-2006 21:40:42

История выебенного мозга...

118

Свинтяй Пиздюков, 16-04-2006 22:23:23

Ахуеть аффтар видна драчил!

119

ЕБАТЬторохТЕТЬ!!!, 17-04-2006 05:13:18

ТА я ебал.... А впрынццепе прыкольна,почти как я в детстве,тока мою МАМУ на хуй не посылал

120

РыцорьДжедай, 18-04-2006 12:29:42

пра тварь. низачод

121

Ебливый Абезьян, 19-04-2006 12:48:48

Uthjq hfcrfpf-pfrjyxtysq t,fyfn b tve gjvj;tn njrf kj,jnjvbz ;jgs

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg