Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блондинка

  1. Читай
  2. Креативы
Вроде натуральная. Хотя чёрт их сейчас разберет. Корни вроде не чёрные.
Высокая, под метр восемьдесят.  Стройная, но не худая. Лет двадцать, наверное. В самый раз, можно за маленький пузик подержаться. Лежит рядом под одеялом, сопит себе тихонько. Так приятно ощущать рукой её теплое тело под прохладным шелком красной ночнушки. Конечно, я не вижу в темноте, что ночнушка  красная, просто я ее купил  несколько часов назад. Очень захотелось вот так почувствовать ее кожу под нежным шелком.  Сегодня вечером склеил её в баре по соседству. Вы одиноки, я чертовски одинок. Разрешите угостить вас коктейлем? Оу, я тоже люблю этот вермут. Давайте задумаемся и пожелаем мира во всём мире. Мыгыгы,  чувствую себя немного Биллом Мюрреем. Видимо, "День Сурка" прошел мимо нее. Может, по молодости лет. Привел к  себе, напоил, отодрал цинично. Чмокнул в спину, отправил в душ.  
А сейчас проснулся посреди ночи, медленно глажу ее спину, ложбинку между лопаток, "кошачье" место, бархатную попку. Персик. Сладкий персик. Руки кажутся огромными плюшками на ее спине, но оторваться невозможно. Придвигаюсь ближе и нюхаю её шею. Пахнет... Чем? Цветами, югом, солнцем... свежестью... Сексом. Ею.

Чуть раздвигаю правой рукой половинки бархатного персика и делаю несколько круговых движений пальцем у входа во влагалище. Она дышит глубже и изгибается ему навстречу. Нет, нет. Еще рано. Немного погладить пушистые губки, скользнуть по набухающему клитору. Вот теперь уже можно. Медленно, круговыми движениями ввожу средний палец в нее, в уже совсем мокрую дырочку. Застонала. Пока еще тихо, сонно.
Целую ее сзади в шею, пониже затылка,  а сам продолжаю круговыми движениями наглаживать ее сладкое место. Безымянный  палец привычно находит клитор и синхронно вступает в игру. Я играю на ней, как на скрипке, а она, закусив угол подушки, ритмично отзывается на мои движения.  Все быстрее и быстрее ходят пальцы по струнам, все громче  музыка, все ближе кода. Как там называется, когда пальцами по струнам? Пиццикато? Фортиссимо, мамма миа! Вот оно! Извиваясь, крича и хватая меня за руку, она кончает. Финита. И это - раз.

Она поворачивается ко мне, целует своими мягкими, сонными, нежными губами, и в слабом лунном свете, пробивающемся из-за штор я вижу ее полуприкрытые лукавые глаза.  Я кладу ее на спину и целую -  уши, щеки, плечи и спускаюсь к груди. Два  игривых девичьих холмика поднимаются мне навстречу. Обхватив губами, я вылизываю сначала правый, затем левый сосок, слегка покусывая их. Тем временем она широко развела ноги и трется лобком о мое колено.
Я спускаюсь ниже и  покрываю поцелуями  плоский щенячий животик, покрытый еле заметным бесцветным пушком.

Спустившись еще ниже, я раздвигаю языком набухшие губы и впиваюсь  ртом в горячую, мокрую щель. Она  кричит! Ничто не уйдет от моего внимания. Ни клитор, ни дырочка, ни губки. Я то хватаю все их вместе ртом, то сосу каждую часть попеременно, то лижу ее всю снизу вверх, то проталкиваю язык как можно глубже внутрь. Крик, стон, она почти  встает на мостик, только мои руки крепко удерживают её, и снова кончает, едва не выбив мне лобком передние зубы. И это - два.

Я ложусь рядом и смотрю в ее глаза, целую пониже ушка.  Она улыбается, прижимается ко мне всем телом, целует  губы,  шею, грудь, живот, наконец хватает своей рукой мой нефритовый стержень и сует его себе в рот. Она не просто сосет его, она играет с ним, как маленькая шалунья с леденцом, теребит  рукой, облизывает по кругу головку, щекочет  торчащим соском. Вот уж и я готов кончить, но - стоп!  Еще не время. Я оттаскиваю ее от любимой игрушки, притягиваю наверх, к себе. Крепко целую ее в губы и насаживаю  на член. Наездница. Точнее и не придумаешь названия для этой позы. Она сначала поднимается, потом опять осторожно садится на него,  нежно обхватывая  опухшими, влажными губами,  и я чувствую, как головка крепко  упирается  ей в матку.

Сначала медленно, покачивая бедрами вперед-назад, она начинает свою  скачку, затем все быстрее, быстрее, запрокинув назад голову и прикусив нижнюю губу. Она впивается ногтями в мою грудь, а мои руки тем временем гуляют по ее упругому телу, то обхватывая полушария ягодиц, то щипая  соски, то, ухватив её бедра железной хваткой, увеличивают амплитуду их движений. Быстрее! Быстрее! Еще!

Непонятно, кто кричит громче, я или она. Наши голоса сливаются в один животный  рёв, и мы кончаем вместе, содрогаясь в наплывах сильнейшего оргазма, изливая  друг на друга сперму и секрет (или что там у нее?). И это - три. Даже четыре. Она кладет голову мне на грудь, целует в левое ухо и шепчет что-то неразборчивое. Я глажу её попку и  спину, затылок, мой дружок выпрыгивает из нее и, не в силах больше сделать еще хоть одно движение, мы так и засыпаем, она на мне, а я - ухватив ее правую ягодицу и левую грудь.
Утром нас ждет еще"пять" и "шесть",  сдача зачота "в устной форме" и "задним числом", но сейчас я предпочитаю не думать об этом. Сейчас я просто улыбаюсь в темноту и засыпаю. Пиздато быть свободным в тридцать два, ёпрст.

ЁПРСТ , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуеплёт (памеранчевые шорты праебал где-то), 10-04-2006 12:02:39

я дайте МНЕ!!!!!

2

Эстет, бля, 10-04-2006 12:02:39

хуяк

3

Лезун, 10-04-2006 12:02:41

1

4

Дверь, 10-04-2006 12:09:21

ВСЕ ПОДРАЧИЛИ?

5

Сестры Кривашляповы, 10-04-2006 12:09:47

Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афтыр работает ф службе "секс по телефону".

6

аппарат, 10-04-2006 12:10:05

Спасибо падрачил !!!

7

уепан, 10-04-2006 12:10:46

Спасиба. Я кончил

8

Лезун, 10-04-2006 12:10:46

Маладец! Пайду падрачу со сваей "манией величия" Гыгыгы

9

Я, бля, 10-04-2006 12:11:23

мечты дрочера (с)

10

Угрюмые фетишисты, 10-04-2006 12:11:24

Ебали мы и мечты дрочера...

11

уепан, 10-04-2006 12:11:35

еще раз почитаю

12

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2006 12:12:51

"хватает своей рукой мой нефритовый стержень"

Афтырь, гыгыгы, нахуйа ты свой стержынь зеленкой покрасил гыыы?

13

Абыкнавенный русский хуй, 10-04-2006 12:13:04

Я встал таварищи!!!
Щас плюну

14

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 10-04-2006 12:13:08

на слове "нефритовый стержень" заржал. бля, нет шоп просто "хуй" напесать. как тока песду киской не назвал - удивляюсь.

15

Чебур, 10-04-2006 12:13:59

Хуета для дрочеров

16

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 12:14:21

необходимо "нефритовый стержень" заменить на "хуй"
остальное сжэчь

17

Министр хуячечной, 10-04-2006 12:15:08

Дрочеры активировались. Весна хулев. Хотя тема ебли конечно раскрыта, но нельзя же в конце концов описать просто еблю и все. Одного whoянсона нам за глаза. ф топку нах

18

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 12:16:21

Добрый день, уважаемые коллеги.
Предлагаем вашему вниманию показания хуйнямометра: 98%
Таких креативов, батенька, любой коллега старшего поколения может написать хоть сотню. Ближе к сорока годам - две-три сотни. Вывод о преимуществах холостяцкого статуса также далеко неоднозначен, коллега.
Вот так-с.

19

Волк, 10-04-2006 12:16:22

Мечты дрочера

20

уепан, 10-04-2006 12:17:15

еще раз кончил
спасибо

21

Блядинка, 10-04-2006 12:18:10

Афтар арал как раненый слон я чють со страху не аписалась

22

Ебливый Абезьян, 10-04-2006 12:19:18

Пиздец блядь поибень. В детцтве помню попался мне в руки журнал Мистер Икс. там вот такую же хуйню печатали.

23

Эстет, бля, 10-04-2006 12:20:05

нефритовый стержень. Лерическому гирою 32, а фсе нефритовый стержень. Тьху, простигосподя

24

bio, 10-04-2006 12:22:37

и так каждую весну

25

кросафчег охуенный, 10-04-2006 12:23:40

[:]|||||||[:]

26

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 12:26:52

Настоящей сенсацией стало открытие месторождений светлоокрашенного апокарбонатного нефрита в Баунтовском районе, Буромского - в 1978 г., Голюбинского - в 1979 г. и Кавоктинского - в 1983 г. Там началась добыча в процессе геологического изучения месторождений.
С 1986 по 1990 годы на Оспинском месторождении было добыто 105 тонн сортового нефрита, на Хамархудинском - 83,5, Буромском - 87,5, Кавоктинском - 40,2.
В начале девяностых годов районные администрации заставили "Байкалкварцсамоцветы" свернуть работу в Муе, Баунте, Закамне, частично - Оке. Лицензии на добычу нефрита на еще недоразведанных месторождениях были выданы малым предприятиям. Но они так и не наладили промышленную добычу, обогащение и сортировку, тем более - выпуск изделий из нефрита, что было условием выдачи лицензий.
Фактически со всех месторождений начали вывозить огромное количество несортового, бросового нефрита, нефритоподобных вмещающих пород. Началась распродажа, перепродажа такого "сырья" с вывозом за границу. Только из Закамны было вывезено около 100 тонн нефритоподобных пород. В результате был нанесен непоправимый ущерб престижу бурятского нефрита, сбиты цены.

27

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 12:27:11

До этой вакханалии стоимость сырца из Бурятии стабильно держались около 40-50 USD (сортового - в несколько раз больше) за килограмм. Три года назад на Туксонской выставке в США не слишком качественный нефрит Хамархудинского месторождения был продан за 150 USD за кг., канадский - за 5 USD, а тайваньский - за 50 USD. В результате неграмотного расхищения не редкостью стали случаи, когда нефрит уходил за 1-15 USD за килограмм.

28

поручик Ржевский, 10-04-2006 12:27:21

аффтару зачот ! тема ебли раскрыта ...и неипет - пусть фсе кричат "для дрочеров" -- так оно и есть - но тема ебли-то все равно - РАСКРЫТА!

29

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 12:27:49

Правительство Бурятии приняло ряд решений по ликвидации негативных ситуаций при добыче нефрита. В условия лицензий будут включаться обязательства по обогащению и выпуску изделий из нефрита. Для оценки качества поставляемого за рубеж нефрита будут привлекаться специалисты Комитета природных ресурсов или "Байкалкварцсамоцветов".


Молодежь Бурятии, 14.02.2001, Евгений Кислов

30

Бобров, 10-04-2006 12:28:22

Раз - это козел, два - это осел, теперь и тебя посчитали  (С) ))))))
Автар - мудень, на четыре анус ей вылижи снизу вверх, смотри ни чего не пропусти

31

На горшке король, 10-04-2006 12:29:27

Креотив можно было написать покороче:
Я поебался.

32

Разрушитель семей, 10-04-2006 12:29:58

ничо асобеннов не напесал
слабый высер

33

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 12:30:03

нет темы преведа вы шта адинокие

34

Эстет, бля, 10-04-2006 12:31:07

Кот, каторый патом умир10-04-2006 12:27:49

так это чо получаецо, лерический гирой - бурят?

35

Нефритовый стержень, 10-04-2006 12:31:13

Каменный хуй галубова цвета

36

Хуеплёт (памеранчевые шорты праебал где-то), 10-04-2006 12:32:02

Харашо! Зачот!
Афтар ф следущий раз без сюжета зачот непаставлю! Так и знай!

37

$$, 10-04-2006 12:32:10

прочитал начало и канец. Много думал.....
Еще пиже быть свободным в 23. И еще, зачот задним числом, это по-моему АХТУНГ.

38

vjpu, 10-04-2006 12:32:19

блондинке риспект..днефник гейши атдыхает.
мячты млять мадам с храническим нидаебом..:)

39

Арктика , 10-04-2006 12:34:49

Такое впечатление, что у автора секс раз в пятьдесят лет бывает. Ха-Ха!!!
Но очень, надо сказать, читабельно... Респект.

40

Лисной разбойнег Мандавош, 10-04-2006 12:35:07

Польза, равно как и вред суходрочки научно не обоснованы. Аффтар явно знает как сибя раззадорить - ему бы еще с женщиной познакомицца!

41

Жабатыкин, 10-04-2006 12:36:46

Бля эротично.. зачот

42

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 12:38:27

мой дружок выпрыгивает из нее (С)
Автор подсматривал, как его друг еб*л великаншу?

43

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 12:39:09

Вдагонку
Прочетала, но не дроч*ла

44

Эрих фон Манштейн , 10-04-2006 12:46:18

адски согласен с вито и министром

45

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 12:47:10

Чем отличается проза мастера слова от дилетантской писанины? Вниманием к деталям, к мелочам! И менно они, мелочи, собранные в единый , логически непробойный монолит, держат читателя в состоянии сопричасности к повествованию, заставляют его поверить в реальность происходящего!
Автор же облажался в первом же абзаце! Вот он , топорный пиздёж - "...склеил её вечером в баре" и тут же шёлковая ночнушка, которую "...купил несколько часов назад" Самодовольное любование своим эстетством сыграло с Автором злую шутку! Читатель уже только скользит взглядом по строкам, описывающим сексуальные изыски. Мозг его занят вычислениями и логическими умопостроениями: "...так, познакомились вечером, в баре. Так коктейли, вермуты.. Так, привёл домой... Так! Стоп! Нихуя не так! А где же эти два нежных, похотливых голубка, будучи в полную жопу, закупились шёлковым бельём? В подземном переходе? Вряд ли, там заканчивают торговлю часов в девять, да и западло. В бутике? Так они тоже давно закрыты! Значит, всё дальнейшее - ложь, пиздёж и провокация? Тогда, идите на хуй, пожалуйста!" Вот так рассуждает наш образованный, мыслящий, взыскательный читатель и он прав! Прав, потому что ему пытались впарить бредни фантазёра за чистую монету. А получился "сумбур, вместо музыки"! Даже редакторы Плейбоя обратили бы внимание на подобную несуразицу и зарубили бы текст, несмотря ни на какую сексуальную эквилибристику!
Как принято говорить, учите матчасть, дорогой Автор! И попробуйте на досуге претворить в жизнь то, о чём Вы написали, потом расскажете!

46

Жирный Хыч, 10-04-2006 12:47:58

ЗАЧОТ! ХАЧУИБАЦЦОКАК БАБУИННАХ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКО ЖЖОШЬ!

47

ХХХ, 10-04-2006 12:49:22

Л.Н.Толстов10-04-2006 12:47:10 ...купил несколько часов назад - эту начнушку афтар купил для себя, што тут непонятного

48

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 12:50:32

ХХХ
Один хуй, по времени нестыковочка!

49

Хуй с припаянной башкой, 10-04-2006 12:52:48

Как можно ковырятся в пелотке и одновреманно стучать по клавишам? а после миньета целовать в обвафленный рот. Вы мальчуган видно только постигаете пидористическое ис кусство! Ждем на экзамен!

50

уепан, 10-04-2006 12:54:40

Хуй с припаянной башкой10-04-2006 12:52:48
Что ты понимаеш в этом, ханжа сраный?
Пшел нах не мешай дрочить
Автор ахуительно все описал

51

ХХХ, 10-04-2006 12:55:10

Л.Н.Толстов10-04-2006 12:50:32 "ухватив ее правую ягодицу и левую грудь" - а вот этот оборот? он по-моему характеризует афтара как дотошного к деталям

52

ХХХ, 10-04-2006 12:57:46

"ухватив ее правую ягодицу и левую грудь" - А пчему афтар не напесал например "ухватив ее правую ягодицу и правую грудь"? или "ухватив ее левую ягодицу и правую грудь" или "ухватив ее левую ногу и правое ухо"? стоит поразмышлять на этим коллеги

53

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 12:58:59

ХХХ 10.04.06  12:55:10

А вот это, коллега, хуй его знает! Он же не пишет, какой рукой что ухватил, или вообще одной управился. Загадка, блядь!

54

ХХХ, 10-04-2006 12:59:09

Или вот это - "Она кладет голову мне на грудь, целует в левое ухо" Именно в левое, обратите внимание а не в правое!

55

Попка-дурак, 10-04-2006 12:59:16

Еклмн!
;)

56

лягух (), 10-04-2006 12:59:37

"Пиздато быть свободным в тридцать два, ёпрст."

зачет.

57

ХХХ, 10-04-2006 13:00:34

Все -таки надо было точнее писать: "своей левой рукой я ухватил ее правую ягодицу, а правой рукой - левую грудь". Так выглядит более законченно.

58

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 10-04-2006 13:01:01

О эти сладкие грезы сетевого дрочера!

59

уепан, 10-04-2006 13:01:21

идите на хуй, критеки, бля
автор , не слушай зависливых импатентав
пиши еще

60

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 13:03:02

ХХХ 12:59:09

Вот здесь, коллега, автор в порыве сексуальной экзальтации, просто перепутал ухо с соском. Это ничего, это бывает при сильном возбуждении, предшнствующем маструбации!

61

Маленький уебанец Ильича, 10-04-2006 13:05:40

Л.Н. Толстов

А это личная ночнушка аффтора. Ахтунг, однако. Уведите детей.

62

Батискав, 10-04-2006 13:05:56

Чё-то похожее я сегодня тут уже читал. Хуета

63

DZ, 10-04-2006 13:06:34

Тихо... Мирно.. спокойно... позитивно!!! ЗАЧОТ

64

йанахЪ, 10-04-2006 13:07:19

аффтар идинах на эролиб.ру  и размищай там сваю хуйню блять.
кг/ам

65

тыр-пыр-восемь дыр, 10-04-2006 13:08:17

спасибо , подрачил...

66

ХХХ, 10-04-2006 13:08:55

"Ничто не уйдет от моего внимания. Ни клитор, ни дырочка, ни губки"  Вот тоже очаровательная фраза

67

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 13:09:55

МУИ 13:05:40
Эту версию мы уже рассмотрели с коллегой ХХХ. Безусловно, она имеет право на жизнь. Но, насчёт ахтунга, думаю не всё так страшно! По-моему, просто дрочер, правда, злостный!

68

Хуй с припаянной башкой, 10-04-2006 13:12:25

Уепана тоже ждем на сдачу миньета? Чисть зубы и не кури!

69

ХХХ, 10-04-2006 13:12:58

Л.Н.Толстов10-04-2006 13:09:55
в отношении ахтунга не все так безоблачно коллега: "изливая  друг на друга сперму и секрет (или что там у нее?)"

70

тварь, 10-04-2006 13:15:27

вздрачнул ...

71

МанаГер пЁзд, 10-04-2006 13:15:35

Падрачил. Теперь пазваню сваей пелотке!!!

72

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 13:18:05

ХХХ 13:12:58
А вот это, коллега, тонкое наблюдение! Сперму? Друг на друга? Секрет! Какой нахуй секрет? Нет тут никаких секретов, у женщины это называется "бели"! Похоже, голых женщин наш автор видел только на картинках! С другой стороны, захуем ахтунгу описывать гетеросексуальнай акт? Нет! Всё-таки, скорее, дрочер!

73

тварь, 10-04-2006 13:18:57

камменты кстати гавно ... особенно радует те кому в выходные не додали

74

Министр хуячечной, 10-04-2006 13:21:42

.Н.Толстов10-04-2006 13:09:55

! По-моему, просто дрочер, правда, злостный!

Посмиялсо, эдакий злостный дрочер бегает и задрачивает все и всех насмерть бугога

75

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 13:25:34

МХ    10.04.06  13:21:42

Не всех, коллега, а только особей в красных шёлковых ночнушках! Но задрачивает, если и не насмерть, то полного обморока!

76

ХХХ, 10-04-2006 13:27:15

И напоследок - "Сегодня вечером склеил её в баре по соседству, теперь мои руки пахнут клеем и свежей резиной."

77

уепан, 10-04-2006 13:27:24

а куда делся с главнай парнушный креатиф с фотками?
цинзурой прикрыли чтоли

78

ХХХ, 10-04-2006 13:28:31

уепан10-04-2006 13:27:24 Не успел кончить, коллега?

79

Дефицит Общения, 10-04-2006 13:29:28

А в двадцать девять - еще лучше беспесды. Спасибо, падрачил.

80

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 13:29:31

***Утром нас ждет еще"пять" и "шесть",  сдача зачота "в устной форме" и "задним числом", но сейчас я предпочитаю не думать об этом. Сейчас я просто улыбаюсь в темноту и засыпаю. Пиздато быть свободным в тридцать два, ёпрст.***(С)

Снилось 14-летнему Васе....
А на утро всё, как обычно: накрахмаленые спермой простыни, почти стоячее одеяло...

81

Мультик, 10-04-2006 13:29:44

зачёт

82

14-ти летний Вася, 10-04-2006 13:31:06

мине снилося што я прехожу на тусу удавком и вы делаите мине минет

83

Мангольский шпиён, 10-04-2006 13:32:08

согласен, свободным быть охуенно, б/п
ЗЫ спасибо, подрочил..

84

уепан, 10-04-2006 13:32:10

Пробежавшая мимо
Давайте с вами поебемся пожалуста

85

14-ти летний Вася, 10-04-2006 13:32:56

уепан10-04-2006 13:32:10
атъебись от ПМ, ана мине паабщиала дать

86

Максимко, 10-04-2006 13:34:06

"Апофеоз пошлости". Читано 250 тыщ раз! ПИши в журналы Лиза, Космополитен, Cool Girl, далее везде.

БГ/АМ (Баян гавно/Афтар Молодойбаянист)

87

уепан, 10-04-2006 13:34:44

14-ти летний Вася10-04-2006 13:32:56
Так можит групавуху устроим?
ПМ, ты сагласна?

88

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 13:35:42

Острый нефрит - болезнь, характеризующаяся воспалительными изменениями в почечных клубочках. Развивается. вследствие иммунных расстройств. Первые проявления возникают обычно вскоре после перенесенной острой инфекции (ангина, фарингит). Болезнь наблюдается в любой возрастной группе, но чаще у молодых мужчин и детей. У одних больных наблюдается почти бессимптомное течение, у других - выраженные расстройства. Иногда сам больной отмечает появление мочи цвета "мясных помоев", отеки на лице, под глазами, что придает лицу характерный вид. Артериальное давление повышено, иногда развивается энцефалопатия с судорогами и нарушением сознания, снижением зрения. Медсестра должна внимательно следить за состоянием больного и при признаках энцефалопатии немедленно вызвать к больному врача.

89

14-ти летний Вася, 10-04-2006 13:36:01

уепан10-04-2006 13:34:44 я давно мичтал засунуть старушке какой-нибуть

90

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 13:36:09

В чем состоят особенности лечения и ухода за больным при нефрите?
В остром периоде больные подлежат стационарному лечению с соблюдением постельного режима. Назначается диета с ограничением жидкости до 700-800 мл в день, соли. При развитии признаков почечной недостаточности ограничивается потребление белка. При наличии очагов инфекции необходимо кратковременное лечение антибиотиками в течение 7-10 дней. При отеках и высоком артериальном давлении назначают мочегонные средства (гипотиазид, фуросемид, этакриновая кислота, или урегит).

91

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 13:36:32

При гипертонической энцефалопатии вводят сульфат магния (10-20 мл 25 % раствора внутривенно), применяют резерпин, допегит, гемитон.
В остром периоде болезни медсестра должна следить за суточным диурезом больного. После окончания острого периода болезни медсестра следит за тем, чтобы больной избегал переохлаждения и физических нагрузок. Категорически запрещается употребление спиртных напитков.

92

уепан, 10-04-2006 13:37:37

14-ти летний Вася10-04-2006 13:36:01
да ана не старая еще. 29 лет
сойдет под пиво
уболтать бы

93

Тунеядец, 10-04-2006 13:37:51

Гавно.

94

14-ти летний Вася, 10-04-2006 13:39:56

уепан10-04-2006 13:37:37 - не пизди, я фотку сматрел - ей под полтинник где-то

95

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 13:43:04

КОТ, каторый патом умир
10,04.06
13:35:42 - 13:36:32

  Удивительно тонко и увлекательно описанный вами процесс протекания болезни, имеет рефреном одну фразу : "...медсестра должна следить". В опусе автора, однако, мало того, что медсестра была одета вместо стерильного халата в шёлковую ночнушку, но ещё и преступно заснула во время наступления у больного острой фазы заболевания! Это недопустимо! Это позор для отечественной медицины, блядь!

96

Болт-АП , 10-04-2006 13:45:04

СПАСИБО, ПОДРАЧИЛ НА РАБОТЕ...

97

уепан, 10-04-2006 13:46:26

14-ти летний Вася10-04-2006 13:39:56
Бля, да она сама говорила что 29
а фотка неудачная проста вышла. ее там спецом напоили и надглумились

98

Зоебал Первый, 10-04-2006 13:48:37

Вам, ПеТеУшники!

99

МУТАБОБР, 10-04-2006 13:50:43

харашо написал,сцуко!приступаем к каликтивной дрочке нах!

100

Jans, 10-04-2006 13:57:27

написано смачно но ниачем
три балла

101

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 14:02:34

Мечты, мечты...
Годицца, (хуй привстал)

102

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 14:04:05

Л.Н.Толстов 10-04-2006 13:43:04
Категорически с вами согласен, коллега. Помимо удручающего качества оказания медицинских услуг населению, в вышеозначенном романе автор открывает читателям глаза на ещо один немаловажный фактор -  мутация половых органов молодых медработниц. Скромное упомнинание "двух игривых девичьих холмиков", поднимающихся навстречу писателю, вскрывает проблему превышения допустимого уровня радиации в окружающей среде, словно ланцет хирурга, тушку лабораторного хомячка. Как красной нитью автор прошил креотив идеей превышения гамма-излучений воздействующих на лирических героев произведения в частности и ланету в цэлом. Радиацыя - медленный сука пиздец.

103

Сирожа с Заебищенска, 10-04-2006 14:04:23

афтар пади еще целка, бгагагага!! порнухи сцуки насмотрелсо

104

гена п., 10-04-2006 14:07:05

про склейку в кафе сразу стало что афтор дрочер... ни адна баба в 20 лет тебе так просто без выебонов не даст и нех придумывать.
все в начале проверят мозги на прочность

105

Хам, быдло и мужик, 10-04-2006 14:09:53

Наверное,пиздато,если на это подрочить.

106

Какаин, 10-04-2006 14:11:41

безыдейно, хотя и умело

107

Владимир, 10-04-2006 14:19:54

Если бы я занимался мастурбацией, то, возможно, мне бы понравился данный рассказ, но дело в том, что волею судьбы, я воспитан на высокоморальных принципах и традициях нашей семьи и школы, поэтому не могу признать в креативе достойное произведение литературы

108

Мабмус, 10-04-2006 14:26:07

"..Она поворачивается ко мне, целует своими мягкими, сонными, нежными губами..."  - бля , где запах перегара после коктейля , нихуя не жизненно !

109

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 14:33:28

К,кпу 10.04.06 14:04:05

Не могу не разделить Вашей озабоченности, коллега, по поводу необратимых изменений психики и физиологии современного человека, вследствии воздействия гамма-излучения! Однако, для полного анализа этих негативных явлений, следует обратить также внимание на засилие генетически-модифицированных продуктов на прилавках нашей Родины! При полном попустительстве служб санитарно-эпидемиологического и экологического контроля за пищевыми ресурсами, мы сталкиваемся с такими явлениями, как полная дизорентация во времени, пространстве и сексуальной мотивации, что так ярко проявилось в предложенном нашему вниманию опусе! В эпизоде с ночнушкой, проблема начинает звучать набатом! Герой явно купил её для себя позавчера, но токкатный бред и помутнение рассудка, вследствии употребления модифицированного алкоголя, рисуют в воспалённом воображении версию о приобретении этого предмета два часа назад для предмета вожделения юного дрочера! Ярчайший пример воздействия продуктов генной инженерии на человеческий мозг! Вот откуда такая аварийность на дорогах, правовой нигилизм и циничная асексуальность!
Если не взяться самым решительным образом за немедленное решение вышеозначенных проблем, клинический случай, описанный автором, вскоре покажется хуйнёй, типа насморка! А это уже полный пиздец!

110

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 14:41:31

Мабмус10-04-2006 14:26:07

Ага. Слипшимися потрескавшимися губами от сушняка....
Одни глаз открылся, другой немертво слипся.... Она повернула голову.... Слевой стороны головы, где она лежала, образовалась устойчивая залысина. Пальцы её не слушались.... Она так и упала на постель без чувств - одетая, в ботинках.... Под утро сходила под себя...

Похоже, она случайно выпила коктейль с клофелином, преднадзначеный заезжему франту, которого они хотели обуть...

111

йа йипу?, 10-04-2006 14:44:36

плять как дахуйа каментов и все писдят и писдят я тоже хачу и писжу . Без дела и бес песды как аффтар...

112

До пизды , 10-04-2006 14:47:08

"а я - ухватив ее правую ягодицу и левую грудь"
Бу-Го-Га!!!

Ты б еще написал правой рукой и левой ногой, романтег..

113

Дневной, 10-04-2006 14:50:47

Афтар жжот! Тема ебли раскрыта! Зачот! Сразу видно профессионала, хуле, гыыыы. Пишы ищо

114

Dr. Маша Березина , 10-04-2006 14:52:24

Я тоже так хочу. Хотя нагло спизжено из какого-то девичего романа (нефритовый стержень- палево).
П.Сы. Блондинко, кажетсо (корни пока не отросли)

115

йа йипу?, 10-04-2006 15:05:03

Маша?хочешь? так пайди и найди) в любом баре десятки таких аффтаров жждут и жгут ;) че по сети шатаешься? иди и ищи

116

coox, 10-04-2006 15:19:09

Перегрев на почве недоебли.. автору ведерко льда в штаны и за новый креатив, может што и получится

117

Херр Бергер, 10-04-2006 15:19:32

кросафчег охуенный10-04-2006 12:23:40

смиялсо...

118

ТРАХтарист, 10-04-2006 15:20:01

надоело дрочить ...
мне бы поебаться ...

119

Хуета, 10-04-2006 15:24:03

афиар дрочер со стажем

120

Тень Бальшова Найджа, 10-04-2006 15:24:26

а5 пра палавую еблю, афтар, быть свабодным в 32 песдато, но чем так песать, убейся ап столп.

121

Tanyxa, 10-04-2006 15:40:13

после прочтения я начала лезбиянить опять. хочу токую телочку. а что ж ты такой крутой не порадуешь немногочительный на удаве самок несколько большим описанием себя родимого? так веть паследние читательницы тваи золезбиянят апсалютна и безвазвратна. бля, весна, тож хачю пальчикам

122

Tanyxa, 10-04-2006 15:41:30

у кого хуй а у кого и стержень да исчо нефритовый. пиздец. если б не хатела секса - скозала бы незачот

123

Tanyxa, 10-04-2006 15:41:58

а счот убил всю рамантигу

124

Аксиль, 10-04-2006 15:59:44

Ахуенно. Проста АБДАРАЧИЦЦА можна. Пешы исчо.

125

поручик Ржевский, 10-04-2006 16:11:29

дубль 2 ( о рассказе уже отозвался - теперь о комментах ) :
во-первых : отжыг Л.Н.Толстого ( грамотно-понравилось)
во-вторых : на удаве дохуя дрочеров !! с одной стороны может ужаснуть ( типа куда мы все катимся ) - но с другой стороны - парни относите все в банк(есть такие спец.банки)- и строна выгадает... а вы в свою очередь проставитесь аффтару ( за крео ) и мне ( за идею) , да и сами обогатитесь =)))

126

Tanyxa, 10-04-2006 16:14:05

заибало. хуле сидим пишем - висна на дваре! Ибаццо! Любоф! Моладасть!
а мне вот 19 неполных лет. я свабодная и мне хуево живеццо ибо деньги я люблю больше секса посему сижу на работе :(

127

Блондинка, 10-04-2006 16:20:51

Аффтар нагло врет ... на самом деле он попросил чтобы я его оттрахала страпоном, что я и сделала ... раз пять или шесть

128

Тварь, 10-04-2006 16:22:08

я свабодная и мне хуево живеццо ибо деньги я люблю больше секса посему сижу на работе  ... нормальная логика - бабло побеждает зло

129

гражданин Ф., 10-04-2006 16:22:38

Паходу у автора утром какой-то зачот. Скорее всего его просто выебут в жопу.

КГ/АМ и дрочерс дайджест

130

Дон Хинг-Хонг, 10-04-2006 16:23:58

Ну и чё? Пожник ананиста? Нихуя низачет?Где какая-нить песдатая предистория или что-то типа? Где трагичность момента?

131

Короче, 10-04-2006 16:24:07

Пиздато быть свободным в тридцать два, ёпрст.
истена блять!!! пеши есчо

132

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-04-2006 16:24:54

тема йобли раскрыта, зачод

133

На Далеком Берегу, 10-04-2006 16:34:10

Кончил. Зачот

134

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-04-2006 16:40:07

Дрочибельно вполне

135

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 16:44:57

Л.Н.Толстов 10-04-2006 14:33:28

Действительно, коллега, воздействие генетически модифицированных продуктов на мозг среднестатистического кибер-дрочера колоссально! При употреблении таких, между нами мужиками говоря, субстанций, кардинальным образом изменяется не только мозг, но и другие органы пищеварения, играющие не менее важную роль в жизнедеятельности сетевого писателя. Современной науке известен случай, когда систематическое употребление соевых заменителей и денатурированных концентратов в писчу привело молодого человека к шизофрении с элементами ереси, которая и по сей день публикуется в отдельной колонке одного из популярных сайтов. Кроме того, эротические фантазии некоторых авторов, никоим образом не подкрепленные потенцией, заставляют их фиксировать вымышленные  художественные образы и мнимые подвиги на сексуальном поприще, не только на бумаге, но и выкладывать их в электронном виде для свободного доступа. Скорость появления каментов усиливает тягу у напесанию следующего шедевра, а также стимулирует сторонних наблюдателей к напесанию подобных творений. На лицо сука хуйня. Следует отметить, коллега, что помимо  ГМП и вредных излучений к подобным метаморфозам коры головного мозга приводит угроза глобального потепления, столь ярко освещаемая отечественными и зарубежными СМИ. Страх и заложенный природой инстинкт продолжения рода, подталкивает "ковбоев клавиатуры" (ц) к написанию гениальных шедевров и стенографированию сексуальных фантазий, по сути своей, заключающихся в экструзионном принципе повествования. Кроме всего перечисленного основным и наиболее мощьным толчком творца, на сегодняшний день, является тотальная популяризация кока-колы и лукашенко. А это уже, коллега, своего рода психотропное оружие, применение которого сулит человечеству приближающийся пиздец среднестатистического хуятара, как класса.

136

Чеширский, 10-04-2006 16:46:30

аффтар пЕлот , и ниипет

137

профэссор Кон, 10-04-2006 16:54:00

это ж надо умудриться быть таким долбоебом в 32 года! Мужчина, называющий хуй нефритовым стержнем, наверняка одевает во время секса трусики со слоником на намуднике и просит пописять ему в рот, в быту носит кожаные джинсы с вырезом в форме сердечка на полужопиях, курит ментоловые сигареты и пьет абрикосовый ликер.
Ваше слово, товарищ Маузер!

138

Димыч, 10-04-2006 16:54:21

автор нырял за устрицей, теперь у него на губе герпес

139

Съебался, 10-04-2006 16:55:17

"Нефритовый стержень" написано с ашибками... Правильно писать Хуй

140

А кого ебёть, 10-04-2006 17:06:08

блядь пиздец одни мечтатели

141

Энцип хелид... султан бля..., 10-04-2006 17:15:39

В 32 пездато быть свободным и богатым.

142

Факеншит, 10-04-2006 17:27:01

Незачод нихуя. Афтар ананист б/п.

143

Заибалло, 10-04-2006 17:29:13

Заябизь!!!!!
Тащи зачотку.
Потом еще че-нибудь напешу - доиой пашел уже

144

нихуянезавбыл., 10-04-2006 17:30:49

эт точно. пиздато быть свободным.

145

НИИ БЁТ, 10-04-2006 17:35:53

Афтар в 32 года откинулся с зоны, счастлив быть свободным. На радостях склеил в баре какова-то трансвестита, который, издав животных рёв, излил на нево сперму ...
Ну а про то што там ещо у него было задним чеслом это уже ваапще пиздец ...  АХТУНГ блять !

146

Бландина, 10-04-2006 17:40:31

С ночнушкой нестыковочка... Да... всётаки это весенний мужской сперматаксикоз!

147

Вася Хуйкин, 10-04-2006 17:50:02

порвал ширинку

148

падонаКриЦиДивиСТ, 10-04-2006 17:59:56

свой хуй "друшком" называть ?? ахтунг, беспецды.. как в прямом , так и в переносном смысле..
            автар сыпит итальянскими славами..типа жгучий любовник.. работал с итальяшками..не знаю какие ани ебуны ( хе-хе..)..но алкашня та еще..вотка им дарожи бап.. и еще ссуки нацмены все , от прастых инжиниров до ахуеннава миллианера-шефа называют русских "русо порко"  руские свиньи..черес слово тока и слышно.. фанкулы ебаные..
  раскас для дрочирав..а кто в риале чесал спину гатичнай бабе ниче тут ни увидит..

149

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 18:24:48

а вито еблан всё же подрачил
на 2 блять процента
гугугу

150

Липа драная , 10-04-2006 18:39:43

О чем зто? Хде сюжет? В чем мораль? Может я настолько туп, что не увидел скрытого подтексту?
А как хорохо сказал ЛНТ - сексуальная эквилибристика! В двух словах выпази суть этого, с позволенья сказать, произведения!

151

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 18:59:58

таксе...
хотя хуй заволновалсо

152

malenkiy ebyn, 10-04-2006 19:04:45

Пиздато написано-аффтар маладчага

153

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 19:26:20

К,кпу  10.04.06  16:44:57

  Уважаемый коллега! Блядь, о чём мы спорим! Ваш блестящий вывод о пагубном воздействии на современную молодёжь феномена Lukaschenko, среди которой, в силу этого, отмечаются не только случаи виртуального дрочерства, но, и участившиеся, особенно в последнее время, проявления логически немотивированной сексуальной активности к представителям пернатых ( см. ежедевные картинки)! Пиздец, дорогой коллега, подобрался к нам совершенно с другого конца! Угроза пандемии птичьего гриппа, согласитесь, ничтожная сама по себе, приводит ещё не окрепшую, с неустоявшейся пубертатной психикой молодёжь не только к неумелым манипуляциям с заменителями гениталий, но и к осознанным попыткам использовать виртуальное пространство в качестве искусственной вагины или пенниса. Эсхатологическая обоснованность такого поведения налицо. Но, тем не менее, та же эсхатология не даёт однозначного ответа на вопрос о времени Апокалипсиса. Следовательно, то о чём мы говорили выше, является всего-навсего проявлением теологически необоснованного эксгибиционизма, причиной которого и являются указанные Вами и мной факторы! Пиздец ли это? Думаю, нет! Полупиздец, скорее. Но, опасность заключается в том, что, как известно мировому научному сообществу, полный пиздец - это двойной полупиздец! Учитывая возросшие скорости физического и виртуального перемещений, недозированный поток информации неминуемо приведёт к новому витку кибердрочерской истерии по любому мало-мальски значимому поводу, как то: расшифровка языка морских свинок, разгадка тайны улыбки Монны-Лизы или угроза перехода обратно на золотой паритет. Результатом чего и может быть возникновение второй полупиздецовой ситуации! А тогда, блядь, геена огненная!
Не дай нам Бог, коллега, дожить до столь грустных во всех отношениях времён!

154

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 19:35:51

ЛД  10.04.06    18:39:43

Спасибо за лестный отзыв, но, согласитесь, коллега, уебан нам сегодня попался отменный! Как же не посрать-то, пользуясь таким подвалившим счастьем!
Всегда Ваш Л.Н.Толстов

155

ГолкипЁр, 10-04-2006 19:39:10

спасибо подрочил. тоже 32 но... ну а хуле.

156

Медведь Шатун, 10-04-2006 19:46:57

в 29 тоже нормально быть свободным

тема ебли канешна раскрыта, но ваще это секслиб.ру

157

Ебака, 10-04-2006 20:07:09

Заебись с пахмелья паибацца с малознакомой бландинкай многа раз. Сагласен. Зачот.

158

мабильный падонак, 10-04-2006 20:21:48

Падрачил тихонько, а хуйле делать - в жизни то не все так живописно, аффтар - романтик, блять.

159

Самурай Нийё Бацо, 10-04-2006 20:37:40

Камрады, аfftar ублан или нет, как думаете?
В моей галаве мнения разделились...

160

all bets are off, 10-04-2006 22:48:08

считающий оргазмы партнерши кобель за 30 с нефритовым стержнем покупает красные ночнушки... уебанадназначно.

161

пошолтынахуй, 10-04-2006 23:20:34

нахуй. не люблю ныряльщегов и баянистов. кг/ам.

162

Бабруйский Маргинал, 10-04-2006 23:28:22

аццкий КГ АМ

163

Стоматолог-Самоучка, 10-04-2006 23:40:11

Ага ну давайти все уебаны рассказуйте как с вами там па 6 раз канчают ггггг
Мечты дрочера адназначно

164

Эдифф Пезду, 11-04-2006 00:04:16

тема йобли раскрыто. хуле

165

Гость, 11-04-2006 00:25:45

Жизнинна, пешы исчо.

166

СЦУЧ, 11-04-2006 02:07:14

заебали дрочеры идите на хуй

167

СЦУЧ, 11-04-2006 02:10:35

бач ебанутый, какие телки в 20 лет так ебутца?  на хуй! член твои в матку уперлся? а не охуел ли ты?  НЕ ЗАЧЕТ нагло пиздел, ты злой дрочер

168

СЦУЧ, 11-04-2006 02:19:46

кагда аффтар успел купить пелотке ету начнушку? или он ее купил вначале а потом пошел на поиск пелоток?? тогда он уебан или сцуко кретин. Есче, в местном баре можно получить хороших пездюлей, а не снять пелотку. гыгы

169

trinity003, 11-04-2006 07:42:04

Как трогательно....вот бы все мужики такими были. гы

170

Липа драная, 11-04-2006 08:04:10

Л.Н.Толстов10-04-2006 19:35:51
Как же Вы правы уважаемый коллега! Как я хорошо Вас понимаю... Появлению подобного крео действительно редкостная удача для такого маститого комментатора как Вы. Сожалею только об одном - редко, очень редко подваливает такое счастье.

171

Вова, 11-04-2006 09:25:29

Л.Н.Толстов-жжот!!! а крео еротичное - полузачод

172

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 09:35:32

бляя с каментов Л Тостова и К,кпу упал под мебель сам журналист поэтому понимаю на какой грани вы перли маладца!!!

173

Стройбатыч, 11-04-2006 09:40:46

Л.Н.Толстов10-04-2006 19:26:20                                      зачот

174

Cтаричюля, 11-04-2006 10:37:23

"Немного погладить пушистые губки"
"Пушистые"? Значит, сцуко на эпиляцыи давно не была.

175

Cтаричюля, 11-04-2006 10:42:11

И апять ебля бес презика. Ну, што, блять такое. Пара рубрику вводить "Здаровье на удафком"

176

Blondinka, 11-04-2006 11:21:37

Афтор,
не пизди красную шолковую начнушку не ты мне подарил

177

Русскоязычная, 11-04-2006 11:26:08

свобода это всё.

178

spensor, 11-04-2006 12:29:09

автару твердый зачот. жги истче. фсе остальные оттыхают.

179

Ахуительный хохол, 11-04-2006 13:24:18

наглядное пособие для дрочеров. настольная книга , гыыы

180

Фих, 11-04-2006 13:32:32

Цытирую, бля:
"Сладкий персик... маленький пузик ... бархатного персика ... полуприкрытые лукавые глаза... нефритовый стержень (охуеваю!!!)... пониже ушка... животик, покрытый еле заметным бесцветным пушком... маленькая шалунья... попка... дырочка... губки..."
Гламурненько!
Рамантик, бля, ПТУшный!
Удав, типерь павесь абои с красными сирдечками и розавыми пелотками. И запость что-та вроди: "Должна ли гламурная девушка носить розовые стринги или ее исключительно голубые панталончики?"

Так вот ты какой, самый гламурный сайт рунета....

181

Хуяссе спецэфекты, 11-04-2006 13:44:58

Фотак нет. Низачот.

182

Хрен там, 11-04-2006 14:49:31

хуясе, да тут фсем па 32 аказывается. мне тоже кстате.

нихуя низачетна, тема бланденаг заканчиваецца после первой строки. и вапще хуйёвенька так.

183

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 15:12:39

хуйня какаято, драчи больше в ванной, дрочер хуйев

184

Шутген, 11-04-2006 16:00:54

кг/ам афтор дрочет в туалете

185

junkerS, 11-04-2006 16:58:46

изрядно порадовали господа Толстой с Котом, респект камрады - ажно прослезился...Аффтар...Да причем тут вапще афтар с такими-то камментами. Пошел он в сторону нефритового стержня, чудак на букву М...

186

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 00:21:09

говно у мя не встал

187

тварец, 12-04-2006 04:45:32

дрочерство

188

Фих, 12-04-2006 09:56:32

Ну, зачем так грубо? Надо в стиле автора: изнеженный мастурбант поковырял прыщи на своем шаловливом личике, взял в левую руку свой нефритовый стержень, а правую изящным движением опустил на клавивтуру...

189

Вампирнах, 13-04-2006 13:57:56

Афтар малатец))))пиши есчо, а тёлку нынче и 16 снять не трудно)))Эротично , подробно)))Кароче  зачот и неипёт!

190

ЙопТвой, 13-04-2006 14:23:23

хуета дрочерская бля

191

STERWOSA, 13-04-2006 17:24:38

klassss........
moget k mugu pristat'? .... bu-ga-ga....
nichego tak nastrochil! dawaj es'cho...wosbugdaet...

192

zloy, 16-04-2006 04:42:43

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ыыыыыыыыыыыыыыыыыммммммммммммммммммм
аааааааааааааааххххххххххххххххххххххххххххххх

193

йожег, 26-04-2006 16:45:26

Блиать рисурс... хуй никак не может успокоицца =))))

194

Инжектор, 19-09-2006 11:32:09

Слов нет, аффтар маладетс! С утра такой пазитиф преведствуецца! Пеши исчо!
Дрочить не стал, ибо сегодня намечаеццо коитус..кстате тоже с бландинкой...

195

тыкалка, 27-10-2006 17:28:18

пиздеж господа!!!!!!

196

порно магнат, 01-03-2007 15:08:46

Хуи во рту

197

чюдо абыкнавенае, 10-08-2007 16:27:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [172]

согласна 100%. каменты данных камрадов на десяток порядков выше опуса автора.
а ещё блондинистая герлица могла бы побрить пезду. это же пездец какой-то "пушистые губки"

198

Ганджубас Гондосович, 19-02-2008 18:45:04

Вот еще одна блондинка http://sashablonde.ru

199

dohtur, 10-12-2009 13:01:43

ахуеть, дайте мне 2 ..... дочитал тока до персика и кончил... зима хуле

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg