Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блондинка

  1. Читай
  2. Креативы
Вроде натуральная. Хотя чёрт их сейчас разберет. Корни вроде не чёрные.
Высокая, под метр восемьдесят.  Стройная, но не худая. Лет двадцать, наверное. В самый раз, можно за маленький пузик подержаться. Лежит рядом под одеялом, сопит себе тихонько. Так приятно ощущать рукой её теплое тело под прохладным шелком красной ночнушки. Конечно, я не вижу в темноте, что ночнушка  красная, просто я ее купил  несколько часов назад. Очень захотелось вот так почувствовать ее кожу под нежным шелком.  Сегодня вечером склеил её в баре по соседству. Вы одиноки, я чертовски одинок. Разрешите угостить вас коктейлем? Оу, я тоже люблю этот вермут. Давайте задумаемся и пожелаем мира во всём мире. Мыгыгы,  чувствую себя немного Биллом Мюрреем. Видимо, "День Сурка" прошел мимо нее. Может, по молодости лет. Привел к  себе, напоил, отодрал цинично. Чмокнул в спину, отправил в душ.  
А сейчас проснулся посреди ночи, медленно глажу ее спину, ложбинку между лопаток, "кошачье" место, бархатную попку. Персик. Сладкий персик. Руки кажутся огромными плюшками на ее спине, но оторваться невозможно. Придвигаюсь ближе и нюхаю её шею. Пахнет... Чем? Цветами, югом, солнцем... свежестью... Сексом. Ею.

Чуть раздвигаю правой рукой половинки бархатного персика и делаю несколько круговых движений пальцем у входа во влагалище. Она дышит глубже и изгибается ему навстречу. Нет, нет. Еще рано. Немного погладить пушистые губки, скользнуть по набухающему клитору. Вот теперь уже можно. Медленно, круговыми движениями ввожу средний палец в нее, в уже совсем мокрую дырочку. Застонала. Пока еще тихо, сонно.
Целую ее сзади в шею, пониже затылка,  а сам продолжаю круговыми движениями наглаживать ее сладкое место. Безымянный  палец привычно находит клитор и синхронно вступает в игру. Я играю на ней, как на скрипке, а она, закусив угол подушки, ритмично отзывается на мои движения.  Все быстрее и быстрее ходят пальцы по струнам, все громче  музыка, все ближе кода. Как там называется, когда пальцами по струнам? Пиццикато? Фортиссимо, мамма миа! Вот оно! Извиваясь, крича и хватая меня за руку, она кончает. Финита. И это - раз.

Она поворачивается ко мне, целует своими мягкими, сонными, нежными губами, и в слабом лунном свете, пробивающемся из-за штор я вижу ее полуприкрытые лукавые глаза.  Я кладу ее на спину и целую -  уши, щеки, плечи и спускаюсь к груди. Два  игривых девичьих холмика поднимаются мне навстречу. Обхватив губами, я вылизываю сначала правый, затем левый сосок, слегка покусывая их. Тем временем она широко развела ноги и трется лобком о мое колено.
Я спускаюсь ниже и  покрываю поцелуями  плоский щенячий животик, покрытый еле заметным бесцветным пушком.

Спустившись еще ниже, я раздвигаю языком набухшие губы и впиваюсь  ртом в горячую, мокрую щель. Она  кричит! Ничто не уйдет от моего внимания. Ни клитор, ни дырочка, ни губки. Я то хватаю все их вместе ртом, то сосу каждую часть попеременно, то лижу ее всю снизу вверх, то проталкиваю язык как можно глубже внутрь. Крик, стон, она почти  встает на мостик, только мои руки крепко удерживают её, и снова кончает, едва не выбив мне лобком передние зубы. И это - два.

Я ложусь рядом и смотрю в ее глаза, целую пониже ушка.  Она улыбается, прижимается ко мне всем телом, целует  губы,  шею, грудь, живот, наконец хватает своей рукой мой нефритовый стержень и сует его себе в рот. Она не просто сосет его, она играет с ним, как маленькая шалунья с леденцом, теребит  рукой, облизывает по кругу головку, щекочет  торчащим соском. Вот уж и я готов кончить, но - стоп!  Еще не время. Я оттаскиваю ее от любимой игрушки, притягиваю наверх, к себе. Крепко целую ее в губы и насаживаю  на член. Наездница. Точнее и не придумаешь названия для этой позы. Она сначала поднимается, потом опять осторожно садится на него,  нежно обхватывая  опухшими, влажными губами,  и я чувствую, как головка крепко  упирается  ей в матку.

Сначала медленно, покачивая бедрами вперед-назад, она начинает свою  скачку, затем все быстрее, быстрее, запрокинув назад голову и прикусив нижнюю губу. Она впивается ногтями в мою грудь, а мои руки тем временем гуляют по ее упругому телу, то обхватывая полушария ягодиц, то щипая  соски, то, ухватив её бедра железной хваткой, увеличивают амплитуду их движений. Быстрее! Быстрее! Еще!

Непонятно, кто кричит громче, я или она. Наши голоса сливаются в один животный  рёв, и мы кончаем вместе, содрогаясь в наплывах сильнейшего оргазма, изливая  друг на друга сперму и секрет (или что там у нее?). И это - три. Даже четыре. Она кладет голову мне на грудь, целует в левое ухо и шепчет что-то неразборчивое. Я глажу её попку и  спину, затылок, мой дружок выпрыгивает из нее и, не в силах больше сделать еще хоть одно движение, мы так и засыпаем, она на мне, а я - ухватив ее правую ягодицу и левую грудь.
Утром нас ждет еще"пять" и "шесть",  сдача зачота "в устной форме" и "задним числом", но сейчас я предпочитаю не думать об этом. Сейчас я просто улыбаюсь в темноту и засыпаю. Пиздато быть свободным в тридцать два, ёпрст.

ЁПРСТ , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Липа драная , 10-04-2006 18:39:43

О чем зто? Хде сюжет? В чем мораль? Может я настолько туп, что не увидел скрытого подтексту?
А как хорохо сказал ЛНТ - сексуальная эквилибристика! В двух словах выпази суть этого, с позволенья сказать, произведения!

151

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 18:59:58

таксе...
хотя хуй заволновалсо

152

malenkiy ebyn, 10-04-2006 19:04:45

Пиздато написано-аффтар маладчага

153

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 19:26:20

К,кпу  10.04.06  16:44:57

  Уважаемый коллега! Блядь, о чём мы спорим! Ваш блестящий вывод о пагубном воздействии на современную молодёжь феномена Lukaschenko, среди которой, в силу этого, отмечаются не только случаи виртуального дрочерства, но, и участившиеся, особенно в последнее время, проявления логически немотивированной сексуальной активности к представителям пернатых ( см. ежедевные картинки)! Пиздец, дорогой коллега, подобрался к нам совершенно с другого конца! Угроза пандемии птичьего гриппа, согласитесь, ничтожная сама по себе, приводит ещё не окрепшую, с неустоявшейся пубертатной психикой молодёжь не только к неумелым манипуляциям с заменителями гениталий, но и к осознанным попыткам использовать виртуальное пространство в качестве искусственной вагины или пенниса. Эсхатологическая обоснованность такого поведения налицо. Но, тем не менее, та же эсхатология не даёт однозначного ответа на вопрос о времени Апокалипсиса. Следовательно, то о чём мы говорили выше, является всего-навсего проявлением теологически необоснованного эксгибиционизма, причиной которого и являются указанные Вами и мной факторы! Пиздец ли это? Думаю, нет! Полупиздец, скорее. Но, опасность заключается в том, что, как известно мировому научному сообществу, полный пиздец - это двойной полупиздец! Учитывая возросшие скорости физического и виртуального перемещений, недозированный поток информации неминуемо приведёт к новому витку кибердрочерской истерии по любому мало-мальски значимому поводу, как то: расшифровка языка морских свинок, разгадка тайны улыбки Монны-Лизы или угроза перехода обратно на золотой паритет. Результатом чего и может быть возникновение второй полупиздецовой ситуации! А тогда, блядь, геена огненная!
Не дай нам Бог, коллега, дожить до столь грустных во всех отношениях времён!

154

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 19:35:51

ЛД  10.04.06    18:39:43

Спасибо за лестный отзыв, но, согласитесь, коллега, уебан нам сегодня попался отменный! Как же не посрать-то, пользуясь таким подвалившим счастьем!
Всегда Ваш Л.Н.Толстов

155

ГолкипЁр, 10-04-2006 19:39:10

спасибо подрочил. тоже 32 но... ну а хуле.

156

Медведь Шатун, 10-04-2006 19:46:57

в 29 тоже нормально быть свободным

тема ебли канешна раскрыта, но ваще это секслиб.ру

157

Ебака, 10-04-2006 20:07:09

Заебись с пахмелья паибацца с малознакомой бландинкай многа раз. Сагласен. Зачот.

158

мабильный падонак, 10-04-2006 20:21:48

Падрачил тихонько, а хуйле делать - в жизни то не все так живописно, аффтар - романтик, блять.

159

Самурай Нийё Бацо, 10-04-2006 20:37:40

Камрады, аfftar ублан или нет, как думаете?
В моей галаве мнения разделились...

160

all bets are off, 10-04-2006 22:48:08

считающий оргазмы партнерши кобель за 30 с нефритовым стержнем покупает красные ночнушки... уебанадназначно.

161

пошолтынахуй, 10-04-2006 23:20:34

нахуй. не люблю ныряльщегов и баянистов. кг/ам.

162

Бабруйский Маргинал, 10-04-2006 23:28:22

аццкий КГ АМ

163

Стоматолог-Самоучка, 10-04-2006 23:40:11

Ага ну давайти все уебаны рассказуйте как с вами там па 6 раз канчают ггггг
Мечты дрочера адназначно

164

Эдифф Пезду, 11-04-2006 00:04:16

тема йобли раскрыто. хуле

165

Гость, 11-04-2006 00:25:45

Жизнинна, пешы исчо.

166

СЦУЧ, 11-04-2006 02:07:14

заебали дрочеры идите на хуй

167

СЦУЧ, 11-04-2006 02:10:35

бач ебанутый, какие телки в 20 лет так ебутца?  на хуй! член твои в матку уперлся? а не охуел ли ты?  НЕ ЗАЧЕТ нагло пиздел, ты злой дрочер

168

СЦУЧ, 11-04-2006 02:19:46

кагда аффтар успел купить пелотке ету начнушку? или он ее купил вначале а потом пошел на поиск пелоток?? тогда он уебан или сцуко кретин. Есче, в местном баре можно получить хороших пездюлей, а не снять пелотку. гыгы

169

trinity003, 11-04-2006 07:42:04

Как трогательно....вот бы все мужики такими были. гы

170

Липа драная, 11-04-2006 08:04:10

Л.Н.Толстов10-04-2006 19:35:51
Как же Вы правы уважаемый коллега! Как я хорошо Вас понимаю... Появлению подобного крео действительно редкостная удача для такого маститого комментатора как Вы. Сожалею только об одном - редко, очень редко подваливает такое счастье.

171

Вова, 11-04-2006 09:25:29

Л.Н.Толстов-жжот!!! а крео еротичное - полузачод

172

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 09:35:32

бляя с каментов Л Тостова и К,кпу упал под мебель сам журналист поэтому понимаю на какой грани вы перли маладца!!!

173

Стройбатыч, 11-04-2006 09:40:46

Л.Н.Толстов10-04-2006 19:26:20                                      зачот

174

Cтаричюля, 11-04-2006 10:37:23

"Немного погладить пушистые губки"
"Пушистые"? Значит, сцуко на эпиляцыи давно не была.

175

Cтаричюля, 11-04-2006 10:42:11

И апять ебля бес презика. Ну, што, блять такое. Пара рубрику вводить "Здаровье на удафком"

176

Blondinka, 11-04-2006 11:21:37

Афтор,
не пизди красную шолковую начнушку не ты мне подарил

177

Русскоязычная, 11-04-2006 11:26:08

свобода это всё.

178

spensor, 11-04-2006 12:29:09

автару твердый зачот. жги истче. фсе остальные оттыхают.

179

Ахуительный хохол, 11-04-2006 13:24:18

наглядное пособие для дрочеров. настольная книга , гыыы

180

Фих, 11-04-2006 13:32:32

Цытирую, бля:
"Сладкий персик... маленький пузик ... бархатного персика ... полуприкрытые лукавые глаза... нефритовый стержень (охуеваю!!!)... пониже ушка... животик, покрытый еле заметным бесцветным пушком... маленькая шалунья... попка... дырочка... губки..."
Гламурненько!
Рамантик, бля, ПТУшный!
Удав, типерь павесь абои с красными сирдечками и розавыми пелотками. И запость что-та вроди: "Должна ли гламурная девушка носить розовые стринги или ее исключительно голубые панталончики?"

Так вот ты какой, самый гламурный сайт рунета....

181

Хуяссе спецэфекты, 11-04-2006 13:44:58

Фотак нет. Низачот.

182

Хрен там, 11-04-2006 14:49:31

хуясе, да тут фсем па 32 аказывается. мне тоже кстате.

нихуя низачетна, тема бланденаг заканчиваецца после первой строки. и вапще хуйёвенька так.

183

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 15:12:39

хуйня какаято, драчи больше в ванной, дрочер хуйев

184

Шутген, 11-04-2006 16:00:54

кг/ам афтор дрочет в туалете

185

junkerS, 11-04-2006 16:58:46

изрядно порадовали господа Толстой с Котом, респект камрады - ажно прослезился...Аффтар...Да причем тут вапще афтар с такими-то камментами. Пошел он в сторону нефритового стержня, чудак на букву М...

186

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 00:21:09

говно у мя не встал

187

тварец, 12-04-2006 04:45:32

дрочерство

188

Фих, 12-04-2006 09:56:32

Ну, зачем так грубо? Надо в стиле автора: изнеженный мастурбант поковырял прыщи на своем шаловливом личике, взял в левую руку свой нефритовый стержень, а правую изящным движением опустил на клавивтуру...

189

Вампирнах, 13-04-2006 13:57:56

Афтар малатец))))пиши есчо, а тёлку нынче и 16 снять не трудно)))Эротично , подробно)))Кароче  зачот и неипёт!

190

ЙопТвой, 13-04-2006 14:23:23

хуета дрочерская бля

191

STERWOSA, 13-04-2006 17:24:38

klassss........
moget k mugu pristat'? .... bu-ga-ga....
nichego tak nastrochil! dawaj es'cho...wosbugdaet...

192

zloy, 16-04-2006 04:42:43

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ыыыыыыыыыыыыыыыыыммммммммммммммммммм
аааааааааааааааххххххххххххххххххххххххххххххх

193

йожег, 26-04-2006 16:45:26

Блиать рисурс... хуй никак не может успокоицца =))))

194

Инжектор, 19-09-2006 11:32:09

Слов нет, аффтар маладетс! С утра такой пазитиф преведствуецца! Пеши исчо!
Дрочить не стал, ибо сегодня намечаеццо коитус..кстате тоже с бландинкой...

195

тыкалка, 27-10-2006 17:28:18

пиздеж господа!!!!!!

196

порно магнат, 01-03-2007 15:08:46

Хуи во рту

197

чюдо абыкнавенае, 10-08-2007 16:27:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [172]

согласна 100%. каменты данных камрадов на десяток порядков выше опуса автора.
а ещё блондинистая герлица могла бы побрить пезду. это же пездец какой-то "пушистые губки"

198

Ганджубас Гондосович, 19-02-2008 18:45:04

Вот еще одна блондинка http://sashablonde.ru

199

dohtur, 10-12-2009 13:01:43

ахуеть, дайте мне 2 ..... дочитал тока до персика и кончил... зима хуле

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg