Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 надёжных способов дотянуть до зарплаты

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, средняя зарплата по России мужского населения 8-14 тыщ рублей. С этим фактом нельзя бороцца, с ним надо смирицца. Но как прожить на 8-14 тыщ, если:
а) ты снимаешь квартиру
б) ты живёшь с женой
в) ты любишь пагулять
г) ты памагаешь маме с папой или любовнице (ку)?

Собственна, прожить никак и нельзя. Паэтому паследняя неделя перед зарплатой в каждам атечественном офисе выглядит примерно так:
-- Серёг, пайдём пакурим?
-- Пашли.
-- Дай сигаретку.. Ага. Дай прикурить.. Ага. Слушай, дай сто рублей до читверга?
-- На.

Когда часа через три сто рублей расходицца на пачку Марлборо (нахуя?), обед за 50 р. (нахуя?) и бутылку Кока-Колы (нахуя?) ты падходишь к Сане:
-- Санчо, поёдём падымим.
-- Пайдём, хули ещё тут делать.
-- Дай сто рублей да завтра.
-- Бля, я сам сёдня занял у Лёхи.
-- А, ну ладно.

И не дакурив, ты уходишь за сваё рабочее месо. Думаешь: "Вот, бля, а как же я домой-то паеду?" Астаток дня праходит в размышлениях у каго бы занять сто рублей.

В общем, именно по этой причине паследняя неделя перед зарплатой самая непраизвадительная в месяце.

Как же не пападать в такие ситуации, кагда ради палтинника ты готов всматривацца в асфальтовую грязь на улице, надеясь на чудесным образом обранённый бумажник. Краснея от понимания того, что как-то не так складывалась твая жизнь, раз в 28 лет ты занимаешься падобной хуйнёй.


Способ первый.

Тупо заболеть и не выхадить на работу и на улицу прямо до дня выдачи зарплаты. За одно атдахнёшь нимнога.


Способ второй.


Хадить на работу пешком, сесть на модную в лучших домах Филадельфии хлебоводную диету, бросить курить, пить пиво и ебацца в презервативах.


Способ третий.


Выбрать сибе психалагическую жертву на работе и капать ей на мазги:
-- Ёбаня твая мама костылём навыворот, пизда ты зелёная, атдай сто рублей!
Если жертва удивляецца просьбе атдать сто рублей, усильте нажим и приведите развёрнутую аргументацию:
-- Ты, падла, сто рублей у меня заняла четыре месяца назад. А если ты забыл, то пайдём на улицу выйдем, я тебе даходчиво напомню.
Если психалагическая жертва па-прежнему удивляецца, значит вы не правельно выбрали объект вымагания. Если вас сейчас ебут в позе рака, то вы точно неправельно выбрали жертву.


Способ четвёртый.


Если в адном гораде с вами живёт бабушко и дедушко, то приедте невзначай к ним в гости. Бабушко с дедушкой сами, без напоминания, памогут если не деньгами, то дадут пиражков и картошки. А значит вы сэканомите на ужине.


Способ пятый.


Обшманайте фсю хату от сартира до кухни. Лучше кагда жены нет дома. Переверните все тарелки в серванте, платья в шкафу, книги на падаконнике. Наверняка, что-небудь да найдёте. Например, я адин раз чиста случайно в кашельке жены в иё спальной тумбочке нашёл пятьсот рублей. А адин раз в иё втаром пальто - 200. В принципе, савсем необязательно говорить жене о сваих находках.


Способ шестой.


Вазьмите кредит в банке. Но лично мне этот спосаб савсем не нравицца. Не люблю я связывацца с банками. И уж Бог вас упаси связывацца с частными кредиторами, каторые "кредит за пять минут, прямо на улице, без дакументов и паручителей". Я адин раз так и сделал, сарвал телефончег с абъявления на фанарнам сталбе "Кредит частным лицам ат частного лица" и пазванил.
Кароче, условия мне не панравелись (окала 30% ежемесячно) и я атказался. Так эти суки мне патом месяца четыре званили раз в две-три недели и предлагали сваи ёбаные кредиты. даже кароткие текставые саабщения слали "Prived! Kagdila? Esli nyzni dengi -- zvani".


Способ седьмой.


Часов в 11-13.00 придти на станцию метро и четать стехи:

У меня немного денег,
И никто меня не любит.
Я безбожник и бездельник,
Хулиган каких не будет.

Можна всхлипывать. Я так проделал в сваей жизни два раза. Первый раз я четал стихи минут двадцать, выразительно и с дастоинствам:

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом.
Ну а то, что придёться потом платить -
Так ведь это поймёшь потом.

Мне нихуя не дали денег, а кагда падашли два гитариста, я молча ушёл. Метро - это бизнес ещё тот, тут чужих не любят. Но на следующий день удача улыбнулась мне. Я читал:

У мента и жены-то нет.
Ну какая ещё жена? У мента?
Если отроду двадцать лет,
И кругом вообще война.

Окала меня астанавились бабулечки, и я с надрывом и пачти без сваиго акцента пракричал:

Вот так номер,
Вот так так -
Это не по правилам:
Были, Были, -
Напылили,
А потом - пр-ропали!..

Мне в шапочку палажили первый чирик. Астанавилась ещё несколько челавег и адна красивая тёлочка.

Я же помню этот бег -
Небо содрогалось,
Ваши гривы об зарю
Красную
Трепались.

В шапочке уже мелькало две полсотни, гора мелочи, а народ фсё скапливался и скапливался.

Я же знаю
Мы хотели
Заарканить месяц.
Почему же он теперь,
Сволочь,
Светится?!

На этих строках я падашёл к какому-то ачкастаму интелигенту, взял его за шкирку и са всей мочи двинул его ебалом в стену переходки. На стене асталось кровяное пятно как символ маей барьбе с безденежьем.

Значит, снова промахнулись...
Пропади ты пропадом!
Ну-ка, снова,
В три креста!
Кони-лошади!..


А вообще, камрады, ведите строгий учёт вашим тратам в течении всего месяца. Не тратьте деньги на бесполезные мелочи (типа презервативов), живите здоровым образом жизни (поменяйте прокуренные бары на вечерние прагулки с собчкой). Радуйтесь не купленному, а познанному! Фсё-таки зависеть от денег - это порок.

Эстонец , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
269

падонаКриЦиДивиСТ, 10-04-2006 19:05:47

девачки жгут ни падецки !!

270

Хранительница личностных матриц, 10-04-2006 19:05:57

Пробежавшая мимо 
тетя, очнитесь, вы серете.
Ты себя там кем вообразила, чучело? Всея Вселенной?
Иди ты на хуй, НА ХУЙ с такими заявами. Показывать она мне будет. Себе покажи в зеркале еблище свое пропитое, посмотри в свои мутные глазенки и громко скажи ещё раз, что ты тут написала. Ну как - смешно ведь, правда?
Гыгыгы.
На хуй категорично. Лечись жесткой еблей в анал.

271

Лев Николаевич, 10-04-2006 19:06:50

Ого! Да тут срач!!!!!!!!!!!!!!

272

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 19:08:49

Вдогонку

Могу сказать, что меня банили регулярно (писала уже об этом) кое-где.... после того, как один хрен меня послал. Несколько раз. Я шутки не поняла, конечно. Восприняла всё буквально. И пришла на встречу не одна. Ну и чё?

А то. За базар надо отвечать.

Кстати. Не я одна тут недовольная. Я просто слишком яркий персонаж. И действую открыто.
Возможно, некоторые чуваки за мою открытость мне наваляют (я же сама с собой всё придумываю).
По-женски тебя предупреждаю.

273

, 10-04-2006 19:11:10

Пробежавшая мимо 10-04-2006 19:08:49
не льсти себе, ты слишком ебнутый персонаж...
а угрожаешь ты зря, это статья кодекса

274

Хранительница личностных матриц, 10-04-2006 19:12:06

Пробежавшая мимо
бля, оставь этот неадекватный бред своим падружкам, если они у тебя, канешна, есть.
Банили её, базар, хуй-мое.
если ты думаешь что я ща завоплю, как сделала бы ты - давай каждый прведет по толпе - хуй тебе на рыло.
Я убогим по понедельникам не подаю.
И не переношу виртуальные срачи в реальные. В жизни есть масса гораздо более приятных вещей - ебля, любимое дело, отдых с друзьями. А ты давай, копошись и дальше в инете, гыгы. Хули тебе ещё остаецца, целка-неведимко.

275

стоц-первертоц, 10-04-2006 19:30:47

васьмой спосаб:  нужна зарабатывать пиять тыщ долларов в месяц, работать топ-менеджером...

276

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 19:36:40

10-04-2006 19:11:10

смешно

Фото с эпизодом растления малолених на таком популярном сайте не статья?

===========

Хранительница личностных матриц10-04-2006 19:12:06

Прекрасно знаешь, что я - не ссыкло.
После трёхэтажных угроз (заваливали моё мыло) - понятно, кто был инициатором всего...  Я пришла на тусу.
НЕ ПОБОЯЛАСТЬ.

Ты же, мразь, пишеть под разными никами.... Залезла в модераторы.... Манипулировать людьми очень охота?

277

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 19:41:58

Не пойму: почему мне уделяется столько внимания?
На явное уе*ище не тратися столько вренеми таких пупов, как вы.

Повторяю, удав - дурак, что позволил втянуть себя в бабьи разборки. Дурак.

Кстати, почему трёте сообщения через одно? Крайне непоследовательно.
В своей погоне за ветряными мельницами, вы оба жалки и смешны.
Над вами смеются.
Удав, оно тебе надо?

278

Эстонец, 10-04-2006 19:43:01

Итак, дорогие камрады!

Вашему вниманию придлагаецца беспезды увлекательнейший словесный паединок - Пробежавшая мимо против Хранительница личностных матриц!!! Бой идёт в абсолютной весовой категории.

Напоминаю, друзья, что соперники давно знают друг друга, и неоднократно сталкивались в тяжёлых кровопролитных поединках. Кто же возьмёт верх на этот раз? Дьявольски настырная ПМ или наделённая неограниченной властью ХЛМ?!

Гонг!!!

279

2, 10-04-2006 19:44:31

Очень достойно. Стеб защитан.

280

Хранительница личностных матриц, 10-04-2006 19:44:32

Пробежавшая мимо
На мыло я тебе угроз не писала, мне есть чем заняцца и помимо этого. В аську, если это была твоя, на хуй послала разок, так сие не угроза - а доброе пожелание счасливой половой жизни.
Причем тут туса, твое мыло и прочее? Если б была нужда, я бы тебе в каментах все и написала.  А так - оставь этот бред о внимании к твоей персоне себе как сказку на ночь.
Да пишу под двумя никами - Пзп и ХЛМ - хули из этого? Тебе что завидно, что у меня времени на все хватает? Да пашла ты опять на хуй. Модераторство мое тебя ебет? Опять иди на хуй  - знаем мы таких правдолюбцев, аки ты.
Манипулировать людьми  - анриал. Топлой - возможно - но опять же нах никому - и мне в том числе тут не надо. Тут народ отдыхат, пойми ты наконец-то. Единственное, что я хочу - чтоп таких как ты тут не было - мешаешь, знаешь ли наслаждацца пейзажем. От тебя воняет кухней комуналки. Иди помойся и на хуй.
И ваппще - пора в загончик. Погуляла и хватит. Иди уже.

281

мабильный падонак, 10-04-2006 20:04:34

Мухаххааххаа, бабульки сруцца, ща почитаем...

282

Эстонец, 10-04-2006 20:07:35

Хранительница личностных матриц10-04-2006 19:44:32
===
Господа болельщики, обратите внимание как искусно ХЛМ пробила по болевым точкам Пробежалко:
"От тебя воняет кухней комуналки." (с)
После таких ударов обычно не поднимаюцца. Итак, начинаем отсчёт: девять, восемь, семь, шесть, пять...

283

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 20:12:31

Эстонец  10.04.06    12:12:21

Друг мой, боюсь разочаровать Вас, но я уже лет двадцать, как нигде не работаю! В смысле не стою 5-го и 20-го числа за подачкой к барскому столу! Чего и Вам искренне желаю!

284

мабильный падонак, 10-04-2006 20:20:22

Надеюсь ХЛМ не использовала, бесчестно, сетевой ресурс, находящийся в ее руках  для достижения б/п победы, а так слив защитан.

285

Эстонец, 10-04-2006 20:20:55

Гонг!!!

Победу нокаутом одержала ХЛМ! С чем мы иё и поздравляем! ура, друзья!

286

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 20:48:14

Я требую реванша в реале!

287

Реванш, 10-04-2006 20:56:19

Пробежавшая мимо 10-04-2006 20:48:14
не произноси мое имя всуе, а то явлюсь
и буду не в твою пользу, уебще

288

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 21:07:00

Реванш10-04-2006 20:56:19

ж*пе слова не давали.

Про реванш - абсолютно серьёзно. В реале мы будем в равных условиях.
Там посмотрим, кто что из себя представляет.

289

Реванш, 10-04-2006 21:23:19

Пробежавшая мимо 10-04-2006 21:07:00
вот и прими на свой счет ЖОПА, тебе слово то не давали!
с тобой итак ясно - ты ничего не представляешь, уебисче
даже нахуй послать тебя нельзя хуя жалко, только на свалку

290

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 21:36:45

Реванш10-04-2006 21:23:19
Какя же ты ущербная, хламидка.
И боишься меня.

291

ХарМ, 10-04-2006 21:38:10

НЕАСИЛИ, БРЕД ЕБАНУТАВА БАМЖА, ПШЕЛ ФПИЗДУ КГ\АМ

292

Реванш, 10-04-2006 21:40:31

Пробежавшая мимо 10-04-2006 21:36:45
какая же ты ущербная прабижалка
и она тебя не боится и я тем более

293

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 21:55:13

Реванш10-04-2006 21:40:31

Конечно. Поэтому так много внимания. И мер предосторожности.
Ага.

294

Alt, 11-04-2006 00:06:59

спасибо, понравилось.

295

Гость, 11-04-2006 00:21:25

Аффтар, ахуительна правильна написал!Полный зачот.

296

Эстонец, 11-04-2006 03:21:52

Пробежавшая мимо10-04-2006 21:07:00
===
Вот это да. Даже у меня ачко сжалось, что уж говорить про остальную пидерскую пиздобратию.

Пробежалко, только вот зачем тебе это надо - смешивать виртуал с реалом? Или ты на полном серьёзе хочешь предъявить при фстрече дуре ХЛМ ваши ресурсные разборки?

И как ты себе это представляешь? С криком "А-а-а-а-а-а-а-а!" вцепишься в волосы Авдотье или как там хламидку зовут? А она ногтями будет царапать тебе лицо? А камрады обступят вас кружком и прихлебывая пиво будут ржать и подзадоривать.

Глупо же. Хотя я не прочь позырить на такое зрелище. Еслив чего - я лично буду подзадоривать тебя.

А вообще, Пробежалко, действительно забей. Ты уже всем доказала, что и за словом в карман не лезешь, и готова из виртуала материализовацца в реале. А это высший пилотаж. Даже я на такое не способен.

Правильно тут кто-то сказал, что эот личный сайт. А в чужой монастырь лезть со своими законами... Понимаешь, ты по определению как бы уже не права. И зря ты так психуешь и обижаешься ("Я не обижаюсь" слышу я крик из далёкой Москвы). Лучше улыбнись фстречь солнцу и напиши глубокое, тонкое, надрывное, смешное, яркое крео. Про любовь. Или весну. Хотя это фсё равно про любовь.

ну или напиши как ты мастурбируешь. Это тоже интересно.

297

biggis, 11-04-2006 04:19:01

Способ 8-й: зарабатывать больше.
Или не ныть по этому поводу.
КГ/АМ

298

biggis, 11-04-2006 04:20:53

ХЛМ жжот, что радует в подобных криативах так это каменты.

299

Бумбараш, 11-04-2006 06:51:20

...не такую виселую тему в сиськосрач перевели...Я вчира от камментав ржал, шо пиздес...А счас все теже в тех жи позах...Ну, нах..

300

Мандала, 11-04-2006 06:54:52

Ой, тут все те же и то же...
Кстате, средняя зарплата женского населения тебя не интересует, брат мой Эстонец?
Какое счастье, что не приходиццо экономить, иниибед

301

Липа драная, 11-04-2006 08:35:53

!
Ну что за прелесть, эти каменты! Так и блещут, так и сверкают  индивидуальностью и оригинальностью. Я  воочию представляю эти добрые лица с большими надбровными дугами, узкими лобными долями,  которые уравновешивает массивная, слегка отвисшая низшая челюсть.
Тягучая слюна стекает на слегка потёртую клавиатуру... Стук клавиш изредка заглушается раскатистым БУГАГАГАААА!...
.......................................................

Чтота  я переборщил с этим БУГАГАААА... Коллега по работе испугано заглянул в кабинет и спросил, почему клава мокрая...

302

Бумбараш, 11-04-2006 09:08:51

Липа драная11-04-2006 08:35:53

"Ну что за прелесть, эти каменты! Так и блещут, так и сверкают  индивидуальностью и оригинальностью. Я  воочию представляю эти добрые лица с большими надбровными дугами, узкими лобными долями,  которые уравновешивает массивная, слегка отвисшая низшая челюсть.
Тягучая слюна стекает на слегка потёртую клавиатуру... Стук клавиш изредка заглушается раскатистым БУГАГАГАААА!...
.......................................................

Чтота  я переборщил с этим БУГАГАААА... Коллега по работе испугано заглянул в кабинет и спросил, почему клава мокрая..."

Паразительно па глупасти...  пеши исчо...камменты начинают аживать...Рад.

303

Фаллос_на_крыльях, 11-04-2006 09:25:27

Эстонец10-04-2006 19:04:56

падонаКриЦиДивиСТ10-04-2006 18:50:29
===
Мой дорогой учитель, в принципе фсё начинаецца с малого. Падхажу я недавно к ларьку и гаварю:
-- Дайте мне одну сигарету LM за рубль двадцать.

И протягиваю последних до зарплаты 20 рублей. Продавщица, короче, типа перепутала и подаёт мне пачку LM. За 20 р. А я просил сигарету. Ну и короче забил. Пачку так пачку. Хуле бля.
--------------------------------------------------
одну купюру в 20 рублей? висьма арегенально...

304

Шлаг, 11-04-2006 11:16:20

А бля........

305

Истонец, 11-04-2006 12:03:06

Чювак - ты не эстонец нихуйа!  Так, нищеброд...  Настоящий эстонец будет курить писю у коллег, но не стрелять у них сигареты и стольники.  пАЗОР ТЕБЕ НАХ!

306

выли это, 11-04-2006 13:23:31

Ты заебал, сраный МЕНТ

307

Kirpitch, 11-04-2006 13:37:39

Если куришь и деник нет, то хуй бросишь.  Всё купленное рано или поздно выбросишь нахуй, а всё познанное оставишь.

308

Шутген, 11-04-2006 16:06:25

аффтар пешы исчо. давольно умно и пазетивно
ЗЫ как известно, вито далбайоп

309

Вова, 11-04-2006 17:37:22

блиа - очень, очень актуальнах..... зачод б/п автоматом

310

Заибалло, 11-04-2006 17:45:49

Даю деньги под 28 працентоф, Эстонец, нада?

311

ХулиGun, 11-04-2006 22:09:34

А я тож под казино и ночниками дядек богатых выглядываю, тока я не помогаю им проблевацца а нокаутирую и лопатники из их карманов передислоцируються в мой. Намедни правда неувязочка вышла-дядька с тельниками оказываецца был, но ниче, мой Стечкин как всегда оказался на высоте, так что теперь я месяца 2-3 могу на работу не ходить стока бабла срубил! Учитесь!

312

Delet, 12-04-2006 00:00:06

хуле соль есть.........

313

буца, 12-04-2006 13:58:05

смеялсо и нимного плакаль

314

Анжинер, 12-04-2006 18:35:33

Маладец, жизнино, сам об этом уже месяц думаю

315

Сучка, 13-04-2006 17:19:25

Супер!!! Смеялись от души всем колективом. Ебаны в рот какое убожество!!!!!

316

fpiszfuy, 14-04-2006 00:45:03

naxju  4e za blatj  tut  nmax?

317

Бендеровец, 14-04-2006 01:48:30

Бля... А после прочтения креатива и каментов с последующим беглым анализом своей жизни, прихожу к выводу, что "Трансерфинг реальности" вполне может быть реальной хуйней.
Ахуеть! Дайте две!
Бля. Уже забыл, о чом креатив...
Ага... Прокрутил назад и вспомнил.
Ну... короче...

Сри в корень (С) Козьма <самизнаетекаков>

318

Бендеровец, 14-04-2006 11:12:53

А каменты - в Нетленку!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg