Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эгоистка

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Катя была маленькая, мама говорила ей: "Ты - ужасный ребенок". И на то, у мамы, безусловно, были причины, потому что ребенка искренне интересовало все новое и все что хотелось ее дочери - это узнать все, обо всем и прямо сейчас. Катя бросила маму, когда та перестала быть ей интересной.

Катина жизнь, казалась ей очень банальной: математический класс, музыкальная школа, один институт - один город, второй институт - второй город, а после этого, конечно, замуж. И все вроде было хорошо: идеальный муж,  работа,  машина, квартира.  Но ей всегда чего-то не хватало.

Ее муж, правда, был идеальным, таким, каким она представляла его себе лет с 16, когда она всерьез задумалась о мужчине своей мечты. И потому, когда они с подружкой в первую неделю своего приезда в Питер пошли на концерт группы Ленинград, она его сразу узнала. И не важно было, что он был одет как гопник, а выгледел как убийца. Это был  - "парень шторм", точно ОН - она это почувствовала.  Катя,  иногда, некоторые вещи просто чувствовала, не понимала, а чувствовала, может быть даже жопой. Я думаю, ее никогда не интересовал вопрос о локализации ее странной чувствительности. Главное, что она безраздельно доверяла своему чувству и оно отвечало ей взаимностью.

То что происходило на концерте, после, не могли вспомнить не он, не она, несмотря на то, что оба были совершенно  трезвыми, каждый по своим, идейным соображениям.
Позже, удалось лишь выяснить, что если б Катя пошла на этот концерт одна, без подружки, то дала бы ему в первый же день, потому что хотела его безумно. Кстати, Катя бросила подружку, видимо не смогла простить ей одной потерянной для секса ночи. А ее будущий муж, oн умудрялся вызвать в ней самые извращенные желания, включая сцены насилия с приминением всех подручных средств. Больше того, все это очень четко возникло в ее воображении с первого же взгляда, которым они  зацепились друг за друга  еще в фойе  "Юбилейного". Рядом с ним она всегда чувствовала себя, как кошка весной,  которая носится по стенам от желания быть выебаной. И это при том, что дома ее ждал другой, с которым Катя приехала из своего родного города, за которого собственно могла бы выйти замуж, но все как то откладывала свой ответ, потому что ей всегда хотелось чего то еще, чего-то нового и неизведанного. Естественно, Катя бросила и его.


А в тот день, после концерта, ее будущий муж, предложил подвезти ее до дома и дал свой номер телефона, которым она, конечно, воспользовалась. И с вечера  следующего дня они уже не расставались никогда, потому что были идеальной парой: он - взрослый бандит, она - молодой психолог.

Через полтора года, проведенных  в основном, в занятии самым лучшим, что есть в мире 22летней женщины: занятии сексом и болтовне друг о друге - они поженились. Все, действительно, было хорошо, они нашли в друг друге все что искали, а искали они очень многое. Можете себе представить, что ищет мужчина в 32 года? А я могу: он -  дайвер и ищет корабли, затонувшие в Красном море или в атлантике, потому что все остальное он уже искал, но не нашел, и не раз. А Катя искала умного, сильного и доброго мужчину, который скажет ей "иди за мной и ничего не бойся" . И может, кто-нибуть скажет, что лучше б она тоже искала корабли, потому что найти что-то даже в океане легче, чем найти такого мужчину на земле, но ей повезло, просто повезло, потому что ее муж  - он был именно таким. Хотя, глядя на него никто  в  это не верил.
А через полгода после замужества, она уехала в Голландию. Просто уехала, потому что была возможность уехать. Она хотела чего - то еще, ей казалось, что она еще так мало почувствовала и так мало попробывала.
Поэтому Голландия, поэтому одна, поэтому, вначале была трава, потом гаш, потом грибы, потом экстази......

Она ничего нового не нашла. И искренне надеюсь, что еще ничего не потеряла.

Голландка , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дунduk, 06-04-2006 16:38:58

Дунduk (с оранжэвыми букваме)06-04-2006 16:32:48
испанка - болезнь
голландка - печка.
афганка - собака
корейка - копченое сало
американка - пари
лишь узбек - всегда узбек

152

да нахуй мне подписываца, 06-04-2006 16:39:52

а еще лучшее переходи вот сюда http://www.cosmo.ru и оставайсо там

153

Лев Николаевич, 06-04-2006 16:41:15

Лаврентий Палыч06-04-2006 16:38:25
Уважаемый Лаврентий Павлович! Это форменный произвол. Мы живем в демократической стране, не забывайте об этом. И чинить самосуд я Вам не позволю! Я буду жаловаться в Лигу Наций, и даже в Гаагский Трибунал, если потребуется.

154

Голландка, 06-04-2006 16:41:17

Лев Николаевич06-04-2006 16:33:22
Лев Николаевич06-04-2006 16:33:53

Ув. Львы Николаевичи, простите мне мою отвлеченность от  жизни Удавкома, но меня очень интересует вопрос: почему именно "Лев Николаич", что нельзя было как то покороче и менее пафосно, вернее менее официально

155

Дунduk, 06-04-2006 16:41:19

да нахуй мне подписываца06-04-2006 16:39:52
нахуя гнать женщину с рисурса? их итак тут недохуя. Аставайся, Голандка с нами, клоны лучше наркотигов, хехе

156

Дунduk (с оранжэвыми букваме), 06-04-2006 16:42:11

Дунduk06-04-2006 16:38:58
не просто узбек, а великий куленар...
кстате, Восторженного не видели..?

157

да нахуй мне подписываца, 06-04-2006 16:42:36

ДУНДУК!!!!
ты бля должен обязательно знать

раскрой мне блять тайну бытия

вот смотри
мясо куры - курятина
мясо свиньи - свинина
вырезка аффтаршы - тоже наверно курятина а может и свинина, неважно
мясо крысы - крысятина
мясо аленя - оленина

а вот блять МЯСО ХОРЬКА как блять называецо????

158

Дунduk, 06-04-2006 16:44:37

Голландка06-04-2006 16:41:17
Лев Николаевич :: Письмо Удаву :: 27-02-2006 :: Комментов - 975
Владимир, учитель по ОБЖ :: Письмо Удаву :: 28-12-2005 :: Комментов - 709
прачти это в письмах читатилей и не морочь ни сибе ни нам голову

159

Дунduk, 06-04-2006 16:46:16

Дунduk (с оранжэвыми букваме)06-04-2006 16:42:11
ну его нахуй, этого Васторжаного, заебал уже в край

160

Лаврентий Палыч, 06-04-2006 16:46:20

Лев Николаевич06-04-2006 16:41:15

Такие вы вот, тилигенты... Чуть што - сразу жаловацца... На что? Я же не говорил о высшей мере социальной  защиты...
Просто позвенел ключиками от отдельных уютных номеров, тихих и способствующих конентрации мысли...
Кстате, в Гаагском требунале условия не в пример хуже, и медицина там не на уровне.. Милошевича вот довели...

161

Дунduk (с оранжэвыми букваме), 06-04-2006 16:48:35

да нахуй мне подписываца06-04-2006 16:42:36

мясо хорька называется харчо... хехе

162

podrugadruga, 06-04-2006 16:49:23

Савсэм тебе делать не хуй, дорогая! Бля мы же в Голландии, а ты все одно и то же пережевываешь. Все бля! Учимся играть в покер -- на хуй наркотики. Да здравствуют азартные игры!

163

Дунduk, 06-04-2006 16:51:14

Лаврентий Палыч06-04-2006 16:46:20
Правел я как-то два года в афганской тюрьме... меня аристовали на границе, отабрали первасортную афганскую зиру и бросили в яму за контрабанду.Самае паршивое, что тюремщики-сатрапы срали мне на голову, долбаебы. Выбраца я смог лишь тогда, когда яма заполнилась афганским гавном настолько, что я смог дотянуца до края. Пишу щас, вспоминаю и плачу

164

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2006 16:51:24

Владимир 06-04-2006 16:35:39
Прастите, о Учитель!!!!
Во всем виноват рекламный плакат с гм.... неодетой тетенькой который я увидел в метро, когда я возвращался домой из училища. Увидев ее огромные ... гм млечные железы я испытал такое чувство, которое я не испытывал никогда в жизни и..... чтото липкое и теплое потекло по моей правой ноге. Когда я очнулся, то увидел, что еще чуть-чуть и мои ноги зажует безжалостная гребенка эскалатора. Ктото грубо толкнул меня и я механически прошел не платформу. В моей голове, где раньше присутствовал только один образ - это образ моего Учителя по ОБЖ и Наставника Владимира, вдруг полностью поселилась пышнотелая красотка.  И уже поздней ночью я скрипел кроватью, выдавливая последние капли из своего писюна, который стал для меня поистине неисчерпаемым источником счастья!!!!
Простите меня, Учитель!!!! Простите меня за то, что я отринув все Ваши наставления и принцыпи Великого Учения ОБЖ позволил пороку рукоблудия увлечь меня!!!

165

Высер, 06-04-2006 16:54:55

Ето што за пестдетс нах? Девушка забудте о авторстве на этом ресурсе!

166

Владимир, 06-04-2006 16:55:28

Учащийся профтехучилеща06-04-2006 16:51:24
Главное - не впадать в отчаяние. Из любой бездны греха и порока можно выбраться и устремиться к сверкающим вершинам целомудрия и чистоты помыслов. А чтобы не попадать в подобные вашей ситуации, могу посоветовать не поднимать внимательных глаз от поучительной высокоморальной книги

167

критик, 06-04-2006 16:59:33

про тарчкоф! бугага! пазитиф, хуясе!

168

Пилигрим, 06-04-2006 16:59:42

влодимир жжот сцучонок !!!

169

tequiller, 06-04-2006 17:03:20

ебаааать....

170

Голландка, 06-04-2006 17:03:52

podrugadruga
Да, мне просто было интересно поверит кто-нибуть в это или нет.  Что значит, нахуй наркотики, а как же Карл Кокс в субботу, но тот набор купить надо

171

Вахтанг Мудашвили, 06-04-2006 17:07:13

како то Ужас бля! Закрыть ресурс коль тут таким дебилшам эфир дают!

172

Владимир, 06-04-2006 17:07:32

Пилигрим06-04-2006 16:59:42
Я не совсем вас понимаю. Как-то в пятом классе, я действительно жжег траву возле дороги у отцовской дачи, но это было давно и тогда я был юн. Сейчас я рассуждаю о смысле жизни и поучаю нуждающихся в этом молодых людей, которые тянутся к свету познания.
И, чесно говоря, удивительно слышать от человека с ником Пилигрим, вульгарное и фамильярное слово: сцучонок (скопирывал)

173

Иван Калиманджарский, 06-04-2006 17:09:09

Пра сибя?

174

podrugadruga, 06-04-2006 17:12:02

Во что поверитЬ? Надо мне мою версию событий выложить, тогда точно Оксана Пушкина зарыдает. Насчет Кокса: И вот-вот что тока в субботу, а не вчера он был! А еще мне понравилось про то что грибы и табусы надо местами поменятЬ кто-то сказал. Вот такие намеки, подруга. Peace

175

048, 06-04-2006 17:12:54

Голландка - это такая большая красивая печка.

176

podrugadruga, 06-04-2006 17:14:49

Golandec,
A ty v Amstere?

177

Голландка, 06-04-2006 17:16:54

golandec06-04-2006 17:06:50

Я в Роттердаме, так что лучше ты заходи...

178

podrugadruga, 06-04-2006 17:17:19

to Golandec
Nedaleko, esli ty nas v gosti horosho pozovesh' mozhem i pridti s gollandkoi

179

МедSeстRA, 06-04-2006 17:20:49

Биография...??? А концовка где?

180

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-04-2006 17:26:31

ну и нахуй я это читал?

тупая бабская хуета

181

евреененависник, 06-04-2006 17:28:13

██        ███████                    ██            ████                            ██                  ██
██  ██          ██                      ██            ██    ██                        ██  ██        ██  ██
████            ██                  ██              ██        ██                    ██      ██  ██        ██
██  ██          ██                ██                ██            ██              ██            ██              ██
██      ██      ██            ██                  █████████            ██                                    ██
██        ██    ██          ██                  ██                  ██        ██                                        ██
██        ██    ██      ██                    ██                    ██      ██                                          ██

182

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 17:28:20

Так, ладна, закругляим клоносрач. Спасиба за внимание и участие

183

poDRUGaDRUGa, 06-04-2006 17:28:33

Все это от безделия и хорошей жизни. А тому кто хорошо живет и не париться, тому по-любому зачет. Хотьв космополитэне, хоть на удаве, хоть где. Этот зачет потому что по-больше будет! Вот мой паследниий камент на эту тему. Патаму что это подруга моя и "ниибет".
Голандцу:
Мы с голландкой не пидорасы какие-нибудь фото всем слать. развиваи воображение, друг. Всем мир и все такое. Пошла с работы. Ветер сильный, а я на велике.

184

евреененависник, 06-04-2006 17:29:20

хуйна афтар сцука лизни какашку

185

Отчий, 06-04-2006 17:32:38

Поплакал

186

космополитан, 06-04-2006 17:37:21

Лизо, ты??

187

Вова, 06-04-2006 17:55:39

зачод - про блядей

188

Хуеплёт, 06-04-2006 17:56:56

100 бля!

189

Хуеплёт, 06-04-2006 17:57:26

то есть 200, не попал в кнопачьку

190

Факеншит, 06-04-2006 17:58:59

Клоны жгут б/п... Уссывон!.

191

Рейвер бля, 06-04-2006 18:14:49

экстази рулит и Голандия тож а крео хуйня

192

Товарищ Бугога, 06-04-2006 18:21:56

Заебала Голландка Катя, дневники пиши в ЖЖ и обсуждай их с такими же обсосами.
Не разбавляй своими соплями замечательный перманентный хохло (жидо) срач на ресурсе.

193

2, 06-04-2006 18:49:32

Йад не пей - поздно. Переходи на героин! Тебе пора в ад.

194

Херр Бергер , 06-04-2006 18:49:41

Афтар паходу мужык. Ну, то есть не софсем мужык... Ну, вы поняли, да?

195

Balt, 06-04-2006 19:27:59

XUETA

196

Холст, 06-04-2006 20:18:10

ЧТО ЭТО???
Афторша,не порти людям настроение,а...?

197

11, 06-04-2006 20:34:13

убейтесьфсеблянахсрочно
зачем на много страниц писать  такую хуйню типа "а я сейчас в голландии, ой вроде ещё хто-то в голландии, мы с ней/ним на одномвелике на работу ездим и наверное в гости мы тут ещё ходим вроде типа ходим в гости мы тут... ещё... ещё я чё та помню вродемммм...."  абъисняю - писать надо про то что там как и по чём желательно с фотками самой галландии и людей бля, 10 знакомых в день далжно быть с разными вариациями куда ани тебя заведут а не сопли бля... я вот в галандии ,скоро в питер , а там бля питер... ну или написала б хоть кем работаешь и как ...
                    убейтесьфсеблянахсрочно

198

Варвара Егоровна, 06-04-2006 20:57:11

Катюха, тибе ишо жить да жить. Встретиш своего, никуда он не денеца.
Я помница тожи тосковала, как свого схоронила. А потом весна. Огород два гектара , сад. Внучки на лето приехали. Так и пережила.

199

Аццкий липозин (люблю опельсины), 06-04-2006 21:15:03

пелотка, пешы ф космопилотэн и лизу, сюда большэ не пешы.

200

Йохан Палыч, 06-04-2006 21:21:59

Бля. Еще одно крео про ПРЕВЕД. Чё-то сегодня на удафкоме сплошной галидор. Или это я отвык...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg