Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эгоистка

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Катя была маленькая, мама говорила ей: "Ты - ужасный ребенок". И на то, у мамы, безусловно, были причины, потому что ребенка искренне интересовало все новое и все что хотелось ее дочери - это узнать все, обо всем и прямо сейчас. Катя бросила маму, когда та перестала быть ей интересной.

Катина жизнь, казалась ей очень банальной: математический класс, музыкальная школа, один институт - один город, второй институт - второй город, а после этого, конечно, замуж. И все вроде было хорошо: идеальный муж,  работа,  машина, квартира.  Но ей всегда чего-то не хватало.

Ее муж, правда, был идеальным, таким, каким она представляла его себе лет с 16, когда она всерьез задумалась о мужчине своей мечты. И потому, когда они с подружкой в первую неделю своего приезда в Питер пошли на концерт группы Ленинград, она его сразу узнала. И не важно было, что он был одет как гопник, а выгледел как убийца. Это был  - "парень шторм", точно ОН - она это почувствовала.  Катя,  иногда, некоторые вещи просто чувствовала, не понимала, а чувствовала, может быть даже жопой. Я думаю, ее никогда не интересовал вопрос о локализации ее странной чувствительности. Главное, что она безраздельно доверяла своему чувству и оно отвечало ей взаимностью.

То что происходило на концерте, после, не могли вспомнить не он, не она, несмотря на то, что оба были совершенно  трезвыми, каждый по своим, идейным соображениям.
Позже, удалось лишь выяснить, что если б Катя пошла на этот концерт одна, без подружки, то дала бы ему в первый же день, потому что хотела его безумно. Кстати, Катя бросила подружку, видимо не смогла простить ей одной потерянной для секса ночи. А ее будущий муж, oн умудрялся вызвать в ней самые извращенные желания, включая сцены насилия с приминением всех подручных средств. Больше того, все это очень четко возникло в ее воображении с первого же взгляда, которым они  зацепились друг за друга  еще в фойе  "Юбилейного". Рядом с ним она всегда чувствовала себя, как кошка весной,  которая носится по стенам от желания быть выебаной. И это при том, что дома ее ждал другой, с которым Катя приехала из своего родного города, за которого собственно могла бы выйти замуж, но все как то откладывала свой ответ, потому что ей всегда хотелось чего то еще, чего-то нового и неизведанного. Естественно, Катя бросила и его.


А в тот день, после концерта, ее будущий муж, предложил подвезти ее до дома и дал свой номер телефона, которым она, конечно, воспользовалась. И с вечера  следующего дня они уже не расставались никогда, потому что были идеальной парой: он - взрослый бандит, она - молодой психолог.

Через полтора года, проведенных  в основном, в занятии самым лучшим, что есть в мире 22летней женщины: занятии сексом и болтовне друг о друге - они поженились. Все, действительно, было хорошо, они нашли в друг друге все что искали, а искали они очень многое. Можете себе представить, что ищет мужчина в 32 года? А я могу: он -  дайвер и ищет корабли, затонувшие в Красном море или в атлантике, потому что все остальное он уже искал, но не нашел, и не раз. А Катя искала умного, сильного и доброго мужчину, который скажет ей "иди за мной и ничего не бойся" . И может, кто-нибуть скажет, что лучше б она тоже искала корабли, потому что найти что-то даже в океане легче, чем найти такого мужчину на земле, но ей повезло, просто повезло, потому что ее муж  - он был именно таким. Хотя, глядя на него никто  в  это не верил.
А через полгода после замужества, она уехала в Голландию. Просто уехала, потому что была возможность уехать. Она хотела чего - то еще, ей казалось, что она еще так мало почувствовала и так мало попробывала.
Поэтому Голландия, поэтому одна, поэтому, вначале была трава, потом гаш, потом грибы, потом экстази......

Она ничего нового не нашла. И искренне надеюсь, что еще ничего не потеряла.

Голландка , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 06-04-2006 14:39:21

" И с вечера  следующего дня они уже не расставались никогда, потому что были идеальной парой: он - взрослый бандит, она - молодой психолог."
смеялась.

Натужное какое-то крео. Чуть меньше образности бы - получилось бы гораздо лучше.

52

Голландка, 06-04-2006 14:39:25

Маргадон 06-04-2006 14:33:18
Конечно, про себя, все до единого слова - правда

53

Кохаузен, 06-04-2006 14:39:37

Чиста бабские мысли и паступки. Жизненна.

54

граза жынатых мужегоф, 06-04-2006 14:39:43

бля прозу ни цыню. но эта поебень пахуже "как я ф первый раз паибал пелотку". убейсо

55

Мультик, 06-04-2006 14:39:52

нельзя отрываться от настоящего

56

Мультик, 06-04-2006 14:40:07

его можно менять, но нельзя от него отрываться

57

Лев Николаевич, 06-04-2006 14:40:24

Если бы Катя познакомилась со своим супругом не на выступлении ВИА "Ленинград", а на концерте классической музыки, то и исход был бы иным. К примеру я встретил свою супругу в зале консерватории, где мы вдохновенно наслаждались нечеловеческой музыкой Бетховена. Мы до сих пор живем душа в душу и воспитываем нашего общего сына

58

Котег па прозвищу Залуппа, 06-04-2006 14:40:33

сентиментальна

59

асёл (адин ис многих), 06-04-2006 14:41:46

ПРЕВЕД!

60

Лезун, 06-04-2006 14:42:54

Лев Николаевич    06-04-2006 14:40:24
"ВИА "Ленинград" жжошь!

61

деградирующий золотой мальчик, 06-04-2006 14:45:31

Что, блять, хочется в прошлое, да?!

Мразь, сдохнешь  от безысходности, кода стены окончательно задавят твою психику.

62

победоносный голос верующего, 06-04-2006 14:45:47

грибы с экстази местами бы поменяла для точности.

63

маринованные усы газзаева, 06-04-2006 14:46:18

комменты кстати жгут..

64

Иде фикс?!!, 06-04-2006 14:49:28

Пиздить надо было - катину маму (за то что мало пиздила Катю), Катю (шоб не выебывалась), мужа (за то, что тоже не пиздил Катю) и авторшу за такую хуйню!!!

65

усталый, 06-04-2006 14:50:15

Лев Николаевич06-04-2006 14:40:24

жжош

66

Голландка, 06-04-2006 14:50:49

деградирующий золотой мальчик06-04-2006 14:45:31
Ну, ты - злой... похоже , что знаешь, как все будет

67

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2006 14:50:54

Лев Николаевич06-04-2006 14:40:24

Если бы Катя познакомилась со своим супругом не на выступлении ВИА "Ленинград", а на концерте классической музыки, то и исход был бы иным. К примеру я встретил свою супругу в зале консерватории, где мы вдохновенно наслаждались нечеловеческой музыкой Бетховена. Мы до сих пор живем душа в душу и воспитываем нашего общего сына

Лев Николаевич, я в полной мере разделяю Ваш подход. С женщинами хорошо также знакомиться в книжных магазинах.

68

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-04-2006 14:51:30

самым лучшим, что есть в мире 22летней женщины: занятии сексом и болтовне друг о друге (с)
Афтырьша либо ниибаца психолог, либо это автопортрет. Во втором случае мы имеем дело с ярко выраженной мозговой недостаточностью

69

убивец мечт, 06-04-2006 14:52:02

про локализацию чувствительности - зоебись
остальное-гавно

70

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке (бывши, 06-04-2006 14:55:48

я вижу:
легион аслоф живет!
слеза упала на траву..

71

de-N, 06-04-2006 14:56:14

гыгыгы все верно тока зовут ее Оля и приехала она в Ебург

72

барабашко с 6 этажа, 06-04-2006 14:59:05

не понятно о чом....что хотел донести афтар до общественности-тоже не понятно.
а по сему ацтой

73

Дунduk, 06-04-2006 15:03:36

Вот так же, дарагие маи переживала одна восточная красавица Арагада, когда бросила меня... да, было и такое в маей жизни, хехе. Мы с ней зблизились на горячим от сонца валуне прямо пасреди пустыни в 1956 году. Как щас помню удивленные глаза многочисленных тушканчиков, которые повылизали из нор, разбуженные страсными стонами Арагады и моим веселым пением (я фсегда пою песни Бюль-бюль-аглы, когда совакупляюсь и принимаю душ)
Через полтора года, проведенных  в пустини на валуне в занятии  сексом и болтовне друг о друге - мы поженились.  Мы нашли в друг друге все что искали, а искали мы очень многое. Я искал трусы, которые куда-то выкинул в экстазе, . И может, кто-нибуть скажет, что лучше б она тоже искала трусы, потому что найти что-то даже в пустыне легче, чем найти такого мужчину на земле, но ей повезло, просто повезло, потому что я  был именно таким.
А через полгода после замужества, она уехала в Голландию. Просто уехала, потому что была возможность уехать. Она хотела чего - то еще, ей казалось, что она еще так мало почувствовала и так мало попробывала.
Поэтому Голландия, поэтому одна, поэтому, вначале была трава, потом гаш, потом грибы, потом экстази......потом смена пола и игра в полузащите ФК"Аякс", хехе

74

На горшке король, 06-04-2006 15:04:37

Хуйня какая то

75

маринованные усы газзаева, 06-04-2006 15:06:02

клон дундука жжот, но тема зиры не освещена

76

Старичюля, 06-04-2006 15:06:30

Гираиню хватило на пол-года. Мда... Недолгим выдалось симейное щастье.

77

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:08:24

вито (а еще я слышу голоса)06-04-2006 14:50:54
И заметте, ув. Вито, в подобных очагах культуры, женщины чувствуют себя спокойно и без боязни идут на контакт, зная, что видят перед собой человека интеллигентного

78

Старичюля, 06-04-2006 15:08:29

Мужа то, завалили паходу. Иле приняли, готкоф на 8. Даихуйсним.

79

гггггггггггггггггг, 06-04-2006 15:12:01

ХУЙНЯ!!!

80

Дунduk, 06-04-2006 15:12:44

маринованные усы газзаева06-04-2006 15:06:02
па прозьбе вашей уважаемые маринованные усы газзаева, освещаю тему зиры, хехе.
Когда у нее вначале была трава, потом гаш, потом грибы, потом экстази......потом смена пола и игра в полузащите ФК"Аякс"
у меня была толька: зира, зира и есчо раз зира

81

Street Rider, 06-04-2006 15:13:31

Голландка06-04-2006 14:20:59

это говно (всмысле, крео) всего лишь показатель уровня ресурса, на котором  мы все торчим целыми днями
А Катю пиздить надо было и маме и всем остальным ***

Согласен, девачька.
А ты пиши, и никого не слушай. Зачет.

82

kav, 06-04-2006 15:13:53

афтар, убей себя аб лопасть

83

Голландка, 06-04-2006 15:14:43

Лев Николаевич06-04-2006 15:08:24
Ув. Лев Николаевич, конечно, Катя ходила и в библиотеки и в другие подобные очаги культуры, но там все чаще собирались мужчины не дееспособного возраста, если Вы понимаете о чем я

84

гггггггггггггггггг, 06-04-2006 15:17:01

ХУЙНЯ!!!

85

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2006 15:17:57

Лев Николаевич06-04-2006 15:08:24
И заметте, ув. Вито, в подобных очагах культуры, женщины чувствуют себя спокойно и без боязни идут на контакт, зная, что видят перед собой человека интеллигентного

Согласен с Вами, ув. Лев Николевич. Главное в этом деле - следить, чтобы ширинка была застегнута!

86

Владимир, 06-04-2006 15:18:00

Я представляю отчаянное наркотическое одиночество Кати в одной из ветрин района Красных фанарей и не могу удержаться от мастур...(опечатка) медитации, чтобы не впасть в отчаяние от сочуствия к безрассудной девушке.
Кате хочется посоветывать бежать прочь от наркотиков в какой-нибудь молильный дом.

87

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:21:47

Согласен с Вами, ув. Лев Николевич. Главное в этом деле - следить, чтобы ширинка была застегнута!
вито (а еще я слышу голоса)06-04-2006 15:17:57
Да, это почти неизбежно для человека науки и искусства, мысли которого часто заняты глобальными проблемами, поэтому без излишнего ханженства, я посоветывал бы носить спортивное трико

88

Лев Николаевич, 06-04-2006 15:26:06

Голландка06-04-2006 15:14:43
Вы имеете в виду необузданные сексуальные отнашения? Я же рассуждаю об общении между двумя особями противоположных полов, которое более разнообразно: беседы, совмесное прослушивание музыки, походы в театр и кино (на шедевры мирового киноискусства) высаживание ростков деревьев во дворе, игра в шахматы и нарды и т.д.

89

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 15:28:36

М-да... один я клоносрач не потяну. Ув. единомышленники-клоны, присоединяйтесь. Крео достойно этого

90

Ленка, 06-04-2006 15:29:31

Очень грустно. Возвращайтесь домой. Может еще все наладится. Надеюсь, вы еще не сильно пристрастились к наркомании.

91

Объясните Тупому , 06-04-2006 15:30:55

подозреваю, что под ником "Голландка" запостил очередной свой высер известный сетевой весельчаг Гоблен Гага.

92

Фрунзе, 06-04-2006 15:32:29

Автобиография? Нахуй!

Впесду такую жизнь! (с)

93

Голландка, 06-04-2006 15:32:48

Лев Николаевич06-04-2006 15:26:06

Ув. Лев Николаевич, совершенно с Вами согласна, вот про отношения - это Вы правильно говорите. Безусловно, во время отдыха от безудержного и т.д.  Катя очень любит сходить с мужем в кино,  особенно на шедевры..., хотя нарды, конечно, предпочтительней

94

Хуеплёт, 06-04-2006 15:35:28

Наркотики-зло.

95

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 15:36:10

тварь, не пиши больше никогда и отрежь себе сука руки

96

Доктор Курбатов, 06-04-2006 15:38:48

Дайте кто-нибудь афтару яду. нет сил такой гавенный кретив читать. это клиника

97

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2006 15:39:04

Лев Николаевич06-04-2006 15:26:06
высаживание ростков деревьев во дворе

Ув. Лев Николаевич, Вы как я вижу далеко не ботаник. У деревьев саженцы. Ростки это у рогов.

98

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 15:39:59

Наркотеки таки расплавили тебе мозги.
Исповедь неудачницы

99

лю60фЪ зла, 06-04-2006 15:41:05

выкалупоть афтарке глас! низачот!

100

Атец Батько, 06-04-2006 15:44:01

Спам на @udaff.com фильтруеццо Кaspersky Anti-Spam

Но как-то хуевенько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg