Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эгоистка

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Катя была маленькая, мама говорила ей: "Ты - ужасный ребенок". И на то, у мамы, безусловно, были причины, потому что ребенка искренне интересовало все новое и все что хотелось ее дочери - это узнать все, обо всем и прямо сейчас. Катя бросила маму, когда та перестала быть ей интересной.

Катина жизнь, казалась ей очень банальной: математический класс, музыкальная школа, один институт - один город, второй институт - второй город, а после этого, конечно, замуж. И все вроде было хорошо: идеальный муж,  работа,  машина, квартира.  Но ей всегда чего-то не хватало.

Ее муж, правда, был идеальным, таким, каким она представляла его себе лет с 16, когда она всерьез задумалась о мужчине своей мечты. И потому, когда они с подружкой в первую неделю своего приезда в Питер пошли на концерт группы Ленинград, она его сразу узнала. И не важно было, что он был одет как гопник, а выгледел как убийца. Это был  - "парень шторм", точно ОН - она это почувствовала.  Катя,  иногда, некоторые вещи просто чувствовала, не понимала, а чувствовала, может быть даже жопой. Я думаю, ее никогда не интересовал вопрос о локализации ее странной чувствительности. Главное, что она безраздельно доверяла своему чувству и оно отвечало ей взаимностью.

То что происходило на концерте, после, не могли вспомнить не он, не она, несмотря на то, что оба были совершенно  трезвыми, каждый по своим, идейным соображениям.
Позже, удалось лишь выяснить, что если б Катя пошла на этот концерт одна, без подружки, то дала бы ему в первый же день, потому что хотела его безумно. Кстати, Катя бросила подружку, видимо не смогла простить ей одной потерянной для секса ночи. А ее будущий муж, oн умудрялся вызвать в ней самые извращенные желания, включая сцены насилия с приминением всех подручных средств. Больше того, все это очень четко возникло в ее воображении с первого же взгляда, которым они  зацепились друг за друга  еще в фойе  "Юбилейного". Рядом с ним она всегда чувствовала себя, как кошка весной,  которая носится по стенам от желания быть выебаной. И это при том, что дома ее ждал другой, с которым Катя приехала из своего родного города, за которого собственно могла бы выйти замуж, но все как то откладывала свой ответ, потому что ей всегда хотелось чего то еще, чего-то нового и неизведанного. Естественно, Катя бросила и его.


А в тот день, после концерта, ее будущий муж, предложил подвезти ее до дома и дал свой номер телефона, которым она, конечно, воспользовалась. И с вечера  следующего дня они уже не расставались никогда, потому что были идеальной парой: он - взрослый бандит, она - молодой психолог.

Через полтора года, проведенных  в основном, в занятии самым лучшим, что есть в мире 22летней женщины: занятии сексом и болтовне друг о друге - они поженились. Все, действительно, было хорошо, они нашли в друг друге все что искали, а искали они очень многое. Можете себе представить, что ищет мужчина в 32 года? А я могу: он -  дайвер и ищет корабли, затонувшие в Красном море или в атлантике, потому что все остальное он уже искал, но не нашел, и не раз. А Катя искала умного, сильного и доброго мужчину, который скажет ей "иди за мной и ничего не бойся" . И может, кто-нибуть скажет, что лучше б она тоже искала корабли, потому что найти что-то даже в океане легче, чем найти такого мужчину на земле, но ей повезло, просто повезло, потому что ее муж  - он был именно таким. Хотя, глядя на него никто  в  это не верил.
А через полгода после замужества, она уехала в Голландию. Просто уехала, потому что была возможность уехать. Она хотела чего - то еще, ей казалось, что она еще так мало почувствовала и так мало попробывала.
Поэтому Голландия, поэтому одна, поэтому, вначале была трава, потом гаш, потом грибы, потом экстази......

Она ничего нового не нашла. И искренне надеюсь, что еще ничего не потеряла.

Голландка , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

космополитан, 06-04-2006 17:37:21

Лизо, ты??

187

Вова, 06-04-2006 17:55:39

зачод - про блядей

188

Хуеплёт, 06-04-2006 17:56:56

100 бля!

189

Хуеплёт, 06-04-2006 17:57:26

то есть 200, не попал в кнопачьку

190

Факеншит, 06-04-2006 17:58:59

Клоны жгут б/п... Уссывон!.

191

Рейвер бля, 06-04-2006 18:14:49

экстази рулит и Голандия тож а крео хуйня

192

Товарищ Бугога, 06-04-2006 18:21:56

Заебала Голландка Катя, дневники пиши в ЖЖ и обсуждай их с такими же обсосами.
Не разбавляй своими соплями замечательный перманентный хохло (жидо) срач на ресурсе.

193

2, 06-04-2006 18:49:32

Йад не пей - поздно. Переходи на героин! Тебе пора в ад.

194

Херр Бергер , 06-04-2006 18:49:41

Афтар паходу мужык. Ну, то есть не софсем мужык... Ну, вы поняли, да?

195

Balt, 06-04-2006 19:27:59

XUETA

196

Холст, 06-04-2006 20:18:10

ЧТО ЭТО???
Афторша,не порти людям настроение,а...?

197

11, 06-04-2006 20:34:13

убейтесьфсеблянахсрочно
зачем на много страниц писать  такую хуйню типа "а я сейчас в голландии, ой вроде ещё хто-то в голландии, мы с ней/ним на одномвелике на работу ездим и наверное в гости мы тут ещё ходим вроде типа ходим в гости мы тут... ещё... ещё я чё та помню вродемммм...."  абъисняю - писать надо про то что там как и по чём желательно с фотками самой галландии и людей бля, 10 знакомых в день далжно быть с разными вариациями куда ани тебя заведут а не сопли бля... я вот в галандии ,скоро в питер , а там бля питер... ну или написала б хоть кем работаешь и как ...
                    убейтесьфсеблянахсрочно

198

Варвара Егоровна, 06-04-2006 20:57:11

Катюха, тибе ишо жить да жить. Встретиш своего, никуда он не денеца.
Я помница тожи тосковала, как свого схоронила. А потом весна. Огород два гектара , сад. Внучки на лето приехали. Так и пережила.

199

Аццкий липозин (люблю опельсины), 06-04-2006 21:15:03

пелотка, пешы ф космопилотэн и лизу, сюда большэ не пешы.

200

Йохан Палыч, 06-04-2006 21:21:59

Бля. Еще одно крео про ПРЕВЕД. Чё-то сегодня на удафкоме сплошной галидор. Или это я отвык...

201

труънорскарискбляцкмиталнахиниипет, 06-04-2006 21:22:05

кг/ам, аффтарша не пеши больши, паисжай вместа Галандии ф Бабруйск и утапись там нах

202

Сапунович, 06-04-2006 21:59:25

ну ну

203

Елена Йагупоп , 06-04-2006 23:40:30

Судя по каментам авторшу уже обосрали так, что один нос торчит.
Креатив и правда гавно. Тут на жалость не ведутся.

204

Диоптрий, 06-04-2006 23:47:23

Бабьё тупое!!!
Сиди домо, нянчи детей и пеки блины!!! Чё ещё бабе для щастья нада??? Нет жэж блядь, грибы, экстази, дайвинх!!!
Колотушкой по иблу!!! Софсем поохуели, сцуки!!!

205

Miro, 07-04-2006 00:48:38

Good life story about someone who did not lose hope to find himself

206

НИКАрректно, 07-04-2006 02:05:33

не ходите деффки замуж

207

НИКАрректно, 07-04-2006 02:08:43

баба дура не потому што дура а потомушто баба

208

dikdo_delirium, 07-04-2006 02:34:12

это не просто хуйня собачья, это женская хуйня собачья.

209

тварец, 07-04-2006 02:37:23

ты б еще свою фотку, вылизанную на фотажабе приляпала
такой гломур што пиздец - пливацца хочеца

210

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 04:33:10

██        ███████                    ██            ████                            ██                  ██ ██  ██          ██                      ██            ██    ██                        ██  ██        ██  ██ ████            ██                  ██              ██        ██                    ██      ██  ██        ████  ██          ██                ██                ██            ██              ██            ██              ████      ██      ██            ██                  █████████            ██                                    ████        ██    ██          ██                  ██                  ██        ██                                        ████        ██    ██      ██                    ██                    ██      ██                                          ██

211

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 04:34:35

хуясе, копи-паст не прокатило...

212

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 04:43:59

ص ط ض ظ ع غ ق ك креатив

213

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 04:45:33

Прафорк бля, добавь кодировок

214

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 04:47:37

Кароче, коллеги, очередная Танюшко

215

carver, 07-04-2006 05:18:34

отличный образчик бессмысленной хуеты

216

г-ын ПЭЖЭ, 07-04-2006 07:05:01

Льва Николаевича ботаника хуева в топку!

217

Вася Хуйкин, 07-04-2006 09:37:10

баля дура не пеши никагда..время тока на тебя потратил

"он -  дайвер и ищет корабли" "он-взрослый бандит"

ты сука определись кто он....и не еби всем мозг

слов на тебя нет...уёбищный креатив

218

ua, 07-04-2006 09:53:00

бросить мужа ради наркоты... нахуй было замуж выходить?

219

$$, 07-04-2006 11:37:31

история тваей жизни, угадал. нахуй иди с такой ебанутой башкой, никаму аб этам не расказывай больше.

220

Круглы, 07-04-2006 11:42:58

Хуйня какаито.

221

Вахмурка, 07-04-2006 13:04:19

во блять высрала хуйню какую то...распечатал, в сортире жопу вытру

222

падлива, 07-04-2006 13:08:12

а потом было гамно которое сюда потекло. иди нахуй

223

Доктор Горбатов, 07-04-2006 15:12:44

вот ведь долбоебы вы все, не можете понять что баба написала
она же стебется над ресурсом,  пидоры будут плеваться но дочитают, еще и в каментах насрут
маладец девачка ... но не пиши больше

224

Хрен там, 07-04-2006 16:04:07

а чего ты хатела-та ат удафкома?

225

gerasim, 07-04-2006 22:14:06

Че так дохуя коментов?!
Наебали сцуки!!!!! 
Повелся прочитал кокашку

226

ГЫГЫГЫ, 07-04-2006 22:54:21

бля, чо такая промокашка не в корзине делает? ниачем

227

Медовый хуй, 07-04-2006 22:58:00

Не, бля, ну внатури, тетя, эта - сайт для падонкав, при чем тут эта лирискайа хуйсосня? а? КГ\АМ

228

sqwer, 07-04-2006 23:00:08

мдя.... чешу мудя и думаю шо у удава паивляицо мяхкая абложка...

229

НАХУЙ, 07-04-2006 23:11:49

АФФТАР -- ВЫПЕЙ ЙАДКУ

230

Русскоязычная, 07-04-2006 23:18:01

зря время потеряла

231

мутабор, 08-04-2006 11:07:40

тошнотворнайа автобеография 22летней жэнщины-долбойоба
резюмэ
ф пезду

232

мутабор, 08-04-2006 11:14:04

удаф гондон кстате
вешайа такой отстой

233

Надя Фролова , 08-04-2006 11:50:06

у нас тут что исповедь разведёнки чтоли?

234

Бобрый ЭЭЭХ, 08-04-2006 15:54:34

Никакой морали.Просто набор слов

235

Казус Нах, 09-04-2006 17:43:07

Даже йаду сцуко жалко....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg