Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка на Родину

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады, хачу паделица с вами сваими впечатлениями от посещения мною Родины, то-бишь России три года назад. Чё только три года спустя решил взяцца за перо?.. А хуй его знает. Может потому что всё до сих пор свежо в памяти и до сих пор режет душу. Может потому что несмотря на то что был увезён из Нижнего Новгорода в 13 лет (сейчас мне 29) и считаю себя израильтянином и сионистом   судьба России мне небезразлична, уж не знаю почему (сионист есть человек считаюший что все жиды должны жить в Израиле). Должен сразу оговорицца что намеренно не буду вдавацца во всё что было хорошо, там типа музеи, канцерт Крематория, зачотные пелотки, бухло, дешовые сигареты, умеренный сцуко климат, берёзки нах... А поведю обо всём хуёвом, пиздец хуёвом. А было таково немало.

Так вот бля, три года назад посетили мы с братом Родину... Дядька встретил в Домодедово и отвёз к себе в Нижний. Про дороги рассказывать не буду (хоть и они незабываемы) а вот про дураков поподробнее.

Нижний. Третий или чтвёртый (Ё-бург больше или нет?) по велечине город России. Бомжи и пьянь. Грязь и разбитые тротуары. Всё время и почти везде: "У вас не найдецца рублика?" а то и просто: "Рубль дай!". Когда говорил что денег нет, обычно следовало продолжение: "Ну тогда хоть сигарету". Тётка дочек после 21:00 на улицу не выпускает, но мы убедили что с нами не страшно. Идем по Покровке (центр города). Куча молодёжи, кто бухает, кто пиздицца. Через каждые 5-10 метров стоит перец или пелотка с гитарой, с магнитофоном или без ничего: "Подайте музыкантам". Бля, да я предпочитаю на заводе, за гроши, по чёрному (как и работал в период между школой и армией), чем так. Бары полупустые, несмотря на стопотворение на улице, бабок типа нет?

Очень запомнился такой случай. Надо было пойти в паспортный стол, печать какую-то захуярить (чё за хуйня? Виза ведь есть) и была там какого-то хуя очередь. Тётка была с нами, с собой взяла коробку канфет (!) (всегда интересовал вопрос чё тот кто там сидит делает со всеми канфетами?!). Стоим бля в очереди, и вдруг какая-то старушенция обходит всех тыча бумажку (по-моему белую) и приговаривая: "Работникам УВД без очереди!" Другая бабенция не пожелавшая смирицца с произволом хватает её и они начинают ругаца. Дааа, таких слов я не знал, и очень жалею что не записал.

Поразило отсутствие у народа кредитных карточек - дядька (достаточно обеспеченный перец) ходит с пачкой рублей в кармане.
На даче прям неподалеку от дома озеро под названием "Хуй искупаешься": кто-то купил, огородил и поставил охрану с волкодавами, однако.

Пробыли в Нижнем неделю и были увезены в Москву к другим родственникам. Столица, ёпта. Но и тут пиздец чё происходит. При въезде на какую-то улицу стояли менты: перекрыли из-за ремонта. Всего за одну пачку  сигарет (!) нам дали проехать.
Родственники - чувак с чувихой оба металлурги (в институте и познакомились). Ни один по специальности само собой не работает. Он график в газете, она кажеца в метро чем-то торгует. Ну не хуйня?

В центре не мог не обратить внимания на киоски с весёлыми книжками доходчиво объясняющими всем желаюшим как Я с моим братишкой собираемся завладеть миром. Долго ржал. А потом перестал ржать. Ведь из этих книжек люди с неокрепшей психикой типа ТХВ и черпают свои идеи. Купил 30 брошурок, обогатив удивлённую бабульку. Дома потом раздал шокированным камрадам как сувенир. KaK этот невежественный бред кто-то воспринимает всерьёз?

Следующий прикол произошел около памятнику Фёдору Михайловичу. Возврщаемся из "Китайского Лётчика" с двумя пелотками в 3 ночи. Три перца пинают четвертого. Тот весь в крови пытаеца съебаццо. Его догоняют и пиздят дальше. Косяцца на нас и продолжают. Я спрашиваю пелотку: "Может типа ментов позвать?" Она в шоке от предложения. А от того что чувака пиздят ты не в шоке? Уговорили нас пелотки не вмешиваца. До сих пор не по себе.

Ну и наконец последняя на сегодня тема. Выйдя с утра погулять не могли въехать почему Арбат почти пуст. Нам объяснили: день ВДВ. Продолжать или не надо? Почему в России берут в элитные войска быдло? Или это армия делает быдло из всех в неё попадающих?

Было ещё дохуя всякой хуйни, но всё самое яркое вроде уже высрал...

Возможно мне как смотревшему со стороны было легче всё это увидеть, а вы, живущие там проходите мимо и не видите греха. Возможно что за три года многое поменялось (хотя почему-то не вериццо). Так как посетители сего ресурса кажуцца мне в своём большинстве людьми не тупыми и неравнодушными к судьбе России, которая и моя Родина тоже, надеюсь всё вышесказанное даст им повод для размышления о возможном выползании страны из гавна.

С уважением, КуК.

Кук , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Спецкор от науки, 05-04-2006 15:39:43

Иврей вывернул наизнанку свою изрезанную душу, и из далёкого прикраснаго езраиля рассказал нам в каком гавне мы живём. Зачот автоматом, а хуле.

102

Липа драная , 05-04-2006 15:43:11

Нда... Очевидно за это в России и не любят евреев...
Банальная истина: умом-то Рассею не понять...
Ну на хрена же её израильским аршином-то мерить? А, аффтор?

103

tehnolog, 05-04-2006 15:45:37

Ты знаешь , я в вашем конфликте с арабами поддерживаю арабов , надеюсь вам уёбкам скоро придёт пиздец .
Недавно был в Нижнем охуенный красивый город , то что ты описываешь уже давно история .
А вообще незачёт ,  саси хуй еврейский уёбок .

104

release, 05-04-2006 15:45:37

Блять афтор еврей-мудаг
Даже доказывать не хочется...

105

tehnolog, 05-04-2006 15:47:32

Кстате из -за твоего поста  теперь буду хуярить жидов нещадно , зря ты пидар подставил своих менее удачливых родственников.

106

АДМИНИСТРАЦИЯ GRAFFITI.ORG.UA, 05-04-2006 15:49:04

Пиздец,сколько можно нести хуйню,все на graffiti.org.ua,там и общение нормальное,и бля сай паприличней этого.Иначе вы все скоты ёбаные.Да пытались паламать пару раз,но это я вам прощу.А так впнринципе то и ломать неумеете,хуй кто сломает мой заебический сайт,а все кто думает что граффити орг уа не сайт а хуйня,те пусть лижут мою жопу,яйца,и разворачиваются раком,я буду ебать вас в жопу без смазки.Бля я сделал самый заебический сайт во всей сети,самый крутой,и там сидят только нормальные чуваки.А вы суки все лохи,петухи,далбаёбы пишущие всякий бред.Все на мой сайт,там самое пиздатое место ...а ваше место ,если не на моём сайте,то на параше.
Вы все пидрилы ванючии.ВСЕ НА GRAFFITI.ORG.UA///И НЕХУЙ ЛОМАТЬ САЙТ,ВАМ ЭТО НЕУДАСТСЯ...ГОТОВ СПОРИТЬ.

107

Братья Прямохуевы, 05-04-2006 16:16:12

Так как посетители сего ресурса кажуцца мне в своём большинстве людьми не тупыми и неравнодушными к судьбе России, которая и моя Родина тоже, надеюсь всё вышесказанное даст им повод для размышления о возможном выползании страны из гавна.

тут ты аффтар ошибся чуток.99 процентов фтыкателей здесь тупые уебки-птушники и до россии им похуй

108

Братья Гримм (Сказочники), 05-04-2006 16:19:11

Братья Прямохуевы

Ьратья Гавномазовы, вы?

109

Абориген, убивший Кука камнем в висок и съевший , 05-04-2006 16:21:35

На хуя всякое говно публиковать. Совсем сионисты охуели.

110

33, 05-04-2006 16:25:35

Посчитаем. Уехал автор примерно в 1990 году. Тогда, конечно, жизнь была краше! Все ходили в белых лайковых перчатках и читали Монтеня! Помните?

111

Пилигрим, 05-04-2006 16:30:26

а медведи там по улецам ни хадили ?

112

ЙОЖ, 05-04-2006 16:30:38

Аффтар паходу йиврейцкий финн, тригода назад палучил паебалу на день ВДВ, и тока типерь дошло за что.
(А в атвет аццкий скрип тармазоф,,,,,)

113

А я нихуя не эстонец, 05-04-2006 16:32:43

Афтар пейсатый хуй...

114

=), 05-04-2006 16:41:31

Как кто-то и сказал, в говне живём, говном и гордимся. Каждый раз на таких вот патриотов смотрю и ржу. Дебилы.
Что ещё добавить? хмм, это оффтопик но..
Америкосы богатые но дебилы , мы бедные но умные. Ну ну, наслушались Задорнова. Были бы русские умные - были б богаче Америкосов.

Гнойте в своей России , и продолжайте гордится всем этим говном, пусть остальные над вами побольше поржут.

115

Эмбецыл Бес Будущива, 05-04-2006 16:43:12

Евреесрачч ????
Ну-ну.......
Похуй........

116

Гад, 05-04-2006 16:43:19

А хуле афтар прав!Дебилизм процветает на нашей с вами Родине (СССР)!
И пиздеть что в Израиле что то взрывается тут УЖЕ не приходится так как взрывается и бля НОРД-ОСТЫ,БЕСЛАНЫ происходят именно в России!!!За то там дети гуляют БЕЗ БОЯЗНИ разных уродов хоть до утра!
Понимаете НЕТ этой хуйни на улицах  спокойно!
И хотя я Киев не поменяю ниначто Израиль заибатая страна .....хотя со своими не совсем понятнымы прибабахами!

117

Кася, 05-04-2006 16:47:40

А где хорошо-то живется? На Луне если только? Я вот в Париж собиралась, так мама не пускает.

118

Бэтмен Кончало, 05-04-2006 17:00:05

Пошел в песду, перебезчик йобаный!

119

zeliboba, 05-04-2006 17:00:16

Численность населения всех крупных городов России по предварительным итогам Всероссийской переписи населения
(2002 год, в тыс. человек)
Москва - 10101,5
Санкт-Петербург - 4669,4
Новосибирск - 1425,6
Нижний Новгород - 1311,2
Екатеринбург - 1293,0
Самара - 1158,1
Омск - 1133,9
Казань - 1105,3
Челябинск - 1078,3
Ростов-на-Дону - 1070,2
Уфа - 1042,4
Волгоград - 1012,8
Пермь - 1000,1

нижний и ёбург сосут, Нск рулит бп!

120

Попка-дурак, 05-04-2006 17:01:13

Мое посещение Израиля.
Про хорошее не буду. И так всем ясно. А вот про другое.
Едем с друганом на машине. Подъезжаем на заправку - очереди нет, солнышко, хочу вылезть, погреться, друган говорит - сиди. Что за хуй? -Заправка арабская, еще в ебальник дадут? 888??? А хуль мы тут делаем? -Тут дешевле и без очереди. 888???!!!
Вдруг сворачиваем с автобана на проселок и километров 20 хуячим по трассе класса дакар-жоподрищенск. В очереди таких же ебланов. Что за хуй? -это мы объезжаем арабский город, нам туда нельзя - выебут и убьют. Или наоборот. Дааа, дороги тут незабываемы. (Вот бля, десятки лет объезжают арабские города по пыльным проселкам, а дорогу проложить - ну ни в какую. Принцип?)
Ночью перед рестораном тормозит патруль. Выходим. Оружие есть? Нет. Разрешите - и шмон машины, и прощупывание нас. Бля. У трансаэро это девки делают, а тут мужики. Ни хуя не в кайф.
На входе в торговый центр стоит охранник (как раз после очередного шахида). Друг первый, я за ним, банан на поясе - сто кил тротила можно спрятать. Охранник спрашивает друга про меня - этот с тобой? -Да. И без всяких сигарет и обыска запускает в торговый центр. :)))
Вот я не понял - я в Израиле был, или в Иране? И кто в стране главный? :)))
Знакомых - туча, половина далеко не по специальности работает.

Возможно мне как смотревшему со стороны было легче всё это увидеть, а вы, живущие там проходите мимо и не видите греха.
:)))))

121

Агдам Хуйфсем, 05-04-2006 17:03:04

Блиать, ийа тиба узнал. Ты Вечный Жит. Патаму и тармазиж. Тау задершки - три года

122

Голас ис Бульбы, 05-04-2006 17:13:35

Попка-дурак05-04-2006 17:01:13
Граматна писнул....

123

Нунах, 05-04-2006 17:20:43

Пох на Рассийанийу и Израиль.

124

Иосиф Махно, 05-04-2006 17:25:07

гугугу

125

Гад, 05-04-2006 17:26:21

Попка-дурак05-04-2006 17:01:13
Дороги там заебатые я там был 2 раза и всё заебись!!
Нехуй ездить по арабским сёлам ибо базара нет арабы там живут что в России селяне!!!
Заправки НЕ  разводят бензин бадягой и на каждой сервис так маааасковским поибацо исчё!
Есть уроды кругом и Израиль не исключение !Зато там бля море,блядей дохуя и .......тишина!
А ещё я отвесил пездюлей грузино-израильскому меняле-ломщику! Ох и доволен был!

126

это конец, 05-04-2006 17:27:26

афтар мудаг и проститутка. массовый исход жидов в израэль и германию, блядская жизнь на пособие и бесконечный пиздешь про холокост
вечный поиск счастья или халявы? жиды-это теже хохлы. хотя хахлы это вообще пиздец. хахлокост еще впереди

127

Гад, 05-04-2006 17:29:52

это конец05-04-2006 17:27:26
ебло свое вафлиное забей!

128

СтарыйПадонок, 05-04-2006 17:39:29

Фсе афтар врет. Приежжай в Сибирь, Томск напремер, нихуя никаких бамжей
и нищех. Я сам дрался паследний рас 10 лет назат и у меня есть две кридитные
карточки.... денех на них маловато правдо, да и пох.
"Израэль канешно хорошая страна, только имеет один недастаток -
слишком дохуя евреев." - сами евреи так говарят.

129

Учащщийся профтехучилеща, 05-04-2006 17:52:17

Больше не приезжай. И брат пусть тоже не приезжает.

130

это конец, 05-04-2006 17:56:36

Гад  05-04-2006 17:29:52
О бля!  ты чо сала обожралось хуйло хахляцкое. пустили на ресурс погостить-так ты чмошник тут оперился?  и спиздить наровишь ченибудь. так? знаем  вашу породу. кхад-так на вашей ублюдочной мове твоя кличка?

131

Hulio, 05-04-2006 18:03:33

Да сё там говорить - Россия давно уже в говне. Выродки живут и выродки ими правят

132

коля остен - бакен, 05-04-2006 18:08:07

Ты не кук а ебабаный дундук!! пиздуй обратно жидяра и у арабов пососи!1

133

Гад, 05-04-2006 18:08:16

это конец05-04-2006 17:56:36
дебилко!!! Ты на себя глянь **конец**!!И меня не надо пускать я сам вхожу!
А тя чмошника ТУТ не видали!!!!
Кароче -хуй сосал селёдкой пахло? да или нет? вот вопрос на айкю!
А насчет сала так сало сила а брага твоя могила!

134

Hulio, 05-04-2006 18:10:25

Вы, тут , уёбки. от чувства собственной неполноценности гавном исходите...Начинайте с себя, а то и дети ваши будут жить в таком же говне и считать, что это шоколад всё.

135

Старичюля, 05-04-2006 18:11:35

Ну удивил, блять!

136

Холст, 05-04-2006 18:25:48

Хайфский бомж ----05-04-2006 14:03:37
Что ты там пиздишь хуйло,ты хоть там  был ,что варежку разеваешь?

137

Ыыы, 05-04-2006 18:31:30

оччень жаль что не всем евреям не нравиццо жить в России

138

Fart Shitson, 05-04-2006 18:37:56

Гы...насичот "Шереметьево--Бен-гурион(ohne chemodannen)" поддерживаю.Будьте толерантными и демакратичными--не лезьте со своими прецтавлениями о счастье и прочем к другим людям.А если кого-то пиздят--мог  хотя  бы 02 позвонить--в другой раз ктонибудь и для тебя то же самое сделает(аааа--наверное,на роуминге бабло палить жалко было?ну-ну...)

139

Дувдеванчик, 05-04-2006 19:00:25

Слыш,бля,технолог.А не твой ли дедушка у фашшикоф хуй сосал и партизан вешал,а??Гнида фашистская.Таких как ты распинать надо,уебок вонючий

140

Херр Бергер , 05-04-2006 19:24:09

Россия - страна сабачьева говна беспезды... Езжайти к нам в украину, нехуй в этой дыре беспредельной торчать... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

141

Ибливый Опоссум, 05-04-2006 19:30:41

Шакал Енотофф05-04-2006 14:38:53

А НЕ ТО Я ВАС ОТРУГАЮ, ПИДАРАСЫ
И АТШЛЁПАЮ ПО СРАКЕ НАХУЙ!

Приезжай, дорогой, в гости ко мне в Воронеж. Обратный билет не бери.

142

Gans (уставший и злой), 05-04-2006 19:31:38

Сианистаф ф топку!
Аффтар пей йат

143

жыд, 05-04-2006 20:06:51

а  Gans (уставший и злой) за щеку берет=))))... это бес песды, знаю его в реале...бугага...=)

144

макс, 05-04-2006 20:11:49

йаду пархатому! ф топку, бля! хахлоф и еврееф вешать нах! ВДВ-навсегда! повезло те, сцука, меня ни фстретил, йа б те всадил кой чаво!

145

BestStrongPenisPower, 05-04-2006 20:32:13

Про НН - пиздёж и провокация.
Уезжайте в свой Израиль - копирайт не помню кто.

146

Новосибирец, 05-04-2006 20:39:31

Бля, ну хоть дали людям истины!
ПИздеть то не мешки варочить! Новосиб - третий в стране и ниипет. А исчо и лучшый. Ну и Питер ничаго.

147

Hanger, 05-04-2006 20:46:47

Да уж, по приезду из европ  в Россию непременно возникает ощущение прибытия из цивилизации в дикость. А при посещении Н.Новгорода ощущаешь, что переместился в варварство. Все так. Новосибирск сравнивать с Н.Новгородом нельзя, т.к.  Новосибирск по сути от Москвы  отличается только размерами. Аффтар привык к жизни в Израиле и израильского дерьма не замечает, хотя в любом месте планеты разнообразного говна  хватает, ибо людям свойственно срать. Со стороны израильское говно тоже в глаза бросается. Учитывай это, аффтар.

148

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 22:01:57

Холст05-04-2006 18:25:48

был. Неоднократно

149

Гурвинек, 05-04-2006 22:07:52

Вот казалось бы должен набросицца сичас на всяких несогласных.
Чиво-то утверждать, ваивать и т.д.
Но что-то желания нихуя нет. Почему?
Да потому, что мне кажется, сей высер есть галимая провокация.
Пачиму?
Абъисню.
Просто нажмите на *Все креативы аффтара*. Краснинькая натпись пад высером.
И попадете в раздел, где ссылки на все высеры сего аффтара отображены.
И можно прочетать все, что он успел наваять.
Ну вот я и начал четать.
Писать он начал с сентября прошлого 2005 года. И все абсолютно высеры в разделе *Новости*.
Оно канешно одно другому не мешает, но если сравнить тексты,
проявляюцца некоторые интересные вещи.
Все предыдущие высеры написаны исключительно на олбанском.
Тут канешно могут возразить. Ну и хуле? Вот Сквер к примеру.
Высеры нормальные а каменты не то што на олбанском, а на олбанском сленге.
И это правильно.
Но!
Есть одна маленькая разница.
Во всех своих предыдущих высерах данный аффтар рассматривает себя как жителя России.
И никак не отждествляет себя с сеонистами. Наоборот:

*Вот библейская трактофка панятия: «Хам-эта неблагадарный маладой ебантей, устроивший абаасаку над пенсионерам Ноем (ну пральна, хуле, на евреем грех не паглумицо-прим. афт.)*

Это цитата из его высера: kyk : Рассеяне стали чаще пасылать друг друга нахуй.  :: 24-10-2005 .

Ну а здесь он сеонист и израильский гражданин.
И тут могут быть два варианта.
1. Отображенный во *всех креативах...* аффтар сей высер писал.
Но тогда чево он стоит? Что высер, что аффтар.

2. Отображенный во *всех креативах...* аффтар сей высер не писал.
Ну, ошибка и случайно попал в высеры не того аффтара. Бывает.
Тогда это провокация, и в скором времени следует ждать ответного разоблачающего мировой сеонизм удара.
Почему просто не написать, без этого?
Да потому что всех данная тема порядком подзаебла.
Написать просто так - пошлют на хуй без ожидаемых эффектов.
А так - гневная отповедь зарвавшимся сеонистам.
Каменты обеспечены.

Но это только мое частное мнение.

150

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 22:18:58

Гурвинек05-04-2006 22:07:52

обана !

молодец, Шерлок !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg