Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка на Родину

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады, хачу паделица с вами сваими впечатлениями от посещения мною Родины, то-бишь России три года назад. Чё только три года спустя решил взяцца за перо?.. А хуй его знает. Может потому что всё до сих пор свежо в памяти и до сих пор режет душу. Может потому что несмотря на то что был увезён из Нижнего Новгорода в 13 лет (сейчас мне 29) и считаю себя израильтянином и сионистом   судьба России мне небезразлична, уж не знаю почему (сионист есть человек считаюший что все жиды должны жить в Израиле). Должен сразу оговорицца что намеренно не буду вдавацца во всё что было хорошо, там типа музеи, канцерт Крематория, зачотные пелотки, бухло, дешовые сигареты, умеренный сцуко климат, берёзки нах... А поведю обо всём хуёвом, пиздец хуёвом. А было таково немало.

Так вот бля, три года назад посетили мы с братом Родину... Дядька встретил в Домодедово и отвёз к себе в Нижний. Про дороги рассказывать не буду (хоть и они незабываемы) а вот про дураков поподробнее.

Нижний. Третий или чтвёртый (Ё-бург больше или нет?) по велечине город России. Бомжи и пьянь. Грязь и разбитые тротуары. Всё время и почти везде: "У вас не найдецца рублика?" а то и просто: "Рубль дай!". Когда говорил что денег нет, обычно следовало продолжение: "Ну тогда хоть сигарету". Тётка дочек после 21:00 на улицу не выпускает, но мы убедили что с нами не страшно. Идем по Покровке (центр города). Куча молодёжи, кто бухает, кто пиздицца. Через каждые 5-10 метров стоит перец или пелотка с гитарой, с магнитофоном или без ничего: "Подайте музыкантам". Бля, да я предпочитаю на заводе, за гроши, по чёрному (как и работал в период между школой и армией), чем так. Бары полупустые, несмотря на стопотворение на улице, бабок типа нет?

Очень запомнился такой случай. Надо было пойти в паспортный стол, печать какую-то захуярить (чё за хуйня? Виза ведь есть) и была там какого-то хуя очередь. Тётка была с нами, с собой взяла коробку канфет (!) (всегда интересовал вопрос чё тот кто там сидит делает со всеми канфетами?!). Стоим бля в очереди, и вдруг какая-то старушенция обходит всех тыча бумажку (по-моему белую) и приговаривая: "Работникам УВД без очереди!" Другая бабенция не пожелавшая смирицца с произволом хватает её и они начинают ругаца. Дааа, таких слов я не знал, и очень жалею что не записал.

Поразило отсутствие у народа кредитных карточек - дядька (достаточно обеспеченный перец) ходит с пачкой рублей в кармане.
На даче прям неподалеку от дома озеро под названием "Хуй искупаешься": кто-то купил, огородил и поставил охрану с волкодавами, однако.

Пробыли в Нижнем неделю и были увезены в Москву к другим родственникам. Столица, ёпта. Но и тут пиздец чё происходит. При въезде на какую-то улицу стояли менты: перекрыли из-за ремонта. Всего за одну пачку  сигарет (!) нам дали проехать.
Родственники - чувак с чувихой оба металлурги (в институте и познакомились). Ни один по специальности само собой не работает. Он график в газете, она кажеца в метро чем-то торгует. Ну не хуйня?

В центре не мог не обратить внимания на киоски с весёлыми книжками доходчиво объясняющими всем желаюшим как Я с моим братишкой собираемся завладеть миром. Долго ржал. А потом перестал ржать. Ведь из этих книжек люди с неокрепшей психикой типа ТХВ и черпают свои идеи. Купил 30 брошурок, обогатив удивлённую бабульку. Дома потом раздал шокированным камрадам как сувенир. KaK этот невежественный бред кто-то воспринимает всерьёз?

Следующий прикол произошел около памятнику Фёдору Михайловичу. Возврщаемся из "Китайского Лётчика" с двумя пелотками в 3 ночи. Три перца пинают четвертого. Тот весь в крови пытаеца съебаццо. Его догоняют и пиздят дальше. Косяцца на нас и продолжают. Я спрашиваю пелотку: "Может типа ментов позвать?" Она в шоке от предложения. А от того что чувака пиздят ты не в шоке? Уговорили нас пелотки не вмешиваца. До сих пор не по себе.

Ну и наконец последняя на сегодня тема. Выйдя с утра погулять не могли въехать почему Арбат почти пуст. Нам объяснили: день ВДВ. Продолжать или не надо? Почему в России берут в элитные войска быдло? Или это армия делает быдло из всех в неё попадающих?

Было ещё дохуя всякой хуйни, но всё самое яркое вроде уже высрал...

Возможно мне как смотревшему со стороны было легче всё это увидеть, а вы, живущие там проходите мимо и не видите греха. Возможно что за три года многое поменялось (хотя почему-то не вериццо). Так как посетители сего ресурса кажуцца мне в своём большинстве людьми не тупыми и неравнодушными к судьбе России, которая и моя Родина тоже, надеюсь всё вышесказанное даст им повод для размышления о возможном выползании страны из гавна.

С уважением, КуК.

Кук , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Испизды Налыжах, 05-04-2006 14:14:56

Бляпиздец. Афтар, паходу, инвалид. Три года быть в ступоре от встречи с родинай - эта нада уметь, нах.

52

must, 05-04-2006 14:16:03

ну и хуле ты бы еще 91 год вспомнил а за три года многое поменялось, хотя мне ни три года назад ни сейчас не составляло труда отправить на хуй тех кто попрошайничает итд,о высоком надо думать бля,а не смотреть где кого пиздят пусть этим менты занимаются, а то в израиле никого не пиздят...

53

атец симейства, 05-04-2006 14:16:36

че за паибень такая тварицца в умах бывших саатечиствиникаф? С какова хуя ты ришил шта сраный Горький эта *Третий или чтвёртый  по велечине город России*? Хто тибе сказал што на бальшой памойке жисть слащее?
Каждае ибанько вапит пра то шта Россия живет только до Урала а дальше вааще пиздец. Я напротив щитаю што эта ани за Уралом, а я  - в Сибири. Ни в абиду тем кто сдесь ни живет. Плюс ка всиму впичатления трехлетней давнасти выдавать за свежак нивпалне правильна.

54

Jeanne, 05-04-2006 14:16:37

2нихуянезавбыл. 05-04-2006 14:12:50
надо подумать...

55

Елистрат Волобуеf, 05-04-2006 14:16:59

автор,  ты правильно конечно многое описал
а вотъ ты че думаешь, в Израиле всяческой хуйни косячной найти нельзя -
да ее там не меньше чем у нас уверен на все сто
ибал я в род жить там, где каждую секунду можно не хило схватить шрапнели в пузо от очередного араба
где ортодоксы считают шо они пупы земли, а на остальных хуй с прибором положить
где кроме эмигрантских девок симпатичных в принципе нет, не то что красивых
да и вообще в каждой стране косяков хватает и нехуй тут описывать то, что и так каждый день люди видят
в песду твои изыски кароче

56

гражданин Ф., 05-04-2006 14:18:40

Афтар паходу сильнейший тормоз (даже наверное стоп-кран), если решил рассказать о поездке трёхлетней давности.

57

нихуянезавбыл. , 05-04-2006 14:19:00

Jeanne05-04-2006 14:16:37
надумаешь, забегай в аську 136206557

58

Быфший ваяка, 05-04-2006 14:19:06

И Екатеринбург, и Новосиб поболе Нижнего, стопудов.
Может и Пермь побольше, х/з.

59

Москва, 05-04-2006 14:20:00

Однажды довелось пообщаться с израильским спецназовцем, такое по рассказал! Ужос нах! Они соседей своих деревнями нах выжигали при чом просто так... СС - отдыхает! И ещё чего-то пиздят!

60

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-04-2006 14:20:31

Опытный Абразецц05-04-2006 14:08:54
Да штоты гавариш ёпта?! Тебя бедного на улицах лошат и хуевертят?!

***А посылать его в Рио или в сомали - это отмазка для бедных.
каких блять бедных?! там падросток средь бела дня такому уебану как ты за наручные часы может башку снести

61

гражданин Ф., 05-04-2006 14:22:00

атец симейства05-04-2006 14:16:36
Кстате, Нижний внатуре 3-тий по величине город в России.

По креативу могу подитожить: говно про говно. Риспект за то, што не выдаёт этот высер за объективный, т.к. пишет сам "обо всём хуёвом, пиздец хуёвом".
Выват - КГ/АМ.

Афтар, пиздуй в пустыню на 40 лет, а потом (тоже через три года) расскажи нам об этом путешествии.

62

мокрый палатенец, 05-04-2006 14:24:36

Ага! И ещё меня в России раздражают жиды, которые вовремя не съебались в Израиль

63

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-04-2006 14:24:46

Афтару и ему падобным блидям! Не нравица в России тагда какова хуя вы сцуки сюда прётесь?! Свинья везде грязь найдёт и увидит. А если не увидит то обязательно скажет что видел.
Ищо раз пасылаю тебя нахуй года через три дайдёш.

64

Опытный Абразецц, 05-04-2006 14:26:45

Клон (адин из двух или хуивознает)
Если тебя лошат и хуевертят на улицах - то соболезную и сопереживаю.
А причем здесь часы? Я про другое. Понял. ушлепок?

65

Москва, 05-04-2006 14:27:22

О! Я креатив придумал!
Приезжаю как-то в Берлин, смарю, а там повсюды немцы нах! Не страна, а пиздец какой-то!
При чём суки все по немецки говорят, прикиньте! Прямо как фашисты!!!
Нет, всё таки Германия как была немецкой страной, так и осталась! Нихуя бля до них так и не дошло!

66

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 14:30:29

Москва05-04-2006 14:20:00

такие рассказы любят доверчивым пелоткам
и обнокласникам рассказывать хуйки, отсидевшие
три года в кирие (штаб армии) или бывшие подметальщиками
да складскими работниками в тех же спецназах

67

АлександрСцуВоров, 05-04-2006 14:30:51

Jedem das seine/

68

Москва, 05-04-2006 14:32:21

Хайфский бомж - не, это известный перец... у него несколько книг на израильскую тему..

69

атец симейства, 05-04-2006 14:32:35

гражданин Ф.05-04-2006 14:22:00
Кстате, Нижний внатуре 3-тий по величине город в России.

http://www.megarelax.ru/people/nasgorros1.html

да вобщем дело и не в разнице в 100-200 тыщщ насиления а в ибанутай пазиции афтара и иже с ним : чем ближе к ивропе и больше народу тем жисть далжна быть лучче. Чащее наабарот.

70

Егор Катлетов, 05-04-2006 14:32:57

было хуже, ...жидов сами знаеете куда

71

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-04-2006 14:35:18

Опытный Абразецц05-04-2006 14:26:45
Ушлёпок ты судя по тваиму камменту аттаво ты и здохнеш чмо и пидораз

72

песдец, 05-04-2006 14:37:27

Название креатива должно быть таким: "похождения маленького абрама по вечерней рассеи в поисках кошернасти"

73

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-04-2006 14:37:28

Опытный Абразецц05-04-2006 14:26:45
Слыш ПадОпытный абразец, тыб ебальник свой щя завалил ато я тебе пакажу бля гнев божий

74

убивец мечт, 05-04-2006 14:37:35

гы...придурок,это - НАША страна
и мы ТАК жить хотим
ненравицца-пшел нах

75

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 14:38:02

епт если ты так за страну переживаешь-так и живи тут,да делай что нибудь.а то приехал погулять
и сидишь блять и учишь нас как жить из своего Израиля . карточек ему видите ли мало,да в барах народу нет.обосрать обосрал сука-теперь пиши крео про то что хорошо было. а то блять учить вас много а делать никто ничего.Сиди в своем еврейтауне и не пизди лишнего, камрад. чего ты вообще хотел. собственно?свою хуйню свою мы и так знаем и кто что может -то и делает,а ты епт зашел и обосрал с ходу и тебе еще надо что бы мы прилюдно обсирать себя начали и орать как хорошо жить в израиле и быть жидом.так что смело иди на хуй,такое выслушивать буду тока от россиянина.
и тебя еще эта страна ростила до 13 лет бесплатно учила и лечила.Хули не отдаешь ей должок?

76

Шакал Енотофф, 05-04-2006 14:38:53

СУКИ. ИДИТЕ НАХУЙ НЕДОНОСКИ БЛЯДСКИЕ
КЛАССНАЯ ЧИКСА! ЕБАТЬ ЕЁ РОТ.
А ВАМ, ДОЛБАНЫЕ ДРОЧЕРЫ
ПАСКУДЫ ВАФЛЁНЫЕ
ЕБАТЬ БЛЯ СВОЮ МАТЬ ГОВНОМ В РОТ.
СУКИ. БЫСТРО
БЛЯДИ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ МОЖЕТЕ СУКИ.
РУССКИЕ СВИНЬИ! ОТБРОСЫ ВСЕЛЕНОЙ БЛЯТЬ
А НЕ ТО Я ВАС ОТРУГАЮ, ПИДАРАСЫ
И АТШЛЁПАЮ ПО СРАКЕ НАХУЙ!
СМЕРТЬ ВАМ И ХАХЛАМ, ОНИ ТОЖЕ СВИНИ И ЖРУТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ГРЯЗНЫЕ БЛЯДИ ВЫ И ВАШИ МАМЫ
НЕ ПЕРДЕТЬ МРАЗИ! ГОВНОНАЦИЯ ЁБАНАЯ В РОТ И ЖОПЫ. СМЕРТЬ СУКИ
И НЕ ГНАТЬ БЛЯ!
ШАЛОМ

77

Фаллос на крыльях, 05-04-2006 14:39:20

гражданин Ф.05-04-2006 14:22:00

А не пизди. ТРЕТИЙ НОВАСИБ!

78

Опытный Абразецц, 05-04-2006 14:39:27

Клон (адин из двух или хуивознает)
Хуйзнает, мож и вправду завалить...

79

песдец, 05-04-2006 14:40:05

Шакал Енотофф
пурген с димидролам? Жесть...

80

Клон (адин из двух или хуивознает), 05-04-2006 14:40:42

Шакал Енотофф05-04-2006 14:38:53
Ты сматри ат натуги неабасрись тока

81

гражданин Ф., 05-04-2006 14:42:29

Москва05-04-2006 14:27:22
ГыГы

Опытный Абразецц05-04-2006 14:39:27
Завали, завали.

82

БУАНАСЬЕ(ебут не меня а Францию), 05-04-2006 14:43:07

Не нравиться не жри морда , ах у вас та к у вас эдак .ХУЛИ ПРИПЕРСА ЖИДОСЕР!!!!!!!!

83

Москва, 05-04-2006 14:43:29

Шакал Енотофф
Теперь давай всё по порядку.

84

Sikombr, 05-04-2006 14:44:09

А что скажешь, кроме того что евреец прав, а мы - в говне.

85

Объясните Тупому, 05-04-2006 14:55:35

Интересно, каким высером ответит ТХВ?

86

Тунеядец, 05-04-2006 15:01:13

Гавно.

87

Пох Нах, 05-04-2006 15:03:42

афтырь галимый жыдофский правакатор
твая родина печь асвенцима блять
в рассии всекда так было есть и будет

88

Жыдо-масон, 05-04-2006 15:06:55

..."Пелотки нас удержали.."
МУГАГАГАГА...ржу нимагу... два храбрых жыденка хотели отпиздошить троих гопников, но те
обязаны своим спасением только жыдовским "пелоткам". бугагагагага
Полный пиздец

89

dvok, 05-04-2006 15:12:11

хуйня а не крео.
десантура гуляет как ей и паложено 2 августа.
кредитные карточки в России есть.
канфеты едят.
ментов вызывать чиста ваша тема.типа приедут
копы им па долгу службы паложено.а мне фписаться
ну нахуй можнож и пизды палучить.
книжки эта пиздец ваще.
типа в израиле фсе кашерно блядь и жизнь малина.дебил.
и кста ты бы падумал што наши привозят ф качестве сувениров
из ваших ахуенных стран и как у вас ахуевают а у нас смеются
да слез.смеются над вашем образом жизни над вами придурями
и тд и тп.заебали сваими тупыми впечатлениями.

90

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 05-04-2006 15:14:56

Ржал с каментов. Патриоты, бля. Живем в говне и тем гордимся

91

Эрих фон Манштейн , 05-04-2006 15:15:07

был в Нижнем в этом году. в центре, правда. очень понравилось. красота!

позиция автора ясна - попытка очернить от тоски и ностальгии. это вполне объяснимая человеческая черта. но предъявлять нам это - паскудство.

92

Тунеядец, 05-04-2006 15:16:25

Гавно.

Мы москали пиздато живем тут. Как говорица "Хорошим-хорошо, а хуевым-хуево"

93

Шараби, 05-04-2006 15:22:02

Шараби
КуК, гы... земеля..! не Масковский,Сормавский случаем?

94

Русский, 05-04-2006 15:22:04

а вообще галимая провокацыя.
жыды опять пытаюца глумица над нами..

НО только вы УЧТИТЕ, черви пейсатые,Русский Медведь ТАКИ проснется и когда это случицца, вы блядь,
пидоры кошерные позавидуете своим предкам, сгоревшим в освенциме.Дядя Адольф покажется вам невинным шалунишкой, сцукко.

И это ни хуя не шутка, блять.

Так-что веселитесь,жыдовье, не долго вам осталось...

95

Luka, 05-04-2006 15:24:24

"Должен сразу оговорицца что намеренно не буду вдавацца во всё что было хорошо"

здесь йа засмиялсо

типа, "буду вдаваццо во всьо то штобыло хуёво - оболью блядь вас говном, так как сеонисты без этово не могут, уш простите меня, йобаново сеониста"  угыгыгыгыгк

(четайу дальшэ)

96

Прохер, 05-04-2006 15:27:34

В центре Тель Авива открыли русский ресторан под названием "Ностальгия", - все как в обычном израильском ресторане, только швейцар на прощание говорит "Пошёл на хуй , жидовская рожа!".(Старый анекдот.) Сходи туда, сынок, и не ехай на "Родину". А еще галовой ап стенку и пойди попроси повестку в милуим на 100 дней, "сионист" хуев. Тагда и поймешь где она, твая Родина. "И каких только уебков пизда не нашлёпает!" (© -не помню чей).

97

епт и правда подписи нет!, 05-04-2006 15:28:23

провокация....кука съели, а этого в ахтунг

98

Luka, 05-04-2006 15:29:08

похоже на пропаганду сеонизма

типа, "жиды неразумные!  айда до израилю, йопт бля!  там жэ заебца нах..."

фашысты,

йазычнеки блядь

99

Мангольский шпиён, 05-04-2006 15:31:27

афтар радуйся своей пейсатой жызни, пока арабы к тебя не пришли с ПРЕВЕДОМ..

100

угугуй, 05-04-2006 15:39:21

http://www.rus-sky.org/history/library/duke/duke1.htm

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg