Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка на Родину

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые камрады, хачу паделица с вами сваими впечатлениями от посещения мною Родины, то-бишь России три года назад. Чё только три года спустя решил взяцца за перо?.. А хуй его знает. Может потому что всё до сих пор свежо в памяти и до сих пор режет душу. Может потому что несмотря на то что был увезён из Нижнего Новгорода в 13 лет (сейчас мне 29) и считаю себя израильтянином и сионистом   судьба России мне небезразлична, уж не знаю почему (сионист есть человек считаюший что все жиды должны жить в Израиле). Должен сразу оговорицца что намеренно не буду вдавацца во всё что было хорошо, там типа музеи, канцерт Крематория, зачотные пелотки, бухло, дешовые сигареты, умеренный сцуко климат, берёзки нах... А поведю обо всём хуёвом, пиздец хуёвом. А было таково немало.

Так вот бля, три года назад посетили мы с братом Родину... Дядька встретил в Домодедово и отвёз к себе в Нижний. Про дороги рассказывать не буду (хоть и они незабываемы) а вот про дураков поподробнее.

Нижний. Третий или чтвёртый (Ё-бург больше или нет?) по велечине город России. Бомжи и пьянь. Грязь и разбитые тротуары. Всё время и почти везде: "У вас не найдецца рублика?" а то и просто: "Рубль дай!". Когда говорил что денег нет, обычно следовало продолжение: "Ну тогда хоть сигарету". Тётка дочек после 21:00 на улицу не выпускает, но мы убедили что с нами не страшно. Идем по Покровке (центр города). Куча молодёжи, кто бухает, кто пиздицца. Через каждые 5-10 метров стоит перец или пелотка с гитарой, с магнитофоном или без ничего: "Подайте музыкантам". Бля, да я предпочитаю на заводе, за гроши, по чёрному (как и работал в период между школой и армией), чем так. Бары полупустые, несмотря на стопотворение на улице, бабок типа нет?

Очень запомнился такой случай. Надо было пойти в паспортный стол, печать какую-то захуярить (чё за хуйня? Виза ведь есть) и была там какого-то хуя очередь. Тётка была с нами, с собой взяла коробку канфет (!) (всегда интересовал вопрос чё тот кто там сидит делает со всеми канфетами?!). Стоим бля в очереди, и вдруг какая-то старушенция обходит всех тыча бумажку (по-моему белую) и приговаривая: "Работникам УВД без очереди!" Другая бабенция не пожелавшая смирицца с произволом хватает её и они начинают ругаца. Дааа, таких слов я не знал, и очень жалею что не записал.

Поразило отсутствие у народа кредитных карточек - дядька (достаточно обеспеченный перец) ходит с пачкой рублей в кармане.
На даче прям неподалеку от дома озеро под названием "Хуй искупаешься": кто-то купил, огородил и поставил охрану с волкодавами, однако.

Пробыли в Нижнем неделю и были увезены в Москву к другим родственникам. Столица, ёпта. Но и тут пиздец чё происходит. При въезде на какую-то улицу стояли менты: перекрыли из-за ремонта. Всего за одну пачку  сигарет (!) нам дали проехать.
Родственники - чувак с чувихой оба металлурги (в институте и познакомились). Ни один по специальности само собой не работает. Он график в газете, она кажеца в метро чем-то торгует. Ну не хуйня?

В центре не мог не обратить внимания на киоски с весёлыми книжками доходчиво объясняющими всем желаюшим как Я с моим братишкой собираемся завладеть миром. Долго ржал. А потом перестал ржать. Ведь из этих книжек люди с неокрепшей психикой типа ТХВ и черпают свои идеи. Купил 30 брошурок, обогатив удивлённую бабульку. Дома потом раздал шокированным камрадам как сувенир. KaK этот невежественный бред кто-то воспринимает всерьёз?

Следующий прикол произошел около памятнику Фёдору Михайловичу. Возврщаемся из "Китайского Лётчика" с двумя пелотками в 3 ночи. Три перца пинают четвертого. Тот весь в крови пытаеца съебаццо. Его догоняют и пиздят дальше. Косяцца на нас и продолжают. Я спрашиваю пелотку: "Может типа ментов позвать?" Она в шоке от предложения. А от того что чувака пиздят ты не в шоке? Уговорили нас пелотки не вмешиваца. До сих пор не по себе.

Ну и наконец последняя на сегодня тема. Выйдя с утра погулять не могли въехать почему Арбат почти пуст. Нам объяснили: день ВДВ. Продолжать или не надо? Почему в России берут в элитные войска быдло? Или это армия делает быдло из всех в неё попадающих?

Было ещё дохуя всякой хуйни, но всё самое яркое вроде уже высрал...

Возможно мне как смотревшему со стороны было легче всё это увидеть, а вы, живущие там проходите мимо и не видите греха. Возможно что за три года многое поменялось (хотя почему-то не вериццо). Так как посетители сего ресурса кажуцца мне в своём большинстве людьми не тупыми и неравнодушными к судьбе России, которая и моя Родина тоже, надеюсь всё вышесказанное даст им повод для размышления о возможном выползании страны из гавна.

С уважением, КуК.

Кук , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Fart Shitson, 05-04-2006 18:37:56

Гы...насичот "Шереметьево--Бен-гурион(ohne chemodannen)" поддерживаю.Будьте толерантными и демакратичными--не лезьте со своими прецтавлениями о счастье и прочем к другим людям.А если кого-то пиздят--мог  хотя  бы 02 позвонить--в другой раз ктонибудь и для тебя то же самое сделает(аааа--наверное,на роуминге бабло палить жалко было?ну-ну...)

139

Дувдеванчик, 05-04-2006 19:00:25

Слыш,бля,технолог.А не твой ли дедушка у фашшикоф хуй сосал и партизан вешал,а??Гнида фашистская.Таких как ты распинать надо,уебок вонючий

140

Херр Бергер , 05-04-2006 19:24:09

Россия - страна сабачьева говна беспезды... Езжайти к нам в украину, нехуй в этой дыре беспредельной торчать... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

141

Ибливый Опоссум, 05-04-2006 19:30:41

Шакал Енотофф05-04-2006 14:38:53

А НЕ ТО Я ВАС ОТРУГАЮ, ПИДАРАСЫ
И АТШЛЁПАЮ ПО СРАКЕ НАХУЙ!

Приезжай, дорогой, в гости ко мне в Воронеж. Обратный билет не бери.

142

Gans (уставший и злой), 05-04-2006 19:31:38

Сианистаф ф топку!
Аффтар пей йат

143

жыд, 05-04-2006 20:06:51

а  Gans (уставший и злой) за щеку берет=))))... это бес песды, знаю его в реале...бугага...=)

144

макс, 05-04-2006 20:11:49

йаду пархатому! ф топку, бля! хахлоф и еврееф вешать нах! ВДВ-навсегда! повезло те, сцука, меня ни фстретил, йа б те всадил кой чаво!

145

BestStrongPenisPower, 05-04-2006 20:32:13

Про НН - пиздёж и провокация.
Уезжайте в свой Израиль - копирайт не помню кто.

146

Новосибирец, 05-04-2006 20:39:31

Бля, ну хоть дали людям истины!
ПИздеть то не мешки варочить! Новосиб - третий в стране и ниипет. А исчо и лучшый. Ну и Питер ничаго.

147

Hanger, 05-04-2006 20:46:47

Да уж, по приезду из европ  в Россию непременно возникает ощущение прибытия из цивилизации в дикость. А при посещении Н.Новгорода ощущаешь, что переместился в варварство. Все так. Новосибирск сравнивать с Н.Новгородом нельзя, т.к.  Новосибирск по сути от Москвы  отличается только размерами. Аффтар привык к жизни в Израиле и израильского дерьма не замечает, хотя в любом месте планеты разнообразного говна  хватает, ибо людям свойственно срать. Со стороны израильское говно тоже в глаза бросается. Учитывай это, аффтар.

148

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 22:01:57

Холст05-04-2006 18:25:48

был. Неоднократно

149

Гурвинек, 05-04-2006 22:07:52

Вот казалось бы должен набросицца сичас на всяких несогласных.
Чиво-то утверждать, ваивать и т.д.
Но что-то желания нихуя нет. Почему?
Да потому, что мне кажется, сей высер есть галимая провокация.
Пачиму?
Абъисню.
Просто нажмите на *Все креативы аффтара*. Краснинькая натпись пад высером.
И попадете в раздел, где ссылки на все высеры сего аффтара отображены.
И можно прочетать все, что он успел наваять.
Ну вот я и начал четать.
Писать он начал с сентября прошлого 2005 года. И все абсолютно высеры в разделе *Новости*.
Оно канешно одно другому не мешает, но если сравнить тексты,
проявляюцца некоторые интересные вещи.
Все предыдущие высеры написаны исключительно на олбанском.
Тут канешно могут возразить. Ну и хуле? Вот Сквер к примеру.
Высеры нормальные а каменты не то што на олбанском, а на олбанском сленге.
И это правильно.
Но!
Есть одна маленькая разница.
Во всех своих предыдущих высерах данный аффтар рассматривает себя как жителя России.
И никак не отждествляет себя с сеонистами. Наоборот:

*Вот библейская трактофка панятия: «Хам-эта неблагадарный маладой ебантей, устроивший абаасаку над пенсионерам Ноем (ну пральна, хуле, на евреем грех не паглумицо-прим. афт.)*

Это цитата из его высера: kyk : Рассеяне стали чаще пасылать друг друга нахуй.  :: 24-10-2005 .

Ну а здесь он сеонист и израильский гражданин.
И тут могут быть два варианта.
1. Отображенный во *всех креативах...* аффтар сей высер писал.
Но тогда чево он стоит? Что высер, что аффтар.

2. Отображенный во *всех креативах...* аффтар сей высер не писал.
Ну, ошибка и случайно попал в высеры не того аффтара. Бывает.
Тогда это провокация, и в скором времени следует ждать ответного разоблачающего мировой сеонизм удара.
Почему просто не написать, без этого?
Да потому что всех данная тема порядком подзаебла.
Написать просто так - пошлют на хуй без ожидаемых эффектов.
А так - гневная отповедь зарвавшимся сеонистам.
Каменты обеспечены.

Но это только мое частное мнение.

150

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 22:18:58

Гурвинек05-04-2006 22:07:52

обана !

молодец, Шерлок !

151

Гурвинек, 05-04-2006 22:50:56

Хайфский бомж ----05-04-2006 22:18:58

Да этого только слепой не заметит.
Тут полно таких несуразностей.
Ты вот обрати внимание на то, сколько вообще высеров опубликовал каждый из высравшихся на эту тему аффтаров.
Может ты и удивишься, но один или два. И все об одном и том же.
А некое чюдо под именем Танк так и ваапще в каментах не появлялось и жив он или нет нихто сичас и не знает.
Я имею в виду пасетитилей сего ресурса.
Так-то. А ты сними по-серьезному срешся.

152

Гурвинек, 05-04-2006 22:58:54

Ище адна деталь.
Новостной КУК пишет себя как *kyk* а нынешний как *KyK*.
Может в этом причина удавовской ашипки?

153

Медузей, 05-04-2006 23:40:04

8 лет спустя, из Англии довелось мне побывать в Беларуси, где я провёл все децтво и юнасць.
Дык вот, впечатление было абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, что высрал афтор в данном крео.
Тихо, ахуенно чисто, мирно, на дискотеках все неибаццо вежливы и тёлки податливы. Менты везде козыряют и smiling politely.
Даже в моем мухосранске на 30 килочеловек было 2-3 банкомата. В центре, ессно.
А вы грите тиран, последний европейский диктатор...

154

МЕНТ, 05-04-2006 23:54:22

Молодец, что говоришь быдлу, что оно быдло

155

МЕНТ, 05-04-2006 23:56:17

Вот оно уже и забулькало.
(А есть еще умы, которые требуют "вдумчивых каментов") Мой тебе камент - Риспегд.
А возмущение быдла - не каментится, как и хрюканье свиней.

156

МЕНТ, 05-04-2006 23:57:26

Медузей, а ты в каждой жопе тампакс. Смотрю, даже в "Комсомольской правде" гадишь, тварь вонючая.

157

Медузей, 06-04-2006 00:35:30

***МЕНТ 05-04-2006 23:57:26

Ага, и я горжусь, слух обо мне пройдет по всей Руси Великой, правозащощник хуев. Оппозиционер-лузер, соси хуй у Немцова и иже с ним.

158

, 06-04-2006 00:38:07

... Кстати и пропердольте с БАМом (ака Гавно) друг друга в жопу, пидорки глумливые.

159

Академик, 06-04-2006 00:42:11

В новостях по ТВ чуть не каждую неделю показывают, как у вас там в Израиле молодёжь на дискотеках смертники взрывают. А родители стоят, ноют. Мозгов то нет - что из России уехали. Умные евреи уже давно обратно вернулись и бабки в России лопатами гребут. "Всего за одну пачку  сигарет (!) нам дали проехать." - да ты что? Менты в Москве уж лет 10-15 как на мерседесах ездят. Скорее всего было так: ваш дядька сказал, что вы на этой улице живёте, а живущих они пропускать обязаны, это транзитных в объезд заворачивали, кто-то из ментов стрельнул у дядьки закурить, он и отдал всю пачку.

160

Миша Слонов, 06-04-2006 00:44:14

Да блять, уедут в свою поганую Пендоссию, или куда там они уёбывают, там с кокаколы на пепсиколу перебиваются, живут в сраной Оклахомщине, а сами себе не признаются, что в полном гавне. Был у меня знакомый еврей, кандидат наук, специалист по биоэнегретике (биология, не шаманизм), беспезды уважаемый чел, сейчас бы и по деньгам у него все нормально было бы. Съебал в Америку, работает чернорабочим в морге для домашних животных, где последнему пендодибилу западло работать. А туда же: где, блять, у вас кредитные, сука, карточки...

161

Хер с гары, 06-04-2006 00:58:08

хуявый афтар, головой в стену плача

162

Scorpion-fm, 06-04-2006 01:19:59

**Мент
А какой смысл говорить быдлу, что оно быдло?

А ВДВ - десант, пешки в шахматной партии, а пешки думать не должны, они должны они должны выполнить приказ-бегать порезвей, да стрелять пометче, и умереть, когда потребуется, так что нечего удивляться, когда в один прекрасный день подобный контингент выходит на улицу, жрёт водку и пиздит кого попало, они по другому не умеют...

163

тварец, 06-04-2006 03:30:10

дарагой КуК!
ты так давно не был на истарическай родине шопиздец.
тып ищо напесал што у нас люди памирают ат паленай вотки а палитики с жыру бесяцца - этта очень интересна. бп.
как чилавек не тупой и неравнадушный, а такжэ как абитатель удафкома и ие скромный но талантливый хуятар, буду кратак:
.....(((.......
......)))......
.....(((.......
....../\.......
...../  \......
..../    \.....
---------------

да, приятна што изык ты низабыл!

164

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 04:58:48

Гурвинек
05-04-2006 22:07:52

ага

165

меГапупс, 06-04-2006 06:58:02

Аффтар, ты, типа, сделай себе обрезание-харакири! Россиянин куев.

166

Ибёт?, 06-04-2006 08:24:03

наивный

167

Вася Хуйкин, 06-04-2006 09:07:43

Еврей автаматически пасылаеца нахуй

168

Luka, 06-04-2006 09:55:47

Попка-дурак05-04-2006 17:01:13

ох и жжошь ведь, а?!

быгыыыы

169

Усеныч, 06-04-2006 11:02:54

газенваген ...

170

Маркетолаг, бля, 06-04-2006 11:49:09

Автору выдать в АХО удафкома пробковый шлем и шортике. Так как он нам грешным - глаза открывает.

171

Дремучий Дух, 06-04-2006 14:08:05

"Поразило отсутствие у народа кредитных карточек" - смиялсо

172

Pedro, 06-04-2006 14:14:57

Сам в Нижнем Новгороде живу с рождения,город,когдато был не только 3 по размерам, но и по численности..ща толи 5 толи 6...Ну да хуй с ним.На Покровке "музыкантов" всегда было полно,да и бомжары тоже любители пострелять бабосы.Ну а хули?Главная улица города.Центр.Бары на покровке отдельный разговор.Цены там для мажоров явно.Есть пара исключений типа "Рок-бар" и "Погребок" а так все очень дорого.По поводу "дайте рублик" да бывает такое,довольно часто.Вчера вон пили около Росмага(место где все политехники бухают),так более того к нам бомжиха приибалась дайте пивка попить,мы разумеецо послали нахуй дружно,так она подошла к другой кампашке,и начила у тех просить чтобы они ей "грамм триста водочки атлили"...И таких полно.Что скажу- Россия.

173

Икса, 06-04-2006 16:12:07

Да, наша Родина стала такой как ты описал. Но ведь твои сполеменники этого и добивались. Все правозащитнички, которые до сих пор гордятся тем, что протестовали против ввода советских войск в Чехословакию. Все эти Богоразы, новодворские, боннарши и прочая слякоть. Что-то они пововоду Сербии и Ирака как в род говна набрали, а то пиздели и пиздят по сей день.  В оргазме бьются Советскую власть ругают.  А ваш чубайс, кох,  лифшиц, какаманда, немцов, фрадков, зурабов? кто довел страну до этого. Хорошо вам в кукольной странишке рассуждать теперь о наших бедах,  когда ваша экономика зиждется на западном прикорме, на американских вливаниях, да на германской контрибуции.
Вы то, что за годы существования произвели? Такие талантливые и умные? Пересрались со всеми соседями и все. Где ВАША собственная культура? Художники, артисты, писатели, ученые?
Только и умеете, что под чужое косить, а туда же, пишет как у нас плохо. Зато это у нас.
Как бы ни было у нас хуево, а ваши тоже в Россию возвращаются, потому как в таком засилии евреев нормальному человеку выжить еще труднее, чем в опущеной России.

174

H5N1, 06-04-2006 16:31:11

Афтар, а хули делать? Я вот ни иврей, ни могу свалить в Исраэль. Приходица жыдь сриди русских свиней. Если раньше бабы не позволяли сибе курить идя па улеце, то типерь это норма. Маскали засрали свой город так шо песдетс.

175

Кабачок, 06-04-2006 18:41:39

Хуле, "Уговорили нас пелотки не вмешиваца. До сих пор не по себе." - ржал реально. Спасиба дружог. Ебани кашерного "Дрыдцать сребриникаф" на фигах и пиздуй вызывать милицию - дашь показания.

176

психо аналец, 06-04-2006 21:21:38

Икса - прижимаю к сердцу!

А я вот в Россию приехал пять лет назад из Литвы. Меня тут бесплатно учат в МГУ, как русского. И мне все нравится, и все отлично, и люди самые лучшие. Есть специфика конетчно...
Я универ окончу - здесь останусь, решил уже. Должок типа отрабатывать.

177

KyK, 06-04-2006 21:53:42

КуК и кук это походу 2 разных чела. Ашыбачка вышла. С бальшинством каментов сагласен. Сам нихуя нипанимаю че мне вставило сие высрать. Ну хуле, пасрался народ и харашо. Читатели жыдокомиксов идут нахуй.

178

Новосибирец, 06-04-2006 22:12:41

Hanger
05-04-2006 20:46:47
"Новосибирск по сути от Москвы  отличается только размерами."

Хуясе... Слов былять нэт...

179

Гурвинек, 06-04-2006 23:03:13

KyK06-04-2006 21:53:42

Так все таки вышла. Ашыбочка.
Ну и ладно. А я думал только зашла.
А премия?
Не лишат?

180

Гурвинек, 06-04-2006 23:06:14

Клон самого себя.

181

исторег, 07-04-2006 17:16:09

бальшинство каминтаторав невладеюд вапросом. пасиму- идуд нахуй

182

Ванык, 09-04-2006 00:05:11

Гы, ты к нам приезжай - ваще хуеешь.
2 месяца назад в день з/п 4 мужика с завода домой возвращались - их насмерть запиздили.
Вчера на остановка бомжиха лет 30 приеблась - типа "молодой человек, дадите 50 копеек - я вам отсосу." (50 копеек - это 9-10 центов).

А ты говоришь "кредитных карточек нету"

183

XYE MOE, 09-04-2006 13:56:45

Afftar, slabo!!!!
Aftar, ne pishi!!! Ili ne ezdij na bivshuyu Rodinu!!! Ya ne ezzhu i niibyet!

I huli ne pisat' o horoshem? Shtob nas lyubili eschye sil'nej?
Don blyad' kishot. Do sih por emu ne po sebe.

Koroche, KG/AM. V pervyj raz takoe vizhu.

184

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 18:59:47

ебаный жид..............
пиздуй обратно в свой гондураз

185

Ушастый, 10-04-2006 20:59:38

Пашел на хуй

186

А чё паделать -РОССИЯ мать её, 23-04-2007 00:06:55

Такая хуйня которую описал еврей наблюдается  по всей России....
Меня от всего этого блятства иногда тоже охуительно тошнить начинает

У меня родственники во Франкфурте живут и радуютя что вовремя сьеблись из России и теперь с ужасом наблюдают за нашей жизнью,если её можно так назвать.А мы теперь выживаем как можеи, и если выдасться возможность - то обязательно свалим к ним во Франкфурт,
А как подругому?????

А ВДВ - в НАТУРЕ ГЛУПОЕ БЫДЛО из за которого одни убытки , и как ни странно наша власть приучает нас уважать это быдло и ставит в честь
них праздники..Они кто боги штоли....??
Я не считаю себя хуже них , а наоборот презираю их из за их поведения и отношения к жизни

187

nikolaj, 29-12-2007 14:11:17

vsö o4enj prosto ti saelsa smotrisch s visoka naprimer pro vdv bidlo a ti sam slu6il v rassi ili tebe skosatj otvet esli ne nravitsa tam i 6ivi i nihuj esditj po rassi ti v svoej pisanine sam pohosch na bidlo

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg