Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все профессии важны, все профессии нужны!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы говорите, общество, мода, стандарты... А все ли под них попадают? И кто вообще придумывает эти самые стандарты? Как одеваться, где жрать, с кем дружить, а кого слать нах, какая работа престижная, а какая фуфло, какая баба красивая, а какая уродка? Кто бля установил все эти стандарты, и почему 90 % наших граждан старательно их соблюдает? А те, кто их не соблюдает, тот в отстое, того все будут в этом понукать, не примут в свою модную тусу...

    Есть у меня одна история, наглядно демонстрирующая, людское отношение к человеку, который по тем или иным, в принципе не зависящим от него причинам не особо соответствует этим самым стандартам.
    Зовут его Виктор, ему 28 лет, ездит он на хорошей, европейской машине, одним словом казалось бы, все на мази!

    Как-то сидели мы с ним в одном из московских баров, пили пиво, делились наболевшим, да и просто разговаривали, как говорится, обо всем понемногу... И вот примерно такой получился диалог (да простит меня уважаемый камрад-втыкатель, за возможно неправильное диаложенье, в школе троечником был) 
    -...Понимаю, что не мое дело, конечно, Вить, но сам понимаешь, скоро уж тридцаху разменяешь, а все без бабы. Решил холостым помереть?
    -Да вот, не нашлась пока, та, которая готова будет смириться со мной и моим родом занятий. – Отвечает грустно Виктор.
    -А что за род занятий такой, что он так типа телок отпугивает?
    -Ассенизатором я работаю. Говно на грузовике вожу. Ну вот, улыбаешься, обычная реакция...
    -Вить, извини. Я, правда, не хотел...
    -Да не надо извиняться, прекрати! Вот поэтому и бабы нет...
    -Тебе неприятна эта тема?
    -Да нет, пожалуйста, спрашивай, что,  мы, в опере что ли? – Виктор отхлебнул пива и закурил.
    -Ну, хорошо, а почему ты на такую работу пошел? С образованием нелады?
    -Нет. Вообще-то у меня высшее образование, МАИ окончил, аспирантуру. Сидел я. А сиженых, сам понимаешь, брать на работу никто не будет. По специальности моей тем более с отсидкой, никуда не ткнуться. Все сейчас либо барыжат чем нибудь, менеджерами себя называют, либо по специальности. Я торговать не люблю и не умею, так что вот, устроился на такую вот гавёную работенку. – Произнес Витя с иронией и  улыбнулся.
    -Коль уж откровенный разговор у нас получился, сидел за что? – в пол голоса и серьезным выражением лица, чтобы не обидеть собеседника спросил я.

    Пошел, как соучастник в грабеже, разбое. Молодой был тогда, с мудачьем связался. Крутым себя считал, что с блатными хожу. Ночью в комиссионку влезли, я отказываться стал. Сказал, что не хочу типа закон переступать, что ни к чему нам так рисковать из за пары видаков Б/Ушных, да поздно было, назад дороги нет. Ввязался – отвечай. Не отпустили короче меня, да пригрозили, что, если не пойду, хуже будет... Вот и  пошел...
    -И что прямо там накрыли?
    -Нет, я успел убежать. Потом свои же сдали, как стеклотару дешевую...
    -И что?
    -Что, что. Суд был, три года влепили, отпустили, правда, через два, досрочно, за послушание и за то, что работал много. Ну, как вышел, стал естественно работу искать. Полгода искал, ни черта не нашел. Везде одно и тоже.
    -Из-за...?
    -Ну да. Вот потом приятель один посоветовал, то, чем я сейчас и занимаюсь. У меня тогда такая же реакция была, смеяться начал. Как говорю, да за кого ты меня принимаешь? У меня образование, аспирантура. Потом зима пришла, а у меня даже куртки нет зимней, не то, что уж ботинок, за квартиру уж долг копился. И понял тут, что делать особо нечего... Пришел, сразу взяли. По началу, скрывал ото всех. Врал, говорил, в фирме строительной работаю. Инженером. Но сам понимаешь, ложь постоянная, ни себе, ни людям врать не хочется, стыдно, самому от себя противно. Вот и смирился, свыкся я с тем, что говновоз я...
    -Ладно тебе, говновоз блядь, зачем на себя наговариваешь? Работа как работа... А платят как?
    -Сам понимаешь, на такую работу не всякий пойдет, и не всякого возьмут, так, что платят очень хорошо... – Действительно по этому человеку нельзя было сказать, что он выполняет такого плана работу. Стильный костюм, на руке дорогие часы, классный мужской парфюм.
    -Ну, так и почему же все-таки бабы- то нету?
    -Постоянной нету. Так, на ночь, сколько угодно. Была одна. Наташей звали... Влюбился я в нее тогда очень сильно. Такая она красивая была, я глаз не мог оторвать, подарками ее задаривал, ухаживал красиво, и все было хорошо у нас, пока я врал, и скрывал место работы. Ну а как узнала, сразу убежала, ничего не объясняя... Я искать пытался, звонил все... Без толку... С тех пор, решил я больше себя не мучить... И сердце с душой себе ни калечить... Сейчас всем важно, а что о тебе бля окружающие подумают, понимаешь? От того и пляшем, от того и в говне сидим по уши, кругом оно, говно это, причем то, которое вожу я в грузовике своем, самое безобидное...

    Мы сидели и молчали. Мне стало жалко Витьку, и жутко погано и противно на душе. А ведь его жалеть абсолютно не за что, жалости этот человек совсем недостоин... Жалеть, по-моему, стоило бы совсем не его... совсем не его...

Ocean , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Распесдяй-пирворасряднек, 02-04-2006 11:56:28

Weber 02-04-2006 11:47:55
"я сам на своем опыте убелился, что порой красн диплом и аспирантуру не прибавляет
тебе баллов на рынке труда, а работа есть работа"
- жму Вашу руку, коллега - б/п согласен с Вашим опытом
Мне хуйню на этот счёт прогнала одна баба-доктор наук, и гл.архитектор ГБСРАН. Спрашивается, нахуя ей самой всё это - один хуй всё у неё решала пизда!

52

Абдул Исмаилов, 02-04-2006 12:08:45

Этот заебаный сюжетец пользовал еще Евтушенко в своих романах времен перестройки

53

Ocean, 02-04-2006 12:10:53

Таварисчи! Да при че тут говно, я хотел, чтоб вы о другом задумались! Меня сейчас гложет вопрос о гниении и трухлявости нашего с вами общества, всего того, что нас с вами окружает, когда мы каждый день выходим на улицу... ОСОБЕННО  ребяты тема эта актуально в пределах МКАДА в МСК области думаю, что еще пока не так погано. а вот в Москве это просто пиздец как наглядно. Бля пелотки! Все стремятся соответствовать тому, что им навязывают, вот что бесит и вот от чего противно.
Чертило, про которого я написал. отличный мужикан, умный, интересный, афигенно эрудированный. И только лишь потому. что он занят вот такой работой, многие его сторонятся. А если чел сраный младший менеджер или там кассир в евросети, эт почет!!! ПТУ закончил с трудом... Чуваку респект... Вот что растраивает! Я это к тому, что считаю, что важно то, что внутри, важна начинка, а не броский фантик...

54

NetLivingBitch, 02-04-2006 12:17:42

Тю блять. Дай ему мое мыло и не парься. Пекуньи нон олет (или омет, три было по латыни, нах). У меня тоже мужика нет, потому inf умных сильна люблю. Стакан шышег и будем ржать с его бузинеса.

55

Вахтанг Мудашвили, 02-04-2006 12:21:57

Это не парень мудак,а бабы блять дуры. Сами суки еле от гавна отмылись- олигархов им блядям подавай!

56

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2006 12:22:05

тест

57

, 02-04-2006 12:22:42

ыхтж

58

Директор гавняной Бочки., 02-04-2006 12:24:16

Набираю на работу.....Вочередь сукины дети в очередь!!!!!!!!!

59

Красивая Девушка, 02-04-2006 12:26:19

А у Меня тоже из ротика какой пахнет иногда. А все равно жду принца на белом коне! Где Ты Милый???????????

60

Ocean, 02-04-2006 12:30:33

жжете......

61

Хачу бабу Патолщи, 02-04-2006 12:33:36

Классный мушской парфюм....
Но все равно ащущение, что пад елкой кто та насрал.... (боянистый анекдод)
бугагагаааа.
а в цэлом жызненно. абыдно да?

62

Асссинизатар, 02-04-2006 12:40:14

афтар ошибку совершил, я только в его камментах понял - че он хател.
Идея то - правильная, да пример - неудачный и с песдежом.
хочет расколоть стереотипы, а пишет - о ГАВНЕ!!!!
(может потому что модно так?)

63

Фселуцшиенахуй, 02-04-2006 12:41:42

кастюмчик ахуетильный атвирсатчи по спетцзаказу для синизатороф, афтамабиль ЗИЛ, парфумъ хуюгабос - запах утринева абасравшивася ахнтунга. писчы исче про гавно

64

мангольский астранафт, 02-04-2006 12:41:52

как срать все горазд.
как убирать за собой так бля взападлу.
не будет таких людей,засретесь поуши.
интеллигенты херовы.

65

NetLivingBitch, 02-04-2006 12:45:16

Между прочим, про гавно - жизненна. Снежок сошел, и что мы видим? Говно-с, господа падонки

66

победоносный голос верующего, 02-04-2006 12:46:31

мелицонер то, ухлополсо похоже крепко.
а афтору зачод.

67

$$, 02-04-2006 12:48:04

ухажу работать на гавновоз: бабла дохуя, телка каждый день новая и дорогой парфюм бесплатна прилагается

68

Гадидзе, 02-04-2006 13:10:00

Тихо шепчутся березы
Город спит давно
Мимо едут говновозы
И везут ГАВНО!

69

Боцман Кацман МЕНТ02-04-2006 10:26:56, 02-04-2006 13:26:32

свежее говно на участок не годится , оно должно полежать какое то время а то будет некогда с такого урожая...

70

Боцман Кацман МЕНТ02-04-2006 10:26:56, 02-04-2006 13:27:21

сорри не заметил что ты уже на антигрустине

71

Башка полная кислоты, 02-04-2006 13:34:41

Да пусть ман не растраиваитцо,видимо бабы ему ебнутые попадаютца.Сейчас ваще бабу для семьи найти очинь трудно.Развести на паибацца-пажалуйста,но жить с этим чмом-ну нахуй.
Думаю что иго прафесия являетца неплохим тестом на профпригодность пелотки для семейной жизни.

72

вытесняющий отдел, 02-04-2006 13:45:34

зачот!

73

я, 02-04-2006 13:47:43

1

74

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2006 14:07:20

раз такие бабки закалачивают на гавне....интиресно кто тему крышует?
и существуют ли в этам бизнесе аткаты....типа две машины гавна вам...а третью будте любезны к нам в басейн
на катедж...гыгыг

75

gerpes, 02-04-2006 14:09:15

у васгрезение нада смияццо
житейския крео, асобина прагафно у паниделиник,
афтар пиши абиектифно па дням
......фитёк помни баланс гавна имёда фсигда был есть и  будит. такшо нехуй иго жалеть иму и так харашо.
жилеть нада фиминисток.

76

Ыбатор, 02-04-2006 14:09:26

1. плагиат нах
2. тема ебли ?
3. пазетифф ?
аффтар, включай съебатор на бабруйск

77

Сестры Кривашляповы, 02-04-2006 14:20:22

Филосовски высказался.
Кстати, знаем мы одного немецкого магната. Свалил из Раши и наладил там бизнес по уборке(ну не гавно, а мусор),но дело прибыльное. Щас владеет огоромной компанией. А у нас развернуцо не дают. Чечены вокруг этой темы так и ходят кругами.
А по теме, в принципе опять негатив и критика.
Што, никаво жизнь не радуйет савсем?

78

Хе-хе, 02-04-2006 14:23:13

Витька тебе напиздел, а ты повёлся.

79

психоделический рай, 02-04-2006 14:31:46

Осеан как всегда лучший!

80

Анегейн, 02-04-2006 14:32:44

Прослезилсо

81

Кузбасс-чемпион, 02-04-2006 14:33:22

Одному асинизатору отказала сучка из-за его професии . Подъехал он к ее дому на первом этаже и слил 10 тонн  свежего говна  прямо  в ее квартиру. Вот такие у нас в Кемерово асинизаторы .

82

Ocean, 02-04-2006 14:35:38

бля ну ребята жжжжете!!!!!!!!!!!!!

83

Иван Федрыч Крузинштерн(ЧИЛАВЕКиПАРАХОТ), 02-04-2006 14:39:29

Залес на знакомства з пелотками: Аббасцаццааа! вот де темы писаниныы!!!!!!!!

84

УЪ, 02-04-2006 14:45:55

автор, ты сам-то для себя логический вывод сделал из повествования?
На мой взгляд банальный прогон от балабола с претензией на псевдоинтеллекутальность, гыгы

85

Ёбырь-трахарь, 02-04-2006 14:50:21

жизненна!
зачОт и респект аФФтару!

86

Ocean, 02-04-2006 14:57:28

УЪ02-04-2006 14:45:55

автор, ты сам-то для себя логический вывод сделал из повествования?
На мой взгляд банальный прогон от балабола с претензией на псевдоинтеллекутальность, гыгы

Да чувак, сделал! На супер гипер интелектуала я и не претендовал вопервых!
Что касаемо вывода? Я его уже писал выше! Я ценю людей не за их какие-то внешные данные, статус в обществе, и все это шалупонь! В человеке, в первую очередь я ценю его индивидуальность, системму ценностей, интелект одним словом его личность, все остальное второстепенно и посредственно, и весьма непостоянно дифференциально...

87

анонимно бля, 02-04-2006 15:00:23

пришла весна
всплыло ОНо
всеми любимое
ГОВНО

88

U", 02-04-2006 15:11:48

Кузбасс-чемпион
02-04-2006 14:33:22

Одному асинизатору отказала сучка из-за его професии . Подъехал он к ее дому на первом этаже и слил 10 тонн  свежего говна  прямо  в ее квартиру. Вот такие у нас в Кемерово асинизаторы .
не пизди друк...такой историе уже лет сто нах....и было это во всех гарадах cccp па лигенде...

89

УЪ, 02-04-2006 15:14:55

**Ocean, ок.

**U"
Даже у Довлатова, кажись в "компромиссе" такая история проскакивала

90

Ocean, 02-04-2006 15:18:22

да я сам по телегу втыкал, как короче в каком то злопедрищенске, асенизаторам зарплату не платили, так они на 4 машинах подъехали и из шлангафф дом весь окатили говном, где местная администрация заседала, вот отжыг был по падоски!!!!!

91

all bets are off, 02-04-2006 15:20:44

ок, даже если он и получает нормально, а баба от него убежала, значит бабло для нее все таки не важно.
да и если он так настроен-он слабак. нехуй пиздеть что работу нормальную нельзя найти. ПИЗДЕШЬ!
а если он кичиться тем что такой ниибаца арегинал блять и нашол свае место в жизне-че сопли пускать?
вот ты бля жынился бы на аспирантке каторая зону топтала а щас колбасой торгует?
нихуя не в штампах дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты слабак-это твой диагноз и твоя судьба.
фсем хуй!

92

Хер с гары((((, 02-04-2006 15:21:53

задуматься

93

Ебан, 02-04-2006 15:26:04

Мишко идет на хуй!!!

94

Ocean, 02-04-2006 15:26:34

all bets are off02-04-2006 15:20:44
Каждый обычно ищет свою половину, понимаешь? Для нас с тобой допустим дико было бы вот с такой бабой которая с зоны да с колбасой дружбу водить, хотя тоже не факт... А кому-то похуй, тут дело вкуса и воозрения... Я к тому, что мух к мухам а пироги к пирогам...

95

Любимая женщина Витька(Ноташа), 02-04-2006 15:27:26

Вить пайди ьлучче мэнэджэрам па прадажэ гавна,дата вернуся мугагага

96

Ocean, 02-04-2006 15:29:17

тхахаха Ноташа жжжешь систра

97

Любимая женщина Витька(Ноташа), 02-04-2006 15:32:38

Ocean 02-04-2006 15:29:17  бывает

98

Новодворская Валерия Ильинична, 02-04-2006 15:44:12

Неплохо, хоть и тема не ахти

99

пох, 02-04-2006 15:52:38

стоыйнах! ипох!

100

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2006 16:00:31

хуйню прогнал.  хули этого стесняться??
был я одно время с гавном связан - так пиздец только гордился этим, всем пелоткам сразу об этом говорил, хули - такая абасцака! вместе поржали и никаких комплексов! и проблем с умными, красивыми с чувством юмора пелотками никаких это не вызывало, только дополнительную тему поржать от души - хули я себя иначе как "король говна" не называл гы гы гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg