Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один серый, другой белый (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
(начяло)    


Поход в бутик закончился покупкой дорогого по меркам Потапа  шмотья. Была приобретена аляповатая футболка, джинсы, куртка тонкой кожи и туфли. Затем они заскочили в ювелирный, где Грин довольно быстро выбрал дорогую гайку, после чего они вернулись в машину.
    - Переодевайся – кивнул на шмотьё Грин – теперь будешь не юрка Потапов, а….скажем Иванов Иван Иванович, точно, так и будешь представляться Кере. И пока Потап переодевался, Грин начал инструктаж. Он подробно объяснил в какой части клуба будет сидеть Керя.
    - Как правило этот урод ходит в клуб с телохранителем. Он вообще никуда без телохранителя не ходит, наверно и ебётся в его присутствии. За сваю жизнь он говна многим понаделал. Боится сука. Тебя остановит  здоровый такой бык причёска ёжиком и нос сливой. Скажешь ему, что у тебя срочное дело к Кириллу Анатольевичу, которому передаёт привет Жердяй и дашь вот это – Грин протянул Потапу старый железный рубль с головой Ленина – хы, Жердяй очень любил решать этим рублём вопросы, фаталист ёбаный, этот рубль и его сраную жизнь решил, бог не фраер бля, а Керя должен этот рубль помнить. Тебя обязательно проведут к нему. И вот тут надо будет сыграть. Он тебя точно не знает, держись спокойно и уверенно. Ты представитель серьёзной конторы к которой обратился денежный клиент – так он представился - Жердяй. Жердяй хочет встречи с Керей, но один на один без охраны и заплатил конторе денег за её организацию. Место встречи  выбрано конторой. Это квартира, и если у Кери есть желание пообщаться с Жердяем, то в течение десяти минут ему нужно быть в твоей машине и ехать на эту встречу. Если нет, то ты просто уходишь. Керя воробей стреляный и вряд ли поверит сразу. Скажешь, что Жердяй хочет залечь на дно в России и отойти от дел, потому как его ищет Интерпол, но соваться в Россию, не решив финансовые разногласия с Керей - не хочет, для этого и зовёт. Предложение действует один раз, так как Жердяй опасается мести. Конторе уплачено за визит к Кере и доставку его домой, если он согласиться съездить на встречу стопроцентной предоплатой независимо от принятого решения. Керя давно не при делах, но я уверен, что он от безделья уже рехнулся и включится в игру. Для начала он должен попробовать тебя купить. Упирай на репутацию, и вообще веди себя солидно без резких движений. Тебе похуй поедет он или нет, ты посредник, твой номер восемь, которому уже всё уплатили, как будет так и будет и тебя ничего неебёт. Так и веди себя, скажешь, что если через 10 минут Кери не будет в машине стрела отменяется. Если тебя будет шмонать охранник не быкуй. Кстати вот тебе труба, если не выйдешь через десять минут я тебе звякну, говори что хочешь если прозвучит слово «серый» я пойму что тебе не поверили, Там два варианта событий, Я уверен что он пойдёт, ему скучно и он жадный, а ободрать Жердяя для него в кайф. Если же он тебе не поверит, тогда тебя поведут через чёрный вход, как выйдешь на улицу сразу падай, а потом беги вот так и сюда – Грин быстро набросал план заднего двора клуба – тут буду я на машине и рвём когти. Только упасть не забудь. А то зацеплю, понял?
    - Понял.
    - Повтори.
    - Иди на хуй.
    - Отлично. Теперь так, не забывай что ты в этой истории – халдей. Не забудь открыть ему дверь в машине и предложить выпить – покурить, там сзади коньяк и сигареты. Керя не мудак и прикажет проследить за собой, когда я вычислю хвост я закурю. Мне говорить сам понимаешь нельзя. Может пропалить по голосу, так что не еблань и паси обстановку, на все его вопросы отвечай односложно и мол ты не в курсах у тебя свой маленький кусочек операции, а всего ты знать не можешь. Как избавимся от хвоста, я открою со своей стороны окно. Это сигнал тебе изобразить телефонный звонок,
поднесёшь трубку к уху и скажешь что то типа что всё ровно. Понял?
    - Угу.
    - Ну а дальше уже дело техники. Хата в Капотне, как подъедем к подъезду, выйдешь и откроешь дверь, там пятиэтажка, третий этаж - прямо, ключ в бардачке, я там накрыл столик, заведёшь и выйдешь, в квартире ни к чему не прикасайся Въехал? – Потап кивнул. - Потом поднимусь я и всё. Ах даа, на вот возьми – и Грин протянул Потапу деньги сколотые заколкой и, сняв часы с руки тоже отдал ему – не помешает.
    - Никуда я не выйду.
     Грин посмотрел на Потапа и пожал плечами.
     - Как скажешь, а оно тебе надо?
    - Мы всё сделаем вместе или мне незачем туда ехать…вот так.
    - Эээх братуха, как же мне тебя не хватало…. Но наверно это всё таки к лучшему, ну что? Готов?
    - Как Гагарин.
    - Гыы, ну тада паааа-ехали бля.

    Всё прошло, как и предсказывал Грин.  Охранник, здоровенный мужик с красной мордой быстро осмотрел Потапа на наличие опасных предметов и допустил к шефу. Три минуты ушло на объяснения.
    - Я не поеду – резюмировал Керя – Ему надо пусть он и едет, я здесь могу ещё пару часов подождать, безопасность они мне гарантируют, бля, я в ахуе. Слышь Семён? – охраннику – мне не ты, а они безопасность гарантируют бля, совсем по-ахуевали.
    - Я вас понял, вас Кирилл Анатольевич, спасибо что выслушали. Тогда я даю отбой, приятно было познакомиться, – Потап встал.
    - Сядь.
    Потап сел.
    - Чё у вас за контора?
    - Мы себя не рекламируем. Наши клиенты сами передают о нас сведения друг другу. Мы решаем щекотливые вопросы подобные вашему не засовывая нос глубже, чем надо.
    - Так, мужчинка, сейчас ты мне выложишь всё что знаешь или я тебе организую кучу неприятностей, – перегнулся через стол Керя, сверля глазами Потапа.
    - Я вам уже сказал всё что знаю, ну, а неприятности мы и сами можем организовать кому угодно, поймите Кирилл Анатольевич, мы ни с кем не воюем, мы примиряем враждующие стороны тогда когда война становится бессмысленной, а договориться о встрече тяжело, ведь никто никому в наше время не верит, мы же незаинтересованные лица и дорожим репутацией. Всё очень просто. Вы решаете свои вопросы, а за организацию вменяемых условий беседы мы берём долю малую, тем более что всё уже оплачено господином Жердяем. Могу добавить только то, что кто такой Жердяй выяснить крайне сложно. А вот вас он нам расписал и мы успели навести справки. Мы знаем где и как вы живёте, а при желании или возникновении необоснованной агрессии с вашей стороны можем профессионально покопаться в вашем прошлом. Это к сведению. Поймите, мы дорожим не только репутацией, но и сотрудниками фирмы. Решать безусловно вам. – Так страшно Потапу не было с армейских лет, он стараясь делать всё медленно взглянул на часы – У нас осталось три минуты.
    - Блядь. – Керя смотрел  на часы Потапа (точнее Грина) секунд двадцать – Семён!! Иди сюда! Слыш. Как там тебя? Иван Иваныч, а сколько вам Жердяй дал?
    - Это конфеденциальная информация….да я если честно и не знаю.
    - Ну, так узнай. Я дам вдвое больше, если вы его мне привезёте. Чего скалишься?
    - Мы не договоримся, нам репутация дороже.
    - Семён, проводи его – Потап опять встал.
    - Слышь Иванов?
    - ????
    - Я выйду через две минуты, мне надо сделать распоряжения кое какие, если мы наверстаем время по дороге а ты станешь богаче на пятихатку, как со временем?
    - Смотря какая пятихатка – осклабился Потап и вышел.
    Керя улыбался ему в след. Деньги нужны всем, неподкупных не бывает – бывают только разные пятихатки.

    Всё шло по плану. Потап усадив «клиента» бросил:
    - Поехали. Кстати Кирилл Анатольевич, там коньячок если хотите.
    - Рули давай.
    Грин закурил минут через десять.
    - Останови - через минуту сказал Потап. – Кирилл Анатольевич, мы так не договаривались, зачем нам ваш хвост?
    - Глазастый бля – пробурчал Керя. – А если так и Потапу была протянута купюра.
    - Тут вопрос уже не сокращения времени, а сокращения имиджа, а мне нравится моя работа. Извините.
    - Ну и дурак…. Ладно…- Керя достал телефон и набрал номер – всё Семен, дуй домой…. Домой я сказал. Всё!!! – И уже опять Потапу – поехали.
    Потап ждал опускания стекла, но Грин опять закурил. Потап думал минуту, потом опять бросил.
    - Прижмись, – и повернулся к Кере – Вы меня не поняли, к сожалению. Выходите.
    - Чивоооооооооо??? Ты ахуел урод??
    - За нами едет ваш человек и мне очень не нравятся ваши попытки меня обмануть, я понимаю, что вы нам не доверяете, тогда зачем вообще ехали? Отказались бы сразу!!!
    - Блядь – Керя закрутил головой доставая телефон – алее, Семён, ты где? Ты ахуел? Я тебе что сказал? Я тебе плачу не для того чтобы ты думал. А для того чтобы делал что я говорю, Съебись нахуй сука. Чтооо??? Семён блять. Не беси меня, нужен будешь позову, ты ещё в сортир за мной сходи. Если ты мне обломаешь стрелу я тебя выкину нахуй. Будешь вышибалой в кабаке работать – и выключая трубу – Заебал своим рвением, слышь Иваныч, косяк не за мной, не моя инициатива. Вопрос решён. Давай не бычь – помчали.
     Грин опустил стекло через пятнадцать минут, минутой позже Потап изобразил звонок и они взяли направление на Капотню – глухой район известный как несовместимый с нормальной жизнью.
    Остановившись около подъезда, Грин заглушил машину. Потап взял ключи из бардачка и вышел, открыв дверь, он вдруг выдал.
    - Извените Кирилл Анатольевич, но я бы попросил вас оставить оружие в машине.
    - Ты чё? Охуел? Какое оружие?
    - Если вы хотите, чтобы встреча состоялась – оставьте.
    Керя вытащил сзади из-за пояса ствол и бросил в салон.
    -Всё??
    - Извините, – и Потап быстро обшмонал Керю. Больше ничего не найдя он посторонился указывая на подъезд, –  Прошу.
В квартире обнаружился столик и два мягких кресла, Керя, отщипнув виноградину, тут же повернулся к Потапу
- И долго мне ждать?
- Минуточку. Сейчас выясню. – Потап достал мобильник и, отвернувшись, изобразил набор номер, сказав, – Мы на месте.

Послышалось шкрябонье ключа. Керя подобрался и впился глазами в дверь. А потом вошёл Грин. В театральности появления ему было сложно отказать, не было шевелюры и испаньолки. В комнату вошёл тот самый Грин,. которого Потап, да и Керя, привыкли видеть. В правой руке Грин сжимал пистолет с удлиненным глушителем стволом.
«Рисовщик» пронеслось в башке Потапа.
- Ну привет Керя. – тихо и страшно выдал Грин.
Керя как-то дёрнувшись вперёд. Тут же сдал назад, вжавшись в кресло. Он повернулся к Потапу.
- Вы же обеща….
- Заткнись, мразь – произнёс Грин и выставил между тарелками с закусками баночку с пальцем Оксаны. – Поздоровайся с ней!
- Грин??????????
- Я сказал поздоровайся с ней!!! – Грин направил пистолет на Керю.
- Грин. Блять. Но это же не я!!! Блять. Ёптваюмать…. Не я…. Чёрт.
- Привет Керя. Давно не виделись, – как то заученно сказал Грин.
Керя попытался вскочить, но Потап, следящий за его движениями, подскочив вмазал ему по лицу, опрокидывая назад в кресло.
- Отойди, Потап, это не твои тёрки, я сам, – произнёс Грин усаживаясь в кресло. Потап отошёл в конец комнаты.
- Ну, это же Литой…. Это не я.
- Ты!!! Сука…. Именно ты!!!! И ты последний из всех!!!!
Керя вдруг перестал строить напряженное ебло и обмяк. Потом он закрыл ладонями лицо, посидел так с секунду и, оглядев быстро стол, налил себе коньяку.
- Ты должен знать, что я не убивал твоих, Литой и Остап уже сдохли, тебе нужны деньги. Так? Иначе бы ты меня грохнул без разговоров. Так?
- Нет.
- Грин, я не убивал твоих, ты же должен это знать…
- Ты был среди тех, кто их убивал. - Грин  выстрелил. Пуля пробила колено Кери и тот завизжал. Хлопок выстрела был не громче их разговора. В воздухе запахло порохом и кровью.
-АААААААААА …сука………..АААААААА….. блять – Керя, скатившись с кресла орал держась за колено,  катался, сшибя столик.
- Не ори, мразь, вспомни Оксану, вспомни тварь!!!!!!!! – Грин склонился над Керей.- Вспоминай сука!!!!
- Это Литой, я её и не видел…. ААААААААААА!!
Стой….Погоди….ААААААААА….ссукааааааааааа.
- Заткнись, мразь – и Грин выстрелил второй раз. Пуля попала в живот, катающемуся Кере. Он вскрикнув прижал окровавленные руки к животу и, приняв позу эмбриона, застыл на полу.
-Что сука? Вспомнил!!??
- Тебя…ты…. Блять….Я так и знал что не спроста….Говорил я Остапу… Надо было проверить….оооооооо… Грииииин  сука живучаяаааааа….значит не хачьё тебя рванулоооо???.....бля .. ссукаааааааааааааа.
- Заткнись, урод, за батю тварь – и Грин выстрелил ещё раз уже в голову. Постоял над телом Кери и дострелял обойму уже куда попало. Поднял взгляд на Потапа, – Уходим.
Грин вытер пистолет и бросил на труп Кери. Посмотрел на банку с пальцем стоящую на столе и вышел из комнаты. Потап догнал Грина на первом этаже.
- Грин, а дальше чё?
- В машину!!! Сваливаем!!!
Они прыгнули в машину и Грин ударил по газам, оставляя пятиэтажку с трупом Кери сзади. Говорить Потапу не хотелось, так они и молчали всю дорогу до дома.

Грин остановил машину перед подъездом Потапа.
- Ну, чё?... Всё ровно!!! Потап, ты бы переоделся, шмотьё выкинуть надо. Гайку себе оставь.
Потап быстро переоделся сдирая с себя дорогие тряпки. С особым омерзением он скрутил перстень и бросил в пакет, прокомментировав – Нахуй. Грин только покачал головой.
- Ну, чё Потап, пора мне – застёгивая часы на запястье сказал Грин.
- Ты… это….я вот подумал. А чего это Керя там говорил, что….. Грин, они ведь тебя не взрывали???
Грин молча уставился в баранку, потом повернув голову к  Потапу:
- Умный, сука???... - и уже констатируя, - Всегда был умным…. Как же мне тебя не хватало Потап! – помолчав, – Знаешь, я ведь как лучше хотел. Думал всё образуется, всё же на мне завязано было, вот и рванул….знаешь, оно свои дороже,  чем всякие водилы и быки какие-то… а потом батя….я….я с этим так и живу… и не тебе блять….не тебе меня судить Потап…слышишь????.... не тебе….
- Грииин, а как же теперь? Как ты к матери то?
- А никак Потап… Я ведь себя 8 лет назад взорвал….и мать меня похоронила… и ты…похоронил…. Нету Грина…тут только Курт….вот так……
- Сволочь ты.
- Потап, я бы рад жить как ты…но знаешь…. Мы ведь ещё тогда в разных мирах стали жить….самая главная хуйня в том, что в мой мир дверь работает в одну сторону….понимаешь????... Бля…. Лучше тебе и не понимать…. Помнишь как у твоего любимого Цоя? / Попробуй сбежать от дождя если он внутри/ ? ….Вот так то братуха…. И я с этим блять живу…
Они ещё какое-то время помолчали.
- Деньги возьмёшь? – спросил Грин.
- Да пошёл ты…Курт ебаный….- Потап ломанулся из машины. – Урод бля….
- Прощай белый – раздалось в ответ и машина с незакрытой дверью стартанула.
Потап проводил взглядом стопари вновь приобретенного и тут же потерянного друга, сплюнул, достал сигарету и закурил, потом отбросив её рванул бегом за угол дома где скрылся мерин.

Потап всю субботу и воскресенье смотрел программы про криминал, в воскресенье он постригся на лысо и продолжал не отлипать от ящика.

В понедельник раздался звонок. На экране мобильника оставленного Грином высветился московский номер.
- Алло… Грин?
- Здравствуйте! Юрий Вячеславович??
- Да…. А кто это?
- Меня зовут Олег Евгеньевич, я вас беспокою по поводу денег. Видите ли, в нашем банке открыт счёт на ваше имя. Хотелось бы узнать, какие будут у вас распоряжения.
- Чивооооооооо?
«Грин… ссукааа…. Упрод….»
- На ваше имя в нашем банке открыт счёт на пятьдесят тысяч долларов…. Американских естественно….Как хотите распорядиться?
- Засуньте их плашмя в жопу открывальщику бля… Потап сбросил вызов и тупо уставился на трубку.
Трубка запиликала повторно.
- Да!!?
- Юрий Вячеславович. Не кидайте пожалуйста трубку. Я вам обещаю. Что больше перезванивать не буду.
- Что ещё?
- Понимаете ли. У меня чёткие инструкции довести до вашего сведения, что если вы в течение недели откажетесь от денег, я обязан перечислить Ваши деньги в фонд Виктора Робертовича Цоя. Я понимаю что всё это звучит как бред, но тем не менее деньги перечислены и ждут ваших распоряжений.
«Серый….вот ведь сука…. Гнида…..продуманная гнида…. Да пошел он нахуй….вместе с Робертовичем…»
- Куда надо подъехать?
В трубке засдался вежливый смешок.



(огроменный респект жыне за то што песдела на меня ф працессе напесания и правила ашипки)

sqwer , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Лезун, 03-04-2006 08:07:57

Маладец. написана харашо! Жына Тебя не падвела! Гыгыгы

61

sqwer, 03-04-2006 08:10:21

Я Драчистый Изумрут03-04-2006 04:33:22
ну ващето я задумывал такую хуйню.... Грин инсценировал сваё убивства шоп бандюки не наехали на семью...но бандюки патом завалили фсётаки батю..... а када Грин звал Потапа на дело...он естественна песдел Что бандюки и ево пытались завалить.... фсё просто драгаценный ты наш....гыыыыыыы

62

TyIIIH9Ik, 03-04-2006 08:16:05

понравилось пиши еще....

63

ПупкинЪ, 03-04-2006 08:46:22

Сквер гыгыгыгы

64

жолтый, 03-04-2006 09:12:16

хорошо написал!
ломодец!

65

Лаврентий Палыч, 03-04-2006 10:45:11

Сквер - кросавчег...
отличный криатиф...

66

ибу ровна, 03-04-2006 11:00:05

сквер молоцца, пишет так што хуй оторвёшся пока недочитаешь... пишы исчё

67

levik, 03-04-2006 11:15:26

намана

68

Быфший ваяка, 03-04-2006 11:25:43

Заебали сериалами, бля!

69

Быфший ваяка, 03-04-2006 11:26:24

Не четал, бля.

70

Быфший ваяка, 03-04-2006 11:27:06

И так знаю, что скваер красавчег.
Тока спать любит как пажарнег.

71

Быфший ваяка, 03-04-2006 11:27:33

скваер =сквер

72

Goodguy, 03-04-2006 11:47:06

Нормалек!!!!

73

Херр Бергер, 03-04-2006 11:47:30

не четало, оченно букф дохуйя

74

Усеныч, 03-04-2006 11:52:39

Бля, песдато шопиздец !

75

Шестикрылый Семихуй, 03-04-2006 12:06:14

Хули скажешь тут? Афтару респект!
Читал с удавольствийем!

76

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2006 12:21:55

2 sqwer 03-04-2006 08:10:21

Не вижу никакого смысла в том, чтобы не признаться Потапу сразу в инсценировке покушения на себя - тактически оправданный ход, тем более, что основной мотив мести (убиенные отец, девушка) и так достаточный сам по себе.
Такшта фсетки нахуивертил ты Сквер, зеленогазонный ты наш... гыыы.

77

Липа драная , 03-04-2006 12:41:42

Прочитал...
К сожалению, конец оказался предсказуем...
Таких боевичков только ленивый сейчас не пишет. Но, на удивление, большинство , только такие и читает.
А посему - зачёт.

78

НаркоЗ, 03-04-2006 12:45:38

Афтар молодец, панравилась ,прачитал на одном дыхании пиши исчо!!!

79

Влындил, 03-04-2006 12:50:36

маладец,сквер,жину бириги бугога

80

Прекольный, 03-04-2006 12:53:55

Прекольна

81

Mr.Wolf, 03-04-2006 13:28:55

Охуенна

82

R1, 03-04-2006 13:29:09

афтару зачот. но на удаве такие крео, как и про маршрутки....не в кассу

83

На горшке король, 03-04-2006 13:32:56

Прочитал. Офицер написал хорошо. Читается легко. Этакий боевичок ненапряжный.

84

б/п апасный фтыкатель, 03-04-2006 13:33:35

блядь я в шке, але нах! ета удафком?
што ето за говнище нах???!!!
Што ета блядь за "риспегт" и "пеши есчо"! нахуй!
так благодарные фтыкатели, строем и очень быстро все идут
в ежинедельнбег "ПТУ нумир 13" и не забывают ни ф коим случое
етава чудо-афтыря!!!!!!!
Вдумайтесь (песдоватый презыв) что он навоял!
Первая часть пачти бес екшына, лирека нахуй
афтырь скожи зачем образ "дочки Варежки" в ночале? нет скожи нахуя?
ну я п понял еслип иё похители там иле там отрезоли чево.
предумал а выкинуть было фпадлу
четаем дальши, так скозать биседу коришейнах
кокда тваему герою предлогают прямо щаз ехать мочить каковато отмарозка
што гаварит твой герой атец и семьинин?
он не гаварит штото типо
"у меня дочко, не хочу штоб она росла пока меня едят червяки или я нары грызу за соучястие в мокрухе"
он гаварит
"куда мочить, я в охуении что тебя увидел"
афтар! можыд у них больши чем дружба? можыд тебе и твоему высеру место на гейру?

идем дальши, што есть основа т.с. праисхадящиво в высере?
предлогаю вдумоцца есчо разог
какойта васег, катрый 5 менут нозад ходил в растянутых тренеках и застираной майке разводид хоть и атмероженаво но висьма тертава крендиля.
Пречем каг и на што!
Тип который опасаеццо за сваю жизнь, за 10 менут соглашаеццо паехать в неизвесном направлении, бес сопровождения, с неизвесным типом!
Афтырь сам чуствуед што кадка говно (сделол керю скучаюсчем наркетом, бугога), но поскольку видид себя великим знатоком бандидской псехологеи решил, што от скуки, жадности и наркотическова отупления он поведеццо. АФТЫРь! окстись нах! што он там нюхаит? Да люди которые покрутились таг што "на детей хватит" песдец шкуройнах чуют, ета блядь не петеужнег с тремя лорьками. За знанее псехологеи тебе афтар низачд нихуя, люди которые замолотили таг што осталос прожить тихую жизьнь, в массе своей нихуя не грустяд и жить хотят ШОПЕСДЕЦ! и жопу свою ниибаццо берегуд, асобена если есть повад ждать хуйни. Што ето за понты афтырь "дагавор ф силе 10 менуд", "мне похуй результад", "ну не хатиш таг я пашОл", на такое гавно афтырь ужо не ведеццо дажи провенцеальное бычье, чем б/п печалид таких жи правинцеалных кедал. Заебалсо я, нах! Афтырь я ни знаю што вапсче пригодно ф тваем ганавысери.
нет, ф ПТУадназнача и песдец, вижу аплошку, "екшын ни на олбанском, афтар сквер, строниццо 3". лутшы смени ник и пеши каменты к пичам

85

Amerikanischen Schwein, 03-04-2006 13:33:42

sqwer, напиши книгу. Я куплю

86

Х. Вирёфкин, 03-04-2006 14:52:55

коты, апачи, периметр, салтыковка... какие знакомые слова Б/П

читаецца лихко и нипринужденно, а то што кто-то нашел какиета психалагические нистыкофки - происки уродоф

87

Хрен там, 03-04-2006 15:03:17

дахуя слов и фсе лишние. нахуй.

88

suka, 03-04-2006 15:12:29

Шняга

89

а идить ф песду, 03-04-2006 15:29:09

ахуенный респегт за повесть....

90

Звер-хамякк, 03-04-2006 16:11:05

да уж, нахуевертил войну и мир блять
жыне респект, береги ее

91

Бэтмен Кончало, 03-04-2006 16:27:14

А Х У Е Н Н О.
Понравилось!

92

Внизапнай Сычь, 03-04-2006 16:33:28

Пайду лудшэ в аптеку за анальгином. От такой хреномути тока хуже делоедса.

93

Fart Shitson, 03-04-2006 17:39:06

Перечислить полтинник в фонд Цоя
Для закупки кошерной мацою...

гы...немного слишком наворочено.

94

Гоменатстаз, 03-04-2006 21:36:00

плять
фсем фоннатам дружнойу талпой песдовать в бабруйский книжный могазиннах
там этой куйни ф мяхких аблошках килограммы
месть бешэннога бля...

95

Cтаричюля, 04-04-2006 11:07:11

"они взяли направление на Капотню - глухой район известный как несовместимый с нормальной жизнью."

Как жи там Бландинко жывёт?

96

Cтаричюля, 04-04-2006 11:12:43

Афтырю зачот, што денги нихуя не ушли в гавнафонд Цоя. А то я уш испугалсо, што Патап чирисчур благародный, нах.

97

Авотхуй, 04-04-2006 11:32:32

Чё за бред...

98

Маленький Пендос, 04-04-2006 12:36:40

Заебок! Пеши. Тока нихуя не понял, нахуй делать сереал, пилять? Хуле, ждежь, ждежь - а иво нету! Ни нада так делать больша. Ты сразу полностью пеши в следующей раз! А воопще - ЗАЧОТ!

99

Потап, 04-04-2006 12:37:54

Вот хуй вам говнофонд. Я бобосы-то срубил и Дойтчланд свалил. Дочко и жыну убиле, а меня и след прастыл. ХУЙ ВАМ!

100

Дверь, 04-04-2006 14:29:22

а где сцуко гайку выборосили?адреса! явки!

101

Редкостный падонаг, 04-04-2006 14:31:23

крео требует продолжения...типа Патап сам вляпался  в дерьмо и все в таком духе. афтар пеши ысчо

102

звр, 05-04-2006 13:21:31

апасный фтыкатель

нахуй пошел уебан
афтору респект

103

Mak, 05-04-2006 16:47:42

Если честно, то средненько...

104

Berg, 05-04-2006 19:46:44

судя по названиям районов в первой части - Калуга? sqwer, оттуда? бля, но не коты, а кошки он назывался... если хочешь попиздеть - стукнись 204759203
а где в калуге такой клуб? монако, что-ли? бгааааа

105

ЗвукоРежиСер, 03-06-2006 22:59:13

Ух, ты, прям "Бригада" какая-то!
А в-целом, неплохо.

106

Антихуятор, 17-07-2006 16:45:22

Охуенно и похуй, что аффтар хуже (03-04-2006 13:33:35  б/п апасный фтыкатель) разбирается в психологии мафиози.
Зато в психологии нармальных падонкоф плавает как дельфин в акиане.

107

Мистер, 18-07-2006 17:43:01

Толково изложено.Зачед!

108

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-08-2006 20:49:39

\Очень много логических натяжек.
Читается тяжело, но осилил...
Автор не растекайся, сокращай, ты же не Д.Донцова. Тебе за листаж не платят.

109

volgapivo, 18-06-2008 04:21:53

замечательно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg