Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфли на невысоком каблуке

  1. Читай
  2. Креативы

«Если женщина говорит, что она вас любит,
то это не значит, что она любит вас одного»
А.П. Чехов




-Ты меня любишь?
-А как ты думаешь?
-Я тебя очень люблю. Постоянно думаю о тебе. Почему ты думаешь что я тебе изменяю? С чего ты взял? Так любишь?
-Да люблю.
-А сильно любишь? И как ты чувствуешь, что любишь?
-Что значит сильно?…не знаю. Я бы сказал это большая привязанность, плавно переходящая в истерию. И неутолимое чувство тоски, когда тебя рядом нет. Мне кажется, у тебя ещё кто, то есть. Ты мне, правда, не изменяешь?
-Нет, ты что?! Я же тебя люблю! Я к тебе привыкла. И вообще не представляю, что я буду делать без тебя. За кого ты меня принимаешь?
-Ну ладно Даш. Я тебе верю, - сказал Вадим.

Парень лениво потянулся на кровати. Даша откинула одеяло. Вадим оценивающим взглядом посмотрел на её тело. На минуту могло показаться, что девушка немного смутилась. Она мельком глянула на свою грудь и хитро заулыбалась. Закрыла ладонями соски, и начала сверлить Вадима взглядом.

Когда Даша улыбалась, её лицо светилось искренним счастьем, на щеках появлялись ямочки, а большие карие глаза становились черными щелками. Упругая смуглая кожа выдавала в ней провинциалку. В такие минуты её тело излучало тепло. Это тепло вызывало радость. Вселенское ощущение счастья накрывало Вадима.

-Даш, что ты так хитро смотришь?
-А что нельзя?
-Нет почему же можно.

Вадим запрыгнул на нее сверху.
-У ты моя сладенькая!
-Вадим нет я устала!
-Ну что значит устала? Мы же всего ничего потрахались. Я кончил всего один раз.
-Ну пять минут - это вполне достаточно.
-Достаточно? Нет не достаточно!
-Ну перестань приставать. Все равно бесполезно. Я устала, понимаешь?
-Устала? С чего это ты устала?
-Я что не имею права устать?, - Даша выпучила глаза, и приготовилась к словесной перепалке. Вадим начал теребить её соски пальцами в надежде, что не всё ещё потерянно.
-Бля не трогай меня за соски! Меня это просто раздражает! Я не возбуждена! А ты их трогаешь! Меня это бесит! Я же тебе говорила. Бля…- с раздражением в голосе начала тараторить Даша.

-Знаешь Вадим, мы давно не гуляли по городу. Может успеем ещё до закрытия магазинов?
-Успеем. Тебе во сколько надо быть дома?
-Хочу придти в одиннадцать. Завтра у меня выходной. Я хочу выспаться.
-Отлично! Давай присмотрим тебе новые туфли, а потом попьём пива. Идёт?
-Идёт!, - согласилась она.

Когда они проходили мимо обувного, взгляд девушки привлекли кожаные темно-коричневые туфельки на  невысоком каблуке.
-Класс!, - сказала она, - я хочу такие!
-Ты что йобнулась? Они же триста бэ стоят! Вон на ценник посмотри!
-Ну и что? Хочу такие и всё!
-Ладно, может как нить купим тебе такие.
-Когда?
-Не знаю. Мне копить надо. Столько денег, тем более сразу у меня нет, - Вадим насупился, вспоминая сколько времени, он копил на компьютер, - да Даш видимо нескоро мне ещё кредит за компьютер надо погасить.
-Понятно… – тихо произнесла Даша. Её лицо излучало расстройство.

Вадим постоянно провожал Дашу до подъезда. Он считал своим долгом провести любимую.
Даша крепко обняла Вадима. Поцеловала его в губы. Улыбнулась на прощание. И зашла в подъезд.

Вадим постоял ещё пару минут, и не спеша, направился домой. Возле своего подъезда он сел на скамеечку и закурил. Глубоко затягиваясь, он думал о жизни. О способах сэкономить и дополнительном заработке.

Даша забежала в подъезд. Посмотрела на встроенные в мобильные часы. 23.06. Неожиданно трубка начала вибрировать. От неожиданности Даша чуть не выронила телефон.
-Аллё!
-Привет зайка!
-Привет Егор! Как ты? Куда пропал?
-Я был в командировке. Вернулся всего пару часов назад. Уже поздновато, но может встретимся? Зайдёшь в гости?
-Зайду с удовольствием, я по тебе очень соскучилась! Подожди пару минут, ко мне мама звонит.
На экране мобильного высветилось Вадим.
-Вадим я в душе, выйду сразу тебя наберу.
-Жду.
Даша нажала кнопку «Возврат».
-Значит, хочешь, что бы я пришла тебе в гости?
-Сказать честно очень хочу!
-Хорошо Егорка! Через 40 минут буду у тебя.  
Даша завершила вызов, и перезвонила Вадиму.
-Вадимка ты себя нормально чувствуешь?
-Нормально.
-А я что, то подстыла. Наверное, сейчас лягу спать.
-Судя по голосу тебе действительно плохо.
-Да плохо твоей девочке. Давай пока заяц  пойду я спатки.
-Пока Дашенька. Спокойной тебе ночи сладких снов.
-Пока. Я тебя очень люблю! – специально заточенным для прощальных фраз голосом сказала Даша.

Даша разделась. Легла в кровать.
-Егор ты скоро?
-Скоро! Уже!
Дверь в ванной открылась. Послышалось шлёпанье мокрых ступней по коридору. Даша накрылась одеялом с головой. Почувствовав присутствие, она сказала:
-Ну чего ты ждёшь? Давай прыгай ко мне! Быстрее! Я мёрзну!

Резкий звук будильника прервал Дашин сон. Она открыла глаза. Посмотрела на настенные часы. Полдвенадцатого.
-Егор просыпайся уже утро! Ты на работу опоздаешь!
Из под одеяла появилась голова. Красные воспаленные глаза непонимающе смотрели на Дашу.
-У меня сегодня выходной!
-Да? Правда? Класс! Давай пробежимся по магазинам! – завопила Даша.
-Давай. Только позже…

Вадим возвращался с работы. Он порядком подзаебался в токарном цеху. Возле подъезда его ждал сюрприз. Он не ожидал что встретит Дашу.
-Привет Даш! А что ты тут делаешь? Ух ты! Какие на тебе туфельки! Прямо как те которые мы вчера на витрине видели!
-Да они не триста стоят! Я точно такие же, на рынке, за тридцать нашла! Клёвые правда?
-Ну! Туфельки просто супер! А ты случайно на них не очком заработала? – попытался подъебнуть Вадим.
-Конечно очком! Дурашка! Ты что думаешь я за сапоги могу с кем то переспать?
Вадим засмеялся. Даша заулыбалась.
-Ну пошли ко мне?
Вадим обнял за талию Дашу и открыл подъездную дверь.

-Вот блять сука туфельки ей приглянулись! Песда! Всю заначку проебал! Триста бэ. Ну блядь….Зато хоть засодил хорошенько. Давно так не ебалсо. И в рот по гланды эта Дашка берет и глотает и в зад даёт.  Я думал ты мне про нейо все напесдел…-рассказывал по телефону своему другу Вадиму Егор.


Зы:
Отдельное спасибо Андрон(Pahuist) и всем остальным за помощь в создании текста

Спан , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 13:01:08

Тяжело провинциалке в Москве...
Столько мужиков и без туфель...... а тархаться, так все по пять раз хотят.....
Брала бы деньгами, была бы одета..... Так честнее...


***Отдельное спасибо Андрон(Pahuist) и всем остальным за помощь в создании текста***(С)

Ясный пень, такой шедевр водиночку не напишешь..... Тут группа  ("и всем остальным")  мозгов нужна.....

102

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 13:02:46

Пробежавшая мимо
ПРЕВЕД КАКДИЛА?
ПАКА!

103

Эрих фон Манштейн, 29-03-2006 13:04:09

Чехова вполне достаточно

104

гражданин Ф., 29-03-2006 13:05:16

Афтар блять - христафор калумп ниибаццо. Омерику аткрыл. Многие бабы приследуют шкурные интересы - и хуле? Полемизировать можно лишь над честным или НЕчестным их поведением со своими ебарьками.

105

Внук Пробежавшей мимо, 29-03-2006 13:08:49

БАБУШКА ВИРНИСЬ ДАМОЙ Я АПИСИЛСЯ И ХАЧУ КУШОТЬ!!!

106

Спан, 29-03-2006 13:10:20

Радиация
Моё предложение в силе. ГЫГЫ

107

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 13:10:35

Пробежавшая мимо29-03-2006 13:01:08

Милочка, вам доставляет удовольствие издеваться над раненой львицей? Фи, как это не интеллигентно.
Вот не хотела каментить на ресурсе, но похоже придется, дабы заткнуть страпонами паганые рты всех клонов.

108

Внук Пробежавшей мимо, 29-03-2006 13:11:52

БАБУШКА Я ИЩО АПКАКАЛСЯ И НИЗНАЮ ШТО МИНЕ ДЕЛАТЬ СЕЖУ И ПЛАЧУ ГРОМКО

109

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 13:11:54

Хранительница личностных матриц29-03-2006 13:02:46

Вы всегда так остроумны?

110

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 13:12:34

29-03-2006 13:11:54
нет, я так всигда туплю, клониг.

111

Внук Пробежавшей мимо, 29-03-2006 13:13:22

Хранительница личностных матриц29-03-2006 13:12:34

Я АПКАКАЛСЯ И НИЗНАЮ ШТО МИНЕ ДЕЛОТЬ А БАБУШКА НИПРИХОДИТ!!!

112

Razebay, 29-03-2006 13:13:34

Ничего так,  концовка позитивная.
Триста бэ надо пополам.

113

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 13:13:58

Знаю я Пробежавшую. Интересное такое женщино

114

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 13:14:26

Внук Пробежавшей мимо
слепи печенюшки. одень красную шапочку и иди к бабушке в гости

115

критик, 29-03-2006 13:15:44

ведёных пелотаг так учить и надо.. желательно всем двором ..

116

Внук Пробежавшей мимо, 29-03-2006 13:15:48

Хранительница личностных матриц29-03-2006 13:14:26

А ВЧИРА Я ТРОГОЛ СВАЮ ПИСЮ КАКМИНЯ УЧИЛА БАБУШКА!!! У МИНЯ ПИСЯ СТАЛА БАЛЬШОЙ И Я ИСПУГАЛСЯ И ГРОМКО ЗАПЛАКОЛ!!!

117

пися Внука Пробежавшей мимо, 29-03-2006 13:18:02

Хранительница личностных матриц29-03-2006 13:14:26

А ПАТОМ МНЕ БАБУШКА ПАКАЗАЛА СВАЮ ПИСЮ И МОЯ БЫСТРО ПРЕВРАТИЛАСЬ В МАЛЕНЬКИЙ ПУПЫРЫШЕК И Я ЗАРЫДАЛ ЕЩЕ ГРОМЧА!!

118

Sikombr, 29-03-2006 13:18:21

Нармально!

119

На горшке король, 29-03-2006 13:18:38

Неплохо. Особенно после крео Новодворской в тему

120

Внук Пробежавшей мимо, 29-03-2006 13:19:44

пися Внука Пробежавшей мимо29-03-2006 13:18:02 НИАБМАНЫВАЙ МАЯ БАБУШКА НИТАКАЯ!!! АНА ДОБРАЯ И КРОСИВАЯ!!! Я ЗА НЕЙ ПОТСМАТРИВОЛ КОГДА АНА ПИСИЛА И КАКАЛА В ТУАЛЕТЕ!!!

121

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-03-2006 13:23:09

Интересно, что сделал бы Вадик за 300 баксов, бгагагага

122

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-03-2006 13:24:14

Я б такую Дашу на первой встрече еще в окно бы выкинул, хыхыхы

123

те же яйца (вид с боку), 29-03-2006 13:29:38

вот так всегда... кто можеттуфельки купить, таму минет с праглотом,
а работяге прастому так... рукой падрачить... минут5...
жызненно...
жесть бля...

124

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 13:30:00

Пробежавшая мимо29-03-2006 13:10:35
Пробежавшая мимо29-03-2006 13:11:54

Эхх... клоны, имейте совесть.... прокси очень торомзит....... подбешивает низкой скростью.....

Думаю, по этой причине сайт лишился коментов Котега.......

125

Л.Н.Толстов, 29-03-2006 13:31:01

Г-н Спан! А задавались ли Вы когда-либо вопросом "для чего и очём я пишу?" Нет? А Вы задумайтесь, молодой человек!
ПИСАТЕЛЬ! Это слово звучит грозно, как "Ёбарь"! А вот "писака" вызывает лишь презрительную усмешку, как "ебака"!
Великая Русская Литература уже дала прекрасные образцы развода блядей по полной программе! Помните, как старик Каренин и поручик Вронский ебли несчасную Анну как-бы тайком друг от друга, а потом вместе на скачках пили пиво и ржали над дурой до блевотины? Помните, как красиво избавились они от надоевшей великосветской идиотки, заслав её под паровоз? Не помните конечно! А Вы перечитайте и вам станет стыдно за свою корявую, бесфабульную, жёлтую писанину! Где финал? Где мораль, блядь, я Вас спрашиваю!
Ладно, не надо куксится и бежать очертя голову биться об стену! Перед следующим опусом попробуйте заранее  поработать над сюжетом, языком и внутренним содержанием! И три дня не ебаться! Успехов!
Ваш Л.Н.Толстов

126

похотливый гоша, 29-03-2006 13:42:50

а хуле, нормальный крео, необременительно так написано, лехко

127

Пиань и дибашир, 29-03-2006 13:48:40

зачод за последний абзац

128

SS, 29-03-2006 13:50:17

грязная сцуко

129

Спан, 29-03-2006 13:55:14

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)29-03-2006 11:50:41
Может кератив и гавно. Но все таки не такое гавно как ты. Не песди дундекообразный. Иди под своими стешками сри доярин

130

ибу ровна, 29-03-2006 13:59:01

жызненна, пра блядей

131

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 14:02:46

Моя тугая каробочка затаилась в ожидании швабры

132

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 14:05:25

Спан29-03-2006 13:55:14
А кто такой "доярин"? У вас в колхозе так называют дояров боярского происхождения?

133

еб бля, 29-03-2006 14:08:08

Пра блядей ...

134

Gator, 29-03-2006 14:09:37

афтар, пиши дальше про то, как даша на лексус зарабатывала =)

135

Собака Качалова, 29-03-2006 14:10:32

как же эта так тока проводил ее, тока она в парадную зашла, он звонит а она уже в ванне?
а ищо узнал, что автор компютир в кредит купил. и работает на заводе.
а еще, что удивительно он паходу это гавнище не один писал...

автар, как люба? машину от гавна атмыл?

136

СИНЯЯ БОРОДА, 29-03-2006 14:15:32

сука

137

Жопа Со Шрамом, 29-03-2006 14:22:49

пазитиф бля
пиши ещё афтар

138

Duce, 29-03-2006 14:32:57

бля...рияльные падонки...респект...а то, что все бабы бляди это давно известна

139

Поссройщь, 29-03-2006 14:37:52

ЖЖОШ, АЦЦКИЙ СЦОТОНА!

140

РС-300, 29-03-2006 14:39:42

проза жизни:( удов.

141

Вова, 29-03-2006 14:40:05

зачот - пра блидей, да..:)

142

УЙОБИСЧЕ, 29-03-2006 14:50:04

АВТАР - ЧМО И ПАЛКАБЛУЧНОЕ ДЕРЬМО

143

Спан, 29-03-2006 14:50:09

Собака Качалова
Люба прижылась в лесу. Её теперь иностранные туристы арешками кормят. Машину не мыл и так харашо.
Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)29-03-2006 14:05:25
Доярин это ты. У вас в колхозе так называют уебанов пишущих стехи. Гавняные стихи кстате

144

sqwer, 29-03-2006 14:52:11

несрастуха есть....если тётка за туфли перееблась с егором только щяс... и ани аб этом песдят с вадимом...типа как бутта вадим тока тока её подложил егору...аткуда ана знала егора и пасреди ночи к нему рванула на рас?...значит еблимсь и до этава...а туфли и апсуждалово меж друзьями тока щяс?....несрастуха...

145

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 15:00:06

Спам, ты почему злой такой? Хочеш, и тебя в доярины запишем?

146

Доярин, 29-03-2006 15:00:24

Спан29-03-2006 14:50:09

Не пезди, кстате, слово доярин произошло от слова "дояривать". Карочи, саммудак.

147

СЦУКОНАХ, 29-03-2006 15:03:23

Фсе немножка паибались и Дашо в абуфке

148

ASV, 29-03-2006 15:03:28

автор и фигаро жгут

149

Доярин, 29-03-2006 15:11:51

дашу, кста, не доярили, иноче она бы в шуппке была... и в шапочке..

150

ренибар из хуегознаеткакойгазеты, 29-03-2006 15:21:15

Павлиг ушёл к Артёму. Это не так хуёво как Новодворская. протрезвел чуток, наддумать. надодунуть- дунет вернёца, иди подмывацца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg