Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сострадание

  1. Читай
  2. Креативы
Было. Это реально было, камрады.

Я учился в военном училище. Учиться было сложно. Потому как казарма, и все прелести распорядка дня -  не похуёвничаешь. Первые пол года…вообще пиздец. Помню гонят нас в столовую (месяц ноябрь) на ужин. А какой-то мудак, ногу сбивает, ну и мы дрочимся «Рота стой! Крр- гом! Бегом марш! Стой! Кррр-гом…Становись, Ровняйсь! Смирна!! В направлении столовой Шагом…марш!!!!» и опять «Стой!» и так до бесконечности, пока все далбаёбы роты не поставят ногу единовременно. А дрочево это шло напротив входа в клуб, где старшие курсы в полупьяном виде хохочут и обжимаются с пелотками.  Я тогда подумал….инапланетяне ёбанарот! К тому времени у меня пол года как хуй песды не видел, и это было время самой яростной дрочки в моей жизни.

Но вот оно прошло и в этом же клубе, уже, будучи курсантом второго курса, я встретил Лену. Это было милое создание, которое училось в пед институте. Причем познакомился я на случке. Так обозвали предновогодний бал. Это наши отцы командиры, заебавшись удерживать молодое стадо от ебли всяких шлюх из рабочих кварталов, договорилось с ректорами пед института и те массово привезли будущих учительниц к будущим офицерам…. Если вдуматься то ебануцо можно от их дальновидности. Теперь пропавшего курсанта с точностью до 90% можно было найти в пед общаге, что с успехом и делалось периодически. Но не суть.
Лена.
Лена была красивой девочкой, невысокого росточка (мне в подбородок) такая хрупкая и вся…ну гладкая что ли….в общим стояк у меня начинался на третьей секунде, как я её видел. Пришлось побороться за её внимание, порамсить с ещё одной жертвой спермотоксикоза. Но я видимо сильней ебаться хотел и …в общем она предпочла моё общество. Понятное дело мне срочно потребовались увольнения, выяснилось, что она живёт с бабушкой в полутора часах езды от училища. Ну и понеслась. Благодаря лене я подтянул учёбу и вылез из косяков. Всё за увальняшку бля.
Задурил бошку цветами-стихами-мужской профессией- и прочей хуйнёй качественно. Тему ебли раскрыли под Таню Буланову ( не могу я её слушать….смех берёт…..я наяриваю Лену, а над ухом… «Платю! Платю!!» или «Стос ты сделала систра!!!» Понимаю что под Цоя не поебёшься. Но Буланова, это клиника вообще). И всё то у нас хорошо. Бабка делает вид, что ей похуй. Познакомился с мамой ( очень красивая женщина…я тогда ещё помнится подумал…опппа!!!)

А потом я узнал СТРАШНУЮ тайну. Они оказались довольно небедной семьёй. Жила Лена с бабушкой, якобы чтоб ей помогать, ну и посвободней себя чувствовать (вот она меня еблана и завела гы). А всё семейство еёйное жило в 4-х комнатных хоромах. Она мне сообщила, что я молодец, не введусь на прописку и бабло, и значит мне нужна она, а не квартира. Дура. Мне нужен был кусок ее кишки обозванный влагалищем, но я хавал что она говорит – целуя ей пальцы и загадачно улыбаясь, а она мне говорила, что я лучшее, что есть в её жизни, с восторженностью, которую могут испытывать только молодые 17-18 летние дурочки. Я был торжественно приглашён на встречу с папой, но заступил вместо этого в караул, папу я так и не увидел. Зато сменившись с караула и съебав в самоход (самовольная отлучка до 24-х часов) побывал в квартире. Там было на что посмотреть. Шкафы вместо книг были забиты видеокассетами частью на английском, пальмы по углам, ну в общем полная чаша эдаких самодостаточных людей.
И ещё там летал попугай.
- Это Кеша – представила мне попугая Лена – он ручной.
Попугай сел на её вытянутую руку быстро перебрался на плечо, она сняла его с плеча и усадила на руку мне…эта падла незамедлительно меня клюнула. У меня, конечно, появилось желание ёбнуть его об стену, но мысль о пизде привела меня к мысли о любви к животным и прочей хуете с крыльями и лапами. Я изобразил на ебальнике счастье и единение с природой. Этот пернатый уебан, добежал до моего плеча, чёта по-попугайски писданул.
- Это Кеша с тобой знакомится!!!!
Потом без предупреждения хуйнул меня за ухо. Я естественно дёрнул бошкой, эта пидарасина взлетела …и да-да…. Плечо было абосрато….сцууууукоо, новый камуфляж блять. Как вспомню, так вздрогну. Каноль блять – муха не еблась – а этот блять какаду ебаный (на самом деле он был волнистым самым обычным засранцем) срёт на меня будущую гордость российской армии. Видимо мои руки так спешно начали нашаривать любимый гранатомёт, а на лице было написано крупными буквами слово ПИЗДЕЦ, ибо Ленка резко потащила меня в комнату и снимала стресс часа два…хуле дело молодое, попугай был амнистирован, адвокат осваивала минет и ещё не наигралась с хуем. Мдаааа…песдатое было время.
Гром грянул через две недели. Я припиздил на поебушки, но бабушка сказала, что Лена у родителей, попиздил туда. Дверь мне открыла моя зареванная лапочка. Сразу кинулась на грудь и, спрятав лицо в междукарманьи, разрыдалась.
- Что такое? Кто? Тебя обидели?
- Нее-ээ-эт! Ке..Кеээ-э ша умее-ээр! - и рёв блять.

Бывают такие штуки в жизни, жалко человека привязавшегося к живности, а тут ебимая мается, конечно, я гладил её по волосам и шептал на ушко всякую успокаивающую херь. Так мы и стояли в коридоре обнявшись, она всхлипывала и, как водится в таких случаях, рассказала мне, как погиб Кеша, уже прижавшись ухом к моему черствеющему в казарме сердцу.
- Он ведь ручной совсем был, понимаешь? он как член нашей семьи, понимаешь? Он с руки ел, когда садились за стол, вечно с нами крутился… и весёлый такой, всё щебечет…(угу – думаю – то в тарелку насрёт, то за ухо тяпнет – ахуенно весёлый попугайчик у тя был, заебато, что подох) …..А я дура, надо было его в клетку, но он же ручной..Я суп варила, а он….а он… (всхлипывания) …а он дурачёёк на кастрюлю сел, на бортик, лапки обжог и упааааал…в кастрюююююлюююю…

Всё, пиздец. Меня начало трясти. Пиастры блять – хуяк…и суп из попугая…. Смерть засранца – бог не фраер! ыыыыыыыыыыы
Лена почувствовав, что я сотрясаюсь, подняла на меня удивлённые глаза. Я не сдерживаясь заржал, как конь. Слёзы счастья брызгали из моих глаз, как сцуко у клоуна в цирке, смешиваясь с её соплями на моём новом камке.
Конечно дальше был скандал, и я так и не прекратив ржать был выставлен нахуй из обители скорби по попугаю.

Прости меня Лена дурака, прости что не сдержался и заржал, в то время как тебя надо было отвлечь еблей от всего грустного, хотя б на последок…теперь мне осталось только дрочить на твой светлый образ, и ржать при виде волнистых попугайчиков.

А Таня Буланова всё-таки тупая пизда…

sqwer , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 29-03-2006 23:34:04

Четал с интересом.
более менее.

206

Хайфский бомж ----, 29-03-2006 23:57:20

смишно

207

тот самый осёл, 30-03-2006 00:43:03

Новодворская Валерия Ильинична29-03-2006 22:46:35
Радость моя, тебе бы поучиться чему нибудь другому, что в жизни более нужно, чем учиться писать какие то там креотивчики, они никому обсолютно не нужны, ну так, только тем кто втыкает в удав . . . Я к примеру креотивы в основном не читаю, читаю иногда каменты и то не ко всем креотивам . . .

Это Я к тому что в жизни есть вещи гораздо более интереснее чем какой то там интернет . . .

208

тот самый осёл, 30-03-2006 00:55:02

Интереснее всего Я - головка от хуя. . . !

209

Хам трамвайный, 30-03-2006 01:23:42

Ржунимагу!!!
зочот))

сквер один из немногих пишуших афтаров рисурсо

210

O'Henry, 30-03-2006 02:50:33

оо, сквер, гораздо лучше.

только лена тебя продинамила, как мата хари того еблана... если "она" тебе в кишку давала, то ты попал и сюда больше нихади.

211

Голова Члена, 30-03-2006 02:58:26

смиялсо.

Но Монгуст беспесты праф!

212

Егор Катлетов, 30-03-2006 03:24:54

мой летний сат, бля

213

АНКЕРБОЛТ, 30-03-2006 04:05:35

Чота как то не очень. Хуй знаит кароче. Нидогнал прикола или настроение не то. Н все равно зачод!

214

Бухалтеръ, 30-03-2006 05:02:44

фсё правильно сделал!

а за то што нероссмиялсо пад Таню Буланову - зачот
гыы

215

ОИР, 30-03-2006 05:09:11

Зачот!! Ржал как конь!

216

йибонутый омереканец, 30-03-2006 06:50:25

автор - риспект. маршрутка лучше, но ето тоже зйбс. пеши есчо

217

бывший, 30-03-2006 07:36:12

Слушать ебланову чтобы присунуть - прямая дорога к мазохизму.
зачот, пеши есчо

218

Das Mas Taa, 30-03-2006 08:18:31

бугага!!!

219

жолтый, 30-03-2006 08:28:39

срёт на меня- будущую гордость российской армии!
оборжался.!
на работу не ходи: пиши дальше

220

КОРА , 30-03-2006 08:59:47

гыыыыыыыы!!!

221

Tresh, 30-03-2006 09:15:53

На щет Тини - согласен.Астальное - хуита. Засунь палтьсы ф мясарупку.

222

где достать ТЭНГ?, 30-03-2006 09:37:38

пьедестал
напомнило о молодости
пиесчо

223

Хрен Хреныч, 30-03-2006 10:09:07

Сцука жжёшь!
Зачот биспизды, зачот. Пасмиялсо!

224

маринованные усы газзаева, 30-03-2006 10:22:10

ну че автор..
отличная зарисовка из жизни
улыбнуло, пеши исчо

225

Эстонский перванах, 30-03-2006 10:39:30

Смиялсо. Развисилила тема йобли пот буланову. А суп с папугаем нада была быстра фоткать мобильнегом и ф быстро жрать - дундук с бабром нервна курили бы на пару.

226

хуй, 30-03-2006 11:19:55

ты че и таньку ибал шоль?

227

Дрочер-фантазер, 30-03-2006 11:32:15

>4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин человек29-03-2006 11:58:58

>сквер ибет кусок кишки, а влогалеще это уже не пищоварительный трагд. это половой орган.

>а кишка это жеппа. каг и упомянул  ЙОЖ29-03-2006 11:46:35

Зоологи бля собрались, у бап 2 жопы - из одной срут, из другой ссут, а воняет из обеих одинаково - гавном

228

Студент, 30-03-2006 11:56:54

Да,бывает ся надо сдерждивать ,в самые угарные моменты!

229

ua, 30-03-2006 12:03:55

я бы тоже заржал...

230

Kirpitch, 30-03-2006 12:13:37

Бля пессдецц ржал, бля, он двараз перекрестился, бух ф катёл и там сварился(С?)

231

Марк Дакаскас, 30-03-2006 12:26:10

Помницца мы ф школе кахда рассказывал стихатварения, показывали другдругу рожи и факи, во был песдец. Я помницаа 3 раза пытался рассказать стихатварение, но  когда видел охуефшийе рожи карифанов неудержывался и ражал как конь, а училка сцуко двойку поставила.

232

Марк Дакаскас, 30-03-2006 12:29:27

мож кто помнит раньше в каждой BBS (это еще до ФИДО) была фотка GIRL.JPG, там где баба улыбается с обезьяньими глазами, так мы ее каждому стихочтецу показывали а училка не врубалась почему все ржут у доски как лошади

233

йа, 30-03-2006 13:00:59

афтар маладец,ржунимагу
Пиастры блять - хуяк...и суп из попугая....  бу-га-га!!! пацтулам

234

Брат Стругацких (Слуг аццких), 30-03-2006 13:40:57

ну смишно, канечна. Отнака тема ебли попугая Кеши с Леной неразкргыта.

235

Маша , 30-03-2006 14:55:32

Ахуеть...Ржунимагу на весь оффисссссссссссссс

236

Слепой ещё и Пью, 30-03-2006 15:06:24

koncikfadin29-03-2006 13:19:52

ЗЫ МВОКУ - эта сильно. А мы с КВОКУ "пизделись" в свайо время.

Сказочнег Шарль Перо. Не "пизделись" , а получали пездюлей

237

Цуккерман, 30-03-2006 15:13:22

Я обожаю такие креативы!!! Зачот

238

хуепутало, 30-03-2006 15:35:28

ржал аки конь :-)))) ужос сукаблядьнахуй

239

Штандартенфюрер СС, 30-03-2006 23:33:46

песдец...зачот!!! я четал ето ночью, еле как всех не разбудил...улыбнуло, чуть не порвало!

240

Граффин, 31-03-2006 00:00:07

Ты так Сквер скора Ренсона переплюнеш.

З.Ы. Выхади уже в палитсру.

241

Кобелино, 31-03-2006 00:02:05

бууугоооогааа!!! вкуссна жрать

242

diman, 31-03-2006 13:40:51

Паржал! Пасиба. Зачёт

243

Тугоухо, 31-03-2006 13:48:33

А я знаю мужа Тани Булановой. Так, ниче футболер. Кэп ленинградского Зенита. Просрали вчера, сцуки.

244

Попка-дурак, 01-04-2006 04:20:14

Заебись! :)

245

Eblan, 01-04-2006 12:24:06

popuqaya nado bilo traxnut'

246

Ибливый Опоссум, 01-04-2006 18:20:56

Это было милое создание, которое училось в пед институте.
адвокат осваивала минет и ещё не наигралась с хуем

Маленько запиздились, поручик!

247

Антанина иванавна, 02-04-2006 11:56:11

Рана ты сынок астанавилцо, была возможнасць тыкнуть в кишку изкаторай ленка твоя вылисла кагдата, а патомбы и маи трубы прачистил. Трайной тулуп.

248

а идить ф песду, 02-04-2006 14:26:26

скверище зачот аданазначна!...заипись напесал..особлива окончание....

249

sqwer, 02-04-2006 14:54:37

Ибливый Опоссум01-04-2006 18:20:56
те чё? бес кавычек не читаецо?..... бгаааааааааааааа

250

bor, 03-04-2006 02:18:26

Афтор, ты отмороженный на всю голову дебил. Даже хуй с ним с попугайчиком. Но "кусок кишки - влагалище" это пиздец. Да ты сам кусок кишки полный дерьма. Видимо ты и раньше был циничным ублюдком, а казарма тебя отморозила окончательно. В принципе армии такие и нужны, родную мать на кусочки заживо порежут и глазом не моргнут, отморозки. Грустно. Раньше заходил на Удафф поржать, а тут такая мерзкая блевотина. Тьфу, блять.

251

sqwer, 03-04-2006 08:27:03

bor03-04-2006 02:18:26
застрылись далбаёп....ачисти мир ат сибя кантужинава...бля

252

Умныйнахъ, 05-04-2006 16:14:17

> А Таня Буланова всё-таки тупая пизда...
беспесды!!! а крео, ниче так гламурненько... кароче, ЗАЧОТ!!  хуйарь исчо

253

Хмыриус Отмороженный, 17-04-2006 17:17:47

позитив, бугагагага

254

Фиолетовый, 03-09-2006 07:38:03

это гавно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg