Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туфли на невысоком каблуке

  1. Читай
  2. Креативы

«Если женщина говорит, что она вас любит,
то это не значит, что она любит вас одного»
А.П. Чехов




-Ты меня любишь?
-А как ты думаешь?
-Я тебя очень люблю. Постоянно думаю о тебе. Почему ты думаешь что я тебе изменяю? С чего ты взял? Так любишь?
-Да люблю.
-А сильно любишь? И как ты чувствуешь, что любишь?
-Что значит сильно?…не знаю. Я бы сказал это большая привязанность, плавно переходящая в истерию. И неутолимое чувство тоски, когда тебя рядом нет. Мне кажется, у тебя ещё кто, то есть. Ты мне, правда, не изменяешь?
-Нет, ты что?! Я же тебя люблю! Я к тебе привыкла. И вообще не представляю, что я буду делать без тебя. За кого ты меня принимаешь?
-Ну ладно Даш. Я тебе верю, - сказал Вадим.

Парень лениво потянулся на кровати. Даша откинула одеяло. Вадим оценивающим взглядом посмотрел на её тело. На минуту могло показаться, что девушка немного смутилась. Она мельком глянула на свою грудь и хитро заулыбалась. Закрыла ладонями соски, и начала сверлить Вадима взглядом.

Когда Даша улыбалась, её лицо светилось искренним счастьем, на щеках появлялись ямочки, а большие карие глаза становились черными щелками. Упругая смуглая кожа выдавала в ней провинциалку. В такие минуты её тело излучало тепло. Это тепло вызывало радость. Вселенское ощущение счастья накрывало Вадима.

-Даш, что ты так хитро смотришь?
-А что нельзя?
-Нет почему же можно.

Вадим запрыгнул на нее сверху.
-У ты моя сладенькая!
-Вадим нет я устала!
-Ну что значит устала? Мы же всего ничего потрахались. Я кончил всего один раз.
-Ну пять минут - это вполне достаточно.
-Достаточно? Нет не достаточно!
-Ну перестань приставать. Все равно бесполезно. Я устала, понимаешь?
-Устала? С чего это ты устала?
-Я что не имею права устать?, - Даша выпучила глаза, и приготовилась к словесной перепалке. Вадим начал теребить её соски пальцами в надежде, что не всё ещё потерянно.
-Бля не трогай меня за соски! Меня это просто раздражает! Я не возбуждена! А ты их трогаешь! Меня это бесит! Я же тебе говорила. Бля…- с раздражением в голосе начала тараторить Даша.

-Знаешь Вадим, мы давно не гуляли по городу. Может успеем ещё до закрытия магазинов?
-Успеем. Тебе во сколько надо быть дома?
-Хочу придти в одиннадцать. Завтра у меня выходной. Я хочу выспаться.
-Отлично! Давай присмотрим тебе новые туфли, а потом попьём пива. Идёт?
-Идёт!, - согласилась она.

Когда они проходили мимо обувного, взгляд девушки привлекли кожаные темно-коричневые туфельки на  невысоком каблуке.
-Класс!, - сказала она, - я хочу такие!
-Ты что йобнулась? Они же триста бэ стоят! Вон на ценник посмотри!
-Ну и что? Хочу такие и всё!
-Ладно, может как нить купим тебе такие.
-Когда?
-Не знаю. Мне копить надо. Столько денег, тем более сразу у меня нет, - Вадим насупился, вспоминая сколько времени, он копил на компьютер, - да Даш видимо нескоро мне ещё кредит за компьютер надо погасить.
-Понятно… – тихо произнесла Даша. Её лицо излучало расстройство.

Вадим постоянно провожал Дашу до подъезда. Он считал своим долгом провести любимую.
Даша крепко обняла Вадима. Поцеловала его в губы. Улыбнулась на прощание. И зашла в подъезд.

Вадим постоял ещё пару минут, и не спеша, направился домой. Возле своего подъезда он сел на скамеечку и закурил. Глубоко затягиваясь, он думал о жизни. О способах сэкономить и дополнительном заработке.

Даша забежала в подъезд. Посмотрела на встроенные в мобильные часы. 23.06. Неожиданно трубка начала вибрировать. От неожиданности Даша чуть не выронила телефон.
-Аллё!
-Привет зайка!
-Привет Егор! Как ты? Куда пропал?
-Я был в командировке. Вернулся всего пару часов назад. Уже поздновато, но может встретимся? Зайдёшь в гости?
-Зайду с удовольствием, я по тебе очень соскучилась! Подожди пару минут, ко мне мама звонит.
На экране мобильного высветилось Вадим.
-Вадим я в душе, выйду сразу тебя наберу.
-Жду.
Даша нажала кнопку «Возврат».
-Значит, хочешь, что бы я пришла тебе в гости?
-Сказать честно очень хочу!
-Хорошо Егорка! Через 40 минут буду у тебя.  
Даша завершила вызов, и перезвонила Вадиму.
-Вадимка ты себя нормально чувствуешь?
-Нормально.
-А я что, то подстыла. Наверное, сейчас лягу спать.
-Судя по голосу тебе действительно плохо.
-Да плохо твоей девочке. Давай пока заяц  пойду я спатки.
-Пока Дашенька. Спокойной тебе ночи сладких снов.
-Пока. Я тебя очень люблю! – специально заточенным для прощальных фраз голосом сказала Даша.

Даша разделась. Легла в кровать.
-Егор ты скоро?
-Скоро! Уже!
Дверь в ванной открылась. Послышалось шлёпанье мокрых ступней по коридору. Даша накрылась одеялом с головой. Почувствовав присутствие, она сказала:
-Ну чего ты ждёшь? Давай прыгай ко мне! Быстрее! Я мёрзну!

Резкий звук будильника прервал Дашин сон. Она открыла глаза. Посмотрела на настенные часы. Полдвенадцатого.
-Егор просыпайся уже утро! Ты на работу опоздаешь!
Из под одеяла появилась голова. Красные воспаленные глаза непонимающе смотрели на Дашу.
-У меня сегодня выходной!
-Да? Правда? Класс! Давай пробежимся по магазинам! – завопила Даша.
-Давай. Только позже…

Вадим возвращался с работы. Он порядком подзаебался в токарном цеху. Возле подъезда его ждал сюрприз. Он не ожидал что встретит Дашу.
-Привет Даш! А что ты тут делаешь? Ух ты! Какие на тебе туфельки! Прямо как те которые мы вчера на витрине видели!
-Да они не триста стоят! Я точно такие же, на рынке, за тридцать нашла! Клёвые правда?
-Ну! Туфельки просто супер! А ты случайно на них не очком заработала? – попытался подъебнуть Вадим.
-Конечно очком! Дурашка! Ты что думаешь я за сапоги могу с кем то переспать?
Вадим засмеялся. Даша заулыбалась.
-Ну пошли ко мне?
Вадим обнял за талию Дашу и открыл подъездную дверь.

-Вот блять сука туфельки ей приглянулись! Песда! Всю заначку проебал! Триста бэ. Ну блядь….Зато хоть засодил хорошенько. Давно так не ебалсо. И в рот по гланды эта Дашка берет и глотает и в зад даёт.  Я думал ты мне про нейо все напесдел…-рассказывал по телефону своему другу Вадиму Егор.


Зы:
Отдельное спасибо Андрон(Pahuist) и всем остальным за помощь в создании текста

Спан , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Робен Гут, 29-03-2006 11:31:39

Приходит мужик к директору цирка. Говорит:
- У меня чудесный номер
- В чем же он заключается?
- Я играю на контрастах
- А по подробней?
- Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают... Весь цирк в
дерьме... И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...

52

Mozg[1024], 29-03-2006 11:32:27

б/п ответ на крео Новодворской! http://udaff.com/creo/55276.html
Аффтар маладца!

53

Спан, 29-03-2006 11:35:20

Фаллос на крыльях29-03-2006 11:13:09

Смишной роскас, очинно много цмеялсо особливо с последниго обзатца

"Они же триста бэ стоят! " Чего бэ? Бэлоруских руплей? Бат? Баливийских пессо?

долларов в просторечие бэ, говнобаки, зелёные бапке, угаловныи единицы

54

Усеныч, 29-03-2006 11:38:04

так бывает. часто. лет пять - шесть назат попал на похожее

55

ЙОЖ, 29-03-2006 11:38:51

Седня па рисурсу дижурят бляди!!!!
Фсе падонки седня узнайут хучу спосабоф каторыме нас найобывайут пелотке...

56

тот самый суслик, 29-03-2006 11:40:37

аффтар такие розавые сопле ни для удафа...... кг/ам

57

Чебур, 29-03-2006 11:40:52

Зачот....хуля, так оно и бывает

58

Цобака и Кошко, 29-03-2006 11:41:44

а эта пелотка случайно не систра Новодворскай??? ась??
походу на ресурсе фсе пелотки - ЗАШТОТОДАВАЛКИ!
МЫ С КОШКОМ В АХУЕ!!!
кг/ал (аффтар-лузер)

59

Грусный дрочер, 29-03-2006 11:42:16

тема ебли за ботинке роскрыта! все бабы бляди! афтар пеши исчо разоблачительные крео

60

Цобака и Кошко, 29-03-2006 11:43:55

РобинГут жжошь коментами! маладца, потомственный хуятор!

61

Я хуею над вашим образованием, 29-03-2006 11:45:00

сцуко ненавижу блядей!

62

хули вырос, 29-03-2006 11:45:07

Вадимам - дратчить и лечицо от долбоибизма!
Дашам - хуи в гланды!
афтару - зачот!

63

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 11:46:45

круто нах

64

sqwer, 29-03-2006 11:47:55

мдяяя атветик навадворскай беспезды... атличный крео

65

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 11:50:01

правда жызни

66

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 11:50:41

Афтыря не читаю. Просто интересно: такое же говно, как всегда, или ещё хуже?

67

гнусный хор калхозников, 29-03-2006 11:56:29

Да за такии дорогие туфли можна  ХЛМу пол года ебать. гы-ыыы
Спан млаца, крео гут.

68

Взвод страпонометчиков, 29-03-2006 11:57:23

пра белые сапаги леры ильинешны навадворскай

69

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 12:01:53

Спан29-03-2006 11:35:20

Фаллос на крыльях29-03-2006 11:13:09

Смишной роскас, очинно много цмеялсо особливо с последниго обзатца

"Они же триста бэ стоят! " Чего бэ? Бэлоруских руплей? Бат? Баливийских пессо?

долларов в просторечие бэ, говнобаки, зелёные бапке, угаловныи единицы
-------------------------------------
А, понел. ТОКО НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ТАКОВО.
и ПОЧЕМУ У ВАС ЦЕННЕКИ в угаловных идиницах?
Ты не в росии живешь?

70

Листенон, 29-03-2006 12:04:48

Вадим  постоянно  провожал  Дашу  до  подъезда.  Он  считал  своим  долгом
провести  любимую.      Вот  и  провёл.

71

rommel, 29-03-2006 12:05:38

а де тема ебли? ацтой

72

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 29-03-2006 12:06:54

НЕНАВИЖУ СССУКИ, ВЫ УБИЛИ МОЮ ВЕРУ В БЛЯД.. ТОЕСТЬ В ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
ВСЕ БАБЫ-БЛЯДИ, ВСЕ!!!!
ПРОВЕРЕНО ИМПЕРИЧЕСКИМ ПУТЁМ!!!!
КРЕАТИВ ЗАЧЁТНЫЙ, ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ.....
надо быть пАдонком чтоб ВЫЖИТЬ!!!

73

олкаголек, 29-03-2006 12:10:09

читаеца легко, но не цепляет

74

coox, 29-03-2006 12:12:15

казалось бы печально все это.. но с другой стороны тов. Вадиму она вобще даром дается.  Пускай это поймет и получает кайф от бесплатного сэкса  пока  действительно нормальную пелотку  не найдет

75

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 12:12:56

и что?
хорошо написанно, но креатива нет

76

Figaro (коникулы рулят), 29-03-2006 12:14:43

Нетленные перлы
"На минуту могло показаться, что девушка немного смутилась"
"Упругая смуглая кожа выдавала в ней провинциалку"
"Даша завершила вызов"

Это ваще Фрейд
"А ты случайно на них не очком заработала?"
"Егорка,  Вадимка, Дурашка"

Афтор руби яйтса

77

Figaro (коникулы рулят), 29-03-2006 12:16:07

Хранительница личностных матриц29-03-2006 12:12:56
Явахуе ыхыхы

78

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 12:17:04

Figaro (коникулы рулят)
от чего?
Легко написано, я не хочу в данном случае придирацца к фаразм, как ты.

79

Прастой Брадяга, 29-03-2006 12:20:02

Панравилась. Пра тех, каторыи думают, что ани играют, кагда играют ими.

80

Паследний, 29-03-2006 12:20:12

спан, респект тибе, таких блядищ 90 працентоф фсех бап так их и надо, ищо нада была паабищать купить шубу за 3 штуки бэ и за это атадрать сразу дваем, снять на камеру и вылажыть на удаф и паказать ейной маме....пишы дальше

81

Figaro (коникулы рулят), 29-03-2006 12:20:35

Хранительница личностных матриц29-03-2006 12:17:04
Да деж лихко? Криво косо рвано. Пмощь зала афтора не спасла. Безнадега

82

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 12:21:53

Figaro (коникулы рулят)
слушай я ж не критик тут профессиональный. мне понравилось. гыгыгы.

83

Паследний, 29-03-2006 12:22:39

2 ХЛМ
саламалейкум старушка, как твой бульдозир? че паламался? не успела паперванахать?

84

Дефицит Общения, 29-03-2006 12:23:11

Отлично сработано. Зачот.

85

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 12:27:48

Последний
Ва аллейкум салам, да нет, отдыхала, не до первонахинга было

86

Конец, 29-03-2006 12:31:47

Последний нах

87

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 12:32:34

Figaro (коникулы рулят)29-03-2006 12:20:35
Коротко и по делу. Пасиб. Лишний раз убедился, что афтырь отправлен в игнор объективно

88

Хам,быдло и мужик, 29-03-2006 12:36:02

Хуле,старо как мир...
"Её лицо излучало расстройство." - излучало расстройство желудка штоле?

89

3.14здец, 29-03-2006 12:37:38

ужос ! второй рассказ за день про то как бабы из парней деньги выуживают . как то удручающе это фсе !

90

ТЖБ, 29-03-2006 12:39:43

Муть

91

Ramallah, 29-03-2006 12:44:02

деградирующий золотой мальчик
29-03-2006 12:03:38

Ахуенно!
Афтар, пиши еще! Такой позитив -на весь день. Бля, кайф...

все, кому крео не понравился - идите в сраку, долбоёбы тупорылые.
_____________________________________________________________

Афтырь Спан, это ты???

92

DURENb, 29-03-2006 12:45:06

Блять все понятно с самого начала ружье выстрелило..............причем 2 раза за день

93

ua, 29-03-2006 12:48:35

Прастой Брадяга29-03-2006 12:20:02

поддерживаю вот этот камент

94

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 12:50:19

Figaro (коникулы рулят)29-03-2006 12:16:07

Хранительница личностных матриц29-03-2006 12:12:56
Явахуе ыхыхы
=============
Ээээээ.... ведьма решила поиграть в добрую фею...

95

Елистрат Волобуеf, 29-03-2006 12:50:30

кто кого поимел - не понятно блять
с одной стороны девку трахнули - это да
но по итогу то человек всю заначку проибал - хули триста бакинских
читается легко

96

Хранительница личностных матриц, 29-03-2006 12:51:58

Пробежавшая мимо
бгагага опять ты? ты ж вроде обещала съебнуть отсюда, гыгыгы.
вот веселая дуро.

97

Взволнованый читалель, 29-03-2006 12:53:40

Афтар!
падропней пра эта;
Зы:
Отдельное спасибо Андрон(Pahuist) и всем остальным за помощь в создании текста
В чем  помошь выражалас и, сколько раз, с гандоном или без?

98

Мутный филен, 29-03-2006 12:54:49

Угагага! Канцоффка порадовала!

99

Эстет, бля, 29-03-2006 12:56:11

такой текст ещщо и помогали создавать? песдетц.

100

Министр хуячечной, 29-03-2006 12:59:29

Как ответ на высер тупорылой новодворской пойдет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg